X



【バレーボール】大阪で会える! 女子バレーの元エース木村沙織が働くカフェを発見 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/01(日) 15:41:14.45ID:0heIYHaf9
いま、バレーボールファンの間でひそかにささやかれている噂があるのをご存じだろうか。
女子バレー日本代表の元エース・木村沙織(33)が働くカフェがある、というのだ。いわく、木村はフツーに店頭に立ち、接客もしているという。

実力もさることながら、その可憐なルックスでも絶大な人気を集めた国民的スターがカフェの店員? 
訝(いぶか)しみながら本誌は大阪市内にある件(くだん)のカフェを訪問。
はたして噂は、本当だった。

「いらっしゃいませ〜」

アメリカンな外観が印象的なオシャレカフェに入ると、いきなり木村が現役時代と同じ弾けるような笑顔で迎えてくれた。
引退から2年以上が経つが、あの抜群のスタイルはまったく変わっていない。

客と気軽に談笑していたかと思えば、レジにも立つ。
まだ慣れていないのか、お釣りの計算に手間取ってはいたが、堂々たる店員ぶりだ。

いったいなぜ、木村沙織がカフェで働いているのか。
客がいなくなったタイミングで取材をお願いすると、彼女は快く応じてくれた。

「現役時代からずーっと、カフェをオープンするのが夢だったんです。
引退後、実際にイベントでカフェをやったり、バレーの大会でちょっとしたお店をやらせてもらって経験を積んでいました。
それで’16年に結婚した元バレーボール選手の夫に相談したら『一緒にやろう』と言ってくれて、
実現したのがこの店です。
今年9月にプレオープンして、10月1日から正式にやっています」

料理は夫がつくり、木村は主に接客を担当している。
営業時間は14〜24時。
ほぼ毎日、夫婦で店頭に出ているという。
カフェをオープンしたことについては、特に告知はしていない。

「ファンの方に来てもらえるのは、もちろん嬉しいです。
でもそれよりも、町に馴染んで地域の人たちと交流しながら、みんなが集まれるような場所を私たちは目指しています。
実際、外観を見てフラッと入ってくれる方も多くて、それが本当に嬉しいです。
女性客だけでなく、男性や子供連れ、おじいちゃんおばあちゃんなど、いろんな層の方が来店してくださるので、毎日『面白いなー』と思って接客しています」

解説やテレビ出演の依頼はいくつかあるが、いまは店に専念したいと語る木村。今後の夢も明かしてくれた。

「現役時代と生活はまったく違いますが、夢だったことが少しずつ形になってきて、すごく楽しいです。
この店をもっとしっかりと軌道に乗せて、庭付きの一軒家を建てるのが今後の目標です(笑)。
もちろん、バレーはいまでも大好きなので、私なりの形で携わることができたらなとも思っています。
たとえば飲食しながら試合を楽しんでもらう企画を考えたりとか、そういう方面からバレー界を盛り上げたいな、と」

引退後、メディアにもほとんど出ることはなかったバレー界のスターは、大阪で新たな夢に向かって歩き出していた。

『FRIDAY』2019年12月6日号より

https://i.imgur.com/13NpREE.jpg


11/30(土) 8:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191130-00000005-friday-spo

前スレ 2019/11/30(土) 11:50
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575082250/


https://i.imgur.com/Ipxl0rc.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:43:32.86ID:sVESAPOB0
入った時に「いらっしゃいませ」も
料理持って来た時に「お待たせしました」も無かったって書かれたな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:43:52.00ID:0HhKvqgM0
24時までって酒も出してるんか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:44:36.20ID:0paaYUnF0
何でユニフォームじゃないんだよ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:44:37.00ID:ymgRngAA0
北堀江やな 旦那190くらい?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:44:47.11ID:s4OSxvh80
おっぱいはいくらで飲めるんでつか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:44:50.39ID:7kCECFxQ0
40歳まで続いたらデカいババアがやってるだけの喫茶店になる。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:45:49.02ID:GfYSZIfN0
>>1
木村沙織と並んで大体同じぐらいって相手の男どんだけでけえんだと思ったら木村沙織って185cmだったんだな
もうちょい高いのかと思ってた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:46:14.87ID:0rJaE88s0
紅茶のおいしい喫茶店ってどっかにない?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:46:15.06ID:/HGQ6pYM0
ブルマはいてるんなら見に行くが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:46:44.94ID:qU4HFHpa0
ブルマーなら 客10倍
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:46:51.73ID:tYsdKNJq0
人妻になった女に用はない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:47:13.93ID:VUv/3T4q0
オーナー夫人か!勘違いするから・・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:47:48.01ID:jwqGxnrp0
「孤独のグルメ」に登場するとしたら、
木村役は大林素子だろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:47:54.96ID:zChZ9Ayl0
> https://i.imgur.com/Ipxl0rc.jpg

普通の夫婦に見えるけど実際見たら糞デカい夫婦だろうなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:48:41.44ID:BELwYndT0
マイクロビキニならなぁ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:50:36.92ID:sOmNn6Lr0
ダンナ単体なら178ぐらいに見えるのな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:51:25.28ID:CRirDO8c0
芸能人が引退して店始めるのはよくある話
で1年後に大体消えてる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:51:26.81ID:ftC3aU0Q0
顔ちっさ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:51:35.85ID:upy4oQlC0
かわいい子が押しの強いチンピラの彼女になった時の気分
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:56:25.97ID:WIK6oe0K0
写真で見る限り、楽しそうにやっていますね。
夢が実現できてよかったのではないかな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:00:09.61ID:04GLw5C80
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:08:31.33ID:WIPsLOa80
何でバレーボール見ながら飯食わなあかんねん。そういう発想がずれてんねん。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:09:08.28ID:vCc4cxDR0
木村沙織夫婦がオープンしたカフェ

cefe & bar 32

定休日:不定休
ご予約はDMまで 夜営業のみ

営業時間:
cafe Open 14:00〜18:00
bar Open 18:00〜24:00

住所:〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江2-4-20

メニュー
・のり弁 1000円
・フライドポテト(塩・コンソメ・バター醤油) 600円
・フライドポテトサンデー (ポテト+クリーム) 1000円
・しじみのお味噌汁 500円
他ドリンク類

のり弁 1,000円
https://i0.wp.com/xn--qck4e3az758ak01d.com/wp-content/uploads/2019/11/IMG_E4748.jpg

カフェラテ 450円、紅茶 300円
https://i2.wp.com/xn--qck4e3az758ak01d.com/wp-content/uploads/2019/11/IMG_4754.jpg

木村沙織(33)
身長185cm
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:10:30.62ID:WIPsLOa80
木村沙織と結婚できる代わりに毎日、喫茶店で一日中、料理仕入れをしなきゃいけない生活と
独身だけどある程度、好きなこと出来る生活どっちがいい?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:15:27.79ID:WIPsLOa80
近所にもこういう店あるけど
不定休で14時から営業とか商売を舐めてるよな・・・
いつ休みなのかよくわからない店とか
あてにして食べに行けないし。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:16:20.39ID:M1S1k2az0
>>39
ほっともっとのノリ弁にちょい足ししたようにしか見えん
これで1000円とか無いわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:16:27.09ID:/c4HawJt0
>>1
カウンターのスツールが沙織さんの膝くらいまでしかないように見えるが、
たぶん俺の身長くらいの高さがある椅子なんだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:18:02.89ID:/c4HawJt0
>>46
知らないの?うまいよ
甘い・しょっぱいのハーモニーで
よくソフトクリームとフライドポテトとかの組み合わせであるよね

俺は食わないけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:19:32.20ID:zyci2nAf0
木村沙織って可愛いんだけど
あのど天然っぷりで引くわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:21:40.00ID:6ukROX6V0
>>39
\\\\\|//////
(´・ω・`)
デカい2人の胃袋の大きさに合わせたのかすげぇボリュームがあるな。オトコは喜ぶけど女さんには多すぎるんじゃないか?2人で来てシェアすりゃ良いのか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:28:42.71ID:zwkaxRYt0
>現役時代からずーっと、カフェをオープンするのが夢だったんです。

沙織の夢に一緒にやってくれる良い旦那じゃないか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:28:50.30ID:Fq7JjD8U0
ゆっさりん
0060ナンパ師
垢版 |
2019/12/01(日) 16:33:11.24ID:MAdBJ5Yw0
>>1
連絡先交換はもちろんOKなんだろうな?
0061ナンパ師
垢版 |
2019/12/01(日) 16:33:46.93ID:MAdBJ5Yw0
>>20
なんかムラムラする
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:34:23.87ID:h3Hw3eYU0
なぎら健壱のギャグ思い出した

ママの母乳で!ってやつ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:35:43.74ID:NBO5izAl0
大阪でカフェとか需要あるのかなと思ったら
のり弁とか出すのか
そのうちたこ焼きやお好み焼き肉まんとかも出しそうだわ
0067ナンパ師
垢版 |
2019/12/01(日) 16:38:28.81ID:MAdBJ5Yw0
デカい女の排便姿が見たい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:38:54.79ID:l7tRwz5C0
旦那のつくったの、ガッツリ男料理だよな。
自分が食いたいもの並べただけにみえる。
カフェなんだから女子力とかインスタ映えを考えないと。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:56.23ID:8emkhXiu0
顔ちっちゃいな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:41:47.59ID:WIPsLOa80
>>54
俺たちを出し抜いて木村沙織と結婚する気か?

>>57
俺もしたいよ・・・
どうしたらこんな女ゲット出来るんだよ。

とりあえずこのデカい旦那を倒さないと
木村沙織には近づけないな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:42:22.81ID:Cn3ycRWL0
>>12
東京には片手程度の店ならあるが大阪にはない
結局自分で入れるのが一番美味しいってなる
昔福岡にフォートナムメイソンの喫茶店があって美味しかったが速攻で潰れた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:42:35.87ID:PNkFQF+E0
相変わらずデカ可愛くて安心した
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:43:43.10ID:5uBHdlIB0
>>39
大阪でこのボッタクリ価格だと無理だろ
大阪人は基本アホだけど金の事になるとめちゃくちゃシビアだからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:46:53.18ID:NBO5izAl0
飲食は難しいらしいから金だけ溶かしてってことになないといいね
ベンツ3台はつぎ込んだとかいってた元スポーツ選手がいたわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:48:22.09ID:MyvqXMM/0
迷彩の服でゲンナリ
大人が来ていいやつじゃないってば…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:49:20.63ID:ESlFp8AG0
ホモ弁でのり弁仕入れて皿に乗せるだけで1000円か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:51:11.40ID:FL56c42L0
>>64
それは彦麻呂の海の宝石箱と一緒で
ものまねの脚色で勝手に作った言葉

なぎら本人は「俺そんなこと言いそうかなあ?」と憤慨していた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:51:18.44ID:Mul9GK2J0
いったら、乳揉ましてくれた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:52:49.33ID:j9Dw+nvZ0
木村沙織がテレビやバレー関連仕事で稼いで補充するから問題ないんだろう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:55:43.85ID:NBO5izAl0
190と185のぶつかり合いってちょっとみたいな
性的な部分じゃなくても
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:56:40.03ID:04GLw5C80
>>39
アピタの総菜コーナーで働いてたからわかる
この弁当、原価200円しない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:05:29.67ID:HByp1vBo0
ユニ着ておっぱい揺らさなければただのでかい女
何の価値もない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:07:37.57ID:upy4oQlC0
>>39
ここに予約についての問い合わせしたら木村沙織とDMしてる事になるのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:08:48.86ID:ESlFp8AG0
>>41
前者
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:10:34.01ID:upy4oQlC0
カフェでオシャレに過ごすアタクシの上位互換、カフェを切り盛りして自由に生きるアタクシだな
トルコに移籍した時のマン筋には世話になったがここに貢ぐかと言われたら、ちょっときつい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:11:59.37ID:Qsq+lNyQ0
>>12
Coffee bean & tea leaf
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:12:10.91ID:ESlFp8AG0
背が高い女って膣も深いのかな。
俺の愚息が奥まで届くか心配。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:14:34.63ID:hbvlI3A40
大津の石山駅近辺で東レのバレーチームの集団をよく目撃してたけど異様な風景だったぞ、
雑踏の人波から首から上が突出してる田舎の女子高生みたいな集団がぞろぞろ歩いてるんだよ、
あいつらみんな身長180センチぐらいあるんだよね。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:15:46.22ID:04GLw5C80
>>41
木村沙織ってそんなに美人か?
俺には山崎邦正にしか見えない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:18:12.87ID:Qsq+lNyQ0
>>41
木村はタレントに専念すれば年3000万は稼げるから木村だろ。カフェはあくまでもお遊びだよ。一生やる仕事じゃない。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:18:37.79ID:/9zZ2TQM0
>>1
でかいけどめちゃくちゃ可愛いなw
そして店長はもっとでかいw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:23:22.61ID:SrsPJDyc0
おっパブ?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:23:50.35ID:NBO5izAl0
美人じゃないけど
ギャップがすごいんだよな
185で童顔
長身なのに巨乳
スポーツ選手なのいなで肩とか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:26:37.83ID:/3ghl8tz0
>>68
木村沙織目当てで行った男にはちょうど良いのでは?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:36:58.27ID:gmCIvl4s0
坂口憲二も珈琲店してるね
俳優復帰して欲しいのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:37:00.48ID:BglhSMxz0
>>39
これは酷いw
普通ならソッコー潰れるけど、店で注文すれば沙織をしばらくタダで見れる特典の価値をどう考えるかだな
カフェ単体としては下の下
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:38:56.96ID:/9zZ2TQM0
>>39
カフェは普通なのにのり弁1000円味噌汁500円は草
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:39:35.10ID:SZHtQwd90
夏になったら行ってみたいね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:40:31.03ID:GWHp+TnI0
何で大阪で開店?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:41:12.17ID:PuvVgzQo0
夏は谷間からおっぱいチラチラ見えてたよ
大きかった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:41:15.81ID:upy4oQlC0
>>111
坂口憲二ってまだ生きてるの?
なんか死んだような気がしてた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:43:41.68ID:Zc1nz4yL0
まあここでdisってる人達よりは
間違いなく幸せな人生送ってるな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:46:01.90ID:5G7bC0cJ0
>>39
木村沙織に会える喫茶店、と考えれば妥当な価格
メイド喫茶なんてこれよりもっとボラれるやん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:51:08.35ID:zwkaxRYt0
>>110
何人かバレー選手とのデートを週刊誌に撮られてるぞ
確か代表経験者じゃなかったか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:59:18.87ID:2wIgAMFW0
木村「お冷やです」
ある男「お前のようなババァがいるか」
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:59:29.76ID:tMDIVWeu0
こんな遊びみたいな事に時間つかわないで、はよ子供産んだほうが幸せ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:03:57.36ID:tMDIVWeu0
>>130
ちゃんと旦那とゆったりした時間と余裕あるセックスしないと。大変拗らせる事になりそう。今適齢期ギリなんだし、ストレスある環境で自分極めてる場合じゃない。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:21:42.30ID:gT1UTNQj0
>>1
よくモデルで9頭身とか見出しの記事があるが
高いヒールと誇張な見出しの嘘記事

でもこの画像見ると当然ヒール履いてないし木村さん頭小さいし
マジで8頭身以上あるな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:22:56.91ID:kuUDJafZ0
大阪なんだ。丸ノ内でやっていたのは別物なんだ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:23:06.39ID:gT1UTNQj0
>>128
この客舐めた態度は客にすぐバレる
そして二度と来なくなる
直ぐに改良するべき
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:23:36.68ID:wewTrSlI0
女子なら味普通でも映えるメニューなら1000円出すだろうけど、冷凍食品の揚げ物を汚く乗っけただけのガテン飯じゃ無理
男子なら味普通以下でも量と値段のコスパがよければ体育会系が来るだろうけどこれじゃ無理
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:25:00.01ID:J/+hWdFE0
>>128
あははははは
これはほか弁かスーパー惣菜売り場の弁当のクオリティ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:27:46.84ID:l7tRwz5C0
深夜24時までなら掃除や会計やらやってたら深夜2時に帰宅だろな。
もっと朝と昼だけのカフェのほうがいいのに。
今の感じじゃあ、夫婦とも疲れ切って子作りできないだろな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:29:45.91ID:gT1UTNQj0
>>39
飲み物もダメだよね
グラスだめ、氷だめ
中身もダメな雰囲気プンプンする

紅茶300円で採算取れるなら既製品をグラスに注いでいるだけでしょ
価格は合わせているから合格か
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:30:46.16ID:jwqGxnrp0
酒も注文しないと怒られるカフェ、
ラーメンや唐揚げが売りのカフェ
飲食は試行錯誤も楽しいものだ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:32:06.67ID:l7tRwz5C0
のり弁は原価200円かかってないとおもう。
粗利85%ぐらいあるんじなないの?
そんな飲食店ありかよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:32:45.70ID:lMi7ZEQu0
>>128
これマ?
おしゃれなカフェ飯だったらまあ1000円とかもアリかなと思うけど
まんまのり弁しかも既製品とか…
料理に自信ないならタピオカでもいいのに
もうちょっと考えられないのかね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:33:52.59ID:rd+RR9LN0
カウンターの椅子は一脚1.5万以上みたいね。
内装お金掛かってるね。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:34:38.84ID:y6UEe+Kd0
見ただけで決め付けは良くないな
めちゃボリュームあって美味しいかもしれないし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:38:26.15ID:gT1UTNQj0
>>149
でもカウンターと高さが合ってないから
あの椅子に普通の人が座るとカウンターは胸くらいの高さにw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:41:17.60ID:l7tRwz5C0
北堀江じゃなくて北新地で働いたら人気出るのにね。
おなじ夜の仕事するなら。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:42:39.68ID:zwkaxRYt0
旦那もバレーからパナソニックで料理経験ないだろ
あんまり当たるな

沙織の夢に一緒になってやってくれる旦那だぞ
優しいじゃないか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:43:44.99ID:AAli5pWG0
スーパー女子高生木村沙織
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:45:40.18ID:DA8elg6p0
このノリ弁当ってMマートとかの業務用食材使って盛り付けてるだけだろ
なんでサンドイッチとかカフェっぽいメニューにしなかったんだろう
せめて厨房でちゃんと調理したもの出さないとリピーターつかずに確実に潰れるぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:46:19.84ID:B8pZm3iv0
TV越しのオナニー専用姫だな
実際に185の女が隣にいたら引くし、立たない
特にバレーボールだから骨格もゴツイし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:46:52.45ID:l7tRwz5C0
>>160
すべて許せた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:49:05.86ID:AAli5pWG0
本当に本人が接客してるなら一度は行ってみたい。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:53:02.68ID:d990opNd0
>>1
背が高いのに顔が小さくて首が長くてボインでスラッとしてて奇跡の体系だと思う
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:57:06.44ID:zghZ7jNJ0
おっぱいが見られるとか思って行って実物見たら、ガタイ全体デカくてビビるんだろうな。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:58:23.28ID:V8PT8Cp70
>>128
冷凍食品全開だな
500円?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:15:57.65ID:D6NjwnOf0
大阪でおすすめのディナーやランチを紹介! 大阪グルメ
木村沙織が大阪北堀江にオープンしたカフェ「32サニー」行ってみた!

カフェタイムの14:00〜18:00に行くと食べられるメニューは、
「のり弁」と「ポテト」「お味噌汁」です。
入り口はドアタイプではなく、ビニールタイプ。
中が良く見えるつくりになっています。
ビニールの入り口を開けて中へ。
木村沙織さんがいたので、「2名です」と伝えると一番入り口ちかくの
席にどうぞされました。

「いらっしゃいませ」などの笑顔はありません…。寂しいですね。
(´;ω;`)ウゥゥ
店内の奥は温かいのかもしれませんが、こちらの席は寒いです…。
隙間風がかなり入ってきます。
15時前の入店でお客さんは2組。15分後には貸し切りになりました。
気が付くと、木村沙織さんと旦那さんの姿はなく…。

・のり弁 1000円
・フライドポテト(塩・コンソメ・バター醤油) 600円
・フライドポテトサンデー (ポテト+クリーム) 1000円
・しじみのお味噌汁 500円
メニューが「のり弁」だけとは少し寂しいですね…。
15分ほどで運ばれてきました。
「お待たせしました」などの言葉がなかったのには少し驚きました…。
「ドリンクは食後にお願いします」と、お願いしたのでご飯と一緒にお水
が出てくると思いましたが…。出てきませんでした。
お水は出さないスタイルのカフェなのかもしれません。
メンチカツと白身魚のフライはおなじみの味です。
お弁当屋さんの揚物と一緒だと思うので冷凍でしょう。
ノリは切り込みが入っていないので食べずらかったです。
「いらっしゃいませ」「お待たせしました」などの言葉や笑顔、
愛想のなさには木村沙織ファンとして少し残念に思いました。
お店の入り口がドアではなく、ビニールなので11月〜3月は寒く感じる
と思います。

定休日  不定休 予約は夜営業のみ可
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:20:53.35ID:AX4SilW/0
おっぱいを目立たなく、押しつぶしてるのかよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:21:00.97ID:V8PT8Cp70
>>173
おままごとだな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:26:30.90ID:L4yNetKJ0
>>1
キャプ翼キャラにも劣らない頭身だなw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:27:48.21ID:gCJV7k8u0
業務スーパーで買ってきたのをそのまま出すって芸なさすぎ
こりゃダメだ
潰れるのも時間の問題
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:30:10.39ID:pKX63p0r0
いらっしゃいませ!っつって、まず水を出す
飲食店でこれを省く理由は何だ
こんな接客してたらご近所さんからも総スカンまったなしでは
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:35:36.46ID:H8S9gEpg0
場所代と有名人目当てのミーハー客対策で高いんだろうけど
やりすぎ感満載だね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:40:32.55ID:nXjbtuSi0
>>39
おっぱいを強調したユニ着てくれればそれでよいのだがそうでもないのか…(´・ω・`)
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:41:44.25ID:dOYxSmvI0
この女スゲーな
10頭身くらいにみえる
海外のスーパーモデルかよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:46:59.85ID:7frcer2E0
>>173
こんなメニューと接客しかできないのにカフェオープンしようなんてよく思えたな
怖いもの知らずな性格なんかな?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:12:30.65ID:KvdbQnuq0
ここに電話したら沙織と話せるのかな?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:25:42.73ID:hsy0p5Em0
出会って4秒で合体
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:41:35.71ID:uY81hb9d0
前の板の1からの続きで、
さおりんのお店は自己資金で開業と予想し、
尚且つ彼女の広告塔としてのメリットと旦那との共稼ぎ労働のプラス面を考慮しても、
さおりんと旦那が飲食は未経験というマイナスと
(さおりんは少しあるみたいだけどw)
2人ともバレー中心で社会人としての実績が無いのが致命的かな・・?

ただ、メニューを見れば料理で勝負の店で無い(のり弁ランチw)から、とりあえず資金に余裕があるから自己満足的→願望達成で今、2人は幸せなんだと思うね・・

まぁ〜今後はセルフプロジュ一スのやり方次第で繁盛店になる可能性はある・・かな??
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:42:32.89ID:TP9imqe+0
デカくて、細めで、顔小さくて、ケツデカい女は最高
胴長短足女とかいくら顔可愛くてもゴミ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:43:17.17ID:aNSrylk60
お洒落だけど、そんな儲からんだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:51:18.38ID:Pp7UsMTr0
料理見ても
ドリンク見ても
価格見ても
客のこと考えてないのが透けてる
金のことしか考えてない
自分自分自分
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:52:38.61ID:Pp7UsMTr0
>>11
女の平均身長+30やぞ?
男にしたら2メートル超えてる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:22:05.31ID:h99w1i4L0
のり弁ワロタ
体育大学の周りにある弁当屋のレベルだな
カロリー満点
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:45:47.16ID:TMH4SiUv0
>>12
柏原芳恵に聞けば分かるはずや!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:46:05.04ID:ITTYMI7b0
あのサオリンに会えてがっつり飯も食えて1000円とちょっとって安いじゃないの
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:48:02.68ID:wkPY6DGJ0
>>39
300円ののり弁を皿に盛ったようにしか見えんw
カフェより高い味噌汁ってなんやねん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:50:58.75ID:a1zB70g70
>>39
300円の紅茶とか全く期待できない
まともな茶葉使ってるわけない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:54:30.98ID:TMH4SiUv0
なぜ大阪?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:55:42.55ID:U0DgWLwc0
>>5
お、イイな!それ。
全日本レプリカで白ノースリーブだったら毎晩通いたいw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:57:08.83ID:Tj1QgeHX0
木村沙織ちゃんに会えて飯食えてこの値段ならめちゃ安いと思う。キャバクラとかなんなんっていう値段やん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:57:15.57ID:pKX63p0r0
>>204
紙パックからそのまま注いでるタイプ
あの量だしランチなら100円が妥当だね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:02:01.10ID:Oej0Vc610
>>196
貧乏って辛いなお前
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:03:29.50ID:C4iJK6YB0
なんか15頭身ぐらいないか?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:03:42.85ID:D6NjwnOf0
4割以上の店舗については営業1年以内に閉店していることが判明。
2年以内に50%が閉店。7割以上の店舗が営業3年以内で閉店。
飲食店は。10年間生き残れるのは1割。

【プロレス】川田利明さん明かす「俺のラーメン店はなぜこんなにルールが多いのか」 すべてはお客さんのため

【プロレス】プロレスラー川田利明さんが考えた「バイトテロ」を防ぐ究極の対策

【プロレス】川田利明さん告白「俺はベンツを3台、ラーメンのスープに溶かした…」 開店資金はいくらあっても足りない

【プロレス】川田利明さん 朝8時から仕込んで深夜2時に帰宅…プロレスより過酷なラーメン店経営 それでも君はやるのか?

【プロレス】川田利明さん激白「ラーメン屋の開業ですぐに1000万円失ったワケ」 俺の失敗に学んでくれ

【プロレス】ラーメン店10年続けた川田利明さん「料理が得意なのとビジネスは全く違う」
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:15:33.04ID:5zSuAWkc0
メニューが結構シンプルやな
きっと川田さんを反面教師にしたんだろうな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:25:47.67ID:1SalrJiV0
>>189
来年にはあっさり閉店してるかもね
加地さんとこのガチ感とは違って久々の芸能人のお店らしいお店だなと
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:35:34.68ID:M1L9ev330
繁盛させる気が感じられねえ…
カフェオープンでゴールなんだろうな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:41:04.27ID:Xm6xYgoU0
水着で接客すれば年商億超える
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:45:59.00ID:3XWPYJdn0
カフェとか
夫婦2人でやって
大繁盛しても
絶対利益でない
コンビニより効率悪い商売
適当にテレビのスポーツニュースで
ヘラヘラ相づちうってたほうが得策
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:48:29.29ID:K5zfpOKI0
野菜スティック2400円
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:49:32.87ID:jivfx/pT0
東京でカフェとか競争が厳しいから
穴場の大阪でやってみるのかな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:49:41.51ID:gT1UTNQj0
>>217
でも紅茶は300円だよw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:58:36.98ID:YsTIgMzC0
メニューはもちょっと手心がほしいだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 00:02:17.34ID:zQN86R0bO
>>8

ケンシロウ「婆さん その水を飲んでみろ」
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 00:31:21.62ID:GnniCPmD0
>>173
客商売に向いてないだろ。
イメージ悪くするだけでマイナスでしかない。

客を下に見てるからなんだろうけど
クソみたいな対応しか出来ないなら
何もしない方がマシ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 00:34:50.31ID:fEHY4Ovh0
飲食店で客に出したら後は客が帰るまで関係ないって考えている店はダメだよね
良い店は作業しながら客に注意を払っている
もっと良い店は客を見守っている
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 00:37:43.02ID:OnIVDBKS0
お洒落で素敵だけど方向性間違ったな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 00:41:58.90ID:GnniCPmD0
地元の人が夜のバータイムで酒を飲みに行くからそこそこ持つかもな。

うちの近所にも小金持ちのババァが
趣味でやってるような店があるけど
けっこう続いてるよ。
昼間は開いてるのか閉まってんのか分かんない
店だけど夜開いてる時ははオジサン連中が酒飲みに来てる。

ババァだけどオッパイ大きいから
それ目当てで集まってんだろうな。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 00:43:33.46ID:4OIZcCyM0
>>232
グラスは空いてないか、食べ終わった食器はないか、何か困ってキョロキョロしてないか等々
さりげなくチェックしとかないと会計するあたりで店側も困ると思うんだけどね
旦那と厨房でスマホでもしてるんかね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 00:56:00.59ID:G2XTdVdp0
この夫婦も採算取れなくてもいいと思ってやってるのかもしれないが
それにしてもこれじゃ木村沙織の価値ダダ下がりだぞ
いくらファンでも幻滅すると思うわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 01:00:40.42ID:CVYcArnr0
有名人に会えるみたいなのを売りにしてる飲食店ってことごとく潰れるよね
ユーザーはシビアだよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 01:01:52.40ID:GnniCPmD0
ファンはむしろ木村の塩対応にガッカリすると思うから店には行かない方がいい。

のり弁を1000円で出してサービスもちゃんとできないとか一般人を見下してる。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 01:06:34.55ID:8gJgl2Zc0
>>12
俺も知りたい

東京都町田市在住、町田駅から車でも電車でも30分以内であれば誰か教えて下され〜
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 01:17:12.22ID:3svC03dZ0
>>244
何これw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 01:19:34.27ID:ff0inAC+0
>>245
小顔過ぎるな
川合俊一は木村をビーチバレーに呼び込めなかったのは一生の不覚だろう
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 01:32:05.66ID:TA2vzqHH0
>>248
予め認識しといたほうがいいね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 02:25:24.58ID:miJPNfBL0
>>39
カフェをやるのが長年の夢だった奴の売る商品にはとても思えないわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 02:27:57.35ID:l+Ns6If90
1億円プレーヤーだったんだ
もってるな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 03:31:07.82ID:GyN7aAA40
浅村とソックリ
兄弟って言われたら信じるくらい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 04:31:38.95ID:bzG6L88/0
>>12
昨日初めて喫茶店でレモンティー飲んだんやけど、
外で飲むのも美味しいね。
紅茶は砂糖を上手く入れないとアカンね。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 06:42:06.20ID:qNP9vIbH0
>>98
そりゃ155と185の女じゃ、30cmも違うわけだから、かなーーーり深いし、かなーーり広いだろ。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 06:45:57.75ID:qNP9vIbH0
>>139
185もあるってことは、女性ホルモンが出ていない証拠。つまり不妊症。益子直美も不妊症で子供できなかっただろ。
木村の胸は女が見ればパットだとわかる。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 06:49:16.48ID:qNP9vIbH0
>>221
身長がこんなき違っても、足の長さはあまり変わらないんだな。
高身長=胴長短足ってことだ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 06:51:23.24ID:qNP9vIbH0
>>245
大林素子
顔デカに見えたけど、木村より小顔じゃん。
木村は髪の毛で顔を隠してる。
オデコ出したら、ブスだろうなー
185もあれば 誰でも小顔に見えるもんなのかも。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 06:53:37.84ID:qNP9vIbH0
>>257
そもそもコイツラは趣味でやるほど金を持ってねーだろ
貯金なんか安定してる一般人の方が多いかも。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 06:59:28.01ID:WYfe3IGZ0
>>16
子供いたら洋梨だがまだいないしこのカフェ潰れて離婚するかもだからワンチャンあるで
とりあえずお近付きになりたい逸材
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 07:08:45.38ID:UEW+ao5I0
北堀江は大阪のおしゃれスポットだからカフェとかもどこもそれなりのレベルじゃ
こんな商売してたらすぐ潰れるだろうに強気だな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 07:47:02.90ID:aelXEa6k0
まあそんな必死になるなよ
知り合いだけでワイワイ楽しくやる店なんだってば
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 08:02:38.86ID:vwsIlIal0
33て 早よ子供作れよ こんなの子育てがひと段落した小金持ち主婦のやることだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 08:05:16.52ID:CA0s43IK0
一般人の店でも炎上するレベルかも
メニューより自分自身の価値でやっていけると踏んだのかな
それで礼儀も愛想もないとしたらちょっと甘すぎる
なめとんか〜 ホンマなめとんか〜
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 08:29:15.57ID:2817KCq/0
メニューがそもそもダメ
誰もが納得できるようなランチや目玉になるメニューが2,3ないと厳しい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 08:42:43.99ID:6q+09pOb0
>>39
こりゃだめや、価格に見合う商品の提供ではない
最初は動物園に行く感覚で客が来るかもしれないが長続きはしないだろう
借金背負って仲違いして離婚
そこへ白うまに乗った俺が現れてという展開が見えるな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:19:41.24ID:HWE38+3c0
>>39
一年もつかな?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:19:50.42ID:OOZyf/Bn0
>>39
食事のメニューこんだけ?高いし。カフェでのり弁とかポテトとか変わってるねー
飲食馬鹿にしてませんか?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:21:47.07ID:5R2fxPVG0
>>282
きよきよしいやつだ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:22:29.80ID:0viDN2xv0
なんか謎なんだよな
下北沢成徳の時は巨乳のイメージ無いし妹は貧乳だから
それなのにアジア人では珍しい巨乳しとる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 10:07:23.91ID:x0XgcPP20
>>20
クソチビの俺(157センチ)が真ん中に立ってみたい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 10:18:35.55ID:mMaFLcOd0
飲食の仕事なめ過ぎてる
今すぐ閉めて流行りの店で修行した方がいい
間違いに気付かなきゃ明日はないぞ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 10:29:34.00ID:FrylR2OV0
>>271
そんなわけあるか
身長の差は手足の長さの差とほぼイコールだ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 10:34:36.95ID:FrylR2OV0
>>245
栗原恵が一番小顔で綺麗
0294名無しさん@一周年
垢版 |
2019/12/02(月) 10:37:29.51ID:GtmwO3CF0
まあしかし木村沙織がいつもニコニコして店にいたら この料理やドリンクでも許せるな 笑顔はタダだから木村それだけは注意しろよ 接客業は自分から下がる仕事だからな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 10:53:59.29ID:qqK/FtBk0
>>246
おっさん どの高さから言ってんの?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 11:17:56.88ID:JRW2d0ec0
>>245
栗原さんきれい、モデルみたいだな
木村さんは表情が豊かで着飾ってすらなくて本当に幸せそう
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 11:18:45.06ID:pNITDedm0
>>39
商売舐めてる
といいたい所だが、ここ芸能人の家多いんだよなあ
金にケチな大阪の一般人はまず行かないけど、無駄に金あるアホがこの界隈には結構いる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 11:28:42.17ID:GyN7aAA40
>>245
この人らって選手としての格とかランクでいうとどういう順番になるん?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 12:06:59.57ID:mMaFLcOd0
リピーターのいない店はすぐ潰れるぞ
リピーターが来るようなメニューを作らなきゃ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 12:30:19.23ID:kxGjCQfs0
>>300
メダリストで五輪4回の木村、メダリスト狩野、ビーチバレー会長川合、大林、大山、栗原の順かな
実力では攻守できる木村が一番、素子SP、ブロックだけ上手い川合、ジャンプサーブだけ栗原、馬鹿打ち大山、セッター狩野の順
人気ではホモ枠も持ってる川合が一番、木村、大林、栗原はマニアが多い、狩野、大山が一番人気無いな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 12:34:03.85ID:kxGjCQfs0
解説が上手いのはアタッカーとセッターの経験がある狩野が一番上手い、成徳贔屓大山、栗原、エコ贔屓大林、ブロックだけ川合、アホの木村の順だな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 12:55:37.15ID:5R2fxPVG0
無国籍風ジャンクフード店ってかんじだな。
でも夜はもっとメニューあるんでしょ?
チャーハンとか焼きそばとか。
でもランチは4品しか出せなくて、そのうちの2品がフライドポテト。のり弁と味噌汁で1500円。
選択肢がないし、そんなんだったらクローズして、夜の仕込みに集中したほうがいい。
ぜったい評判おとしてるとおもう。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:25:09.10ID:mMaFLcOd0
業務スーパーで仕入れたものを並べても料理とは言わない
また食べたくなる物を出さないと
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:29:12.29ID:MwXbW9Ur0
>>307
プロレスラーの川田にも言ってやれ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:30:33.72ID:nZZg7/Kl0
海苔弁1000円とかボッタクリだけどサユリンに会えるなら激安だぜ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:33:41.89ID:MwXbW9Ur0
>16年に結婚した元バレーボール選手の夫

納得のデカさ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:34:07.82ID:mMaFLcOd0
さゆリン目当ての客は一度行ったら二度と来ない
複数のリピーターがいなくてはカフェは成立しない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:36:40.62ID:5rV3KrR50
>>300
SS 木村 
A 大林 
B 狩野 栗原
C 大山

木村は実力もさることながら酷使されても怪我殆どしなかったことがバケモノすぎる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:43:35.56ID:baakfvNV0
カフェは儲からないぞ
すぐに閉店すると見た
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:44:54.90ID:JSmxm7rD0
TVや写真で見てもいまいち分からんけど
実物の威圧感は相当だぞ

顔の大きさは普通の女とも比べて小さく
平均的な男よりも頭ひとつ大きく
それでいて手足が異常に長いからな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:56:44.49ID:J5x+5XRE0
なるほどねー内装とかやってんのはバイカー系の人たちなんだね
ちょっと不良っぽい
さおりんはおしゃれなんだな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:03:16.71ID:rsTO7GXm0
ビーチバレーやってくれねーかな
絶対見に行きたいなぁ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:05:45.52ID:mMaFLcOd0
客単価1500円として一日60人来ないとペイは難しい
あのしょぼいランチとおつまみでは厳しい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:08:47.83ID:kxGjCQfs0
くやしいだろうけど
アパレルやタレント業もやってるからトントンでも関係ないんでしょ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:09:29.31ID:l+aFVX1n0
>>3
おそらく料理もそんな感じで基本が全く出来てないんだろうな
メニュー見てもわざわざ行ってまで食いたいと思うようなものが何もないし
来年の夏まで持てばいい方だろうな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:11:16.59ID:xqkFiWur0
顔は、普通だよな
何か幸せそうで良いね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:14:11.56ID:wvBCkxbr0
どうせ北堀江か中崎町なんでしょ
おしゃれカフェなんてそこに決まってる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:15:06.23ID:akzQxICC0
>>92
昆布と鰹の出汁を丁寧とった無添加味噌使用の具だくさん豚汁なら500円ってのも納得いくけど…
レトルトならSHOCK
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:24:13.40ID:mLouoTm70
一般人がカウンターに座ると顔しか出ない巨人専用喫茶店か
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:36:24.38ID:zDvVVOAu0
のり弁やべーーー
業務用の冷凍ものをあげてるだけじゃん

その安物を1000円って、、、
ぇー、ボッタクリのコラボカフェより酷いものが見れるとは
ただの有名人価格の店じゃねーか、で客には素飯をだすと
これ誰か止めなかったのか?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:52:52.69ID:G6W5ARhd0
お前ら、さおりんをいじめるなよ。さおりんに会えただけでも1,500円払う価値あるだろ。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 15:55:02.34ID:5R2fxPVG0
まあ焼肉小倉優子みたいに本人ノータッチで契約料だけとるのに比べたら逆に好感もてるけどな。
木村沙織ほどのネームバリューならもっと楽に稼げるのに苦労してる。
素人夫婦が自分たちだけでカフェをオープンさせてがんばってるから
それを支えたいっていう近所の住民もいるだろうな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 16:17:16.55ID:G6W5ARhd0
木村沙織は芸能活動で収入があるうちに、旦那にお店の経営を覚えてほしいのだろ。
旦那も元バレー選手だから、二人とも社会経験ゼロからの出発だ。
でも、お店の仕入れや帳簿を木村沙織がやれるとは思えないから、裏で旦那がやっているのだろうな。

荒木絵里香の旦那も元ラグビー選手だから、スポーツジムを開業してたよね。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:02:33.17ID:7WxLf/aF0
>>331
あまいやろ
バレーボール選手ってそこまで(ネームバリューで楽にかせげる)の存在価値ないでしょ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:17:09.15ID:sq4OX9600
>>331
> 素人夫婦が自分たちだけでカフェをオープンさせてがんばってるから
> それを支えたいっていう近所の住民もいるだろうな

アホ過ぎるwww
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:21:53.94ID:VZloINut0
>>288

何を今更 w
日本の女は世界一のチャラ男好きだぞ w
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:23:10.60ID:VZloINut0
>>331

www
涙ふけって w
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:23:15.55ID:G6W5ARhd0
おまえら、木村沙織のこと大好きなくせに、旦那さんへの嫉妬を丸出しだな。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:31:24.51ID:vT8pSlpC0
とても美味しくて感激したよ
シェフを呼んでくれたまえ

と、ベチョベチョの海苔弁食べて言ってやりたい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:35:25.84ID:5IZ9ug0x0
たけえw
バレーボール選手って儲から無さそうだけど店が失敗しても平気なのか?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:26:46.63ID:dOiYUd2f0
この店のコンセプト、
→海辺のオ一プン喫茶バーだと思うな
だって、旦那は元ビ一チバレー選手だよね!
それでメニューが、ガ一リックチャ一ハンやのり弁で、旦那ビーチバレーやりながら海辺の家でバイトしていたんでないのw

季節限定〜海辺の家のメニューて、焼きそば・チャ一ハン・ラ一メンとかB級グルメなのに、単品1000円とかボッタぐり価格が当たり前なんで、
そのノリでのり弁が1000円なんだよ〜ww

しかしながらこの店、冬なのに透明シ一トで間仕切りし営業するなんて、完全にコンセプト倒れ?
今の季節寒くて客を虐待してるよねw
それとも冬は店の回転率を上げる計算なのかな、
判んな〜い?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:17:23.21ID:VMyErFDH0
おしゃれカフェ的空間作りやインテリア等だけにはこだわりあるみたいだけど。
フードもドリンクも接客もはなから興味すらないというかどうでもいい感じ。超淡白。
まぁわざわざくる客も木村だけ目当てだしな。
偶然入ったやつは驚くだろうな。ほっともっとかよと。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:27.69ID:HClv1tf40
のり弁て正直に言ったらダメ
例えば、『地中海風白身魚のフライと自家製メンチカツのコンフィ、のりを添えて』とすると千円でもお値打ちに

ならんなぁ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:41:30.74ID:FrylR2OV0
>>346
身長の高さと顔の大きさは比例しない
ジャイアント馬場とかのイメージ強すぎるだけ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:51:45.99ID:yvrTP7wL0
木村沙織は引退会見で「バレーに携わる仕事はしません」って言って有言実行している。
どこかのチームで監督コーチ、またはテレビ解説で引く手あまたの声がかかっているはずなのに旦那と一緒にいる時間を選んだんやな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 23:12:24.87ID:G6W5ARhd0
木村沙織はいずれバレー界に帰ってくるよ。

木村沙織らを逆恨みした未熟な選手たちがいたから、木村沙織と迫田さおりは引退して、後輩選手らにレギュラーを譲ったが、その後輩選手らは入団1年目の若手選手にレギュラーを奪われてる。

先輩選手を実力で追い抜く選手でないと、結局、レギュラーになれない。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:06:54.98ID:u5q7k56z0
>>331
焼肉小倉優子は本人知らない間に事務所が勝手にやってなかったかな?だから小倉優子には何も入って無かったはず
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:39:38.01ID:1mvbgrxl0
ビーチサッカーのラモスJ、
残念ながらロシアに負け、W杯は前回と同じ4位に終わっちゃねー、がっかり(;_;)
でも、茂怜羅オズがW杯MVP受賞やったぜ!

ところで、さおりんのお店は経営行き詰まり彼女がタレントになるのが既定路線だが、
どうせならビーチバレーで現役復帰を希望!

あのWカップが躍動したら、たまらん(^O^)/
その相乗効果で店の売り上げも
右肩上がり、まちがい無し!
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 08:18:30.49ID:ydf7yncg0
おそらく本人的には計算でやった「カフェだけど敢えてノリ弁」「ロコモコみたいな感じにした映えるお洒落ノリ弁」のつもりなんだろうけど・・・
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 08:37:34.91ID:/i5Mi+FJ0
メイドカフェの半額くらいだな

でも、木村沙織さんに会えなかったら、紅茶だけ飲んで帰ればいい
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 08:41:21.44ID:/i5Mi+FJ0
旦那さんが経営を覚えたらいいのだけど、プロレスラーよりも巨大だからな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 10:43:10.08ID:Hxy+w8Ju0
いま流行っている店の経営者も過去にいくつも潰したり失敗したりしているからな
飲食は難しい
この夫婦は最初から失敗する気まんまんにしか見えないが
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 14:16:12.44ID:J+oDB71C0
夫婦揃ってアホなんかもしれん
誰かアドバイス送ってきたれ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 14:17:33.02ID:A2h6NOmM0
バレーとか野球とか競争率高いスポーツ一本でやってきた人が賢いわけ無いだろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 15:08:12.82ID:lnFhQkSi0
へー大阪に住んでるのか
東京のイメージ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 15:09:11.29ID:gno/ufd10
性格が素朴なんだとおもう。
ランチのメニューみたら、飾り気がないし、あえてそうしてる風にはみえない。
とにかく素朴な店。
今までは自分が主役だったけど、飲食業って自分が主役じゃないから。
そこがわかってるかという不安はあるな。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 15:10:35.23ID:Fa9RogxG0
喫茶店なんてせいぜい5年後には潰れてるよな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 15:15:36.67ID:bEOnzy9V0
>>39
盛りつけのマジックで豪華に見えるなw

でもよく考えたら大量仕入れ大量販売じゃないならこれが普通なのかも
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 16:16:55.55ID:cbu5t2YC0
>>370
素朴なら例えぎこちなくても笑顔といらっしゃいませ!は出るだろう
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 16:31:31.76ID:iKBwgNxs0
既存のコピテクだけど、繁盛店のアイデア
考えてみた(昼間のTea time限定)

さおりんや女子バレーお宅ファンを対象で
月2回 サイン会やさおりんの握手会実施

ランチ+ドリンク1杯でスタンプ1個として
サイン会→スタンプ5個で実施
握手会→スタンプ10個(1ヶ月以内10個の場合特典としてさおりんと記念撮影有り)

のり弁ランチが不評なので追加メニュー

・ピザもどき?お好み焼き(見た目はピザ)
・タコ焼きサンドイッチ(タコ焼きをコッペパンにサンド)
・おっぱいプリン(さおりん乳を型取りモデル

値段はのり弁より安く800円ぐらいとする
さおりんのファンクラブあればSNSで告知し
セルフプロジュ一スでTwitterやインスタで宣伝してもイケる出ないかなぁ〜-_-b
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 17:19:41.79ID:iKBwgNxs0
>>377
サイン会や握手会は、本当は店オ一プン時の宣伝目玉として実施すべきで、
開店6ヶ月過ぎてさおりファンが一巡したら、東レのファン感謝デーと絡んだ企画やさおりと親しいバレー友人の招待企画、
バボちゃんみたいなゆるキャラを店のマスコット人形発表会とか、定期的イベント企画をすれば良いですが・・

アイデアは無限にあるから、あとはさおりんと旦那
2人のやる気次第だけど、ダメかな?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 17:55:24.15ID:+qENBAAj0
>>367
木村沙織の知名度ならいくらでもカフェプロデュース名乗り出る会社ありそうなもんだけどなあ
どうしてこんな酷いことになったんだろう
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 18:26:23.63ID:OpRzyghN0
期間限定でタピオカ屋とかパン屋やった時とか人殺到し過ぎて大変そうだったな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 20:55:45.67ID:vXj4DIMJ0
しばらく店閉めて
有名店調べて勉強するべき
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 21:02:05.26ID:JB6hExbz0
子供作れやいい歳だろ
遊んでる場合じゃない
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 21:33:08.67ID:BsikHcCO0
こういうのって、芸能活動しながらでないと客は入らんだろう。
客が入らんから、雑誌に金払ってステマしてもらった可能性もあるけど。
今からでも充分間に合うと思うから、取りあえず上京してメディアに出ないと。
引退結婚して、家庭に入るって聞いた時から何とも残念に思ってた。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 23:49:08.19ID:VQoe9Hed0
>376 の続き、この板にハマっちゃったw
夜間のバーtimeの繁盛ポイント

この店〜旦那の仲間内か、近所の若者のコミュニケーションの場(飲み屋w)にするのか、
どうもこの店の特色がわからないだよね〜?

アルコール中心だから、デ一トスポットにはできないし、さおりんカーラ一は使い辛い
また、流行りのクラブ志向は”沢尻逮捕“なんかでイメージ悪くなるしね・・

やはり、さおりんと旦那が元バレー選手だから、大型TV置いた”スポーツバー“が良いでないかな〜?
まぁ、来年は五輪が有るしバレー実況生中継や録画で楽しみながら、仲間内で飲食しなが皆で楽しむバーになるでしょ!

さおりんも

>たとえば飲食しながら試合を楽しんでもらう企画を考えたりとか、
そういう方面からバレー界を盛り上げたいな、と」 語っている

東京五輪終わっても、DAZNで海外バレーの試合や色々なスポーツ中継楽しめるからね!
どうでしょう・・
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 00:38:51.26ID:UmNQD+Yi0
>>379
このスレ見てわらわら近づいてくるんじゃない?飲食コンサルタントたちが
全部ダメ出しされて夫婦でヤル気を喪失するパターン
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 01:02:16.26ID:4V8rzSyS0
行った人がツイに上げてる画像見たら結構客入ってるみたい
ただこのスレ見たネラーのソロ客ばっかっぽいけど
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 01:32:58.08ID:BtUfOWt00
夏に一日限定で店の前の道路貸し切って
夫婦でビーチバレーやったらどうか?

全国からカメラ持ったオッサンが山のように押し寄せてくるはず
すごい宣伝になるよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 06:49:20.93ID:ToiiAA7Y0
お店が終わったらセックスをして寝て起きたらセックスをしてお店を開けて終わったらセックスをして寝て起きたらセックスをして寝て起きたらセックスをして寝て起きたらセックスをして・・・

という感じで、お店のことを少しづつ忘れて、セックス三昧の夢のような毎日を送りそうだな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 14:51:52.87ID:kd/NXbia0
>>396
ぜったいこっちのほうがいいよな。
たむけんが言ってたもんなー。
飲食はあかん。タレントは生きとったらええやもん。原価0円やで?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:35:54.93ID:TppcRXdt0
自分の食いぶちは自分で稼ぎなさいと店は手切れ金代わりに
再来年あたりか。それまで店のほうが持たないと思うが
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 23:37:05.22ID:qpLfz52O0
こんな写真があったんですね バレー界の長身美女が揃い踏み 感動しましたよ
栗原さん大山さん187p 狩野さん185p 大林さん186p 木村さん185p
161pのオレもこの中に入って写真をとりたいな
下世話な話だけどこの5人の中の誰でもいいから1度でいいからお願いしたいよ本当に
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:37:40.22ID:H8Sdo6eJ0
>>271
人間は、手足から伸びて(成長)、女の場合は、第二次性徴期になり、女性ホルモンが出てきて、オッパイが大きくなり、初潮が来ると、身長の伸びが止まる。その後、胴が伸びる(成長)するんだよ。
アジア人の高身長は胴長短足が顕著だね。
尻の形も悪いし。残念だが。
女で高身長=貧乳で、男性ホルモンが多く、女性ホルモンが少ない=不妊症が多い。バレーボールやバスケ選手は不妊症やレズが多い。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:41:42.77ID:H8Sdo6eJ0
>>346
身長が異常に長いし、ゴツイから小顔に見えるだけ。
今日、ヒルナンデスで若槻千夏と並んだら、キムラは顔がデカかったし、ただの厚化粧のデカイおばはんだった。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:43:23.92ID:bTw2xXon0
最近はそんな大きくないから盛るのやめたんかな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:47:02.58ID:H8Sdo6eJ0
栗原や狩野は綺麗だが、こんだけデカイと大変だろうな。
そこらへんの男より男らしい。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:51:27.24ID:wdVxCanC0
木村沙織はほんとに正確がいいんだよな
こんな人もいるんだなと感動する
才能と容姿にも恵まれてるもな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:56:31.64ID:MgQWOW7Q0
>>1
>>39
夫の見た目、看板、盛り付けのどれもが気に入らない
それと、可憐で人気だった訳じゃない
胸とブサカワでだろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:57:13.04ID:OIsq2Fw70
俺は栗原推しだな、性格も優しいし
さおりんはちょっとヤンチャなとこがある
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:59:42.29ID:OIsq2Fw70
まぁ飲食店はごちゃごちゃ言う
素人がうるさいわな
どこも大変だから成功法則なんてないし
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 01:49:05.93ID:u42hsOWB0
>>9
パッと見9頭身あるように見える
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 01:57:37.00ID:ttNri7vx0
木村沙織プロデュースのタピオカ屋→大繁盛
木村沙織プロデュースのパン屋→大繁盛

一応経験は積んでるw
今回はスポンサーいないし獄中飯だし場所大阪だしでヤバそうだけどw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 02:50:09.34ID:kQLTthfW0
お店に行くと木村沙織さんはいるのですか?

客寄せ用に木村沙織さんの等身大フィギュアをお店に設置したら名物になっていいと思います。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 10:09:06.70ID:AlRQsygU0
経営甘くて店が保たない可能性あるから
木村沙織目当ての人は直ぐに行かないと
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 15:40:59.37ID:w72mXFMV0
何度か行ってるけど揺れていた
あのテレビで見てたスターがずっと目の前にいて揺れているのは最高だった
たまに行って木村沙織を眺めながらご飯食べて癒やされて最高な気分転換になる
これが焼肉店とかなら行きにくいがカフェなら気楽
そのうち経営にまわって店には立つ回数も減るだろうからいつ行っても木村沙織がいるのは今だけだろう
行く前日はDR録画した木村沙織時代の試合をしっかり観る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況