X



【芸能】田中みな実が通う「おっぱいサミット」自分のケアに月30万円以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/30(土) 20:09:29.71ID:GKNx69So9
美容に月30万円以上をかけているという田中みな実について週刊文春が報じた
つい先日には「これからおっぱいサミットなの」と言っていたとTV局関係者
専門家らが集まる会合で、美乳などに関して情報交換するらしいと話した

「とにかく美貌とカラダのためには熱心なんです。自分のケアのための月々の予算は30万円以上だってサラッと言っていましたよ」(テレビ局関係者)

田中みな実(32)の自己投資の真剣度は、日増しにアップしているようで――。

“ぶりっこアナ”として名を馳せたTBSを退社したのは5年前。その後は宮根誠司や羽鳥慎一らを擁する事務所に所属し、おととしの秋には『anan』で“肘ブラ”のセミヌードを披露して話題をさらった。

今年に入ってからはドラマに立て続けに出演し、現在放送中のドラマ「モトカレマニア」(フジ系)では、“謎のラジオパーソナリティ”を演じている。

「演出から『“謎の女”役ですが、どうぞそのままの田中さんでやってみてくれますか』と言われ、『そのままの私って、みなさんにはどう映っています?』と真顔で返したそうで、スタッフは苦笑い。『カラダのために、美味しいものしか食べないんです』と撮影現場の食事に気軽に手を出さないあたり、ほかの女優より“大女優”です」(同前)

「今日はこれから“おっぱいサミット”なの」

12月13日には初の写真集「Sincerely yours...」(宝島社)を発売する。その宣伝のために10月18日から期間限定で開設したインスタグラムは、瞬く間にフォロワーが約80万人に。写真集のアマゾン予約総合ランキングでも1位をキープする。

「インスタではオフショットとして、スペインで撮影されたセクシーな下着姿やヒップも露わな写真、さらにスッピン姿などが公開されています。これに反応しているのは、男性より断然女性です」(芸能デスク)

美容に関しての田中のポジションは、いまやカリスマ的存在だ。芸能人御用達の高級総合ジムに、ヨガやストレッチなど各種トレーニング、さらにいくつものエステや美容院に通う。化粧品も化粧用具も選び抜き、メイク術も学んで番組に出る際のメイクは自身でこなすことがほとんどだという。

「つい先日は、『今日はこれから“おっぱいサミット”なの』と言っていた。ボディメイクトレーナーや美容系の医者、サプリメーカー関係などの専門家たちが集まる会合で、食事をしながら“美乳”や美ボディについて情報交換するらしい」(前出・テレビ局関係者)

ひょっとして、磨きをかけたカラダを披露する、特別なお相手ができたのか。

「このコと住みやすいマンションを買って引っ越そうか」

「今年、彼女はトイプードルを飼いだした。もう首ったけで、『このコと住みやすいマンションを買って引っ越そうか』と(笑)。不動産についてもめっぽう詳しく、『買うなら住居用。投資用ワンルームとかありえない』と熱く語っていた」(前出・芸能デスク)

投資自体にも興味津々のようで、「“勉強会”と称して信託銀行とか外資系バンク、FX投資の専門家などとの会合にも定期的に参加するそうです。でも、以前と違って『愛犬が待っているから』と割と早めに引き上げるとか」(同前)

2019年11月30日 6時10分
文春オンライン
https://news.livedoor.com/article/detail/17456974/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/b/4bdd8_1386_4bb16397038333431bcfbd14fad3fa84.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:12:47.12ID:cj1KweQZ0
勉強会でおっぱい見せて結婚相手探すのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:17:38.44ID:ZU6xvyXf0
中身みがけよバカ女
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:18:05.42ID:uJ4BYKJB0
年月には勝てない
美容に金かけても
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:19:06.10ID:mWVQPGj/0
なんか心の病なのか…怖い

正直なところ早く結婚して子供生む方が幸せだと思うけど
いったいこの悲壮感や焦燥感漂う状況を誰に見せたいの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:19:07.08ID:yzDkOPPZ0
そのへんのおばちゃんはそんなに汚いの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:19:52.04ID:9QoBI6sc0
実話ですか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:20:29.77ID:jA8vFIQw0
山里くっさ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:20:41.38ID:+7wRt+Gt0
1919gogoか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:22:54.68ID:Yu1eit0R0
>>8
田中みな実はイケメンと結婚したいらしい
他に声かけてくる男性は何人もいるらしいがイケメンじゃないんだろうよ

中川翔子もそうだけどイケメンで浮気しないで隠し子がいなくて結婚してくれる男って探すの大変なんだろうな
金持ちなだけの男ならすぐ結婚できるんだろうけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:24:27.91ID:3LxG0VsU0
嫌いでも、ヤレるとなれば、合いに行くだろ。
一回ヤレば、気が済むタイプの女。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:24:32.17ID:RKToCt+a0
いい乳しとる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:25:03.64ID:uxkch1RZ0
藤森は何かを見抜いたんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:25:11.01ID:lQZ9Qd4q0
>>9
スーパーで買い物しながら人間ウォッチしてると、芸能人がどれだけスゴいか分かるよ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:26:40.90ID:CvexT/8D0
おばちゃんは運動まずしないだろう
ヨガとかストレッチするにも体力必要じゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:29:31.44ID:jswj2XUJ0
健康のために色々やるのは良いと思うけど、美の部分はほどほどで良いと思うけどね。
女の人はエステとか好きみたいだけどさ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:29:46.63ID:XMCakUqE0
>>1
豊胸はメンテナンス大変らしいね
はるな愛も、毎日揉まないと固くなると説明していたし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:32:36.60ID:xp5O2WF10
>>10
偽やんけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:32:46.10ID:28Z+8XZk0
おっぱいサミットで実話かと
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:33:54.82ID:xp5O2WF10
チャラ男の使用済みの33歳
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:37:05.18ID:LrTQJTjQ0
3万円/月俺にくれれば毎日揉んでやんのに。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:43:07.00ID:tuLyVfBp0
ババァ、さっさと嫁にいけ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:43:48.42ID:hmCN5mui0
ドラマ見たけど、女優と比べたら顔がデカかったw
身長は低いのに顔は女優よりデカイ
やっぱ女優って、美しさの基準が別次元に高いんだなと痛感したわ
生で見たら驚くんだろな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:44:20.54ID:Mw4mIuyI0
>>18
藤森が明治大学卒業だったのがダメだったって噂
東大一家で父も姉も超エリートみたいだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:45:14.82ID:PuPQ7nsc0
事務所はどんだけセクシー路線で売りたいんだよ
同じような記事ばっかりだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:46:10.39ID:9TVgb4Sl0
もう前進、サイボーグ化で いいんじゃね 
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:51:10.16ID:WT+QqVps0
とはいえもう30半ばでしょう
自己投資するのは大したもんだけど
リアルなセクシー売りはさすがにもう厳しいよね
叶姉妹的なアレならともかく
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:55:06.42ID:zYPOtEC10
>>21
白人と結婚した方が早そう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:58:51.03ID:qaGnM+lt0
テレビでレギュラー無いと思うけどイベントのゲストなんかで相当稼いでるのかな?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:58:52.40ID:tfqA63we0
うちの嫁そっくりなんだよなぁ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 21:00:57.71ID:fuVNQKdC0
>>34
勘違いブスの教祖ね
整形顔デカ短足昭和体型のチンチクリンだから親しみやすい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 21:01:08.90ID:dGjV6CY40
おい何だよその素敵なサミットわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 21:02:27.16ID:VShUOKH00
どれだけ投資してももう初老だからなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 21:02:28.51ID:NE5yx8qB0
とにかく地味顔
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 21:02:43.52ID:TAcG64pD0
>>42
間違えて男授かったら父親との差が悲惨で病みそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 21:05:56.82ID:2vVPqszv0
そんな自分の綺麗な体が好きなんだったら今のうちにヌード写真集出さないと
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 21:07:21.49ID:9CvZV3/H0
自然乳はぐにゃぐにゃで揉みがいなく直ぐ飽きる
偽乳は粘土みたいで揉んでると笑えてくる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 21:08:51.20ID:+EbrNdcj0
鼻がチンコ鼻で無理
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 21:09:57.48ID:h4kAGaLF0
こういう女ってヤルだけならいいけど結婚相手としては男受け悪そう
やたら金かかりそうやん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 21:15:24.64ID:lsjkFnX30
完全に依存症
地雷女すな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 21:23:48.49ID:yWUjgMcV0
>>10
いかにも何か入ってますよだね
愚かな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 21:27:47.74ID:B3xyoZet0
>>44
それは宇垣
田中みな実はTBSレギュラー続いてる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 21:28:47.12ID:qHttsdMB0
>>21
チビでスタイル悪い以外は真逆やんけw
まぁだから憧れるのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 21:32:11.43ID:mEWyy2sZ0
>>10
乳首の位置がおかしい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 21:32:22.41ID:BpQssVL70
脱いでも色気無いのがな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 21:34:47.97ID:pC/keANY0
老いと戦うのは大変なんだな。無駄な抵抗だと思うけど。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 21:35:45.98ID:Z8AOeBOb0
見た目はいいかも知れないがトークを聞く限り面倒くさそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 21:37:00.80ID:9/sePbtP0
毎月30万円を豊胸メンテナンスに使うなんて、頭わいてるだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 21:41:41.80ID:9eCIB9Yp0
おっぱいサミットって、要は乳首のことだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 21:46:23.28ID:0ZI7SMb00
最後はあせって変な男と結婚しそう
今でも田中を口説くような男はまともな人少ないと思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 21:47:04.83ID:xZHLGcAS0
めっちゃ人気あるな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 21:47:33.18ID:8xTxEN+w0
乳首いじりってオナニーしてるんやろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 21:48:30.69ID:ChiVDzVg0
その会議俺にも参加させろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 21:49:56.80ID:Qhz6oaxo0
なんか最近痩せてやつれて見えるから苦手だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 21:56:37.65ID:ZGhMPWGS0
>>57
みな実ならそのくらい自分で稼げるから問題なし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:00:06.27ID:pe7tMIfS0
この人新人の時ショートカットだったよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:00:45.27ID:9q5tzKtH0
ぐいぐいエロ攻撃来るなこの女w
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:04:34.69ID:DP0eH7vk0
チャラ男に捨てられて頭おかしくなったんだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:09:49.61ID:9q5tzKtH0
この女、前澤の次の女の座を狙ってそうw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:25:19.28ID:cu8PUVwX0
そんなに金かけて整形と何が違うの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:29:22.93ID:V906C9wI0
>>10
セミヌードだけじゃなくて乳首も出してたんだ
キー局人気女子アナだったのにどうしてこういう路線に行ったんだろう?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:37:39.02ID:rqnARs5u0
承認欲求だけが先走るアバズレ
ドリームウーマンでザーメン100発浴びてる姿が適正だろw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:52:30.34ID:ugem99NO0
自分にそこまでお金をかける価値があると思えるのがすごい。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 23:36:53.80ID:mPfJFO6B0

0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 23:47:14.39ID:9q5tzKtH0
>>95
明らかに乳首のポジがおかしいなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 23:51:13.33ID:mPfJFO6B0
コラってみた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 23:53:33.49ID:lcwTmQM00
>>36
女子アナがタレントに転身してもパッとしないのはそこだよ
OLにしたらめちゃくちゃ綺麗だけどな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 23:55:36.72ID:1RUfjj3mO
広告塔だから仕方ないんだろうが
高級アピールって、ただのわがまま金食い虫にしか映らないから
ますます婚期が遅れるな
カスタムしちゃってたらどろどろになるし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 23:56:10.73ID:YGfjbb4T0
勘違い女恥ずかしすぎる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:00:46.98ID:ltwVtek80
ガリガリなのに胸だけ巨大化してるからなんかね。ミキティみたいなおばさん体型よりいいんだろうけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:01:58.31ID:IOJL9oIY0
>>37
asajo.jp/excerpt/3677
姉は東大卒の厳粛家庭、田中みな実の両親が藤森慎吾を嫌悪し続けたあの事件

「二人は結婚も考えていましたが、結婚に反対する両親と衝突する田中を見かねて、藤森から別れを切り出したようです。
田中の両親の藤森に対する不信感は、相当なものだったと言われています」(女性誌記者)

 やはり、藤森の“チャラ男キャラ”が結婚の障害になったというわけか。

「田中の姉は東大卒でコンサルタント会社に勤める真面目なタイプ。
田中の両親は子供のしつけにも厳しかったと聞いています。
過去に交際相手の女性と中絶騒ぎを起こした藤森には、最初から嫌悪感を抱いていたようです。
田中としては、一緒に両親を説得してほしいという思いがあったようですが」(前出・女性誌記者)

一方、お笑い関係者の間では、もともと藤森は結婚願望に乏しく、いずれ破局するだろうと予想していた人も多かったようだ。

「破局騒動のすぐ後にも女性とデートする姿が目撃されていますからね。
考えてみれば、藤森は結婚と引き換えに、チャラ男キャラを卒業するピンチに立たされていたとも言えるわけです。
フリーになって仕事が忙しくなった田中を見て、別れる潮時と判断したのかもしれないですよ」(放送作家)

 これが藤森の本音なら、田中があまりに可哀相だ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:05:18.77ID:ldFGuuMf0
和製野際陽子を目指しているからな。

キイハンターのリメイクでアクションにも挑戦する。
野際陽子は元フランス情報局諜報部員だったが、
田中みな実は元CIAって事にして英語も使うよ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:12:14.50ID:/4jtjduF0
>>38
局アナの頃はやらされてるのかなと思ってたけど(ブリッコしてるとき手震えてたりしてたし)
もうなんか最近は好きでその路線やってる感じだよね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:27:47.31ID:4Q4PukdN0
安っぽい高飛車の女に下降しちゃった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:41:23.53ID:3Vo8LJZE0
美人だよね
インスタで私服の写真アップしてたけど、センスないように思える
折角美人で声も可愛いのに勿体ないよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:50:34.88ID:hf8NgojB0
こういう女磨きを売りにしてどれだけの玉の輿に乗れるのか
好奇心で見てみたい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:59:01.40ID:XwXFmtj7O
>>108
まぁ無理
そもそもガチの玉の輿はひけらかす必要が皆無だから
一々
優雅でセレブな生活
美容費用〇〇〇万円
その美ボディはこちら
こんなんやるのはお金の為
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:10:28.90ID:5ovL5jUM0
ババアやらせてくれババア
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:26:01.44ID:Bvm2EkxS0
この子ドストライクなんだけど身長低いのが勿体ない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:30:33.55ID:1BFWGCMg0
はよAV
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 05:26:29.64ID:Ttu6ZIjh0
中川翔子まだ未婚だけど理想高いんだな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 05:29:14.30ID:xw9fIZ9h0
>>93
新井恵理那の奥二重はめちゃ可愛い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 06:06:38.52ID:BBCCGdcV0
かわいいよね、好きだわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 07:34:10.47ID:jOhHKsZR0
美容に月30万かけられる女なら、若いうちに卵子も凍結させておけるし、いざ相手ができても外国の代理母を雇って体型を崩さずに子供を持てるな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 09:03:23.80ID:sYTdSBLg0
尻はもう少し鍛えてから出してほしかった
田中みな実らしくないな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:16:05.40ID:KB8gApeT0
ラジオで声を聴いたけど
気取らない喋りで気持ち良い
この子芸能界で生きのびるわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:42:23.92ID:OOJ5NPLo0
おっぱい星人だけど、おっぱいに30万円は払えないな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:51:37.02ID:iTtCRzat0
>>124
生き残るって言っても
西川女史みたいなものだからな
女性としては死にかけかもだ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:42:31.44ID:21mxcvD10
>>12
子供がいたら自分に金と時間費やせなくなるから
美を保って自由に暮らすなら子供いない方がいい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:44:41.82ID:EfmYhNep0
>>114
女優やモデルって維持費月額100万とかだよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:49:30.19ID:xhWIdG+J0
30万安くね?
まだオセロがコンビ組んでやってた頃でさえ
二人とも美容に月に40〜50万使うとか言ってたで
女優だったら100万以上は使ってるやろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:50:47.73ID:8kZBi4Mk0
こいつのスレ頻?に立てるけど伸びない
無関心orアンチ
つまり人気も知名度も無いんだよな
バー系がゴリ押ししてるタレントってこんなのが多い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:07:56.74ID:BMYOmbsZ0
>>115
スタイル悪いチンチクリンは選べる男からはモテないからな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 22:11:55.47ID:3zaR1OsI0
>>5
ステージ3
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 23:34:49.36ID:JDqcuzf50
サミットに参加したい
田中みな実のおっぱいケアしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況