X



【グラビア】林ゆめ、圧巻美バストがセクシー 大人の色気放出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン派 ★
垢版 |
2019/11/29(金) 21:55:23.30ID:+ksG9lmy9
林ゆめ、圧巻美バストがセクシー 大人の色気放出
2019.11.29 19:52

元レースクイーンでグラビアアイドルの林ゆめが、30日発売の「月刊エンタメ」2020年1月号(徳間書店)に登場する。このたび、アザーカットとコメントが到着した。

【林ゆめ、人生初のワイン風呂に「大人になったな」】
2018年「レースクイーンオブザイヤー」を筆頭に個人タイトルを3つに輝くなど賞を総ナメにし、1年でレースクイーンを引退。その後、バラエティ番組への出演など、活躍の場を広げている林。

今回のグラビアについて、「24歳になってすぐの撮影で衣装もシチュエーションも大人っぽい感じで撮ってもらいました!」とし、「いつもよりも大人な林ゆめを見ていただけるかなと思います!」とアピール。印象に残ってるシーンを問われると「人生で初めてワイン風呂に入りました!本物の飲めるワインをお風呂に入れるので、お風呂場がワインの香りでいっぱいになって、あー大人になったなと感じました」と笑顔を見せた。(modelpress編集部)

https://mdpr.jp/news/detail/1903503
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/SC_d/nm/SC_dwM9E8CLio4VJxf8drJz2YveedpIg9dbh22oY-bQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4REF/nm/4REFO-x2GY_vFl0B1b5ukVauObFngz5xINhlY6S5rWU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FWDg/nm/FWDgx9F5M_V817cCgbsJp9kDWR1oZ5cDIys0Ru1DDl4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/GvyM/nm/GvyMdWJuDEhDYxdhP0_so8qBktEA0IgLT7X7EJ1RIoU.jpg
0008シコマル
垢版 |
2019/11/29(金) 21:58:20.83ID:PYcyzFQNO
>>1
待ってた。ひさびさにオレのなかのアツいシコマルが弾けそうですわ(( ゜3゜)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:00:36.54ID:7Mnrb/650
まぁかわいいが
そこいらのこーきゅーキャバレーにいそうだなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:00:53.02ID:mZrdJ5aj0
珍しくドキドキした
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:04:21.15ID:Hx93x2Fy0
ソフマップじゃないのかよ・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:06:10.06ID:LrQo5kwm0
体は綺麗だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:15:41.92ID:naIH26a+0
涙腺の横切ってるね。アップはもろバレ。
0027マロン派 ★
垢版 |
2019/11/29(金) 22:17:34.18ID:+ksG9lmy9
ウエスト53cmの曲線美にうっとり “新くびれ女王”林ゆめに密着
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/nY2w/nm/nY2wB3WzPlL9Cci4ipfbE-HIh_twaUKwt1L6UOG0o48.jpg
ウエスト53cm“新くびれ女王”林ゆめ、ランジェリーで圧巻ボディライン 影の努力明らかに
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/EYNB/nm/EYNBIx_0LaZJaA2hHPjnwnLDscOf2rZOnq0DzapHI5U.jpg
“ウエスト53cm&Fカップ”奇跡の美ボディ披露 No.1新人レースクイーン林ゆめアザーカット到着
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3Kce/nm/3Kce1vOudf0kbv2MtA1CNpM71H_9Ph-f_eJgGQZ_4X8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/79hc/nm/79hcirj-JId9sTTIGasdzyIq13CQZopyWrWzR3TVlQw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bbvn/nm/bbvnQP745EKu6-WkIGpbTKgCHMtSffvxHWYuqJp9oXk.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uk0w/nm/uk0wECx81TZno6g0MN0xdgMPTLP4deuofAVAM-q6X8c.jpg
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:18:04.98ID:aor5PyN70
最近はレースクイーン系が強すぎる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:20:16.04ID:367DaNFx0
>>1
間違いなく売れる。こんな仕事しないでしっかり勉強して立派に社会に貢献して欲しい。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:20:38.81ID:367DaNFx0
>>1
間違いなく売れる。こんな仕事しないでしっかり勉強して立派に社会に貢献して欲しい。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:20:58.22ID:XNydsyrU0
林だれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:21:42.05ID:TsR1GlLM0
最近はふーみんみたいに、乳がデカイだけでは
テレビに出れないんだよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:25:54.13ID:YInPORQY0
漣ゆめの引退は
実にショックだったな。

かなり年数が経った今でも
実に残念やw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:26:11.93ID:ZC97FbpD0
よいではないかよいではないか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:30:46.62ID:R1jR8LOA0
この娘はほんといいよな
じきに売れるだろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:32:08.52ID:RbbXctQT0
白石美帆の上位互換だな。美人だわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:34:04.33ID:UBgnxH9C0
>>23
山村紅葉ちゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:36:54.46ID:EfzAmOux0
アベマでは有名どころのタレントと共演し始めてるし来年売れてる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:44:42.24ID:sY1Ei/+50
ケツも見たい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:49:07.14ID:41+bHk6H0
>>22
炎上とエ口と突発会見に依存してるだけのゲスいアプリだろ
不快すぎてアンインストールしたわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:52:02.50ID:wPd2/yvK0
この手のグラドルにしては珍しくグッドフェイス
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:53:00.79ID:KGaQetRcO
こういうのが一般的な美人だよな。でも個性が無いから永野芽郁に勝てない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:53:37.88ID:fPzCZ6Jc0
ノーチャンス
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 22:56:55.37ID:93J6mrpM0
フォトショすぎる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:07:29.97ID:Hx93x2Fy0
美人でスタイルが良いだけだと売れないんだよな
小林恵美とか凄い美人でスタイルも良かったけどパッとしないまま引退しちゃった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:10:30.89ID:5XStzsPH0
あら、いいじゃないですか。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:12:09.09ID:KceRdjlA0
>>22
干され芸人が不愉快で視聴やめたな
アベマなんか出たらイメージ悪くなるよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:24:52.63ID:v3WWakHw0
ここで美人のグラビア見せられても「だらからなんだよ」としか思わなくなってしまった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:57:19.75ID:ZOgYssiP0
おー、死ぬ前にいいもん見せてもろうたわい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 00:02:32.59ID:bAkpUV390
ワイン浣腸て猪木かよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 00:11:34.29ID:mP/CdgWa0
>>47
>CDシングルの乳輪の可能性があるから美バストかどうかは怪しい
そうなんだよねぇ〜
乳輪真黒で乳首がでっかいグミとかも有うる

前にデリで美人で体系は良いのだけど、、、特別指名料2000円
尻の穴の廻りまで毛が生えていて小陰唇が飛びだしている女に出会ったことがある
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 00:20:28.78ID:gZ1bEaEt0
4枚目ベッキーに見えた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 00:21:25.30ID:gZ1bEaEt0
>>76
肥大小陰唇は気持ちいいご褒美やろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 00:57:16.17ID:H9Ylsk6C0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  まあまあ
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 01:08:49.03ID:RpSBL4kY0
あ、あれ…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 01:18:07.75ID:3rbLUjqO0
>>79
極楽山本と次長課長の河本を出演させた炎上狙いのクソつまらん放送に反吐が出てゴミ箱に捨てたわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 01:25:46.90ID:9Zt/dn+E0
>>1
一生に一回でいいからこんなカワイイ人とデートしたかった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 01:52:53.19ID:RVTk1GZW0
俺は藤木由貴派(*´Д`*)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 02:53:44.18ID:k60qibef0
小向みたい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 03:01:03.13ID:5vMO/vX20
このような売り方のタレントさんは掃いて捨てるほどいる
かもしれませんので
こおもんの美しさを武器にすれば抜け出るかと思います
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 03:04:34.62ID:J+JIaR8Y0
うぉーザーメン中出し、着床受精妊娠するまで射精し続けるぞー
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 03:07:46.41ID:bcrjiDQc0
>>12
俺も。スレタイ間違ってんのかと思ったわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 03:17:04.95ID:NzKsKlXz0
>>27
ふぅん…
ま、抱いたってもええで
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 03:36:29.05ID:63Er8Q2b0
ねっとりエッチしたい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 05:38:19.96ID:FjsrK1zz0
>>101
あれはかわいい子を見る番組だよw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 06:06:31.38ID:PcYPHRZu0
>>79 あのchはとっくに見限った
出演者が競輪知識も競輪用語も知らずやっつけ感に反吐が出る酷い番組だった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 06:18:01.96ID:lkd4oycG0
この事務所、オレが好きなグラドル多いわぁ
ここの社長になれば良かった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 06:48:58.83ID:YmLC2z4l0
セックス女
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 07:59:47.03ID:kEu1rOCp0
abemaの競輪で知った
こういう人だったんだ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 08:51:26.58ID:1rMXCoFk0
>>109
自分も、競輪に興味ないのがバレバレで全くやる気ない粗雑演者に嫌気がさして途中で見るの止めたクチ。
削除してもうインストールしない。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 09:07:46.44ID:50Lr7nTt0
めちゃくちゃ可愛いけど韓国の血が入ってそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 09:37:07.88ID:OJQRDOwG0
胴が長すぎる
つま先立ちでこれなら相当短足だね
バストショットで十分だ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 09:39:11.82ID:9nRfr9Re0
なぜ女は目を見開いた化粧や整形をするのか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 09:40:49.48ID:lA/GeUh/0
ゆめゆめ☆最高!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 09:44:03.46ID:k115qz0Z0
実物はめちゃめちゃ小顔で、あり得ないぐらい細い、なのに肉づきがしっかりしててたまらん!
こんな人類いるのかと
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 09:58:46.36ID:7Nj67PZt0
>>6
ルックスのレベルが段違いだからきっと大丈夫
ただ気になるのは林という姓・・
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:10:24.58ID:+v+L0FQL0
>>89
新人でまだ仕事も選べないのかも知れんが
コイツらと一緒はやめたほうがいいw

アメーバの炎上商法は下衆い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:18:57.06ID:LRFoMr/y0
レースクイーンは年々レベルが下がっていくな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:43:19.28ID:eK1rQstH0
>>109
センスない番組制作ばかりしてイラつくよな。ブログランキングもでっち上げ、ステマばかり書かせて上位にしてる時点で広告代理店丸出しだわ。
まともなタレントが際立つとも言えるが。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:47:54.62ID:OTY4d7RQ0
>>1
レースクイーンあるある

・顔は並み以下
・バストが並み以下
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:51:11.46ID:T1gpKsTO0
顔体が昔のオンナに似すぎてて何だか勝手に懐かしい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 21:54:51.12ID:k115qz0Z0
>>151
出してるがフツーのイメビとちょっと作りが違う感じ
ボクシングのチャプはかなりエロいと思うが
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:53:28.58ID:DgxY2Nzh0
これは堪らん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:55:13.14ID:0PTMC27x0
レースクイーンで売ってるのにわざわざビキニで映るとかなんなんだと
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:00:40.83ID:goFFgPOv0
>>79
最初は毎回見てたけど、林ゆめがゲストの時だけ見るようになった
予想は下手だけどダントツで癒される 個人的には女子アナが必要ない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 06:27:51.80ID:1f2BGef80
>>158
出演者が競輪知識皆無の競輪番組とかわけわからん


あべま要らんわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 06:30:56.42ID:GvKM/zgL0
辻希美バストと空目したわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 06:33:45.23ID:pbn1iOJW0
Abemaのアンチが多いな。夜の競輪番組なんてまったり見るもんだろw
テレビ局員がAbema下ろしで書いてる気がする。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 06:34:24.72ID:OTWOWFXs0
薄い砂粒に似てる・・・かもw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 06:41:17.39ID:MkHC8PQu0
小向美奈子wwwwwwwww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 06:41:44.25ID:3V4YEqWi0
>>140
聴覚障害者向け字幕表示を修正もせず垂れ流して視聴者を笑わせる手法に嫌悪感を抱いてアンイストールしたアプリか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 07:40:05.68ID:mrVeuTp40
いじってる感が凄い
これ見抜けない奴は耐性なさすぎ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 07:49:11.41ID:LiXrTdMo0
これはええやん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 08:06:10.47ID:opL0kOAQ0
Youtube始めるから見てな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 08:06:18.22ID:qd+F916E0
松岡ちなって何でAVだったんだろうな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:02:09.15ID:KFlVC1P30
>>170
だっさ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:06:47.37ID:dbUT8emx0
>>163
脚長かったら事務所がモデルや
キャンギャルやらせるからな
グラビアに回されるのはほぼ短足
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 11:15:21.28ID:P70pk5Yc0
>>163
そこが生々しくていい
顔も美人だし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:26:30.02ID:f/7k2ihj0
>>163
顔が美人かどうか?オッパイは大きいか?
は気にするが、足の長さとか気にならなくない?
この子は美人だからOKよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:29:25.89ID:mMR9iLq50
>>160
頭おかしいのか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 08:19:40.69ID:+xC37xLo0
>>140
物凄く印象悪い
もうアベマアプリアンインストールしよう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 08:27:30.31ID:E+naogND0
アベマ競輪たまに見るけど
本当にこの子は性格が良い。擦れてない
田舎育ち?が関係してそう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:52:50.23ID:+zz9XwvC0
アベマのガクトがやってる番組で
結構ビッチな発言してるね
この子相当遊んでるなーそりゃ遊ぶよなこの顔でこの身体なら
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:10:32.15ID:UJbXT2jb0
>>169
あまりにも酷い
アベマアプリは絶対DLしない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 18:51:47.19ID:PPwiJwGC0
隣の家のお姉ちゃんって感じで可愛い
しかもおっぱい大きいとかたまらんわ谷間最高
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 20:46:49.16ID:M+lnt0NX0
>>197
kwsk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況