X



【芸能】井口綾子 彼氏に不機嫌な女性の気持ちは「癒やしてほしい」「愛情確かめたい」、「本当に帰られたらめっちゃムカつきます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/29(金) 15:10:06.43ID:TF1OP49A9
タレントの井口(いのくち)綾子(22)が28日深夜放送のフジテレビ系「キスマイ超BUSAIKU!?」(木曜深夜0・25)にゲスト出演。

彼女が不機嫌になって「今日は帰って」と彼氏に言う時の気持ちについて述べた。

この日、番組では「不機嫌な彼女から“今日は帰って”と言われた時」の対応がテーマ。
井口は「仕事とかプライベートで嫌なことがあって、不機嫌だけど、それをあんまり話したくないから何か違う形で(彼氏に)不機嫌を伝えて、癒やしてほしい」とコメント。

続けて「(彼氏に対し)『今日は帰って』って言って、愛情を確かめたいみたいなのはあるかもしれない」と女性の気持ちについて述べ
「本当に帰られたら、めっちゃムカつきます」と、“今日は帰って”という言葉は本音ではないと語った。

一方、モデルの藤田ニコル(21)は「どのような流れかによる。デートしてて嫌な感じがあるんだったら、
先に(不満を彼氏に)言っておくべき。(不機嫌になる)女の人にも問題があると思う」と持論を展開していた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17452617/
2019年11月29日 11時11分 スポニチアネックス

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/2/12167_929_spnldpc-20191129-0134-003-p-0.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:11:19.71ID:xNHXiwWW0
カズ教教祖

「オレは上げチン。有名になって夢をかなえた人もいる」
「カズ教に入れば、空も飛べるよ」
「東京に来てくれたら、君を癒してあげるよ。それまでエッチしたらダメだよ」
「今度、君を縛って、おもちゃで弄りたい。いかせたい」
「最後に飲んでほしい。オレも君をいかせるから」
「君はあげちんパワーがついてる。これからどんどん上昇だぞ」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:12:06.14ID:aHSphwoO0
(性行為しないで) 今日は帰って… って事?恐ろしい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:13:20.62ID:24NRJhJx0
ミスコンでズルした人?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:13:33.64ID:z9nHFARZ0
いまや結婚の価値が暴落してるから、女も何かしてくれる男にしかメリット感じないんだろうね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:13:41.11ID:jOe8cIQF0
自演カス
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:14:03.63ID:/CXRi4yj0
かわええやん。闇の部分も人間あるあるやで。ええ女になるんやぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:15:03.96ID:obYGko7q0
要はセックスしたい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:16:05.03ID:58RIsaXo0
自作自演で大恥かいた人でしょ?
なんだかんだタレントになれたのね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:16:21.29ID:RhUsUurk0
>>4
俺もだw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:16:42.82ID:vnlmzI9t0
こういう面倒くさい事されると、ああこいつと先は無いなと思う
夫婦関係でさえ言わないと伝わらないって言われてるのに、その下位互換である恋人関係にそれ以上を求めんなよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:17:06.60ID:AA8/846C0
散々デートで金使わせておいて、今日は帰って!(本当に帰ったらムカつくけど!)
とか、やっぱ女ってクソだわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:17:20.98ID:DtiuaP210
女だけどこういう女の人の気持ちが全く理解できない
会社でのゴタゴタって家にまで持って帰れるか?相手には関係ないだろうに
あと理由もないのに機嫌が悪い人とかお腹空いたら機嫌悪くなる人もいるしほんと分からないわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:19:56.49ID:U1Yse4ZS0
>井口綾子 彼氏に不機嫌な女性の気持ちは「癒やしてほしい」「愛情確かめたい」、「本当に帰られたらめっちゃムカつきます」

「本当はコイツが欲しいんだろ!」
デカくて、固くて、熱い物を入れて上げるんだよ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:20:31.29ID:1cARO9IM0
あれだけの炎上騒動起こしといてよく人前に出てこれるな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:22:02.14ID:6Bq3rxpb0
ふーん
大変だね、女って
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:22:37.12ID:Mo7FaKGw0
>>1
きつめの顔
拗らせてるのが分かる
ブスではないけど美人でもない
モテない女は大体こういう馬鹿丸出しな性格になる

ご愁傷様
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:23:25.29ID:EgqOInDj0
>>20
>お腹空いたら機嫌悪くなる

70歳ぐらいのお婆ちゃんみたいだな
幼児退行してる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:26:39.83ID:/imOInM80
3P
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:27:39.80ID:2o6t1yJO0
ディズニー行きは2人は車で帰りは帰りは1人で電車で帰らせましたよ、ええ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:28:11.53ID:QwnVNmpA0
ミスコンで自演て詳しく教えて
自分で自分に投票したとかそんな感じ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:31:27.09ID:s981gCuA0
>>1
で、青学のミスコンの自演の件はどうなの?
何かそんな過去有りませんって感じで番組出てるけどw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:32:36.48ID:jsWHiO880
女ってめんどくせ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:34:53.71ID:wmTUW9bp0
試してみたい系は本当にイラッとくる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:36:33.32ID:xVCGWIab0
まぁ女は年齢問わずこんなんだからな
同年代だから話があうなんて事は絶対ない
脳から違って考え方が別物なんだから本当の意味で合う訳がない
同じ映画見て感想を言って話が合う、そんなもんは性別年齢一切問わず個人の問題だから
同年代だからどうこうって話にはならん
結局じゃあ若い方がいいに決まってるってことになるんだわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:37:22.09ID:A+1V14u80
大人だと思って対応するからワケが分からないしムカつく
だから子供だと思えばいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:38:05.63ID:kLoimbD30
>>4
ワシも
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:40:34.88ID:N8KUVkVl0
可愛いんだけど口元が残念
イーっと歯を剥き出してるように見える
笑ってても目が笑ってないバージョンの口編みたいな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:41:38.55ID:QXWsbTXB0
癒しとか確かめたいとかゴチャゴチャ言うてるけど
要するにセックスしたい言うことやな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:42:18.07ID:W1okW12l0
ロンハー出てた時は実況スレで末尾dの人が延々とID変えてアンチコメしてたぐらいだからよほど恨み買ってるんだと思う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:43:52.76ID:9B82itmJ0
田中みな実とかこの手の芸なしのアホ女はこんな話ばっかり
とりあえず裸なっとけよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:44:29.89ID:M/zcoyE50
めっちゃクンニしたい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:45:42.09ID:HfHFQnmA0
>>54
田中みなみは良いけど>>1みたいな性格クソ女が脱いだところで何の色気も需要もない
目障りな害虫が服脱いでも何の感情も湧かない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:46:46.28ID:pYQbcqUB0
女が男のママじゃないというなら
同じように男は女のパパじゃないんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:50:06.12ID:hllxB9HI0
こんなのすぐ帰るし二度と会わないし帰り道にブロックが普通だろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:50:07.24ID:iXrxMTL90
川村ゆきえの後釜は君だ
早く脱いでくれ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:55:18.63ID:JCloTkej0
てかこのレベルの女にそんな口聞かれる時点でかなりヤバイ
最初からこのレベルの雑魚を相手にしてるってこと
レベルが下がるほど内面も悪い
最初から美人に行っとけばこんな性悪にでく合わさないよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:55:36.58ID:KaW7QF7X0
>>57
これな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:00:23.57ID:En0Zy3ne0
ババアは>>64>65こういうのでしょ
男のフリして求めるような事書いてて滑稽
需要ねーよこんな幼稚な精神病
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:06:32.62ID:jQkEh+sd0
でも本当に嫌の場合もある
いやよいやよも好きのうちと男が解釈してレイプで逮捕とかあるから
言動と意思は一致すべき
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:07:20.18ID:TY/jY8Tc0
女って女に対してもこうだから女だらけの職場の陰湿なこと。イジメはなくならない。
もっというと小学生くらいの時からすでに始まっている。
こんなのと結婚する男って本当気の毒。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:10:12.00ID:rc0ypyTS0
『今日は帰って』って不機嫌顔で言われたらデートの最中であっても迷わず即帰る

いちいち裏読みなどしない

男はみんなそんなもんじゃね?ま俺だけかも知れんが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:10:43.49ID:hMu9NV080
鳥取に別人格の高校生がいる人か
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:11:44.29ID:x8IsuM+h0
>>76
今日は帰ってとか明らかに偉そうな態度で口聞いてきてるしその場で別れるだろ
キモオタとしか付き合った事ねーのかよこのブスってなるわな
勘違いしかしてねーだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:17:19.05ID:gD63Q2Oc0
誰やねん?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:17:47.54ID:gUlwOa5f0
これだから男側から見たらガキみたいなイマイチな男がモッテモテなんだよな
人間同じレベルの人間同士付き合う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:19:08.42ID:CoS60zJM0
やる気がないなら帰れ!
おつかれっした!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:19:08.97ID:jVVeTPWG0
まんこさぁ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:27:47.08ID:Yx1c+Uy80
でもなんだかんだでこういう面倒臭いタイプの女って男途切れないんだよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:35:05.88ID:PUuTmZMm0
>>86
途切れてばっかじゃん
だからこういう発言が出てくる
こういう女は本当にモテない
ニコルにも馬鹿にされてるし実際女にも嫌われる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:36:03.32ID:4zkJSB800
愛情を試す行為は一番人を萎えさせるから男女ともに切り札にとっておいた方がいい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:42:00.97ID:+eOa4X2J0
男はそんなイジケ豚見たってぶん殴りたくなるだけだぞ
愛されたいなら愛嬌良くすればいいだけ

女は愛嬌ってこれほどわかりやすく答え出してんのにバカか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:46:29.58ID:DcN3tPWK0
>>13
あれを男の作者が描いたかと思うと悶絶だわ
まあアシの女に教えてもらったのかもだが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:50:29.50ID:YMhAyiis0
面の皮が厚いわ
よくもいけしゃあしゃあとテレビ出れるな

ある意味すごいわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:59:45.61ID:hJCdIa6N0
>>33
そもそもブスは性格が良いは都市伝説

というかブスが広めた * ゚・*:.。.:*・゜+ d(*´∀`)b うそです +.:*・゜゚・*:. *
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 17:02:34.24ID:BEyLGrRo0
>>4
オタク熟美女、大好物です
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 17:16:49.33ID:ZC97FbpD0
ミスコンで自演しちゃう女の気持ちは?
しかもそれがバレちゃったときの女の気持ちは?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 18:53:57.76ID:M+2zzpXk0
abemaの競輪で知った
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 18:57:06.57ID:hh8kiieO0
>>35
ガチでいるぞ
超めんどくさい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 19:01:12.82ID:WAOCiGNy0
本能に忠実
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 19:09:49.48ID:zW3eHW1Z0
シランガナ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 20:04:26.24ID:l+p8olJ80
そういう女は嫌い
トイレまでついてくるようなベタベタしてくる女が好き
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 20:08:49.69ID:DOd9oyRs0
このようなゴミ女に対しては愛情を無くすのが正解です。
女に都合のよい教科書は破り捨てましょう。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 21:03:30.86ID:EgqOInDj0
こういう雰囲気の女と付き合いたがる奴の気持ちが分からん
有村架純なんかも似たようなもんだと思うけど

ヤリ目になるほど肉体が魅力的なわけでもなく、一緒にいて楽しくはないし
いわゆるトロフィー彼女みたいなもんかな
友だちに自慢するための
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:28:35.37ID:6Wc15d1l0
コイツに勝ってグランプリに輝いた人って今何やってるんだろと思ってググったら

セントフォース所属のフリーアナになってた 今井美櫻
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 00:59:55.76ID:/5nUAdF/0
自分で帰れと言って素直に従ったらムカつくの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:11:41.19ID:i+ASZh/G0
スタバ写真はかわいいとか言ってるやつたまにいるが加工疑ってないピュアさに驚くわ
童◯かよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:13:59.85ID:gQ/6NWHn0
裏垢で自分を伝説扱いしたのがバレたら普通の神経から表世界出てこれんだろ
「もうこんなわけわかんない茶番しかやらないなら、ミスコンなんてやめてしまえば?井口さんが圧倒的人気を誇るミスでしょ。
17万人というフォロワー数、アンチもいたかもしれませんが、それも含め今までのミスコンにはなかった伝説です。
本物のスターだと思います。あなたたち何を見てるの?」
「井口綾子さんと今井美桜さん、いいね、リツイートでわかる、人気の差が歴然。本当に青学ミスコン運営は何を考えてるんだろうか。目腐ってる?」
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:14:56.25ID:C9BDsSPr0
こいつ自演バレる前から整形しすぎ加工しすぎパパ活しすぎ男と遊びすぎとかで評判最悪だったからな
青学生からの嫌われ度合いがやばかった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:17:06.21ID:a6VfiXZ80
他人のインスタパクってたのもバレてたろ
読者モデルだっただけなのを元Rayモデル自称したり虚言癖がやばい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:18:23.58ID:V+3XyjNG0
ヤンジャン巻末みたが顔×胸△腹×尻×の顔でか短足だったわ
もう20半ばだし明らか需要ない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:28:22.60ID:6NT46mp20
>>133
フォロワーも買いまくったアカウントばっかりだったのバレててフォロワー数に自信持てるってやばいやつだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:52:10.90ID:DgxY2Nzh0
揉み扱きたい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 03:45:52.10ID:JXc2kvk/0
ヤリマン
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 04:09:29.59ID:GHh0dv5P0
>>0087 パパかつw井口は微妙だけど家は金あるしそれはないぞそれを言われたのは大江だろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 05:01:08.07ID:UrokuV2H0
モッツァレラ気持ち良さそう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 05:08:25.48ID:+mM82xkW0
>>127
会社でもそういうやつおるやん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:52:03.75ID:y2iHHcL+0
嫌よ嫌よも好きのうちって言うだろ
拒否しても本音はガンガン来てほしいんだよ
女ってそういう生き物
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 14:02:33.92ID:wiOm+GIJ0
トリセツを発表した西野はえらいと思う
あれでもやもやしてたのが晴れた男が多いだろう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:03:44.23ID:TG71Tmn+0
自演イキり出っ歯女
パパ活サロンで電通の大物にケツまくってレプロにねじ込んでもらいテレビ出まくってるだけ
ちなみに大江ほのかを嵌めた黒幕はこいつ
ブサの整形豊胸に騙されてるバカどもウケるわww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:28:27.46ID:GHh0dv5P0
↑それいうのわかる気もするけど
なんだかなー。あれはキャンパスルーム アンチすぎじゃん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:29:52.07ID:GHh0dv5P0
大江は元々勤務だろがw二年前ので井口さん巻き込むないわれてた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:33:04.43ID:GHh0dv5P0
家結構金あるぽい力はかしてもらえるとはおもう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:37:17.92ID:6kPL459Z0
面倒くせーな、
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:40:52.41ID:oMBaWzcw0
abemaの競輪番組でみるけど
結構可愛いくて困る
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:43:36.80ID:QfFB3Z8I0
>>131
野暮ったい田舎のねーちゃん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:56:58.41ID:GHh0dv5P0
同じように叩かれてたのって前田敦子とかもなんだよなー
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:59:45.09ID:GHh0dv5P0
大江今井同サークルかよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:01:45.65ID:uwYFNwl60
ミスコンで醜態さらしたのに結構仕事入ってんだな
やっぱコネ作りは重要だわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:01:53.49ID:IkUF05la0
井口こいつはネット工作大好きだからここにももちろん来てるぞ
グラビアの肩書きに納得いかんらしく深夜のお色気枠数分経済番組やってるだけで女子アナ板に個人スレ建ててご丁寧にインスタの更新都度リンク貼り付けに来てる始末
明らか業者関係者ばかりの臭いレスばかりで冷やかしで見るとおもろいぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:02:42.16ID:YzQAHLPO0
>>161
そらパパ活の成果よ
青学生からパパ活やりまくりってミスコン時代から言われてたしな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:05:35.44ID:m6UcSeg20
やらかしのデパート井口綾子な
代表作:ミスコンで負けた腹いせにグランプリや運営を中傷したのがバレて大炎上
次点:整形大改造、インスタ盗用、元Rayモデルと自称するが読者モデルしただけ
参考記録:3p疑惑、サークル男子食いまくり疑惑、カンニング疑惑(青学生達のインスタ投稿が根拠なので参考記録)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:09:53.65ID:L1CwWEff0
>>150
井口が勝ちたいがために大江の人気を恐れてラウンジ勤めバラして蹴落としたのは有名だな
そこまでしたのに学内で嫌われすぎてて学内投票で大負けするというwww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:12:46.45ID:R4zEzvoa0
ミスコン当時、自演バレる前からフォロ垢買いすぎ整形しすぎ男と遊びすぎでめちゃくちゃ叩かれてたからな
金と人脈駆使した結果準ミス止まりなうえ、裏垢自演バレとかオチが秀逸www
当時リアルタイムで追いたかったわwww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:14:35.76ID:z+hcoVkG0
>>168
そんな悪魔みたいなやつでも上り詰められるんだから
世の中嘘ついてやったもんがちだな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:21:26.04ID:GHh0dv5P0
嫌いではない。ちなみに3pとかああいうのは信じてない稲井程度の発言のやつ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:12:37.24ID:TW9Pxewm0
>>118
こんなん問題にもなってないし、
絶対、分からんよな?w
作者は絶対、全て間違ってるw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:39:11.79ID:ListBOcj0
>>169
なんでもいいから芸能界という話なら嘘ついたもんがちだな
売れないグラドルかつ接待要員程度で上り詰めているかというとお察し
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:51:10.23ID:GHh0dv5P0
売れないグラドル←それは弱小クソ事務所のことだろが井口はまたちゃうぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:49:27.79ID:jiMrqOUT0
本物のスターだと思います。あなたたち何を見てるの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:08:29.02ID:qMxGI/YN0
なんやねん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:20:08.82ID:vUtgXVOR0
>「本当に帰られたら、めっちゃムカつきます」

相手はお前にむかついたから帰ったんやで
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:53:47.14ID:H10MLvLb0
「もうこんなわけわかんない茶番しかやらないなら、ミスコンなんてやめてしまえば?井口さんが圧倒的人気を誇るミスでしょ。
17万人というフォロワー数、アンチもいたかもしれませんが、それも含め今までのミスコンにはなかった伝説です。
本物のスターだと思います。あなたたち何を見てるの?」
「井口綾子さんと今井美桜さん、いいね、リツイートでわかる、人気の差が歴然。本当に青学ミスコン運営は何を考えてるんだろうか。目腐ってる?」

なお自慢の17万のフォロワー数は殆どが買った英字アカウントな模様w
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 04:36:21.66ID:2NfGkQ5u0
レプロって能年玲奈のマネージャー女だったのか?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 08:11:51.32ID:KQgs4fFE0
あの話題の裏アカ「な」っていうのは実質別なやつだったんだよな?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 08:11:51.42ID:KQgs4fFE0
あの話題の裏アカ「な」っていうのは実質別なやつだったんだよな?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 08:36:31.78ID:qFYE0uIb0
>>118
こんなん女でもマジイラつくわ!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 12:13:53.50ID:WLt4UTYU0
チ、面倒だなア
つくづく女ってワイから見たら性の対象でしかない、と確信が持てる発言。。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 12:18:32.70ID:WtqPpn/q0
そっかあ
ひどいことしてるなあ自分・・・

ごめん、待ってて・・・
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 16:01:05.97ID:K+7NJKk00
>>185俺もイラつくんで削除した〜
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 16:21:54.14ID:Sd1f18c80
なんや反abemaスレやん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 16:25:09.61ID:mFY2+9GV0
>>168
時々そういう世の中をひっかき回してでも成り上がりたい変な女って出てくるよな

今年だと自称銭湯絵師見習いの勝海麻衣

あれの厚顔無恥なパクリ癖も最初は笑っていたけど
出てくる作品99%全部が自分が全く無いパクリだったのでなんか気持ち悪くなった
Twitterの気の利いた呟きまでほとんどパクリ

ズルをやらないとのし上がっていけないって
強く強く思ってないとできないよこんなこと
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 16:27:43.89ID:mFY2+9GV0
>>169
自称銭湯絵師見習いの勝海麻衣が
皮肉で
「やったもん勝ちですね」
って言われてたのを褒められたって勘違いして
「やったもん勝ちって好きな言葉です」
って返してたね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 16:32:48.63ID:qjm7OfKH0
素直に帰らないでって言える女性になれよ
モテて人生変わるから
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:44:33.18ID:f5KPSBXH0
>>185
糞アベマテレビは
韓国ドラマ一色で気持ち悪いから捨てた
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:35:20.79ID:yBjlBkj80
アンチじゃないけど井口ミスコン時とメイク変えたの?目の
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:40:51.17ID:QyCDbTt60
うちは夫婦だからか、カーッとなって、いなくなっては、しばらく頭冷やして、ほとぼりおさまれば、普通に接している。
個人的には疲れるのだが。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 01:41:12.14ID:e40SvHPX0
おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況