X



【芸能】<武井壮>自分の出演番組での発言を、差別や偏見に結びつけた一部ネット記事に「あまりにも横暴じゃないか?」と不快感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/11/29(金) 09:41:40.83ID:FRY04Oml9
タレントの武井壮(46)が、自分の出演番組での発言を、差別や偏見に結びつけた一部ネット記事に、「あまりにも横暴じゃないか?」と不快感を示した。28日にツイッターを更新し、結婚相手に求める好みとして「若ければ若いほうがいい」と述べた出演番組での発言が、異性に対する年齢や外見を理由にした差別や偏見の問題について書かれたネット記事の見出しや本文に引用されたことに触れた。「番組での一部の発言を切り取って、偏見に満ちたネットニュースを書くのはまあ自由だが、それをルッキズムやエイジズムという差別や偏見と結び付けるのはあまりにも横暴じゃないか? 番組での設定やオレの人格を無視してただ悪く印象付けることは果たして正しい行為なんだろうか?」と疑問を呈した。

その後は「こうなったら絶対結婚しねえぞ!!独身人生の素晴らしさを満喫しまくってやる!!」と投稿。「いやでも運命の出会いを果たしたらするかもしれん!!! でもしねえかもやしそもそも結婚なんてただのルールだろ!! でもエハラマサヒロとか見てたら幸せそうでうらやましくもあるけど!! まあ適当にやる笑!でいいわ!!」と結婚への思いをつづった。

11/29(金) 9:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191129-11290136-nksports-ent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20191129-11290136-nksports-000-2-view.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:44:39.21ID:baenCq2w0
批判してる奴は見た目や年齢を一切考えないんか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:45:32.07ID:wW1LqKpz0
>>1
確かに正論だ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:46:18.51ID:2Cz6y+030
武井の意思の強さは分かるが
こういう人ほど脆かったりするからな
もうすこし寛容になるべきだが
聞く耳持たない性格そう、武井壮
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:46:20.98ID:sKk8SxY20
確かに可哀想、若いのが好きと若くないと駄目だじゃ意味が違いすぎる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:46:22.51ID:uEG66KMW0
説教魔さん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:46:34.65ID:sHY3HJrA0
もはやタレントはテレビで好みの女性や男性を言うことすら出来なくなったな
そりゃ誰も見なくなるわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:47:05.17ID:wW1LqKpz0
>>8
お前が不寛容の極みで偏狭なのはよく分かる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:47:06.07ID:Dr6w0k+o0
バカだなぁ。45戦後が1番ええんやで。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:47:23.07ID:WsJaTpdE0
会社や飲み屋では23以上でないと話が合わない
23以上に限定したい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:47:27.04ID:kDgfEbmN0
武井壮「俺の発言を切り取りガー」←切り取られるのが嫌ならくだらないバラエティ番組に出演するなクソボケ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:47:59.62ID:Yfo/+zKa0
差別や偏見じゃない
ロリコンなだけや
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:48:14.66ID:QrEaHj630
年齢に驚いた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:48:19.98ID:B6ywFkof0
ルッキズム エイジズム 


↑バカが背伸びして難しいこと言おうと努力しても失笑されるレベルなwwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:48:28.45ID:WpHKCL8T0
ルッキズム、エイジズム、って本当くだらねえな。
それはせいぜい就職について
ソコで選ぶのはどうなのよ?って次元の話。

恋愛とか結婚とかセックスとか
なにで相手を選ぼうが本人の自由だし、大きなお世話。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:48:47.13ID:1VAm4ea70
いまさらだけどな
ラジオで言ったこと悪意まみれで切り取られて聞いてもない奴らが批判する展開をここで何度見たことか
その度ちゃんと聞けやと言ったらそんなの知らんとかいうバカばかり
おまえらのことだぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:48:48.81ID:wW1LqKpz0
>>13
お前、女性に馴染みが全く無いだろ
更年期でぐぐれ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:48:57.63ID:AA5gAJvI0
>>8
何を聞く必要あんだよ?
LGBT尊重しろとか言っといて、若い子が好きはダメとか明らかに差別だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:49:31.17ID:Xja7FkVY0
武井は鍛えてて若く見えるから許される
デブハゲが言ってたら悲鳴もんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:50:13.64ID:VXWvQbcL0
やばいと感じて後の取って付けた言い訳の方が醜かっただろ
切り取りよりも、全文出された方が印象悪くなる例
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:50:25.39ID:IJN3HHII0
一般論として言ったわけでもないし、個人の好みにまで口出すのはおかしいわ
それはそうと武井はロリなんだな
若ければ若い方がいいって行き着く先は幼女趣味だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:50:25.81ID:xg2epDpK0
胡散臭い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:50:27.18ID:YQrNzLMp0
まあ男だろうと女だろうとより若い異性求めても何も悪くないわな
難易度が上がるだけだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:51:43.52ID:WsJaTpdE0
武井は姉さん女房が似合いそうだが、姉さんだと50才か
やっぱ若いほうがいいよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:52:15.36ID:9IL9lyp80
テレビメディア側の人間がネットを批判する資格はない
どこの局か知らんけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:53:44.71ID:8LKRYG9a0
記事書いてる人達ももうすぐ晒し上げられる時代になる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:54:08.09ID:IkXWaAmQ0
ロリコンの武井壮
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:54:12.82ID:6P1PwFqL0
なんでも差別
まーチョン連合が
己の為
日本を黙らすいい武器と使ったのが
ワリーよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:54:39.87ID:IkXWaAmQ0
ロリコンやり捨ての武井壮
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:54:40.66ID:W46oV8OH0
>>13
その年齢の女とどんなモチベーションで結婚したいと思うのか疑問
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:56:37.53ID:FQwqa7RN0
こいつ何もんなの?
なんでテレビでれてるん?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:57:38.30ID:wW1LqKpz0
>>38
熟女AVに騙されているタイプか、補正下着マニアかな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:58:23.36ID:R2oOT9AC0
武井発言、なにも問題なし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:58:44.45ID:jn6Z07+A0
三十代後半と付き合ってるが過去の恋愛のトラウマとかこじれすぎて面倒くさい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:01:33.54ID:wf1z6xvM0
ほんとババアって醜悪だな
若い方がいいのは男女同じだろうに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:01:58.86ID:SQC+Cs/+0
>>1
ババアの目の前にぶら下がったオモチャ(武井)に、食いついただけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:03:41.90ID:z6gkPBQ90
ネット世論が街道化しつつあんねん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:04:23.26ID:hMqfaX1t0
>>18
頭の良さだとお前完全に敗北してるだろw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:04:47.60ID:WMxuFjpA0
発言の内容にかかわらず
こいつが出てるとチャンネル即変
鬱陶しい事この上無い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:05:37.43ID:G37OeD900
ピエール逮捕で火の粉降りかからず逃げ切ったと思ったら
年末にコレw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:06:09.47ID:r6cbYM/A0
メディアで発言したら責任を持たなくてはいけません
批判されるのが気に入らなければ、引退ですな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:06:10.21ID:Qo55ypB10
>>52
テレビっ子すぎてキモイわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:06:37.71ID:bw2m6Wte0
結婚相手の好みって、差別や偏見だらけだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:06:50.29ID:484DlRwt0
お前らも金目当てだってよく女優の結婚とか非難してるじゃん
これも一緒だろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:07:17.73ID:majiRUJR0
こいつは傲慢だからキライ
この発言も傲慢極まれりやんけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:07:28.62ID:s8IGWhRA0
自分はオジサンが好きなんだけど、年取ってれば年寄りのほうがいいって言ったら
叩かれんの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:09:14.81ID:2lIFq48c0
至って健全だと思うが
むしろMrしゃちほこみたいなパターンが
何考えてるのかわからんし不気味
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:09:17.55ID:ZWBdfDCP0
たかがネットの片隅で一部のキチガイが騒いだだけで炎上とか叩かれたとか言うのやめてほしい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:11:38.02ID:QerPCD7k0
そりゃ婆の万個より若い子の万個の方が良いに決まってんじゃん
爺は結構な歳になっても子供作ること可能だが
女性は婆になると万個自体閉じてしまって無理やし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:15:14.55ID:wW1LqKpz0
>>66
お前、精神的に病んでいることを自覚した方がいいぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:16:19.77ID:SpoBFMVH0
男→女は若いほど価値が有る

女→男は稼ぎが多いほど価値が有る
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:17:23.75ID:slmy3S6X0
>>1
自分の好きな有名人の発言もこの人に批判されたけど発言の背景知らなくて批判されたから不快だったよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:17:27.05ID:1/uRZgLp0
>>20
お題出されて「さあ叩いてください」でみんなで叩いて一体感を楽しむ場所だから
叩かれる対象の中身なんてどうだっていい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:17:40.91ID:zC4wAGPw0
良くネットで歳の差婚したらロリコンとか場違いな発言するバカいるが
そもそも18以上の女性と結婚してそれのどこがロリコンなんだよ
ロリコンの正式定義は小学生にもなっていないような幼女を性的対象として見てしまう
基地害異常者のことを言う
まあ仮に対象範囲を拡大して高校生までを対象にするオヤジも完全アウトとしても
さすがに18以上のもう大人な女性と付き合付てるオヤジをロリコンというのは間違い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:19:08.87ID:NO9xfizz0
芸能人なんだから
TV見て記事を書く3流ライターのことなんか気にするなよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:19:18.12ID:HSEjgSpt0
>>15
> 武井壮「俺の発言を切り取りガー」←切り取られるのが嫌ならくだらないバラエティ番組に出演するなクソボケ

くだらないテレビ番組の発言で差別に結びつける連中が1番ゴミってことだなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:19:46.84ID:ztaB09Uz0
>>1
売れ残ったBBAのひがみや妬みだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:20:01.54ID:ucXdyear0
>>1
>「番組での一部の発言を切り取って、偏見に満ちたネットニュースを書くのはまあ自由だが、
それをルッキズムやエイジズムという差別や偏見と結び付けるのはあまりにも横暴じゃないか?
番組での設定やオレの人格を無視してただ悪く印象付けることは果たして正しい行為なんだろうか?」と疑問を呈した。
↑これとまったく同じことを公共の電波テレビラジオマスゴミもワイドショーも同じことしてるだろ
人のふり見てわがふり直せよ軍団山本コメンテーター芸人
自分がされて嫌な事は今後するなよ(ワイドショーでコメンテーターやるなよ)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:20:55.30ID:COAHuG8Z0
実際に若い人と結婚しちゃえば武井の完全勝利になるんだから、それまでは黙ってりゃいいのにw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:21:05.04ID:1SAW/UU60
みんながそう思ってる俺は大衆の代表だ俺の意見はみんなの意見だって
感じで捉えられるとTVタレントは変なのに攻撃されやすい
あくまで私はこうですとめんどくさくても一々つけないとひどい目に合う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:21:32.57ID:zbnm+gA80
へニョらないで発言通し押せよ
ビクビクヘタレるから三流なんだろ
それができないなら教科書発言だけしてろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:23:06.32ID:zbnm+gA80
>>78
若林みたいな方が賢いよなぁ
こういう安易なリアクションするから
扱いづらくツッコミにくい芸人になっていくだけなのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:24:41.14ID:9D39EZoh0
武井は正論だと自信があるならグダグタ言わずに堂々としてりゃいい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:25:15.58ID:Tg8R2klC0
自由な感想も言えないとか嫌な世の中だなぁ
まあコイツが胡散臭いのは変わらないが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:30:07.99ID:+TiAoQ0R0
壮君そろそろ終わりそう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:32:07.43ID:a5bfpUfA0
よくわからんがじゃあ前後にどういう発言をしてたんだよ
そこを書かないと判断しようがない
発言の切り取りだ!みたいな反論も逆にレッテル貼りだと思うわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:32:41.98ID:M+6H+5lj0
じゃあ糞女ども
チビがいいか?デブがいいか?ハゲがいいか?
貧乏がいいか?
嫌だろ。それと同じ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:33:11.62ID:H3Cfw9LH0
ゲイもレズも許される時代
若い子好きでも許されていいのでは?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:34:45.67ID:t9ZrDRZV0
ちょっと反論されたくらいでオタオタするなら余計なこと言うなよ
みみっちい男やな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:35:18.27ID:v/isZTE70
若ければ若い方がいいって言うとロリコン?ととられかねないな
実際は18以上30まで
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:36:43.34ID:EycsfQPn0
個人的な意見だろ?
叩くほうがおかしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:40:14.81ID:UV4jq/5w0
ご意見番みたいな事喋ってるからこうなるんだよ
自分の意見を公になるような場で言うというリスク考えろよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:42:07.16ID:j/ws4sMr0
>>2
武井壮のバックについてるピエール瀧?
0097ぬのぶくろとらきち
垢版 |
2019/11/29(金) 10:45:28.70ID:IQg/Y8sH0
こいつ最近ウザいね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:46:35.75ID:5iSy4lJT0
武井のことを面白く思ってない連中がいるってことだろ
ホント陰湿な奴らがいるよなあ負けるな武井
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:47:27.27ID:wW1LqKpz0
>>95
好みの話だぞ、馬鹿
お前が安い牛丼が好きだとして、それを好きだと言ったら他の料理への差別になるのか?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:47:53.20ID:5iSy4lJT0
>>87
おまえみたいのを嫌な奴っていうんだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:49:13.54ID:/oXJer3M0
どう伝わろうが堂々としてろよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:49:16.38ID:0XIqyOFm0
石川遼とつるむカスw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:49:16.55ID:flysMOmc0
☆元地方局アナウンサー高見怜奈☆極上美女☆ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1571196697/

濱さん、AV身バレしても平気で会社勤め
会社のPRサイトにも堂々と
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:53:54.51ID:RBG+2O7Z0
してみて嫌になったら別れる。そしてまた結婚したくなったら結婚する。
その繰り返しでいいじゃねえか。その為にも努力して経済力を身につける。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:57:32.46ID:ldsxIBoT0
普段ご意見番みたいにしてるなら余計に自分の意見も言われるでしょ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:57:56.34ID:e5iiCr0PO
武井壮
若ければ若いほどいい

加藤ザリ
お金あればあるほどいい

結婚するにあたっての、譲れない条件提示してるだけ。何も悪ない。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:58:07.08ID:PDSmDG480
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」←New!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:00:54.28ID:WcSwt7690
>>109
そう和田アキ子と同じ
自分が言われると怒り出す
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:01:23.80ID:UdTrYg5/0
>>112
いや、ここのスレに来た奴は馬鹿で、そいつは際立つ馬鹿って事だよ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:02:47.66ID:6tBHJa+P0
>>3
たいがいのやつはBBAいやだろw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:02:54.28ID:2kunuZSr0
普段虫けら扱いしてるのに、自分に火の粉がかかってくるとこの態度ワロタ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:04:54.08ID:xExq5eOs0
ようは多少の批判はあっても、みんな本音はそう思ってるだろ?と共感してもらえると思って本音言ったら、予想以上の批判を受けてイメージも悪くなったから怒ってるだけだろ?言い訳はいらん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:11:00.38ID:UpCg9pEJ0
個人の意見だろ。誰もが考える優等生なコメントしか許容されないのは変。
でも実はほとんどの人は許容している。ごく一部の人が発狂するだけで数では数千とかなるからネットやSNSで炎上として持あげられてるだけ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:19:00.98ID:5hvOBb3A0
切り取らなかったらどんな流れだったの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:21:14.44ID:SL0Q66nI0
女様には何言っても差別
女様が結婚条件付けるのはOK
ってことでしょ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:21:48.77ID:YRaGODEo0
武井の言ってる事は正しい
みんな口には出さないけど若い女を求めている
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:24:14.76ID:LttA4vKr0
>>123
女に限らずポリコレ棒で殴り倒すと言うのはそういう事だから
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:26:01.97ID:wW1LqKpz0
>>112
まともに反論できない無能だと、悔しいよなぁ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:26:10.76ID:VkEQw34A0
お前はコメンテーターしてる時、一部の情報でコメントしてるだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:29:24.63ID:d4z7L4x+0
こいつをテレビで見たい奴なんているの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:30:49.08ID:r0m02gzk0
こんなの読売新聞しか読まない、と発言したら朝日新聞の関係者がイチャモンつけているようなもんだろ。
個人の嗜好や思想にまで他人が踏み込むほうことに問題があるってことに気付かないといけない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:31:26.84ID:aQbuM+5V0
>>111
武井壮だけまともやん?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:32:32.34ID:aQbuM+5V0
>>129
まあまあ、怒らないで?としくうよ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:32:43.58ID:ydQ98Kd/0
> ルッキズムやエイジズム

はじめて知った言葉。勉強になった。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:34:53.99ID:ydQ98Kd/0
でもルッキズムやエイジズムとどこがどう違うのか説明されていないから
混乱するね。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:35:07.89ID:Xgsx1pXL0
>>108
大したことない自信家
暑苦しくウザくて女に絶対嫌われるタイプ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:35:21.24ID:aQbuM+5V0
武井壮は優秀な遺伝子を残すべき。大林素子さんとセツクスお願いします
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:35:35.41ID:LdRp8AIv0
若い方が良いって結局男は女を求めるんだなーと
女はもし金があったら男はいらないとなるから
その辺はちょっと違うね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:36:19.89ID:e669Bwro0
>>122
まぁだいたい同じだよ
年取った女性とは喧嘩になるけど
若い年の離れた女性とは言い合いになりにくいから若い子がいいって言ってた
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:38:35.06ID:/bQyrp+o0
仕方ないね。加藤紗里も、男は金だと言ったら叩かれてたし。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:40:27.41ID:Pi3ZVLkm0
本心だからしゃーない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:42:25.51ID:NoxYta4S0
武井壮は、当時売れてなかったからみんな知らないだけで
実は軍団山本の一員だと知ってから
あまり好きではなくなった。

過去の発言探ってみると、しっかりと山本圭壱を擁護してるんだよな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:48:02.68ID:60iI32fJ0
武井の発言って若い子が良いってより賢い子が嫌いって事だと思うが?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:48:52.36ID:H/eDJqTU0
お金は頑張れば稼げるようになるけど
年齢は若返れないから残酷なこと言うよなーって思う
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:49:07.73ID:NkO7If230
女は若い方がいいと言うのは男女の共通認識だろ
ババアが高い化粧、整形で若作りする理由は若く見られたい以外何があるのよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:56:54.58ID:DFWifUUv0
嫁さんは若い方がいいと99%の男が思っているだろう!

みんな色々妥協して、折り合いつけているんだよ!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 12:09:22.48ID:JoeIl4TE0
↓年収500万以下が
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 12:09:52.54ID:b0Y9GVNZ0
>>144
それがあれだよね
しかもバカな方がいいのに1年毎の契約とか気持ち悪いこと云ってた
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 12:16:18.93ID:l9fge5N20
>>151
一年経つといくらバカな女だって知恵をつけて小言言うようになるからかな
武井は結婚も子供もほしくないが透けて見える、本当は女も好きじゃないのかもよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 12:22:52.35ID:XHvUSm4s0
俺も40で25の子と付き合ってるけどもっと若い方がいいわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 12:25:21.58ID:5OzCRtnH0
BBAが騒いでるだけだから気にすんな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 12:25:47.20ID:AfeHOByK0
この人の女性ファン見たことない
半パンにタンクトップの気持ち悪いオジサン
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 12:27:12.77ID:zuJ/nf920
気持ち悪いよな
男で女の結婚観にいちゃもん付けるやつは聞いた事ない
反対に女いつもいちゃもん付けてるよな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 12:32:44.67ID:Nzn4Mw3t0
結婚生活が幸せに感じるのは初めの2、3年までです
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 12:33:37.99ID:P39UD5R/0
こいつどうこうじゃなくて発言の前後はしょって報道するゴミ共は本当に嫌だ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 12:37:15.10ID:+g/hoO1u0
番組見てたけど偏向報道でも差別報道でもなんでもなく
こいつの言ってたことをそのまま記事にしましたって感じたけどな
それに食いついたSNS他世間の反応が悪かっただけだろ

あと意地でも結婚しねえはロリ食い続ける発言ぽくて逆にマイナス印象
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 12:37:54.28ID:YMD1PSxT0
この人敷居を低く見せておいて根底に変な意識の高さがあるよな
めんどくさいわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 12:40:24.75ID:ApFLHHoW0
クソババア共の言う事なんか無視すりゃいいんだよ。
武井は実際に選べる立場にいるから余計に効いてて発狂してるだけだろw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 12:53:20.54ID:n2E+VTby0
女は年増がいい、若い女なんてあり得ない、って発言でも叩かれる?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 13:02:00.44ID:SQC+Cs/+0
>>168
生温い擁護コメントで埋め尽くされる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 13:03:44.95ID:nJ7wwaBG0
婚活サイトや婚活イベントで、年齢を告げるところは多い。
結婚において年齢を重視する人は多いという証拠だ。

「結婚相手は若いほうがいい」の何が悪いのか理解不能。
いずれ
「結婚相手は女がいい」と言ったら、性差別と言われそうだな。

「意識高いつもり」のインチキ・リベラルは、もう、うんざり。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 13:04:34.76ID:2AYHEdV00
>>8
コイツ全く理解してないw
つか、お前がかくあるべきと考える人間像は正しくなかったりするんだよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 13:05:55.95ID:/qkcIct/0
>>1
なんか中2病みたいな人なんだな
おとなげない印象になった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 13:09:17.86ID:bHw+fOh00
>>157
金持ち社長と結婚したアイドルをいつも蛇蝎のように叩いてる板でなに言うてるの?
目が悪いの? 頭が悪いの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 13:09:19.37ID:0Ij4bQmQ0
番組見てたけど
「若いって年齢が若いって意味じゃないんだぞ」って言ってたんだけどな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 13:11:14.65ID:mGR8aNaz0
>>175
それは違うだろ
金のあるなしはその人の魅力と全く関係ない
ただ金が目当てだろ
これは叩かれても全然おかしくない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 13:19:14.51ID:mGgATnOI0
武井は記事に反論すること多いけど、DVに
貢がせて裁判沙汰になった記事には反論しない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 13:29:07.07ID:Gfxygiuj0
典型的な筋肉脳だからしくじって失敗するんだよ
今はテレビで一言でも不用意な発言は炎上するんだよ
0186小栗政治部長くびへ
垢版 |
2019/11/29(金) 13:37:47.83ID:MlZqIz9+0
マスコミ打倒へ

在日朝鮮人工作テレビ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 13:45:07.51ID:ZWuoRRKD0
女側が好きな男性のタイプでお金持ちとか若いイケメンとか言っても差別だなんだって言われないのに
男側が言うとこういう批判がくるのが本当に謎
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 14:29:59.27ID:QCdRoCg70
>>22
この話にLGBT関係ねえだろ
アホかお前
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 14:32:10.01ID:pvtRscXS0
>>189
アホか
個人の嗜好の話だろ
尊重されるべきものだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 14:33:01.80ID:4Br//Ha90
単なる個人の好みじゃねーか
「こんな人と結婚したい」って言うだけで「差別だー!」とかアホかと
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 14:34:41.80ID:5H7aolUR0
そりゃ学生が事件に巻き込まれてるしタレントがあまりロリと勘違いされる事を言ってたら警戒されるだろう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 17:35:16.05ID:gsCq0kpN0
でもさ、自分の好みを言うと差別とか言われるのはどうかと思うわ

ブス専とかオカマとか熟専もいるわけでさ

なんていうか、もう効いてる効いてるとしか・・・
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 19:05:52.85ID:63zNB6dl0
デママスゴミが批判wwwww
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 19:09:35.42ID:/B0Oh/Ys0
発言の切り取りや歪曲はあなたがお世話になっている
テレビ局やマスコミだけの特権・・・とでも言うつもりですか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 20:56:01.69ID:RU9bDped0
自慢話ばかりするからだよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 20:58:09.70ID:EyNdjc300
武井壮って、どの層が支持してんの?w
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:15:46.99ID:vKaRr3Jp0
>>144
プライドとかの問題なのかな
自分を越されると嫌みたいな
それでも自分の器の小ささ露呈させない?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 18:36:37.22ID:McpuHOjp0
>>203
ここに蔓延る弱虫底辺層以外
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 19:00:17.40ID:0jpMXbhFO
で若い女は好きなの?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 19:03:26.52ID:0jpMXbhFO
>>117
たいがいの奴はジジイが嫌いだろ
あと若い女も見た目だけで中身嫌いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況