X



【芸能】橋本マナミ 1歳年下の勤務医と結婚 さびしんぼの会から交際2年弱 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/11/27(水) 23:29:12.35ID:hUTnD2O49
11/27(水) 4:00 スポニチアネックス
橋本マナミ 1歳年下の勤務医と結婚 さびしんぼの会から交際2年弱
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191127-00000002-spnannex-ent

年下医師との結婚が明らかになった橋本マナミ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191127-00000002-spnannex-000-2-view.jpg


 タレントの橋本マナミ(35)が結婚することが26日、分かった。お相手は1歳年下の勤務医で、27日に婚姻届を提出する。2年弱の交際を経てゴールイン。これまで一度も報じられることなく、静かに愛を育んできた。異例の内容を含めたグラビアOKなどの“婚前契約”が後押し。「平成の団地妻」「国民的愛人」から「令和の人妻」へ転身する。

 スポニチ本紙の取材では、出会いは2年前のクリスマス。橋本が毎年、高校の同級生の独身男女数人に呼び掛けて開催し、仲間内では通称“さびしんぼの会”と呼ぶ同窓会的イベントだった。この年のメンバーは10人ほどで、芸能人は橋本一人。橋本の友人に連れられて男性は初めて参加したという。

 「2人は出会ってすぐに意識し合ったようです」と出席者。男性は皆が騒いでいてもはしゃぐことなく、静かにほほ笑んでいたといい「そんな様子をマナミはいいなと感じたみたい」という。

 2003年発売の「桜」が44万枚のヒットを記録した歌手河口恭吾(45)に似ているそうで、友人は「河口さんをより文化系男子にした感じ」としている。別の知人は「彼女は実はおっとりして“結婚相手は学者のような人が理想”と言っていたからドンピシャ。年下だけど、落ち着いていて知的で頼りがいがある」と語る。一方でお相手の男性についても「橋本さんの親しみやすくて飾らない素顔にひかれたようです」と話している。

 交際を開始したときから結婚を意識。男性は最初のデートで「結婚を前提に交際したい」と伝えていた。周囲は「病院勤めのお医者さんで激務をこなす中でも彼女との時間を大切にし、距離を縮めていた」とする。そして、お互いの両親にあいさつを済ませた2人がしていたのが“婚前契約”。「ブレークするまでの16年、彼女が長い下積みで努力してきたことを彼が理解し、仕事を全面的に認めているからこその契約」で、(1)女優OK(2)グラビアOK(3)朝の見送りなし――の3カ条だ。

 友人は「ベッドシーンだってある女優業も、セクシーショットが求められるグラビアも、その作品に必要であればやると思います。朝の見送りは勤務医という職業柄、早く家を出ることもある。彼女の健康と美容を考えて睡眠を取ってほしいと考えたのでしょう」と語る。橋本も栄養を考えた手料理で男性をサポートすることを決めているという。

 プロポーズは昨年の橋本の誕生日だった8月8日。ストレートな求婚にすぐにOKしたようだ。挙式は親族のみで披露宴はなしの予定という。橋本は「特技のセクシーはもちろん、普通のお母さんも演じてみたい」と周囲に話している。充実したプライベートを得て、幅広い顔を持つ令和の人妻像をつくっていきそうだ。

 ◆橋本 マナミ(はしもと・まなみ)1984年(昭59)8月8日生まれ、山形県出身の35歳。97年、全日本国民的美少女コンテストで演技部門賞を受賞し芸能界入り。品のある端正な顔立ちと、豊満ボディーを生かした独特の色香で「平成の団地妻」「国民的愛人」としてブレーク。16年NHK大河ドラマ「真田丸」、18年のNHK連続テレビ小説「まんぷく」、映画「光」(17年)、「マスカレード・ホテル」(19年)など多数作品に出演。1メートル68、B86・W60・H88。血液型AB。

 《令和婚ラッシュ “元年”に人生の区切り》令和元年の今年は有名人の結婚も多い。南海キャンディーズの山里亮太(42)と女優の蒼井優(34)など大物カップルも多く、人生の区切りとして元年の結婚を選んでいるようだ。特に「いい夫婦の日」の11月22日は大安で結婚ラッシュ。芸能人のお相手が介護職、看護師、医師など医療系の職業も目立つ。

(おわり)


前スレ(★1=2019/11/27(水) 04:33:29.10)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574796809/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:30:40.52ID:XRjY4W1N0
壇蜜のパクり芸人
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:30:42.46ID:7sn/Ihn90
バイキングでもコメンテーターとして頭が悪すぎるから支離滅裂、的外れなコメントばかりしてた高卒女やろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:31:30.82ID:CevOSURF0
ビートたけしからNG食らう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:31:44.45ID:J5twVx/F0
この人何かウリがあるの? ただのおばさんにしか見えない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:33:52.31ID:RE/nn2A20
ニートと結婚しろよドクターなんて詰らん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:34:57.10ID:/7yBdCON0
まじで結婚ラッシュだね。令和元年中にしたいのかな。離婚したい。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:35:46.59ID:MjSUBZ5l0
誕生日良いな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:35:48.27ID:zrSOm3w30
>>5
こんな綺麗なおばさん見たことないよ
俺より一回り年上だけどマナミさんに溺れてみたい
手ほどきお願いしたい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:36:54.89ID:vcQYKoi40
バイキングくびになってからなんか痩せたよね、
最近は必死感出まくりひくわ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:36:56.21ID:fAjtQJNB0
けしからん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:38:11.58ID:vcQYKoi40
>>3
でも坂上からは「まなみちゃんまなみちゃん」と気に入られてたな。お飾り置物だったけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:38:51.48ID:BwlC6qhq0
令和3年辺りに離婚ラッシュ来そう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:39:00.58ID:rVe0pH690
医者てホントビッチ好きだよな
ヤリマンと結婚する医者の多いこと多いこと基本変態が多のかな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:40:26.62ID:JU22ezOj0
ふけたね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:42:58.18ID:IF+4WSaJ0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:43:48.30ID:JU22ezOj0
あれ?
子供いたと思ってた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:46:30.30ID:xb/lrdQE0
まんぷくでは歯科医と結婚してたが
医者ゲットしたのか
おめでとうございます
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:47:33.51ID:44lx9dZd0
他の出席者が狙っていた男を豪腕にて落としたと予想
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:47:49.43ID:RMJW3tTO0
結婚もパクる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:48:55.93ID:U3DsBTww0
1歳年下だと相手は34か、確か勤務医で出世するのは早婚して子供3人作るとか聞いた事あるが。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:51:17.05ID:G/Xyo9kY0
この子はいいタイミングで賢い決断したな 学者タイプが好きっていうのも少し意外だったが印象いい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:51:39.34ID:K1VE1AIw0
子供のIQは母親の影響が大きいらいしいよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:52:13.92ID:3wJfIspR0
>>29
自分がバカだから相手は賢い人がいいという理由だから
まぁそうですかって感じ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:52:20.26ID:zpICel/E0
本人が仕事が無くなった時に出すつもりで
篠山紀信に撮らせたヌードはもう発売の見込みなさそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:53:01.88ID:Djv7aCcG0
あんなに壇蜜のパクリキャラで売れたのは不本意だと言ってたのに
どうして結婚の時期寄せるんだよ・・w 
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:53:18.12ID:IS0jgeyc0
この人、旅番組で仕込みしてる?
どっちかと言えばカワイイよりキレイの方じゃん?
だけど声かけてくる人が決まって「マナミちゃんカワイイ」で違和感バリバリ
しかも撮影しててカメラ向いてるのに通りすがりみたいに割って入ってくるから余計わざとらしくてw
しかもしかも他の出演者には誰も何も触れないのw「マナミちゃん」「マナミちゃん」オンリーw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:53:34.69ID:G2/W5ZzV0
>>1
老けてるね
センビレなら43歳で売り出しそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:55:17.03ID:J9G9HqSj0
すでにおばさん顔だから今後長期間老けなさそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:55:24.22ID:G/Xyo9kY0
>>31
なんだそんな理由かw
でも一緒にいるのが楽だからと低脳なイケメン選ぶよりずっといい
頭いい人間に対して素直に憧れや敬意持ってるってことじゃないんかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:58:31.64ID:W3H2HogH0
俺が絶対に会えない人たち
絶対にだ!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:58:58.79ID:b6jYcfNx0
何やらしてもダメなオスカーのお荷物が結婚報道されるまでになるなんて
とりあえず、オスカーのグラドル二人よりは出世したのかも
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:59:50.98ID:BZ2otrpb0
「平成の団地妻」「国民的愛人」壇蜜でしょ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:01:46.39ID:7rilGsrR0
>>17
獣医師でもええのんか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:02:20.77ID:ffUHPzOl0
すぐに離婚して財産半分ぼったくるつもりだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:04:49.10ID:LFpbQwYZ0
おめでとさん

なるほど朝ドラまんぷくで医者と結婚してたのは
医者と交際してるの知った脚本家や製作陣のお遊びか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:05:00.15ID:tIEvw1c40
壇蜜の方が格段に面白いけどね
結婚相手や結婚のエピソードも抜群にネタが仕上がってた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:05:48.05ID:Wc/0om9L0
壇蜜のタイミングに合わせたわけじゃないんだろうが気持ち悪いな
プロットそのものパクったんだから察してずらせよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:06:23.66ID:qn+EoBp90
ドスケベな顔と体
旦那が羨ましい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:08:50.03ID:XfOCGwjY0
十年前はそうでも無かったんだけど、段々と顔にキツさが出てきて・・・
ああ、苦労しているんだろうなと思ったよ。

結婚できたんだね。 割とどうでも良いニュースだけど、取り敢えずおめでとう。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:09:01.93ID:I/O5gL4H0
壇蜜はキャバ嬢
橋本は高級クラブのホステス
のイメージ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:09:26.50ID:dUoLGaWR0
BBA
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:09:49.07ID:9coUdVLf0
壇蜜も橋本もBBA過ぎて性的魅力を感じないからどうでもいいわ
やっぱ女の子は20歳前後に限る
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:10:19.69ID:IIDTOazy0
>>52
壇蜜なんかよくいるサブカル腐女子じゃん
面白いと思ったことねーわ
旦那もキモいし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:11:02.51ID:JJd0a4xG0
壇蜜のパチモンは結婚まで合わせてきたw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:13:26.21ID:IXWIt49J0
東北出身で高級クラブとかないわww

ホステスとか地方出身が多いけどな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:13:59.65ID:KszSSVsj0
いやいや壇蜜と橋本マナミはそもそも別ジャンルだろ 大人系エロが共通してるだけで
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:14:04.44ID:Rh5h3nwq0
やはり年下旦那だよなー
年上ジジイと結婚する女は負け組
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:15:31.21ID:SwqkBSZL0
イギリスブックメーカーは離婚までの期日をベットの対象とすることを発表した
オッズは協議の上、公表される模様
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:16:55.92ID:2DP/elzV0
年収は売れっ子漫画家>>>>>>>勤務医
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:20:20.37ID:WVtMq9vv0
くやしいです!!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:21:24.03ID:wltWu8Ce0
>>53
あ、あの子の相手がそうなんだ
興味なかったから相手どうこうすら見てなかったw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:28:27.80ID:EG52fi4x0
あまりにもベタすぎてつまんね
結局コイツの存在はサパーリだったわ
このままフェードアウトしてくれや
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:39:43.37ID:KnmLPi9b0
かわいいのにだまされてグラビアなんかやってるんだろうなあ、この子も不幸になるんだろうかなどと若い時に見て思ったから、
ちゃんとまともな道にいまのところいけてよかったなとおもうわw
売れないグラビアアイドルだったのに、いきなり愛人キャラで出てきたときは驚いたけどw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:55:49.51ID:JqPw3X8w0
なんか結婚ラッシュだな芸能村
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 01:02:50.48ID:8mEUY2G70
顔デカイし大したコメントも出来ないし
アザとさ丸見え
ゴールが医者と結婚
もうテレビ出なくていいよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 01:25:51.78ID:hW55qWBC0
この医者はマナミのファンだったのかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 01:56:01.77ID:7tSAkHVj0
>>90
ローラと水沢アリー状態だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 02:03:34.86ID:TtkQJUJr0
おっぱいが大きいだろうが。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 02:08:35.32ID:eZyDNkfO0
頭使う人にはバカなぐらいが癒しなのかもしれんで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 02:30:39.29ID:mleUjc4P0
ジジイ好きキャラで売ってても結婚するのは同世代
世の中そんなもん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 02:39:36.79ID:PChoPi/y0
壇蜜は芸能界に残るつもりで
こっちは引退って感じの結婚相手だね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 03:20:28.17ID:i1ESSFJ20
やっぱりセックスとかしてるのかな?
ヤりまくってるのかな?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 03:30:20.52ID:9K1w96Uo0
相手医者なら 愛人の一人や二人はフツーに要ることを覚悟してね 愛人から本妻へ昇格したマナミさんへ……
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 03:38:22.06ID:n04mz9tE0
>>5
真っ白い綺麗なおっぱい
顔だけでも生きていけるのに、こんな柔らかいおっぱいまで
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 03:40:34.88ID:n04mz9tE0
マナミ会というのがあったなと思い出して検索したら、
ツイッターが出てきて
マナミ会のメンバーのマジで意気消沈した顔が出てきて
笑ってしまった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 03:44:26.21ID:nAEWZeu90
完全に老いる前に良い相手と結婚出来て良かったよ
徐々に芸能活動はしなくなっていくんだろう
そろそろ老いの影が見えてきてたし潮時
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 03:49:53.92ID:nqw04zJw0
GJK会だろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 03:54:34.78ID:n04mz9tE0
>>103
でも妻がマナミなら、
医師夫が浮気したらマナミこそどこかの男にさらわれそうじゃないか
それがこわい気がする
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 05:00:41.93ID:mlU8+4f00
橋本マナミの父ちゃんって
宝くじで一億を当てたんだっけ?

友達だか、職場の人らと
グループ買いだから
分配して数千万ずつだったらしいが
それで家を建てたとかw

一等を当てる人、居るんだねww
0110ナンパ師
垢版 |
2019/11/28(木) 05:13:06.31ID:FPfITxIu0
足裏嗅ぎたい 足コキされたい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 05:46:06.67ID:BlMFjFTH0
40代かと思ってたわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 05:56:35.80ID:mrLfpZXo0
>>35
50代でもいけそうだわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 06:21:37.68ID:75F/jezR0
>>9
この女は手ほどきするほど優しい女ではないと思う なにかやってもらうことばかり考えてそう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 06:40:06.42ID:Nex0eXxf0
美人は何歳になっても逆転ホームランがあるけど一般の30オーバーの女はヒットすら難しい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 06:41:06.54ID:uWqQHWOG0
父親医師なのに馬鹿な子産まれそう
そんなの周りいくらでもいるのに女とったか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 06:43:26.21ID:j7B1Pokw0
年増行き遅れ婆

早朝に発狂w
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 06:45:29.87ID:VvrX2F780
>>118
ジャグワ横田の息子 今どうしてんのかな
私立中学受験で、一時話題になってたけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 06:48:39.96ID:fD2p7Tb+0
今の芸能界の流れにのって結婚みたいにみえるよな。
ま、タイミングは図ったんだろうけど、なんかやはり二番煎じと呼ばれるよね。
先に結婚しておけばよかったのに
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 07:01:49.03ID:6MS5ULxA0
結婚記念に抜こうと思っていろいろおかず探したけど壇蜜ほど過激なことしてないんだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 07:05:38.63ID:rEoYieSJ0
歳下勤務医
手堅いとしか言いようがない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 07:18:51.52ID:dMZWihiB0
>>121
俺の従兄弟、大学病院で嫁、看護師、子供普通
知り合いの医師、子供理学療法士
ジャガーとこ知らないけど馬鹿そうだけど私立医大とかに行かせそうだな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 07:19:13.87ID:ezFd9XDh0
開業医とか理事長の息子とかでは
反対されそうだから、(女医限定とか

自営か普通家庭の変態勤務医だろう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 07:42:28.52ID:LFMaBW4j0
11月29日(金)フジテレビ『とくダネ』朝8時〜に
橋本マナミ生出演!
偶然、朝8時30分〜TOKYOMXTV『ミュージックモア』に、橋本さんの旦那さんが似ているという歌手・河口恭吾さんが大ヒットした名曲『桜』をスタジオ生披露とのこと。

ビックリ!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 07:43:30.50ID:ezFd9XDh0
サンジャポ出てくれよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 07:52:25.37ID:0Ues6I6R0
この人の育ちの悪さが出たときの下品な笑い方が、貧乏な家庭で育ってる少女の汚い笑い方みたいで、その時だけほっこりする。それ以外の、完全に育ちの悪さがバレてるのに
自分を品のある淑女のように見せる振る舞いには辟易させられて見ていてしんどい。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 07:57:55.22ID:UyMXpslQ0
熟女モノAVに出て来そうな顔。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 07:59:34.10ID:M+zapiKA0
壇蜜に続き橋本マナミまで結婚したら次は誰がその国民の愛人ポストにつくの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 08:00:40.08ID:kHoKxL4c0
さっさと引退すればいいよ。
子供育てたら又出てくればいい。
芸能部落なんか辞めた方がいいよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 08:02:28.37ID:zDYxHGBi0
自分の婚活のために作った会やね。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 08:08:41.97ID:Z1yo34C+0
断言するわ
すぐ離婚する
こう言っちゃ何だが橋本マナミが子育てしてる姿がまったく想像できない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 08:10:50.03ID:7cqQCLxL0
壇蜜のパクリばかりしてるのう。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 08:11:53.03ID:0+9VlG7J0
33で知り合って35で結婚か、いいね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 08:12:05.37ID:ezFd9XDh0
ここで離婚したら先がない
賢い女ならわかる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 08:14:39.78ID:qgmGH3o70
壇蜜ほどの度量ないから消えるな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 08:17:12.51ID:QzpP6pJj0
すまん
ガルちゃん民は出てってくれないか?
嫉妬する気持ちもわかるけどw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 08:19:05.17ID:rEoYieSJ0
ゴツくて身体強そうだから立て続けに三人くらい産んでも
大丈夫そうだが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 08:42:54.96ID:GkT8vCOf0
壇蜜の結婚発表に対抗してるようにみえるんだが…。
だとしたら一方的に対抗心燃やされて大変だろうな…。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 08:45:09.68ID:KIpIl57d0
>>9
そりゃこんなおばさんでも1回くらいなら抱いてやってもいいけど、一度抱いたら十分

おばさんってそのくらい汚らしい存在だよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 08:47:55.64ID:RSbKoOen0
熟女好きの俺には最高の女なんだがな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:48:11.98ID:TTdc2ev/0
そんな事より川村ゆきえが結婚したことの方がショックで
もっとショックなのが杉本有美が離婚て、結婚してたのも知らなかった・・・
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:56:15.85ID:709fbeKp0
3年以内に別れると思うに一票!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:21:09.82ID:Fy5jIXYt0
35には見えない45くらいに見える
深キョンや宇多田ヒカルより年下なんて
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 15:40:36.89ID:7+jdzEaj0
見た目はすぐ飽きるしこんなポンコツ女と一緒じゃ疲れてすぐ終わる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:34:25.23ID:LV/cH7+i0
MONEY/芸能界の枕営業がキッカケだった恐喝事件の裏事情
   ◆ 青山メインランド・西原良三社長、アービング、森友里恵
週刊新潮(2019/12/05), 頁:56
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:51:34.18ID:n04mz9tE0
>>139
そうかな、逆だ
昭和だったらおんぶひもで背中に子供おんぶしながら
布団干したり食器洗ったり買い物に行ってそう
こんな美人妻、極稀にだけど居たもんだよ
この人、性格もかなり良さそうに思う
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:54:34.44ID:n04mz9tE0
>>153
途中までは黒木が無敵状態だったが、最後は川島なお美が圧勝したと思う
黒木は子育てに大失敗したし
結婚以前のインタビューでも性悪悪い感じが出てた
川島はB級女のイメージが強かったけど、死に様が見事だった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:56:17.37ID:n6D0+fVQ0
どうも嘉門洋子の顔がちらつくんだよな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:29:36.73ID:llTcE2XP0
>>151
おれも本心はそうだけど
テクニックあるおばさんじゃないと立たなくなった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:49:15.82ID:+8V5aMQV0
旦那の名字が、(母方の旧姓でもある)橋本だったらいいのに…。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 21:02:39.33ID:BJipUWJo0
壇蜜が結婚したからあわてて結婚したんだろ?
桜の河口に似てるとか夫婦揃ってパクりかよwww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 22:13:13.80ID:gqgC0RJm0
>>166
わかる気がする
姐さん顔というか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 22:52:12.21ID:n04mz9tE0
>>172
42ならあり得るけど、52だったら奇跡すぎる
色んな同級生と写真撮ってるからサバ読みはしてないっぽい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 22:57:06.70ID:hkIfgKkX0
3日で飽きるタイプ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:15:06.08ID:4SQKpuHk0
この人綺麗だけど頭が悪すぎて愛人キャラには無理があった
けど結婚のタイミングまで壇蜜の二番煎じになるとはなんとも残念な感じ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:46:21.51ID:y+eUU3up0
3歳はサバ読んでるんじゃない?
ごついおばさんじゃん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 00:52:31.68ID:1O9Cnl2e0
(鯖読んじゃ)いかんのか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 02:07:29.10ID:hcpybP1f0
こんな35がいるか
40代だろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 02:09:15.56ID:Sn64+9CA0
この歳で3歳サバ読むのに意味あんのかw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 02:17:45.42ID:Sn64+9CA0
どうせなら15歳くらいサバ読んでほしい
それでこそプロ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 02:25:54.87ID:SDrfoxD90
まぁ芸能人だから35でも結婚できるわな、無数にファンもいるわけだし
一般女の35は、そりゃもう末期よ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 02:36:30.74ID:pGka9JlK0
BBAが嫉妬してて愉快🤣
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 07:39:12.11ID:2H01msT40
俺と同い年には見えないわ。一回り年上の姉さんって感じがする。

えなりや生田斗真と同い年とは到底思えない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 08:18:12.90ID:G2feH5c90
橋本マナミってやっぱり馬鹿なんだな
愛人が結婚してどうすんだよ
しかも相手が勤務医ってw
もう引退しろよ。役目終えて需要ねぇし
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 08:20:26.65ID:G2feH5c90
勤務医は激務な割りに時間給換算するとびっくりな安月給だぞ
代々続く開業医狙わないと
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 08:46:32.79ID:lKZPhUlZ0
年もとってきたし、本人的には文化人枠に収まりたそう
壇蜜は話してるの聞いても語彙力あるのはわかるし頭良さそうだけど、この人はバカ丸出しだもんねえ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 08:50:19.19ID:zxPzjxv+0
荒野のさびしん棒!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:35:23.27ID:6iW6L6lF0
医者の奥さんはきれいで遊びまわってる人多いw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:50:15.64ID:tPfYiHsL0
昨日のばらダンで梅沢のコメントが何もなかったのが地味に怖い
よく番組に出てなくてもメールとかしてくるのにね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 12:45:44.56ID:8c5UVV710
壇蜜の結婚にすぐさまかぶせて来るって・・・
本人の意向か事務所の方針か知らんけど不愉快な女やわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:13:12.94ID:AzPMKYpp0
橋本まなみ 35 際どいライン
さっさと子作り引退かな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:29:17.61ID:ZELS2sWt0
>>195
これ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:35:13.82ID:AE19U6TM0
>>44
橋本マナミの40代感
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:56:18.38ID:eq+JV9Xe0
医者と結婚したら女から嫉妬で叩かれるかと思ったら
男がコンプ爆発させて女側叩いてんのが凄い時代だなーって思う。
男が女に嫉妬してばかりの時代。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 17:08:11.32ID:rYxlCuoo0
橋本マナミは山本耕史にヤルだけの女にされてた印象のままだ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 20:21:44.91ID:Dw40kpf+0
壇蜜→橋本マナミ→祥子?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 20:37:14.07ID:8YzUMb7t0
毎日変態プレーしたいわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 21:55:15.00ID:5+CnGJrx0
>>197
関西マナミ会のメンバーの表情が本当に笑ってしまう
シャレじゃなくショック受けてる面々がいるんじゃないの
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 21:56:44.54ID:YuYrt8Kg0
何だよさびしんぼの会って
年会費1000万くらい払う愛人クラブか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:12:46.80ID:H2NJz9A00
壇蜜もだけど女はすぐ結婚できるよな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:21:46.25ID:3Lqs1y1E0
>>1
この前タメだったのいつの間にか年上にw
もっとサバ読んでるんだろ?
芸能人っていつも年齢違うよな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 08:51:40.50ID:82SjYbim0
逃げられるアピールからの結婚かよクソ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:57:50.97ID:1Hu6X3J00
もしかして、もう処女じゃないかもしれんな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:55:05.17ID:DgxY2Nzh0
入りたい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:30:14.38ID:YfrrOmeu0
以降ババアの嫉妬が続きます
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 07:52:15.80ID:a7oSQMJa0
結婚スレには必ず閉経ババア出現するよなw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:49.17ID:ySWrSBJf0
うちの親が橋本マナミは普通って言ってたな。

俺もそう思う。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 13:09:01.66ID:gJQc0Xei0
愛人キャラとは違って手堅い人だと思ってたが、やはり相手は医者か
普通の人って浸透しちゃったから、これからの仕事どうなるか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 13:12:16.18ID:5EqdWoK+0
神奈川】点滴に異物を混入され中毒死 

「横浜はじめ病院」に名前変える
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 13:14:18.54ID:5EqdWoK+0
2017/12/02(土) 11:47:05.48ID:CAP_USER9
「横浜はじめ病院」に名前変更

2016年9月、点滴を受けた入院患者が
中毒死した、神奈川・横浜市の「大口病院」が、

事件のイメージを一新するため、1日から
「横浜はじめ病院」と名称を変更して、

再スタートした
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 13:22:11.11ID:ftyeu4MO0
勤務医は1日15時間は働いているだろう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 13:24:30.88ID:5EqdWoK+0
2017/12/02(土) 11:52:19.12
悪いことすると名前を変えるんだよなぁ、
通名といっしょ。


社会保険庁が税金使いまくって
名前替えたのといっしょ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:09:39.71ID:7XnSueU30
>>231
働き方改革で週休完全2日、来年の春からは土曜の外来なくなって
週休3日の週もある
それに女医が増えて男性医師もみんな右に習え傾向
TVでたまに忙しそうな医師が出てるけどあれは特殊だからTV取材されるんじゃないかなあ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています