X



【芸能】佐々木希、「秋田県人会」開催を報告 小倉智昭、加藤夏希、高橋優ら大集合で「豪華」と反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/26(火) 15:29:36.12ID:ElBfF0fD9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/6/864b9_60_e2d68b17_91d52b89.jpg

女優の佐々木希(31)が26日までに自身のインスタグラムを更新し、秋田県出身の有名人が集まった「秋田県人会」を開催したことを報告。
フリーアナウンサーの小倉智昭(72)ら参加者との集合写真を公開し、反響を呼んでいる。

佐々木は「秋田県人会 話を沢山して楽しい夜でした 笑った笑った!」と報告。
場所は小倉が経営する飲食店が会場だったそうで「焼肉はもちろんですが、名物のコロッケも最高でした」とつづった。

インスタにはタレントの加藤夏希、椿鬼奴とグランジ・佐藤大の夫妻、歌手の高橋優、ハナコの岡部大らが一堂に会した集合写真や、前回は不参加だったという小倉との2ショットをアップ。
フォロワーからは「素敵な面々で秋田人として誇らしいです」「ワイワイ楽しそう」「毎回豪華だし秋田県民としてこういう会は本当に嬉しすぎ」「希さんはやっぱりオーラが違いますね」などのコメントが寄せられている。

https://news.livedoor.com/article/detail/17436551/
2019年11月26日 11時7分 スポーツ報知
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:39:43.95ID:vCVD8y3S0
この人も入れてあげてほしい。
http://park11.wakwak.com/~yasukojazz/
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:41:22.67ID:+6Q4Yr/T0
加藤夏希と佐々木希が来る飲み会ってどんな飲み会だよ!!
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:42:15.61ID:n9m8V1A80
>>15
壇蜜と鳥居は関東育ちだし、
小倉も実質関東育ち。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:45:19.82ID:n9m8V1A80
>>67
東京都民会は、
前世か前々世が、九州人か東北人の確率が高くなる。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 01:59:25.57ID:iUO6O+EmO
>>379
徒党組むのは結構だが、それで東京に歯向かうなら消えろって話
関西とか九州とか、気質が在日まんまで嫌い
嫌い嫌い言って関わって来るからな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 04:40:31.34ID:iRFZG4Go0
秋田こまちってイイ名称だよな
考えた人センスある
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 06:27:47.36ID:9Tl6J14R0
小野小町
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:09:44.25ID:XmObmbGq0
>>194
こわい…
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:52:20.10ID:2hW/nl1E0
秋田の美人は東京に行く
秋田のブスは仙台に来る
人口減少が激しくて人がどんどん居なくなってる県

それを仙台はブスが多いとか言われたくない
のっぺり一重のブサイク秋田人めちゃくちゃ多いよ
地元に戻っても仕事なんてないからそのまま定着する
青森の美人は仙台に来てくれる
親が遠くに出したくないから
行っても仙台なんだろうなって感じ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:52:43.91ID:GtMN1rBp0
みんな東京に行くから意外と仙台で活躍してるタレントがいないな
仙台のアナも東北では唯一秋田出身採用してないとか
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:57:08.72ID:2hW/nl1E0
>>413
秋田美人はレベルが違うから
東京でいくらでも活躍できるしね
わざわざ仙台なんかにとどまる理由がない
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:01:21.17ID:gMd8UgxI0
秋田の子はかわいかったなあ
手足が長くて色白で
目が大きくて顔が小さくて
笑顔がいいんだなこれが
性格もいいし
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:52:31.26ID:BkPRy9R10
呼ばれてねーぞ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:28:27.52ID:PJ7nkKHl0
>>348
つい最近やってたタモリ倶楽部での話だな
そこでやるからにはそれなりの検証はされていた
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:09:44.31ID:f9/t9zH/0
二宮の嫁は呼ばれないw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:11:05.71ID:f9/t9zH/0
>>390
上京する人がいるって事はそう言う事だから
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 16:29:11.02ID:V2lVpXyP0
>>323
北海道北東北は縄文系やアイヌ系だから濃い顔が多い。
それと逃げて来た白系ロシア人が北海道には多い。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:04:32.63ID:YtnoPTYQ0
曾祖父さんが秋田出身で現在北海道住でも秋田県人会に入れますか?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:14:38.82ID:NnBjwWSK0
生駒ちゃんも入れてあげて
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:27:28.04ID:kDCSoK4D0
>>329
ロシア?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 03:13:24.11ID:x4RLEbii0
>>413
仙台はメディアが少ないからな、
民放テレビ4局、AM主体1局、FM大出力局1局。
札幌や福岡と異なる所で、吉本のししゃ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 03:15:58.75ID:x4RLEbii0
>>413
訂正、仙台はメディアが少ないからな、
民放テレビ4局、AM主体1局、FM大出力局1局。
民放テレビ5局でAM2局の札幌や福岡と異なる所で、仙台は吉本の支社も無い。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 05:03:02.21ID:jLTqaEvs0
あばれる君が二人いるぞ?と思って>>1を見たけど一人もいなかった
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 12:26:00.48ID:prmqz+DFO
age
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:57:56.78ID:srqfgAz00
>>372
旦那の方
金足農業高校出身で去年はいろいろ取材受けてた
鬼奴は神奈川の裕福だった家庭の育ち
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:00:17.59ID:lAbVLEOs0
>>436
え、鬼奴って金持ちの家なのか
前にテレビで「実家はゴミゴミしてて炊飯器置く場所にも困る」とか言ってたから貧乏な家の子なんだと思ってたわ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 17:08:45.68ID:0VyuXzkR0
小学校のときの隣のクラスの担任の嫁が高橋優の姉で一族の写真見せてもらったりした
世間は星野源の恋ダンスが流行ってたのに忖度されて明日はいい日になるって曲が朝の運動時間と給食準備時間に流れてた
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 19:43:54.44ID:Sv47Rzdo0
>>437
あの顔つきは裕福な育ちの人
下品に見せているだけで品があるやん
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 20:56:45.14ID:RSgiaxJ70
締めは秋田県民歌で
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 20:58:32.36ID:D0hQuKCa0
秋田言うたら三船敏郎、柳葉敏郎
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 21:08:37.04ID:gfPf1cQI0
元祖秋田のスター
桜田淳子も入れてやれよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:52:26.85ID:f+jav0tp0
>>440
汚い狭い部屋に母と住んで家具とかに誇りいっぱい溜まってなかったか前に番組で
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:53:05.18ID:f+jav0tp0
埃いっぱい
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 00:04:16.29ID:8+vt6Sa00
生駒ちゃんといえば、生駒騒動
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%9F%E9%A7%92%E9%A8%92%E5%8B%95

織田信長、豊臣秀吉に仕え、大名として讃岐国17万1800石を与えられた生駒親正
その曾孫の生駒高俊の代にお家騒動が起きて、高俊は出羽国へ流罪、堪忍料として由利郡矢島に1万石を与えた
この由利郡矢島が今の由利本荘市で、生駒ちゃんの出身地と一致
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 02:29:36.88ID:sywtDFdq0
生駒ちゃんは酒飲めないから参加しない
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 06:59:28.39ID:v/OUeASZ0
歌手の高橋優は先に売れたので
前にデビューしたモデルの高橋優が
「高橋ユウ」に改名した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況