X



【音楽】Chara+YUKI(チャラユキ)、20年ぶりにユニット復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/11/26(火) 04:17:16.30ID:q3xK1sYW9
Chara+YUKI、20年ぶりにユニット復活
2019年11月26日 4時0分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20191125-OHT1T50212.html

再タッグが決まったChara(左)とYUKI
https://hochi.news/images/2019/11/25/20191125-OHT1I50174-L.jpg


 シンガー・ソングライターのChara(51)と元JUDY AND MARYのYUKI(47)によるユニット「Chara+YUKI(チャラユキ)」が20年ぶりに復活することが25日、分かった。「愛の火 3つ オレンジ」(99年)の発売から26日でちょうど20年。独特の歌声で平成の音楽史を彩った2人が、時代をまたいで再びタッグを組む。

 20年前は1曲限定のユニットだったが、今回は1月31日に先行シングル(タイトル未定)を発売した後、複数曲を収録したミニアルバム(タイトル未定)を来年2月14日に発売。4月8、9日にZepp Tokyo、同22、23日にZepp Osaka Baysideでユニット初のライブを開催する。

 01年には2人がツインドラムを担当したバンド「Mean Machine」としても活動したが、その後はそれぞれソロで活動していた。友人としての交流は続いており、YUKIが今年2月発売のアルバム「forme」でCharaに作曲を依頼。デモ音源の数曲の中の1つに「この曲は『Chara+YUKI』だったらピッタリかも」と2人が意気投合し、ユニット復活が決まったという。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 04:19:31.48ID:9CEM2Gpc0
この二人は雰囲気がなんか似てる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 04:39:14.17ID:JMw6EXC/0
ババアイラネ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 04:41:48.81ID:Rg1ZtvAS0
加齢臭が…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 04:42:37.56ID:Qds9JalL0
>>7
臭そうって思ったの俺だけじゃなかったんだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 04:44:35.57ID:Qds9JalL0
>>1
Chara「一般男性はこういうの好きなんだろう?」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 04:50:00.15ID:H+Xcxb0i0
お金がなくなったんだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 04:52:04.15ID:uCagjox+0
伊藤歩は脱退
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 04:54:50.13ID:SnKJxwZj0
まだいけると思ったのか?
オワコンだよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 04:55:16.57ID:DM/ZWV0n0
流石に需要無いよもうw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 04:57:18.35ID:Vy+DLbOg0
フェスでYUKI見たけど昔と違って迫力ない変な歌い方で悲しくなったな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 04:59:02.63ID:tov4ReUt0
フェスでChara見たけど昔と違って迫力ない変な歌い方で悲しくなったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 05:02:36.50ID:lFlrm0kE0
粉雪?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 05:08:57.28ID:6/IzxLdp0
NOKKOの歌詞をパクってただけの恐ろしい女
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 05:09:55.47ID:InWacKUi0
AKBって言うよりモー娘だろ?始まりが
あれがなきゃ秋ブタ静かにしてたろうしな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 05:12:40.45ID:ttskilhG0
キャラかぶってるから
逆に組んでみた的な
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 05:32:12.56ID:XtP3UTT70
NOKKOも混ぜてやれ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 05:33:58.70ID:tov4ReUt0
>>31
モー娘。というか、ハロプロは、まだ音楽やってる感があるけど、秋元組は握手会でCD売ってるだけじゃん。

聞いたこともない曲がミリオンとか、終わってる。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 05:38:15.38ID:7PEXYv+00
>>38
昔のモー娘。みたいに曲が個性あれば良いんだけど秋元組はのっぺりしたつまらない駄曲ばっかりで
本当にうんざり
AIの美空ひばりのやつも秋元色出しててもはや病気
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 05:39:46.34ID:F2IwUIUv0
>>29
YUKIはアップだと結構老化してるけどチャラは不気味なほど変わらんな
別にキレイになったわけでもなく、ただただ変わらんw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 05:42:14.39ID:pUWxQs3o0
ひそかに期待してたんだけどな
ソロ後はぱっとしなかったな
良い歌手だったのに残念
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 05:44:18.56ID:XFv5efs50
Heaven - -
Sweet - -
No Toy(Re-mix) - -
大きな地震がきたって - -
愛の自爆装置 - -
無人島に私をもっていって… 66位 1.4万
シャーロットの贈り物 70位 1.0万
恋をした 87位 0.7万
Gifted Child - -
罪深く愛してよ 55位 1.5万
あたしなんで抱きしめたいんだろう?  41位 3.8万
Tiny Tiny Tiny 62位 1.3万
THE SINGLES RE-MIXED 95位 0.3万
Swallowtail Butterfly ~あいのうた~ (YEN TOWN BAND) 1位 87.8万
チャラのブギー・シューズ (chra with THE 99 1/2) 37位 4.0万
やさしい気持ち/Junior Sweet 7位 52.1位
タイムマシーン 12位 20.4万
ミルク 48位 1.7万
DUCA 25位 4.4万
光と私 17位 5.4万
70% -夕暮れのうた 36位 2.2万
愛の火 3つ オレンジ (chra + yuki) 6位 23.0万
月と甘い涙 12位 5.9万
大切をきずくもの 14位 5.1万
レモンキャンディ 32位 2.6万
スカート 37位 1.3万
ボクにうつして 78位 0.2万

POWER OF LOVE 95位 0.3万
BLUE TEARS - -
DAYDREAM/キケンな二人 58位 1.3万
Hello! Orange Sunshine/RADIO 22位 9.9万
Cheese "PIZZA"/クリスマス 15位 7.7万
小さな頃から/自転車 37位 3.9万
Over Drive 4位 67.0万
ドキドキ 8位 25.6万
そばかす 1位 105.8万
クラシック 3位 63.2万
くじら12号 5位 44.7万
ラブリーベイベー 12位 9.3万
LOVER SOUL 5位 50.4万
散歩道 3位 47.9万
ミュージック ファイター 4位 14.8万
イロトリドリノセカイ 11位 7.6万
手紙をかくよ 22位 2.2万
Happy Tomorrow (NiNa) 9位 29.2万
Aurora Tour (NiNa) 10位 6.8万
愛の火 3つ オレンジ (chra + yuki) 6位 23.0万
Brand New Wave Upper Ground 4位 15.8万
ひとつだけ 9位 11.1万
motto 8位 13.8万
ラッキープール 3位 18.3万
PEACE -strings version- 8位 7.3万
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 05:48:59.63ID:pUWxQs3o0
>>43
Over Drive、クラシック、ラッキープール、散歩道、そばかす
今聴いても最高だわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:01:21.43ID:7ow3ZMFG0
Swallowtail Butterflyとかやさしい気持ちとか好きだったな
ジュディマリは概ね好きな曲ばっかりだった
ソロになってから変なアーティストぶっててあんまりいい曲がない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:18:35.26ID:tq0HWh9s0
これ系統の女もう一人いなかった?
ペンギンみたいな衣装着てダンスしてるPVってあれYUKIだっけ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:46:46.11ID:bUn+eN9D0
YUKIの顎のライン、お婆さんになったね
チャラも白髪染め繰り返してる髪質してる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:50:05.73ID:B39xxs1L0
>>38
そもそも90年代末にモー娘。なんてものが誕生しなければ後にAKBが出て来なくて済んだからな
沖縄アクターズスクールぐらいなら許せたけどモー娘。みたいな低レベルな連中が人気を博してしまったことで、
モー娘。もどきのグループが次々生まれ才能ないブスが「私にもなれるかもw」とアイドルを目指すようになった
実際AKBにもモー娘。やハロプロに憧れてアイドルを目指したメンバーも多かった(指原とか柏木とか)

そのことを無視して「全てAKBのせいだ!」みたいなこと言うハロヲタを見ると「どの口が言ってるのか」と虫酸が走るんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:12:17.24ID:tov4ReUt0
>>58
柏木っていうのが誰なのか知らんが、モー娘。がダメならSPEEDもダメだろ。
特にヒトエは音痴過ぎる。
秋元組で歌が上手い人、いるわけ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:15:15.41ID:/hFF7uyN0
>>17
この二人なら過去曲のカラオケ印税で寝てても毎年ウン千万入ってきてるやろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:19:51.44ID:2lp1R+Ri0
>>17
寝てても金入ってくる二人だよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:22:21.76ID:PfYTGPZ80
>>1
ちわきまゆみ「」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:23:02.02ID:B0sVE+3M0
ライブ完売するんだろうか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:26:28.00ID:9sQuls0O0
お金に困って無かったらそら誰も再結成なんてしたくないわな 一応いい感じで幕引きできたバンドを
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:26:46.92ID:HB1KCVm80
俺の嫌いな歌い方アーティストのトップ2人
特にチャラのあのネッチョリした歌唱法大嫌い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:29:49.13ID:mvLmNuL50
>>39
あいみょんや米津みても時代がのっぺりだからな
ヒゲダンもそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:30:23.13ID:yyDYTypB0
たっかまるわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:31:15.73ID:uYK2CQU90
YUKIはいつも口をポカーンと開けたジャケ写だなーもういい歳なのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:32:49.92ID:Zbd3n7Ra0
>>7
ほんと的確で草
二人とも唾臭そう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:33:46.36ID:B39xxs1L0
>>61
おニャン子なんか何年も前に消えて日本の音楽界から糞アイドルが絶滅しかけてた頃の話をしてる

>>63
何でダンス担当ヒトエの歌唱力を持ち出したのか知らんがモー娘。なんか足元にも及ばんダンスの実力者だから
まあSPEEDも大したグループじゃなかったけどモー娘。と比べたら何万倍もマシだったのは事実

大人数の無能ブスが鑑賞に耐えられない歌や踊りを披露する、まさにAKBの原型とも言えるモー娘。こそ日本音楽界を崩壊に導いた元凶なんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:34:11.56ID:eRSKrtqo0
最近の音楽イベントに出たチャラがほんと酷かった
全く声出てないし音程は外しまくるし
サビの部分は会場にマイク向けてごまかして
あれをユニットでやんのかよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:34:15.42ID:Zbd3n7Ra0
若い頃ガーリーな芸風だと加齢後キツいよね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:56:13.61ID:HPCplxMT0
中身のある素敵な人生を送ってるとシワのひとつさえも美しく見えるものだけどこの二人はどうかね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:02:10.51ID:tRmDqvqT0
4Kとか誰得なんだろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:05:24.01ID:gclHXX+a0
>>2
声も合う!さっきテレビで聴いた!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:08:15.24ID:LdibjE7X0
数ヶ月間に見たYUKIのすっごい老けてる画像アレまた見たいw
手がクリームパンみたいとかって書かれてたやつ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:10:30.76ID:YkQMCkMl0
この口開け写真はちょっときついわ
痴呆入ってるみたい
普通に撮ればいいのに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:14:58.48ID:XCd0Qvy20
Charaの声が邪魔
あれは本当に苦痛
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:16:57.29ID:uwA5T73X0
>>83
理由はそれだな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:18:54.03ID:W/51QcPJ0
最近のYUKIの老化っぷりを見ると
永作博美ってすごいんだなと
いつも思う
生活習慣が見た目に出るんだよね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:22:06.00ID:CLTb1gMd0
お世辞でも可愛いと言えなくなったなぁ
もう少し年相応のジャケ写に出来なかったのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:25:42.37ID:IXu4TwKd0
昔やった曲はギャーギャーやかましい曲だったな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:28:44.95ID:0TXbq+Z70
老けたなー
おばはん二人だもんな
CHARAはそんなに変わらなく見えるけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:39:14.10ID:716g+xOX0
若い頃聞いてた奴がレコード会社でそこそこ偉くなって再結成促すパターンか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:43:01.67ID:3yV2poBk0
おっぱい出すならもっとハッキリ出してくれ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:43:02.13ID:OdAE0Pd00
胸焼けしそうなコラボ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:46:48.92ID:sqSHlJYx0
>>4
クソクソアンドクソやないか
俺がアルバム買って唯一一回だけ流して聞いてそれ以来開きもしてないクソアルバムやぞ
金返せや
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:53:15.48ID:4LxQGW0+0
チャラはこの20年間何もしとらんからな
ちょっとした救済プロジェクトだ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:00:47.95ID:RRnoZVdq0
>>11
>>13
10年は長かった

2012年06月28日
音楽プロデューサー・佐久間正英氏が語る「音楽業界の危機的状況」

韓国のシーンを見ていると、アーティストを見つけるためにすごく真剣な努力をしていて、一番才能のある子を何年もかけて育て上げる
日本向けに出そうとしている子には、デビュー前に日本語を徹底的に勉強させる、1年くらい日本に住ませることもある
そこまでお金を投資して初めてデビューさせるんです
日本のアイドルのクオリティでかなうわけがないんですよ

例えば楽曲にしても、日本では何人かの作曲家に依頼したとしても選ぶのはディレクターとか事務所社長とか、言ってしまえば音楽をあまりよく分かっていない人だったりするみたいですが
韓国での話を聞くと、今回はスウェーデンのグループの曲を、という具合に、世界中に発注して集めている。そういうレベルで対応している

ビジネスの仕方も、印象ではアメリカのビジネスのやり方と近い。僕が会った方も、日本の音楽業界の人とはまるでスピードが違うんですね
話していて、「気に入った、分かった、じゃあすぐ契約しよう」、「契約のドラフトはどういうふうに作ろう」と、初対面の場で出たことがあります
すごくびっくりしました。日本だったら、「ではこの話は会社に持ち帰って、社内で協議します」となる。それからドラフトを作成、そして3ヶ月後にという話になると思うんです

――日本のアーティストがアジアに行って人気が出ていると報道は良く目にしますが、知らない間にアジアに負けてしまっていると

かなりの部分で負けているとは思いますね。アジアで音楽祭があっても、最近では日本のアイドルが呼ばれる数は圧倒的に少ないですから。数年前だったら、もっとたくさん呼ばれていました

シンガポールもまだ発展途上な段階なんですけど、これからやっていくのにどの国とタッグを組むかという話になっても、初めから相手として日本は考えていないと言うんです
日本の音楽レベルには興味がないと言われているような気がしました
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:01:11.43ID:lnKRZ9cx0
Charaってもう昔みたいなかわいい声で歌えないよね
酒焼けしたみたいなガラガラ声になったし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:53:39.39ID:M206/3PB0
ちゃらああああああああああああ
ああああああゆきいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいい

ねえ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:49:08.60ID:9Qw4I/li0
>>7
とくにCHARAが臭そう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:54:31.22ID:9Qw4I/li0
>>90
わかる、
若い頃から気持ち悪かった
呼気が臭そうなんだよね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:58:10.68ID:MyXND8Ui0
CHARAの真似しすぎてヤバイけど、CHARAが問題視してないからまた組めるんだな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:34:16.82ID:8/L9xYG+0
夢の3P
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:46:40.89ID:QP+qxhHv0
Charaの歌い方は好き嫌い別れるよね、、、
声も出なくなっちゃったけど、ツアーだと多少安定してるよ(ヲタ贔屓)
最近は好きな活動のびのびやってて楽しそう
YUKIは、老けたよね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 13:43:47.56ID:xS5EgMfg0
アルバム発売て、古臭い商売するなあ
まぁ、売り込む客層が現物世代か
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 14:55:40.59ID:Hh1b5glL0
15年前のプリクラとか言われてんのが破壊力あり過ぎて笑う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 14:58:04.84ID:+mSUzzJS0
じゃぱゆき
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 14:58:44.73ID:Et59Us1Q0
少し前まで奇跡の何歳とか言われてたのに別人
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 14:59:41.78ID:4zcXPtWW0
「愛の火三つオレンジ」
オリジナルキーではもう無理だろうな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 15:00:13.99ID:yyiL6/WT0
YUKIはソロになって歌い方に迷ってたのか、まともに歌えない時期あったな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 15:01:32.46ID:f55fikD60
あ、YUKIってこういう活動はホイホイやるのかwwww
ジュディマリ再結成はしないぜってアテツケに見えてしまうww
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 15:02:51.27ID:f55fikD60
>>134
はじめから声出てなさそうなカスレ方してたのに いまどんだけひどくなってんw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 15:04:11.26ID:gKQmPXMl0
51と47のユニットwww

「わかーい」
「全然アラフィフに見えなーい」

だけで終わる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 15:16:11.08ID:JIr8iJQ60
「YUKIスレを立てれば芸スポにいるババアの点呼がとれる」って言われて10年以上経つと思うけど
いまだにババアの熱い嫉妬を集め続けられるパワーすごすぎだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 15:44:13.74ID:C1QuOwWv0
修正してないのかな?
YUKIのばばあ感がモロだよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 16:17:48.67ID:J0mFa6Gh0
>>110
>>113
五十嵐、タクヤ、恩田の三人が楽屋行こうとしても会ってもくれないって言ってたしもう無理だろ
三人はたまに集まるらしいけどさ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 16:24:50.91ID:+NRr9D0i0
昔程声が出ないと思うからJUDY AND MARYではもう見なくていいな
あのパワフルな歌い方が好きだった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 16:50:21.67ID:sWBTcgKJ0
>>154
本人やりたくないなら仕方ないよなー
ていうか何十年ぶりに再結成ってちょっとダサいなと思う
続けてる人達の方が断然かっこいい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 18:20:07.22ID:v4FiQbUk0
浅野忠信の元嫁はチャラだっけ
ビョーク気取りがユキだっけ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 19:11:04.06ID:W723cN0c0
チャラ〜ユキ〜ねぇ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 19:14:46.57ID:mY6gGNlF0
チャラ浅野と離婚してから
幸せな結婚した女キャラ使えなくなっちゃってパッとしないな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 19:28:59.10ID:AytnucHk0
ええやん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 00:36:04.93ID:y28olwXr0
>>169
芸スポに立つ音楽スレで伸びるのは殆ど古いロックの話題だからな〜
70〜80年代の音楽シーンや俺の考える音楽論を語る奴ばかり
まあCHARAとYUKI直撃世代もいい歳なんだが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:17:08.84ID:36lQlK6P0
5chって若いヤツほとんどいねーだろ
若いヤツはほとんどツイッターとかインスタとかティクトックとかだし
いたとしてもそいつは頭おかしいヤツだ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 05:53:31.83ID:oLwEA78g0
客もアラフィフばかりの壮絶なライブになりそう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 06:31:48.10ID:chKZJH800
>>154
恩田とタクヤとやってたらしいから気まずいんじゃないの
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 07:34:32.16ID:sNAWOhVX0
だれも興味ないだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 09:04:30.41ID:005r1ahb0
楽しみや、Apple Musicでも聞けるといいなあ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 09:13:57.01ID:HqBodQ1x0
どうなんすか、過去の人気は本物として今新曲聴きたい人っているん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:52:19.28ID:ggrQzKue0
若い頃の声はあれでもいいけど
ババアの今キモい声聞きたくない
ババアのロリ声w
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:53:35.53ID:ggrQzKue0
>>174
タクヤは分かるけど恩田となんて金積まれてもヤレねーww
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:09:19.25ID:qPLXpt0D0
YUKIはここ数年加齢のせいで声がクドくなってきたのが残念
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:19:08.10ID:m7qeZlFm0
>>128
誰が?
YUKIは本人曰くBカップ、ブラによってはCカップと話していたが
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:42:18.95ID:BcVOSroy0
この二人歌声合わないと思うんだけどな
椎名林檎と宇多田ヒカルのがまだマシ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:45:21.79ID:MgPl9F5Z0
40過ぎたら可愛いで売ってた女はキツイな
aikoも40代になったら流石にキツくなってきた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 16:53:34.77ID:0BGAVshu0
見たことねーけど多分お前の顔の方がキツイと思うw
よくそれで今まで生きてこれたなw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 17:26:18.84ID:zL2UCI5c0
確かに
自分は二人とも好きだったけど
CHARAYUKIの歌は発情期の2匹の猫が騒いでるみたいだった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 18:30:20.56ID:EU8qlVPW0
チャラあああああああああああああああああああああああああゆきー
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 18:33:22.58ID:67WRREB90
ねぇ(´・ω・`)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 18:37:33.96ID:m0S3G6vd0
【レス抽出】
対象スレ:【音楽】Chara+YUKI(チャラユキ)、20年ぶりにユニット復活
キーワード:彼女たちの時代
検索方法:マルチワード(OR)
検索対象:[本文]


抽出レス数:1


安心した
今夜は安らかに眠れる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 19:36:19.56ID:Ur2LY3uQ0
ふたああああああああああああああああああああああああああありのー
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:13:34.87ID:NjLD5L110
眠い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:41:40.01ID:2pM1vcNt0
ジュディマリ時代からYUKI好きだったけどソロ3,4枚目あたりで森ガール系に媚びたぶりっこおばさんになってしまって離れてしまった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:02:09.03ID:yxqTiOHu0
2人のファンだからライブめっちゃ行きてえー!!
お互いの人気曲も歌うならめっちゃ最高だわ
ただチケット代スタンディング8,800円で結構高え
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:05:24.16ID:5pwRY42k0
二人合わせて98歳wwwwwww
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:43:53.40ID:KbhHaWYE0
>>198
来年2人合わせたら100じゃねーか!!
ってことは平均50歳じゃねーか!
よさこいよさこい!!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:56:28.73ID:2zIfAdFW0
>>186
若い頃ガーリーな芸風だと加齢してからキツいよね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:39:31.91ID:Lk20ska+0
>>186
確かに可愛い売りしてない椎名林檎は着々といやらしいマダム化して個性にあった歳の取り方してるな。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:57:29.90ID:F4d1P/oa0
>>203
整形しすぎて韓国人の金慶珠みたいになってるからキモいけどな
思想は金慶珠と全く違うけど笑
一番ヤバいのは結婚もできないaikoだわ
あれはキツイ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 22:10:52.10ID:Lk20ska+0
>>204
だんだんパッと見見分け付かないレベルに似てきてるなw

薄い顔だし初期の工事だけで良い感じだったのに、事変の途中からあれやこれやとやり過ぎたとは思う。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 00:05:54.44ID:Je+rZPcK0
おばちゃんの若作りほど痛いもんはないな
年相応の化粧やファッションした方が美しいと言うことを分かれ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 02:39:39.36ID:EYSnDVTg0
あの歌い方今恥ずかしくないんかな。
聴いてるこっちが恥ずかしいな。
昔はこいつらがオシャレ代表だったし
よく聴いたからこそ恥ずかしさが倍増する
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 11:55:34.49ID:JDaUI/Ok0
>>207
見た目も写真の写り方も若作りで痛々しいわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 12:25:13.23ID:x4ow4/Ds0
チャラユキよりジュディマリを見たいって人のが多そう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 14:04:08.83ID:Y/ockxU10
>>207
例えば?w
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 17:50:51.25ID:hHcjp0TG0
二人合わせて100歳の衝撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況