X



【芸能】超人気恋愛リアリティ番組の「女性タレントX」に薬物疑惑浮上 周辺で死亡事件か…沢尻の次に逮捕される可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/25(月) 22:22:22.36ID:iK36zre19
沢尻エリカ容疑者が合成麻薬MDMA所持の現行犯で逮捕され、話題になっている。

 今年に入ってマトリが逮捕したのは、ピエール瀧、元KAT-TUNメンバーの田口淳之介、女優の小嶺麗奈、プロスノーボーダーでバンクーバーオリンピック代表の国母田和宏容疑者など。一方で警視庁組対五課はミュージシャンのJESSE、トレーダーのKAZMAXこと吉澤和真容疑者などを逮捕したが、小物感は拭えていなかった。しかし、ここに来て大物女優の沢尻エリカ容疑者を逮捕したことで面目を保った形だ。

 また、2019年はラグビーのワールドカップなど数多くの国際大会が行われ、多くの外国人が来日し、それに伴って麻薬が拡散される恐れも懸念されていたが、芸能人の相次ぐ逮捕で実際に日本で薬物が蔓延していることも実証された。

 マトリや警視庁組対五課は次にどんな大物芸能人を狙っているのだろうか。

「あるモデルが薬物に依存していると噂ですよ。マトリや組対五課はこれから時間を掛けてその人物の行動確認をする様子です」(大手全国紙記者)

 そのモデルは、大人気のおしゃれ系恋愛リアリティ番組に出演していた人気女性タレントだという。

「この番組は長寿なことでも知られていますが、このモデルはその初期の頃のメンバーの一人です。一時期は人気も高く、雑誌やテレビなど多くのメディアに露出していましたが、ある日を境に露出が減りました。実はその頃から違法薬物にはまっていたという情報がマトリに寄せられていたという話です。また、彼女の周辺で、薬物の過剰摂取で死亡したタレントがいるという真偽不明の噂も流れていましたが、なにせ本人が芸能界から遠ざかっていたので、マトリも本気を出していませんでした。しかし、最近また露出も増え、マークされていると聞きます。彼女の周りには薬物で噂されているような人間も多く、マトリが再び動き出したようです」(前出全国紙記者)

 台本も何もないという触れ込みで一時は人気も高かった番組だが、出演者から色々暴露され、人気も低迷した番組だが、今でもネット配信を中心に地上波でも続く番組だ。

 その中でも人気が高く、若者を中心に大胆なキャラを演じ人気のあったモデルが薬物で逮捕されたら、これまでの出演作のイメージダウンも避けられないであろう。

2019.11.20. トカナ
https://tocana.jp/2019/11/post_124505_entry.html
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:12:04.45ID:QZ8bSBUt0
死亡事故ってもなあ・・・・また絞りづらい・・・・
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:18:31.46ID:dIODQ+vo0
>>18
のりぴー以上の衝撃はなかなかないね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:21:49.60ID:dIODQ+vo0
>>61
コカインで捕まったジュンジュンがヘアメイク...
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:23:02.11ID:zJkj6SNj0
チャイだな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:32:09.44ID:BV0/WJw20
>>155>>193
初期メンバーって書いてあるからニキではない
台本がないというふれこみって事からテラスハウスなのは確実
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:38:27.83ID:ScwZ3A5b0
筧美和子は消えそうで消えずにずっと仕事途切れないからたぶん違う。
今井華のこと言ってると思う。最近なんかのインタビューで干されてた、って自分で言ってた記憶ある。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:59:12.01ID:B3ZA2uzR0
今井華
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:01:13.48ID:B3ZA2uzR0
筧は枕しまくり
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:04:19.66ID:SpnmVSxN0
Chayは大金持ちの令嬢だからガツガツ仕事しなくても良いってだけだね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 16:31:11.84ID:XbS14ls/0
>>172
知名度そんなにないから当然やろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 16:33:49.14ID:XbS14ls/0
>>132
>>210
最近また露出が増え、ってあるけど?
ここ数年全くテレビで見てないぞ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:24:25.60ID:g55Ycbxp0
薬物中毒者を通報して役に立ったら

通報者が報償金を貰えるようにしよう!

沢尻の友人も近くで沢尻が大麻吸うのを見せつけられてた

大麻煙を副流煙で吸わされても先輩だから逃げられない

こんなの可哀想すぎる

通報される恐怖が あれば無闇に誘うこともできない

薬物通報に報償金制度を設けて

薬物拡散をみんなで止めよう!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:58:42.33ID:HDFFEy3V0
今井華
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 18:10:06.88ID:zp1rhF980
>>16
あいのりじゃないんだ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 18:30:44.47ID:yOliCilg0
ぽよって名前につく人?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 18:34:16.75ID:BWBupvtg0
CHAYと永谷園って一緒の人だろ??

初期見てないから分からない。

ヤバさで言ったらハワイ編のシェリー

あれは人格障害だろw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 18:36:11.38ID:nxqE6Sia0
>>1

・大人気のおしゃれ系恋愛リアリティ番組に
 出演していた人気女性タレント

・この番組は長寿なことでも知られています
・台本も何もないという触れ込み
・一時は人気も高かった番組
・出演者から色々暴露され、人気も低迷
・今でもネット配信を中心に地上波でも続く番組
・若者を中心に大胆なキャラを演じ人気のあったモデル
・このモデルはその初期の頃のメンバーの一人

・一時期は人気も高く、雑誌やテレビなど多くのメディアに露出
・ある日を境に露出が減り
・彼女の周辺で、薬物の過剰摂取で死亡したタレントがいるという真偽不明の噂
・最近また露出増
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 18:42:42.19ID:nxqE6Sia0
・あいのり
99〜09年 フジ 月
・あいのり Asian Journey
18〜19年 フジ 土
・あいのり African Journey
19年 Netflix

・テラスハウス
12〜14年 フジ 金 /月
・テラスハウス BOYS & GIRLS IN THE CITY
15年 Netfix
15〜16年 フジ 火
・テラスハウス ALOHA STATE
16年 フジテレビオンデマンド/Netfix
16〜17年 フジ 火
・テラスハウス OPENING NEW DOORS
17年 Netfix/フジテレビオンデマンド
18年 フジ 火
・テラスハウス TOKYO
19年 Netfix/フジテレビオンデマンド
19年 フジ 火
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 19:20:26.79ID:dcXDA/9Y0
>>183
面白い人には面白いんだろう
ただ、あの手の番組のファンて
バッキバキの目で誰が誰とくっついて別れて
みたいなネタバレを延々と話し続ける人が
それなりにいるのは何なんだろうな?w
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 19:58:45.39ID:VtrrzS5I0
全然わからんwwwww
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:01:32.61ID:zSjr4FMM0
そら大して人気もなかったのに

人気があったなんて触れ込みされちゃ誰だか解らないわな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:49:41.28ID:bktNuItu0
>>89
突っ込んだ方がいい?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 22:27:52.46ID:1/+fyzOv0
湘南編で大胆なキャラといったら、聖南か華でしょ
美和子はあのシリーズでは比較的おとなしめだった。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 00:59:35.03ID:+AFuURwq0
>>65
ペンタゾシン中毒やな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:36:10.15ID:yWCG3MXd0
>>8
これっぽいね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:10:35.42ID:5ilEOw+f0
>>13
それはロンブー淳に隠し撮りした奴を芸人仲間に上映してたの知ってメンタル病んでたって見たけど
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:12:46.85ID:YTg6AjP20
リアリティ番組とかダイコンの素人ばかりだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:14:43.84ID:YTg6AjP20
桐灰エミリか?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:18:48.58ID:ol2TEyig0
>>1
ブストリンドルやね
あいつ消えてもノーダメやん
CMも降板させられてたしw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:23:23.35ID:HJTkDjht0
キマってるとこを囲みとかしてから捕まえないと面白くない。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:07:58.22ID:AdJn/Bnz0
なにせ本人が芸能界から遠ざかっていたので、マトリも本気を出していませんでした。
筧は遠ざかってないだろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:24:17.66ID:AIGzDadf0
>>198
覚えてる
のりピー事件で毛髪からどうのこうのって話題になってたのに、その後あんなに長かった髪をバッサリ切ったから、え?このタイミング?ってびっくりした
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:24:21.86ID:AIGzDadf0
>>198
覚えてる
のりピー事件で毛髪からどうのこうのって話題になってたのに、その後あんなに長かった髪をバッサリ切ったから、え?このタイミング?ってびっくりした
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:32:58.79ID:Wtuce0Ae0
この前しくじり先生出てた人じゃないの?確かテラスハウス出てたような
バイブスって言わされ過ぎて病んで休業したとか言ってたけど
なんか不安定な人だったわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 07:35:49.13ID:Qws/khps0
>>22
詳しく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況