X



【野球】西武辻監督が倒れ搬送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/25(月) 16:57:36.79ID:YE1CXME29
「メットライフ生命プレゼンツ 埼玉西武ライオンズ V2報告・トークショー」が25日、都内で行われ、西武辻発彦監督(61)中村剛也内野手(36)平井克典投手(27)が参加した。

メットライフ生命が主催ということで、質問コーナーでは監督、選手たちに「みなさんは何歳くらいまで生きると思いますか?」という質問が飛んだ。すると辻監督は「実はドラフト(10月17日)の前の夜に倒れたんですよ、貧血で。人生初めて。ドラフト前日に救急車ですよ」と告白。すぐに宿泊ホテル近隣の病院に運ばれ、点滴を打った後に歩いてホテルへ戻ったと説明した。

「(優勝した)1年間の疲れがどっと出たのかもしれないです。(秋季)キャンプに行く前にも調べてもらって。異常なしでした」と笑顔を見せ、自らがあと何年生きるかについては「これからも着実に地に足をつけて1歩ずついきたい」と話した。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/201911250000456_m.html?mode=all
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:58:47.87ID:tygK4dwi0
何だこのスレタイ。記者は死刑だろ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:59:21.00ID:vv6jkSTw0
1が見えない
スレごとあぼーん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:59:28.81ID:ebmkuydo0
>>1
テメーが倒れろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:59:36.45ID:MVfKtYD70
は?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:59:37.00ID:UcN0Z8xX0
激アツですか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:01:16.00ID:jj9pmp7D0
あべし〜
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:01:20.63ID:E7iK6HMi0
1番辻
2番平野
3番秋山
4番清原
5番デストラーデ
6番石毛
7番安倍
8番伊東
9番田辺
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:01:36.13ID:5revBCly0
えええあえ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:02:18.07ID:p6lXIrwC0
>>2
不適切
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:02:23.76ID:eZcAHESQ0
辻斬り
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:03:06.11ID:yAc6CoJv0
このスレ見てツイッターで「倒れたんだって!」ってツイートしちゃったじゃん
リツイートされまくって炎上してる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:05:23.15ID:uz991gIo0
>>1
過去の回想話かよ
ふざけんな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:08:21.14ID:+xpnXwO30
悪質すぎるわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:08:37.34ID:ere1eQxT0
>>1
流石にここまで改悪するなら他の板でやれとしか
牛丼 ★は永久追放で
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:09:23.06ID:N4isxySK0
😡
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:09:56.29ID:s2+D8Xib0
仮病でしょ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:12:51.37ID:5Ondeuh20
これは剥奪だな
さすがに不謹慎だわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:13:19.14ID:SVf5vM3b0
息子はスロプロ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:14:03.28ID:wNYHjhRm0
>>1
こういうふざけたスレタイはやめろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:14:35.68ID:ijSdwpk+0
松坂の起用に神経とがらせたんか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:15:54.53ID:TSwVp8IT0
>>1
記者剥奪つーか、こいつは人間のクズだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:16:19.17ID:jhH6q7im0
>>1
お前最低だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:16:53.01ID:kfgfw3Dm0
そら防御率最下位のチームで優勝争いなんてしてたら頭おかしくなるわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:21:08.87ID:24b8PgUs0
eggみたいなカスが放置されてんのに
剥奪とかほんとにあんの?
0064@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/11/25(月) 17:22:05.23ID:/hIT87Dh0
>>1
酒だろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:24:51.31ID:PDbLNNuh0
癌だろ消化器系
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:25:19.94ID:6lE2uqgL0
>>1くたばれカス
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:25:33.82ID:fxAc9mBZ0
辻は還暦入ったばかりの割に老けて見える
権藤も同じだがあっちはしぶとい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:25:50.70ID:rGPKcxQZ0
グッバイ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:30:25.57ID:fYhlLiV+0
これは監督の墓前に日本一を捧げる為に選手が一丸になる展開やな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:36:27.04ID:xoxtrNAA0
昔の話でスレ立てとな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:39:09.05ID:UpkHdB1O0
なんでこんなスレの立て方するの?
まずいかな?とか思わないの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:45:28.77ID:PNY2pTbf0
1は剥奪で
辻監督わりと好きなのでご自愛ください…
他球団ファンだけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:50:08.53ID:taKvcdoi0
俺も中年なのにダイエットしてたら貧血で倒れてたわw
貧血にならずに痩せられる食べ物を教えてくれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:51:55.88ID:p81gnk+/0
>>19
1番石井琢
2番波瑠
3番鈴木尚
4番ローズ
5番駒田
6番佐伯or中根
7番進藤
8番谷繁
9番P
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:53:23.63ID:nFVAUvE50
>>1
スレタイ速報時代のニュー速ばりの悪質スレタイ
キャップ剥奪しろ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:53:36.42ID:LJOgKaVx0
こんな不謹慎なネタで笑いを取ったらバチが当たって本当に大病なったら笑われるだけ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:01:58.46ID:3hbUrR6k0
安倍「次はあなたの番ですよ」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:09:23.93ID:eM5BUh4e0
人でなしジジイ

538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

■みんなで『上級国民』に投票しまくって
私たち国民の【怒り】を飯塚フレンチ幸三に教えてやろう!!!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:15:58.45ID:nyAlhlsC0
>>1
キャップ剥奪案件も
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:17:09.38ID:lUIyMrH/0
>>1
悪質なスレタイ
死ねよ
0103まっつん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:20:57.76ID:Xhk2Xkly0
>>19
最強だな
4番は悲しい事になったが
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:21:01.77ID:lHvikYRy0
牛丼いい加減にしろよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:25:12.11ID:TP5yVnak0
魚を食べろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:39:50.18ID:OjI/O1Uy0
RIP
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:49:24.41ID:nL/It2pE0
監督って皆が体調壊すが激務なんか?
給料ええし俺が代わってやってもええよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:54:57.73ID:jyueyHvp0
>>111
最下位ならクビで当然
4位5位でも進退伺いを出す

選手個人の能力が高くてもチームとして纏められないと、当然結果は出ない
6月の段階で最下位低迷してると、休養の名でクビだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:44:52.27ID:Qo9/rDoy0
>>1
お前いっつもだな

ええ加減にしとけよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:46:18.35ID:OG65gisJ0
最低の釣り師
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 20:17:50.40ID:oQCyQwgO0
発彦って、親が麻雀好きだったんだろうな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 20:20:54.98ID:yqLJ5rt10
>>1
今かと思うやんけ!
なめんなよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 20:30:07.88ID:vbVBj4SY0
>>1
てめえはさっさと死ね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 22:26:53.98ID:fHv9/xTq0
なんでこいつが記者になれたの?
まだ剥奪もされてないし氏ねよ
牛丼★
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:12:36.89ID:zXee9A2tO
危ないから野球辞めてパチスロライターに転職しなよ
監督は息子に譲ってさ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 18:25:19.27ID:vztRhXZF0
さすがに元記事はちゃんとしたタイトルだった
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:15:09.73ID:eSoBvwTX0
秋山に出ていかれ、FAで誰も取れず、牧田も楽天じゃそりゃ倒れるわ(笑)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 23:07:07.05ID:H82nNgMX0
>>19
7番は安部だな
左が打撃の安部、森に守備の吉竹
右が笘篠
スイッチで羽生田と大塚がいた
安部、森、吉竹、笘篠、大塚は高校や大学の監督
笘篠はほぼ途切れずプロ野球コーチ
羽生田はかつて社会人クラブの監督だった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 23:28:27.95ID:H82nNgMX0
あと、そのオーダーは90年頃からだな
その前は5石毛、9平野、8秋山、3清原、Dデストラーデ(バークレオ)で
6-8番を伊東、田辺、レフトの選手、9番に辻が多かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況