X



【芸能】イモト、「交際0日婚」に疑問の声 夫の石崎Dの過去から“略奪婚”の噂も?『イッテQ』には救世主か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/25(月) 13:18:07.66ID:3w/+q0bI9
 昨夜24日放送された『世界の果てまでイッテQ』(日本テレビ系)の視聴率が22.3%を記録したことが分かった(ビデオリサーチ調べ、関東/以下同)。これはもちろん番組初の生放送で、イモトアヤコが結婚を発表したからに他ならない。お相手は2007年の珍獣ハンターオーディションの面接の時から12年、過酷なロケで共に戦ってきた8歳年上の41歳、石崎史郎ディレクターだ。

 視聴者から祝福の声が寄せられる中、いくつか気になるツイートもある。例えば、「あの人確か妻子持ちだったよなあって」「石崎Dって既婚者だったよね?まさかの略奪婚?」といったものだ。一体どこから来たのだろうか?

 「昨夜の番組では、石崎ディレクターのプロフィールについて、そこまで詳しく紹介されていませんでしたが、『独身一筋だった』とも言っていないことから、もともとは以前結婚していたのではないかと噂が独り歩きしていたようです」(芸能ライター)

 さらに気になるのが、2人の「交際歴」だ。「交際0日婚」というフレーズが大々的にテレビで発表されているが、果たして本当なのだろうか?

 「その真偽は半々といったところでしょう。イモトはまだ付き合っていない状態で、手紙で石崎氏に好意を伝えると同時に、いきなり『結婚したい』とプロポーズしています。そこから2018年5月より交際をスタートさせています。ですから、正しくは『交際0日求婚』という言葉があてはまるのですが、なぜか森三中・大島美幸と放送作家の鈴木おさむのように、『交際0日婚』と、もてはやされるようになってしまいました」(同)

 また、石崎氏はテレビの制作会社に勤務しているという情報があるが、実は彼は日テレの社員だという。

 「当初はイモトのほうが稼いでいると見られ、その収入格差のために結婚生活も不安視されていましたが、実は玉の輿婚。イモトも、もし今後仕事を仮に辞めても安泰でしょう。ただ、同じように日テレ社員と結婚し2児をもうけたものの、いきなり夫から離婚を切り出されたSHELLYの二の舞になるとも限りませんから要注意です」(同)

 いずれにしても、最近は裏の『ポツンと一軒家』(テレビ朝日系)に劣勢だった『イッテQ』が再び注目されることになるのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/2090972/
2019.11.25 12:20 リアルライブ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:47:25.55ID:5M/XCFzL0
>>191
それは違うディレクターらしいよ 記憶混同している人が多いみたいで昨日から何度か出てる話
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:48:33.54ID:b/IIy1tx0
テレビ見てないとかいいながら何だかんだでみんなテレビ大好きなんだと今回の件でよくわかったわw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:49:54.62ID:tDljrIuv0
妻子持ちのディレクター いつ離婚したの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:07:17.08ID:K9NMG1ka0
カメラマンなのに目が悪くて何個もメガネ重ねてるカメラマンと間違えてるんじゃないかな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:11:53.14ID:1lN1HZeG0
>>64
森山あすか?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:16:26.68ID:2n5FyCwz0
イモトが山で泣いてた時に石崎さんがすげえ普通にお菓子を食べなと出した時にこの人いいねと思った
イモトは弱い所あるけど、彼なら上手くフォローしてくれそう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:16:50.50ID:XaV2bQZP0
>>61
番組内ではブルーベリー大と言っていたが、別番組で更新されたのか?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:57:45.41ID:P0L5uatM0
>>106
「石崎氏は、バラエティーを専門とする番組制作会社のスタッフで日テレ本社の社員ではありません。
まさに叩き上げでここまで来た人で、演者やスタッフからの信頼は厚い“ヤリ手”です。
ただ、年収は日テレ社員には及ばず、800万円前後ではないでしょうか。
対するイモトは3000万円以上は軽く稼いでいるはずですから、かなりの『格差婚』とみられます。
しかし、イモトの方が完全にメロメロなんです」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191125-00000019-nkgendai-ent

社員じゃねーよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:18:00.56ID:hjhdrzw30
ベッキーのこともあるし略奪がどんだけ嫌われるかわかってるだろうから
まあそれはないんじゃね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:31:48.91ID:W9f+EWCG0
お前たち知りたいのは付き合う付き合わないとかじゃなく、いつセックスしたかだろ?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:36:32.68ID:e6Agf1qx0
日テレ社員じゃねーだろ、何なんだよこの記事
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:40:29.89ID:L6wk61sm0
今日スッキリで水卜が先輩って言ってたな
今も社員かは知らんけど
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:49:28.20ID:jfDDryOH0
イッテQは打ち切りだろ
日本テレビは恥ずかしい対応ばかり
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 22:12:42.58ID:9kjgJQEZ0
>>68
普通の日本人はお袋の味がチャプチェって事はないと思うの
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 23:38:53.92ID:f9/yaeG90
イモト性欲強そうなのは分かる
上に乗ってガンガン腰振りそう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 23:52:38.40ID:aB2nhuF20
>>62
ベッキーから露出激しい服で出待ちしてキノコを誘惑したのは動画に残ってるし有名
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 00:06:03.32ID:REvwW7AC0
>>104
テレビ局役員が子会社作って形式的にそっちに籍を置かせてるテレビマンは多い、実質局社員で社員より報酬多い
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 00:08:04.27ID:03QVGQ4L0
この記事でわかったことは、シェリーが夫の方から離婚を切り出されたということだけ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 00:13:32.10ID:d3+yryqn0
焦ってるのかも知れないけど、少しは交際してから考えた方が良かったかもね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 00:50:07.67ID:qGXPv+wh0
イッテQやらせでミソがついたから耳目を集めるようなエピソードを
捏造してるけど交際0日はやりすぎだな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 01:30:54.37ID:SfUNmUySO
視聴率のために結婚までさせるんだ、と思ったのは私だけ?
イッテQ見てこなかったから
どれだけ親密な仲か知らないけど…
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:11:34.36ID:XVr9iuaP0
さっさと打ち切れよ 視聴者騙しやがって
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:13:30.60ID:CQS2umIY0
0日で結婚踏み切るなんて度胸あるね
ただ昔からの知り合いではあるんだろうから
知り合って0日じゃないのだろうしいいんじゃね
堀北さんとこも電撃だったけど円満そうだよね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:18:07.08ID:CoesFHVY0
タレントに手を出すとかだめだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:28:07.20ID:v16/t1i90
イモトが求婚したってことで一歩下がって年収安い旦那立ててるし
こういう結婚は上手くいく
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:34:36.16ID:VsdtaY/C0
イモト昔から石崎にアプローチしてて、石崎に彼女くらいはいて略奪しようとしてるのかと思ってたわ
さすがに既婚者ではないだろうけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 14:22:22.88ID:8pSdnEpE0
>>244
だからそのwikiが間違ってんじゃないの?
なんで素人書き込みのwikiが正解だと思ってんの?
もしくはその会社から出向と言う形で日テレ社員になってる可能性もあるんじゃないの?バカなの?
加藤浩次も水卜アナも日テレ社員と公言したのにwikiが正しいとする根拠は何なの?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 18:03:24.51ID:ygEZLyX/0
イモトは確かに積極的だけど、安室ちゃんのチケットの事とかSNSの炎上嫌がるところとか妙に常識人なところもあるから略奪はなさそうだけどな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 20:59:29.00ID:nu9+yrAS0
なんかスッキリしない結婚だよな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 21:03:57.77ID:nu9+yrAS0
>>246
本人はそうだと思うが竹内結子が友達だからな
中村獅童とデキ婚する時に
妊娠して最初に獅童のお母さんに話した女だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況