X



【タピオカ】<事務所総出>木下優樹菜“騒動後”もテレビ収録が発覚「どのツラ下げてスタジオに…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/11/25(月) 08:11:49.14ID:wsk1fYuq9
 
しかし、10月28日といえば謝罪表明から3週間ほどが経過しており、世間では木下の処分を求める声がやまない炎上真っただ中≠ノあったころ。今回のテロップ表示によって、木下が渦中にあってものうのうと収録に参加していたことが発覚することとなり、ネット上には、

続きはリンク先をご覧ください。
https://myjitsu.jp/archives/100650
まいじつ 2019.11.25 07:31


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とCAP★停止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574003498/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:12:22.86ID:0BbQGsvS0
 
 
年金、2年連続で抑制の公算


 
安倍桜を見る会に行った自民党議員後援会
 
しんで国民に詫びろ
 
 
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:13:25.42ID:rsm/9bZg0
まあスケジュールが入ってて普通にこなしただけかもしれんけど普通の感覚だとキャンセルだなどこまで甘いんだか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:14:22.20ID:QSjH2WdS0
まぁ反省なんて嘘っぱちだわなぁ。
そりゃ反省なんてしてなくても、謝罪したって既成事実欲しさにアポなし面談とか仕掛けますわ。
ゴミすぎる。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:14:30.81ID:cM4ut9F60
第2のベッキーか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:15:10.62ID:Tr1In8S20
背のりからの恐喝からの口封じからの隠滅て

チョンさんどんだけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:15:56.93ID:rOaoaPFe0
世の中はサイコロみたいにチョロチョロい。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:15:58.51ID:bfJPUsqqO
サイゾーで記事にしてた「店にいくな」を他の喫茶店オーナーが大憤慨してた話も
書いてくれまいじつ〜
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:16:24.78ID:7bT1/Unr0
半グレ事務所所属のチンピラ
反省なんてしない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:16:58.12ID:IRWMWdZ60
木下優樹菜をキャスティングするテレビ局がおかしい
どんな取り柄があってキャスティングするんだか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:18:02.50ID:QVfbjLCD0
フジテレビは視聴者はバカだから関係ねーや
って感じでゴールデンタイムに堂々と
コイツの特番を放送するぐらいの強気だったな
0013通りすがりの一言主
垢版 |
2019/11/25(月) 08:18:28.99ID:4O2/Lv2y0
世の中DQNが大嫌いだって認識しろ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:19:03.57ID:jNgogmUB0
反社芸人を使ってるのはどこの局だよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:19:17.66ID:p/haCFsM0
>>1
《10/28収録って…割と最近やん、当然恫喝後。あんなことしといてシレっと収録来れるんだからたくましい限り》
《は? 何このおばたん。騒動後によく収録来たな?》
《厚顔無恥・無責任とはこのこと》
《だから個々のアップ映像ばかりなんだな》
《どのツラ下げてスタジオで笑ってたんだろう》
《このころまではダンマリを決め込むつもりだったんだなw》
など、視聴者の怒りや呆れ声が続出した。

一部報道によると、大手メディアに対しては、同騒動を公にしないよう火消しに奔走していたという木下の所属事務所。ネットメディアが報じていなければ、本当に知らぬ存ぜぬ≠決め込むつもりだったのかもしれない…。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:19:36.87ID:8Zh+T5yf0
江角マキコも落書き事件発覚以降出続けてた
んで契約満了してみんなが忘れたころ引退というアンバランスさw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:19:44.55ID:zi5cfPnw0
>>1
いい加減しつこw
と思ったらまいじつだった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:20:34.70ID:tvmWqAPD0
ユッキーナとプラチナムは永久に不潔です
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:20:50.09ID:6ascNFyO0
反省なんかするわけねえだろバーカ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:22:13.21ID:174NJ+We0
この木下、北斗晶、バイオリンの高嶋
こいつらがどこに需要があるか本当に分からない...
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:22:13.48ID:174NJ+We0
この木下、北斗晶、バイオリンの高嶋
こいつらがどこに需要があるか本当に分からない...
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:22:57.11ID:WB1LhpYu0
業界は口先だけでも反社切るとか言ってんだから、まずプラチナム切ってみれば視聴者も少し見直すかもね。

まぁ、出来ないだろうけどw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:22:57.21ID:913QPrDP0
おばたんの総出こわい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:23:07.00ID:913QPrDP0
おばたんの総出こわい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:24:49.62ID:XGkZfQT10
>>11
同胞だからニダw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:25:58.86ID:ilMUyFb20
出演決まってたら簡単にキャンセルはできないな。
制作側に伝えたうえでの出演なら双方叩かれる覚悟だろうからいいんじゃね。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:26:35.38ID:R4jv4aYi0
チンピラ糞おんな木下優樹菜は芸能界から消えろ。

キモい糞ばばぁ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:26:52.88ID:MCDegecI0
叩きすぎな気がする
事件前から決まってた仕事なんだろ
別にいいだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:27:45.31ID:3RBRydY6O
薬物しようが強姦しようがやれる異常精神の持ち主が芸能業界人なんだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:28:17.38ID:LYRTiB+p0
TOTO社長の娘
→製品を扱う工務店

脳内変換が凄まじい一族なんだろうなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:28:31.48ID:Tte8zywg0
おまえらざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:31:22.58ID:A9JQzSCV0
>>1
この芸能人は学生時代に気に入らない同級生を集団でいじめ不登校にしてやったニダと
公共の電波を使いいじめを武勇伝のごとく語るような芸能人だからね
この芸能人は大人になって事務所総出でやるとタピオカ屋さんを脅し脅迫する事なんか普通の感覚なんでしょ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:32:10.02ID:1MprOu9+0
もし事務所が反社って事になったら 今までビジネスして来たTV局はどうするんだ?
芸人がちょっと営業して報酬もらってあれだけ叩きまくったのに 
そんな額じゃないビジネスして来たんだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:32:23.82ID:ERzqdIuO0
擁護する気はさらさらないけど
個人の判断で収録やーめたとはいかないんじゃないか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:33:20.29ID:cooZJUid0
恥を知るべき
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:34:38.66ID:sGNzxbLY0
>>22
北斗は乳がんからの生還
バイオリンの人はバイオリンでは?

木下優樹菜はどこに需要があるのか理解できない
スジモンも
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:34:42.42ID:FOGL9gke0
コイツはもう終わりや
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:35:06.88ID:lYKrK8lx0
>>33
よく嫁
編集で単独シーンはカットされているんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:36:06.43ID:AErSddKW0
店側とは今後和解するんだろうか
裁判になれば復帰は長引くだろう
世間からはとにかく嫌われてるよなあ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:37:24.53ID:JIVxfqcu0
まークズっぽいしなー
うぃーすみたいな感じで余裕で入って来たろうに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:39:28.94ID:QSjH2WdS0
>>45
店側はもう関わりたくないみたいだから相手にせずじゃね?
ただ許す気は毛頭ないから放置すると思うわ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:39:35.26ID:AXq9ZbUo0
事務所総出での power play 失敗の巻
でも取材名目での圧力にて
マスコミ様連係による素人潰し進行中だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:39:48.46ID:i1cI8uJ90
木下がこういう性格なのは周知の事実だったはずだが
なにを騒いでいるのか俺からしたら不思議でしょーがない
元々こうだろ、この女はさ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:41:05.16ID:OLOEMIk10
使った方も何考えてんの?としか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:41:40.16ID:ZSMIYTGmO
ベッキと同じでイメージしか無い人は
一回イメージ崩れたらおしまいだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:42:10.72ID:BlFUd99t0
スポンサー凸も盛んだったはず。ブラちなむにゆきな出さねえと○○するぞと脅迫されたんか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:42:22.97ID:w6402WCJ0
番組スポンサーも反社企業なんじゃね?
どこがスポンサーやってる番組なんだらう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:44:26.07ID:8rwzartq0
>>5
ベッキーは一般人を脅したりしてないし
ベッキーの会見の非は私の誕生日だったと因縁をつけたのは川谷の元奥さん
ついていた弁護士が、ベッキーから慰謝料を取るように指導したんだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:44:52.06ID:BugL/7Mo0
>>22
北斗は知らんが高嶋は在日じゃないだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:45:21.66ID:BY98jTue0
>>52
だから叩かれてんだろ
嫌われてるから
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:46:14.91ID:SYAAV2AE0
実際、表に出なきゃ事務所総出でやってたんだろうな。弁護士雇って店を潰すとかさ。ま、他の所属タレントもそんな事務所に所属してるつー事で見る目は変わるよな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:47:30.76ID:FBChavvg0
恫喝DMを晒されなければ
今も堂々とテレビでイキってたんだろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:50:46.22ID:QSjH2WdS0
>>55
だよねぇ。
何か一芸に秀でてたって嫌われたらダメージ大きいのにね。
好感度なんて良く分からない物でTV出てる人間がこうも嫌われたら人気商売出来る訳ないのにね。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:52:26.84ID:u51upJwi0
AV落ちか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:53:22.36ID:NWqZileP0
>>67
需要あるの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:54:25.67ID:u51upJwi0
木下優樹菜が申し訳なさそうに活動復帰しても絶対反省してないと信じない。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:55:05.91ID:usIzDdoV0
>>58
ベッキーの気持ち悪さはゴーンガールの会見のコスプレしてきた所だわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:56:07.07ID:9n/bua020
ベッキーも不倫騒動の後ににじいろジーンのロケでオーストラリアに行ってたけど
結局お蔵入りではるな愛で取り直したんだよな

当初はオーストラリアに居たからイッテQかと思われたがにじいろジーンのロケだった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:56:45.30ID:9kK/A1Ma0
恐喝クソ野郎
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:57:11.36ID:AErSddKW0
木下優樹菜はヤンキーキャラだから嫌われてるのか
他に原因があるような気がするけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:57:14.79ID:8NkbxXpG0
タピオカ食堂やっても無理
令和はお呼びじゃないんだ元ヤンタレントなど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:57:18.55ID:/DobEQwS0
逃亡先のハワイでも一般人に暴言吐いてたんだろ?
反省なんてしてる訳がない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:58:05.43ID:QSjH2WdS0
>>58
そういう風に奥さんを悪者に仕立て上げようとした事やバレた後の杜撰な持ち上げ提灯記事が火に油注いだよなぁ。
最後は奥さんへの謝罪前に番組収録してたりさ、色々非常識な事を積みか重ね過ぎたわな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:58:13.95ID:Wqe0OYFW0
>>22
北斗の旦那なんてガチで実際テレビに映っちゃダメな人間だからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:58:40.43ID:4jNFbTED0
>>23
プラチナムが反社を切ると宣言して業界で笑われた
サンデー毎日の記事にあったなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:58:50.75ID:LLInZ2jS0
朴ッキーナ「揉み消せよ!安倍ゲリゾー!」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:59:27.38ID:AhaWo57t0
初めてこいつをテレビで見たのは、中山秀征の深夜エロ特番だったな
数人のグラドルらと水着でリンボーダンスしてた

ヘキサゴンよりずっと前の話
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 08:59:38.96ID:1PoDlsRz0
>>58
因縁つけてないだろ。
記事が出るまで待ってから、友達で押し通す予定(笑)会見をやりゃあ傷が浅かったろうに
どうしても元嫁の誕生日に嘘会見やりたかったんだろ?

事実を言われて被害者面
それがチョンクオリティ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:00:31.89ID:KL5kGNkU0
>>58
未だにベッキーを悪く言う人の気が知れない
不倫って言ってもベッキーは独身だったし、あのキノコ頭が悪いだけ
他人の恋愛沙汰にケチつけるのはブス女
今回の木下恫喝女とは全く違うじゃん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:00:59.59ID:gxuj/vQ80
ハラの変わりに死ねばよかったのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:03:24.05ID:QSjH2WdS0
>>89
そう、ベッキーは不倫で木下は恐喝 そこは全然違う。
ただ嫌われっぷりは互角と言う話。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:04:14.86ID:rPAF/5fU0
>>89
ベッキーは優等生の良い子キャラの筈が全然違ってました。ってだけだしな
タレントとしての方向性を変えればいいだけだったけど
おばたんは、事務所総出とかいう怖いワード使ってるし、質が違う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:06:56.21ID:0Z1W8VfK0
>>1
木下の態度も気に入らないが
それ以上にスッキリやゴゴスマなど芸人コメンテーターが出る番組では悪いのはタピオカオーナー的な報じ方が許せない。
経緯も思いっきり印象操作だらけ。
木下とフジモン夫婦は2度とテレビに出るな!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:07:24.73ID:4jNFbTED0
木下優樹菜の“活動自粛”で思い出す…あの人の“ママ友イジメ”騒動 どちらも自業自得!?
2019.11.23

世間からの止まないバッシングで思い出されるのは江角マキコの“ママ友イジメ”騒動です。

当初、自身がイジメを受けたとブログで書いたところ、「逆だ」と、ママ友たちの逆襲に合いました。
江角さんのケースも相当長引いて結局“引退”に追い込まれました。

https://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/191123/enn1911230001-s1.html

zak zakは悪意を感じる もっとやれw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:07:35.52ID:zy7uqEqs0
ちょろいですねえ〜
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:08:43.43ID:rPAF/5fU0
>>96
そのヤンキーキャラでも、言葉遣いが悪いとか
態度が荒っぽいとか、そんなんだったら、まだよかったけど
バックの力をチラつかせて脅しにかかるとか本格的すぎる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:12:34.91ID:D6PvJe7g0
事務所総出軍団
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:13:07.41ID:lJfH88IW0
恫喝夫婦怖い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:13:37.29ID:v04Zr1Tv0
もうやってることがめちゃくちゃ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:18:44.78ID:asE4cLYS0
つーかこの人学生の頃から気に入らない人追い込むタイプなんでしょ?

クズすぎるからもう出てこないで欲しい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:22:08.29ID:Ox51ObIK0
>>89
そうだね、ベッキーはそこまで凶悪じゃないよね。



ただ、底意地の悪さが露呈しただけだよね。
性格がものすごく悪いだけ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:22:55.69ID:8TJOZbZN0
>>22
木下と北斗は同意。
つか最近北斗もみねーな。需要ねえんじゃね?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:24:06.26ID:yHBLGuYK0
>>22
バイオリンはキチガイ行動が売りなのでは
旦那と子供でさえ恐れる女
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:26:16.70ID:ynW7xuNh0
一般人脅すとか半グレだもんな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:31:50.78ID:u51upJwi0
反省しまーす☆と舌の根も乾かぬうちに素知らぬ顔で収録でニッコニコ

全然反省してないうえに、適当な謝罪文のっけたし
あとは事務所総出で揉み消してなんとかなるだろって思ってただろコイツ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:37:44.21ID:FDTbcf3N0
TBSと反社は相性がいいからな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:39:14.38ID:nbE2j86bO
ママタレも競争が激しそうだから
木下もこのままフェイドアウトしていきそうだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:43:31.99ID:MUksy3hb0
本人に「悪意」(違法性)の意識の無い最悪のトラブルだからな
悪くないんだからテレビ収録なんか当たり前だろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:44:02.47ID:Z7l9cgYD0
>>89
ベッキーはあんなにいい子キャラ好感度キャラでテレビ出まくってたのに実は死ぬほど嫌われてたという凄いタレント
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:49:29.21ID:AhaWo57t0
>>89
いや、裁判になってたら奥さんに対してベッキーに賠償命令出るで

加護がそうだったやん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:50:08.28ID:up21Q8Te0
やらかす→ネットが叩く→メディアが情報小出ししてさらに燃える
→飽きてくる→健常者が「もうよくね?」「飽きた」「しつこい」となる
→やることないネチズンがいつまでも粘着する
→木下も大変だねー、変なのに粘着されて
→被害者属性も付与されて復帰
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:51:35.52ID:2ih2nDxb0
>>41
バイオリン高島は、石原良純・長嶋一茂と
パイロット版の単発番組をテレ朝がやって
そこで高い視聴率を出して、以後レギュラー化
高島が数字を持っていると業界で思われている
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:57:57.91ID:QSjH2WdS0
>>122
ベッキー・河本・矢口… 復帰してもこれだよ。
人気商売がやらかして嫌われたら末路は変わらんよ。
ましてや前述したタレントより数段格が落ちる木下が復帰なんてないわな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:59:12.56ID:b+PgdGl90
タピオカ屋脅して何事もなくテレビでるつもりだったんだろな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:59:23.70ID://ECpTiZ0
フジモンの方が参ってそう
木下は何も気にしてなさそう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 10:01:24.01ID:Q0QFAr9n0
>>117
ベッキーは出過ぎなければそこまで嫌われなかったと思う
これといった芸もなくいい子ってだけでは飽きられる
それでも出続ければウザくなる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 10:04:40.37ID:2KIHMt630
半島出自カミングアウトすればTBSやテレ朝が使ってくれるだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 10:08:18.00ID:SYAAV2AE0
だいたい、この朴の行動が「恨」そのものじゃねえか。姉貴がバイトしてる店の店長が、インスタ掲載に関して「店舗の経営方針と違う」って申し出ただけで、逆恨みして恫喝攻撃だろ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 10:09:12.82ID:aOQOIcyAO
こいつは二度と見たくないわ
夫婦一緒に消えてくれ
0131ドンQホイホイ
垢版 |
2019/11/25(月) 10:09:13.53ID:eAfzpj2l0
元々ヤンキーやんけ
だから地が出ただけ。事務所が必死に模範的主婦像に仕立て虚像を作っただけ。
それが本来の姿が隠せなかった。メッキ大剝げ。
もう模範的主婦像は無理だし、戻れるかどうか判らんが、地でいくしかないだろう。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 10:09:52.14ID:3RD6kynS0
ここまで臭い〇んこみたく嫌われてるタレントはそういないよね
沢尻は嫌いじゃないけどやったことは良くないよねー程度なのに
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 10:11:22.73ID:ES9g4aKg0
この間の中学生と呑気に給食食ってたな
ちゃんちゃらおかしいわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 10:11:37.76ID:NgZl9RaC0
一家総出ではよ母国に帰れや
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 10:13:18.88ID:zkDtU5mZ0
にゃーん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 10:16:14.26ID:KMpJjNn10
ママたれってごくあたりまえの事でテレビ出るのはなんかなあ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 10:19:31.23ID:dsdO8k2c0
>>117
有吉の「元気の押売り」が大ウケしていた時点でベッキーは自覚していなきゃいけなかった。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 10:20:21.52ID:+xoX3tCf0
恥という概念がないんだから
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 10:22:05.71ID:jgx+F0RX0
>>129
根幹に「ウチらが宣伝してやっている」てのがあるからな。
バイトの分際で雇用主の経営方針に歯向かって雇用主が怒るのは至極当然のことなのに、背乗りする気だったんだろう。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 10:24:55.26ID:4UEq1pdJO
>>41
高島はバイオリン下手糞だよ。バイオリンに需要はない。今コンサートで客が入っているのは、無知な客が知名度だけで来ている。
毒舌トークがウケているだけだろ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 10:26:23.22ID:Vp0RkXkd0
チョリースって言いながらスタジオ入りしたんかw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 10:29:56.14ID:GMUWnBhp0
>>89
開いた記者会見で洗いざらい喋って謝罪からちょっと謹慎してりゃあそこまで
騒動が大きくなることはなかったかなと思う。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 10:34:01.14ID:Upz5uKSh0
>>137
あのあだ名は多くの人が納得してたよねw
ただベッキーもそのあと少しキャラ変してたんだけど、酔っ払いベッキーとか、やっぱり嫌われたまんまだった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 10:36:33.74ID:bnxuOA+XO
>>131
×ヤンキー ○チョン
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 10:37:43.12ID:a1cboSCy0
事務所総出で収録行くから
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 10:41:40.83ID:sGNzxbLY0
>>89
会見の時にマリアージュの靴はいたのが致命的だったと思う
あとは偶然か故意か、ゴーンガールの泥棒猫が会見した時の衣装とそっくりだったのも
ベッキーがプラチナムだったら、文春の記事も抑えられて今頃キノコと結婚してたんだろうなあ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 10:51:56.51ID:YRFwMEiA0
こいつチンピラじゃん
いい歳こいてオラついてバカだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 10:56:41.23ID:sx8SY90P0
>>141
目に浮かんできて吹いたw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:02:45.02ID:oqCfIx9y0
市民の敵を起用するテレビ局は国民の敵
国民の敵をスポンサードする企業は人類の敵だな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:10:07.95ID:VREOFHKf0
>>154
チョリースで検索したら本当かウソかフジモンが娘の名前にちおりを提案したけど嫁が却下したってあって笑った
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:10:55.70ID:UKKKkRC00
面の皮が厚すぎる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:12:52.08ID:XaV2bQZP0
>>140
高嶋がバイオリン下手なのはみんな知ってるとおもってたけどな。

高嶋父(ビートルズの来日に尽力した実力者)が、障害のある高嶋姉を高嶋に丸投げしてて、その罪滅ぼしで自分の会社(東芝EMI)に命令して何枚かレコード出させた。
実力でレコード出したわけでもないし、あんなのがストラディバリウス持っててストラディバリウスが可哀想とよく言われてる。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:14:12.51ID:8NkbxXpG0
>>126
離婚ありそうだよな
今の生活レベルを維持できないフジモンなんか躊躇なく切るだろう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:16:29.73ID:iqkdjvfI0
>>124
あとは「ユーチューバー」になるしかないな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:17:41.43ID:XaV2bQZP0
>>161
フジモンは総出さんにものすごくしっかりと調教されてそうだから、離婚と言われて泣き喚いてすがりつくのはフジモンの方だと思う。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:29:37.14ID:qQ0Sv4TI0
総出さん本人は何が悪いのか全くわかってなさそう
ついでに姉も
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:33:17.79ID:3UBvRZ2d0
ワイドナショー
芸能リポーター「なぜ報道しなかったのかというと、私人同士のプライベートな問題なので報道はしませんでした」

あほか
今まで不倫問題とかプライベートの問題を報道してただろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:33:34.60ID:9SdFxoGg0
>>22
北斗晶は主婦層に需要ある
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:35:56.33ID:Z2+n4sRy0
しょせん、朝鮮人
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:37:13.38ID:QSjH2WdS0
>>166
私人(一般人)同士と言うなら姉と店だが、そこにタピ菜さんがカチこんでるからなぁ。
つか完全にそれが問題なのに。
三田佳子なんて芸能人でもないバカ息子が逮捕されてタピオカ騒動同時期に散々報道されてるのになw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:37:25.34ID:FI5eAQsj0
反社排除の方向で!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:37:47.33ID:AFhVns420
クズすぎる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 12:06:21.15ID:COKcj26K0
こいつが反省なんてするわけないやん
家では毎日あの恫喝文と同じ言葉で発狂しとるわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 12:06:41.96ID:L/pMs/Ax0
>>58
どさくさ紛れに奥さん中傷してんじゃねーよ
当時も奥さんを悪者にしようと必死な奴がスレ伸ばしてて余計に反感買ってたからあんな風になったんだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 12:08:03.42ID:SyLd4zz70
近くにドンキが出来たんだが、今までどこに潜んでいたんだ?ってくらい、工藤静香や木下優樹菜みたいなかーちゃんが猿みたいなガキ連れて買い物に来てる。
「ゴrrrルァア何やっとんじゃりゅうせい!」
「りのは!きるあ見てろって言ったやろ!」
まるで動物園。

dqn大嫌いだからドンキ行かないしテレビも見ない。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 12:08:21.06ID:7luWOAqt0
世間の3−40代の
「おばたん」や「いい年こいたBBA」を敵に回して、芸能活動は無理
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 12:17:02.12ID:8oT1beLf0
>>22
あまり知られていないけど
高嶋ちさ子って実はあの高嶋忠夫の姪っ子なんだよね
たからコネとかあるのかもね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 12:22:22.78ID:5YO7EZr/0
>>166
加藤紗里「駒井のババアぶっ潰す
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 12:37:13.40ID:1PoDlsRz0
>>117
わかる気がする
やらかす前からウザがられてたんだよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 12:38:59.82ID:1PoDlsRz0
>>184
あのおばたん作る飯、意外と旨そう
木下優樹菜のまずそうな飯写真とは全然違うよな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 12:41:49.54ID:1PoDlsRz0
>>166
そう言えと事務所総出で脅されたのか
それとも反社事務所と「繋がり」ある反社芸能レポーターなのか
まあバーニングの犬、駒井だから指示が入ってるんだろう

こうやって色んな所に繋がり作って圧力かけるの粘ってたんだぜ
https://i.imgur.com/4bRWFhJ.jpg
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 13:02:02.29ID:MUHQBfSR0
テレビ局も反社でグルだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 13:06:01.37ID:gVMHT01K0
関東連合
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 13:07:07.15ID:3b6XxSdD0
まだ個人の喧嘩の範囲でのちょっとした暴言ならともかく
事務所云々とか恐喝やし
やんちゃとかそんなレベルじゃなく明確に犯罪やから犯罪者として扱うのは当然
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 13:09:02.08ID:u51upJwi0
>>166
私人『事務所総出でやりますね』


芸能事務所チラつかせて芸能人が私人ねふぅーん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 13:14:59.05ID:1PoDlsRz0
>>120
それ避けてもらう為に示談しようとしたのに

何故か示談お願いする側が
被害者側から提示された同席者指定を断り、逆に示談条件つける
示談の席では不倫ネタ話した収録済を隠蔽していた

とか酷い事やってたんだよな
芸能事務所は一般人に謝罪する気なんかない対応しかしやしない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 13:19:11.18ID:kRHlnbB/0
何か一々かんにさわるな。
まともな感覚がないんだな。
相手に口止めして、加害者がのうのうといつも通りの
生活を送ることが許されるものなのか。
どうぞ引退してください。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 13:23:22.86ID:UtkFQLhy0
報道しなかったのは芸能事務所社長同士のギルド助け合いをテレビ局が怖れたからであって
許可が出たので全局解禁になっただけさ、報道の自由なんて無いよwww
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 13:27:23.83ID:5yQVDftJ0
未だに屁理屈でカフェ店側を悪にしようとしてるバカ事務所だし反省なんて1mmもしてないよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 13:29:35.87ID:2D5X3g9t0
はいだしょうこさんも泣かされてたね
はいだしょうこさんも タピオカの店長も 訴えろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 13:30:12.36ID:YNm1TLFP0
テレビ関係の仕事してるアホ共はおでこにコンプライアンスって書いて仕事しろ!!www
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 13:41:03.46ID:KcVxkwx80
youtubeにあがってる美女と野獣の夫婦のトークショー見たけど
旦那のトーク面白くないんだね。嫁はガラ悪いし。
これでいい夫婦で、人気あったってのが謎。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 13:41:28.35ID:e1uono9B0
>>186
いやいや普通に知られてるから
そのコネ以外なにがあるんだよあのおばたん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 14:17:18.16ID:wlKRbV8g0
こいつ、フジモンの口がくせぇだのさんざん悪口言っといて旦那の足引っ張ってんだから世話ないわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 14:17:20.02ID:ukVNhHyO0
ダニが勝ってしまう世の中なの??
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 14:19:00.43ID:XmlqAv5a0
この番組のスポンサー大激怒やろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 14:19:51.06ID:XmlqAv5a0
事務所総出で番組プロデューサーに圧力かけたんだろうなぁ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 14:19:51.90ID:OiLZHsMg0
>>44
がんば!
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 14:50:21.38ID:KJMT31Xm0
>>22
すげー分かる。出てたら絶対見ない。系統違うけどあとミッツも。なんか禍々しいものを感じる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 14:58:46.70ID:aMriKzOT0
三十路の現役ヤンキーとか反省する訳ないだろw
更生するとかそんな頭ありゃとっくに女であんな口悪いの改善してる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 14:59:01.59ID:neqaQBNt0
>>89
ほんとそう思う。
人の恋愛なんてどうでもいい

ゲスも本当ゲスだったし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 15:02:26.96ID:lPzMLoEV0
沢尻は朴のおかげで騒がれなくなったな。
道端何とかはもはや忘れたし。
パッキーナ様々だね。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 15:35:57.23ID:luplhTtv0
沢尻エリカは視聴者に被害はないけど、こいつみたいな反社会勢力は、たまたま近くに居ただけの一般人に威嚇して恫喝しまくるから嫌悪感が全然違う
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 15:36:33.82ID:v0g4UF+j0
>>219
今まで何件も一般人恫喝してるからね
昨日のサンジャポは唯一過去の恫喝ネタ取り上げてた
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 15:40:32.66ID:jUGK2B2Z0
>>2
チョンモメンはいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 15:41:45.13ID:thjYP17I0
>>29
イメージで売ってる商売なんだから、叩かれて当たり前

叩かれたくなければ普通の生活送ってればいいだけのこと
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 15:46:51.40ID:thjYP17I0
>>89
不倫にたいしては、キノコと嫁とベッキーの間で話し合えば別にどうでもいいことだが、
クリーンなイメージで売ってきてそれがあの嘘だらけの記者会見
そこにきて今までイメージのおかげで女王待遇で仕事してたのに不満が爆発したからだと思う

不倫は、爆発のきっかけにしかすぎないだろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 15:52:06.87ID:v0g4UF+j0
>>224
そーいや思い出したがベッキーもアポなしで嫁さんとこ押しかけていってたな
しかも弁護士と事務所の人間引き連れて
嫁さん怖かっただろうな…

倫理的にどうかと思う行為を平気でやる人間ってとかく、立場にもの言わせて
相手を黙らせようとするんだなとよくわかった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:00:50.10ID:yAMM2udb0
"事務所総出"

この5文字で、見事に事務所の実態を世に知らしめたという功績はあるな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:06:03.72ID:RTX5Bc6z0
朝鮮人だもの
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:32:00.27ID:H2YlE08m0
>>101
一番芸能人がやったらあかんやつやな
これ男だったら完全に恐喝言われ警察沙汰
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:33:09.56ID:H2YlE08m0
>>226
木下優樹菜が事務所総出と相手をおどかしとんのに
事務所総出で火消しとテレビ局規制に奔走wwww

マジで輪をかけたアホ対応
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:34:44.94ID:v0g4UF+j0
>>229
しかもネットニュース扱ってるとこに「うちと提携して欲しい」ってもちかけて回ってんで
もちろん木下のことを報道しないで欲しいという意味で
マジクズ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:34:47.54ID:0mT7On2i0
事を大きくし過ぎだよ。
務めたとこに裏切られたら誰でも怒るでしょ
所詮ネットの声なんて届かないよ
総合的に考えて2対5で姉ちゃんが正しい
出るとこ出たらあんたらも困るでしょ?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:35:52.90ID:DOy2E9+VO
>>89
既婚者と知った後も付き合い、早く離婚しろと言っていた不倫女
加害者だよ
本人は自分は悪くないって態度だけど
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:36:46.92ID:0jppYQVR0
木下優樹菜の500万人のフォロワー南米の人が多いって本当?なら確実に買ってるじゃない?
こっちの方がバレたらヤバそう
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:38:00.12ID:CCuBn8Z90
>>3
キャンセルしたら迷惑かかるし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:40:41.68ID:0mT7On2i0
>>233
ツイッターは長くやってると南米と中華にフォローされるよ。
まあ何万人ってのは怪しいけど。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:47:52.36ID:ere1eQxT0
どの面って朝鮮面じゃん
ごまかせると思ってる間抜けな顔
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 16:49:45.83ID:ere1eQxT0
>>235
お前のフォロワーは相当筋が悪いのは分かった
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:07:57.16ID:Wl/TpXuP0
>>118
ゴリラ持ちwww
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:18:05.33ID:InGJLwPg0
うわ、マジかよ
ホント、消えろ
このまま一生視界に入らないでくれ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:22:55.46ID:Wl/TpXuP0
これが芸能界の最後の仕事だったんだね
お疲れ様でしたおばたん

他人の店を身内が経営してるかのように宣伝しておきながら今度は行かなくてもいいとか勝手なことばっかり拡散したり
自分勝手な理由で恫喝するようなチンピラは二度と見たくないから復帰しないで
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:29:17.94ID:inHHXQuT0
いやめっちゃ恨省してるからマジで
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:30:39.56ID:gn22fOrq0
たまんねぇ
ハメてぇ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:18:40.30ID:OBGGfLEt0
>>22
北斗はまだわかる
高嶋はわからない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 20:53:14.89ID:XMRqBSRQ0
>>244
暴露された翌日に健介は引退
レスラー誰一人として健介に労いの言葉やメッセージを出したやつはいない
新日本プロレス時代から相当嫌われていると有名
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 22:51:32.52ID:xDvoygOb0
恫喝夫婦は永久にテレビから消えろ💩
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 22:57:29.66ID:53RGWr1F0
あれが普通だから。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 23:03:11.39ID:uSmjrpeC0
SIMぬまでぶっ潰す
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 00:43:03.41ID:FzLcI65r0
元ヤンは更生不可能ということがこれで証明されたな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 00:53:38.97ID:3zTYXK5M0
一家揃って引っ込め
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 01:25:00.76ID:WHWuJqJI0
おばさん、おばたん、おばはん、おばさま…
日本語って難しい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 01:31:21.87ID:H+CbU5Hi0
この報道規制出来るチンピラ事務所が悪い
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:14:15.18ID:bDq1uyL00
今まで書けなかったところが鬱憤晴らすかのようにタレコミ始めたわw
つか引退宣言しとけば鎮火もしたろうに
復帰する気匂わせるとか最悪だと思うわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:25:13.28ID:jA82bgo30
ふざけんな

ばーーーーーか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:33:59.05ID:k+B6Myv/0
旦那も糞だな、どうせ放置してたんだろ
っていうか難読クイズで毎回、小学生的漢字の読み方で笑いをとろうとするなよ、つまらんわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:37:19.04ID:P1ZZFlq10
ディズニーランドの夫婦のエピソードが タピオカより嫌悪だわ
真実かガセかは知らないが
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:24:31.07ID:/TlyT54V0
夫婦揃って( ゚Д゚)p逝ってよし!!!
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:08:41.11ID:bDq1uyL00
AUのCMで菜々緒が凄んでると、あぁやっぱりプラチナム所属なんだなって思うわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:55:54.48ID:KDI4vYm80
>>257
マウスサービスだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 15:42:17.56ID:osF+Uucz0
>>265
菜々緒がこれから悪女役やりにくくなるな
同じプラチナムの中村アンも東京グランメゾンで悪い役のようだが

反社事務所で悪い奴ら見てると、悪人役はよく研究できるんだろうな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 16:59:18.50ID:jA82bgo30
ごみ芸能界
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 23:27:54.10ID:NwLgWQTi0
>>257
そら本心では思ってても、あちこちで一緒になることが多い同業者の事を悪くは言わんだろう。そんなの社会生活の中では当たり前じゃん。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:14:46.66ID:jVEPPDeV0
>>1
法的にほとんど問題ないからな

木下がインスタで店の信用を毀損したことは数万円の賠償金になるだろう
なぜこんな少額かというと、3日後に謝罪して店の信用が回復したから
ちなみに恫喝DMに違法性はほぼない

対して、店長がDM流出させたのは名誉毀損罪濃厚
もし木下が民事で訴えたら数千万円の賠償金が認められるかもしれない とにかく高額になる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:41:32.95ID:YsF0XOMg0
ホントに芸能界は異常
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:50:14.44ID:T+dr6eoB0
>>223
一時忠夫の病気の時に疎遠になって
葬儀にもちさ子家は出席しなかったが
今は普通に交流してる
ちさ子と高嶋兄弟とはテレビでも共演してる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:25:36.14ID:3KL19rvJ0
>>31
> 薬物しようが強姦しようがやれる異常精神の持ち主が芸能業界人なんだろ

芸能界は在日コネクションで朝鮮人が巣食ってる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:32:28.27ID:SK4lD7zV0
>>207
忠夫の方のコネに頼らなくとも、実の父親のコネの方がはるかに強力だろ。ビートルズを来日させた男として業界でブイブイ言わせてたのに。

ある日、「おい、今からレコード作るぞ」「誰のレコード?」「お前のだよ」って流れでスタジオに連れて行かれてレコーディングしたのは有名な話。
東芝EMIの偉いさんの力使って、周りに有無を言わせずに娘をレコードデビューさせた。
実家は超金持ちで祖父は生涯一度も働かなかったぐらいの大地主。父に頼めばストラディバリウスも買ってくれる。別に忠夫に頼る必要は何もない。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 04:40:21.83ID:10g6LL7J0
収録は見合わせた方が…とか言おう物なら脳筋チンピラ事務所が総出で「お?お?」と威圧してくるんだろうな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:13:30.70ID:9+qUaotE0
たかが芸能事務所に怯えているテレビ局にマトモな政治報道など出来るわけ無い
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:10:27.56ID:oDp8Wqz10
もはやマスコミの信用ガタ落ち、これが一番今後に影響及ぼすと思う
簡単に圧力に屈するマスコミと叩かれ続けると思う
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:13:38.79ID:n8tjLcR10
そりゃ仕事キャンセルにならなきゃ行くだろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:41:04.13ID:wzuCTeAk0
芸人である夫がこの件についてなんか喋るベッキー
普段他人の事を好き勝って言ってて身内が何かやらかすとこれだ
他の芸人もいじりまくれや
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 15:06:18.00ID:b0b/Hfa40
>>98
弟子殺しだからな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 15:24:57.23ID:nyOYqfdU0
離婚になれば正解は一年後で有吉あたりに10ポイント入るだろうに
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:36:37.64ID:PgI65REx0
旦那使って印象操作してんじゃねーよ!引退‼
公に出る人ではないのが白日の元に晒された。もう二度と出て来ないでオバタン
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 01:51:43.91ID:GANIsPJV0
>>293
だな。例えばファンの集まる場所にわざわざ出向いて
嫌いです。と宣言するのは頭のおかしい奴と思われても
仕方ないけどここは、そうじゃないからな
双方意見があって健全
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 07:24:43.81ID:LHRIxnEZ0
嫌いな芸能人を嫌いと言う場所探してるくせにwww
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 08:53:15.19ID:vRcdwh2F0
やくざ事務所追放
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 08:55:22.27ID:nrNT8xtm0
タッピーナ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:49:03.93ID:TdAFsPpX0
結局逃げたままか
ものすごくダサいw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:51:25.04ID:rpMXRkQ30
どのツラもなにも悪いと思ってねーしw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:52:39.33ID:23rp3pli0
タッピー&さやかで再デビューしろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:24:35.84ID:Zk/7e3gC0
芸能人、テレビタレントというのは
国民の税金による電波を利用して高額ギャラの商売を許された事実上の特権階級であり
社会的影響力も大きい
なので当然に、政治家と同じで能力以前に国民として模範的であることが何よりも大前提であり
反社会的な不祥事を起こしたら国民に対して謝罪し、テレビからは引退するのが当然
今後は沢尻しかり、国民の税金が使われるテレビ以外での活動にしなければならない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:34:48.26ID:FRVLjGYP0
>>298
タッピーナより総出さんの方が気に入ってる。そっちの方がインパクトデカいと思う。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:37:51.98ID:eENWTdr30
事務所総出って言ってるんだし
TV局に圧力かけてニュースにすらしなかったの見ればわかる
何やっても事務所が味方なら何の心配もないやん
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:52:07.96ID:nM2VUAvl0
>>18
ゴメンちょとワロタw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:58:05.68ID:E8emo8iS0
この一族は本当に根が腐ってる。
姉は未だにオーナーの事をネチネチ言ってるし。
妹は平気な顔してるし。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 15:50:25.61ID:yDkDQ7hl0
反省なんてする訳ないやん
厚顔無恥かつ喧嘩上等を地でいく奴みたいだし
付け焼き刃のママタレキャラには無理があったよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:42:37.15ID:ipO/pc+q0
反省の色が全く伝わってこないな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 21:02:02.44ID:H8f//SDp0
がるちゃん民の情報なんだけど
ユッキーナ裏アカ作って毎日浮かれた投稿してるっぽい
全然反省してねーじゃんとがるちゃん民キレてるよ
ねらーも発掘して晒した方がいいんじゃない?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:02:59.78ID:Ro9vYPiq0
>>314
予言すげー
カラテカ入江についてのコメントもあったよな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:25:13.37ID:lGin3NaL0
事務所総出のヤクザ稼業だな
山口組もびっくりだよな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:26:18.63ID:lGin3NaL0
>>276
ベッキー要らんわ
出さないで欲しい
見る気が失せるから
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:26:42.73ID:yStknXBp0
子供のあだ名はタピオカに決まりだな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:29:39.96ID:lGin3NaL0
国民の多くが毛嫌いしてるし引退した方がいい
誰も復帰してなんて言わないよ
不要ならば芸能界を去るくらいの腹くくれよ

引退望む声が多すぎなんだからな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:31:30.70ID:lGin3NaL0
テレビは完全に嫌われた芸能人出すと視聴率下がる
二度と見なくなるからな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:32:25.71ID:lGin3NaL0
謝罪会見しなかったから炎上が止まらないだけ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:33:26.29ID:lGin3NaL0
チンピラは命乞いしても切られるだけだな…
社会悪はいらねぇー
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:36:02.28ID:lGin3NaL0
夫婦揃って芸能界から引退しなよ
プライベートでも一般人にイチャモンつけてるってネット情報多くない?
タレントだからといって調子に乗るな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:37:42.27ID:lGin3NaL0
もう引退しかない
選択肢はないから引退だな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:39:00.51ID:M4xwImqb0
>《このころまではダンマリを決め込むつもりだったんだなw》

ま、↑これでしょ
そのあと、冗談では済まなくなってきたということ。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:39:20.49ID:lGin3NaL0
大騒動起こしてさ、自粛で休みじゃないよ
引退しか道はないよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:40:35.80ID:lGin3NaL0
サラリーマンは普通なら、こんなことしたらクビだかんな!
芸能人も同じだろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:42:54.50ID:lGin3NaL0
ネットでたたかれたから謝罪
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:45:49.33ID:1Y3ONuJw0
だって、気に入らなかったら事務所総出で潰しにくるんでしょ?
そんなタレントとみんな仕事出来ないよ…
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:53:18.02ID:sDEtLnfX0
>>108
底意地の悪さもだけど
笑う犬とかコント番組に出て、さもお笑いわかってる風を装ってたのに
センテンススプリングってセンスの無さも致命傷だったと思う。小学校低学年レベル。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:54:20.11ID:hXxD+WuN0
藤本美貴、安藤美姫、シェリー、パク優樹菜

揃いも揃って在日コリアンは
嫌われてるのにテレビ出るよな。顔も変な顔
ばっかり
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 01:21:15.21ID:4fwztVAd0
>>10
あのマネージャーの恰好みただけで何言っても信用できん
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 02:11:55.18ID:s7MYH6BY0
>>323
謝罪会見って経緯説明しないと、何を謝罪してるかわからなくなる
経緯を説明してしまうと、以下の店長の悪事がバレかねない

・給料&明細&遅延損害金&振込手数料の未払い(債務不履行)
・姉を犯人扱い(不法行為)
・告知不要と言うも木下の写真をインスタで使用(パブリシティ権の侵害)
・DM流出(プライバシー侵害)
・「お姉さんが一人暴走している感じ」とマスコミで中傷(名誉毀損)
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 02:31:40.73ID:viMXdMoL0
もうイメージ回復なんて無理なんだから諦めろってバカ事務所 さっさと金積んで土下座してこいや
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 03:49:32.97ID:44veFg+60
すっかりレス減ったな

完全に風化した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています