X



【ミス東大コンテスト2019】グランプリは上田彩瑛さんに決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/11/24(日) 18:30:15.89ID:CeRHx+vP9
24日、東京大学で行わている駒場祭にて「ミス&ミスター東大コンテスト」の結果が発表され、ミス東大に上田彩瑛(うえだ・さえ)さんが輝いた。

理科三類1年の上田さん。夏に行われた「MISS/MR COLLECTION 2019 in 超☆汐留パラダイス!-2019SUMMER-」では、“汐留で最も輝いた美女大学生”として、全国から集まったミスキャンパスコンテストのファイナリストの中からMVPを獲得。客席からは「綺麗〜」と声が多方からあがっていた

また、同イベントでは受賞後にモデルプレスの取材に応じ、ミスコン出場の理由を「大学生活で色々挑戦したいと思っていた時に、友達に勧められたからです」紹介。将来については「人の役に立てるような医師になることです」と話していた。

■上田彩瑛(うえだ・さえ)さんプロフィール

上田彩瑛さん(C)モデルプレス
上田彩瑛さん(C)モデルプレス
学部学科:東京大学理科三類1年
誕生日:8月14日
出身地:大阪府
身長:158cm
血液型:O型

■ミスター東大も決定

なお、準ミス東大は中澤莉佳子(なかざわ・りかこ)さん。ミスター東大は木瀬哲弥(きせ・てつや)さん、準ミスター東大は山口航大(やまぐち・こうだい)さんに決定した。(modelpress編集部)

2019.11.24 17:15
https://mdpr.jp/news/detail/1900052
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vqdZ/wm/vqdZv2SbGX8-nDBR8P1EXTDqIyrPRNpnlTP5qsJiAVI.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/nXnx/hm/nXnxv3QZPZRfcPrdePYA2XsOBpdcRGtN26IAcAOXZUM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wzdz/hm/wzdzVHnHBrLksC7qV1aN_-9I4u5N7wX2h32uxDKZ-4Q.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/biAO/wm/biAOiSPTD18iBqJyK3OUikmrYGCnJ1xgcUrMBYLB3w8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Vf0y/wm/Vf0y9AwUFv7ZqdlbrYlTuqxU_37MVDAwrJF52i4ODfE.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:30:46.80ID:v5tb+kVY0
え?!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:31:46.35ID:nHV1LpFV0
 

  _ノ乙(、ン、)_ミスター東大って早稲田と同じでボディビル部だったよね…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:32:36.37ID:65NlhC8v0
はい解散
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:35:17.33ID:UEDTuKLX0
縮毛だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:36:50.09ID:XKTQK4JL0
鈴木なんとかさんも割と病的だけどまだかわいいと感じなのに
なんかCOCCOみたいで怖い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:37:06.83ID:HCY2Szsr0
何浪したんだよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:37:08.73ID:3NjLPSYQ0
>1
顔色悪い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:37:27.39ID:Jj4f4dp/0
タイプじゃないな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:37:52.36ID:4iLZKT4R0
これでグランプリか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:39:34.07ID:I/JdNBGw0
19歳にしては顔から疲れを感じる  勉強のやり過ぎか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:40:19.31ID:PlRB39ZS0
劣化はやそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:41:34.23ID:p21X9sut0
タイミングの人ぽい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:42:40.24ID:nZqItp/r0
この時点で実年齢よりも10歳くらい上に見えるな、結構苦労してるのかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:42:49.93ID:OzY1WF8j0
これがジャップの頂点かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:44:11.47ID:H4styG880
生え際なんでこんなにチリチリうねうねしてるの?な んか無理!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:45:17.31ID:1sf45llm0
前立腺検査を受けたいです(≧▽≦)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:45:33.65ID:z7L9KVZq0
女装だろ??w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:46:52.47ID:pKe/TsLk0
なんだろ、、このAV女優感
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:49:05.58ID:U3v/UQTI0
東大の名が泣くな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:50:28.81ID:FwDrCixJ0
>>1
顔色悪いな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:52:08.68ID:yNpOQ8CM0
こんなプライドの塊みたいな顔した女医がワイの担当医になったら地獄の入院生活になるやろなぁ
くわばらくわばら・・・
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:52:13.50ID:OvpfjbiR0
草野満代かとおもった
画像だととても二十歳そこそこの顔には見えない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:53:29.65ID:Adz6IWwg0
シワっぽいのと頬骨が残念
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:58:29.03ID:nCC6EA6a0
>>20
理Vに看護学科も糞もないのも知らんくせにケチつけようとしたのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:59:17.09ID:TeNEPwlJ0
理三で、ちゃんと可愛い、スゲー
やっぱり日本は、優秀な人材×美人の
交配が何世代か続いて
スポーツ選手や高学歴の見た目がいい人増えてるよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:00:27.24ID:gDGMFk3i0
>>1
メンヘラっぽい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:01:13.32ID:gDGMFk3i0
158cm・・・
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:01:35.76ID:THHktrmJ0
良い面構えだわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:02:00.88ID:TDMAyjTd0
何か台湾ぽいけどかわいいわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:02:18.91ID:Y6oWBM4o0
二重が不自然に見えてしまった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:02:49.53ID:TBOyCoM30
ミス東大って読売アナの諸國でもなれるぐらいだから
大したことないよな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:09:08.23ID:nHV1LpFV0
  

  _ノ乙(、ン、)_>>17 ググったら四天王寺高校から現役で東大理3みたいよ、凄いわね。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:10:13.05ID:yLeev9Fe0
え?!李さん?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:19:51.88ID:Ol+i2ck10
煽られてブチ切れてた座敷童みたいな子はあかんかったか…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:30:35.11ID:oCvj2ruh0
この頭身はやっぱり158
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:32:46.51ID:vzaKjee00
余命宣告されてそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:35:40.72ID:dv7vX4TT0
>>38
お前らってケチつける天才だな
人の悪いところを探させたら世界一
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:36:50.14ID:1p5BpvsA0
>>1
ベトナム人?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:38:17.18ID:gtxSQatj0
>>20>>72
バカ発見
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:42:53.53ID:AIUZU2PT0
>>48
>>48
その割に日本の皇族女子ときたら…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:46:01.10ID:ELR8EeBU0
鈴木光ちゃんが出ればぶっちぎりで優勝じゃないかよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:51:24.28ID:Y3bcDE9a0
二人くらい子供いそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:52:10.95ID:FvjMQLPY0
>>8
チョン耳
久川綾のような顔しているんだお
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:57:11.40ID:sJNNbKr80
整ってるけど気持ち悪いな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:25.76ID:b9MVRuDH0
鈴木光がミス東大というがキャンパスで実際見かけたらそんなでもなかった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:25:28.76ID:yGyECH5s0
幸薄そうな面立ちですね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:39:16.30ID:Ol+i2ck10
>>90
人妻モノのAVのジャケみたい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:39:17.10ID:Ol+i2ck10
>>90
人妻モノのAVのジャケみたい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:17.78ID:juMc/Qjs0
地毛はものすごい天パなんだな、生え際が…誰かもうちょっとセットしてやれよw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:44:38.43ID:AF8AMCPB0
ガイコツ剣士っぽい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:48:56.75ID:KYuLxK+30
準ミス東大の方がキャラが面白かったんだけどな

工学部化学システム工学科3年の中澤莉佳子さん
ジロリアンで大食いで、料理が上手くて、アイドルヲタク

現役東大女子がメガ盛り「二郎インスパイア系」ラーメンにはじめて挑む【本当に驚愕の結果】
https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/chogetsu-suzuki/19-00244
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chogetsu/20190815/20190815145544.jpg
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:50:07.60ID:KYuLxK+30
東大女子だけのアイドルコピーダンスサークルの東大娘。所属

中澤 莉佳子 ミス東大No.5 @misstodai_19_05
本日も雨をも味方につけ楽しんでいこうと思います、まあ雨は止むけど?????

ぶちかますぞ2日目
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00268712-1574586746.jpg
https://twitter.com/misstodai_19_05/status/1198006034373046273
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:51:30.00ID:rKj3oSY30
目はいいけど眉毛おかしい、鼻でかくて形おかしい、唇も変、歯も汚い、輪郭もダメダメ
東大ならいい方なんじゃない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:55:59.38ID:SVB7hUTS0
>>119
教養学部理科三類
2年までは教養学部に所属
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:57:06.30ID:UuHP5G5W0
ちょっと栄養状態とか環境に恵まれただけじゃないか
食べないと栄養とらないとすぐに容姿も衰えるからダイエット禁止な
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:18.32ID:GXLX3hWF0
大阪出身女子で理3て珍しくない?
高校はどこなんだろう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 21:23:57.52ID:Caj3VcK7O
鈴木光は出なかったの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 21:46:29.02ID:UuHP5G5W0
東大女子なら、かわいいとか言われて
まわりの人が勝手に気を使ったきたり守ってくれるんだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 22:23:15.47ID:2Nc7upf60
>>90
グランプリ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 22:53:01.94ID:SVB7hUTS0
入学式でYouTuberにインタビューされてる

【東京大学入学式】東大新入生に夢を聞いたら想像以上に異次元だった。
https://www.youtube.com/watch?v=erCDFd1rJng
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 22:53:44.48ID:sFG+w0rq0
老けるの早そう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 22:54:17.37ID:bbnXdguz0
もうちょっと眉毛なんとかならんのか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 23:09:24.45ID:QjBra8kf0
>>90
胸を話題にして欲しいのが露骨で下品
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 23:15:40.62ID:ZH2Hsmzi0
今の理三は、易化してるしそこまで難しくないよ。 20年前ぐらいの世代の理三は本当の化け物だが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 23:51:23.85ID:PFg2DrVG0
職場にいた東大卒の子を選んでたら人生違ってたかもな…
この手のニュースを見ると心が疼く
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 23:52:59.47ID:HNAvejAp0
幸薄そうだな
ちゃんとご飯食べてるか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:01:17.72ID:+hTcgeUF0
結婚は自分より頭の良い女を選ぶべき これはガチ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:04:09.89ID:PJ9V87wp0
ワイは学力よりもコミュ力のある女の方がいいな
心理学でいう相補性で
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 00:48:48.93ID:8KCJXdpq0
>>149
専修大のスレに行けよ
無いのか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 07:19:12.09ID:nVI61Fdd0
No.5の中澤さんよりはNo.1の土井さんだと思ってたけどなあ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 07:35:25.32ID:nVI61Fdd0
なるほど中澤さんはサークルでアイドル活動やってるから人気あるのね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:48:59.90ID:QncpHogX0
上田彩瑛
東大特進出身か林修の番組に出そうだな
https://imgur.com/0a0ZlN0
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:56:49.74ID:3zqtD8V50
うーん

もうちょっと髪の毛に金かけた方がいいな
トリートメント足りてない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:22:47.32ID:c6HVe4K00
東大に入るのに何浪したんだよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:35:50.39ID:wvDzV1Ep0
上田彩瑛
私立四天王寺高校卒 現役
センター試験 858点
前期 東大理三 ⭕
後期 奈良県医(出願)
併願 関医 ⭕、慶医(🔺 未受験)
親の職業 父・会社員、母・教師
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:36:15.31ID:wvDzV1Ep0
>>128
大阪府民は洛南や神女にも流出してるから珍しく感じるだけじゃね。
四天は大阪鉄の指定校だから昔からちょいちょい理三に送り込んでるよ。
まぁでもガリ勉メガネっ子ちゃんが多いわな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 14:26:32.54ID:d8mY0l3z0
東大の滑り止めが奈良県立医大?
神戸大や市大の医学部は狙えないレベルか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 15:19:20.69ID:wkad5t8h0
>>172
東大実戦理三5位の針間でも後期は琉球医出願だったけどな。
最近の理三受験生は上位合格レベルでも後期のレベルはガクッと落としてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています