X



【芸能】土田晃之、芸能人結婚ラッシュにも「全く興味ない」誰と誰が結婚、離婚、不倫しようが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/24(日) 13:47:42.60ID:nDLGJ8BD9
 お笑いタレントの土田晃之(47)が24日放送のニッポン放送「土田晃之 日曜のへそ」(日曜正午)に出演。芸能界で相次ぐ結婚報道についてコメントした。

 「いい夫婦の日」の22日。タレントの壇蜜(38)が「東京都北区赤羽」などの作品で知られる漫画家の清野とおるさん(39)とゴールイン。お笑いコンビ「メイプル超合金」の安藤なつ(38)も、介護職に従事する年下の男性と結婚した。23日深夜には、ニッポン放送「オードリーのオールナイトニッポン」(土曜深夜1・00)で、「オードリー」の若林正恭(41)が26歳の一般女性との結婚を生報告した。

 芸能人の結婚ラッシュが紹介されると、土田は「まあ、おめでとうございます。ぐらいですかね」とあっさりコメント。「以前から言っていますけど、人の恋愛には全く興味ないですからね。誰と誰が結婚、離婚、不倫しようが…」と冷ややかな反応を示した。トップアイドルの結婚なら驚くとしつつも「さっきのメンツを聞いても、結婚適齢期をなんなら過ぎてんじゃないの?ぐらいでしょ」と指摘した。

 いい夫婦の日に合わせて、婚姻届を提出するカップルが続出していることにも触れながら「いい夫婦の日に結婚した人の中での離婚率も知りたい」とも。また、スタッフからデータが出ていると知らされると「俺みたいに意地の悪い人がいるんだね」と自虐していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191124-00000190-spnannex-ent
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 13:50:18.51ID:e24uA5B40
何に興味があるんだよ?ないだろ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 13:50:42.78ID:qP9xkZoP0
以前から言っていますけど、人の恋愛には全く興味ないですからね。誰と誰が結婚、離婚、不倫しようが…」と冷ややかな反応を示した
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 13:51:45.71ID:7cj9EX3B0
本当のスターがいないから
単なる芸能人の冠婚葬祭は確かに全くどうでもいいね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 13:53:22.53ID:TgwGUYQ70
ラグビーの時も最初は興味ないとか無関心を装い
ながらブームになると手のひら返して食いついた
土駄サンw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 13:53:57.47ID:mjFk5UnN0
どうでもいいことにも興味があるフリしてコメントするのがテレビタレントの仕事ですよ。
無愛想に辛口コメントしてるがウケてると勘違いしてるんじゃないか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 13:54:11.70ID:2yEdtcFF0
土田のコメントってお笑いより情報多いよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 13:54:40.06ID:QcFdDi+H0
土田は4人の子持ちで、今更芸能人と再婚する気も魅力もないだろうからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 13:56:09.15ID:iCHelQ/+0
こいつは誰が興味あって使われてるのか謎
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 13:59:59.34ID:wauuUZsJ0
まあな
全く興味もねえわ
今でてる芸能人って世間の人気から出た奴じゃねえからな ごり押しだけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 14:09:34.08ID:dSZzBN/D0
野性爆弾の川島をくっきー
コイツをツッチー
と呼ばれてるのがすげー違和感
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 14:10:55.47ID:+NfLpqEz0
テレビ等での芸能人の提灯記事も辞めてくれ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 14:16:50.22ID:95n+5RRj0
興味ないなら話題に出さなきゃ良いのに
バカじゃねえのイエニスタ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 14:23:10.70ID:QqnIjxwx0
人間に対する興味がないからタレントとしての魅力がないんだね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 14:26:38.40ID:FVkuWE1W0
これは土田に同意
くだらな過ぎるもんな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 14:37:54.15ID:YxkcmBXS0
お前の事も誰も興味ねぇーよ
こいつのファンっているの?
何故興味ねぇー芸能界にいるの?
置物でギャラ泥棒いつまでやるの?
二度とサッカーファン名乗るなよ
これからはラグビーファンだろ?ルール聞かれたらすぐ答えられるようにしとけよ 顎男ww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 14:38:23.73ID:dSZzBN/D0
>>30
バカはスカした態度取ったり、相手を見下したりする事でマウント取った気になる生き物だからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 14:41:01.56ID:NtthlmDr0
何にも興味ないしひな壇ではふてくされた顔で一度も喋らないし鬱なんか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 14:47:00.53ID:YH1x/32o0
バイキングで取り上げたらどうするか楽しみだな
興味ありませんで終わらせたら褒めてやるぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 14:57:07.31ID:NO3HLW+K0
世間の声代弁してくれたわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 14:57:58.79ID:GkIDqqgL0
土田晃之すきじゃないが、
このコメントには同意だ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 14:58:46.00ID:DuxPtlrF0
興味が無くても面白くするのが芸人の仕事とちゃうんけ
ここの書き込みと同じじゃねーか 興味ねー なんて
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 15:05:36.31ID:vw9izSCJ0
お前に一番興味ねえよ 早くTVから消えろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 15:08:16.05ID:VRTtrIZp0
興味ないで済ますならコメントするのなんかやめちまえ
出る意味なし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 15:08:21.14ID:c5eg6LTv0
うぜえ!

何だよこいつは!

いつまでテレビ出てんだよ!!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 15:13:13.32ID:8S2CMfmJ0
>>23
同意 芸人もタレントもアーティスト()もつまんねーのにテレビでいきなりカリスマ扱いしたりネットで提灯工作したりこういうのがもう何年も続いてるもんな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 15:17:23.88ID:0LGDDZVb0
誰にも興味を持たれてない土田がテレビに出られるのが謎だわ
別に面白いわけでもないし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 15:28:41.33ID:12Fv+mF70
県民番組でただ飯食ったり
深夜のアイドル番組で偉そうに鎮座して発言する度に空気凍らせてる人か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 15:32:44.99ID:dpaBPZn20
土田さんの言葉には説得力がある。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 15:33:34.86ID:P5iHWc3t0
もっと興味持たれてないのがお前だよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 15:37:37.54ID:ZfIJWzgU0
適齢期過ぎるとめでたいという気もあんまり湧かないけど
適齢期を過ぎまくってると何故か再びめでたいという気持ちが湧いてくる不思議
こないだの官僚とか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 15:44:08.02ID:zlOnxXyW0
マウンター土田、
例によって話題のマウントをとったようなアピール。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 15:46:12.72ID:O3v9CT/E0
鬼越トマホーク「土田の話はお笑いというより情報が多い」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 15:48:39.89ID:BU99czq60
なんたら委員会で一人だけ座ったまま仏頂面
さんまがあれを許してるのがわからない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 15:49:56.37ID:pKW4fTHO0
>>2
はえーよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 15:50:27.41ID:dDhoaT+x0
たまにあった親戚に
「結婚まだ?」とか「子供まだ?」とか聞かないオッサンってことかね土田は
それならいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 15:51:03.04ID:SXBIFI5g0
うざいコメンテーター辞めればいいのにwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 15:51:40.91ID:eh+FP6yV0
>>2
正論や!!!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 15:54:40.12ID:mS0WosZX0
コメンテーターとしてテレビ出てんのにこれ言うかね。 みんな興味ないけどコメントしてんだろ
お前にも興味ないわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 15:55:20.12ID:bZrYXU2b0
今は皆同棲してるから結婚て紙の上の話でしかなくて、あんまり
面白くないよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 15:59:40.57ID:h6JDnRcA0
そりゃ一般人の俺も全く同じ感想なんだけど
まがりなりにも芸人なんだからちょっとは面白いこと言って話し拡げないととは思うw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:00:41.68ID:qIbL4Kb60
「誰が結婚しようがどうせ不倫離婚するんだろ!?」っていう感じか?俺も共感!!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:03:38.48ID:QGGCB2b60
確かにそうなんだが
何よりお前に興味がない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:04:30.55ID:MlMUzr0y0
>>1
俺はお前の存在自体に興味がない
唯一あるのは公共の電波で殺すと口走って逃げ回って責任を取らないところだけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:08:21.37ID:7sZ1CWbO0
事務所総出トリオ川柳

ほっしゃんと
木下優樹菜
イエニスタ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:09:29.95ID:+CLyAuLC0
土田ってボキャ天もつまんなかった
どこに需要あるんだ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:10:38.83ID:4W0Olnpy0
サッカーにも興味ないくせに知ったかしたからイエニスタを連発してしまった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:11:56.48ID:JcUimI2P0
初めて意見が一致した。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:12:32.14ID:Jq1B6iPK0
芸能人同士の結婚ならまたネタにもなるけど芸能人と一般人の結婚はほんと何にもならん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:13:27.30ID:yHpuRZTD0
芸能人が語呂合わせ作られたで良い夫婦の日に入籍するってダサイわな
はじめて土田と気があったw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:14:22.52ID:G31qOI4T0
なんか必死に叩いてる奴いるけどこれは正論
中途半端なタレントの結婚とかマジどうでもいいw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:15:01.33ID:rr1tIZjK0
仕事に興味持てよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:16:02.83ID:I15bwN8H0
>>91
お前が興味なかろうが知らんわ
こいつはその話題をネタにしてコメントする仕事してんじゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:16:47.44ID:cya9fYyv0
笑いをとっても取らなくても
同じギャラ、おめでとうございます〜
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:17:13.36ID:rr1tIZjK0
>>90
散々共演してるだろw
土田は絶対喧嘩止めに行かないけど
土田がイジったらNGみたいな空気をガンガン出してる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:17:22.07ID:BU99czq60
>>86
土田は嫌いだしサッカー見てるやつであの間違いは有り得ないけど、そこはもう許してやれよw
テレビから消えてほしいとは思うが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:20:12.00ID:zClQtGQp0
無謀極まりない悪質危険運転で
尊き幼い生命を無慈悲に奪っておきながらも
今だ反省謝罪の言葉ひとつ梨
口にするのは専ら自己を擁護する戯言ばかり
これがアベノミクスの象徴 飯塚クボタ幸三88

538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:30:18.26ID:SR0D/8Vb0
仕事しろや芸無し芸人土田
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:41:01.48ID:jHfYvgun0
土田の言動はともかく
いい夫婦の日になると同時で一斉に結婚発表繰り出してくる芸能人達の情報はもう勘弁だな
いい離婚の日も用意してそちらの発表もついでにやればいいのに
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:44:24.68ID:Xen3bEqM0
芸能人なんて出会いのチャンスも多いし、金あるんだから簡単に結婚出来るだろうよ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:44:43.94ID:QqnIjxwx0
長年芸能界にいるくせにわかってないんだな
芸能人にとって冠婚葬祭、出産、子育て、病気も含めて
ぜんぶ芸能活動だってことに
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:50:22.44ID:RvEWjUVj0
まあでもボキャブラだ銭金だ20年前の仕事の貯金でまだ生き残ってるのは凄いよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:52:05.37ID:rKj3oSY30
>>1
数日前のバイキングでくだらなすぎる桜の件でクソ記者共にわざわざ安倍首相が直接会見で喋ってあげた事について
オレはあの姿を観てこの件は完全にアウトな事なんだなって確信しましたってドヤ顔でぬかしてて
本当コイツって救いようのない馬鹿なんだなって思った。
馬鹿のままオッサンになったからド偏向テレビ局に簡単に洗脳されるんだろうなw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:54:51.07ID:7GgJEWuy0
家にスターの結婚に興味はない キリッ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 17:08:35.94ID:D2r5BWC00
何も話題を出せない土田にとって何かの発表ができるタレントが羨ましいんだろうな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 17:11:56.16ID:abYLUmL70
土田なんぞ誰も興味ないけどなwww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 17:15:33.13ID:3wkzWk6u0
どうでもいいけど11月22日をいい夫婦の日とか言って入籍する奴らは、
見事なまでにペット飼ってなさそう
ワンワンニャンニャンの日って概念全然ないのが納得の人たち
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:01:08.22ID:kt7YPXfv0
俺らの場合は本当に興味無いパターン
土田の場合は同業者へのマウンティング
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:03:30.11ID:ICbB4oWG0
>>1
何アピールだよ無能の分際で
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:25:36.76ID:hELyMETr0
シャクレ犯罪者
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:26:58.45ID:CvmrC1Yf0
ラジオやってたのかwww
何年くらいなんだろう?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:28:21.62ID:qevpnbBM0
連日やってる二宮のときに言ってほしいわー
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:29:25.67ID:mKeyDQrB0
一貫性があるようでまるで無いな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:45:32.99ID:CqkNOUA20
なんで土田の感想がニュースになるのかわからん。
彼の感想知りたいか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 18:59:01.86ID:oyZ4Lij20
>>1
確かにみんな有名てだけで芸能人やアスリートに興味持ちすぎよ。応援が必要なのは自分の方だと自覚して目の前の事を頑張ろうぜ。そして身近に尊敬できる人を増やしていこう。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:00:32.14ID:WWnDxhVL0
土田晃之、ファン0人説
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:04.50ID:qVn4DBoq0
同業の人に適齢期過ぎてるは失礼だよ。
仕事で一緒になるかもしれないのに。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:13:21.70ID:RjC1WYwt0
世間もお前に興味ないよ

ってツッコんだら負け
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:44:33.65ID:FwjggYUO0
じゃあ喋んなよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:51:57.60ID:HejdiFvb0
AB型
ノンストップ心霊バス
興味ありそうだった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:55:13.91ID:ows+wyja0
そんなことを扱う番組に出て
面白いことも何も言わずに金を稼いでいるくせに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 19:59:59.64ID:SXWP9Noq0
ここに来てテレビ見ないとか
わざわざ書く系の奴か
ねらーの中でも下の方
土田より俺の方が面白いよな
土田より人を笑顔にしてる自信がある
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:01:36.32ID:JjI64AbG0
土田は早くから結婚してるから、いつも祝儀払うだけだから面白くないわな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:23:16.31ID:gidulRB50
性で売ってる芸能人は気になる人いるかもしれんけど
芸で売ってる芸能人は気にならない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 21:02:05.51ID:Jqnr4H1U0
>>137
払うわけないだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 21:14:38.01ID:2CqxFFAq0
こいつほんとつまんねえな
人の幸せに興味ないなら話題に出すなよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 21:35:44.35ID:KCvAetpl0
こいつ最近みないな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 21:42:02.18ID:aAE8YvXp0
自分のブス嫁に中田氏することしか興味ないっす〜
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 21:53:04.58ID:2ThOzh9t0
自分に何物もない人間ほど国家とか日本人とか何物かで他人と共感を得たいんだろ。
友達とか少ないやつな。
自分の親友、身内なら心から思うだろうけど、芸能人とかアナとかどーでもいいからな。
ゲスい大衆を飼いならすメディア戦略なのかもしれんけど。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 21:56:58.73ID:2ThOzh9t0
そもそも芸能人なんて顔も知らなきゃ、名前もしらんのに
見出しのニュースにされても困るってのが個人的感想。
エンタメ欄にしとけよ。
昔と違ってテレビだの芸能人の名前を知らないと話についていけないとか
いうこともないからね。
格差社会、分断統治が進行して、政府に対して攻撃がいきにくいと同時に
共感とか国のまとまりも喪失してしまっている。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 02:40:31.38ID:dja+5T0K0
>>68
あれ何なんだろうな
一番端の席で完全スイッチオフ顔
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 02:47:58.64ID:6HisYuUj0
こいつのラジオ誰が聴いてるんだ?人気あるのか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 02:52:06.94ID:ROUo2+X20
>>68
さんまが許すとか許さないとかじゃなくてひな壇のテンプレフォーマット
司会と遠い位置に突っ込み役を置いておくっていう
司会と突っ込み役の間にいる奴誰がボケても絵が撮りやすいから
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 04:19:02.16ID:EbbE6z/D0
>>130
あと浦和レッズ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 04:20:23.80ID:rqBuu7F00
>>1
奇遇だな
オレも土田に興味がない(´・ω・`)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 04:23:56.58ID:mGSefvK40
結婚とかそういうおめでたい話題には興味ないけど
芸能人とかの不祥事には偉そうに首突っ込んでるよな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 04:24:29.32ID:lUYHntRV0
サカ豚だな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 04:27:22.44ID:gmX+LSmI0
世間はお前の存在の100倍興味あるんだよバーカ。

なんか大層なことしてんの? M1の決勝でるの? 年末特番のMC?

ひな壇の端っこに黙って座ってるだけのゴミじゃねぇか。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 04:28:07.37ID:e4IkGD9k0
本当はえー!って大声上げたはず
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 04:28:44.58ID:f1FWqbYI0
>>27
土田の仏頂面は嫌いだが、野生爆弾の川島の先輩にタメ口だったり
下品で汚らしい芸風はもっとムカつく。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 04:41:56.96ID:UN9uWhhS0
バイキングで坂上に言ってみろよ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 04:45:06.02ID:VnSxjqC20
>>18
鬼越w
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 04:45:36.44ID:aoxVXgR40
ガンダムの人ってしか印象にない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 04:49:12.57ID:IRLlydwo0
これは大喜利に白紙回答するようなもんやで
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 04:52:06.75ID:jFEOiY340
家電特集の時はスポンサー様を意識して異常にニヤニヤしてる気持ち悪い土田
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 04:56:09.88ID:As6jNUrl0
ウツかな?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 04:57:21.82ID:TDXV1CIq0
>>2
素晴らしい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 04:57:51.15ID:1S6IYt8i0
藝人なんだから上手く弄れよw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 05:05:40.09ID:2hNpw/Ue0
若林にハスってんねーって笑われるぞ
あ、もう客に笑われてるか…
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 05:10:51.30ID:srf+ltvz0
それよか公共の電波使って殺人予告しておいて何のうのうとテレビラジオ出てんだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 05:45:35.15ID:6daHc1ft0
>>154
それな。
こいつだけが必死にPRしてその発言でこいつの正体がわかったわ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 05:55:18.55ID:GdNnaiHF0
>>27
ツッチーちゃんと呼び始めたのはめる
HKTの田島芽瑠
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 05:57:41.41ID:d+PJOBOD0
こいつの記事がいらんわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 06:00:37.07ID:2yB/d3Pu0
土田のゴミ野郎に興味はないから消えてほしい。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 06:09:56.54ID:8gs6eofu0
イモトと壇蜜とオードリー以外知らない奴ばかり結婚しまくってるけど
イモト以外はみんな3年以内に離婚するんだろうな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 06:11:05.45ID:9d8gF8zH0
チンカスはひっこんでろよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 06:11:36.01ID:EVi9VKze0
興味ないのは同意するが結婚のニュースにこんなこと言うのは無粋だよ
無粋な人間は嫌われる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 06:13:52.30ID:/4Fm72690
まあ実際誰と誰が結婚だ離婚だ不倫だとかどうでもいいし興味ないよな
土田にも興味ないから消えて欲しい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 06:16:46.13ID:J85QjKUb0
この人はやたらと斜に構えて
俺は分かってますからって態度を気取るけど
そのうち子供が芸能界入りだとかしたら
その後はキャラ的にかなりキツイよね
中身何にもないけど「っぽさ」で売ってるハッタリ稼業だ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 06:21:05.67ID:wAsrmJXe0
お前のその斜に構えた感じが、鬼越トマホークに嫌われるんだよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 06:25:04.72ID:8N5SENtt0
芸人は所詮色もん
社会不適合者なんだから話題にすることすらおかしい
芸人は全部消えればいい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 06:44:37.26ID:Z66ESFpS0
芸能ネタなんて何か隠したい時利用されるだけのゴミ情報だかんね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 06:45:11.03ID:+LCRLpqj0
>>181
三宅から日曜競馬ニッポンまで裏も聞く気にならんから、何となくつけてる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 06:56:39.06ID:f3kG1l4V0
まあそういうのを嬉々として見てる馬鹿が一定数いるからなぁ
今回は顎男と同意見だけど
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:01:44.29ID:Z3dH0v0F0
なんちゃって芸人のお前はそういう話題になにかしらコメントするのが仕事だろ
お前が興味あるか否かなんてそれこそ誰も興味ねえよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:04:48.89ID:Bfl/VsO30
さすが家にスタ土田さんや!かっけー!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:07:44.73ID:uUhcIvjw0
>>1
俺も貴方の存在や価値観や発言に全く興味がありません。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:14:44.93ID:A9JQzSCV0
>>1
じゃあコメンテーター辞めろよ
芸能人の結婚離婚不倫やらのコメントするのもコメンテーターの仕事だろ
てか、この太田プロ芸人、「事務所総出でやる」とタピオカ屋さんを脅迫した吉本芸人の嫁タレントの事について何かコメントしたのか?
「マジでぶち●しに行く。俺の事務所が動くかもしれない。」の●害予告芸人が
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:17:31.65ID:ELpiz1QE0
マジ早く消えて土田
お願いだから芸能界から消えて
0207ハシゴ外される狂信者m9(^Д^)プギャー
垢版 |
2019/11/25(月) 11:20:34.93ID:BT534fFQ0
だったらわざわざ答えんなよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:22:51.22ID:NqEncEF/0
結婚前の熊田曜子と家族ぐるみで仲良くしてて、勘のいい娘から『曜子ちゃんを好きなの?』と言われ家族ぐるみでも、付き合いを控えた、と以前言ってたなあ。
女子は子供でも鋭いからなあ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 11:26:43.23ID:0Y66Nwlb0
お前らテレビ芸人って一切興味なくても無駄にオーバーに反応するのが仕事だろ
何も芸ないのにそれすらも放棄すんなよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 12:41:59.69ID:q7zUQUgp0
みんなお前に興味ないわ。
全くな。

もう出て来るな。
お笑い芸人の括りはやめて。俺に迷惑。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 01:06:37.87ID:59Jj4W/G0
土田はつるの剛士に育休薦めたのは俺だとかアピールしまくってパパタレになろうとしたけど無理だった人
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 15:56:10.89ID:m1leX0Hw0
で鬼越はスルー?
本当芸人か?プロレスも出来ない 逃げるだけ
しょうもない奴だわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 15:57:26.18ID:ir5lNED40
よく分からんパロメーター「好感度」が
理由は分からないけど異常に高い芸人の不倫以外はどうでもいいな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 15:58:47.64ID:9bkcgo0s0
でサッカーも興味がないのか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 15:58:51.39ID:mtyC4VnN0
イエニスタの言う台詞ではない身の程をわきまえよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 15:59:46.46ID:2L0L8cvk0
イエニスタ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 16:00:00.90ID:ep+M0b420
同業の芸人らから嫌われすぎて開き直りしてんだろな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 16:05:19.74ID:mtyC4VnN0
誰も招待してくれなかったのか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 16:10:12.57ID:EK+CXuJP0
俺は土屋に興味がない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 16:10:40.51ID:EK+CXuJP0
>>216
パパパパパパロメーター
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 16:14:39.70ID:E2uiyETJ0
こんなの電通による結婚ステマでしかないからな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 16:44:12.89ID:kL7iRKth0
若林にも事前に連絡もらえなかったのかな
お世話になった人には電話したってラジオで言ってたけど土田じゃなあ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 16:45:56.08ID:6tin+ofy0
>>1
相変わらずマジのマジでつまらねーなこいつ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 16:55:19.34ID:c4lZAXzD0
土田って年数いってるだけで、芸人としての面白さから言ったら最底辺だろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 16:59:31.37ID:LJJ2Uyhl0
>>2
興味なきゃ一々そんなレスしに来ないけどね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:05:57.02ID:WzxUv30N0
>>108
つってもジャパンライフまでたどり着いたからな
掘らなきゃ分からないもんだねw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:14:55.67ID:DX6Rn1ZA0
世の中の大部分の人も、土田なんかに関心はないわな。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:15:21.69ID:EsKrDEPk0
視聴者が土田に全く興味がないこと。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:16:01.78ID:eIkqqaOU0
芸能界のご意見番がこう言うんだからお前らも興味持つなよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:16:42.87ID:HxOXDZ3p0
こいつ死んで欲しいナンバーワン
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:17:18.20ID:yNJusDEN0
久々に名前を聞いた気がする
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:18:25.49ID:e7D9b3HL0
こういう発言が意味を持つのは「世間が尊敬するような活動をしてる人間」だけ。
馬鹿なアイドルや今年デビューしたような役者と一緒にひな壇座ってる雑魚が
こんな事を言って自分を高尚な人間だと思ってるなら滑稽で笑えるわ。
せめてインテリで教養あるのかっていえばクソ学校の落ちこぼれ。
ただの馬鹿がいきがってるだけ。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:20:42.24ID:yNJusDEN0
>>239
家電も
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:23:21.69ID:Wi3cV5wS0
土田や渡部がでかい顔してテレビに出まくっているのを見ると
そりゃお笑いは関西勢に蹂躙されまくるわなと納得してしまう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:29:08.83ID:keH8MSeI0
本当に興味がなかったらわざわざ興味ないなんて言わないよなあ
あーそうなんだ良かったねとかへ―大変だねとか
適当なこと言うのが本当の無関心
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:32:27.91ID:m1leX0Hw0
芸人達から嫌われ交流を持たないのに
アイドルとは関わりたい糞。

日向坂やらが紅白決定したら
自らそのアイドルグループの楽屋へw

裏でアイドルと飯とか行ってるらしいし
気持ち悪いな

若林もアイドルと仕事してるが
きちんとした距離感持ってるのに

このおっさんまじおかしいよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:43:19.63ID:jac34vPv0
土田は欅のメンバーに好かれてるのかな
オードリーは仲良くやってる感が伝わってくるけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:59:41.13ID:TIEqPNjn0
僕はこの人に興味が無い
と言うか嫌いだから見たくない
何でまだメディアに居るのか
本当に不思議本当に一般人に為って僕の知らない所で生きて欲しい目に留まらないで欲しい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 19:14:00.73ID:qENTnuEA0
こいつの親族、反社なんだろ?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 06:14:15.61ID:PwxUn6Pi0
とりあえず髭剃れよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 08:50:35.72ID:uPDsDw+H0
>>200
これな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 08:51:22.62ID:9dx0hr3u0
ワイドショー全否定ww
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 09:31:14.11ID:5b54HUZ30
こいつの仕事は九分九厘それだろうに
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 19:37:25.35ID:kLYEkKe10
このラジオ運転しながら聴いてたからよく覚えてないが
「昔のことしか興味がない」とか言ってた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況