X



【芸能】さんま、宮迫の舞台復帰報道否定「間違った情報です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/23(土) 22:38:49.77ID:Vaeleue/9
明石家さんま(64)が、23日夜に放送されたMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」の中で、雨上がり決死隊・宮迫博之(49)が来年1月に舞台復帰するとの報道について「間違った情報です。復帰しません」と明言した。

さんまは、来年1月10日に東京・渋谷のBunkamuraシアターコクーンで開幕する舞台「七転抜刀!戸塚宿」で主演。同公演が宮迫の復帰初仕事とみられていたが、さんまはこれを否定した。

さんまによると、21日に都内の超高級ホテルで開いた激励会「みんなで一緒にオフホワイトからブッラクに、そして白紙に戻った男を囲む会」に、報道陣が殺到したことから、舞台に宮迫を出演させないことを決断したという。

今ラジオは、会合翌日の22日に収録されており、さんまは「(宮迫を舞台に)出したい感じはあったけど、まだ早いと分かった。囲む会であんだけマスコミ集まるんやったら、復帰となったらえらいことになると分かったので、
これはとんでもない、と」と経緯を説明した。

当初、さんまの脳裏には、宮迫舞台復帰のアイデアもあったが、騒動になり、公演スタッフ、共演者に迷惑をかけることを憂慮し、出演プランそのものを取りやめたと明かした。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191123-11231283-nksports-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 22:40:10.36ID:kzcZ8/260
ただの観測気球です!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 22:40:29.01ID:U02VcYE80
観測気球を上げてみたら 思ったよりも世間の風が強 …
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 22:40:47.63ID:3zoI9eNd0
新春さんまのまんまで今田が紹介する若手芸人の中に放り込んでおけ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 22:42:17.65ID:J9H53dii0
吉本というか松っちゃんには心底ガッカリした
あの騒動の直後に週刊誌に宮迫バッシングのみならず明石家さんまバッシングの記事まで出て

あんなの明らかに吉本が書かせた記事だろうに…あの新進気鋭の若手だった松ちゃんが
権力を手にした途端に老害の中の老害になるなんて心底ガッカリした
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 22:42:54.34ID:jXBukLjG0
まぁ、集まったのはさんまの声かけだからであって宮迫がどうしたって訳じゃない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 22:44:07.57ID:Kg5RcYNF0
首相が公費で開催する花見会を私物化 → 全力で擁護
未成年売春斡旋で逮捕歴有り → 全力で擁護
事務所通さずにエステ会社の忘年会に出演したら実は反社だった → フルボッコにされた上に今も粘着

日本って本当わけのわからん国になってしまったわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 22:44:23.00ID:YdqwZQE90
宮迫早く復帰してくれゆアメトーク宮迫がいないと全然面白くない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 22:45:34.83ID:7OMCa++50
>>3
まあ、そういうことだよね
犯した罪の償いよりも、世間のほとぼりが冷めるのを待つ
日本人は忘れっぽいから大丈夫wwwって、日大の田中学長も笑ってたし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 22:46:16.18ID:Kg5RcYNF0
反社だった兼近 → 許される
反社を公費で招いた安倍 → 許される
反社に騙された宮迫 → 許されない

お前らの基準がマジわからん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 22:46:22.99ID:VbTasLoX0
芸人から見た宮迫評と世間のそれが違うんだろうね
さんまとか松本とかは見間違えてるのかもしれない
世間からみれば替えがきかない芸人なんていないんだろう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 22:47:47.57ID:yGJFK6vR0
吉本ファミリーからの圧力よな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:12.38ID:2tlbK7hE0
>>3
朴優樹菜「こりゃ優樹菜の復帰もだいぶ先になるよ」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:30.27ID:tTcOT/si0
さんまが居なくなることが1番の復帰だよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:48.88ID:qwo6Dx7b0
でんがな! まんがな!

でんがな! まんがな!

でんがな! まんがな!

でんがな! まんがな!

でんがな! まんがな!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 22:52:29.36ID:ErqjXuN70
もう紛れもなく老害だよ
引退しろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 22:54:12.24ID:CnBhqst90
さんまは面白いか面白くないかは別にして…感覚はまだ現役。時期尚早の判断したって事だろうな。
宮迫は復帰は厳しいかも…。三年くらいたっても、アンチが騒ぎそうだから。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 22:54:27.13ID:mtSL1nOs0
>>9
それネットの話?
ネットなら女衒野郎は叩かれているぞ
テレビならアベも叩かれているぞアベガー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 22:54:57.09ID:4Yr9hESv0
マスコミが殺到したから舞台に出さないと決めたって事は初めは出す気だったんだろ?
それなら間違った情報ではないのでは
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 22:56:31.49ID:os82OkgE0
>>1
反社オレオレ詐欺グループの闇営業でギャラは貰ってへんがなとほざき反社から高額なギャラを貰っていた闇営業芸人を
支援する仲間やスポンサーにそいつを見たい連中の舞台なら問題ないだろ
(性的暴行示談で不起訴の高畑2世もママやらの支援で舞台で芸能界復帰してるしね)
しかし、オレオレ詐欺に気を付けましょうと警告してるテレビやラジオ駄目だろ
吉本の株主各テレビ局がそれでも反社オレオレ詐欺グループの闇営芸人を出演させたいなら
「この放送は皆さまの大切な受信料で反社オレオレ詐欺グループの闇営芸人を支援していおります、嫌なら見るな」と口頭とテロップ入れろよNHK
「この放送は反社オレオレ詐欺グループの闇営芸人を支援するスポンサー企業の提供でお送りします、嫌なら見るな」と口頭とテロップ入れろよ民法
てか
犯罪不祥事悪行犯した芸能人の番組がお蔵入りとか撮りなおしとか編集作業が大変とかほざいてる芸能界の連中ども
犯罪不祥事悪行を犯し番組がお蔵入りとか撮りなおしとか編集作業まで追い込まれたゴミ屑芸能人を簡単にテレビ復帰させるなら
それはテレビ局や芸能界に問題が有るだろ自業自得だろテレビ芸能界
犯罪不祥事悪行を犯した芸能人連中や犯罪不祥事悪行者備軍の芸能人連中をごり押ししておいて
番組がお蔵入りとか撮りなおしとか編集作業が大変と今後被害者面するなよテレビマンに芸能人連中が。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 22:56:45.16ID:rddJ6Efc0
観測気球上げてみて批判が多かったので「間違った情報です」と
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 22:56:48.30ID:Y7vu9OGb0
こんな早く闇迫に復帰されたら
ネット民の面目丸潰れになる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 22:59:01.85ID:Y7vu9OGb0
せっかくネットは宮迫、亮そして木下優樹菜と連勝中なのに。
さんま、俺たちの勝ち星取ろうとすわなや
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 22:59:07.32ID:WLXEXSDu0
ありゃりゃ
宮迫大変やな

バックがさんまじゃなけりゃコソッと復帰出来たかも知れんのに
なまじ知名度があるボスだからメディアが絡んできてしまった
強い大将の下につくのも善し悪しやね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 23:03:18.08ID:F2tou0wW0
宮迫「事務所総出やないんかい」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 23:03:30.69ID:X81T1t4Y0
男気とかさんま持ち上げてたさんま信者無様すぎだろ・・
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 23:23:00.59ID:2lCYvRQ80
自分にも被害がくる可能性大と判断したんかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 23:29:51.59ID:wuairQhZ0
>>36
宮迫の件で既にさんまのイメージは相当悪くなっている
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 23:34:14.88ID:wp+2d1bp0
反対多かったので「間違った情報」ということにしました。たった今そうしました。
今年で30。シットルケノケ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 23:36:23.42ID:uV3cF7Jl0
宮迫はその後の対応がクズだから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 23:37:00.39ID:a0GFRLNs0
二匹とも死ね★
クソ野郎め
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 23:37:43.72ID:86kABxm30
すでにチケットが売れてるらしいのに
宮迫見たくない人も買ってるかもしれないから
そりゃ出しちゃダメだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 23:39:02.62ID:bQvpLrso0
さんまのスポンサーNG出たかな
いろいろでかい仕事決まってるからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 23:59:47.04ID:Dw3hhKre0

0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 00:15:57.26ID:+jdF8E8G0
>>12
でももう75日は過ぎたぞw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 00:18:55.97ID:HRkOxKFR0
亮ちゃんを応援する人いないのかよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 00:23:07.73ID:XvL6ZtzT0
揃って気持ち悪い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 00:26:56.31ID:ALKOMge00
1ヶ月おきくらいに名前見てるからこのままじゃ絶対ほとぼりは冷めないぞw
完全に存在を消して最低3年はもぐってろよ、事件からじゃなくていまから3年な
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 00:52:45.67ID:Qqf1srWI0
>>1
まあうまいよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 04:01:58.03ID:mIrWip+y0
サンタに出るのはホトチンコスープだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 04:03:54.12ID:/zm7+pnL0
なんで64歳にまでなって、49歳の面倒をこれだけみてやらなきゃらんのだ?
もう老後でゆっくりする年齢やろうに・・・
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 04:11:48.92ID:4uwURYI80
>>24
それね

さんまが間違い、が正しい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 04:25:22.37ID:J9RNgaOi0
そしてもう一回囲む会やるんだろ
またかとばかり世間の感心が薄れてきた頃 
気がついたらちゃっかり復帰
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 04:47:22.23ID:q0e7Cwn70
反社と関わったことは正直どうでもいいけど
その後の一連の振る舞いを見たら
宮迫はとても受けつけない
今までテレビで見ててあんまり好きじゃなかったけど、やっぱりクソ野郎だったんだな
って感じ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 07:55:41.08ID:w1RAXSdV0
はい観測気球観測気球
どうせ明石家サンタで年内に復帰させるんでしょ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:46:13.49ID:wZVgTCJF0
消えろ宮迫!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:21:42.98ID:J+5yETjV0
>>65
テレビ番組に宮迫出したらスポンサーがきっと抗議の電話やメールでパンクすると思う。
舞台出演の噂でさえ世間はアレルギーを起こしてるのに。
宮迫は自分の嘘を全て入江や岡本社長のせいにしてよく平気な顔して会合に出れたよね。
本当にどこまでも最低な奴。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:59:26.54ID:xPO7a1bN0
予想より叩かれてて自分の人気にも影響があると心配したな。
しょせんこんなちっちゃい男だ。死ぬほど後悔してるんだろうな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:54:03.98ID:8X8A04/40
エキストラで通行人として出すのと、名前付きの演者として出すのを一緒にされたら
そりゃ嫌やろう…エキストラ出演辞めて正解や
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 18:18:10.31ID:1sl6bw2l0
薬物疑惑は大丈夫なの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 18:24:10.15ID:xJnpGBtj0
舞台の宣伝に使っておきながら実際は出してやらないという最も卑劣なパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況