X



【ボクシング】「ネリはイノウエも倒せる」 パッキャオ育てた名伯楽が断言「ドネア戦で弱点晒した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/22(金) 12:27:11.44ID:j2Oa6hIi9
ロドリゲス戦の先に井上戦を見据えるネリ、フレディ・ローチ氏も高く評価

ボクシングのWBC世界バンタム級前王者ルイス・ネリ(メキシコ)が23日(日本時間24日)に米ラスベガスで、前IBF王者エマヌエル・ロドリゲス(プエルトリコ)と対戦する。
6階級制覇王者マニー・パッキャオ(フィリピン)のトレーナーとして有名なフレディ・ローチ氏は
「ネリはイノウエを倒す」と断言。IBF・WBAスーパー王者の井上尚弥(大橋)を挑発している。米メディア「ファイトハブTV」が報じている。

ロドリゲス戦を迎えるネリ陣営に名伯楽が加わった。オスカー・デ・ラ・ホーヤ、マイク・タイソンらレジェンドを指導し、パッキャオのチーフトレーナーを務めるローチ氏だ。

決戦の舞台となるMGMグランドで公開練習でネリのミット打ちの相手を務めた名伯楽は悪童ネリを高く評価していた。

「うちのヤツはとてもいいパンチャーで威力も相当なものだ。彼は1か月前に私の元にやってきた。そして、パッキャオに対してやった指導をしてほしいと言ってきた。
OK、受け入れようということになった。彼は全てにおいてハードワークしてきたよ」

スーパーバンタム級転向の可能性示唆も、井上との対戦にも自信

打倒ロドリゲス戦に向けた猛練習を見ているローチ氏は「もしかすると、122ポンドにすぐ昇格するかもしれないね」と語り、
ネリが一度戦ったスーパーバンタム級に転向する可能性を示す一方で、ワールドボクシング・スーパーシリーズ(WBSS)でバンタム級の頂点に立ったモンスターとの激突にも思いを巡らせている。

「みんなモンスターの存在を口にしている。だが、ドネアとの前回対戦で弱点を晒した。(ネリが)ノックアウトすると思う」

ドネア戦では2回にキャリア初のカットで流血するアクシデントに見舞われた井上。レジェンドの強打を被弾し、
鼻骨と右目の眼窩底を骨折したモンスターにも死角はあると、早くも新たな教え子の今後の可能性をにらんでいた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191122-00094631-theanswer-fight
11/22(金) 12:03配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 12:28:30.49ID:FxGmfyHm0
名乗り出た奴ら全員参加のトーナメント勝ち抜いてからの話だな
いきなり直接とか格が違うだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 12:29:33.57ID:dVxSa30M0
ドーピングした奴はそもそも戦う資格もないから
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 12:30:11.80ID:aORsx/t40
こうやって次戦への期待が高めるから
  大儲けできるんやがなw
      by ボクシング連盟
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 12:31:59.24ID:Ye7C7ZJ+0
バッキャロ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 12:33:23.72ID:IEEezRvF0
わかったわかった。やりたい奴でトーナメント戦して優勝した奴が井上と対戦な。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 12:34:23.45ID:MlYAMxFi0
そりゃあ儲かるからやりたいだろう、
でも日本人はこいつに触るな。

こいつがやった最低最悪な行為を許すな、日本人なら
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 12:34:29.76ID:kG78zkSy0
多分ロドリゲスに負ける
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 12:39:22.44ID:mV2PtGPn0
井上は慎重すぎるんだよ
前のめりに来たらやられるだろうね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 12:39:32.14ID:kf1vaWTA0
お前らって井上尚弥の相手にネリは
どうもビビってるよな

なんでや怖いか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 12:40:48.22ID:BHh+WxMf0
普通にネリのほうが強いだろ。
今のドネア相手にあんな試合したらダメ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 12:44:07.49ID:S1XJE5ii0
>>1
体重超過すればな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 12:44:16.82ID:QAyE8p+/0
ロドリゲスとテテとバーネットとネリでトーナメントして勝ち上がった奴とやればいい
あ、ウバーリもか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 12:45:43.31ID:+EGCkYtQ0
いやもう・・・
反則しかできんヤツはボクサーちゃうから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 12:48:45.44ID:/D1+C7vK0
ねるねるねるねの方が時間かかると思うわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 12:50:14.49ID:qnP8DvZ10
そりゃ体重差があればなんでも在りだし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 12:50:26.47ID:thJnD/j00
まぶたカットしたのはあるけど切れやすいのも弱点の一つだしな
ネリは勝っとかないとキャリアに絶対ミソがつく逃げたらだめよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 12:50:45.13ID:Q/7lz1g30
井上倒すのは全盛期のマイクタイソンでもメイウェザーでもヒョードルでも無理だわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 12:53:48.61ID:KcSLlNtC0
バンタムでやるには興行的な不安が高過ぎる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 12:53:50.47ID:21r8sOKj0
シロウトでスミマセン

そのネリ?と対戦するとしたら、その時のイノウエは、すでにドネアと対戦した時のイノウエではないからね

ドネア戦の反省からまたトレーニングを積み上げて、さらに進化したイノウエになっています

つまり、ネリ?は負ける
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 12:54:26.11ID:hvQ8Om1u0
ネリ戦は井上サイドとしては何のメリットも無いよな
もしあるとしたらネリが井上の弟を試合でボコボコにして
引退させるとかそういうレベルまでいかないと無い話
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 12:54:35.16ID:QO3kzTpK0
>>27
ルール守らず逃げてるのはネリだから
やる必要ないけどね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 12:57:33.00ID:c3cyoscx0
「逃げたと思われたくなきゃこの俺の挑戦受けろ!」口撃…
ボクシングの世界では何の珍しさもない手垢塗れの古典的手法ですね…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:00:03.76ID:8MnZock80
ロドリゲスに勝ってさらにウバーリのベルト奪ってこいや
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:01:29.03ID:FMVM8tKv0
>>27
マッチメークしたらネリが契約体重を5kg超過してくるかもしれないんだぜ
タイトルマッチ不成立でまーたエクジビジョンだよ
ネリは失う信用がハナからないから、体重増でダメージ減らしてあわよくば井上を倒せればラッキーと考えてくる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:02:02.26ID:Wlp5pxl20
>>21
そう思ってるのはお前みたいな馬鹿な落ちこぼれだけ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:03:28.41ID:BMRXBV8F0
>>38
体重超過した時点で試合は中止、その分の賠償金支払わせるくらいの契約しないとダメだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:04:51.68ID:SP30lqzI0
ネリはフェザーでやれよ、減量できねえんだから上でやれよバカ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:05:39.00ID:cIHLs4yj0
ネリは実際つよいからしゃーない
ロドリゲスとか相手ならんよ オッズも大差でネリ優勢だしな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:07:10.40ID:d7ASMUyY0
いきなり図々しいな
でも井上には今名乗りあげてる奴等を一人ずつボコって欲しい気もする
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:13:37.27ID:y2SMFTdc0
ネリは勝つためなら手段を選ばないだろ
純粋に実力で言えば井上の方が上だろうけど実際やり合えばどっちが勝つかは分からんな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:13:50.95ID:cNf5wh3W0
俺「ドネア戦で底が見えたなネリの方が強い」

イノシン「ニワカがー」

伝説のフレディローチ「弱点晒したネリは井上を倒せる」

イノシン「」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:14:53.10ID:Ik0OTBO+0
まず、井上とやりたきゃ億のファイトマネーをネリ側が用意しろ

できなきゃネリは単なる雑魚
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:14:56.13ID:hCHkppZ50
あれ今週末にバンタム級で重要な試合あるよね
誰だっけ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:15:19.61ID:XjPJ6oVO0
>>45
違うよ、ドネア戦の勝利で商品価値がはね上がり挑戦者のメリットも格段に増えた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:15:44.31ID:SP30lqzI0
>>43
体重無視して勝つのはルール違反
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:16:06.01ID:MW8+su7B0
舐められたというより名声が上がりすぎたから仕方がない
ロドリゲス戦の内容次第ではやらないと駄目だと思う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:16:23.42ID:uIf1Ebfa0
ローチ級のトレーナーが井上にも必要だと思う。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:17:51.02ID:Jut73hUp0
>>52
それなりの金と舞台をネリが用意しないとね
プロなんだから言うだけでやれると思っちゃダメだわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:18:35.88ID:hCHkppZ50
>>47 気持ちの悪いクソガキくんさ

井上のその弱点って、井上はいつまでも放置しておくと思ってるの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:21:35.70ID:Ik0OTBO+0
別にネリじゃなくても金積んででも井上とやりたいプロモーターは沢山いるからな
ネリなんて出る幕ないよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:23:28.77ID:L0Hp8gEo0
パヤノ、ロドリゲスと対戦とか井上のストーカーしててわろた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:24:42.69ID:QO3kzTpK0
>>52
ルール守れないネリなんかと
やる必要ないけどなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:25:43.00ID:/sSN3ISA0
井上オタが戦々恐々としてて笑える
そりゃあローチの言う通るだもんな現実は(笑)
怖がらなくていいんでちゅよ〜
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:26:55.89ID:Jut73hUp0
トーナメントから逃げなければネリの評価もこんなに悪くはならなかったのにな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:27:00.82ID:a75YQgUq0
パヤノ、ロドリゲスとボコったら次ドネアとやって、勝ったら事実上同格ってことでアメリカでやっていいよ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:27:10.99ID:8rPpjjG60
大振りフック系の連打する奴なんか
スコンと井上のショート一発で終わるだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:29:54.59ID:w7PBK0IB0
弱点晒したって意図的にカットさせれないと同じことはできねーぞ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:31:21.08ID:OWpQ9NC/0
まあこういう話がでてくるのは自然だわな
ネリがロドリゲスに勝ったらやらないといけなくなった
そこで速攻で倒せれば井上はFPFに近づくし、結果が悪ければ階級あげるどころじゃなくなるだろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:37:05.89ID:yT3zFeTa0
>>62
井上自身はまだバンタムに2,3人倒したい奴がいるって言ってるし、ネリとやりたいんだよ
でも大橋としてはできればあんな反則野郎とやらせたくない、井上ファンも同じなんだと思うよ
でもネリがロドリゲスに勝てばラスベガスでやるだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:43:10.02ID:y/RHVNv10
ネリはムカつくけどマジで強いからな
井上にボコボコにしてほしい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:43:17.76ID:Bq1fy6f70
名トレーナーの試合でも負ける時は負けるよな。
エディさん頼んでアカンかったボクサーは赤井、カシアス以外で誰か知ってます?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:46:08.20ID:e7FiVh4P0
素人の自分がアレだが、ネリでは無理
最近の試合でしっかり分析できた
井上とはレベルがちがう
スピードとカウンターセンスがちがう
ハードパンチで腰がひける
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:46:58.62ID:aZuKMP6g0
正直やったら負けるからドーピングしてくれて助かったな
戦わない言い訳ができる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:50:40.16ID:9+Tc0YxQ0
俺もイメトレでは井上と互角の打ち合いをして最後に左アッパーからの右ストレートでKOできる
ボクシングはまだ未経験だがね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:50:41.49ID:6jLigEBz0
ローチはパッキャオのおかげでかなり勘違いされてるけど名伯楽つーか迷伯楽だから。

スピードあって顎の脆いカーンに接近戦強いてタコ踊りさせるようなトレーナーだぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:50:53.73ID:M8T2MvG70
まぁ井上倒す可能性が一番高いのはネリ

でもロドリゲス ドネア あと弟倒した奴
トーナメント逃げたやつ
こいつらで挑戦者決定戦やらんとね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:51:44.39ID:aZuKMP6g0
ネリならドネアに楽勝だろ
あんな辛勝しておいてよく自信あるなと井上信者は
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:53:23.75ID:y/RHVNv10
ネリの右ジャブはマジで早いけど井上ならカウンター取れる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:58:24.79ID:bv7wNhWm0
山中の気の毒さよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 13:59:12.55ID:8f2Xwaeg0
フレディローチは名トレーナーだけど、ネリ側に付いてるからこの意見はあまり参考にならないな、中立な立場で意見してたら面白いと思うけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:02:44.52ID:Ro5zXphw0
ネリはまずWBCの正規王者にならないと
井上がやるメリットがない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:03:45.32ID:2Vge73jY0
そりゃネリの方が強いわ
ヘタレ井上が勝てる相手じゃない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:06:23.91ID:e7FiVh4P0
>>89
山中は誰でも通る晩年だったね。軽いパンチでも
倒れやすく、脳に刷り込まれていたような。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:09:12.86ID:aZuKMP6g0
井上は勝つにはかったがボコボコにされたからな
肉体的にも精神的にもダメージはでかいだろ
怖いもの知らずでやってきたから今までの強さがあったが、
これからはおなじではいられないだろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:14:44.13ID:mn0wbljx0
体重作ってからいえよ
ハゲ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:16:09.34ID:XPCf1+rF0
>>71
間違いなくウーバリとテテとネリだろうね
井上が勝つ可能性の方が高いけど一番危険な相手はネリだと思う
やらなかったら10年後にアンチがネリから逃げた井上は弱いとかわけわからん事言うだろうね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:18:07.00ID:tjWlJUL00
>>32
人は退化することもあるから。怪我したわけだし目に異常が出たり瞼が切れやすくなったり。井上に限ってそんな事はないだろうけど人は神ではない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:18:12.53ID:eV8V+CpP0
ドーピングなんてどうでも良い
ネリと井上の試合が見たい
それがボクシングファンの本音だろ
ドーピングだからー体重超過だからーとか言ってる奴らはただの井上信者
井上が僅かにでも負ける可能性を危険視してる
本能的にはネリが相当な実力者とも評価してるんだよ
一ファンとして、視聴率として井上ネリの試合を見たがらない奴らはにわか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:18:36.00ID:XPCf1+rF0
ネリとやるなら井岡や田中も呼んでトリプル世界戦で東京ドーム興行しても超満員に出来るかも
契約したからもう無理だけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:20:05.71ID:XPCf1+rF0
>>99
井上本人も親父も一番やりたいのはネリだろうね
ウーバリも弟の敵討ちなんだろうけど一番強いのはネリだと思ってるだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:22:18.45ID:fHG+Yaxr0
大きいプロモーションと契約したからってのもあるんだろうけど
ガンガン挑発してくる選手が増えたな

けどテテとかWBSS棄権したのがスっと挑戦できちゃうなら
トーナメントで井上に負けた選手が気の毒だわな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:26:09.42ID:e7FiVh4P0
井上はとりあえず弟の仇をうって
WBCベルト統一、その後はネリが
きちんと体重を仕上げれば戦うだろうけど
そこまでネリが存在しているか、井上の
目も心配。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:26:41.62ID:tjWlJUL00
>>99
とりあえず明日の試合見よーや
それからでも遅くないだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:27:10.73ID:37P6Cwfs0
ロドリゲスに負けるから。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:27:25.84ID:uCnTH43N0
>>1
体重を守った試合を三試合してから対戦要求しなさい。
ネリはまた体重超過をやらかすはず。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:27:30.20ID:tjWlJUL00
あ、明後日だったゴメン
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:30:06.13ID:Z9fKZH9v0
こいつずるいな
パヤノやロドリゲスと雑魚バレしたやつ即効食いに行ってさ
確かに今のドネアにあれならネリは避けたほうがいい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:31:00.41ID:5x9ZkoI/0
トレーナーに視点移すと最近のローチは当てが外れる事が多々ある
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:32:17.92ID:tjWlJUL00
>>109
WOWOWで日曜日午前11時からヘビー級タイトルマッチの前々座で放送予定だったと思う
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:34:27.82ID:hCHkppZ50
無冠のネリとやってなんの意味が???

てか世界戦を2連続で反則負けのはずなのに

いまだに公式戦績が無敗になってるのがムカつく
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:34:55.72ID:+14nxySt0
あのローチが言ってるんならネリのほうが強いな
井上はネリに挑戦させてもらえよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:36:59.66ID:4JFsExRJ0
ロドリゲスは井上戦前からボディ弱い言われてて井上戦あれだから
またボディで倒されそう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:37:01.15ID:fP8DhIrT0
>>94
精神的なダメージはないやろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:39:38.29ID:Z9fKZH9v0
>>68
ドネアにこれ以上無茶言わんでくれ
いよいよここ数年で負け越しになってしまった
これ以上衰えるのは見たくない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:39:43.69ID:zgBaME630
日本人ボクサーはきれいなボクシングするからあんなガチャガチャしたボクシングしてくる相手が苦手なタイプが多いだろうな
それでも井上が負けるとは思えないけどね
井上の左ボディでネリ悶絶が目に浮かぶ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:40:21.14ID:npqfY7sU0
井上オタもヤバいの分かってるからアイツはやる資格がないって逃げ打ってるのダサいよね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:40:46.08ID:T2wY2aKl0
まあでもこうやって頑張って吹いてても明後日ロドリゲスに負かされて終わりというのが現実
ショーだからそこまでどう盛り上げるか腐心するという見本がこれ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:40:53.18ID:Z9fKZH9v0
>>89
山中冷静に見たら全盛期の強いやつとやってないからなあ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:42:48.57ID:Z9fKZH9v0
>>124
マジにディフェンス強化しないと
今のドネアにあんなにもらってたらヤバい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:44:07.12ID:Ja2tYs4k0
ドネア戦で圧勝続きより激闘の方が盛り上がるって分かっただろ?
ネリは激闘になる可能性があるんだからやった方がいい。
まずはロドリゲスに勝たないと話にならんけど。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:44:35.82ID:5tqb4CzE0
亀田が遠くで指をくわえて物欲しそうにしていますw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:45:05.15ID:Lrwhx2bS0
井上はネリとやりたいだろうけどな
大きなプロモーターと契約した以上マネー優先やろうから
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:45:42.97ID:TumhZnk/0
ネリを倒してくれ井上



遺族に対しての謝罪梨で口にするのは専ら自己擁護の言葉ばかり
基地害危険運転の飯塚クボタ幸三

538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:46:56.62ID:fP8DhIrT0
>>128
おー、そうやね
ネリはまず亀田三男とやったらいい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:48:49.74ID:gt9y/gZf0
ネリorロドリゲス ドネア テテ ウバーリ
でトーナメントすりゃいいじゃん
優勝者と井上で
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:49:17.58ID:hCHkppZ50
井上がWBSSで対戦したロドリゲスとかを倒してから言え
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:49:20.26ID:gm+71jjL0
説得力ある
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:49:44.11ID:gm+71jjL0
名伯楽は説得力ある
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:50:40.97ID:gvDzvcXx0
ネリって、山中戦でウェイトオーバーしてヌケヌケと戦ってたやつか
それ以前にもドーピング検査でひっかかったってあるな

なんでこんな奴がボクシングの資格剥奪されてないんだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:50:48.49ID:ttP/Bikz0
>みんなモンスターの存在を口にしている

すごいな。ボクシングがあまり人気のない日本に居ると
なんなら亀田アホ兄弟の頃のほうが盛り上がってたくらいだが
外国だと当然日本人ボクサーでは過去に類を見ない注目度なんだろうな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:52:58.37ID:A2X3avSa0
>>137
ずいぶん前から海外評価の方が高かった。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:54:09.46ID:uIf1Ebfa0
>>124
かなりパンドラの症状が悪化してるんじゃなかったっけ?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:58:10.24ID:fP8DhIrT0
>>138
海外のほうが井上ファンも多いしな
井上は試合前に、対戦相手に変な煽りや挑発もしないが本番の試合では闘志むき出しで戦うし
見苦しいクリンチもほぼ、しないから
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:02:33.79ID:cMVJ8R5F0
ネリの話になると、ドーピングや体重超過の問題がいつのまにか強い弱いの話にすり替わるのは何故なのか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:02:54.92ID:J/yZ8P220
ローチについたのは、ネリとしては最高だろうな、コーチで変わるからな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:05:11.06ID:ce2ZbLHP0
体重超過、ドーピングなどの発覚時は試合中止。
損害賠償は全てネリ持ち。
この契約が盛り込まれれば、井上サイドは試合してもいいと思ってるんじゃね?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:06:18.34ID:mtza/Bxe0
ドーピング肉食べてドーピング検査にひっかかっても肉だから大丈夫!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:09:33.92ID:fP8DhIrT0
>>144
井上自身はネリのことはスルーしたいやろ
汚いことしてボクシングを冒涜する奴とは試合したくないとか言ってたから

まあプロモーターが試合決めたなら、やるかも知れんが
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:11:07.17ID:EoZEMgIU0
>>52
そもそもプロボクサーの資格がない奴に言われてもなあ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:12:18.37ID:q5hfAlId0
ネリ曰く井上を5ラウンドでKOできるらしいw ロドリゲスを遅くても3ラウンドでKOできなきゃ話にならんぞw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:13:54.11ID:0ROB6m2D0
>>63
それテテな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:14:49.72ID:fP8DhIrT0
>>149
まあ挑発好きな奴は好き勝手言うから
亀田三男でさえ、井上に勝てるとか豪語してたのには笑ったが
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:16:14.86ID:bU/m4lZV0
ドーピング検査の実施と体重超過があった場合の厳しい規約を設けてやってもらいたいね
なんだかんだ言っても、井上以外でバンタム最強はネリだと思う
それでも井上が勝つだろう
ネリが井上より勝ってる所が見当たらない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:17:19.60ID:hQOF28yQ0
俺も井上の弱点わかったわ
2ラウンドで骨折させる怪我を負わせる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:17:47.26ID:RyGLTYHJ0
スーパーバンタムで井上とやればマジで互角だろうな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:21:24.18ID:RMdWSBiG0
テテ、ネリ、ウバーリ、ドネア、ロドリゲス

この辺りの井上に挑戦したいです組でトーナメントをやって
勝った奴が井上と対戦できるって感じでいいだろ
なんなら、リコンドーも加えて

全員と戦うのは、井上の体は一つしか無いし、さすがに無理
ボクシングは年に2戦くらいしかないし、井上も階級上げるのを検討してるから
この階級では、やっても残り2戦くらいだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:22:01.70ID:3Wdsauie0
ドーピングして体重オーバーしたネリが井上にボディもらって悶絶する未来が見える
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:22:41.34ID:fP8DhIrT0
>>155
その前にストーカーのネリは、ロドリゲスに勝てるんかね?www
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:23:50.35ID:kOjNMcG60
ネリは負けるよ
井上と戦える資格すらない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:23:56.73ID:ABUTQ2x/0
>>47
ローチは中立じゃないじゃん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:28:14.74ID:IaZtJqnL0
井上の弱点とは何かを説明してくれ
対策されるから言えないのか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:29:05.59ID:Ja2tYs4k0
>>154
スーパーバンタムだと井上負けるかもしれんね。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:29:07.18ID:Z9fKZH9v0
>>156
日本の世界王者が例外で
アメリカの世界王者は普通全員とやっていくんだけど
メイもパックもカネロもワイルダーもほぼ全員とやってる

井上は戦った最高の選手が既にここ5戦で負け越してるドネア
エストラーダとやらない。シーサケットとやらない。井岡ともやらない。壊れてたロマゴンとすらやらない
それで階級あげてもまだ衰えてない強豪とやらないなら本物になれんよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:29:22.21ID:wF3SIy2x0
ネリは体重誤魔化してたから強く思えただけ
正規の体重で戦ったらただの人

余談だが実質ライト級ボクサーだったシリモンコンに勝った辰吉はやはり強かったと思う
日本人史上最強とかいう意見はさすがに笑うしかないが強いのは強かったと思う
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:31:00.50ID:Z9fKZH9v0
>>158
ロドリゲスの数戦見たが相手にならんと思う
パンチスカスカな上に打たれ弱い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:31:05.80ID:eV8V+CpP0
井上としては強い奴とやりたいだけ
ネリは強いから条件は合ってる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:33:05.93ID:bDhuucMO0
バンダム級の残存兵引っ連れてスーパーバンダム級でWBSSやって欲しいね
一つずつ階級上げながら連覇してほしい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:33:49.82ID:Z9fKZH9v0
>>163
いや誰が見ても明白。ディフェンス
最近のドネアはハンドスピード落ちて大振りになりほとんどクリーンヒットなかった
とにかくガード上から叩きまくってた
そのドネアの攻撃あんなにもらってしまった
ディフェンスが穴しかも圧力に弱い。ネリは多分相性いいと思ったんだろう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:35:55.20ID:QLpYZFzC0
一回でも薬に頼った時点で自分がチキンボクサーって自ら吹聴したようなもんだろwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:37:09.96ID:fP8DhIrT0
>>169
お前の願望入りまくりなその予想、当たるとええなw

まあ、数日後には結果わかる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:37:13.29ID:dVHFqlKm0
ネリは、また問題起こしそうなんで、別の人でお願いします
契約を守れない奴は駄目だわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:37:22.13ID:8Yd6yeKW0
コイツの前回の興行がドーピング検査無しだったしまだまだクリーンなイメージからは程遠い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:39:06.74ID:xbIEPLyk0
逃げずにネリとやれよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:39:31.30ID:oEjGoLZ40
名トレーナーと言えばエマニュエル・スチュワードとナチョ・ベリスタインだよな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:39:34.44ID:jH1Sg2Rq0
>>1
ネリは土俵に立ってねーから。
二度と日本に絡まなくて結構です
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:41:30.63ID:hCHkppZ50
>>174 おまえバカだな。

井上にはドネアが二重に見えてたんだぞ。2Rからずっとな。

本来ならもらわないパンチをすっごいもらってた。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:42:06.90ID:fP8DhIrT0
>>179
逃げてはないやろ
今、井上に挑戦状突き付けてきてる奴らといっぺんに試合できわけなかろう

ネリはまず、ロドリゲスに勝ってから井上を挑発しろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:43:03.02ID:mtza/Bxe0
ねっさんのスーパーバンダムの試合は
倒せてないし合ってなかったな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:43:03.50ID:uHBpRcBn0
もう海外プロモーターと契約しとんのや
マッチメイクは勝手に決めれんよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:45:28.61ID:hCHkppZ50
ネリの山中戦の体重超過違反なんて実質ノーペナルティだぜ?

WBCは自国の選手に甘すぎるってはっきりわかったよ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:47:23.68ID:jXAjjCtx0
ネリは井上とやるとなったら多分20キロくらい体重オーバーしてくるぞ
それで勝ってもベルトは取れないが井上を倒したという実績だけは残る
そして井上はベルトを失う
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:49:49.82ID:7L3PY64h0
フレディローチが井上のオヤジより無能ということはないからな

K1の武尊にも最近は教えてるな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:50:01.38ID:fP8DhIrT0
>>189
んな訳あるかw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 15:51:27.58ID:oEQlff7e0
井上尚弥や他のボクシングIQが高い選手を見て慣れてしまうとネリの何が強いのか分からなくなるわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:15:28.21ID:+Pv+gkK00
その弱点に気付いて短期間に克服するのが井上だよ
井上をナメるなよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:16:26.05ID:Np942hgS0
ドーピングバリバリで体重超過も合わせてやってくるだろうな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:20:28.74ID:cFMHEcAY0
ネリと対戦して欲しいと思ってるのは1部の日本人だけな
井上はこれから世界進出するのにネリとの対戦なんて時間の無駄
どうしてもと言うならWBCのベルトを取って来いだな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:22:26.93ID:0BlDb4oh0
つまりこの半グレぶちのめせば
パッキャオ倒したも同然なんだな
よしやっていいぞ尚弥
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:23:42.81ID:hCHkppZ50
ネームバリューってあるのよ。

井上のネームバリューを100とした場合、俺が90で
ネリはせいぜい40くらいなのね。
井上がネリと対戦するメリットは皆無といって良い。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:29:03.97ID:N+ptiul40
なんでロドリゲスに勝てる前提なんだ?
井上に負けたけど、ロドリゲスも十分バケモンだぞw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:33:04.41ID:IaZtJqnL0
井上はバンタムに2、3人闘いたい相手が
いると言ってたけど、ネリも含まれていると思ってた
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:34:49.15ID:6WtwswYO0
ドネア戦の失態で舐められ始めたな、ナオヤイノウエ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:37:39.88ID:nnLlIN8t0
>>93
スピードもだいぶ落ちとった
たしかカールソン戦終わったあとの残り放送時間で山中のKO集流れたけど、スピードの違いがかなり分かりやすかった
実況スレッドちらっと覗いたらそれに気付いてる奴かなり多かった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:39:03.22ID:q0WiW4jS0
ロドリゲスは良いボクサーだけどバケモンは言い過ぎ
世界ランカーや元王者クラスになんとか勝てる程度

ネリには間違いなく負ける。たぶん後半KOされると思う
そうなったらまた井上に絡んできて鬱陶しそうだから、ロドリゲスに頑張ってもらってなんとか判定まで行って欲しい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:41:27.55ID:fP8DhIrT0
>>199
お前を信じるで、ワシは
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:42:47.72ID:A2X3avSa0
ネリ=ロドリゲスを倒さないと道が開けない
ロドリゲス=再起戦にはちょうどいい相手

これくらい差がある。


>>180
スチュワートが陣営に加わったウラジミール・クリチコはヘビー級ボクサーの完成形だったよね。
あの巨体とスピードでデトロイトスタイルは見応えあった。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:43:39.32ID:fP8DhIrT0
>>205
失態とか言ってんのはアンチくらいやな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:45:20.37ID:u3/B4uMi0
弱点どころか、あの試合で
打たれ強くてスタミナもあることが証明されたわけだがw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:46:19.19ID:Z9fKZH9v0
>>183
wbssの無名のリザーバー以外
その2Rのフックをもらってないのよ
悲しいけどドネアはリゴンドー以降、あるいはその少し前から
もう全盛期の選手ではなくなってた
あのフックが大振りになり、ほとんど当たらなくなってしまった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:46:30.63ID:nnLlIN8t0
井上がディフェンスにちょっと比重置きながらカウンター狙ったら、たぶんネリあっさり負けると思うで
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:47:21.44ID:rI9JLAdy0
これでロドリゲスにフルぼっこされたらどうするのかねw
今のロドリゲスなら井上も楽勝だ、だからその前におれとやれ、っとかいうのかねw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:49:33.94ID:fP8DhIrT0
>>211
海外ボクシングファンも、早いKOが続いてる井上の本当のスタミナとか知りたかったから、
今回の試合で井上株は上がってるんやけどな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:49:43.48ID:OQXsvrPU0
こんなやつとまともに戦うやつあほ。
隙を見てキンタマブチければ良かったのに
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:51:36.29ID:Sguyhqod0
ロドリゲスはカウンターが上手いからな
そしてネリはスピードが無いし、ディフェンスも甘い
でもロドリゲスはパワーが無いから判定決着ならロドリゲスでしょ
KO決着ならネリがボディでロドリゲスを沈めると思うな
井上アンチ(亀田信者、井岡信者)の対抗馬持ち上げには慣れてるよw
ロドリゲスやマクドネルもそうだったよなw
でもあっさりと破っちゃうと持ち上げはどうしたとばかりに雑魚扱い

対抗馬持ち上げ→あっさり負けて雑魚扱いに変更→以降それの繰り返し

これが井上アンチが今までやってきた歴史よw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:52:49.12ID:0oTjsaOV0
>>207
一応WBSS前はバンタム級井上に次いで2番手の評価だったぞ
だから事実上の決勝って言われてたわけで
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:53:29.39ID:hCHkppZ50
>>212 ドネアは確かにしばらく自分のボクシングスタイルを見失ってたけども

 井上戦では見事に修正してたよ。2Rのショート左フックは見事だった。

 井上が1Rの攻防でドネアを舐めて油断したせいだけどな。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:54:55.24ID:9/UiMK7e0
体重オーバーのデブはお呼びじゃないから
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:55:50.05ID:A06M/55VO
まだ相手にする必要ないしな
実力を示さないと
井上にとって戦って勝てばおいしい対戦相手になれないならやらなくていいよ
今勝ってもイカサマ野郎のザコに勝っても何の価値もないで終わり
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:58:05.03ID:aU6wS6vV0
よし、パッキャオと井上でやろう
スーパーフェザーくらいで
ネリはどうでもいいや
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:58:47.96ID:hCHkppZ50
世界戦で2試合連続の違反をしたネリと戦おうとする選手が
いるのが不思議。
ボクシング界から締め出すべき男でしょ!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 16:59:33.51ID:mCcXwWDf0
現実問題、井上がトップランクでネリはPBC。
プロモーションが違うからメイウェザーとパッキャオ並みに両者が大物になるか
どちらかがお払い箱になるくらい落ちぶれないと対戦はほぼ実現しない。ローチもそれを分かってて言ってる。
結局、自分の側の選手の商品価値をキープするためのポジショントークに過ぎないんだよね。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 17:01:37.13ID:fP8DhIrT0
>>223
まあネリは海外のボクシングファンにもアンチ多い(亀田ばりに)から、ひょっとしたら、
井上が傲慢で勘違い野郎のネリを一撃で倒してくれ!ってな要望はあるかもな

いずれにしても、プロモーターが決めることやね
井上の相手として盛り上がるかどうか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 17:02:20.01ID:hCHkppZ50
>>226 そういうことだわな。
WBSSで優勝したPFP3位の井上を挑発しただけで
注目を浴びれるもんな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 17:04:01.36ID:LJ0LUmou0
井上もさぁ
2ラウンドで左フックきれいに食らうなよな
あの守備力はクソだろ
ネリに負けテテに負け
てのもありだろうな
打たれる怖さを知ってしまったから
ボブサップみたいになるかも
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 17:04:58.27ID:0oTjsaOV0
>>227
井上がWBO獲ってネリがWBC獲れば4団体統一戦として盛り上がるだろうな
ネリがベルト持ってない立場なら大して盛り上がらないしマジでやる意味ない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 17:06:31.07ID:GZw61IoX0
弱点が見えたかもしれないけどそれをネリがそれをついて倒せるかどうかは別の問題だよね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 17:11:18.85ID:fP8DhIrT0
>>230
妄想も大概にせーや
井上もドネア戦で学ぶことや課題がたくさんあった!
と言ってるんやし、アンチは井上だけが進化しないとでも思っとるんか?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 17:12:14.05ID:9qroZpon0
ローチは膨大な選手見てるが大成した選手は上記レジェンド以外ほとんどいない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 17:12:24.31ID:eQqx4HSD0
そらスーパーフェザーのウェイトで来られたらかなわんわーw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 17:13:35.35ID:ZCi/5UsG0
ネリはロドリゲスに負けるとおもうよ
打ち合いは避けアウトボクシングするらしいからネリの判定負け
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 17:21:00.48ID:MdC6RHQY0
以前は井上の事ベタ褒めだったけど、
ネリは自分と契約した選手だからそりゃこう言うわな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 17:22:29.48ID:ehVdcBqZ0
結婚して10年たつお父さんが押し入れに作った自分だけの素敵な居場所がこちら「秘密基地感がたまらない」
http://sqazi.knoxar.net/r2wqw/xe0a5k233cxn06.html
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 17:25:57.82ID:J+vT8jEC0
パッキャオマルガリート戦前にマルガリートがローチディスって(ローチの障害の特徴を捉えて)モノマネやってるのを見たけど、クオリティ高すぎてお茶吹いたの思い出した
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 17:28:38.99ID:Z9fKZH9v0
>>220
断定は出来んけど井上だからそう見えたと今のとこ思うしかない

なぜならドネアのフットワークもハンドスピードも全然戻ってなかった
あの左も無警戒にもらいすぎてた
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 17:32:03.60ID:Z9fKZH9v0
謎のロドリゲス高評価にはさすがに草
ロドリゲスの戦績見てみろ。まともなやつとやってないし
井上前はローカル王者に苦戦してる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 17:33:10.59ID:0oTjsaOV0
>>243
バーネットが逃げたからな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 17:37:57.26ID:ItOPrg2z0
残念だがおまえだけはどんなに頑張っても順番まわってこないから。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 17:40:39.51ID:Z9fKZH9v0
>>244
逃げるくらいならwbss出るか
選手としての価値の問題。勝っても得のない未知強が大物とはやれん
井上は知名度は得た。なので消極的なアンカハスやテテやネリがこぞってやらせろと言い出す
そういうもん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 17:43:57.16ID:q0WiW4jS0
>>245
そんな楽しみならWOWOW入ればいいのに。久保乾香川岡ちゃん、錦織もマスカレードホテルも観れる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 17:44:44.94ID:0oTjsaOV0
>>249
ベルト返上して逃げてやる価値ないとか草
ベルトの価値はどうなるんだよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 17:46:34.64ID:q0WiW4jS0
あーマスカレードホテルはあんまおもんなかったな

まあネリはロドリゲスには勝つだろう。その後井上への挑戦権懸けてドネアとやったらいい。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 17:50:26.30ID://eWkEBA0
アホなのは井上がドネア戦のままでいてくれると勘違いしてる事やなw 井上側が何ら修正せずにそのままでいてくれると思い込んでる脳内お花畑
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 17:53:59.65ID:qa1/fB7W0
>>4
カネロに言ってんのか?
ゆるゆるの方針で固めたWBCにか?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 17:59:43.90ID:KQmLe7vc0
スーパーバンタムでチャンピオンなってwbss待てば井上とやれるしな
まぁなれないろうけど
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:00:30.92ID:ggW9Ufhq0
カネロ、クアドラス、ベルトラン、バルガス、ネリ....
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:02:49.43ID:OOnHG7q70
打たれ強くないネリ如きが井上に勝てるわけねーだろw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:03:16.04ID:qa1/fB7W0
>>261
メキシコとWBCは笑わせてくれるな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:04:32.28ID:ORLifHjI0
>>252
ゴミみたいなラインナップでワロタ

見る気なくすレスやめたれやw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:07:02.51ID:ZmST/oM80
最近、薬物で4年出場停止になったよな
こいつも4年出場停止にしろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:07:52.37ID:HLr9lvdW0
>>76 ロイヤル小林
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:13:30.55ID:ORLifHjI0
階級が被るネリとはいずれ必ずやる事になるから
やるんだったらバンタムの今やっといた方がいい
階級上げたら体格に劣る井上が負けるリスクが高くなる

ロドリゲス戦は間違いなくネリの圧勝になるし
井上とネリがやらずにネリが階級上げたら、井上は結局ネリを追いかける事になる
2020年は日本でウーバーリは確定として、アメリカでテテとネリかな
この中で井上が負ける可能性が一番高いのはネリなので、2020の年末に3戦目でネリだろうな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:13:38.78ID:/ODQT3Fr0
まぁそれ言ったら俺なんか片手一本でネリ倒してやんよ

ってのと一緒
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:14:37.54ID:ZnogPge20
山中1戦目の後ドーピング発覚
2戦目は体重落とさず来日して直前にサウナで2キロも落ちたことから水抜きすらしてない
そんな選手が信用できるかって話
当日体重とかあてにならないから軽量があるわけで
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:15:02.08ID:h7pB9FKX0
ネリ
あとから出てきてこんにちは
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:26:29.80ID:ORLifHjI0
>>96
井上ネリ戦はお互いに避けられないよ
スーパーに上げてもそこにもネリがいるからw
ファンとメディアからのネリ戦要求はずっとついて回る

逆に言えばネリからしても井上とはやるしかない
同じ階級でこれからお互い上に階級上げていく、常に目の上のたんこぶ状態
永遠のライバルレベル

それなら井上は今すぐネリとやってネリを一旦潰しておくのがベスト
体重増やしてからやるのはリスクしかない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:29:38.59ID:LJ0LUmou0
井上はネリに負ける
屈辱的なKO負けする姿が目に浮かぶわ
山中みたいになるよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:29:39.54ID:pL1KMoFv0
弱点判ってても 身体が動かんかったら意味無いんやで 脳内で幾らホルホルしてもな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:30:42.39ID:ORLifHjI0
来年の日本戦1試合は
井上の亀田批判によって亀田兄弟が出てくるのが一番興行的には正解だよな
怪我明けにやるには最適だろう

井岡も候補だけど
結局まぁ弟のリベンジ戦って煽りの興行にするんやろなぁ…
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:30:50.03ID:btNR63Sd0
ドネア戦で見えたのは弱点というか限界
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:31:44.87ID:/qOK5umV0
エマヌエル・ロドリゲスを井上より短い時間で倒せたら認めたるわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:32:42.79ID:LJ0LUmou0
>>256
修正したらKO激減して価値が低い選手になるだろうな
ボブサップみたいに
顔面打たれたらクリンチするだろうし
カウンター警戒しすぎてフルラウンドが増える
ま、ネリには負ける運命だろうがな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:35:09.35ID:qPdvEfib0
ネリよ
テメーは二度とボクシングのリングをまたぐなよ
いいか?またぐなよ
またぐなよ
またぐなよ?
詩郎またがせるなよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:35:19.89ID:ORLifHjI0
ボクシング知ってる奴にはネリの評価は高いけど
ここには前回のWOWOWネリの試合すら見てない奴しかいないから
ネリの強さが理解できないんよ
だって見てないんだから仕方ない

まぁドネア戦を見る前だと井上がネリに楽勝すると思ってたが
見た後だと井上ネリはもうどっちが勝つか分からない
おそらくドネア以上の死闘になる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:36:50.00ID:wrQmVZoL0
井上、ネリどちらとやっても亀田3号じゃ序盤失神KO負けだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:37:24.89ID:lgqbvPrn0
>>19
内山撃墜したコラレスみたいな感じか
あれもあれよあれよという間に終わった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:40:32.15ID:Gw8H0ZdB0
この先対戦の可能性あんのかね?
井上のキャリアアップがどうしていくのによるんだろうけど
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:40:54.44ID:wrQmVZoL0
亀田3号vs井岡なら体格差含めいい勝負になるんじゃね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:43:58.85ID:WVzDj9Hp0
そりゃドーピングしてりゃ負けないわなw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:47:13.14ID:ORLifHjI0
>>284
ネリは人にはよるが割とパウンドフォーパウンドランクに入ってるレベルだし
階級上げても下げてもライバルなんだから必ずやる事になる
候補の中じゃ井上にとっての最強の相手一番手と見られてる

ネリについたコーチも分かってるからコーチになってる
井上以外だと一番可能性があるってな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:49:09.14ID:MlYAMxFi0
日本人ならこいつに触っちゃだめ。
日本の英雄山中に対してやったことを考えたら絶対触るな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:49:10.26ID:11633Qld0
ネリにビッグマッチは無理だよ
大金かけてお膳立てしたのにウェイトオーバーで台無しとかスポンサーが許さない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:49:28.52ID:wJZsyWbe0
ネリvsドネアがみたい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:52:59.10ID:qa1/fB7W0
>>288
山中が触っちゃいけない人になってる
井上に白黒つけてもらったほうが山中の名誉にはよくね?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:53:39.58ID:MlYAMxFi0
>>292
山中が触っちゃいけない人って?
どういう意味?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:54:48.23ID:Oj3oUrgp0
そりゃドーピングにウェイトオーバーされたら誰だって勝てないわな
クリーン=弱点て言いたいんだろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:56:59.53ID:qa1/fB7W0
>>293
表面だけなら2戦もボコボコにされたんだぞ
誰も語りたがらないだろうけど試合内容に触れるのはタブーだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:57:55.18ID:MjSMOtwz0
どうせ試合前に3階級くらい上でやってきて、エキジビションにしちゃうんだろ
で、井上相手だと失格上等でドーピングドバドバでヤルに決まってる。
没収されても、一般には井上に勝ったという記憶だけが残るんだよな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:58:01.64ID:MlYAMxFi0
>>297
で、なんで軽量守ったほうが触っちゃいけないの?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:58:30.91ID:/ODQT3Fr0
井上はトーナメントの優勝者
やりたいならまず体重超過のマクドネル→パヤノ→ロドリゲス→ドネア
この4戦に勝った奴だけ挑戦できるようにしろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:59:10.72ID:Z9fKZH9v0
>>253
ベルトの価値なんてないからwbssなんてやりだしたんよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 19:01:10.38ID:znEauiYM0
来年度中にバンタム完全制覇して再来年からスーパーバンタムに上げてほしいな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 19:04:07.41ID:3xQBkG2g0
ネリさんはまず王者になりましょ
WBAスーパーとIBF持ってる奴に無冠じゃ挑めないよ
WBA正規やIBF1位が優先、次にWBCやWBOのチャンプの順でしょう
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 19:05:01.23ID:qa1/fB7W0
>>299
俺に言われても知らんがな
WBCが少量のドーピングスルーなら1戦目は弱いから負けたとしかならねーだろ
不幸な2戦で片がついたもんに今さら触れる必要あるか?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 19:05:29.82ID:9cVucOuc0
メキシコ人と戦うのはやめたほうがいい
薬物もあるだろうが単純にあいつらクソ強い
井上と近い階級だけでもネリ、エストラーダ、バルガス、サンタクルス、ナバレッテ
こんだけ強いのいる
パッキャオですらメキシコ人にKO負けしてた
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 19:06:38.73ID:vVogQ6xt0
ロドリゲスとネリがやったらロドリゲスが勝ちそうな気がするけどドネアとネリがやったら一方的にネリがボコりそう
井上とネリならまず間違いなく井上だけど
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 19:07:13.43ID:MlYAMxFi0
>>304
触っちゃいけないって言ったのキミやんw
変な人ww
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 19:34:45.13ID:Rd0xUKDd0
井上ファンの皆さん
あさっての昼にネリ対ロドリゲスの生中継がWOWOWで見れますよ〜
是非加入してボクシングファンになりましょう!
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 19:51:49.44ID:0oTjsaOV0
>>307
どうだろ
ネリのブンブンフックカウンター合わせやすそうだしドネアパンチにビビらないしネリ打たれ弱いし相性悪い気するわ
ドネアが相性悪いのはハードパンチャーよりテテみたいなアウトボクサーだと思うわ
追い脚ないからあっさり完封されそう
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 19:58:27.35ID:Tz+Fjg8S0
ネリに勝ってほしいわ
そして井上戦を実現してもらってボコボコに沈めてほしい
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 19:58:41.83ID:dCGLxSxg0
>>1
>うちのヤツはとてもいいパンチャーで

普通に考えて自分とこのボクサーにはそう言うわなw
本気で井上に勝てるなんて微塵も思ってないだろうがね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 20:04:12.45ID:Z9fKZH9v0
>>311
ウォータースレベルに完敗してるけど
あとネリはそうとう速いぞ

ほんと日本のだけ見てたらこうも認識変わるのね
戦績みりゃ一目瞭然のロドリゲス強いとまだ思ってるのにも驚く
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 20:18:05.54ID:gnnsWtF40
嘘つきは地獄イキだって、お気にの風俗嬢が言ってた
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 20:34:28.64ID:0oTjsaOV0
>>322
今のスタイルでは完全に無理だね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 20:46:28.92ID:MdC6RHQY0
今すぐじゃなく30歳から32歳ぐらいまでを目標に
しっかり身体作ればフェザー級まで行けるでしょう
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 20:47:28.87ID:yoOMxlDv0
井上はドネア戦で慎重に期したらしいけど
先手取ってペース掴まないと苦戦は強いられるんだなと感じた
ネリが多少の被弾も厭わず接近戦仕掛けても足止めて応じないのが無難
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 20:48:36.64ID:MdC6RHQY0
>>311
ドネアvsネリならドネアが勝つだろうな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 21:06:03.45ID:mzfA0h5Z0
>「もしかすると、122ポンドにすぐ昇格するかもしれないね」と語り、
>ネリが一度戦ったスーパーバンタム級に転向する可能性を示す

逃げる気満々やないか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 21:12:25.64ID:MdC6RHQY0
ネリはボディが弱そう
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 21:22:54.61ID:fe/FAho50
井上は色々と理由をつけて逃げるるだろうな
ロマゴンともシーサケットともエストラーダとも意味不明の理由で試合してないし
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 21:23:13.18ID:JEtqJdJR0
ボクシングファンがいくら評価が上がったと主張したところで
現役ボクサーやボクシング関係者からは舐められっぱなしなんだがw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:38.14ID:MdC6RHQY0
スーパーバンタムでWBSSやるなら
ローマン、ナバレッテ、バルガス、フィゲロア
ドヘニー、ドクボエ、マクダレノ、タパレス、岩佐、リゴンドー(バンタムからSバンタムに戻るか)
この辺りと井上とネリか

ナバレッテは近い内にフェザーに階級上げてしまうだろうから外したとしてもメキシコ枠が多いな
そして和毅の枠は無い 岩佐も暫定獲っても厳しいな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:46.32ID:jYLiUO0r0
井上はアマチュア時代にボディが弱点と見抜かれて試合に負けたことがあった
それでディフェンスを磨き抜いてリベンジを果たしたとテレビで見たわ
傷口が開かないようにディフェンスを更に磨きにかかるから同じ戦法が通用するかは疑問だな
人って成長するんだよ、アホは成長しないから永遠のアホで居られる訳でw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 21:25:27.74ID:vnr67r6L0
ローチはパッキャオを指導して名を上げたが
他はそれほど育成大成功という感じでもないよなあ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 21:25:31.74ID:JEtqJdJR0
やってる本人たちはよくわかってんだよw
思ったより強くなかったことがなw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 21:26:19.92ID:9iqSscb10
有名人に乗っかり売名しようとするカスかwww
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 21:30:04.14ID:MdC6RHQY0
井上の商品価値が一気上がったから
自分が注目浴びる為にもPFP上位の井上の名前を出すだろうに。運良く対戦相手に選ばれればファイトマネーも一気に上がるだろう。
テテもネリも自分の試合控えてるから
注目集める為にも対戦アピールしまくらなきゃな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:07.81ID:3c0+VAGx0
パッキャオ ネリ デラ

なんのことはない
ただのドーピンガー繋がりじゃん
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 21:35:53.75ID:/gOpTzal0
左フックが強い選手が有望
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 21:38:24.96ID:fe/FAho50
井上信者が一生懸命ロドリゲス勝利を願ってて笑える
井上にあんな無様な試合した雑魚がネリに勝てるわけないやろw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 21:41:12.71ID:Ggc0Wb8S0
>>1
>WBC世界バンタム級前王者ルイス・ネリ
>前IBF王者エマヌエル・ロドリゲス

落ちぶれ対決じゃねえか
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:23:35.24ID:Dpb62+060
>>345
はあ?どこが?
年齢的にも伸び盛りの強豪二人でしょ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:25:17.94ID:bP2nO1T60
パッキャオ絶対ドーピングしてたと思うんでパッキャオのドーピングのコーチ呼べたら井上もあのレベルまで行ける
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:32:21.04ID:MdC6RHQY0
確かな実力にパンチとスピードがあって打ち合い上等、こんな選手は人種に問わず世界中で人気出るに決まってんだろう ハメドやドネア全盛期クラスの選手になるよ間違いなく!
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:32:53.30ID:t+5egW3q0
ネリってパンチは強いけど必殺のパンチは無いんだよな
当て勘も優れてるわけじゃ無いし
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:35:45.80ID:ORLifHjI0
>>296
3試合だよ
1試合は日本
2試合はアメリカ、ロサンゼルスかラスベガス
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:39:18.45ID://eWkEBA0
>>331
評価が上がったのか下がったのかどっちだよw 評価が下がって舐められるのはわかるが評価が上がって舐められるのはねぇw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:44:32.42ID://eWkEBA0
まずネリはロドリゲスを1ラウンドか2ラウンドででKOすることやなw でないと公言してた井上を5ラウンドまでにKOするなんて無理な話やでw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:48:20.24ID://eWkEBA0
>>358
なんで評価が上がって舐められるねんw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:50:14.16ID://eWkEBA0
それにしてもネリがロドリゲスを何ラウンドで倒すか楽しみやな!ネリファンは何ラウンド予想やろか?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:50:42.22ID:B/wpR0s+0
文盲過ぎるwww
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:56:17.05ID:lsihfe4b0
>>136
それどころかボクシング業界からドーピングも体重超過も実質許されて世界中のボクシングファンからも井上との対戦を望まれてるよな
違反野郎と真面目に戦って引退した山中が馬鹿を見ただけという
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:56:31.33ID://eWkEBA0
文盲すぎるwww
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:01:36.11ID:En/h2u/r0
>>362
怒るなよ
正直に言うと1部のファンは望んでるのかも知れないが大多数のファンは特に望んでないよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:02:18.02ID:w9KUd+bc0
>>327
そりゃ目も弱いしアゴもテンプルも弱いよ
そして毎回のように狙われてる
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:06:46.15ID://eWkEBA0
>>365
つまり顔が弱いってことじゃねぇかw まぁそれを実行できたのは今まででたった1人だけだったようだがw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:13:01.50ID:A2X3avSa0
ネリに実はガチで負けた山中。
山中も粟生と一緒で作られたチャンピオンだ、って認めたがらないからね。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:15:22.66ID:qjUWjLro0
ロマチェンコも故意の体重超過にやられてるし、プラス薬物のネリなんて関わるだけ無駄
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:19:50.27ID:B/wpR0s+0
>>367
山中はPFPにもきちんとランクインしてたからなぁ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:33:35.41ID:kxtPT6/N0
そんなに強いならドーピングするなよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:44:46.80ID:sPY1v7DZ0
右眼骨折はマジですごい弱点やろな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:45:34.85ID:TTf7hW9B0
井上が一番嫌いなボクサーだろ。冒涜系の。
絶対対戦はないだろうな。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:45:42.36ID:OytHB2310
試合24日のいつよ?
これでロドリゲスが勝ったら超うまい酒飲めるんだけどな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:50:27.99ID:BlM/myad0
イノウェイはこないだの試合で学んだ。ネリに与える隙が全くない。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:55:30.46ID:wtwXTz+P0
必死に減量しないで上のクラスでやれ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:56:18.75ID:WgZskeSx0
パックマンとネリ…
ドーピング疑惑がひきたつやないか(´・ω・`)
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 00:03:29.90ID:y7yt4N//0
そもそもこいつバンタムに合わせられんのか?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 00:07:17.57ID:h47NmroN0
井上ってロートルとしか試合してないからな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 00:08:34.37ID:dKxkY6+k0
ネリはろくでもないが確かに強い
体重超過やドーピングから足を洗ってマトモに井上とやってほしい
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 00:09:21.27ID:SlnhIfqE0
減量しないで試合に来る時点でボクサーじゃねーしドーピングで作った体とか問題外だろ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 00:13:34.75ID:rTERQmMr0
>>379
ロドリゲスってロートルだったんだ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 00:17:43.04ID:Crvm7fCa0
ネリを追放したのはほんとアホ
ああいう悪役がいると盛り上がるのに
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 00:22:51.48ID:aIiIyQ3M0
やらないので倒せません
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 00:33:23.81ID:+TU1shXi0
>>384
その後すぐに日本人が体重超過して自分達の首を絞めることになったのは笑った
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 00:37:52.32ID:uERAliEO0
>>387
体重超過のアドバンテージはとてつもない
体重差のせいで山中はネリに勝てなかったとさんざん日本サイドがネリに文句言ってたけど
体重超過した比嘉がボロ負けしてこれも嘘だとバレちゃったからなw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 00:42:28.21ID:llVzu9Jq0
>>380
体重超過にドーピングすりゃ強いに決まってんだろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 00:45:46.50ID:g8iHdF0F0
>>166
タイはボクシングの不正が多い国
シリモンコンはホームでは計量誤魔化しまくりだったが日本では出来なかった
辰吉戦では減量でヘロヘロで腹も下しまくってボディがモロに弱点で辰吉には運と相性が良かった
あの試合で感動した人に水を差したくはないが
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 00:47:19.73ID:M8BkQmV30
>>388 ちげーよ情弱にわかのクズ

比嘉は責任をとるためにわざと負けることに決めてたんだよ。

ボクシング雑誌くらい読めよこの馬鹿
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 00:49:32.99ID:M8BkQmV30
>>166
辰吉は天才だったけど、それにあぐらをかいて
デフェンス技術を磨かなかったクズ野郎。しょせんは不良出身ボクサーかって印象
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 02:13:09.60ID:M8BkQmV30
内山なんてw 日本国内に引きこもって防衛戦をしてるだけの
国内世界王者だからw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 02:21:26.94ID:4x6ExBAr0
井上と対戦し勝ちたいなら、ボディ受けないことが前提となるわけで
ならボディ受けない為の防御技術持ってなきゃ厳しいとおもうがなあ…

今後の対戦相手にそういうタイプいるかあ?
しいてあげればリゴンドーくらいじゃね?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 02:34:34.33ID:2RLCpL6g0
>>392
あぐらかいたというより、ガードはカッコ悪い、動きだけで避けるのがカッコいいんだと本気で思ってたんだろ
確かに能力高かったからレベル低い所でやってる時はそれで通じて勘違い度合いが強くなったんだろうけど、
辰吉の戦う場はそんな奴がゴロゴロいて尚みんなガードするんだという事をしっかり教える人間が必要だった
おかげでボコボコ殴られてボロボロに
まあ優秀な能力が指導者に恵まれず消えて行った典型的なパターン
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 06:38:22.84ID:/VcSPVFi0
>>388
体重超過を恐れて前日まで必死に落とした比嘉
体重超過なんぼのもんじゃいで2キロオーバーで計量したネリ

同じシチュエーションではないわな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 07:17:00.55ID:rVw3293aO
まあ本気で井上とやりたいのなら
それこそ井上の前にテテウバーリを連破した上でオレを闘えみたいにアピールするぐらいでないと
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 08:11:39.20ID:S2GuIPoE0
>>358
このゴミ文盲すぎて笑えんわw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 09:16:46.53ID:rWchofRN0
ロドリゲス倒したらマッチメイクの可能性はかなり高まるな
何にせよロドリゲス戦だわ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 09:19:00.92ID:jZERQG8V0
まーたネリ今日の一回目の計量1ポンドオーバーで失敗
パヤノの時も一回目失敗してたが
本当にこいつボクシング舐めてんな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 09:19:49.96ID:rTERQmMr0
>>363
文盲はお前だろwwwwww
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 09:37:58.91ID:BAQUqHav0
何度も計量オーバーする奴は論外
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 09:41:03.25ID:9c1zVvGN0
倒せるとかほざく前にまともな人間になって帰ってこい
ボクシングは荒くれ者がやってるって誤解してそうだが、
ちゃんとクスリはやりません
約束の体重は守ります
噛みつきません
ティンポは叩きません
レフリーが止めたら言うことを聞きます
とかみんなルールを守ってやってる

にも関わらず戦う以前のルールである
クスリはやるわ体重は守らないわと
いくらモラルゼロのメキシコ人だからって許されるもんじゃない
こんなクズはまずは戸塚ヨットスクールに入れて宏会長に性根を叩き直されてから
リングに登れ
今のままじゃ神の国ニッポンの神聖なるリングを踏ます訳にはいかんわな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 09:42:40.94ID:jZERQG8V0
ネリ再計量拒否だと
試合は罰金により行われるそうだが
ネリの挑戦者決定戦の権利はなくなったな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 09:56:25.60ID:8QyjGxVL0
井上挑発する前に減量ちゃんとやれよ馬鹿が
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 10:28:29.73ID:YR4z3IuE0
そりゃウエイト無視すんだもんな
それでも井上には勝てないだろうけど
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 12:00:19.47ID:MZcRnXfd0
ここでネリ推ししてたやつ、試合拒否のロドリゲスも逃げたって言うのか?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 12:03:39.51ID:D6D1EEXX0
ネリはまじでクズだな
追放しろよこんなカス
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 12:42:56.21ID:N6kIh8jx0
井上の名前出す前に目前の試合のウェイトつくらせーや

井上とやる時は山中の時みたいに減量すらせずに試合するんだろうから実現は無理だな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 12:45:31.70ID:53mS+9ia0
スタートラインにも立てない奴が何言ってもなぁ……
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 13:04:34.02ID:lOVp/wSF0
ネリはとりあえずバンタムでは完全終了
闇社会から自宅に拳銃の弾届くレベルでしょ
スーパーバンタムで復帰できればありがたいと思え
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 13:07:29.46ID:YB1JhPOL0
これが三度目だからもうだめだな。
減量きつけりゃ階級あげりゃいいのに。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 13:27:25.78ID:su8kG4Dx0
そりゃネリは確信犯でウエイトオーバーするなら勝てるだろうな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 13:32:18.30ID:p65zjsR00
ネリクソだな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 13:59:53.53ID:LMnbhBXU0
メキシコの恥晒しだな。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 14:09:33.53ID:+0YO663q0
ネリは体重管理できねえんだから階級あげろや
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 14:16:24.18ID:NzoFD22z0
試合以前に体重すら管理できんとかお話にもなりませんよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 14:44:17.18ID:CpG8AL0R0
>>388
ギリギリまで搾ってヘロヘロだった比嘉と最初から体重超過
する気で元気満々のネリを比較するのはアホの極み。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 14:56:55.08ID:ksSEr0E40
メイは那須川戦で知ってしまったんだよな、体重超過しようが日本だと試合が実行されてしまうってことを笑
確かにボクシングも興業だし、日本人の性格からしても井上側も試合をすると思う。
ネリも5キロくらいオーバーさしとけば勝てるって勝算だろうね笑
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 18:59:12.14ID:GhyWv+D90
ネリみたいなクズを神輿に井上ディスってた馬鹿。
スレをそっ閉じ、コソコソ逃げるの巻か…
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 20:59:23.87ID:mTR7BxnL0
>>437
ローチって評判悪いの?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 22:38:35.42ID:JeBsj19k0
何か聞いたら
『久留米ひさしの5ch自動書き込みツールを得る方法』
でグーグルで検索すると自動で書き込めるノウハウがわかるらしい。

AD7
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 00:02:55.45ID:7/Vy0y4l0
リバウンド・ネリは痩せられない
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 00:09:33.42ID:C76lJHHz0
ドネアの強パンチに耐えきったし、ネリのドーピングや超過体重で強いパンチ打つぞという対戦相手への脅しに井上がビビって縮こまるとは思えないな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 00:14:50.89ID:P0uWt4f30
ローチじゃなくてパッキャオが凄かっただけだろw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 00:24:22.14ID:AV88mC7K0
選手の体重コントロールも出来ない名伯楽
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 00:29:11.51ID:BniQl9sM0
ネリ歯磨き
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 03:09:43.81ID:4NviRHYL0
まあ減量もせず上の体重のまま試合する予定だったならそりゃ自信を持って倒せると言いたくもなるわな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 07:04:16.64ID:Hf2warNi0
>>447
パッキャオ ネリ デラホーヤ
ローチの見たこの3人に共通するものはいずれもドーピング
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 07:12:00.98ID:dKEbiWvy0
また意図的に減量しなかったんだろうが
こういう場合、ネリって興業主から損害賠償とかされないのかね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 07:26:35.73ID:Jqo/Mi5b0
案の定ウェイトオーバーでロドリゲス陣営が呆れて対戦拒否って試合流れたじゃんw
まともなジムはこんなやつと試合しないわな
井上は時間の無駄だから相手する必要なし
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 07:34:15.26ID:aUom70px0
そりゃ階級ちがうから当たり前だろ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 07:51:18.12ID:Ce5Oma8w0
迷伯楽にひとひネリ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 08:00:16.73ID:7c9erVB60
とりあえずルールに則ってリングに上がることを覚えてからだろ
嫌ならストリートでやってりゃいい
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 08:02:26.54ID:bNqvtMVs0
こいつ名トレーナーでもなんでもないよな、タイソンはダマトが見出だして育ててるしデラホーヤパッキャオネリ全員ドーピング
ただの薬屋
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 08:37:12.18ID:4uurCaCx0
ロドリゲスが試合拒否する意味がわからない
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 08:38:37.79ID:I/0emMHm0
減量もできないやつをリングに上げるな、イルミナティ、キサマラは皆殺しだ。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 08:42:15.60ID:2XT5sEQo0
>>460
ギリギリまで減量して干からびた比嘉みたいなヤツだったら戦うが、わざと余力を残したツヤツヤした野郎と戦いたくないだろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 09:01:26.05ID:Hf2warNi0
>>460
馬鹿か
ルール違反犯してもまぁ何とかなるみたいな意識を
不正を犯した側が持っていられるその風潮が甚だ狂ってるだけ

試合成立する条件を整えられなかったんだから試合が成立しなかった
ただただそれだけの話

本来はテレビ放送だの観客への補償だのは全く別次元の話で選手サイドには全く関係のない話だが
アホみたいな「大人の事情()」でそれがまかり通ってただけ。

今回のロドリゲスサイドの対応は本当に拍手もの
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 13:35:59.11ID:w95KhJS00
>>452
今回はネリ側が興行主だったんだろw
それだから違約金払ってって発想になる、ロドリゲス側の興行なら山中の時みたいに無理してでもやらざる得ないからなw
ネリとやるならメキシコではやらない、興行主は第三者以外やらないのが一番。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 13:38:06.79ID:w95KhJS00
>>460
そりゃルール違反されてハンデ戦に命かける必要ないからな。
尚且つ、ロドリゲス側の興行じゃないもんり
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 13:41:10.70ID:Q0EUsxNQ0
もう何度も落とせてないのだから、さっさと階級上げれば良いのに
強いんだろ?大丈夫大丈夫
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 13:46:33.94ID:OoKMz/lc0
そりゃウェイトオーバーしてたら倒せるかもな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 13:52:20.22ID:p46/Ry7v0
山中とやった時は結局4階級上の身体になってたって話だもんな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 13:54:00.22ID:QIOKa8vd0
Sフライの時とは一転して
今やネギ鴨状態で井上は笑いが止まらないだろうなw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 13:54:59.18ID:k0N0v8rl0
ネリノウエ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 15:56:29.21ID:RjC1WYwt0
フェザーでやれば勝てるだろうよ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:00:15.29ID:vSu3nP6s0
適当な噛ませ相手にポロポロダウンしててよく言うわ
井上語れる立場じゃねえだろネリは
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 21:54:11.08ID:GPzmDOnG0
まあ、メイウェザーも見る目ねえなってこと。
少しボケてきたんじゃねえの。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 13:57:29.80ID:jmsAWqid0
作戦あってもそもそも土俵に上がれなきゃ意味ないんやでw
ネリには減量のやり方の基本からまず教えとけw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 14:08:27.10ID:ZS1FZT2Y0
>>465
今回はメインがワイルダーの防衛戦だぞ。
ネリvsロドリゲスはセミセミだから、試合中止が容易だった。
ネリはロドリゲスに自分のファイトマネー一部渡すから試合してくれと頼んだ。
それをロドリゲスが断っただけ。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 14:11:11.21ID:6iF4iU7r0
パッキャオは偉大だがトレーナーはそれほどでもなかったからな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 14:11:48.90ID:knMgrv2M0
まっとうに試合できない奴は無理だよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 14:14:42.41ID:Zq1H7OY7O
もうやらないよ
信用力がゼロなんだから他の挑戦者優先になるし強い選手はやってくれないだろうな
まずは体重計買ってから
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 14:27:03.98ID:CGZNC5n60
みんな好き勝手に世界最強言っているから誰が一番か決めようじゃないかというトーナメントやったのに、やっぱりみんな自分が最強言っている
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 14:46:05.55ID:bIYVBmGp0
>>1
ネリなんか通り道に好きな食べ物置いとくだけで勝手に自滅する
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 14:58:46.36ID:BTrsEHQS0
体重超過でリングにすら上がれない
のに言うか?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 15:00:06.37ID:zvzv9FEo0
>>485
格闘家なんてみんなそんなもんでしょ
それが周りに認められるかは別問題
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 15:12:47.59ID:BOUX/72y0
>>481
ネリのファイトマネーの一部じゃなくて全額渡せばロドリゲスも考えてくれたかもなw
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 15:27:55.37ID:UhlIOdru0
>>482
思い切りドーピングまみれのヤツが偉大とかなんの冗談だよ?w
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:29:24.97ID:ZS1FZT2Y0
ローチが前の日にネリがレッドブルを飲んだ事バラしてたな。
信じらんねー!って言ってた
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:46:35.81ID:NY2Hf1Qu0
闘うも何もバンタム級から追放されたやんw
階級を上げてどんだけやれるのか楽しみやな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 00:44:09.80ID:S6M7ePtk0
>>495
まぁドーピング検査を異常なまでに嫌がってるのは事実かな
こないだのサーマン戦も「ドーピング検査するなら試合はしない」とか斜め上過ぎる要求を突きつけてたし
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 04:59:03.34ID:5j4u2tR80
ネリはヘビー級以外での対戦禁止にすりゃいい
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 05:07:06.16ID:wAacykmv0
弱点てなんだよ。わかる専門家いないのかな
井上はドネアの左ジャブ?ストレート?に右でカウンターとってぐらつかせてたけど、
逆に9ラウンドはまったく同じ事をやられてもろにくらったね
ドネア曰く、彼は私に似てるからあの右が当たると思っていたみたいな事を言ってたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況