X



【QUEEN】フレディ・マーキュリー:バンダイスピリッツがアクションフィギュア化 胸毛もデジタル彩色
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/11/21(木) 19:35:40.79ID:tvGhkocs9
 ロックバンド「クイーン」のボーカルだったフレディ・マーキュリーさんのアクションフィギュア「S.H.Figuarts フレディ・マーキュリー ライヴ・エイド Ver.」がバンダイスピリッツから2020年3月に発売される。価格は6600円。

 1985年のチャリティーコンサート「ライブ・エイド」のフレディ・マーキュリーさんを立体化。頭部や胸毛などをデジタル彩色によって再現した。ハーフタイプのマイクスタンドも付属する。

 全高約15センチ。

2019年11月21日 芸能 グッズ
https://mantan-web.jp/article/20191120dog00m200048000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/11/20/20191120dog00m200048000c/001_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/11/20/20191120dog00m200048000c/002_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/11/20/20191120dog00m200048000c/003_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/11/20/20191120dog00m200048000c/004_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/11/20/20191120dog00m200048000c/005_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/11/20/20191120dog00m200048000c/006_size8.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:38:45.65ID:bgPOQrNI0
フレディって運動神経無かっただろうなと思う。
好きだけど、体育会の動きじゃない。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:40:24.22ID:aNp9cgRq0
なんかちゃちいな。関節の継ぎ目だらけだし、顔もかっこよくない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:41:50.46ID:/z0yAifN0
アディダスの3本線が再現されてない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:42:59.80ID:b9KtSb630
>>1
これはひどすぎワロタ
しかも全長15cmで6600円はボッタクリ
もっとまともなのはいくらでもあるぞ
子供だましだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:44:06.10ID:HWe9Y96A0
あの映画が流行ってた頃、精巧なフィギュア製作の動画をたくさんSNSでみたなぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:44:19.55ID:bziFc0Z10
コメントしづらい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:44:42.06ID:OWR508aJ0
笑える 嫌いじゃないw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:46:17.75ID:BGdtMhAG0
これはデキの悪いフィギュアだな、ガッカリだわ(´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:46:25.27ID:mGXTgM1a0
腹押すと、レーロって鳴るとかすればいいのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:46:35.87ID:bziFc0Z10
フレディームーンはないの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:47:41.97ID:BEgUzQMb0
HOTTOYSあたりに仁義なき戦いシリーズだしてもらいたいわ
前のどこのメーカーが出したか分からんのももまぁまぁの出来だったけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:48:28.82ID:ySnZQ5N00
要らねーこれならアンク買うわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:48:38.87ID:VgWarkT80
>>3
あれは黄色のジャケットバージョン
30000円くらいまでプレ値になってたけど8月に再販されて落ち着いたよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:49:01.38ID:zYbwbNck0
フレディのフィギュア使ってよく4コマみたいなの作ってる人いるよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:57:20.60ID:gBtVxGYN0
GIジョー?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 20:05:09.91ID:xUfO7UUX0
>>27
だよねー
まずはジギー時代から
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 20:16:23.46ID:LeZduXXI0
他のメンバーも出してくれ特にブライアンの欲しい
アディダスに許可取れなかったんだろうけど靴ヘラクレスじゃなくて残念
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:51.09ID:r/ECXh000
剛フィギュアと並べて競演させるぜ

今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。鎮魂歌『クローズ・ユア・アイズ』聴いてくれ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 20:40:06.47ID:BR3mvca+0
なんか違う…良い意味でのギラギラ感がない
ホモ感が増してない?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 20:40:34.62ID:X/LxyvbL0
ゾロアスター教徒って偶像崇拝していいんか
死んだからもういいのかw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 20:42:08.74ID:28ktd6JC0
キース・リチャーズのパイレーツバージョンも出してくれ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 20:51:47.50ID:396uA2JB0
バイシクルバイシクル
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 21:10:38.33ID:97hWKYob0
ホモ歓喜
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 21:15:31.82ID:6iYxJZeC0
メンバー全員作ってやれよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 21:30:28.35ID:qRbidIdK0
富野由悠季出せよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 21:53:20.83ID:UVX8n/eQ0
キモさと紙一重の際どさが必要
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 00:06:33.54ID:IITp9RGl0
三田寛子のフィギュア出してくれないかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 00:50:00.55ID:1AM3PVTs0
これじゃ無い〜〜
おたが欲しいのはキラークイーンの黒い衣装の奴で
メンバー全員分だ!!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 00:51:06.22ID:edRJorqF0
>>70
同意。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 00:52:06.48ID:1AM3PVTs0
もういいから誰かブライアンに
海洋堂で作れと言え
そんで映画館前でガチャに入れて売るんだ
レア物はもちろんブレイクフリーのおねぃさんバージョンだ
ジョンを激レアでもおk
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 01:43:59.66ID:UKrkGH0j0
クオリティあんま高くねえな
でも値段考えるとこんなもんか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 01:49:26.55ID:tAr7Z/z30
ホットトイズだっけ
アホみたいに精巧なやつ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 02:23:39.83ID:LLUvKGrM0
リボルテックウッディほどの変態性はないな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 02:32:03.40ID:nBa6Prtf0
買わない。まだ買わない
ロン毛ダイヤ柄タイツ出るまで我慢する
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 05:40:34.77ID:sCF6GcUx0
これ絶対ウッディーみたいに他フィギュア(♂)に絡ませる使うの想定して企画してるじゃん
そういうの見え透いてると萎えるわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 05:51:21.29ID:TE3ijGIW0
欲しいんだけどこういうのってどこで買えるの?
トイザラスとかで買えるの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 05:54:42.71ID:dCGvgS9Y0
これはライブエイドバージョンなだけで
元々何年か前にウェンブリーの黄色い革ジャンバージョンで出てて何度か再販してる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 07:56:40.51ID:8To4ZzHe0
猫付きなら買ったのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:37:18.08ID:Yzbska690
明後日が命日だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:38:42.11ID:7LSIUMku0
遠目でみるとそっくり
すごいなー
ただ映画上映中に売り出すべきだったと思う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 12:27:53.18ID:zybRPLpJ0
アディダスが偽物になってる パチモノだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 19:57:27.59ID:LzoSgkEM0
フレディをホモ野郎とかチョビヒゲとかバカにしてる奴は何なのか
Queenって母国のイギリスのマスコミには
「音が古い」「ダサい。彼らは売れない」とかボロクソ言われて、全く人気がなかったけど
来日した時に観客がいっぱい来て、大人気だったから
日本にはすごい感謝してるのに
特にボーカルのフレディは親日家でしょっちゅう日本に旅行に来てて、日本の骨董品を集めてたくらいだし
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:37:09.10ID:M9isX21e0
フレディグッズは今後はヒゲ時代は止めて70年代スタイルでメンバー全員グッズやフィギュア増やして欲しい
新規若年層が欲しいのもその年代が多いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況