X



【テレビ】 向田邦子の知られざる恋と葛藤が明らかに、ドキュメント番組を明日放送 2019/11/20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/11/20(水) 21:02:18.08ID:8YTlPIlH9
2019年11月20日 16:28

脚本家・向田邦子のドキュメント番組「プレミアムカフェ 没後20年 向田邦子が秘めたもの」が、明日11月21日にNHK BSプレミアムで放送される。

「プレミアムカフェ」は過去のBSの番組をゲストとともに楽しむもの。2001年に初回放送された同番組では、1981年に死去した向田の“空白の1年”にフォーカスする。遺族によって死後発見された、
ある男性へ宛てた数通の手紙とその男性が記した日記から、向田の恋と葛藤の日々が明らかになっていく。岸本加世子、小林薫が出演。NHK連続テレビ小説「あさが来た」などで知られる脚本家・大森美香がスタジオゲストとして招かれる。



プレミアムカフェ 没後20年 向田邦子が秘めたもの

NHK BSプレミアム 2019年11月21日(木)9:00〜10:50

この記事の画像(全3件)大きなサイズで表示
https://natalie.mu/eiga/news/356206
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:05:13.80ID:qbkYCwiW0
人は記憶型と思考型に大別できる

いい奴はさっさっとあの世へ行ってしまう
なんでかな・・・
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:09:04.00ID:10dA4SIW0
前に不倫してたってドキュメンタリーやってたじゃん
それの焼き直し?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:17:57.38ID:ora6+9U20
当時飛行機事故で亡くなった時、大きな
ニュースになったのかね?
大物脚本家だよな
父の詫び状は良い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:22:34.22ID:+9g0tMln0
>>5
節子、それ山田邦子や。 って一応乗っかってやったぞw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:00:27.63ID:JbFeQYu00
くだらん番組作るなら受信料安くしろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:04:06.21ID:S3Hq7PwE0
向田邦子て事故死したっけな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:05:41.90ID:afOWRwXn0
昔不倫してたってドラマやってなかったっけ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 22:50:43.85ID:n2xGisKB0
小学校高学年か中学の国語でやった「字のないはがき」はよく覚えてる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 23:13:54.27ID:LuEuctta0
写真見ると永野芽衣に似てるからドラマやるなら永野にやって欲しい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:33:31.58ID:XKGjDqJ00
不倫で有名だったのか
事故で早世してある意味勝ち逃げだな
今も生きていたら老害と呼ばれ過去の不倫も蒸し返されていた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 11:34:55.88ID:wCaWYURX0
>>1


日本人の血税を使って
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 11:37:21.84ID:+XGzjyCr0
こっちだ邦子
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 11:48:03.19ID:38EYmayk0
ヒモ男が自殺して終わったんだよな。

でも、お前らより全然上だなww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 11:48:08.90ID:Bq1fy6f70
山口智子素晴らしかったなぁ。
もう1回でええのに……
掘り下げんでも

恋人は大口広司というのも意外性良かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況