X



【サッカー】日本代表、ベネズエラ戦のスタメンを発表!0-3ザルの守備陣 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/19(火) 20:00:47.01ID:7BoYxV999
GOAL11/19(火) 18:29配信
日本代表、ベネズエラ戦のスタメンを発表!中島トップ下、新戦力4人はベンチから

 日本代表は19日、キリンチャレンジカップ2019でベネズエラ代表と対戦する。試合に先立って日本のスターティングメンバーが発表された。

【試合データ】日本vsベネズエラ/キリンチャレンジカップ2019

 日本は14日にカタールW杯アジア2次予選でキルギスを2-0で下し、4連勝を達成。F組首位を快走している。ベネズエラ戦に向けては、そのキルギス戦から14人が引き続き参加し、残り9人が新たに合流。南野拓実や長友佑都といった海外組の大半は離脱したものの、古橋亨梧やオナイウ阿道など、今季のJリーグで躍進を遂げたプレーヤー4人が揃って初代表入りを果たした。

 森保監督は前日会見で「基本的にキルギス戦を戦った選手たちを軸に明日のメンバーを考えたい」と話していたとおり、先発はキルギス戦に出場した柴崎岳や植田直通らが連続出場。一方で新戦力については「スペシャルな特徴があり、それぞれ特徴のある選手の集まり」と言及していたが、古橋、オナイウ、進藤亮佑、荒木隼人はいずれもベンチスタートとなった。

 ベネズエラ戦はパナソニックスタジアム吹田で19時25分にキックオフを迎える。

【日本代表 先発メンバー】
▽GK
1 川島永嗣(ストラスブール/フランス)

▽DF
2 植田直通(セルクル・ブルージュ/ベルギー)
4 畠中槙之輔(横浜F・マリノス)
16 室屋成(FC東京)
17 佐々木翔(サンフレッチェ広島)

▽MF
7 柴崎岳(デポルティボ/スペイン)
8 原口元気(ハノーファー/ドイツ)
10 中島翔哉(ポルト/ポルトガル)
15 浅野拓磨(パルチザン/セルビア)
13 橋本拳人(FC東京)

▽FW
21 鈴木武蔵(北海道コンサドーレ札幌)

【日本代表 控えメンバー】
▽GK
12 権田修一(ポルティモネンセ/ポルトガル)
23 中村航輔(柏レイソル)

▽DF
3 三浦弦太(ガンバ大阪)
5 車屋紳太郎(川崎フロンターレ)
19 進藤亮佑(北海道コンサドーレ札幌)
22 荒木隼人(サンフレッチェ広島)

▽MF
6 大島僚太(川崎フロンターレ)
9 古橋亨梧(ヴィッセル神戸)
20 山口蛍(ヴィッセル神戸)
14 井手口陽介(ガンバ大阪)

▽FW
11 永井謙佑(FC東京)
18 オナイウ阿道(大分トリニータ)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191119-00010028-goal-socc

前スレ                   2019/11/19(火) 18:30
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574155833/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:00:59.87ID:70LmAR4o0
テコンだー植田じゃあな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:01:07.72ID:Y1igoIpF0
うんち
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:01:12.47ID:91pKUEAp0
17番毎回せりまけるな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:01:29.25ID:2fRc6w+m0
佐々木イラネ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:01:47.20ID:qqgXQoiB0
森保サッカーつまらない上に弱いwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:01:56.65ID:qlpOFAm00
ここ30年ぐらいで最低の代表CBコンビ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:02:06.12ID:EcZi8Ysh0
風間か?
こいつ何言ってるか全然わかんねー
そんなだから解任される
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:02:12.84ID:wAg+2EJr0
ところでこれは大会?親善試合?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:02:17.73ID:bQisrpCk0
やきう豚の代表ごっことちがってこっちのベネさんは本気モードできてくれてありがたいWWW
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:02:25.52ID:kF6nOaHM0
二軍だからしゃーないな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:02:25.54ID:N62xabmy0
なんでこんなカスみたいなスタメンにしたのか
ベネズエラは野球の国だとでも思って下に見てただろ森保
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:02:33.25ID:XYc/AAYr0
ザッルザルで草ぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:02:48.74ID:j89NcYmk0
権田さんに代えたら?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:02:59.63ID:P9lqziSd0
サッカーで前半一番せめぎあっていない時間で0−3
はきりいって日本は だめだこりゃ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:02:59.55ID:nRNnFKMv0
山口も韓国に初回3点取られたし互角だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:03:01.19ID:EcZi8Ysh0
今日のスタメンは全員クビだな
モリポはもちろんクビ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:03:08.72ID:uzoJbsQp0
サカ豚憤死中w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:03:08.96ID:K15FAs/B0
ザルに失礼なスレタイだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:03:17.79ID:/AEQ45qu0
これDFの組み合わせが悪いんじゃね
つまり森保の責任

じゃDVDで『未知との遭遇』観るわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:03:19.58ID:OMDaAW7p0
キリンチャレンジカップで日本代表が勝ったとき「ウルグアイは本気じゃなかった」
キリンチャレンジカップで日本代表が負けたとき「相手はガチだった!!!」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:03:37.52ID:GV+e4COH0
これって川島に引退決意させるためにポイチが仕組んだ虐殺劇?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:03:40.07ID:OvOJb9Ff0
植田 ベルギーの糞クラブで戦犯級の大活躍
去年 最下位 30試合59失点
今年 最下位 15試合36失点なう

2度と呼ぶなこんなゴミ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:03:51.71ID:wAg+2EJr0
>>34
なら問題ないな


ってまた入れられてるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:03:52.24ID:Pp3uRHTp0
歴史的大敗
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:03:53.48ID:EcZi8Ysh0
ベネズエラ強くね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:03:54.28ID:U0OOYvU40
弱すぎ
なんだこれ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:03:55.80ID:j89NcYmk0
観客かわいそ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:03:56.76ID:P9lqziSd0
マジいかりや長介
だめだこりゃwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:02.45ID:nRNnFKMv0
やきうに失点抜かれたwwwwwwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:04.88ID:oQZL+Fe10
4点目www
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:18.21ID:yCF1V2ri0
お笑い試合
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:18.66ID:84b9kJLO0
うめーわw
日本のこのメンツじゃ無理
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:22.68ID:iTJN11Yc0
これって練習試合だから!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:25.48ID:EcZi8Ysh0
今日のディフェンスゴミ以下じゃね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:29.36ID:4hvkjDon0
野球に切り替えていく
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:30.61ID:h29lcDaK0
森保変えろ。色々理由はあっても代表戦でこれはダメだ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:33.31ID:9FoCrYSI0
これって解任ある?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:33.96ID:0ij2JTEh0
川島は今後を考えてもスタメンにする必要はあるのか?
まだ前半なのに4点取られて何の成果もないんじゃない。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:34.50ID:XIo6D+KB0
川島w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:35.07ID:MAH9opFW0
チームとしてバラバラだなw

これだったらアントラーズの方が強いと思うゾ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:37.59ID:N62xabmy0
ひでえ
三角コーン以下じゃねえかこいつら
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:38.36ID:oqCVELu40
DF陣がザルあたり負けしてるもう試合止めてもらえ6−0 7−0もあり得る
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:39.73ID:LXf9b5TJ0
植田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:42.02ID:csjH5ksP0
ファーーwwwwwww
香川ベースのパスサ、ゾーンディフェンスを否定してた方コメントどうぞwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:43.22ID:P9lqziSd0
>>69
おれはあいつはただのホモだとおもっている
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:43.25ID:wAg+2EJr0
学くん避けてて草wwwwwwwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:44.96ID:OvOJb9Ff0
植田 ベルギーの糞クラブで戦犯級の大活躍
去年 最下位 30試合59失点
今年 最下位 15試合36失点なう

2度と呼ぶなこんな海外にいるだけのゴミ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:49.75ID:EcZi8Ysh0
ブーイングしろカスども
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:56.66ID:Fotmi+CF0
ベネズエラが強いのか日本がザコなのか
しかしホームでこれっていうのもなんだかなあ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:59.75ID:CLX30Z0n0
西野>>>>>>>>>>>森保
これは明らか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:05:06.79ID:5285Ndpy0
キリンチャレンジカップって日本が勝てる相手ばかり選んでた印象だったから
今日は新鮮だわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:05:18.41ID:xtwY9p590
逆に新鮮だ

見てて楽しいぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:05:21.07ID:qoZJcehh0
川島という闇が柴崎と原口に受け継がれたな
朝鮮枠は浅野か
中島は年齢詐称で追放だろ
森保は死ね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:05:26.28ID:MpILvOPJ0
植田よけやがった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:05:28.68ID:HwRyMXZf0
>>1
やっぱりケイスケホンダが必要だろ?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:05:31.52ID:e4vZwuW40
>>97
日本がダメな奴だろこれ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:05:35.19ID:W4GmFzVU0
ょゎっ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:05:36.60ID:U0OOYvU40
ずっとベネズエラのターンやん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:05:38.41ID:j89NcYmk0
これじゃ柴崎OAの話もなくなりそ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:05:41.12ID:+ua4Lx8W0
西野続投で良かったのにな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:05:41.81ID:Kh106JhS0
いや、これはもうベネズエラ応援するしかないわw
点取りまくってもらって森保解任してもらおう。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:05:43.17ID:N62xabmy0
DF統率するの誰もいない
アホなの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:05:44.73ID:cLo6S5gM0
なんで相手にパスるの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:05:45.07ID:bQisrpCk0
さっさとアホ保クビにしろや
あいつのマヌケ面思い出すとイライラするわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:05:46.72ID:uzoJbsQp0
野球大国のベネズエラにも勝てないとかw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:05:47.96ID:LXf9b5TJ0
あそこでフリーwwwwwwwwwwwwwwwww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:05:53.83ID:84b9kJLO0
4点差でも、まったく手加減せんなwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:05:55.58ID:wUzjZGJI0
佐々木川島を二度と代表に呼ぶな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:05:55.23ID:wAg+2EJr0
ポストに救われたなwwwwww実質5点目だわwwwwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:05:57.26ID:OvOJb9Ff0
植田 ベルギーの糞クラブで戦犯級の大活躍
去年 最下位 30試合59失点
今年 最下位 15試合36失点なう

2度と呼ぶなこんな海外にいるだけのゴミ

おまえは代表でも大活躍かよwwwwwwww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:05:59.18ID:9dox0ea60
これ、Jリーグのどこかのチーム呼んで来た方が多分いい試合するぞ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:05:59.61ID:AZQDTe7a0
風間って名古屋でいつもディフェンス崩壊してたのに説得力ねーわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:01.32ID:j3fDk5Xg0
日本の球蹴りなんぞどうでもいいけどズタボロにされてるようだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:03.12ID:qqgXQoiB0
弱すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:03.58ID:EcZi8Ysh0
でもベネズエラのパスワーク普通にうまくね?
いいチームだわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:06.07ID:kX4catgB0
今までこんなのあったっけ
強豪相手じゃないのに
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:10.54ID:k30hsRzn0
日本代表のチケットすげー高いんだぞ
こんな2軍の雑魚みせられるとか可哀想だなー
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:12.62ID:58H3N0MK0
どうせCBは吉田、怪我から復帰したら冨安と昌子だからこんなやつらは2度と出番ない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:16.78ID:6osn/9fH0
森保修正能力ないからな
サンフレ時代逆転勝ちしたことがない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:17.01ID:1ImLF0Sr0
もうだめだ
もうだめだ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:20.15ID:e6f0MTt60
誰も寄せない
あほ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:20.64ID:wyV4fdKm0
川島がいるのは経験不足の守備陣統率の為?
それにしても酷くないか?
テスト的な試合なのかもしれないがこれはヒドイ
素人ながらに見てて呆れるわ
何の意味もないバカ試合
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:22.73ID:hRgzcEYF0
まさかここから大逆転するとは
この時はまだ誰も知る由は無かったのであった
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:26.18ID:Wn5IkFId0
許さん!許さんぞ!
明日焼き豚が調子に乗ったらクソ代表のせい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:27.59ID:P9lqziSd0
日本は毎回スタミナないから前半でこんなんは
0−10とか前代未聞も相手がガチでくればありうる だめだこりゃ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:28.54ID:8Yo4vMuD0
え?
やきうの国に惨敗してるやん日の丸ガイジの球蹴りwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:28.98ID:qqgXQoiB0
スタジアム、冷えっ冷えでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:35.15ID:+ua4Lx8W0
>>108
親善試合は勝っても負けてもあまりポイント入らないからなー
W杯予選全勝してるからむしろ上がるんじゃね?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:39.69ID:BJQ7Wld10
野球の国らしい得点感覚だね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:44.54ID:ryJSGGgE0
川島ゴールポストに頭ぶつけてたなw
すげーよあれw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:07:04.35ID:j89NcYmk0
中島邪魔してる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:07:05.62ID:ZvguzzH30
権田今日は出なくてよかったなw
流石に今日のバックラインじゃ権田でも無理だろw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:07:06.48ID:EcZi8Ysh0
ランキング的には格上よな圧倒的な
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:07:07.50ID:ZNfLhljg0
日本サッカーおわったな……
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:07:10.52ID:Egk4jG5f0
Jリーガー中心だとベネズエラにここまでされるって不味くないか?リーグの在り方から考える時期に来てる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:07:12.67ID:h29lcDaK0
こんな間抜けな試合がやりたかったのか。今日のDFと川島は2度と呼ぶな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:07:16.89ID:+ua4Lx8W0
>>142
マジで?
クソすぎるだろwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:07:18.11ID:JfjYq2530
やっぱ強いか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:07:20.92ID:fSYmoKyn0
今日のスタメンは2軍レベルなの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:07:35.39ID:ryJSGGgE0
川島呼ぶなら本田とかも出せよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:07:42.48ID:N62xabmy0
容赦せずにどんどんロンドンしてくれベネズエラ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:07:44.84ID:V0UtyIn+0
お前ら普段吉田は凡ミスするから駄目だとか言ってるだろ?
吉田以外はそもそも凡ミスする場面にすら行けないんだぞ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:07:45.01ID:wAg+2EJr0
中島にらめっこ多くね?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:07:46.13ID:XbiGuv2s0
早く監督解任白やハゲ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:07:56.31ID:ymOJVOnd0
国内でやってる奴はもう呼ぶな
植田ですらゴミなのにそれ以下の3人並べてどうすんの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:07:56.43ID:qqgXQoiB0
ぼっこぼこwwwwwwwwwwwwwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:07:57.06ID:T6tvaI2b0
この前のU22コロンビアのが数段強いわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:08:00.35ID:VAz6o0D+0
アハハっww猿はサッカー辞めろ!
ホームで醜態されけだしてなwwどれだけ弱いんだよww
ジャップにはサッカーは向かないんだよ!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:08:01.00ID:Cp9mPvkq0
川島いよいよさよならだねこれは
これはひどい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:08:04.11ID:u1uNyj3s0
DFの4人誰やねん。
ベネゼエラに対して失礼だろ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:08:13.90ID:+ua4Lx8W0
>>161
ベストメンバーだとJリーガーはほぼ0だからなー
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:08:15.99ID:OvOJb9Ff0
植田

しねしねしねしね ゴミ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:08:16.27ID:LXf9b5TJ0
フリーなんだから枠にシュートしろよ・・・
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:08:22.97ID:N62xabmy0
>>142
無能じゃん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:08:23.49ID:OMDaAW7p0
たしかホジホジってウクライナに負けて解任されたんだよね
今回はベネズエラごときに負けたからもう解任でいいんじゃね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:08:24.21ID:Syzdbugh0
結局フィジカルの差だろ
日本はヒョロガリ過ぎる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:08:33.72ID:KsU3RU8w0
五輪もフルもダメとか

森保クビ切られるんじゃね?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:08:43.25ID:nREVkdmO0
柴崎と原口以外は、もう要らないだろう。あと森保も、トライアルにしたって、こんな試合するのであれば、首で。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:08:43.50ID:QmW5Sj660
早めに解任した方がいいと思うけどしないんだろうな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:08:44.37ID:Zog25wyK0
いっつも遊びの親善試合で俺つえー!やって
本番で本気だした相手にボコボコにされるのが日本サッカーなのにどうした?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:08:45.23ID:P9lqziSd0
サッカー前半で0−3とか喧嘩で言えばフルボボッコじゃん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:08:49.90ID:FfrhOXXr0
>>166
修正もないし新戦力呼んでいるのに試しもしない
スタメンに浅野で意味が分からない状態
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:08:56.61ID:yGl406bN0
海外組ってやっぱスゲーんだな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:09:03.46ID:ryJSGGgE0
森保はなぜ3軍で挑んだの??

いつものメンバーでやれよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:09:08.25ID:JfjYq2530
強豪国ならこんなんもあったけど初じゃね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:09:12.78ID:ZNfLhljg0
Jリーグって超ド低レベルで代表にとっては本当に無意味無価値なんだなあ……
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:09:27.70ID:pyve7FkA0
ベネズエラ後半空気読んで同点にしてくれるはず
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:09:29.16ID:yCF1V2ri0
ぼろぼろすぎる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:09:41.45ID:LXf9b5TJ0
岐阜ちゃんより弱い
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:09:42.08ID:P9lqziSd0
0−5になったら殺されたも同じ 残念
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:09:55.94ID:WTWX/tMp0
いよいよ森保解任話でるかな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:09:56.46ID:ryJSGGgE0
韓国の掲示板が祭り
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:09:56.88ID:uG4E0LyR0
ベネズエラみたいな弱小国にレイプされるのは草
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:10:02.42ID:tgY9gX1L0
Cチーム
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:10:09.94ID:ceAYsrwz0
漢ベネズエラ
接待試合でも手は抜かない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:10:13.14ID:q5NJy9r30
川島と武蔵を出した時点で

貴重なこの試合を捨てたんだよ、バカ監督wwww

相手が格上だから、最強メンバーでなくてはならんのを

カスを出すw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:10:26.88ID:94E9IRun0
こんな弱小チームが出場できるワールドカップ
アホすぎだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:10:37.54ID:2zJMRwFJ0
野球は世界一なのに
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:10:44.27ID:Nna2OyrX0
なんかもうベネズエラの方応援しちゃうwwww
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:10:48.83ID:N62xabmy0
U-22のボールウォッチャー棒立ち守備も大概だったがフル代表はさらに酷いとかやべえだろJリーグ
こんなんで海外厨煽ってたのか国内厨は
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:10:51.92ID:P9lqziSd0
こんなじきに韓国人喜ばして鋭気精気与えてどうすんだよw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:10:54.49ID:Kh106JhS0
今日は監督いないのか?ってレベルだな。
試合中に修正できない、しようともしない監督っている意味あんのか?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:10:54.74ID:LXf9b5TJ0
原口、クラブで出番ないのも納得だな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:10:58.44ID:pOYO8ubU0
もう国内組って海外にも行けない絞りかすみたいなのしかおらんのな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:11:00.02ID:iTJN11Yc0
0−4ってラミレスが満塁HR打ったのか?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:11:03.05ID:5hrQ8vLr0
>>127
まだ1トライを献上していないのでセーフ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:11:03.72ID:2sccmvIY0
ウエアの色が芝生に溶け込みすぎて見づらい
昔の紺っぽいウェアの方が見やすかった
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:11:14.25ID:94E9IRun0
日本代表もサカ豚も自殺したいだろうな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:11:18.53ID:1ImLF0Sr0
この花柄アロハシャツみたいなユニホームが
気持ちを緩くしてしまうんじゃないか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:11:21.51ID:84b9kJLO0
>>159
ベネズエラ 26位
日本 28位
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:11:23.18ID:U0OOYvU40
無能チンパンジー解任はよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:11:29.56ID:3hjYT+1v0
守備がよえー 遊ばれてるよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:11:31.28ID:bQisrpCk0
ガラパゴJAPやきうの本気組がアメ豚の1A軍団にヤラれたのと逆パターンだなWWWWWWWWWWWWWWWWW
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:11:32.22ID:P9lqziSd0
しかし朝鮮韓国人とか関係ないのに喜びすぎw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:11:34.04ID:wAg+2EJr0
ラグビーに心売っといて良かった
サカ豚イライラやろなぁ…
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:11:36.71ID:OMDaAW7p0
ホジッチは韓国戦で4失点して解任に動かれたよね
森保はもう解任待ったなしだね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:11:37.73ID:h29lcDaK0
見に行ってる奴等も応援ボイコットして、ブーイングやれや。こんなの金取って見せる試合じゃないわ。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:12:17.98ID:8Yo4vMuD0
日本のやきう代表と日本のサッカー代表が試合やったら
普通にやきうの方がサッカーに勝つなこれ
つか死人が出そうwww
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:12:28.75ID:mRj7mGY20
国内組 海外組で煽ってるのがまだいるなあ。
日本のサッカー人気の危機なんだが。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:12:29.24ID:oGIDmXeL0
野球ラグビーは頑張ったのにな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:12:30.51ID:qTu2vxJl0
あはははは
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:12:31.30ID:94E9IRun0
日本は野球の国
球遊びなんか禁止でいいわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:12:32.78ID:9OsD2unQ0
18番上手いなぁ…
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:12:33.79ID:QmW5Sj660
6人代えれるのかな?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:12:38.40ID:kF6nOaHM0
ちょっとドMな日本代表ファンにはたまらない試合だよね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:12:39.58ID:63mOgTkx0
弱すぎる
監督変えろ
岡ちゃんを呼べ〜い
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:12:41.04ID:4oGpg6ed0
道産子じゃ点なんか取れんわw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:12:41.82ID:GV+e4COH0
おまいら川島GKが見れる最後の1分だぞ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:12:42.44ID:fLWQjQKw0
>>230
ベネズエラが雑魚とか
サッカーファンですら無い
日本代表の試合だけ見る万年ニワカ乙
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:12:50.22ID:q5NJy9r30
オレは

0−3のときにテレビを消したが

いま、0ー4なのか?

大笑い
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:12:51.44ID:25AApkpo0
おい!森保なんて解任しろ!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:12:52.19ID:P9lqziSd0
圧倒的にかってるのにラフプレイするのは本質てきに強い証
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:12:57.22ID:qqgXQoiB0
4失点してるのに、おーにっぽの念仏しか聞こえてこないwwwwwwwww
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:13:00.49ID:ETVZlxuy0
ベネズエラは後半ごっそり主力落として花持たせてくれるだろ
なんなんこれ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:13:03.01ID:Syzdbugh0
川島ってゴール決められた後に、
俺の責任じゃねーよ!と言わんばかりに
鬼の形相で味方DFを毎回睨む癖があるよなw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:13:11.02ID:LzjhNNyC0
玉蹴りどうした?4-0w
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:13:24.97ID:uzoJbsQp0
ホルホルするつもりがボコられた気分はどう?w
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:13:25.27ID:N62xabmy0
>>264
アホの一つ覚えのようにオーニッポー繰り返してるな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:13:29.17ID:Nna2OyrX0
てかベネズエラの大両得点の記録作って欲しいって見ると
胃がキリキリする事もないぜ!
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:13:29.21ID:3hjYT+1v0
野球は世界1位だから
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:13:30.49ID:BJQ7Wld10
Jリーグって毎年最終戦が盛り上がるように調整されてるんでしょ
星の売り買いみたいなことやってる?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:13:33.22ID:ytAqSCQt0
懐妊まったなし!!!!!!!!!!!!!!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:13:36.23ID:OMDaAW7p0
たとえ2軍でも守備が崩壊するって各代表世代兼任しているくせに酷すぎないかい
それとも兼任だから雑なの?オーバーワークなの
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:13:36.78ID:aO2wXX4v0
「そろそろ、花を持たせるか」(観光の体力を残さねば)
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:13:41.21ID:LXf9b5TJ0
中島wwwwwwwwwwwwww
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:13:42.37ID:P9lqziSd0
まじで会場の日本の声援が念仏に聞こえてくるw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:13:43.20ID:fLWQjQKw0
今日はバス囲まないの?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:13:44.69ID:bQisrpCk0
観光がてらの親善試合を公式試合だとおもってうれション大はしゃぎしてるやきう豚WWWWWWWWW
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:13:54.09ID:wAg+2EJr0
あれ?今のババア可愛い!!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:13:54.51ID:ItoGWK/V0
日本もベネズエラも野球国
野球ではベネズエラに勝ったから問題なし
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:13:57.12ID:qlpOFAm00
もうタオル投げてやったほうがいいよ、これ以上は再起不能になる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:10.39ID:DmlZZE9x0
歌ってないでブーイングしろよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:10.76ID:p095DeIv0
今来たけど日本勝ってる?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:12.01ID:LXf9b5TJ0
0-10で負けていいわ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:13.62ID:j89NcYmk0
後半武蔵交代して
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:13.73ID:wyV4fdKm0
普段使ってる選手使わないにしてもこれは酷いわ
柴崎はもうダメだ。
これは金払って観に言った奴可哀想だわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:15.92ID:qqgXQoiB0
おーにっぽ〜〜〜wwww

お前らはそれしか言えんのかwwww
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:21.97ID:N62xabmy0
>>289
今日は睨みたくもなるわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:28.95ID:OvOJb9Ff0
植田 ベルギーの糞クラブで戦犯級の大活躍
去年 最下位 30試合59失点
今年 最下位 15試合36失点なう

2度と呼ぶなこんな海外にいるだけのゴミ

おまえは代表でも大活躍かよwwwwwww
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:31.92ID:94E9IRun0
弱小国にやられる日本
世界最弱決定
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:36.84ID:XYc/AAYr0
ブーイングするとこやぞwww
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:37.70ID:9OsD2unQ0
ブーイングw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:38.02ID:bNic5SRq0
ボロボロw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:44.04ID:P9lqziSd0
>>318
ある意味買ってるwダメダメ選手けんで
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:51.93ID:oGIDmXeL0
ショボいショボ過ぎる恥ずかしいにも程がある
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:54.41ID:63mOgTkx0
何でこんなに弱いのに監督更迭されないの?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:56.84ID:4oGpg6ed0
ロンドンハットトリックやないかーい!
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:58.28ID:j89NcYmk0
原口だけマシだった
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:58.56ID:eZUQ8EXE0
なかなかのクソ試合やないかw

ワロタ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:01.94ID:dEIYMuXI0
これA代表だろ?
すげえボロ負けしててびっくりした
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:05.26ID:UdH/V8Vj0
お〜にーぽーw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:05.55ID:2B4jf3AL0
野球国家にサッカーで負けるジャップ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:09.65ID:8Yo4vMuD0
あれ?
つい先日やきう代表ってやきう大国のベネズエラに圧勝したはずだったけど・・・
今日負けてんの???
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:11.26ID:xtwY9p590
ロンドン
ロンドン
ロンドン 
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:13.50ID:fd+xUUK80
感動をありがとう!
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:14.98ID:wAg+2EJr0
ダラダラ歩くな雑魚
ラグビーみたいにダッシュで戻れ

そういうとこだぞ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:15.12ID:2qUohm/Y0
日本代表に顔の知らない選手が多いよう
目の細い韓国顔3人ぐらいいるけどわかんないよう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:16.56ID:ehrYdeiS0
浅野武蔵はつかうならどっちか1人だよな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:21.91ID:6YVWtJhn0
リーチマイケルの登場はよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:26.47ID:h29lcDaK0
格上相手にメンバー落とすとかそりゃベネズエラも手を抜かんわな。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:26.67ID:q5NJy9r30
一番の戦犯は

バカ監督だと思うねw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:28.45ID:25AApkpo0
スタジアムにいる奴らはもっとブーイングしろよ!
お前ら金払ってこんな、やる気も感じられない低レベルの糞試合見せられてるんだぞ!もっと怒れや!
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:30.92ID:fd+xUUK80
感動をありがとう
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:37.98ID:mRj7mGY20
チケット買わないほうがいいよ
客が入ってるかぎり協会も調子に乗る
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:45.26ID:N62xabmy0
今日のメンバーは全員強制的に代表引退でいいよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:45.33ID:kX4catgB0
風間の解説なんて今じゃもう説得力なさすぎだわ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:51.91ID:BdczkWlq0
やる気ないディフェンスとボランチ6枚替えしろよw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:53.90ID:ExbwZ7OV0
中島にはなんの打開力もねえわ
さっさと変えろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:54.09ID:P9lqziSd0
キリンもアサヒもやめてサッポロにしよ〜っと フォーナイン最高
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:57.69ID:wrj41RvG0
サッカーおもすれーw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:16:00.64ID:I541ITOh0
そらそうよ。これはもうアレよ、試合観たらわかるやろ、そういうことよ。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:16:08.41ID:VT2Jw1uh0
失点する度に川島がお前ら何やってんだよってな感じのポーズをするのが不愉快だ。
ああいうのって味方の怠慢でピンチを招いたけど失点は免れた時だけだろしていいのは。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:16:13.59ID:fd+xUUK80
>>372
アルトゥーべがいるところだろ
そりゃ強くだろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:16:19.13ID:Nna2OyrX0
ダッッッセえええええええええええええwwwwwwっw
っwwwっwバッッッッッッッカJあねえええ死ねよwwwwwwwwwwwww
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:16:19.91ID:KsnksMfG0
Jリーグがゴミレベルの弱小リーグで全く相手にならないのが良くわかったろ。
最底辺弱小アジアで勝ってるだけで勘違いし過ぎなんだよ。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:16:29.94ID:qqgXQoiB0
ひたすら念仏wwww

何やねんこいつらwwwww
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:16:31.72ID:D6QWvTWS0
佐々木とかいうまったく競らないサイドバック
なんなん?なんなんマジで?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:16:34.57ID:mRUdvn3h0
これって接待試合なのか?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:16:36.81ID:U0OOYvU40
弱すぎ
サンドニでフランスとやってるんじゃないんだから
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:16:39.26ID:8hxQVhFY0
>>372
南米選手権ベスト8でほぼベスメンで、時差調整のための早めの来日

これを相手に2軍メンバーで臨もうとした森保がアホ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:16:48.43ID:LzjhNNyC0
おい、玉蹴りランナー溜めろよwでないと追いつかないぞww
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:16:57.61ID:xMffGHFx0
森保解任
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:02.17ID:42Oi9fB00
近年稀に見る雑魚代表wwwwwww
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:08.90ID:5qbo/4tk0
やきうの失点とちゃうねんぞw
サカ豚ああああああああああああああ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:11.57ID:gt3QX1+b0
こんな弱い代表見るの久しぶりだな
ベネズエラ強いからベストメンバーで日本もやりたかったなあ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:14.01ID:Lkysxny40
権田なら2失点のところ 川島爺反応せず 
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:15.67ID:aW05oy8/0
代表が前半で0−4って見た事ないな。
ここまで酷いのは初めてじゃないか?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:16.46ID:P9lqziSd0
しかし実力差ありすぎな試合ってどんなスポーツでもつまんねぇな 見どころがない
視点を変えて敵国を応援したらおもしろいかもな?!
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:25.87ID:E2GCifGI0
木全くーん見てる
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:27.17ID:sWqG3HEd0
日本サッカーのむごさたるや、
先天的に向いてないとしか思えない
こんだけ人と金と時間を投じて、
ベネズエラみたいな小国にぼろ負け
もうやめた方がいいじゃね?
バスケは身長ないから無理と皆が納得するだろ?
サッカーはなまじ身長なくてもいいからやれると錯覚してしまうが、
フィジカルコンタクトが弱いて視点が抜けてるにすぎないんだよ
これは文化的なことだから遺伝と同じで変えられないて
変えられたなら日本人でなくなってる
ヘディング脳で知能悪化するし、無理してサッカー続ける必要はもはやないって
これだけやってきて駄目の結論出たなら諦めもついただろ
諦めることは続けることと同じくらい勇気と決断が必要なことだ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:29.21ID:N62xabmy0
>>392
キーパーはそれくらいのメンタルないと無理だろ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:36.21ID:DuKXjZtm0
おまえらワールドカップでの
川島のお笑い失点の連発忘れてねえよな?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:40.67ID:AZQDTe7a0
ちなみに前回の東アジア選手権でも国内組の急増チームで韓国にボコられてるからこんなもんだぞw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:46.02ID:ONASoOHh0
永井を出せ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:47.10ID:Jj7V8Srw0
「海外勢優遇しすぎだ!国内にも人材はいる!」キリッ


結果はこうなりましたwww
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:55.02ID:oqCVELu40
ロンドンてキャッスルで全然使えないクソだぞそれに勝てないDFなんていないのと同じ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:55.45ID:7BjGhN1l0
監督代えましょうか。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:58.17ID:4zH54tnV
試合前に森保が「すべてが課題です」って言ってたの正しいわ(笑)
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:58.38ID:5hrQ8vLr0
>>307
バスを囲んで励ましのお言葉を
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:58.67ID:2zJMRwFJ0
やっぱり日本人は野球だ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:01.37ID:3hjYT+1v0
ディフェンダー聞いたこと無い奴ばっかだなと思ったら

やっぱり弱いね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:03.32ID:xoNEnioz0
森保「お前ら本気でキリン一番搾りと本麒麟1年分欲しくないのか?
   キリン一番搾りと本キリン1年分欲しいのは俺だけか!」
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:05.40ID:N62xabmy0
>>396
イキってる国内厨ほんと○んで欲しいわ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:05.45ID:rgZ0NaJg0
>>363
南米は魔境だもんな
いつもブラジルアルゼンチン相手にしながらウルグアイパラグアイペルーチリに負けたら出れないもん
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:10.49ID:LzjhNNyC0
これ視聴率40%くらいいくんやろ?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:11.82ID:0HesHM1g0
また戦争中みたいに負けた事は報道されなくなる
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:12.89ID:Syzdbugh0
植田って奴はこけしか?
もっと詰めて当たれよ!
ただ突っ立ってるだけじゃねーかw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:16.90ID:TnIKvQIX0
チョンホイホイスレ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:18.29ID:p095DeIv0
森保の処遇を以下から選びなさい
1.クビ
2.解任
3.辞任
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:21.41ID:fd+xUUK80
次の監督は誰?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:21.47ID:jo9OGfhl0
みんなクビな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:21.65ID:dwveCfbq0
攻守でマジクソサッカー展開してるなこれ

出てる選手の悪いとこばっかり出てるわ
DFビビッて下がり過ぎだし、4失点してるのにプレスユルユル

いいとこが1つも無い
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:22.73ID:PrRuNiYf0
顔芸の川島

全米が泣き笑いww
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:28.10ID:rzEHal8P0
まあ森保だとこうなるわ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:36.73ID:l7lK2J3V0
CBはちょっとひどすぎだな
吉田冨安がいないとこんなレベルなんだよな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:38.88ID:g1cOam6u0
お通夜会場はここですか?(´・ω・`)
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:45.79ID:Pp3uRHTp0
片野坂は大分と契約更新しちゃったか
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:49.37ID:N62xabmy0
>>445
コロンビアU-22「生茶一年分なんていらないのに」
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:49.48ID:FfrPpSkv0
川島劇場再び
そりゃディフェンスラインも下がるわ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:50.62ID:X3xKwTEu0
>>448
いくやろ
こんなクソ気持ちいい試合ベルギー戦ぶりやん
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:54.54ID:fTKLOFBP0
ベストメンバーで早く来日して調整までして試合に望んでくれてるベネズエラに2軍で挑みボロボロで申し訳ないよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:03.10ID:kawMYLiA0
俺たちの川島は持ってる男だ!(´・ω・`)
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:03.32ID:qTu2vxJl0
セルジオ「スタメンは全員切腹」
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:08.21ID:63mOgTkx0
ねぇねぇ
こんだけ惨敗して監督更迭されないの?
おかしくね?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:12.14ID:LhJBwH/Z0
守備がザルと言うよりことごとくパスカットされているのが失点の原因だろう、
こんなできの悪い代表の試合を見るのは久しぶりだな。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:15.33ID:jo9OGfhl0
久しぶりに虐殺されてんのか
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:15.76ID:b0VkAJ0P0
ここで川島スタメンとかこの監督ほんと意味不明
こいつ早くなんとかしないと絶対に取り返しのつかないことになる
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:18.69ID:q5NJy9r30
川島はもう年齢で動けない。

武蔵は、試合に出しても、まったく点を取れない。

この2人を出して、勝てるはずがない。 バカ監督を首切れやw
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:24.33ID:VAz6o0D+0
足も短いし猿にはサッカ―は合わないかもな・・・
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:25.02ID:fd+xUUK80
もう次の監督の話しようぜ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:26.05ID:dm5+qG6l0
誰も守れてない
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:26.75ID:dwveCfbq0
相手そんなに怖い攻撃してないのにな
ドフリーでポンポン繋がれて失点しまくってる
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:27.55ID:eveuQtXd0
植田の調子が悪すぎるね
こんな人じゃなかったのに
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:28.95ID:gt3QX1+b0
この試合見てる人達かわいそうだな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:29.74ID:ycaSUROe0
そもそもこの試合何の意味があるの?
メンバーもよくわからんし
こないだのU22は五輪に向けての強化って大義名分があったけど
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:30.50ID:N62xabmy0
>>454
ベンゲル
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:31.41ID:3hjYT+1v0
川島じゃければ0−1だよw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:33.96ID:xMffGHFx0
>>459
u-23といい。
監督への関心が低いから
解任への盛り上がりもないという
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:34.31ID:HnxVFjwr0
日本人はメンバー変えたり二軍みたいな編成のテストマッチで力を出す選手が昔からいない
一軍スタメン以外はゴミ、みたいな意識が強いのかな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:38.23ID:l7lK2J3V0
前半ハイライトwww
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:43.92ID:4qM0IWoe0
相手南米の知らんクラブばっか
これが現実だな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:47.19ID:85xhrYqp0
今北だがまさかの川島使ってんの驚いた
てか今後半?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:48.03ID:EK0I6D3A0
森保を兼任で監督させるとかどうかしてるわ
こうなることは想像出来たろうに
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:51.49ID:X3xKwTEu0
>>473
代わりいないからね
どうせ中途半端な成績残すくるいならハリルそのまま続けた方が未来はあったのにね
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:52.91ID:25AApkpo0
森保は選手から舐められてるんだろうな。
前半だけで0-4の試合なんて記憶にないわ。しかも親善試合でだぞ。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:07.50ID:42Oi9fB00
観客はもう応援やめて帰れよ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:08.90ID:hKZ0ScWC0
日本はほとんど2軍とはいえベネズエラなんかにホームで前半4-0は監督更迭でいいだろ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:11.24ID:ORCprb080
日本ってアンカーが降りて3バックにして両サイドバックあげるチームにいつも苦戦してる気がする
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:13.14ID:bCDszDSd0
キリンチャレンジカップ(笑)
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:14.74ID:DuKXjZtm0
おまえらサガット川島忘れてねえよな?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:23.17ID:LzjhNNyC0
ベネズエラは有名な奴出てんの?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:27.45ID:eveuQtXd0
形になってるのが柴崎と原口と守屋だけというひどさ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:27.51ID:SHLEjgWmO
フジの呪いはスゴいな
テレ朝ならスコアレスだった
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:28.64ID:sWqG3HEd0
サッカーファンがさんざんピロやきう馬鹿にしてるもんだから、
どんなもんかとサッカー見てみたらひどいたりゃありゃしない
ピロやきう見ないでこれ見ろとは、
テレビ視聴者を馬鹿にするにも程がある
こんなの見れるのは真性のマゾだけだわ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:29.63ID:HqoT1mQz0
五輪代表より弱い
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:31.44ID:OvOJb9Ff0
キリン企業広告サッカー「新しい応援篇」 (60秒)

苦情 送れ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:37.63ID:2qeMSDtN0
畠中はもう呼ばれないな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:37.78ID:N1huN0xM0
これは重罪だよ森保
田嶋は辞めさせないと思うから自分でケジメつけてくれよ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:45.38ID:bCDszDSd0
キリンチャレンジカップ(笑)
何回チャレンジしとんねん!クソ雑魚じゃっぷう〜〜
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:45.40ID:E5L43qOM0
>>144
これだよね、日本人はプレッシャー
にならない3mまでしか追い込まない。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:51.25ID:40urf2PB0
川島の引退試合だな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:57.82ID:jqk8nLgX0
富安いないだけでこのザマなのですか?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:59.83ID:L/D6zTc50
権田なら2点くらい防げたかもな
この守備じゃキーパーもたまらんやろうが
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:01.84ID:aW05oy8/0
これで赤白と同様に、代表には迷彩柄は
二度と採用される事はないだろうw
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:08.94ID:U0OOYvU40
サポが泣きそうになってた可哀想w
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:13.35ID:OvOJb9Ff0
キリン企業広告サッカー「新しい応援篇」 (60秒)

ヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤ

糞うぜえ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:14.36ID:N62xabmy0
>>429
わざわざ遠く南米から来てくれた相手にこんなゴミメンバーで挑むとか失礼すぎるわ
ベネズエラ怒ってるんじゃないかこれ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:15.10ID:aDTZ5FN20
>>1
森保あかんな
好みの選手ピックアップはいいがこの点差は終わってるわ守備力皆無
攻められたら全部通す、意地でも止めろよ相手の3番見習え
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:15.42ID:DNRNAnEc0
野球なら5回を終わって8-0くらいだな。
コールド一歩手前
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:18.10ID:uzoJbsQp0
サカ豚テレビ投げ捨てたか?w
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:25.61ID:0Nqr+CuQ0
ユニフォームださいな、何で背中も迷彩じゃないの?しかも水色だし
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:25.78ID:pdxZhVMU0
>>516
裏をかいて動かないのが森保流
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:28.75ID:gt3QX1+b0
やっぱりあのベストメンバーの連中すげーんだな
当たり前のようにパス繋ぐし
でもこのメンバーはダメなのね
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:29.21ID:V3f/1UNa0
佐々木ゴミすぎるわ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:30.96ID:HwRyMXZf0
監督はリッピ連れてこい
今空いてるから
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:32.08ID:Kh106JhS0
ガチでベンゲル呼んで来いよ。
暇そうだし。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:32.20ID:Wf0ZBrii0
選手の個人技に頼った戦いしかできない森保
アジアの格下相手なら個人技だけでどうにかなるが、同格や格上とやればこうなることくらいは予想出来た
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:37.92ID:4qM0IWoe0
点が入る気がしない
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:39.60ID:2qeMSDtN0
ゴミの原口はもういらねー
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:43.73ID:l7lK2J3V0
>>527
ハリルでもこんな試合せんわw
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:48.87ID:fd+xUUK80
>>491
ジジイまだ生きてるの?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:55.05ID:40urf2PB0
しかも相手はW杯出場0回www
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:55.46ID:XQVVmcPt0
0-4とかクソワロタ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:56.00ID:E5L43qOM0
>>517
柴崎はバスミスばかり。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:56.15ID:932EUvCx0
今日のレギュラー全員サヨナラでいいだろ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:58.29ID:qqgXQoiB0
マジ寒すぎワロタw
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:00.83ID:0hAPGKxX0
日の丸外せやゴミども!
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:01.68ID:kjdDbmQD0
侍ジャパン   世界一


球蹴り      0−4(笑)
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:04.16ID:7vvYQyKS0
後半からジャッカル姫野だせよ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:05.81ID:KWfdNB2F0
今日つまんねえと思って飯食ってたわ
見たほうがよかったな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:06.08ID:N62xabmy0
いまさら川島を使う理由って何だろうな
枕営業か?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:07.40ID:PrRuNiYf0
猫パンチも届かない川島w

動きが遅すぎて、一人だけスロービデオww
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:13.64ID:dKPBbxXo0
>>479
>絶対に取り返しのつかないことになる

一度そうなったほうがいい
なんだかんだ言っても20年以上W杯も五輪も
本大会出場を逃してないから危機感がない
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:16.01ID:9MdB11RV0
川島 イイケツしてる 2丁目が観てる〜
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:16.21ID:42Oi9fB00
これはあと3点は入るな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:18.22ID:oqCVELu40
今回は中島のコネコネドリブルが攻撃の邪魔してる囲まれておしまい
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:18.34ID:VtaQl5420
ポイチの師匠ミシャに責任取らせて代表監督にさせたらええねんw
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:18.36ID:DYLBUgJJ0
ジャーーーーーーーップと言って欲しくなってきた
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:19.88ID:RyjCYMZD0
長友いらねぇって言ったやつ息してるか
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:21.84ID:gt3QX1+b0
>>543
野球って何?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:23.69ID:KmYm3D6n0
たった3日の間にこれだけ無能をさらけ出した監督っているだろうか
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:27.27ID:0vcOgya10
コロンビアにも負けてたし森保更迭だな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:30.91ID:l31ZLWOW0
ザル守備の佐々木とポジション放棄の中島を縦に並べる愚策
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:30.99ID:eveuQtXd0
DFが振り回されて前線の選手がフォローにエネルギーを割かれ
前線のチャンスが作れなくなってる悪循環
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:31.41ID:2KlIGFs20
二軍終わってるw
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:36.65ID:4zH54tnV
森保JAPAN発足1年4ヶ月
真価が問われるベネズエラ戦

大爆笑(笑)

このあと前半ハイライトって、スタジオお通夜だろ(笑)
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:38.43ID:85xhrYqp0
>>526
マジかw
キリンチャレンジカップというキリン様ご接待試合でこんなん負けてんのいつぶりだよ??
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:38.64ID:N62xabmy0
>>565
ベンゲル
モウリーニョ
アッレグリ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:42.63ID:8Yo4vMuD0
日の丸やきうvsベネズエラ
○8−4

日の丸ガイジvsベネズエラ
●0−4
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:44.00ID:L/D6zTc50
>>543
それなら逆転有り得るし15点差くらいでは
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:44.04ID:N6POiJ4/0
だから今のベネズエラはブラジル大会のコロンビアくらい強いって言っただろ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:45.92ID:dU2hVW260
やっぱハリルは有能だったんだな
この弱小国をワールドカップに導いた
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:50.44ID:6osn/9fH0
>>539
イラン予選落ちしそうだぞ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:52.06ID:6YVWtJhn0
後半はブレイブ・ブロッサムズの登場で
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:56.17ID:eX3NZWyT0
サカ豚脂肪www
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:23:00.85ID:MB4WXpWO0
ベネズエラ強すぎだろ! 
ブラジルやアルゼンチンより強いだろ!
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:23:02.03ID:hKZ0ScWC0
ブラジルとかフランスとかW杯優勝国クラス以外の相手で
ホームでこんな大差ついた試合なんてあったっけ?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:23:02.29ID:b06R/4bu0
若返りを図らないとな
2部控えの原口は来季はドイツ3部
2部控えの柴崎は来季はスペイン3部
主軸に据えるには貧弱過ぎる
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:23:02.90ID:QdKHtoAW0
南野一人でこいつらに勝てそうw
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:23:07.17ID:lKktETiB0
俺もう途中からベネズエラのサッカーを楽しんでるわ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:23:07.29ID:RyjCYMZD0
この際オナイウだせよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:23:13.34ID:pGYmA92m0
森保退陣必至だこれ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:23:20.97ID:a67pZno30
ロンドンは実績的に日本のエース大迫より上
ボコボコにされて当然
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:23:41.82ID:RyjCYMZD0
伊東いらねぇって言ったやつ息してるか
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:23:43.09ID:4zH54tnV
これはなでしこJAPANの馬鹿倉以上だな、森保
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:23:47.02ID:p095DeIv0
ユニフォームが視認性悪すぎて味方と上手く連携とれない説ガチであるかもね
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:23:50.39ID:eX3NZWyT0
サッカーは無職と定年以上の楽園
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:23:51.10ID:7BjGhN1l0
まだワントライで逆転、まだ満塁ホームランで同点だぁと思ったら、
サッカーでした。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:23:51.17ID:7BjGhN1l0
まだワントライで逆転、まだ満塁ホームランで同点だぁと思ったら、
サッカーでした。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:23:51.63ID:g60RjcUf0
>>570
栗山はハンカチのちんこが好き
森保は川島のちんこが好き
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:23:52.68ID:mSNw5bAf0
前半だけでホーム4失点は史上初じゃね?
ブラジルやアルゼンチン戦でもここまでボコられたことないだろw
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:23:55.08ID:uLIOjy8x0
今日は全員2軍だし、しゃあない
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:23:55.48ID:aW05oy8/0
>>543
野球でその点差なら、
まだ逆転があるかもって思えるんだけどな。
サッカーで5点とるって、なかなかないから。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:23:56.38ID:9VPE/rD+0
キルギス、U-22コロンビア、ベネズエラ戦とメンバー替わってもダメなところがまるっきり一緒じゃねえか。
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:23:57.38ID:8N4cBoA50
森保 「顔上げろ!」
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:23:59.13ID:YaG1rJs70
>>1
スレタイ間違ってるぞ

0-4の「守備をやる気のない守備陣と点を取る気のない攻撃陣」だ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:24:00.19ID:gUO0aTN40
吉田は代表の要だわな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:24:11.66ID:8Yo4vMuD0
<番組概要>
森保ジャパン新たなメンバーを加え日本代表の進化は止まらない!
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:24:23.68ID:N62xabmy0
>>573
ヴァーディーはガチで良いストライカーだしレスターにハマりすぎ
優勝した時はどうせ一発屋で終わると思ってたのに本物だった
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:24:24.11ID:40urf2PB0
後半のカギはハーフタイム中にベネズエラに幾ら金を渡したかだな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:24:27.79ID:0NwY04c/0
W杯の地区予選敗退が見えてきたなw
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:24:27.87ID:sWqG3HEd0
しかもベネズエラらて地球の反対側の時差大国から紅葉観光がてらやってきた花見客だろ?
それにぼろ負けてひどいわ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:24:30.41ID:DuKXjZtm0
川島なんでこいつキレてんの?
マジで俺の方が止められるわ。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:24:36.51ID:jQOaQywO0
今出先なんだが4点中川島が全盛期ブッフォンだったら止められてたの何点あった?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:24:37.93ID:3XUL+ODM0
これが国内組の力だ
もう2度と調子に乗るな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:24:40.05ID:LGpwb+Kf0
今日のメンバーと森保はクビで
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:24:43.47ID:MB4WXpWO0
ハカやってビビらせろ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:24:44.88ID:SKnHYsRO0
ディフェンスラインが無茶苦茶
意味なく引いてボールウォッチャーになってる
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:24:50.33ID:ftP75/N10
開き直ってここから挽回できるか楽しみだが
森保ジャパンは一度地獄を見た方がいいわ、って思いもある

ザル守備ってはっきりわかったし相手もチャレンジしやすいよな
がんばれベネズエラ!
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:02.02ID:KsnksMfG0
最底辺弱小アジアのトップレベルがJリーグとかウケる。
アジアの他の国のリーグなんぞゴミより下。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:02.41ID:PyB3StU6O
世界から引き抜かれないような奴らが強豪と戦ったらどうなる試してみた結果ww
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:04.40ID:h5aPGP8i0
10人でボール囲んでゴールになだれ込めば1点返せるぞ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:04.99ID:TlGxeAZ70
なんで川島は必殺のパンチング温存してるだよ
あれが出てたら6失点はいけたはず
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:06.46ID:+GndOsSa0
サカ豚ざまあ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:07.67ID:fLWQjQKw0
>>473
たかが親善の一試合の結果じゃむり
日本人監督選んだ時点でWCの予選まではやらせるだろ
WCに出られるかわ分からんが
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:11.74ID:nREVkdmO0
ひどい試合でも、普通は何人か救いがあるもんだが、一人として擁護したくなる選手がいない。監督以下、代表永久追放でいい。
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:18.43ID:kPEVuO/T0
森保辞めさせたい言っても無理やで
電通アディダスが全て人事権握ってる
こんなスポンサーに言いなりな奴辞めさせるわけないだろ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:19.98ID:inUUiizx0
ベネズエラ空気嫁や

前半5ー0にする約束だろ1点足りねえ!
褒美なしな!
後半5点ノルマだからな!わかったな!
10ー0だぞ!
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:21.28ID:OvOJb9Ff0
どうみても

糞ユニのせいだよな??????

田嶋がアディダスのチンポ舐めてイエスイエス言ってるからこーなんるんだよ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:23.52ID:WMwuPVCw0
修正できなきゃ0-10の大敗あるで
お前ら心の準備しとけよ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:24.80ID:M9AHiexj0
急造だから
ディフェンスの連携もめちゃくちゃなんだろ
見てないけどだいたい想像はつく
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:24.90ID:scZLlku60
川島やべえな
j3 でもレギュラー取れない
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:27.68ID:TfW97HNY0
スレタイ間違ってるぞ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:30.26ID:dwveCfbq0
>>591
ベネズエラは、南米勢でW杯に出たことの無い唯一の国なんだけどなw
アホみたいな守備からの失点繰り返してる
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:34.86ID:N62xabmy0
>>593
なんだまだ同点じゃん!
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:36.13ID:MB4WXpWO0
もうベネズエラがFIFAランク一位でいいよ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:37.62ID:A0VBANol0
センターバックがファンダイクとクリバリだったら
まだ戦えるんだけどなあ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:40.98ID:gt3QX1+b0
コパで決勝進出は伊達じゃなかったか
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:42.43ID:Bz25bFvy0
見てるだけディフェンス
優しく相手を見守ります
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:43.37ID:0s0BqvGA0
よくもまあ恥ずかしげもなく
ゴールデンタイムに持ってきたもんだ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:45.19ID:hKZ0ScWC0
国内の残りカスと辺境リーグや2部リーグでろくに活躍してないエセ海外組の
日本代表じゃこんなもんだろうな
こんな今後のためにもならない中途半端なメンバー使って何の意味があるんだ?
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:53.30ID:MtygDOAh0
やきうならベネズエラに勝てるで
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:57.58ID:TfW97HNY0
焼豚うるせー
ベネズエラのプレー見ればサッカーの面白さが分かるだろ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:57.92ID:u0mqJ3de0
36歳を使ってどうしたいの?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:58.87ID:0+FxwhDX0
森保は焼き豚の回し者だろ?
こいつがサッカーの足を引っ張り捲ってるぞ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:01.62ID:sJhnrtY40
Jリーグのディフェンスがいかにレベル低いか
Jしかしらない監督がいかに戦術無いか
良く分かった試合
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:01.91ID:70LmAR4o0
442調子良かったのによ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:05.11ID:qP65No7f0
植田のポジショニングの酷さヤバイよ


川島批判してるやつはまずディフェンスラインの酷さを直視しろよ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:09.04ID:LzjhNNyC0
>>650
3人来ても1点づつしか返されへんのや!
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:11.31ID:QK1+458q0
日本はいつのまにかサッカー笑になってしまったんだな
ほんと1年4カ月何してたんだよ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:12.73ID:pK2TPsID0
前回もPKとガバガバFKで勝ったし
そりゃ本気の相手にはこれぐらいやられるわ
なめすぎ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:15.40ID:lKktETiB0
>>640
いや、10日前から来日して準備してきたらしい
だからいいチームに仕上がってる
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:18.34ID:dWGpYNX70
まだ川島を使っていることに驚いたわ
W杯こいつのミスを挽回しても挽回しても改善せず最後は川島以外が力尽きてEND
川島のバックが凄いのか森保がアホなのか
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:20.12ID:O75UJ7ps0
サカ豚いつまでも監督のせいにしているけどホームで0-3は完全に実力差だよね
いい加減弱さを認めないとね
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:20.87ID:bq/VUa7u0
森保は幼稚園児にでもサッカー教えて出直してこい
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:24.59ID:RC8YU8cC0
>>677
前線の動きが酷くてその二人でもさすがにキツいよ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:28.36ID:DuKXjZtm0
おまえら焦ってんじゃねえよ

満塁ホームランで同点だろうが
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:28.59ID:ZfwD7ynA0
国内組で固めたDFラインボロボロ…
Jリーグにいたら選手として世界のトップには近づけないってことがよくわかっただろう
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:29.23ID:RQDs0XBo0
ベネズエラって南米では珍しくサッカー人気あまりない国なのにwwww負けるとか
日本人はもうサッカーやるなよwww
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:30.00ID:p0klDQX80
ここ5年くらいで最低の試合。
相手も上手いけど、ただ突っ立ってるだけのDFはなんなの。あいてに触れたらいけないルールですか?
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:30.59ID:Ohv83Wmc0
久々のスカッとする試合だな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:33.11ID:9GfuojnL0
ラモス>>>森保
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:34.18ID:esgKUh170
こんな試合でも視聴率高かったらホルホルするのかなサカ豚さんは
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:35.77ID:CWf9phG20
守備の決まりごとないから選手も何やったらいいか分からんのだろう
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:38.81ID:xAAFvEct0
>>568
あんただけや
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:40.01ID:ZOsNxywN0
Jリーグってこんなディフェンスでも守れるくらいレベル低いの?
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:44.33ID:lLLk7eHA0
ほとんど17番のところからやられてるじゃん。
何なのあのヒョロい丘サーファーみたいなの。
サッカー経験あるのか。
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:44.57ID:70LmAR4o0
テコンだー植田とチョン顔畠中って大阪民国枠がよおおお
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:50.21ID:MMrWQ2Y+0
橋本なんでピンチの場面で歩いてるの
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:52.87ID:j89NcYmk0
ベネズエラなのにロンドン大活躍
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:54.86ID:ONASoOHh0
マジで応援がダセーな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:57.73ID:PkBRcgTh0
佐々木は選手じゃなくてエキサイティングシートの観客だからな。
最も間近で見られる観客席
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:57.75ID:VAz6o0D+0
ベネズエラは後半大サービスしてくれるだろう
もう前半でジャップの力量と自軍の力試しは終わった・・・w
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:59.45ID:fd+xUUK80
>>686
わかんねーよバカ
日本が弱いのはわかったよ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:00.73ID:xTIEgELQ0
長谷部誠が代表復帰しろよ
センターバックなら植田より遥かに上手い
和製マテウス
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:15.12ID:wt6HAC0N0
選手間の距離、ひどくね?
守る時は近すぎだが連動してない
攻めるときは遠すぎて連動してない
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:15.00ID:2imb5zdU0
スタジアムの観客はハーフタイムで帰ったら半額返金制度とかやってあげたら良いのに
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:17.76ID:N6POiJ4/0
相手なめすぎだしメンバー足りないし戦術ないし予想通りなんだけど
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:21.56ID:VQEQkv3h0
前半で4点ビハインドってあまり記憶に無いな
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:22.04ID:jXIsybwz0
一生懸命応援してた頃だったら寝込むわw
今はやってりゃ見るくらいで良かった。
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:22.90ID:LzjhNNyC0
>>698
ベネズエラはスゲー強い相手らしいから視聴率40%はいくらしいよ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:26.79ID:E2GCifGI0
上田は酷いやつ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:27.87ID:eqj6Re/u0
やっぱりベネズエラメジャーリーガー多いから強いな
鈴木誠也か浅村辺りの満塁ホームランに期待やな
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:27.89ID:K2UqgN430
クッソよええええええええええええええwww
雑魚にもほどがあるw
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:30.19ID:VX9h7dTB0
せっかく格上に親善試合してもらっても
こんな面子じゃ全く次にも繋がらないだろ
もうこの際だから二桁得点取られてついでにポイチの首も持ってかれてくれ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:30.58ID:l31ZLWOW0
広島守備崩壊の原因 佐々木を意地でも使う
若手にはチャンス与えないのに
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:33.71ID:hT2A2wu90
こりゃE1でも恥ずかしいことになりそうだな
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:33.80ID:5hLvVDzF0
アジア最強<<<<<<<<<<<w杯未出場の南米最弱
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:34.23ID:h29lcDaK0
もうカズと中村出しとけよ。勝つ気がないんだから。
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:34.96ID:iTJN11Yc0
楽しいロンドン
愉快なロンドン
ロンドン、ロンドン
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:35.92ID:M9AHiexj0
個人の能力はそれなりに有っても
連携が上手く取れてないと
そりゃザルになるよ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:38.19ID:4zH54tnV
後半6点取ってもらって0-10でよろしく
森保市ね
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:38.71ID:MB4WXpWO0
とりあえずビクトリーロード歌おうぜ!
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:43.46ID:RC8YU8cC0
>>708
やきうが人気なのは日本だけだしな
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:45.30ID:TKxwqiUO0
海外組ほとんどいないとは言え、ホームでこれはないわ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:46.98ID:w/L55pML0
これベネズエラには頑張ってもらって無慈悲な新記録作ってもらいたいけど
キリンさんが強いチームとのマッチメイクにカネを出してくれてなくなると困るなあw
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:48.56ID:wyV4fdKm0
Jリーグ創設当初の代表の様な試合w
なんの希望もない、ただただ打ちのめされる試合
久しぶりだなww
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:50.24ID:LYYO7Eby0
これさ
吉田たち引退したらどうなんの?
彼らは30歳超えてんだぞ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:52.49ID:Wf0ZBrii0
いっそ本田を監督にした方がマシなんじゃないか
監督としての能力は全く無くてもモチベーターとしては機能するだろ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:52.83ID:MF1qP2ci0
もうさ 試合じゃなくて森保がロッカールームで怒鳴り散らしてるの45分流せば視聴率取れるくね?
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:53.87ID:qqgXQoiB0
日本人はサッカー向いてないだろw

地球の裏側から観光目的で来た相手に遊ばれとるがな
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:55.90ID:h5aPGP8i0
八百長疑惑で辞めた監督戻せよ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:56.09ID:pK2TPsID0
もう2桁スコア目指そうwww
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:58.43ID:j89NcYmk0
>>744
あやせはいません
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:28:02.39ID:70LmAR4o0
カカシかよセンターバック
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:28:04.97ID:N62xabmy0
テニス日本代表はフランスにボロ負け
内山
12
hh
66
ツォンガ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:28:11.90ID:MbLqJZhS0
リッピ「一緒に辞めよう」
0781
垢版 |
2019/11/19(火) 20:28:14.14ID:Hu1F04KQ0
いいぞいいぞ、もっと点取られろ 10点くらい取られろ
U22と同じサッカーやってるな
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:28:21.28ID:p8E2p+zS0
サンドニ越えそうやな0ー50ー6あるで!子供っぽい日本の選手
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:28:25.69ID:RC8YU8cC0
>>763
いやいや前線が酷いからだぞ?
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:28:31.09ID:sJhnrtY40
何でディフェンスのチェックこんな弱いの?
Jリーグって女がやってるのか?
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:28:33.77ID:PR5DeobZ0
ダサいユニフォームのせいだな。
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:28:34.73ID:ZhCIlPmB0
先生「大きくなったら何になりたいですか?」
餓鬼「日本代表のDFやりたい」
先生「大きな夢で良いですねー」
餓鬼「は?あのレベルなら誰でもなれるし金も良いからやりたいだけだし」
先生「…」
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:28:36.56ID:NUSzdHOl0
ありがとうベネズエラ。
これを流行らそう
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:28:36.84ID:KsnksMfG0
最底辺弱小アジアのJリーグw
Kリーグ?そんなリーグありましたっけ?w
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:28:39.38ID:xMffGHFx0
応援もイマイチだし、試合中にブーイングないし、
こんな試合、途中でみんな帰れよ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:28:41.90ID:pK2TPsID0
中盤かえた方がいいんじゃね??
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:28:44.37ID:bq/VUa7u0
いそのー野球やろうぜ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:28:45.38ID:9GfuojnL0
ハーフタイムに大した打開策も指示してないだろ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:28:47.53ID:TfW97HNY0
これで日本サッカー盛り上がるな
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:28:47.74ID:Kh106JhS0
後半は応援辞めるぐらいでいいだろ。
いくら親善試合とはいえホームでこんな試合見せられてサポーターも意思表示しろや。
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:28:56.61ID:ROxPF8mw0
>>776
西岡がなんとかしてくれる
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:28:57.42ID:MjmeVKxc0
プレゼントゲーム2791kmだったわ
失点シーン見てたら失敗したわw
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:28:58.38ID:lg4pOmXS0
国内組しょぼいな
野球は国内組でもそれなりに戦える
サッカーは海外組と国内組の力の差が開きすぎじゃないか?
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:28:59.95ID:f1MzOMn/0
畠中と佐々木が毎回マーク外され
植田が障害物にすらなってない
川島の守備範囲はいつも通り
絶妙なザルっぷりやな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:00.84ID:N6POiJ4/0
「海外に行かなくてもJでも成長できると証明したい」→単にびびってただけってのが証明された
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:03.66ID:9tu6RGRA0
間違いなくハリルの方が有能だな
こいつは偽物だよ
ミシャと交代で頼むわ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:05.64ID:xTIEgELQ0
>>766
富安昌子で大丈夫
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:06.10ID:FgtnfRNB0
ありのまま今起こった事を話すぜ
俺は後半から楽しもうと思っていたらいつのまにか試合が終わってた
何を言ってるか分から(略
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:07.30ID:XIuX9ZkO0
視聴率的には

ここから5点取って大逆転すれば 15%行くんじゃね?

まあさらに失点したら 終わりだけど
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:10.78ID:lKktETiB0
やっぱ強いところとやるのは面白い
アジアの2次予選とか途中で寝落ちした
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:12.13ID:RyjCYMZD0
ハットってどう言うことや
なぜ前回のスタメンベースに戦わないのか
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:14.03ID:MB4WXpWO0
やっぱ本田さんが必要なんだよ!
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:15.58ID:Iay60AMB0
今見て、川島だったから昔の映像かと思ってた。
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:18.19ID:kBnnqgoA0
日本は南米が苦手
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:21.66ID:5j/bg7sE0
ぼこぼこやん
何があったんだ?
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:23.93ID:aO2wXX4v0
ザルに失礼w
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:23.96ID:ZmyWQPha0
川島をこれからも使い続けるだけで日本は勝利を確実に逃していくな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:28.17ID:inUUiizx0
森保を辞めさせたいならまずは観客が前半で帰らないとな
集客力ない監督は流石にスポンサーが動くからな
だから視聴率より観客をガラガラにすることだよ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:29.85ID:2Jdwpsp90
何で避けるんだよ
ドッヂボールでもやってんのか?
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:34.06ID:LGpwb+Kf0
>>700
は?ふざけたこと言ってんじゃねえぞ
4-0だからもっと弱いんじゃ間違えるなボケ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:38.76ID:ZOsNxywN0
Jリーグがアマチュアレベルって認めないと這い上がれない
それくらいディフェンス酷い
0833
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:45.27ID:Hu1F04KQ0
野球で大量失点したピッチャーと同じだよ
さらし者だ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:45.50ID:63mOgTkx0
これさー
個人技術も組織力も連携も全部負けてるから4-0なんじゃねーの
日本が勝ってる部分ってなんかあるか?
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:45.83ID:sSVBW5tC0
監督は勿論 協会幹部、トップと総替えしないと良くはならないと思うけどね
明らかに弱くなってんだから
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:46.32ID:jJRii+i/0
うーん、植田はこのへんが限界なのか。
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:48.03ID:N62xabmy0
>>789
寄せることすらできないんだよ
ベネズエラについていけてない
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:49.95ID:MbLqJZhS0
>>707
Jにもいい選手がいる()
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:50.36ID:TQSV7+BS0
メンバー変えすぎ
おまけに川島パイセンとか上手く行く訳ない
真面目に森保更迭論出て欲しいわ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:51.86ID:0NwY04c/0
ゴール前に守備6人が棒立ちで点取られるってひどすぎ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:52.97ID:xtwY9p590
俺は野球大好きだけど、サッカーの悪口は言わないぞ
 
でも今日の試合は新鮮だ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:55.55ID:DuKXjZtm0
おまえらがキーパーの方がふせげるわ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:01.27ID:jo9OGfhl0
ザルー2ー3ー1

新しいシステムキター
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:01.85ID:9GfuojnL0
サポーター甘いよ
もっとブーイング
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:06.81ID:hKZ0ScWC0
このディフェンスラインは今後2度と見れないな
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:07.45ID:P9lqziSd0
一点くらいい入れてみろよwジャップw
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:07.69ID:E1X1+y2P0
サンフレッチェがいいサッカーしてたのは全部ミシャの功績だったんだな
森保はミシャの遺産で勝ってただけなのがよくわかってきた
オリンピック後に長谷川JAPAN発足かな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:09.11ID:EcZi8Ysh0
解任しろやモリポ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:09.60ID:Iay60AMB0
もう昔の人たちでやろうよ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:12.04ID:pK2TPsID0
普通に中盤大島とかに変えればいいのに
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:14.27ID:OvOJb9Ff0
植田


ばいばいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:14.98ID:N62xabmy0
ゴミとゴミを入れ替えてどうなるんだよ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:16.29ID:E2GCifGI0
沢尻エリカ 麒麟が来る
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:19.46ID:MMrWQ2Y+0
川島「よし!やっと植田代わったな!」
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:20.54ID:fEnjFf+VO
浅野と原口が下手すぎる
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:21.19ID:2b85LA7o0
ボロ負けでもいいんだけどさ
セルジオが意気揚々とシュバりだすのだけは阻止しろよな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:21.52ID:h5aPGP8i0
相手のサイドにセンターバックからボールが入っても寄せて縦切らないしプレスも甘々
今日の日本代表なら名古屋のU18や青森山田でも勝てるだろ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:21.74ID:RC8YU8cC0
武蔵まったく機能してなかったもんな
武蔵はそろそろ見限られるんちゃう?
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:26.32ID:70LmAR4o0
CB懲罰交代WWWWWW当たり前だ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:26.85ID:bMpIImc70
サカ豚www
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:27.15ID:N7tPZ6RR0
こんなん監督クビだろw
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:27.44ID:q5NJy9r30
川島の1店目の反応が

おじいさんみたいな反応だったなw

ボールを見てる時間が長かったよw 体が移動してないwww

アホか?

つーか、老人の川島の叩くべきじゃないな、 出したバカ監督を更迭すべきだわw

これじゃあ、WCにも夢のまた夢w
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:28.06ID:PfxZf3aV0
4番二度と呼ぶな恥だ恥
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:30.04ID:LXf9b5TJ0
やっと古橋きたか

0-4で活きる選手じゃないけどなwwwwwwwww
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:35.59ID:inUUiizx0
をいw武蔵じゃねーだろ交代はwww
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:36.17ID:TKxwqiUO0
アジアの弱小国に勝ってホルホルするしかないんだわ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:39.07ID:TlGxeAZ70
川島がゴール決められたあとに腕を大きく振り下ろしてお前ら何なやってんだって責任転嫁する仕草が好き
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:39.83ID:JW87jK+A0
植田見学者死刑wwwwwwwwwwwwwwwwww
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:41.38ID:wyK8Fx7w0
勝つ気無いやん(^_^;)
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:42.38ID:EcZi8Ysh0
なんだよそのシュート
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:44.16ID:7Ts7jy0x0
ベネズエラって野球とボクシングの国でしょ?
サッカーで負けちゃうの?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:45.49ID:PyB3StU6O
軽いコンタクトでもすぐファール取るようなJリーグでやってる奴は、デュエルで全く歯がたたん
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:47.07ID:MjmeVKxc0
木偶川島そままかよw
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:52.20ID:LhJBwH/Z0
今日の前半の試合はディフェンスだけの問題ではない、
変な所でパスカットされてしまったらDFも苦しいさ、
今日は全員がダメダメだね。
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:52.22ID:LzjhNNyC0
これは安倍の陰謀やな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:53.71ID:PkBRcgTh0
Jリーグは守備力のなさを人数をかけることで補ってるからな。
だからDFは上手くならない、金掛けて外国人呼んでも結果につながらない、見てて面白くない
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:54.46ID:weUvclSj0
一発恥かかせないと覚醒しないと踏んだんだろう
監督更迭もあるしスポンサー怒りそうだけど
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:55.27ID:p095DeIv0
親善試合だから相手も本気じゃない
それで4失点だからな
後半むこうはもちろん手を抜いてくるよ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:01.03ID:GdEvKZeo0
ディフェンスは何してんのw
あのなんちゃってゾーンディフェンスはオグランパスリスペクトしてんのかw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:01.66ID:ePM+NYuX0
これでだめか
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:03.69ID:IG6KUbjq0
中島シュート?ゴールにパス?
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:04.83ID:RC8YU8cC0
この試合で一番よかったw
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:05.56ID:MbLqJZhS0
>>850
ユニ変えるか
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:07.42ID:7FX7LZJH0
佐々木に代えてリーチ・マイケル
畠中に代えて中島イシレリ
これでどや
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:07.70ID:Gu5j+sma0
1点入れられてからなんかヤバそうと思ってもう見てなかったがそんな事になってたのか

Jリーグヤバ過ぎw
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:07.82ID:E2GCifGI0
代打江藤
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:09.69ID:xAAFvEct0
へらへら笑ってんじゃねーぞ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:09.81ID:WKXOFFJd0
FWは年取ってても小林悠か興梠にしろ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:17.97ID:70LmAR4o0
古橋ってまたチョン顔じゃねえか!!!!
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:19.85ID:+FzuUWmO0
何でこいつらキーパーの真正面しかシュートしないの?
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:23.60ID:ffTtUw4x0
ミリタリー柄の糞下げ運ユニホームと川島筆頭の電通意向のメンバーで次のワールドカップは最終予選で敗退だな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:28.96ID:Y1igoIpF0
森保退陣かな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:29.90ID:tOa7fP4R0
ベネズエラとはかなり親善やってるけど
ここまで強くなかったよな
日本ベストメンバーじゃなくてもここまで結果酷いの久し振りだな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:30.98ID:ZhCIlPmB0
チャンスを自ら無駄にしていくスタイル
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:33.93ID:N62xabmy0
>>848
プレミアじゃほとんど点取れず
マッカーシーの脛を折っただけだった
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:39.89ID:sJhnrtY40
>>908
アマチュア以下だな
プライドだけは高いJリーガー
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:46.43ID:qAcALwfh0
あれ入れられないってどんだけクソなん
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:46.65ID:EcZi8Ysh0
>>922
小林とかまだ全然やれる歳やんな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:50.07ID:DuKXjZtm0
川島MDMAやってるわ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:50.06ID:ePM+NYuX0
>>908
Jファンは贔屓の引き倒しが過ぎる
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:50.12ID:70LmAR4o0
関西朝鮮系枠いい加減にしろや!
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:51.01ID:WKXOFFJd0
スペイン2部の柴崎
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:53.63ID:ZvguzzH30
ただの親善試合で前半で0-4なのにこの歓声ありがたいと思え
いつまでもこの歓声をくれると思うなよ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:57.79ID:JS95rrSZ0
川嶋を使う意味が全くわからん
経験積ましたりテストで他のやつ使えよ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:01.18ID:YaG1rJs70
本田さんのカンボジアは、前半0-7後半0-7だからな
その域まではまだまだ遠い

目指せケイスケホンダの世界
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:01.62ID:LHiIkA3z0
森保は攻撃が無能すぎる

武蔵と浅野のツートップとか本当にありえない
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:05.02ID:MjmeVKxc0
ここまできたら無慈悲なスコアに期待
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:06.51ID:dwveCfbq0
4失点してるんだから、ちゃんとハイプレスしてくれ
ベネズエラの方が守備の時も前に出てくるじゃん
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:07.07ID:nBMQ8wR20
そこまでメンバー落としてる訳じゃないのにこんなボロ負けしてんの?
いったい何があったんだ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:15.32ID:FjgigH/L0
ラグビーを知っちゃうと帰化人とハーフが極端に少ないもんな
ハーフ2人にハーフ嫁1人じゃ中堅相手にも歯が立たない
これじゃいつまでたっても南米には勝てないよ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:15.44ID:aO2wXX4v0
>>907
ブラジルやアルゼンチンじゃないから、次から呼んで貰えなくなり、観光が出来なくなるw
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:17.85ID:EcZi8Ysh0
浅野もかえろ
ゴミ監督
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:23.55ID:qqgXQoiB0
ベネズエラは後半は忖度して流してくれそうだね

寒いし怪我したら大変だし
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:41.42ID:70LmAR4o0
また1トップにすんのかよ!!!!!!
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:42.74ID:p8E2p+zS0
これ1点も取れない可能性有るで!
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:43.48ID:U0OOYvU40
中島のシュートは血を吸いすぎた蚊みたいな速度だな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:45.51ID:bq/VUa7u0
野球の山口とサッカーの川島で対談番組作って退団させろ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:45.75ID:N62xabmy0
>>949
癒やされたわ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:48.83ID:nwGP4L190
二軍でもホームでこれはないわ
金払って応援してる馬鹿に失礼や
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:33:08.22ID:MjmeVKxc0
ベネズエラなのにロンドンとはこれ如何に
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:33:08.65ID:qAcALwfh0
>>967
wwwww
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:33:10.42ID:TfW97HNY0
ハーフライン越えるのも苦労しとるw
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:33:20.86ID:MMrWQ2Y+0
畠中も酷いパスだぞ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:33:20.98ID:ZhCIlPmB0
フォーメーションシステムだけは強豪日本笑
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:33:23.95ID:aO2wXX4v0
>>946
強豪国なら暴動レベルだれ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:33:31.16ID:zSrEd/I40
なんか聞いた事無いような選手がたくさん出てたけど、ヘタクソでワロタw 酷いね。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:33:41.41ID:UvoycPcp0
弱いチビガリブスばっかだな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:33:41.98ID:PNVmqN/k0
野球で敵とるしかないな
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:33:42.99ID:s8+RvEk/0
>>1
wwwww
今日のA級戦犯はプロベンチ下痢崎 w
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:33:45.34ID:VX9h7dTB0
ポイチって普段何やってるんだ
自分とこの選手の見極めとか試合まで全然出来てないだろ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:34:12.48ID:IovHr/zk0
ここからだよな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:34:15.76ID:MjmeVKxc0
>>967
スピードトロいんだからアウトにかけるなよと思うw
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:34:17.67ID:K2FUmQN90
二次予選でもっとJリーガー使えとか言ってた馬鹿はこれみりゃわかるだろう
対人弱い国内組じゃ守備崩壊する
もっとも、海外組でも対人弱い中島柴崎がこれまでA代表スタメンだったのがおかしい
所属クラブでベンチなのは守備カスで使い物にならないからだ
中島使い続けて、ボランチの守備強化に板倉招集しない森保采配がどれだけ糞かわかったろう
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:34:17.98ID:UvoycPcp0
ラグビー見たあとこれはきついw
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:34:18.18ID:5IuYFu9r0
ベネズエラってチャベスの国だっけ
政情不安、インフレ、油の埋蔵量世界一だけど掘る金がないという
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:34:27.08ID:70LmAR4o0
リポーターの植田は、、、

って植田どうなったんだよ WWWW WWWW WWWW
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:34:32.76ID:Y7UC7cV+0
進藤、荒木て誰?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況