X



【芸能】新「メンズノンノ」モデル3名決定 沢村一樹の長男・野村大貴がグランプリ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/18(月) 16:58:56.58ID:xiJQeQ0z9
18日、東京・青山のRoyal Garden Cafe AOYAMAにて第34回新メンズノンノモデル発表式が開催され、雑誌「MEN'S NON-NO」の新専属モデルの3名が決定した。

グランプリは野村大貴(のむら・たいき/19)、準グランプリは水沢林太郎(みずさわ・りんたろう/16)、ラボシリーズ賞は豊田裕大(とよだ・ゆうだい/20)。

今年度で第34回という歴史を誇る、近年は坂口健太郎、成田凌、そして宮沢氷魚といったスターを次々に輩出する登竜門ともなっている“メンズノンノモデル”オーディション。

今回は2,300通を超える応募から、ファイナリスト11名が選ばれ、最終的に3名が専属モデルに決定。期間限定で行う「メンズノンノカフェ」オープン日となる18日に結果発表を行い、
成田、清原翔、宮沢、鈴木仁も登壇した。

グランプリとして名前を呼ばれ登壇した野村は「『僕か…』とは思ったんですけど、『なぜ僕なんだろう』という感じではありません、このために頑張りました。グランプリに恥じない活躍を
したいです」と頼もしく胸を張って宣言。そうそうたる先輩モデル陣を、「本当にいらっしゃるんだなと。触れてみたいです」と興奮した様子で見つめると、すかさず成田が
手を伸ばし、ハイタッチをして喜ばせた。

野村は、俳優の沢村一樹の長男。親子でテレビ共演したこともあり、記者から沢村について聞かれると、「父は芸能界を勧めるわけではなかったんですけど、『やりたいことは
やりなさい』と応援してくれています」と答えた。

水沢は研音に所属し、16歳とファイナリスト最年少ながら、現在日本テレビ系土曜ドラマ「俺の話は長い」(毎週土曜よる10時〜)にレギュラー出演するなど注目の若手俳優として
頭角を表している存在。「16歳でまさかメンズノンノモデルになれると思ってなかったのでこれから頑張って吸収して有名になります」と初々しい笑顔を見せ、鈴木は「自分が入った年が17で
多分同い年のときに入ったので親近感があります」と、清原は「僕はハタチで入ったので16歳の子を見るとフレッシュ感を感じます」とそれぞれコメント。

豊田は「いつも自分が読んでいた雑誌にこういう風に選んで頂いてすごい方たちと載れるのは光栄だと思いますので、これからどんどん頑張っていきたいと思います」と意気込みを語った。

全文
https://mdpr.jp/news/detail/1896696
グランプリに選ばれた野村大貴
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/nL1X/wm/nL1XCx9XeEMntjkSQfjnm6m9Xmf7HL5JKWK5ul0RNQo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hXzI/hm/hXzI1fNgvMj6JMx1f8u00g_D3xd1AUd0lvp4LSjMzlg.jpg?
水沢林太郎、野村大貴、豊田裕大
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_JCW/wm/_JCWZE7SkHyr4lEuC8M_HpjIxpQvyVCqH_h5Q70HcHk.jpg
水沢林太郎
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YZkg/wm/YZkgZKKQZ37MklCXRBv-Y749o1OSWYMErCn1AVKHnhc.jpg
豊田裕大
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CUzp/wm/CUzp024TcxSGzRnp6gdsefZIvtAZnWF0-NsUS6pZWRs.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:00:31.19ID:rVz26sRz0
さわむらいっき
さわむらかずき
きたむらいっき
きたむらかずき

どれが正しいかいつも迷うわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:00:53.16ID:AZqGjHer0
これはアカン奴や
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:01:27.39ID:XnP7+5W80
沢村の息子は似てないな
絶対わからん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:01:27.36ID:Rr5i0j7K0
奥さんが在日だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:02:05.39ID:WW8OVGmy0
一重じゃん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:02:06.14ID:Fs1hhDp50
>>1
さま〜ず大竹の子供?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:02:12.48ID:9AMer11l0
なんかパッとせんよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:02:38.02ID:CsNcyOgs0
ラインのノンノってのがしつこくメッセージ送ってくるんだけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:03:02.74ID:1y1O+o030
全然エロ男爵じゃない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:03:26.05ID:9dKxBVL40
七光のコネって言われちゃう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:03:40.57ID:ABKfzIBv0
あまり似てないしイケメンでもない
どういうことだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:03:40.83ID:gEVAEtal0
モデルだから顔じゃないよきっと
身長187って書いてあったから身長採用だよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:04:31.58ID:IqfiWY5x0
両隣と比べて背が高いし骨格が整ってそう
って誉める位が限度だなあ…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:05:09.36ID:/vdnLoak0
父ちゃんのほうが100倍カッコイイ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:05:46.33ID:XFuRVQTF0
やっぱり目元って大事だな
遺伝してほしい目元一切似なかったのか
父親の遺伝子を何も感じない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:06:06.47ID:XnP7+5W80
背が高くてやせ形ならモデルはできるからなぁ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:06:14.30ID:YDksxxQb0
逆に可哀想だろ
明らかに脇の方が雰囲気あるやん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:06:16.97ID:b9miDQHa0
理系の研究室にいそうな暗い感じだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:06:21.75ID:9Nqzli6J0
この人はなんでメンズノンノとか応募したの?
自分ではイケてると思ってたの?
真剣に聞きたい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:06:54.53ID:rMhYKCEu0
ブッサー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:07:47.52ID:UmBUrYSJO
おやじ「おっぱいは大きさや形などではなく   味」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:07:55.44ID:eoUpDXSE0
女のモデルも薄顔のブスばっかだから、モデルとしてはいいんじゃない?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:08:13.74ID:lOfgrxGw0
どっちかっていうと眞島秀和の息子って感じ
可愛げのない眞島秀和
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:08:27.47ID:HoL1C+ly0
モデルならまあいいんじゃないか
若者向けの雑誌は似た感じの多いし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:08:43.86ID:D477l5sJ0
コーキの男版? 先の仕事がなァ・・・・
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:09:03.85ID:4fLXQ1OC0
このスレでボロクソに言われてるが、スタイルが良いんだろ
モデルとして選んでるなら不思議ではない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:09:20.51ID:u0SIXU9t0
え?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:09:44.41ID:1pL1G/kk0
能面のような顔
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:09:48.38ID:ABKfzIBv0
ていうか、なんでみんなターミネーター2のジョン・コナーみたいな髪型してんだ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:09:54.06ID:D477l5sJ0
二重に整形すればいいんじゃね?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:10:12.24ID:4fLXQ1OC0
この手の顔は年を重ねた方が味が出て良い感じになってくる顔
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:10:28.47ID:28zO9Fvu0
佐藤浩市の息子もこんな感じで似てない地味顔だった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:10:38.49ID:oKJDw88T0
>>1
全員エラ張り爬虫類系って…((((;゚Д゚)))))))
沢村一樹の奥さんって在コなのか?
息子全然似とらんぞ(;ω;)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:10:41.81ID:naMFmCaG0
これは横の2人可哀想...
芸能界なんてそんな所と言われればそうだけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:10:45.66ID:tUadhqtU0
沢村さんの地元民だけど、学年違いだが、めちゃハンサムだと噂は聞いてた。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:10:48.82ID:D477l5sJ0
武豊の血、入ってね?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:11:05.14ID:/9+UJndA0
>>1
なんだこりゃw
これならお前らのがカッコイイと思うわ

このスレだけでもこいつよりカッコイイねらーが3人はいるレベル
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:11:05.84ID:kLTe6FSE0
身長だけは親父のDNA継いだのか。まあ、よかったじゃん5ちゃんの平均身長あればw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:11:18.63ID:XnP7+5W80
顔は似ていないけど、モデルとしては左右よりはグランプリにふさわしいんじゃないの
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:11:31.28ID:Xnfiu34H0
ブッッサーーー
なにこれ沢村に全然似てないんだけど母親がブスってことw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:11:32.73ID:3B+GIZ1Q0
なんだろう、バランス?顔デカいわけでもないのにパーツも悪くないのに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:11:33.11ID:NaR8pE6l0
写真の角度のせいか3人とも首が長くて怖い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:12:01.51ID:dKVjfiBy0
両サイドの方がイケメンやん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:12:01.62ID:yiQvnfNc0
>>1
顔がサカナクション
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:12:05.62ID:jX1F6ieR0
うーん
うーん

沢村要素は顎回りだけだなあ
他2名はまあ菅田とか竹内っぽい今風の顔だけど目が近くて今風の顔でもない
モデルにいがちな塩顔でもない
伝統芸能とかだったらまだあれなんかな…
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:12:10.75ID:4fLXQ1OC0
雑誌見てればこういう目元や眉のモデルゴロゴロおるぞ
ただ全員スタイルがめちゃくちゃ良いから
そこも個性になってる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:12:43.34ID:naMFmCaG0
これが沢村一樹の子どもじゃなくてただの一般人でも優勝出来るレベルなの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:13:01.81ID:SACUkPwv0
メンノンはレベル落ちたなぁ。清原とか島唄の息子とか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:13:15.17ID:xaWUpi3h0
佐藤浩市の息子→こってりとんこつラーメン

沢村一樹の息子→あっさり塩ラーメン
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:13:17.20ID:ABKfzIBv0
イケメンが必ずしも遺伝しないのはベッカムの息子を見ても分かる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:13:18.04ID:gOJTcZof0
おーめちゃくちゃメンノンモデルっぽい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:13:23.30ID:AZqGjHer0
佐藤浩市の息子も顔面集中しちゃって残念だよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:13:46.76ID:A2VhJVIj0
全員酷い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:13:49.36ID:xxwDbgyh0
あんまり一樹に似てないね。
背が高いからスタイルはいいのかな?
なんかモッサリしてるけど、眉毛とか整えたりしたらもうちょっと良くなるかな?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:14:04.77ID:D477l5sJ0
身長高くて顔小さけりゃ、モデルに向いてるとでもか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:14:08.76ID:YDksxxQb0
>>109
良く言ってもラッドリスペクトな売れないバンドのギターなんだけど…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:14:16.86ID:3aToNUFP0
完全に七光
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:14:19.84ID:EJ5RexJp0
モデルさんはスタイル
全体のシルエット
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:14:23.26ID:/m/+MgEm0
七光り過ぎる
あの親父からよくこんなんなるわ
しかも芸能界入りするとか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:14:41.24ID:/9+UJndA0
>>132
それでいいならアンガールズもモデルだわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:14:51.52ID:4fLXQ1OC0
他の二人はジュノンボーイ、ファインボーイズ系の顔立ち
メンノンは一応モード路線だから、こういう系統は不思議じゃない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:15:23.16ID:kLTe6FSE0
まあ、それら辺にいるっちゃーいるなこういう人w
しかし187cmはそこら辺にはいないからいいんじゃね。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:15:32.07ID:Xnfiu34H0
豊田ってのが明らかに不服そうな顔だな
そりゃなんでこんなブサイクがグランプリだよって誰でも思うわw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:15:35.04ID:D477l5sJ0
引きだともっとモデルっぽくない、ワークマン専属?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:15:40.01ID:A2VhJVIj0
沢村の息子キモい顔してる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:15:45.56ID:EJ5RexJp0
世襲制度を国民統合のシンボルにしているんだからしょうがない。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:16:01.40ID:zYymRJvu0
背高くて細ければいいなら田中も山根もモデルになればよかったのに
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:16:05.71ID:ZahCT0uC0
二重にしたら父ちゃんに似そう。
綺麗な顔立ちだよ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:16:08.88ID:v/EgLT3R0
髪型はとりあえずセンター分けから変えた方がいい
ゴツい風間俊介みたいだもんw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:16:20.78ID:k8F7WbO90
ぶさー
芸能界へ来るなよ厚かましい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:16:23.14ID:AZqGjHer0
今どきは190オーバーでもっと良い顔の奴おるで
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:16:28.88ID:WwT9MPMl0
まったく似てないかというと、骨格とか言われたらああと思うところもあるが、親子と聞かされなかったら誰も連想できない……ていうか駄目だろwメンノンなら尚更

体型、顔的に欧州とかで本格派アジアンモデルを地味にこなすタイプ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:16:29.73ID:dGGQg/Mb0
モデルだから顔じゃなくスタイルで取ったんだと思うよ
全体像写真ないからなんとも言えないけど
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:16:30.38ID:1RTzxnV80
沢村一樹って本名じゃないのか〜ってwiki見たら「野村 耕蔵(のむら こうぞう)」
渋いねw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:16:38.90ID:8TDp2DsW0
親の七光り。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:16:52.10ID:Pp/7f0IB0
最近の2.5次元俳優の方がマシかもしれない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:16:57.24ID:k8F7WbO90
>>146
気持ち悪いよな
なんで一般社会選ばないんだろうか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:17:17.21ID:m9BbfTYd0
え?

全然イケメンじゃないだろ・・・・
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:17:19.97ID:Q/6d+nqK0
イケメンの父ちゃんに似てないし19歳のフレッシュさもないしなんで出てきた
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:17:21.51ID:D477l5sJ0
ウニクロモデルは、ぶちゃいく路線でも個性あるし・・・・
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:17:22.09ID:XNmUol520
親父がイケメンってのも
息子にはつらい場合もあるね
娘だったら(もし本人不細工でも)
自慢できるパパでいいんだろうけど
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:17:27.89ID:FFyBf4K70
芸能のほうでも菅田将暉とか坂口健太郎とかしょっぱい顔が多いし
リアルでもいかにも可愛い要素のあるイケメン全然みないで
こういうしょっぱい顔ばっかりで当たり前のようにイキってるな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:17:31.97ID:tndj5Nfp0
ガチ一重
エラ
日本人離れした長身

満貫っす・・・
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:17:49.94ID:9sOF6iEe0
芸能人の二世に忖度するのはやめてほしいなぁ・・・
どうせ売れないんだし(売れてる奴は稀)、
その機会を、ちゃんとしたイケメンや美女にやってくれ。
事務所主導とか二世とか、もうお腹一杯で飽きたし、何も生みださない。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:18:07.75ID:HCDV5GyS0
黒目が小さいな
あんまり良くない人相やで
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:18:07.75ID:XnP7+5W80
佐藤浩市の息子も某ドラマで見るけど、全然似ていない
あれこそコネっぽい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:18:23.19ID:m9BbfTYd0
>>31
あーそれなら納得だわ

完全なモデル枠か
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:18:24.72ID:kLTe6FSE0
>>164
誰かがTVで戦前の校長先生みたいだなって言ってワロタ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:18:28.94ID:WYzwX/dF0
鈴木一真田辺画伯マークパンサーがメンノンモデルやってたころが最高だったな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:18:57.84ID:WwT9MPMl0
メンノンは職業モデル輩出誌じゃないから
だからこういうのは一番合わない、いらない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:19:13.00ID:0SxuQu050
親父のほうが5倍くらい息子よりも2枚目というのがせつないなwww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:19:15.50ID:FFyBf4K70
三人のうち右が金取れそうなイケメンで左が可愛い感じか
真ん中は・・・
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:19:18.28ID:7Ikcsv3V0
服を活かすのに良い体型優先てことかな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:19:32.06ID:QdbwxypZ0
どれもイマイチ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:19:36.83ID:EJ5RexJp0
モデルさんは顔で選ぶもんじゃない。
体全体のシルエットで選ぶもの。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:19:41.39ID:hUNC5tqy0
忖度やな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:20:22.34ID:7Ikcsv3V0
>>29
なんか人形劇ポイ顔してる

左は写真写り悪いのかね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:20:25.16ID:jVedAUXH0
水沢なんちゃらは愛嬌ある表情出せそうな顔だし豊田なんとかは普通にイケメンだけど息子は本当に残念だな…
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:20:34.99ID:D477l5sJ0
ソだね、若い時のアンガールズのがモデル向き
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:21:00.91ID:E6XSdfrX0
脇役俳優めざしたほうがまだよかったような
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:21:17.44ID:haLwioDy0
ここまで露骨なコネ採用はむしろかわいそうなレベル
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:21:36.96ID:H4lN9pd/0
>>1
思いっきりコネと事務所パワーやんwww
こんなにわかり易い出来レース恥ずかし過ぎるwww
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:21:48.14ID:gPkTolFK0
なんで名字が違うんだ?
連れ子か?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:21:49.11ID:D477l5sJ0
顔要らないなら、マネキンでいい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:22:16.05ID:EJ5RexJp0
服より顔が目立っちゃだめだからね。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:22:22.32ID:WkR/PPxg0
グランプリの顔じゃない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:22:30.69ID:4fLXQ1OC0
動くマネキンだと思え
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:22:33.51ID:dISbJUCI0
>>1
親の美形遺伝子ってなかなか子供に伝わらないものだね.....。

北村一輝の息子も田原俊彦の娘(母親が向井田彩子)も親の知名度が無かったら芸能人になれなかったほど微妙な顔だし

息子二人にイケメン遺伝子を残した千葉真一と別れた嫁さんは神だな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:23:01.54ID:D477l5sJ0
武豊を上下に、う〜んと引っ張った感じ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:23:34.34ID:E6XSdfrX0
服が似合うとか、着こなせるとか、ファッションが好きそうな感じもないような
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:23:52.13ID:MlQDx2Rh0
水沢君は今流行りの顔で可愛いし、豊田君は美形だな
なぜグランプリが一番地味なんだ…
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:23:53.97ID:PqQ5ygf40
母親に似たんだろうなw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:24:05.73ID:D477l5sJ0
桑田の息子のがいい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:24:13.97ID:EJ5RexJp0
アキバ系だよね?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:24:20.07ID:b8CO9FbW0
>>193
それかw
でも南原の息子というよりとーちゃんみたい
塩とかそんなんじゃなく戦後間もない頃の顔って感じがする
髪短くして開襟シャツ+タック入の太めのズボン(パンツではなく)の戦後スタイル似合いそう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:24:20.37ID:tbbVc2hZ0
沢村一樹の方が男前って何だよwwwwww
あの人メンノンでも竹野内豊とツートップみたいな感じだっただろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:24:20.97ID:FWKH0Gtg0
>>217
本人は自分をグランプリに相応しいと思ってるぞ
>>1
>グランプリとして名前を呼ばれ登壇した野村は「『僕か…』とは思ったんですけど、『なぜ僕なんだろう』という感じではありません、このために頑張りました。
>グランプリに恥じない活躍をしたいです。と頼もしく胸を張って宣言
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:24:21.51ID:xA2yGtdE0
「沢村一樹の息子?そんなの絶対爽やかイケメンじゃん!」って思って画像開いたら思ったのと違った
かなり系統違うね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:24:37.97ID:vc/k0Dvw0
韓国はオーディションのやらせ暴くのに、日本ときたら...
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:24:40.30ID:E6XSdfrX0
長塚京三?の息子に似てる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:24:46.83ID:GaqZCze60
中国にいそうな顔
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:25:02.20ID:J+SRzrj50
ほんとの息子か?全く似てないわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:25:10.13ID:4fLXQ1OC0
なんで広瀬すずじゃなくて冨永愛なんだ!
って言ってるようなもん
服を見せるためのモデルなんだから一般の感覚とデザイナーのそれとは違ってもおかしくない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:26:10.13ID:FPuPSX610
さすがにコネ丸出し過ぎると思ったけどなんじゃこりゃのブサイク息子たちも芸能界いるしこんなもんか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:26:25.45ID:H/0QnXoR0
>>175
その2人はここまでブサキモじゃないだろw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:26:42.29ID:ABKfzIBv0
なんかプサンあたりの焼肉屋でサムギョプサル食ってそうな顔だよな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:26:53.89ID:kLTe6FSE0
こうなると母親の顔が気になるなw 誰か上げて。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:27:28.89ID:1X9fIwVG0
研音バーター
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:27:40.52ID:VMxcll+60
はいはい、次期スター候補
グランメゾンにでそう
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:28:16.54ID:H/0QnXoR0
>>197
雑誌はあんまり関係ないよ
不快感を与えない顔のが優先
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:28:25.64ID:TDQHei980
骨格とスタイルはいい
顔はこの先変わりそう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:28:38.91ID:6h41s95i0
沢村一揆
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:29:13.81ID:iI4CxMYX0
>>1
なんか違う
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:29:18.12ID:H/0QnXoR0
>>265
完全出来レースならやるなよな
汚いな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:29:19.74ID:PLhMnx+00
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:29:32.27ID:QRhHJJuF0
出汁さえ出ないクラスに割といた地味系どちらかといえばブサイク寄り。
沢村も自分の美的感覚じゃ男前とかハンサムじゃないし。(その辺のサラリーマン顔)
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:29:37.00ID:k60GsGFM0
まあ沢村一樹も長嶋一茂や名倉潤に見える瞬間もありますし…
動いてるところ見ればあるいは…
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:29:57.93ID:VIAfu1ux0
>>14
だよな
流行りの塩顔というのとも違う
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:30:08.23ID:pEtqEI/v0
思うてたんと違う
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:30:14.44ID:GtBtRQQq0
残念だなーパッチリふたえだったら良かったのにね
明らかに右の子の方がグランプリでしょうよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:30:14.86ID:H/0QnXoR0
>>279
雑誌モデルはここまで高身長いらないよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:30:18.55ID:Jklp+Ifo0
男は母親に似るからね
母親がブスだと男の子がブス
美人の息子はイケメンが多い
逆に女の子は父親に似るから、母親美人でも父親ブサイクだとブサイクが生まれる確率が高い
これは母親はブスだね
中国大陸か中央アジアにそこらへんにいそうな大陸地味顔
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:30:19.63ID:b3mEdlmd0
この人身長187、8くらいあって顔めちゃくちゃ小さいんだよ
もうちょっと垢抜ければいい感じになると思う
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:30:39.41ID:JHAXFCIB0
豊田って人は身長が低いんかな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:30:41.21ID:D477l5sJ0
華無し、俳優無理ぽ、
身長高いから、モデルでも的
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:31:10.42ID:gAPK7fgK0
これはない。コネ丸出しw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:31:17.59ID:7MNPcor/0
男の感性では沢村の顔がいい男かもしれんが、女が見ると沢村は濃い顔すぎるだろ
息子くらいの顔がイケメンといわれる時代なんだよなぁ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:31:24.65ID:t09oHKR+0
一瞬メンノンぽくも見えるけどそれともちょっと違うタイプのような…
豊田くんはすぐ俳優やるだろうな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:31:25.56ID:4D7nZE/N0
えーお父さんかっこいいのに
なんでこうなった?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:31:29.62ID:kLTe6FSE0
>>287
一茂には似てるな。でも一茂も男前だろw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:31:30.42ID:H/0QnXoR0
>>295
とりあえず方向性はメンズノンノじゃない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:31:41.68ID:D477l5sJ0
眼は整形出来るし。整形してから出りゃ良かったに
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:31:42.97ID:9Dx2EWyK0
どう見てもコレジャナイだろ
顔じゃないっていっても表情は必要だろ
スタートからこれじゃ大変だねw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:31:59.58ID:++D/StoA0
官民どこもかしこも2世3世ばっかりだな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:32:05.69ID:e4FC7hM/0
イケメンだけどパッとしないな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:32:06.04ID:znPZZTqV0
当時は田辺誠一に憧れてたわ
まぁメンノンに載ってるような服なんてただの一つも買えなかったけどな
ペラッペラのシャツ一枚八千円とかアホかー!って思ってたわ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:32:47.90ID:D477l5sJ0
画像編集。いろいろ盛れるし、まっいいのか・・・・
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:32:50.51ID:tpWcKDou0
背は高いけど顔は地味だよな
つーか、親父がかっこよすぎ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:32:58.11ID:F1LRCpLU0
この顔を弄ると沢村一樹になるのか
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:33:05.01ID:7MNPcor/0
何がいいのか分からん若い俳優が出てるドラマというよりは、時代劇とかそっちの顔だな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:33:07.33ID:6tx5yunf0
もう芸脳界の賞レースは茶番しかない、あっ元からか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:33:09.28ID:/pIJduKQ0
親父さんの遺伝子はどこに行った???
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:33:28.67ID:t09oHKR+0
メンノンもそうだし女のモデルもそうだけど昔の方がスタイルも美男美女も多かったような気になってくる
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:33:30.67ID:gAPK7fgK0
ここまで露骨にコネだと、本人恥ずかしくなりそう。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:33:30.68ID:D477l5sJ0
>>319
身長コンプ?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:33:31.98ID:eNan94Yx0
右の男イケメンだな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:33:55.32ID:xWnD/s+e0
豊田なんちゃら君が一番かっこいい。
真ん中のひとは微妙だ。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:33:59.67ID:1RV8PTRD0
俺の若い頃のほうが絶対イケメン
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:34:05.24ID:JZIGpwV00
お父さんのほうがイケメン

息子は目も小さいし親が芸能人でなければ本線にも行けない顔

最近のメンズノンノのコンテスト箱根、出来レース大杉
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:34:05.90ID:0oXrVRoW0
>>109
頭が亀頭やん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:34:11.69ID:m5HWEN4V0
>>109
ふかわりょうみたい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:34:12.27ID:nteJZxRC0
また残念な2世
父親の方がかっこいい
なんでこうなった?って思うが母親似なんだろな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:34:25.73ID:QZhc3S6N0
長男は沢村一樹の奥さんにソックリ!
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:34:46.09ID:sVZcNhvz0
今やってる仮面ライダーに、
メンノンモデル上りの俳優がライダーの1人として出てるから、
2〜3年後にライダーになってるかもしれんね。

父親の沢村一樹が映画版でライダーになってるから、
息子もなれば初の親子2代で仮面ライダーってことになって、
絶好のアピールチャンスになるからね。

マジでそうなりそうな感じがするんだよなぁ・・・w
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:34:52.64ID:ABKfzIBv0
草なぎ剛は少なくとも若い頃はカッコいい時期もあったけど
これはマジでそこらへんにいっぱいいる顔
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:35:12.75ID:D477l5sJ0
>>109
えんじパンツが、スェットに見えたヮ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:35:13.86ID:gAPK7fgK0
1人だけ普通だったら書類選考で落ちてるw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:35:15.13ID:hYjKwqAQO
自分が芸能界で楽して大金稼いでいるから子供にもやらせたいよな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:35:36.89ID:t09oHKR+0
これ系でおしゃれな感じになる人もいるけどまんまダサいもさい感じになってる
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:35:40.02ID:b3mEdlmd0
>>306
今こういう一重とか奥二重の薄い顔が流行ってるから多分モデルも
こんな感じのタイプが増えると思う
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:35:47.70ID:bhonInur0
目が死んでるんだが
ホントにセクスィー部長の息子か?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:35:51.37ID:KItI44wv0
どう考えても豊田裕大のほうが遥かにイケメンなんですが
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:35:54.98ID:UDMCCiWG0
なんで沢村一樹からこれなんだ?
母親の要素濃いのか?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:36:02.12ID:4fLXQ1OC0
柳俊太郎系の顔つきやな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:36:05.97ID:s3SA8SfG0
なんか3人とも気持ち悪いなw1位は新潟刺殺で捕まったヤツかなw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:36:07.70ID:2hyBIAfkO
ラサール「桜隠蔽のためにこんなところまで安倍ちゃんの手が…」
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:36:20.47ID:FFyBf4K70
おじさんとしても一番右のようなのが芸能界にしてもリアルにしても増えて欲しい
真ん中みたいのがいい思いをしているように見えるよ総じて
違和感あるし、ほんとに若いうち限定なのが本人も分かってるのか無駄にイキっててうざいし
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:36:24.12ID:qi61lOdA0
出来レース2019
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:36:26.98ID:efz9CHCn0
沢村回のしゃべくりに出てきてモデルになりたい発言してたね

あっ ふーん……
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:36:45.22ID:N7v471a80
ちょっと松井秀喜が入ってる感じ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:36:48.80ID:bQF1g9gI0
歳を取ると大吉みたいに渋くなりそう
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:36:57.60ID:+Lh94T9H0
>>5
まあ「上級国民」が新語流行語大賞にノミネートされるような社会だからな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:36:58.35ID:D477l5sJ0
何の雰囲気? 
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:37:03.08ID:7HocLaJf0
声フェチの俺的にはビジュアルだけでは断定出来ないが、なんか不貞腐れてる奴がブレイクするんじゃないのか
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:37:12.37ID:lr0TZuCc0
野村 ブサイクすぎるだろwww
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:37:20.91ID:nOzv0zZm0
>>1に批判レス付けてる奴等ってメンノン見たことすらなさそう
メンノンのモデルにピッタリやろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:37:22.01ID:ttT8LW5x0
どうせいまいちだと思ったw
豊田は悪くないけど一瞬で消えるかもう少し持つかは運しだいだな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:37:27.44ID:F1LRCpLU0
沢尻の件で解ったろ
君は凡人だから芸能界入りはしない方がいい
クスリに負けて人生棒にふるぞ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:37:45.00ID:P7vI4bv+0
いやいやいやせめて準とか審査員特別賞でしょうよ…
最終選考まで残った他の人もやってられんわな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:37:56.02ID:b3mEdlmd0
>>366
一重エラ張り頬骨みたいなベタなアジア系の顔が受けるらしいね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:38:00.82ID:sHKwi1aT0
>>356
こういうハッキリした顔立ちは昭和のハンサム顔だよな
近年は美形が飽きられたのか森山未來とか綾野剛とか星野源とかブッサイクなのや韓流ぽいのがイケメン扱いされてるたというか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:38:03.52ID:Jklp+Ifo0
>>352
一重と奥二重でもイケメンいるけどね
尾崎豊とか奥二重だけどすごいイケメンだし
これは雰囲気もダメなブサイク一重
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:38:13.64ID:bQF1g9gI0
メンノンは流行りの顔より個性的な顔が受賞するからな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:38:28.09ID:NcJLkMTr0
磨いたら光る系の顔かもしれんが間違いなく親の名で優勝したよねこれw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:38:30.59ID:uOXUDme20
宮沢氷魚は島唄の宮沢の息子な
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:38:37.76ID:Ff4axf8V0
モデルだからまあスタイルがよければいいんだろうけど…
顔は両隣に惨敗としか言いようがない
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:38:51.68ID:H/0QnXoR0
>>352
こんなブサイクは流行ってない
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:39:08.13ID:dISbJUCI0
>>1
沢村一樹の嫁って、モデルの余西操?

この息子は目元など全体の顔立ちが母親似で優男の雰囲気と強気な性格が父親似か?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:39:12.87ID:MSVeNUpY0
>>361
おっさん世代としては右みたいな正統派の男前がもっと持て囃されて欲しいと願うわ
韓流風のヒラメ顔にはウンザリ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:39:31.33ID:noMj5DG10
グランプリがw
メンノンって誰向けなのかわかんないけどホモには人気なのかな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:39:31.73ID:D477l5sJ0
個性、雰囲気ねぇ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:39:39.88ID:8olxpq8s0
不細工なんてレベルじゃないんだが
ジャニといい女のアイドルといい、いつから日本はこんなセンスなくなったんだ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:39:55.60ID:dnkrVYMU0
水沢のほうが研音なのか
まあ沢村一樹も親子で研音ってわけにいかないか
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:39:56.15ID:gyGL2WF/0
冨永愛なんか草薙剛みたいな顔してるのにパリコレモデルなんだろ?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:39:58.14ID:xWnD/s+e0
>>377
背があまり高くないみたいね。声も聞いてみないとわからないけど。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:40:02.47ID:uptw0q3c0
こういうひょろいヨレヨレスーツの人たまにいる
一重でもいいが目元に魅力ない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:40:06.61ID:H/0QnXoR0
>>392
こいつよりもっとマシでスタイル良いやつ確実に他の2300人にいたろ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:40:06.93ID:zDPOfkTO0
阿部寛、風間トオル、マーク・パンサー、田辺誠一、大沢たかお、女だけど松雪泰子とかメンズノンノのモデルは後に芸能界で大成する確率が異様に高い気がする。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:40:12.50ID:D477l5sJ0
眼って大事だね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:40:45.33ID:H/0QnXoR0
>>14
それな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:40:53.50ID:ETIjppHj0
>>382
ああいうエラ張り一重がアジアンビューティーだと思って結婚した欧米人の男は、妻の実家のある日本に来ると
妻より遥かに美人が沢山居てガッカリするそうだな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:41:21.02ID:UdGYCUbq0
ぼくが出たらぶっちぎりで優勝してるわ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:41:23.98ID:rqtPEDKc0
国民から笑われる出来レース
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:41:29.97ID:xWnD/s+e0
>>406
グランメゾン見たらでてたね、さらに草薙にそっくりになってたw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:41:34.62ID:sVZcNhvz0
>>356
仮に沢村の息子が父親に続いて仮面ライダーになったとしても、
主役でないことは確かだろうねw

いくら父親がテレ朝のドラマに出ることの引き換えに息子をライダーに推したとしても、
どう見ても主役は無理な顔だよw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:41:45.91ID:Jklp+Ifo0
>>398
これが一般人で宅配や営業に自宅に来ても「ぶっさいくやなーこの兄ちゃん」って思うと思うw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:41:54.30ID:ABKfzIBv0
同じ一重まぶたなのに俳優でもなんでもないイチローのほうがまだイケメン
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:42:15.40ID:4IbVuXzJ0
親父がかっこよすぎるだけでこいつもそこそこイケメンだと思うぞ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:42:18.73ID:b3mEdlmd0
>>394
今は清原翔みたいな顔が塩顔イケメンとか言われて人気らしいよ
あまり好みではないけど
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:42:37.97ID:c9OOHV2v0
くっきり一重まぶただね。なんか昭和っぽい
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:42:48.45ID:3l6vL5Fq0
ちっともイケメンじゃ無い…
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:42:56.16ID:FFyBf4K70
>>402
吉沢も注目されるまで結構下積み長かったなあの顔なのに
スイーツ映画で東出の噛ませ犬役やってたり、あぶない刑事にどうでもいい役で出たり
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:43:37.62ID:R4i5xIc80
>>415
余西操でググれ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:43:44.31ID:4IbVuXzJ0
それにメンズノンノって昔からこういう顔好きじゃん
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:43:47.44ID:Ja3/AIJl0
とはいえ一番オーラあるのはこの子じゃない?首も長いし服映え格好良いと思うよモテそうな子は他にもいるけど
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:43:49.54ID:jJO5+fzQ0
>>406
あの人はスタイルが段違い
ヨーロッパの街中歩いてても欧米人よりスタイル良いし
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:44:03.51ID:H/0QnXoR0
>>430
だからー、清原翔とこいつ全然違うだろw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:44:11.87ID:TXWe9jkA0
宮沢の息子よりひどいな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:44:14.83ID:c9OOHV2v0
誰かに似てるけど思い出せない。桑田真澄の若い頃?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:44:17.07ID:eRob4ROn0
個人的な意見でいえば、沢村より息子のほうがイケメンだと思うけどね
ゴリラみたいな男じゃないし、ちょっとセクシーなところがいい
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:44:19.26ID:VyYyt5IG0
>>66
こっちのがかっこいいな
目の色薄いな
ちょっと古臭い顔かもしれんがグランプリはもっと古臭い顔だしなぁw
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:44:23.44ID:Jklp+Ifo0
>>418
まあ美人はわざわざガイジンと結婚しないしね
普通に日本人の男選べるし
イキってるブサイクが外国行ってガイジン男捕まえて日本の悪口いいまわってるケースが多い
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:44:24.37ID:QgaVwzVr0
一般人ならそこそこかっこいい部類だろうね

まあ悪く言いたくはないけど、グランプリかと言われると・・・
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:44:49.06ID:xWnD/s+e0
>>424
ほっこり系ドラマの脇役。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:44:52.05ID:V2vuh9gq0
手足長い小顔
モデルではこれが重要
ジャニーズじゃないんだからね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:44:59.93ID:fv9fQ/JO0
華がないし表情暗くて目が死んでる
自分でもコネだとわかってるんだろうな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:45:11.02ID:74jPkCZz0
>>390
検索したらなんか韓流スターぽいのが出てきたぞ
まあ身長高いし沢村の息子よりは全然マシだけど
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:45:12.12ID:4IbVuXzJ0
>>406
モデルにアイドルみたいなルックス求められてないし
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:45:15.14ID:H/0QnXoR0
>>456
一般人でもブサの方だぞ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:45:17.07ID:kLTe6FSE0
沢村もそこまでイケメンじゃねーだろ。もちろん一般人よりはイケメンだがw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:45:28.77ID:D477l5sJ0
「メンズノンノ」も廃刊間際か、
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:45:46.63ID:H/0QnXoR0
>>406
パリコレと雑誌モデルは違うからね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:45:50.40ID:OO9MFq8M0
全体の写真見ると左が1番垢抜けないがまだ16才だしな
右はモデルじゃなくて俳優顔だな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:45:58.83ID:ByJVyict0
俺よりはイケメンだけど、神は不公平だと感じるくらいのイケメンではない
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:46:02.47ID:/OzKkTmg0
背が高くてスタイルがいいとかじゃないの
モデルならアジアン顔ってことでいいし
ノンノぽくはないけど
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:46:09.78ID:RY0WRCWO0
メンズノンノってもともとチョンヅラしかいないやん
関チョン連合メンバーも出てたり
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:46:12.18ID:qMkQXyyE0
2世、3世ばかりが世襲みたいに得をする世の中って、結局、一般国民のやる気をなくさせる世の中だと思うんだけどな。

沢村一樹の息子と競ってた人たち、バカバカしくてやってらんないだろ。

政治家も、いい加減、世襲議員を禁止にする法律作らないと、もう一種の貴族制政治になってるよ。

安倍首相も、麻生福首相も、若手一番人気の進次郎も、みんな世襲って、先進国で日本だけだろ、こんなの。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:46:16.82ID:CsNcyOgs0
親父はMEN'S CLUBだったと思ったけど
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:46:29.78ID:H/0QnXoR0
両脇はメンズノンノに相応しいイケメンなのにな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:46:32.91ID:4IbVuXzJ0
>>467
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:46:44.98ID:JHAXFCIB0
>>410
やっぱ選ぶのが上手いんかな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:46:57.87ID:C5Rp3hPB0
>>1
え、何このおっさん……
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:47:16.63ID:Jklp+Ifo0
>>406
富永は顔の作りが整ってるよ化粧映えするし
超絶スタイルがいいから、外国人モデルに余裕で勝ってる
あんなモデルは日本からはもう出ないと思う
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:47:17.52ID:QgaVwzVr0
思うのは、沢村じゃないくて野村と名乗るなら、

ここでも沢村の長男っては無かった方が良かったかな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:47:30.79ID:S/0adOMq0
別にイケメンコンテストじゃないしねぇ
というか昔からのモロメンノン顔じゃん
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:47:32.54ID:FFyBf4K70
メンズノンノと言えば阿部ちゃん、風間トオル、大沢たかお、田辺誠一
このあたりの時代に文句のある人はあまりいないだろう
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:47:45.06ID:xWnD/s+e0
>>467
イケメンだろ、でもニヤケ過ぎてて一般人の中にいたら浮くかも。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:47:58.24ID:/kmWjUop0
沢村一樹というより池田鉄洋の息子って言われた方がしっくりくる顔
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:48:19.76ID:3YpCNRIc0
時代劇俳優は、背が低いのが適役なんだって
つか、ドラマ俳優でも、二時間のうちに1分映ってればいいほうじゃん こんなんじゃ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:48:22.85ID:ZPqtzjVs0
やつれた細野晴臣みたいだ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:48:30.36ID:Jklp+Ifo0
>>419
なんで前列ブサイク(特にグランプリ)後列にイケメンがいるわけ?
特に一番左はイケメンじゃん
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:48:50.00ID:xWnD/s+e0
>>467
ていうかキムタクが霞むほどのイケメンで華がある、
父ちゃんが異常なだけで息子もそこそこイケメンなんだろう。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:48:51.48ID:Kn70hrrF0
沢村ってそういう奴だったんか残念
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:48:58.12ID:y9Bowkiz0
華がないな
一般人に紛れる事が容易に出来る
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:49:08.64ID:NtRyzIQF0
>>419
あーでも小顔で首が長くてスタイルはいいな
眉毛と髪型なんとかしたら今後化ける可能性はある
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:49:35.67ID:IjDTDS2q0
なんかシステム会社にいそう
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:49:52.78ID:bQF1g9gI0
メンノンのモデル募集時の条件は身長が175cm以上
つまり顔は二の次なんや
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:50:03.50ID:H/0QnXoR0
後ろの4人の方がいいじゃん
わざわざキモメン選ばなくても
腐ってんな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:50:12.91ID:h/ZTDRkr0
両脇のはカッコイイけどコロポックルだから仕方無いだろ
チビはジャニーズでもやってろよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:50:16.65ID:65Ll7U3l0
多部ちゃんだってあんなに可愛くなったんだからおじさん期待しちゃう
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:50:28.66ID:C1I1wFnAO
なんか出来レース感が甚だしいな…二世ってんで売るのに更なる箔着けたいって事?正直こういうの勘弁してほしいわ。
そういやこれ見て土屋太凰の姉貴の事思い出したわ。あれ聞いた時もいまいち感があったんだよなぁ。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:50:33.39ID:H/0QnXoR0
>>419
一番ハンサムだね
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:50:39.61ID:wbmMlsb00
なんか芸能人の2世って身長やスタイルは親超えてるけど顔はすごく微妙ってのが多いね
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:50:48.87ID:FFyBf4K70
笹野高史っぽさもある
現存で一番若い時の写真でもシワがすごいけど
しわが少ない時代ほど似てるはず
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:06.39ID:ABKfzIBv0
ぎりぎりユン・ピョウに見えなくもないかと思ったけど
若い頃のユン・ピョウの方がイケメンだった
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:11.08ID:eRob4ROn0
>>484
え…?後ろ右ってイケメンか?パーマに合わなさすぎ
右から2番目はもさい。髭似合わない
手前右は背がひくい、前左と後左はなよってしてる。あとアヒル口やめろ。

この中で整ってるって言うならやっぱり沢村息子か後列左から2番目じゃね
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:12.45ID:1adv/WYh0
ショーモデルっぽい雰囲気だな
俳優ならバイプレーヤーぽい
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:12.48ID:P0ahvqdq0
スーツを着れば化けそう
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:17.90ID:QgaVwzVr0
>>492
きみの擁護は若干無理がある

グランプリでなかったら、
あまり何も思わなかったかもしれない
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:23.54ID:hlAadego0
いろんな役にはまりそう
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:25.65ID:B7G66uyC0
目が・・・
楽しみにして覗いたらガッカリ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:28.01ID:FFyBf4K70
もっくんの息子も微妙だったな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:30.37ID:AwZ7lwdy0
背はありそうなぶん土屋姉妹よりはええんちゃう?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:43.15ID:fv9fQ/JO0
もっくんの息子もだけどモデルってブサイクの波が来てんの?
それともまとめて七光り?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:43.55ID:TS+Ca0jm0
この3人ならダントツでこの人がいいけど、文句言いたいだけかな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:44.38ID:9bbhOZxd0
犯人は沢村
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:47.64ID:rgxyXANf0
こういうオーディションに出ずにそのまま芸能事務所登録から地道に始めればいいのに
結局箔をつけたいんだろうな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:48.40ID:H/0QnXoR0
>>520
身長の次は顔だろ?
明らかにおかしい選定
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:51.32ID:VyYyt5IG0
179あるのかチビ顔なのにでかいのがマイナスポイントなのかもしれんw
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:52:02.79ID:JHAXFCIB0
首が長いっていいの?短いよりはいいだろうけど>>419の写真だと長すぎじゃないか
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:52:20.28ID:4sUfCw380
>>535
w
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:52:31.23ID:QgaVwzVr0
見ようによっては、伊藤英明に似てる

伊藤英明の子供として、売り出すべきだわ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:52:32.31ID:rgxyXANf0
>>549
世界のスーパーモデル見ても顔はそこまで美男美女ではない
要はモデルは服を生かすスタイルがあればいい
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:52:50.00ID:AxGcQt560
>>526
服飾モデルとしてはサイコーだね
背が高く小顔で首手足が長く顔は地味アジア系のモデルで売れるのはこれ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:53:18.91ID:NtRyzIQF0
>>562
スーパーモデルにまでなるとなんだこのブスってのが大量にいるからねえ
冨永愛は普通に美人だと思ったが
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:53:28.69ID:W+gh9c6m0
ひどい顔
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:53:39.01ID:JW4jj1+q0
老けてんな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:53:44.93ID:Jklp+Ifo0
>>523
そうなんだ
前列より男前揃ってるね
一番左なんか小顔で長身で顔もイケメンで雰囲気もいい
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:53:47.71ID:a2HgG/iy0
これは親の七光りではないと分かる
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:54:11.37ID:AlWl8HYP0
沢村息子にしては 顔薄いけどモデルっぽい顔やな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:54:27.62ID:5IAs+yVb0
>>490
これ奥さん?
高島礼子かと思った
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:54:43.63ID:e+M6vivk0
モデルなら服が目立てばいいんだよ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:54:54.39ID:zYk5coOK0
豊田の方がイケメン
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:55:07.76ID:bQF1g9gI0
>>554
何を基準にしてるか知らんけど
メンノンモデルにジャニーズ顔はとかあんまおらんで
クセのある顔ばっか
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:55:25.09ID:ldGlvMTH0
古きよき政治家みたいな顔してんな…
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:55:43.00ID:n6AAGOiz0
おっさん顔
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:55:43.27ID:xWnD/s+e0
>>484
後ろの列の向かって一番左がいい?
って同じ人のこと??
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:56:01.14ID:tR8n5f7u0
役者業は世襲制
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:56:11.15ID:+L22cxgQ0
まぁメンノンはスタイルと雰囲気重視なのはある
七光りだろうけど
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:56:16.07ID:GWIPpX/T0
>>1
できレースだったんだろうな 他の二人の方がいいし 豊田裕大 くんの方が相当イケメン (´・ω・`)
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:56:26.50ID:RtN9HZyR0
あからさまなコネだよね
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:56:37.47ID:1SPaNhW+O
完全に母ちゃん似じゃねぇか
母ちゃんの素っぴんがこの男の子なんだろ
ちな母ちゃんは余裕で抱ける
だけど息子は無理だわ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:56:57.07ID:YJlvG2hz0
沢村の息子じゃなかったら受賞してないやつだな
向かって右の奴も不服そう
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:56:59.20ID:eRob4ROn0
>>567
富永愛のあとに活躍してる日本人の子(松岡モナ以外)は顔面偏差値色々やばい
富永愛は美人というより美形だなぁ
男役とかやったらヅカファンが卒倒しそう
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:57:02.46ID:GfDGLh+F0
風間と阿部ちゃん2トップのとき見てたな
大沢にマークパンサーとか田辺もいたか
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:57:13.42ID:Hm6y+2QR0
親父に全然似てないし、どうしてこうなった
不細工だし地味だし
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:58:18.58ID:tz6x0Zdl0
>>1

あっ…。せ、せいけ…
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:58:19.49ID:EP1pSWI80
親父には悪いけど見た瞬間エネルギー吸いとられそうな顔してるよ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:58:28.01ID:GbUhf0+C0
>>419
似たり寄ったりで詰まらん
1人くらい坊主とか1人くらい超ロン毛とか居たら面白いのに選考メンバーを一新するべきかと
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:58:34.66ID:Cp9Ks+Ie0
ぬぼっとしてるけど顔は小さいし背も高いならトータルでよく見えるかもしれない
メンズノンノならモデル要素必要だしこの手の顔はモデルならわりとよくある
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:58:37.49ID:ZUoUlGRhO
明らかに両脇の準グランプリのほうが
顔が整ってるけど、
研音と有名芸能人コネ枠ですかね?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:58:40.85ID:/eq6tbmd0
ブサメンなのに本人が可哀想だわ

他の二人はイケメン
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:59:13.78ID:J1VCCPl20
忖度や
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:59:17.44ID:RDYYzPtj0
>>493
大沢たかお見たとき凄い不細工だと思った
今も思ってる
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:59:30.22ID:Iqtm0Vl80
もうこういうのホントやめて欲しいな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:59:31.73ID:8un/F0wL0
メンズノンノは研音枠でもあるの?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:59:36.40ID:FFyBf4K70
冨永愛の息子も背が母親譲りらしいし
おそらく顔もあんな感じで出てきそうだな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:59:51.01ID:J/o/yLvB0
>>1
なんじゃいこのブ男
こんなん忖度やんけ
眉毛やろう
さすが鹿児島ん
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:00:20.87ID:W7Etudwx0
初代?阿部寛は納得だったけどその次だったか田辺誠一は当時は何でコレよwwってレベルに思えた
冴えない子がだぶる
暫し成長を見てからだな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:00:26.42ID:mHfF0KI20
コラ!グランプリはやりすぎだろ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:00:27.99ID:FFyBf4K70
>>582
阿部ちゃん、風間トオル、大沢たかお、田辺誠一の頃は正統派ばっかりなのにな竹野内もよく登場していた
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:00:38.02ID:AwZ7lwdy0
画像から漂ってくるオーラの無さが凄い
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:01:24.39ID:PpWn79Yf0
身長採用ですな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:01:37.74ID:ZcOXGqG90
不細工すぎてビックリしたw
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:01:57.74ID:DgzrWRSn0
多分仮面ライダーになるよね…
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:02:39.77ID:bVBLBQo20
>>1
あ…(察し)
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:02:42.20ID:/eq6tbmd0
>>609
全然似てないよ
どちらかというと母親似だけど
母親はそんなにブサイクではないみたいね

沢村の若い頃はイケメンだったよ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:02:43.28ID:eQ2rfBoJ0
>>419
動いたり喋ったりしてみないとよくわかんないけどこの中じゃ一番かっこいいよ?
他の人は記憶に残らない
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:03:41.28ID:q62lQ3l50
沢村の息子っていうとハードルが上がるから黙ってた方がいいと思う
先入観なしならいうほどガッカリ顔ではない
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:03:42.52ID:GWIPpX/T0
>>365
圧倒的に その豊田君の方がイケメンじゃん・・ 出来レース以外の何者でもないわ (´・ω・`)
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:03:44.55ID:je9XPxGq0
>>109
時代劇の悪役側のモブにいそうな顔立ち
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:03:48.30ID:UXX1N1W80
>>582
くせがあってもここまでキモメンじゃないだろ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:04:32.98ID:aHLVkcwV0
>>623
冨永の男版なんてもろ草g剛やん
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:04:39.42ID:1SuyS0n+0
身長だけのブサメンじゃねーかイケメンな父親に似なかったんだな…
まぁ男だから母親に似る確率の方が高いけど
父親がパッチリ二重なのに息子はガッツリ一重はちと可哀想だな
でも眉毛と髪型本気出せばまだマシになるだろうにOD出るならそのくらいの努力しろよ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:04:40.73ID:eQ2rfBoJ0
>>648
は沢村さんの長男のことね
ラボシリーズ賞の人とかジャニーズにいそうでつまんない
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:04:54.33ID:+s7lTnBd0
>>90
そう思う
エラがあるからたるまない
女顔の可愛いタイプは40になったら見られないで
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:04:57.63ID:VNbFzbl+0
>>14
それだよなあ
勝ってるのは身長だけという
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:05:01.25ID:bVBLBQo20
>>647
はいはいw
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:05:02.29ID:UXX1N1W80
擁護厨ってこいつ似のキモブサなのかな?
それとも芸能界反社の力?
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:05:06.85ID:cOiMJl9/0
顔は地味だけれど、鼻の根元もしっかりあるし、目元の彫りもあるから
髪の毛をあげるとめっちゃ化けてイケメンになるわよ。
あと年齢を重ねていくと、かなり渋いイケメンになるはず。
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:06:08.94ID:8un/F0wL0
>>419
後列
鈴木仁、成田凌、宮沢氷魚(父はTHE BOOM)、清原翔
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:06:21.93ID:bVBLBQo20
>>667
これから「成長」してくんだろ
生暖かく見守っていこうw
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:06:44.78ID:eRob4ROn0
>>659
それはみんな思ってることさ…雑誌の方針なのかね
写真じゃなくて、服きて歩いてるところとかポーズ取ってるところが見たいな
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:06:45.83ID:ZXIAkZkq0
なんか、その辺にいそうな・・・七光
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:07:00.68ID:sVQANA8vO
>>670
おまえらに似てる
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:07:03.36ID:hSv9aR7t0
真剣祐や工藤あすかクラスを期待したが違った
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:07:10.42ID:UXX1N1W80
>>678
その辺の男子の方がイケメンだぞ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:07:13.16ID:82rKqTHR0
>>1
うーん、沢村一樹の息子より水沢くんのほうがかわいいし
豊田くんのほうがキリッとしててカッコいいな
てか沢村一樹の要素がぜんぜん入ってない
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:07:19.71ID:pln+kZDc0
ただデカいだけのおっさん
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:07:31.11ID:XgkqCwxD0
コネ丸出し過ぎてきっしょい
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:07:33.82ID:8un/F0wL0
>>674間違い
>>419
後列
鈴木仁、成田凌、清原翔、宮沢氷魚(父はTHE BOOM)
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:07:40.29ID:02nyjycK0
>>419
並べると悪くないな
イケメンの定義が芸スポ世代と完全に入れ替わった
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:08:09.86ID:2rXARHc40
みんなコネだなんだ言うけどメンノンモデルっぽい顔だよー沢村息子お洒落顔だし小顔でスタイルいいから横の2人より洋服着こなせると思う
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:08:32.11ID:aHLVkcwV0
何で子供って似て欲しくない部分が似るんだろう
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:09:30.39ID:PpWn79Yf0
童顔女が好きそうな顔だなw
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:09:37.84ID:ukPnRZLe0
こういう親の七光りとかコネでなんでも決めるから日本がおかしくなって国際競争力もなくなっていってんだよな。
政治家だけの問題じゃない。
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:09:43.95ID:bVBLBQo20
>>670
セクシー部長要素が1ミリもないな
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:09:49.34ID:GWIPpX/T0
ただ背が高いだけの普通の人・・ (´・ω・`)
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:10:01.01ID:ttT8LW5x0
>>692
ごめんお洒落顔って何?
眉毛もっさりだけど逆に洗練されてるの?
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:10:12.73ID:j0QDoYuU0
うわ〜〜明らかにブサイクなのにグランプリとか取らせたら
親のコネ使いやがってと父息子両方叩かれるんだし忖度もイイ加減にしたほうがいい
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:10:13.41ID:oOECrfPX0
ブッサイクやなぁ
親父はあんなにイケメンなのに・・・
母親がブサイクなんか?
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:10:19.73ID:cOiMJl9/0
沢村がイケメンって思っている時点で間違いだからね。
息子の方が骨格もしっかりしていてイケメンだって。
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:10:31.99ID:szQDGN+10
父親の顔を思い浮かべながら楽しみにスレ開いてビックリした
エッ??と固まったわ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:11:10.85ID:/eq6tbmd0
>>419
後ろの列の向かって左は保阪なおき風でいいね
その隣は成田凌に似てる
前列の向かって左は気象庁の黒良さんの息子みたいな感じ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:11:24.24ID:02nyjycK0
>>698
ぐぐると日本人の6割か7割が一重って書いてあるぞ
その感覚では気持ち悪くて外歩けないだろ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:11:48.72ID:7h203LvG0
のっぺりした感じの人だね
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:12:10.72ID:EYfSrdwT0
すごい期待して画像開けたのに
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:12:15.73ID:GfDGLh+F0
なんでか沢村一樹と北村一輝を読み間違えてしまう
今回もそうだ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:12:22.53ID:UXX1N1W80
>>716
せめてフツメンじゃないとな・・・
雑誌で見れるレベルじゃない
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:12:47.63ID:4OO5QdJ90
高橋マーサも美男美女の両親という約束された血統のはずなのに
配合が間違えてしまって哀しいことになったからな(´・ω・`)
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:13:21.59ID:/eq6tbmd0
>>711
かなり風変わりな感覚の持ち主なんですね
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:13:34.29ID:xUbzZz8u0
モデルって顔よりスタイルとか雰囲気の方が重要ですから
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:13:52.56ID:umqhSL9l0
なんでこんなにも一重なん?
沢村一樹ってめっちゃ2重じゃなかぅた?
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:13:56.15ID:UXX1N1W80
擁護工作員が湧いてるから、こいつ持ち上げてる業界の奴らがいるんだな
芸能界腐ってるわ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:14:01.04ID:bVBLBQo20
んーまぁ男らしい顔してるから
なんかスポーツやってたら五郎丸っぽくモテたろうな
non-noって感じのイケメンでないのは確か
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:14:28.64ID:3NaQxNXH0
親が芸能にコネあるなら頼まなくても忖度あるんじゃね?
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:14:40.20ID:oOQ60fg50
>>538
沢村息子は背が低かったらそこらにいるヤツと変わらないな
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:14:50.54ID:q3QiT52+0
ええっ…忖度にもほどがあるだろ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:15:11.57ID:4KtjuHpQ0
北村一輝の息子も残念なんだよな
岡本健一のところも
親父が完成された顔してると嫁と混じってほぼ残念なバランスになる
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:15:49.71ID:bVBLBQo20
>>726
2ちゃんでよく貼られてた韓国人一家の写真思い出すなw
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:16:02.33ID:UUQf0YiL0
こりゃひでぇw
コネ大賞じゃん
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:16:02.98ID:j0QDoYuU0
二重整形とホクロとりする事を許す
ちょっとはマシになるはず
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:16:12.21ID:sKX5+mGS0
ふざけてんの?
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:16:24.70ID:HsutuWwb0
>>484 >>507 >>612
>>624 >>648 >>717
>>419の後列はこのコンテストで賞取ってたりする歴代のメンズノンノモデル達だよw
この雑誌は元々今時のイケメンとか美形よりスタイルと雰囲気重視なんだよ
後列にいなくて最近のだと東出とか坂口健太郎とかな
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:16:25.60ID:GGoTCUm50
しゃべくり出た時はスレてない感じで好感持てたけど
これがメンズノンノとはがっかりだなぁ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:16:44.88ID:E56KM0Wi0
こういう顔ばっかになったら寂しくなるなあ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:16:58.77ID:rWNJa+8d0
ジュノンボーイ 適当

メンズノンノ  本物

この違いは身長にある。
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:17:00.23ID:rWNJa+8d0
ジュノンボーイ 適当

メンズノンノ  本物

この違いは身長にある。
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:17:22.26ID:/eq6tbmd0
三田村邦彦の息子はイケメンだったんだなあ
あまり売れなかったけど

まあ、ファッション雑誌のモデルだから
服が着こなせれば良しとするか
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:17:34.20ID:mtB/pRmj0
南原清隆の子みたい
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:17:40.09ID:tKS6XlTN0
いくらコネ効くからってこのレベルで応募する図々しさが逆に評価された
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:18:29.76ID:mrYZmzzN0
親父のパッチリ二重のでかい目はどこへ行ったんだよ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:18:37.87ID:02nyjycK0
>>731
湘南美容外科が運営してるHPに日本人の二重まぶたの割合はおよそ3割ですと書いてあるな
うちも親戚全員二重でえ???って
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:18:53.01ID:ep0BReuy0
完全に両脇のがイケメンwww
モデルだから顔だけじゃなく全体のバランスとかもあるだろうけど
顔見ると完全に親の力wwwww
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:18:56.88ID:JaqyEaQF0
全然似てない
コネ採用か
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:19:05.64ID:IyCapLlR0
沢村一樹って三人子供いるんだね
次男と三男に期待しようw
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:19:07.51ID:E56KM0Wi0
どこにでもいそうな顔を求める心理がわからん
芸能の楽しみ方すらわからなくなったんだな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:19:14.72ID:/eq6tbmd0
>>764
それだわ!
よく思い出したね
凄い
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:19:20.93ID:OtlYi9D70
首が長くて小顔だから雑誌のモデルとしては良いのか
役者だとこの顔じゃ埋もれそう
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:19:27.16ID:rST3k+E9O
まあ、全身見ないとと思ったら
モデルにはなれそうだよ
顔の造作はともかく
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:19:48.59ID:eRob4ROn0
写真で3人写って豊田背ちっちゃって思わせるあたり沢村息子の持ち味なんだろ
全身写った写真も見たけど、ありゃモデルとしては豊田は分が悪すぎ
沢村息子はめちゃくちゃ顔小さく見える
もう一人の子は体格いいから、かわいい系目指さず細身より筋肉つけたほうが仕事入ってきそう
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:20:47.79ID:jE544dRW0
両脇はモデルの雰囲気がない身長も低めだし
一人吉沢亮にちょっとにてる
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:20:55.79ID:mqwz+8zj0
でも
いかにも
いい男と、いい女を
父母に持つ
息子の顔

ということでは、ないだろうか

その典型、といってもいい


わるくもないw
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:21:49.40ID:IyCapLlR0
父親のような色気がない、根暗そう
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:22:05.32ID:rgA8wAwW0
左は菅田将暉を茹でた感じ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:22:11.41ID:/eq6tbmd0
>>727
綾野剛もイケメンとはいえないけど
沢村の長男よりはずっといいよ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:22:45.18ID:Hbwes0fw0
親の遺伝子がいいからな、と思ったら
なんか、がっかりした〜
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:22:49.09ID:mrYZmzzN0
これがナンチャンの息子だと言われたら
うまいこと仕上がったな!と思えるんだけど
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:23:15.75ID:rHb3m0770
ファッション雑誌のモデルよりもショーモデルとしてのほうが映えそうな顔
スタイルさえあればだけど
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:23:18.76ID:vjWrAfx30
ゲーハーの遺伝子
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:23:23.52ID:OVJ9Xta80
187cmか。メンノンモデルの中でも大きめだな
顔は嘘つけるけど身長は嘘つけないからな
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:23:29.99ID:/eq6tbmd0
>>741
あの殺人犯
俳優みたいな顔してるからね
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:23:59.79ID:fU138WnM0
柄本明の親族系かと思う顔だな
酷いコネ採用を見た
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:24:29.45ID:3rEERzVt0
>>14
土屋太鳳のねえちゃんの件を思い出した
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:24:33.75ID:Pxhtc4DL0
これなら50歳過ぎた長島一茂の方がまだ格好良いw
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:24:37.25ID:QSvhvjr10
地味顔
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:25:22.19ID:mtB/pRmj0
ナンチャン+松井秀喜=を、もっと若くしたら、この人
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:25:39.41ID:/eq6tbmd0
>>786
鈍感力は人一倍ありそう
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:27:04.25ID:rST3k+E9O
>>779
同級生で俳優の三男がいてさ
親父さんは時代劇の悪役で頂点極めたかつての二枚目俳優でね
中学生の頃からアーモンド型の二重を持つ美少年でさ
まあだけど、だんだん成長する過程で変わってきてね…パッとしなくなって
俳優ちょっとやったけどすぐ辞めて脚本家になるって京都通ってたな…
今はどうしてるか
難しいもんだね
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:28:05.98ID:mrYZmzzN0
>>796
あいつ整形のうわさ出てるで
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:28:31.46ID:Hbwes0fw0
>>109
見たくない
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:28:53.09ID:MziPKKO50
せめて 入賞くらいなら みんな納得するのに
グランプリはやりすぎ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:29:32.84ID:/eq6tbmd0
真田広之も息子二人いるよね
小さい時可愛かったけど
芸能界デビューしてるのかな?
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:29:33.89ID:7CTEXmBj0
沢村一樹と中村俊介が同じメンズファッション誌でモデルやってたことを知っているのであった
その後両方とも探偵になるとは
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:29:40.82ID:SMk5XSm40
女は化粧で目をかなり誤魔化せるからな
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:29:48.06ID:UDs/8l/s0
>グランプリとして名前を呼ばれ登壇した野村は「『僕か…』とは思ったんですけど、
>『なぜ僕なんだろう』という感じではありません、このために頑張りました

>『なぜ僕なんだろう』という感じではありません
>『なぜ僕なんだろう』という感じではありません
>『なぜ僕なんだろう』という感じではありません

( ゚д゚)
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:30:27.29ID:AdeKRkHJ0
前にテレビで親子で出た時まったくかっこよくなかったけど忖度すぎる
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:31:16.51ID:GPLbzJ170
>>1
グランプリって顔じゃないな
右の3位?の子が一番綺麗な顔してる
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:31:24.23ID:7CTEXmBj0
>>817
そこだねー
二番じゃダメだったのかしら
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:31:25.68ID:bHtpQLZn0
メンノンUNIQLO顔で首も長くて小顔だし別にいいんじゃない?イケメンコンテストならキレるけどw
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:31:38.76ID:hjvBd7rS0
グランプリ微妙と思ったらその他二人がもっと微妙だったからまぁいいや
沢村と出てた時はなんかいかにも二世な生意気な性格だったような気がする
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:31:41.11ID:nlLYLpLQ0
ぇぇえええぇぇえええ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:32:00.80ID:yo02u6mu0
ナイナイの矢部かと思った
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:32:10.29ID:tXKFxQCT0
グランプリ?七光りだね
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:32:18.95ID:FJ/yRXSRO
こんな肩書きが無くても、七光りで仕事が始められるはずなのに…
チャンスは後ろ楯が無い人にあげてよ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:32:31.35ID:/eq6tbmd0
>>815
そうなんだ
確かに整ってるからね
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:32:31.38ID:nwFYnztS0
モデルならぶっちぎりだろう
体形がモデルやるための体だ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:32:43.13ID:SxrZhHni0
これはひどいwwww
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:32:49.39ID:WRfEAaIH0
>>1
豊田裕大がいいじゃん、グランプリの奴は、、、┐(´д`)┌ヤレヤレ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:32:55.24ID:GPLbzJ170
沢村一樹って目とか整形してるのかな
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:33:22.25ID:TWiuagau0
ぶっさ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:34:12.66ID:ZpL3Uc570
ってか全身で見たらやばすぎるぞww
3人とも肩の位置まではほとんど変わらないのにグランプリのやつだけそこからの伸びが凄まじいwww
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:34:35.61ID:EL3pQAA80
>>315
頑張って難関大学行ったけど就職の時コネパワーにぶちのめされて門前払い食らった人何人も知ってるわ早慶クラスな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:35:07.81ID:lfDCEIYJ0
ドッヂボールやったら変な格好でボールが来る方に避けて当たるタイプの顔
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:35:41.72ID:7udOYrJZ0
ブッさwww 顔が完全に他人wwww
まっ身長は高くて良かったねw
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:36:07.27ID:/eq6tbmd0
>>843
それでも
デビューした際は
お父さん似のイケメンとか言われてた

佐藤浩市も父親のほうがイケメンだった
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:36:21.03ID:s4zHwy820
ブームの宮沢の息子と違ってスタイルは良いから
これはコネではないだろう

ブームの宮沢の息子は頭身すらおかしかったからな

沢村の息子はモデル体型ではある
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:36:40.62ID:Evg0HIkw0
NHKは【在日朝鮮人特殊法人企業】だから、起用する女優も在日ちゃんになります。
沢尻エリカも、在日ちゃんだからね!
それよりも、一番痛いかったのは、NHK会長と役員のド変態たちですね。
NHK会長もや役員も、『今度の大河ドラマの主演ヒロインは誰にしようか!?
どの女優のオッパイを揉みた!?吸いたい!?顔射精したい!?ぶっ込みたい!?
SEX三昧したい!?』といった高級料亭で、ド変態エロエロ会議をして、
沢尻エリカちゃんに決めようかになりましたね。
私の親友のお姉ちゃんも、小学6年の頃に、NHKのお偉方にCカップのおっぱいを
揉まれましたとさあ!
あと、代役は、ロリコンNHK職員が大好きな【フリーアナウンサーの田中みなみ】で、
決定ですニャン♪
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:36:51.09ID:rRackrKy0
高梨沙羅が↓
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:37:48.47ID:P1pwtpys0
好感度がない顔だわ
これは忖度言われても仕方ない
ブサではないけど、華やかさが無さすぎ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:37:51.04ID:s4zHwy820
まぁ、これはコネじゃないだろ
俳優ならおかしいがモデルならスタイルは確かに抜群
メチャクチャスタイルは良い
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:38:09.29ID:7tJv3C5v0
グランプリ不細工過ぎる
せめて二重に整形してから出て来い
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:38:18.40ID:zDPOfkTO0
薄顔がブームってもモデルやるなら坂口健太郎とか向井理とかあれくらいの顔ラベルはいるだろw
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:38:27.24ID:4Wbj+ywP0
えーーー?
豊田って子の方が男前じゃん
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:38:45.75ID:s4zHwy820
今はキムタクとか仲間由紀恵みたいに
顔だけ良くてスタイルがアレって人の方が厳しいからな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:38:49.07ID:qfcxpS1E0
右目と左目が外を向いてる
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:39:09.85ID:nBIWt39d0
残念ながら
そのレベルにないよなぁ
エロ男爵のバーター
バーター犬
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:39:21.40ID:/eq6tbmd0
水木しげるの漫画に出てきそうなかんじもする
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:39:34.24ID:ep0BReuy0
>>830
まあ、大人の理不尽を色々思うよねw
豊田くん一番きれいな顔なのにチビなのかと思ってググったら
一応179cmあるみたいだし自信あったろうなw

沢村長男は187cmあって
ショーモデルなら仕方ないとも思えるが
メンズノンノだと違うよなあw
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:39:45.85ID:eIA6rlLn0
>>1
博多大吉
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:40:02.15ID:nBIWt39d0
>>875
でもキムタクと仲間を超えてるかというとなぁ
単なる身長イケメンではやはり限界が
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:40:33.74ID:b7qTQwH50
>>28

呼んだ?(´・ω・`)
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:40:38.21ID:NWvcqzPq0
>>1
七光のゴリ押し丸出し
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:40:44.07ID:w7L6c+/i0
グランプリの子じゃない子らのほうがイケメンなの見ると
忖度すなあって思う
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:40:46.55ID:GchNEawF0
両端はそこらによくいるイケメンでしかない
おまえらほんと安い審美眼なのな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:40:53.33ID:OVJ9Xta80
モデルコンテストなのに
イケメンコンテストだと思ってる奴は何なんだろう
アホすぎて反論する気にもならんわ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:41:15.04ID:PLWYOUTF0
普通豊田じゃね?
陰気な顔で主役やられても困る
また韓国や中国に負けるじゃん
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:41:20.62ID:AGYulntF0
似てねえ、沢村とは別人だなw
せめて京本政樹んとこぐらいは似て欲しかったね
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:41:36.19ID:XVGH3xop0
モデルだから顔より身長高さが優先されたのかね
しかし顔小さすぎてバランス悪そう
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:41:46.39ID:dPP26kUx0
全然似てないね、その辺の一般大学生って感じ
豊田って人の方が目立つわ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:42:21.81ID:s4zHwy820
>>883
宮澤の息子は言われまくったぞ
ブサだしスタイルが悪い意味でおかしいって(顔デカすぎって

沢村の息子はスタイルで言えば抜群
モデルオーディションで大賞なのはおかしくない
俳優オーディションならおかしいが
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:42:26.39ID:58ZAe9Kf0
一樹の数少ない不細工精子が頑張ってしまったな
まぁ実物みたらスタイル良くてかっこよく見えるのかもしれんが
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:42:37.69ID:PLWYOUTF0
>>897
すげーブサイクわろた
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:43:19.28ID:/c0gr0Ij0
豊田って奴吉沢亮より顔かっこいいし
170cmくらいの吉沢より179cmの豊田は完全に上位互換だな。

吉沢亮ってイケメンイケメン言われてるけど、
眉間と鼻の付け根がワンパンくらったみたいに凹んでて造形が悪い。

豊田の顔の方が顔の造形に大きな欠点が無い。
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:43:37.13ID:ngRpdZ660
>>1
沢村一樹を若くして爽やかにしたイケメンを想像して画像そっ閉じ…
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:44:00.92ID:MExT+LIl0
>>1
ワクワクしながら画像開いたのに!
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:44:03.85ID:s4zHwy820
つか、マジでおかしいのはブームの宮沢の息子くらいだよ
ブサ以前に頭身がおかしいから
キムタクレベルで顔がデカイ(つか、長い

沢村の息子はモデルとしては国際級の頭身だろ、マジで
山崎ケントが187になったバージョンのスタイルの良さじゃん
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:44:33.63ID:sTeDgh1y0
>>1
ブサイク過ぎ
想像してたのと違う
メンノンのモデルは他の雑誌のモデルを凌駕しててほしい
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:44:48.07ID:G+7L6ZPB0
沢村「えっ、俺の子?」
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:44:50.89ID:PLWYOUTF0
>>909
沢村も十分おかしい
ブサイクすぎる

豊田しかいけめんじゃないし
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:45:00.53ID:/c0gr0Ij0
>>398
>>490
母親が目と目の距離が短いんだな。
息子にもろ遺伝してる。親父の距離感の方がバランス良い。
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:45:23.68ID:a4/j/TdK0
思ってたのと違うw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:45:52.55ID:PLWYOUTF0
>>916
関係者乙
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:46:01.08ID:18DSWUYE0
豊田くんだけスターのオーラを感じる
他2人は会場遊びに来てたやつだろ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:46:17.88ID:Hm6y+2QR0
むしろ沢村一樹から何故こんな不細工が生まれたか気になる
沢村が整形なのか、嫁が不細工なのか
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:46:23.03ID:e/fOWYQE0
豊田君が1番メンノン感
野村は本屋の地味なバイトレベル
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:46:41.12ID:KWbA0GbHO
まああくまでモデルとしては一番かもしれんな
俳優タレント方面として見たらアレだけども
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:47:00.31ID:+zKR4Ms90
>>419
ぜんぶ輪郭とかよく似てるな
選考者の好みがとてもよく反映されてると思います
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:47:31.02ID:/70O+q9P0
豊田イケメン過ぎ
山田涼介と菅田将暉と吉沢亮と間宮祥太朗を足して割った顔みたいだな
こんなん絶対売れる顔やん
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:47:50.78ID:sTeDgh1y0
>>875
いやコイツは消えるだろ
キムタクとかは異性にモテて、同性が憧れるタイプのスター
沢尻エリカもそんな感じ
そういうスタータイプは消えない
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:48:08.54ID:w7L6c+/i0
ブームの息子別にブサじゃないじゃん
沢村の息子は農家みたい
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:48:23.84ID:18DSWUYE0
>>419
後列真ん中2人はキャラメイク1時間やってほぼ1時間前の状態に戻った時みたいだな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:48:37.83ID:eT7FgF4m0
スタイルはすごくいいんだろうけど顔が…
なぜあの父親からこれに…
新潟で逃げてた殺人犯のほうがイケメンだわ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:49:06.33ID:a4/j/TdK0
中の上ぐらいだと思うわ
上ランクしか出られない大会のグランプリって感じはしない
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:49:19.25ID:PLWYOUTF0
草薙を削って5倍くらいブサイクにした江頭系だろw
おかしいだろw
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:49:52.45ID:wT6tqxOg0
>>924
嫁の家系のように思える。
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:50:03.24ID:nACv/0sd0
最近はほんと男も女もレベル低いね
去年お世話になった引っ越し屋の兄ちゃんとか配達員の兄ちゃんの方がよっぽど男前だわ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:50:20.49ID:4pePM0kg0
豊田という奴の方が
全然イケメンなのに
こりゃコネが酷いわ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:50:35.01ID:YSdWXCQw0
だいたいこういうの
後になって売れるのは準グランプリの子説
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:51:02.40ID:7ARqZEoy0
コネパワー使いすぎワロタwww
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:51:39.10ID:i3wkeBTr0
ぶっさ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:52:27.51ID:zD4SEO490
メンズノンノって坂口健太郎とかやろ
系統似てるから割と納得できる
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:52:33.69ID:nbmRLvpz0
沢村さんの息子もガッカリ!
本当に2世芸能人?で親よりいい顔している子いないね。
踊るさんま御殿なんかたまに観ているけど...。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:52:47.34ID:YtZqymjr0
土屋太鳳の姉とか、これとか安易だな。
ゼロから売り出さなくてもいいし
〜の(家族)って言えば楽だし、家族のコネも使えるし。
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:52:57.70ID:hvfBY4QN0
>>1
鼻クソついてね?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:53:09.83ID:/c0gr0Ij0
父親がイケメンで子供がアレっていう?普通から不細工って大抵母親が微妙なんだよな。
不細工とまでは言わないけど万人が美人と言える顔じゃない
草刈正雄、高橋英樹、沢村一樹とか。

イケメンは心に余裕が出るから、相手にそこまでの容姿を求めないんだろうな。
でも子供は相当コンプレックスになるだろ。
男と女が逆バージョンの佐々木希と渡部の子供もやばそう。
渡部のぼんやりとした目が遺伝すると一気にレベルが落ちる。

生まれて来る子供の為に、イケメン、美女は相手にも相応のレベルも止めないと子供は苦労しそう。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:53:17.54ID:QyT2l5Tx0
えー
他の2人の方がカッコいいのにw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:54:14.98ID:/eq6tbmd0
>>909
ブーム息子もイケメンじゃないが
親父もたいしたことないから

沢村父子の顔が解離しすぎてるんだよ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:54:39.25ID:d99V+iZa0
右だけだな
後は元オタクでも驚かないw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:54:40.07ID:w7L6c+/i0
>>956
わし男闘呼組の岡本健一の顔大好きなんだけど
息子がブスすぎてショックだったわ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:55:10.58ID:BD8LvBlm0
>>490
華はないけど整ってて美人
息子もうちょっとイケメンになってもよかったんじゃ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:55:13.45ID:knh8g3c90
こんなもんだろW
松田優作の息子も出っぱなはブサイク不細工って言われてたじゃねーかww
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:55:39.28ID:GJJ3FyJi0
親がイケメンで自分はブサ…
自分だったら沢村の息子ってだけでコンプレックス持ちそうだ
売れそうな顔もしていないし細々とサラリーマンする方を選ぶわ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:56:42.62ID:akgLsbCn0
最近はホント露骨だな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:56:43.11ID:QXMLyjQu0
何か凄い一芸でももってそうなフインキある
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:56:46.53ID:Lsola+nm0
鼻くそぉ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:56:55.50ID:/eq6tbmd0
>>956
松田翔太はいいじゃん
親父は俳優ではないが小泉兄弟も
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:57:07.20ID:knh8g3c90
豊田人気あるけど。全体図見たらめっちゃ姿勢悪いぞwww
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:57:22.27ID:JkccmzR80
>>953
こーきのほうが可愛いしまだ納得出来る
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:57:25.86ID:/c0gr0Ij0
豊田の方がグランプリじゃなくてもライダーかなんかの特撮枠でデビューして
あっという間に人気者になりそう。
野村はスタイルは良いからモデルは適役。
デカすぎてドラマとかには向いて無いかもしれない。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:58:03.04ID:GOe7MHFW0
これは嫁似で嫁整形だったんだろうな…
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:58:23.15ID:nKPIa0Wy0
メンノンどうした、雰囲気イケメン選考会じゃん
ジュノンの方が正当イケメン?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:58:23.27ID:knh8g3c90
>>983
ライダーには身長がなさすぎwwウルトラマンだろなw
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:58:25.12ID:6nNdb4pK0
全員ブス
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:58:26.83ID:OE3P4+OZ0
奇面組にいそう
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:59:24.35ID:knh8g3c90
>>897
パリコレのアジア人モデルってこんな感じじゃんwww
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 19:00:30.33ID:knh8g3c90
眉毛直したら十分いけるやろww
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 19:02:00.20ID:PLWYOUTF0
鈴木亮平 イケメン
松田龍平 イケメン
優香の旦那 イケメン

小栗 ブサイク
大森南朋 ブサイク
沢村息子 超絶ブサイク
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 19:03:02.92ID:knh8g3c90
>>986
メンズノンノは昔っから?って言うのが紛れてるよw
ジュノンと違ってスーツ着ないといけないから身長は重視してるよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況