X



【芸能】堀江貴文 「ラサール石井はチキン」「こいつ頭にウジ湧いてんな笑笑」★2 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2019/11/18(月) 11:48:00.32ID:JHAamgtK9
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/e/8/1140/img_e84ffe34a874bb2776a07741bae18a21379593.jpg

堀江貴文
こいつ頭にウジ湧いてんな笑笑

ラサール石井「まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。
次期逮捕予定者リストがあって、誰かがゴーサイン出してるでしょ」
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201911160001119.html
https://twitter.com/takapon_jp/status/1195765230795550720

堀江貴文
もう粘着だからうざいのよ。このクラスタは。ラサールはチキンだから鍵垢だからdisっても粘着しないし。
https://twitter.com/takapon_jp/status/1195768791637954562

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573962052/

■関連スレ
金子勝慶大名誉教授「困った時の麻薬逮捕」と投稿
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573974813/
東ちづる「騒ぐべきは逮捕された芸能人でない…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573903996/
立川志らく、政権の不祥事発生時に芸能人の薬逮捕を偶然と一蹴 都市伝説だーよ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573994176/
百田尚樹 「安倍政権が大衆の目をそらす為に沢尻エリカを逮捕させたと言う文化人…そんな力があったら、とっくにあんたらが逮捕されてる」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573978704/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:49:37.54ID:JHAamgtK0
パヨク全部ですね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:50:15.18ID:i4dkrLwJ0
メスイキエモンが何いってんの(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:51:42.21ID:gGPTX3vV0
ビジネス左翼なのか、弱みを握られているのか、そっちに友達がたくさんできて孤独になるのが怖いからか、なんなのか。
なにが原動力なのか、さっぱりわからん。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:51:57.88ID:A5HrqdlY0
>>1
犯罪者芸能人逮捕にとち狂った援護コメントをするオサール脳と
N国信者のホラレモン会社の幹部を自●させるまでの犯罪犯したゼンカモンの脳みそも同じだろ。
まぁ
N国と馴れ合ったり支持してる連中ってオウムや朝鮮統一教会や草加みたいなカルトの幸福のなんちゃらや
チャンネル桜井やホリエモンやdaigoやkazuyaみたいなユーチューバー仲間のユーチューパーやバカッター位だろうけど
しかし
自分らの悪行を棚に上げ自分らに都合が悪い事を言われたら直ぐに訴えてくるN国
数千円の受信料未払いでN国を訴えるNHK
路上で不倫カーセックスのNHKマンに、オッパイオッパイ女買いたいのN国議員
180万円豪遊!“日本一稼ぐキャバ嬢”エンリケと「国民県民市民の大切な税金で飲み会」するN国議員に
皆さまの大切な受信料使ってやりたい放題のNHKマン
清原やホリエモンやdaigoやらをごり押しするユーチューバーN国と
田代やピエールやビートや板尾や日村みたいな連中をごり押しする公共放送NHK
私人逮捕と一般の人を恫喝し脅すユーチューバーN国と公共放送NHKの受信料取り立て屋
ユーチューバー青汁脱税王子をごり押しするユーチューバーN国と
テレビ芸人脱税得意の吉本芸人をごり押しする公共放送NHK
N国ってナチやオウムってよりNHKその物。
NHKはN国の鑑その物だわな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:53:01.26ID:vmZGNFOx0
>次期逮捕予定者リスト

一般人ならともかく芸能界の人間が言うべき事じゃないわなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:53:11.68ID:tiJBun0v0
バカサヨはウジ湧いてるってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:53:36.08ID:dvsarrTz0
最近きちがい村本が吠えねーな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:53:37.48ID:6j5LgOv90
ホリエモンはN国から出馬しろwww
「類をもって集まる」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:53:54.39ID:JHAamgtK0
パヨクは陰謀論ばかりでw
どんだけ安倍にやり込められてんだよw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:54:03.69ID:jjg5g7co0
>>12
ラサール石井はラサール高校から早稲田大だろ
卒業したかは知らんが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:54:42.77ID:JHAamgtK0
石井って前にも暴言吐いて炎上してツイッター非公開にして逃亡したチキン
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:56:18.63ID:8meqCOVX0
体制側に弾かれた堀江がなんでアベ側につくんだろう
やっぱりまだうまい汁をすう希望を持ってるのかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:56:32.44ID:B4q2Gw+b0
パヨール石井「ぐぬぬ」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:56:57.25ID:gUqG8BWo0
>>1
ザ・ホラレモ〜ン!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:00:05.68ID:ev7yGd600
久留米付設vs鹿児島ラサール
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:00:42.56ID:u1OiIk7t0
ウマール石井デーブ新大久保
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:01:10.45ID:1h0iRFfS0
アナルガバガーバ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:01:42.40ID:PDkujaGV0
自分はピッグのくせに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:02:13.76ID:C/q284CP0
>>4
頭が死んでるからウジが湧くんでしょう。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:03:07.27ID:1h0iRFfS0
お互い受験戦争が生み出したモンスターなんだから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:05:11.85ID:DTIKIkmY0
こいつは立花と同じで再生数狙いで喧嘩を売る
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:05:56.07ID:/s4myKI60
目糞鼻くそ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:06:34.61ID:9g59BBPd0
>>20
堀江はプライドの塊だから
陰謀論なんかに賛成して馬鹿だと思われたくない
そして噛み付けるものならなんでも噛み付いて注目を集めるのが今の商売
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:07:24.15ID:pFINWfCS0
>>12
どっちにしてもお前よりはるかに上の存在なのが悲しいねw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:07:49.53ID:UKNZIclO0
>>8
嫁ちゃうん?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:11:36.83ID:GQG5VZT70
晋三病
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:13:23.52ID:ZdE0eSE30
直接ホリエモンに何か言ったわけでもないだろうに
いきなりこいつとか、蛆虫とか言い出すなんて狂ってるだろ
まあでもこういうイキってたほうが信者がつくんだよなあ
若いとコロッと騙される
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:13:31.01ID:kDlRfFDG0
ホリエモンも昔から口は悪かったが煽り芸がどんどん下品になってきたな
周りに注意する人がいないとこうなるのかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:14:58.15ID:8nPXAG7O0
ラサール始め、桜を見る会と関係付けてるご意見番うざい!証拠固めてから言え

ホリエモンは生理的にムリ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:16:15.33ID:muObMwU80
ラサール石井は、芸名からラサールをもう外してほしい
風評被害がすごすぎる
そもそもこいつは大学も「除籍」という恥ずかしい男


※中退は大学に入った履歴が残るが、除籍とは入学した履歴もろとも削除されることw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:16:17.84ID:zyJDMRG+0
森永卓郎
「堀江はただの詐欺師」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:16:48.34ID:HKBDys1J0
ホラエモンはいつも表面的な部分だけ見て
いい加減なことばかり言ってるの世間にバレてきたから、普段叩いてるラサールにそうとう
焦ってるな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:17:11.81ID:KJpTKzKB0
何いってんだこの豚は?

鍵垢だからチキンってw
お前が勝手に絡んでるだけにしか見えんのだがw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:18:06.08ID:tD33zKhL0
ネトウヨはゼンカモンを支持してんの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:19:02.40ID:ZdE0eSE30
2ちゃんねるの煽りレベルだなあホリエモン
誰かの揚げ足取って自分の頭の良さをみせつけたいだからな
いい歳してそんなことばかりやってても相手にされなくなるし
相手にされないからどんどん過激な表現になっていく
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:19:05.50ID:muObMwU80
ホリエモンはむかしから大嫌いだが
この件については「正論」だよな
それだけパヨクの脳みそが沸いてるってことだわ
一応沢尻は「パッチギ」で朝鮮人演じて名を売った美少女(当時w)だったから
ラサール石井や金子ら朝鮮系は陰謀論ぶっちゃけるんだろうしw
そもそも石井もキム子もニンニク食いすぎて臭いんだよ
お前らの使ったマイクに臭い染みつきすぎwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:19:14.95ID:fOxyJUWH0
逮捕されあ堀江が言うんだから陰謀説はねえな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:19:46.43ID:kNSHa4IA0
久留米大付設ごときがラサールに歯向かうとはいい度胸だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:20:52.80ID:muObMwU80
ラサールは陰謀論よりさきに
長年の組んでた人がどんだけ淫行働いてきたのか
その方面をぶっちゃけなさいよw
素人相手だぞ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:21:15.79ID:g4sve+240
>>20
現在は投資家の広告塔だからな
そして金持ってる人は体制側が多い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:21:27.52ID:DTIKIkmY0
こいつは立花と同じで再生数狙いで喧嘩を売る
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:23:30.55ID:1B0lNmOf0
イキった中学生みたいなオラつき方。
検査した方が良いんちゃう?
東大はいれる脳ミソ持ってたはずやろ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:25:08.06ID:hdhqIfMa0
ラサールってこういうの多いの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:25:30.74ID:TDVyff5g0
「笑笑」って付けると凄くバカっぽくていいねw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:25:50.26ID:vJUZQb2r0
ラサールと修猷館の争い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:26:23.26ID:ZJjZ1anQ0
ラサールなんか出てても

意味ないなってコイツ見てたら思うわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:27:55.11ID:ZdE0eSE30
まあ百歩譲って、ホリエモンが安倍首相のことがすごく好きとか、評価してるとかなら理解できるけどね
ラサールは反安倍なのは明らかだろうからこっちの方がまだ潔い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:31:49.31ID:xMJRgFMz0
頭にウジが沸いてるのがラサール
虱が沸いてるのが堀江
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:35:51.61ID:GagAsA6z0
桜を見る会やらずに沢尻やってるぞ、ひるおび。アホ安倍の思うツボじゃん。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:50:41.63ID:rVemfQMR0
ホリエモン 勃起不能 太りすぎです
ウダツノ上がらぬ ロケットマン
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:57:35.78ID:mgTOkzmv0
ウジのような人間
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:59:54.74ID:helGYXdX0
>>1
w
コイツもクスリやってそう w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:00:48.18ID:91333ImL0
どっちも腫れ物
退治しないと
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:03:37.52ID:mG1hZdWT0
ホリエモンが馬鹿な振りを始めた方が興味あるな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:05:51.27ID:HKBDys1J0
ホラエモンはいつも表面的な部分だけ見て
いい加減なことばかり言ってるの世間にバレてきたから、普段叩いてるラサールにそうとう
焦ってるな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:11:16.94ID:mG1hZdWT0
在り得ない論者に洗脳されてるキチガイに発言の場を与えるなよと
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:12:38.37ID:EGQEMosY0
いい歳して中学生の罵りあいみたいなことやってんじゃないですよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:13:22.86ID:mG1hZdWT0
スレタイ間違えてる

【芸能】ラサール石井 「ホリエモンはチキン」「こいつ頭にウジ湧いてんな笑笑」★
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:13:28.37ID:g7v19ndW0
>>1
2chのノリを顔実名出してやる馬鹿だったのかこいつは。
第一こんなのラサールが訴えたら負けるだろ
ラサールがおかしなこと言ったから間違ってないって話でもない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:14:17.73ID:v4O7zOax0
ラサール本体に対する深刻な風評被害
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:18:08.49ID:mG1hZdWT0
蛆わいてる右翼の妄想

安倍 良いポストがあるけど何かないかな。
検察 丁度よいのがあるな。そんたく
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:21:33.47ID:lYjQUEp30
刑務所いくと怖いもん無しだな
俺も行ってこようかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:24:22.35ID:7mwNMS4J0
パヨク「まずいな…ここはどっちもどっち論で対応しとくか」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:30:42.69ID:kJZZtRrN0
パヨールがここまで堕ちたのは悲しいな
確かにウジが沸いちゃったのかも
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:30:45.58ID:JpQ47a7Z0
チキンvs豚
仲良く喧嘩しなってな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:32:36.82ID:muObMwU80
ホモエモン「パヨクって悪魔の証明でしか陰謀論が吐けない」

まったくもって
その通りでございます
何かエビデンス持ってこいや
妄想野郎どもw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:35:12.73ID:91333ImL0
低次元なんだよこいつら
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:35:14.07ID:8ssNHt8f0
炎上堀江に
偽装河合は雲隠れ
日米貿易交渉アメリカに6000000000000円請求されてる
無能安倍晋三大笑い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:35:14.89ID:muObMwU80
そもそも劇団なんてのはパヨクの巣窟だし
赤信号活動停止後は、演劇界で大物ぶってるだけのヘタレだからなぁ
石井自身はテアトルエコーを活舌悪すぎて不合格だった演劇素人
演劇業界をうまく渡り歩くには組合と折り合いつけないといけないから
尻の穴でもなんでも舐めるんだよ
石井が共産主義に染まったのもそんなのが下らない理由さ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:35:57.77ID:muObMwU80
>>92
んじゃ請求書みせてwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:36:20.27ID:qSHQVP9E0
ホモンも捕まった時に冤罪とか陰謀論言ってたのにね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:39:09.11ID:mKbXo0Rc0
>>95
薬物捜査って周到に下調べ、捜査して踏み込むから
桜を見る会の問題が起きました、はい逮捕とはいかないんですよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:40:29.15ID:7JK02nWq0
自分で自分を頭がいいと思ってる落ちこぼれが、本物の頭いい人にザックリやられたの図。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:43:19.11ID:9ITuE9p+0
メンタリストのDAIGOによればサラール石井は知性が弱い騙されやすい人
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:43:22.59ID:iq1LpeFr0
陰謀論派
町山智浩
ラサール石井
松尾貴史
室井佑月
霧島ローランド
金子勝

陰謀論否定派
堀江貴文
百田尚樹
立川志らく

どちらがまともか言うまでもないだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:46:47.68ID:8ssNHt8f0
>>94
年約864,000,000,000円への増額を要求した

日米FTA自動車関税でも100,000,000,000円の不利

請求書w
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:47:17.75ID:B19qeEQQ0
直近では、菅原経産相が辞任の時に、チュート徳井のニュースも飛び込んだんだけどな

偶然だと思うけど、色々と結び付けられるぐらい安倍ちゃんも不祥事がそれだけ多いということでしょ

それにホリエモンとかみたいな高所得者は自民党にくっつくわな

左寄りの政党は消費税下げろ その分、大企業の法人税を上げろ
金持ちの所得税を上げろ 儲かってる所から税金をとれだから
ホリエモンみたいな高所得者や大企業や経団連は自民党を支持するわな
自民党は金持ちには優しいから仕方ない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:51:07.70ID:qSHQVP9E0
>>96
そんなの受け売りでしょ
確認もしてないのに信じるなよホモンの話なんてw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:52:53.98ID:8ssNHt8f0
F35 100機 1,000,000,000,000円
ミサイル防衛
とうもろこし 250万トン 100,000,000,000円

安倍晋三は売国円売り国賊だろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:57:49.81ID:d0Cepxki0
ただのヤカラ芸
つまらん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:07:01.78ID:j/8Nx5Tw0
東大とは思えない低レベルな罵倒で草
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:09:47.65ID:mG1hZdWT0
ネトウヨ「まずいな…ここはどっちもどっち論で対応しとくか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:14:29.72ID:mG1hZdWT0
じゃ、やっぱり、ホリエモンの逮捕と
有罪は、検察が正しかったんだな。

俺のは違うとか検察の陰謀なんて
二度と口にするなよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:14:44.43ID:+ivUPet60
>>108
まぁ、その入学することを夢に見た東京大学に二度落ちて
泣く泣く早稲田に入って管を巻いているのが石井なんだけどな
東大落ちの劣等感を昇華できないのは、同じく二度落ちて
筑波に都落ちして東大院で洗浄した落合陽一と同じタイプだ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:38:38.08ID:pdUxGVse0
堀江が火消しってのがなぁ・・・・
コピペの犬発言はあながち嘘でもないかもな。
最近とって付けたように動画あげまくってるし。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 15:55:09.67ID:86udbnUe0
ライブドア時代のイキりぶりからは信じられない変わりよう
ブタ箱メスイキ魔改造の恐ろしさよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:04:17.52ID:7mwNMS4J0
ホリエモンにパヨを期待してたんかw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:21:16.83ID:h/iLzPOo0
アベ擁護のお前の方がよっぽどチキンだろ、あ、ブタか。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 17:39:49.89ID:ezaPNWZQ0
頭にウジ湧いてんのはお前もだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:23:43.66ID:7mwNMS4J0
どっちもどっち論はパヨクの降参の合図
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 19:18:50.94ID:42DYQQ5t0
年下の前科持ちオヤジにボロクソ言われるらさある石井(笑)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 19:27:17.32ID:DaHIXMuM
>>1
堀江チャンネルの動画見たら、
裁判所は捜索令状出すのは明らかに怪しい場合だけと言ってたが、
今は何も調べないで捜索令状出してるのが現状。

ライブドア捜索は特捜検察。
今の警察の捜索とは、時代も条件も全く異なる。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 19:30:47.48ID:6SQay0WH0
ラサール石井は妄想が酷すぎるなw
沢尻じゃないけど変な薬とかやってなければいいけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 19:42:30.20ID:zD/U/rz30
見るべきところは
ホリエモンはツイッターやるけど炎上(つか事件化?炎上はべつに構わんか…)させない
ところやろ

ふつうはバカだから炎上させてしまう 中川翔子しかり乙武しかり
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 19:44:16.38ID:zD/U/rz30
>>102
ホリエモンって
税制とかについては安倍批判派じゃね?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:17:01.29ID:DaHIXMuM
ライブドア事件で金の亡者とレッテル貼られたホリエモンの人気が
今になって急上昇してるのは、他にこういう人がいないから。

多数の事業に関わってる一方で、金やモノへの執着が全く無い。
自分の恥ずかしい部分も平然とさらす。プライドが無い。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:18:44.77ID:WXZZx3870
いくらラサールが気に入らないからって
ホリエモン擁護なんてするようになったら人間として終わりだぞ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:25:19.14ID:uE3E0yrp0
ラ・サールは今や久留米大附設の下だからな
こいつらもその因子かもな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:48:31.55ID:yv2zd7ZZ0
>>こいつ頭にウジ湧いてんな笑笑
東大出の矜持があるならこんな発言を全世界に晒すなよ(´・ω・`)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:15:23.31ID:4JL0kWj60
下品なデブだこいつ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:22:00.11ID:GD8IeK0I0
ゼンカモンは、安倍ぴょんに噛み付いてみろよ
我が身に影響のないヤツには噛み付いて、
権力者には尻尾振るのかい?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:09:49.51ID:sMrClbUZ0
ホモVSロリコン
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:11:49.08ID:Udb/os8I0
どうやってもメインストリームには戻れないし
劣化してきてる感じはするし

必死なんかなと思う
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:29:27.57ID:BtLsLuWI0
堀江ちゃんなんかすごい暴れてるね。5ちゃんのほうがもっとひどいってよ。なんか同列以下に言われたくない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 01:51:49.94ID:pYZI4DrV
>>145
堀江は今まさにメインストーリムにいる。
お前は一生世の中のためにならないから、今すぐ新でいいよ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 02:37:48.76ID:Qe0Zb2/c0
ラサールは勝谷と同じコンプレックスがあるんだろうな。東大行けなかった。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 04:59:50.36ID:/zhZIsdO0
沢尻エリカ一発アウトおかしいとか言ってる
ホラエモンは、やっぱ頭ウジ沸いてんなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 05:12:54.84ID:Kpcro7340
>>127
よくご存知でw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 05:17:35.15ID:cJvFgSo/0
ラサール使わせるな!
恥ずかしい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 05:18:31.76ID:nnK+KuSA0
堀江貴文
「もう粘着だからうざいのよ。このクラスタは。ラサールはチキンだから鍵垢だからdisっても粘着しないし。」

この書き込みがよくわからん
石井は粘着しないと書いておいて、粘着だからうざいって何のこっちゃ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 05:22:03.46ID:l+9FR/6S0
ラサール高校てみんなこうなの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 05:28:54.28ID:MiiXPU5c0
人に対してよくこん事言えるな
その時点で相手にしないわ
人ときてどうなのこれ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 05:45:41.94ID:w0fI2PZU0
東大対ラサールw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 09:07:39.51ID:mvrOOn7z0
誰でも2chを自動で投稿できるソフトを手に入れる方法があるらしい
『久留米ひさしの2ch自動書き込みソフトを得る方法』
で検索すると分かるらしいので、興味がある人は見てもいいと思う。

HMY
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 09:14:44.38ID:zwGK8ba/0
刑務所に入って国家権力の怖さを思い知ったんだろうな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 16:56:12.94ID:03UmcTmf0
ラサールの言ってることはおおむね合ってる

沢尻の薬疑惑はだいぶ前からあったし
警察が本腰をいれようと思えばできたのに
このタイミングで突然ピンポイントで捜査に集中しだした
ごく自然な思考
げんにワイドショーも全くやってないし
皇室の行事のタイミングも全部あ終わったし
はいここってカード
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 17:12:44.28ID:iquRfPs60
>>5
ネトウヨは頭にウジ発言を支持するんだね
まともじゃない…この発言はまともな大人がする発言じゃない。人としてもあり得ない…
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 17:51:35.92ID:t50BcFrf0
ネトウヨがー
え?パヨクは「日本しね」「吊るせ」「奇妙な果実」とハッシュして
挙句にイスラム国と共闘だとハッシュしておいてウジ発言がどうとか?
本気で言ってるのかお前らは?
お腹痛い人は家で寝ててと言ったお前らがどの面で批判するんだ恥知らず
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 18:39:46.32ID:iquRfPs60
>>165
私はそのようなこと言ってませんしハッシュもしてません
ネトウヨは頭にウジ発言を支持してるようですが
堀江と同じくまともな人間じゃないと言うことでよろしいですね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 18:40:36.32ID:HvmoOa9G0
ネトサポバイトまで始めたのかよ掘られモン
お小遣いためてちゃんとロケット飛ばせるようになるといいね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:38:29.07ID:keggGB6Z0
【書籍】従軍慰安婦や強制徴用工などの嘘を暴いた韓国のベストセラー『反日種族主義』、日本語に翻訳されて本日発売

・徴用工は強制連行ではなく、志願、あるいは動員された労働者であり、日本人労働者と同じ待遇を受けていた。
・慰安婦は公娼制度の一形態であり、高賃金を受け取っていた。
・日本が朝鮮半島から持って行った米は収奪ではなく、輸出であった。
・朝鮮人青年たちは先を争って日本軍に志願した。
・大日本帝国が朝鮮を滅亡させようと(風水でいわれる朝鮮半島の地脈や民族の精気を断つ目的で)朝鮮の領土に打ちこんだといわれている鉄杭は、実は単に測量用のものであった。

などといった内容は、多くの韓国人に衝撃を与えた。なぜならば、これまで学校で学び、メディアで伝えられてきた内容とは「正反対」のものばかりだったからだ。

内容
・徴兵は朝鮮出身者には戦争末期しかなく、その前の志願制も高倍率で兵隊になろうとしてもなれなかった。
・徴用工は志願して行って高給をもらっていた。扱いも日本人と変わらなかった
・慰安婦は当時の公娼制度下のもので日本人の方が多かった。
・もちろん強制ではなく志願採用制で高給をもらっていた。
・米の収奪などはなく、むしろ日本本土は安い朝鮮米の流入に反対していたが
 朝鮮総督府の強権で日本に輸出していた。
・朝鮮の米農家は裕福になり、戦後に財閥を築いたほとんどが米の商で得た資金を元にしている

■在日韓国人マルハン創業者韓昌祐(ハン・チャンウ)は密航者
www.youtube.com/watch?v=cdr06WIqK0k&feature=emb_title

孫正義の一家も密入国者だった〜在日の嘘の実態〜
blogs.yahoo.co.jp/heartail/62215766.html

【動画あり】 在日コリアン 「14歳の時に日本に密入国し、戦後のどさくさにまぎれて居住権を得た」
sendvid.com/msustyl0



慰安婦強制連行などの韓国の歴史ねつ造がバレたり洗脳が溶けると困るのは
社会正義を隠れ蓑にして反日活動をしている連中だな
報復や復讐の為の大義や動機が存在しなくなるからな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:40:53.74ID:lMQX2l4R0
■籠池佳茂@YOSHISHIGEKAGO1
私は日本のリベラル・左翼の連中が声高に叫ぶ人権を信用できない。
なぜなら、私の父と母を隔離させ情報を遮断し洗脳を行うからである。これ程の人権侵害があるでしょうか?
人権侵害をやめない理由は、安倍政権を倒したいだけです。そんな事の為に人権侵害を続けるリベラル・左翼は許す事が出来ない!

■籠池家を囲むこんな人たち
7net.omni7.jp/detail/1107027796
籠池泰典の実の息子が森友問題に終止符を打つ!

■韓国情報機関がなんJを監視していたことが判明
lineblog.me/yamamotoichiro/archives/13233513.html
韓国の情報収集については、国情院(大韓民国国家情報院)という大組織がありまして、おそらくその日本などの対外情報をかき集めるにあたっては、
その一部で彼らはNAVERを使っております。そのNAVERは日本においてはLINEと関係が深く、
その名残で、NAVERまとめや、2ちゃんねる系まとめサイトの情報を継続的に収集してきたという歴史的経緯があるのだろうと思います。

■韓国国情院(旧KCIA)がLINE傍受
facta.co.jp/article/201407039.html
仮想空間はとうに戦場。国家の「傭兵ハッカー」たちが盗み、奪い、妨害し、破壊する無法地帯で、日本も巻き込まれた。

■ソフトバンクグループの窮地で孫正義が狙うLINE買収
bunshun.jp/articles/-/14493

■在日本大韓民国民団による差別的レッテル造語「ネトウヨ」とは?
blogs.yahoo.co.jp/sayokuwashine38/34082576.html
もともと「ネトウヨ」という言葉は、 在日韓国人の公式組織である韓国民団及び(韓国民団青年部)が、
ネットで高揚する政治的保守に対して、 一括りにネガティブなレッテルを貼るために作った言葉です。
所謂「ネット工作員」は、民団の構成員や協力会社の中に実際に存在し、民団新聞にも、それを認める記述があります。
彼らは、ネットのあらゆる場所に散在しており、幾つか書き込み内容を指示されていますが、
最も重要なのは「ネトウヨ」という言葉を多用し、他のネガティブな言葉と併用することです(例えば、「ニート」「ヲタ」「低学歴」「童貞」など)。
これにより、虚栄でも民族的自尊心を保つとともに、保守層そのものを否定し、信用を奪い、 もって日本国益を害することを目的としています。
(韓国系の人々の多くが、日本国益を損ねることを運命のように強いられ、また洗脳されているという事実を疑う人は、勉強してください)
したがって、「ネトウヨ」という言葉を使う書き込みは、そのほとんどが世論誘導工作員です

■ネトウヨを連呼する差別者の正体
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
megalodon.jp/2014-0703-0502-49/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531

■朝日新聞社 2ch鉄道板 日本人に対する差別書き込み荒らし問題まとめwiki
w.atwiki.jp/arashishinbun/
2ch鉄板の日本人に対する差別書き込み荒らしのホスト名がasahi-np.co.jp(朝日新聞)だった。 
円達也(まどかたつや)の政治ブログの朝日規制で本当に工作員が減ったのか検証では
規制前後のレス内キーワードで、いわゆる 工作員の代名詞、「ネトウヨ、ニート」に関しては二分の一、四分の一の減少。

■ソフトバンク携帯、在日民団に特別激安プラン提供
s02.megalodon.jp/2008-0206-1944-56/news23.jeez.jp/img/imgnews12844.jpg
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 12:24:44.10ID:AR10zCL50
ラサールが悪いのか
早稲田が悪いのか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 16:18:06.29ID:Ji5LHLLA0
沢尻容疑者逮捕…芸能人逮捕で巻き起こる“政府の陰謀論”を真面目に検証
https://news.livedoor.com/article/detail/17406746/

 タレントや元総理までもが唱えるようになった、政府の陰謀説。政治と芸能人逮捕の因果関係が注目されるようになった要因について、
臨床心理士で心理カウンセラーも務める明星大学准教授の藤井靖氏は、「安倍政権は長期政権ということで、支持している人も多い一方で支持していない人も根強くいる。
支持していない人の中でどのようなことが起こっているかというと、心理学で“認知バイアス”というが、
安倍政権に対して不満感を持っている人はなんとか解消したいという心理になる。解消するために安倍政権に関するネガティブな情報を集めようとするが、
政権というのは自分にとってコントロールできない対象で、その傾向はさらに強くなる。物事を客観的にみるというよりは、
いろいろな情報を主観的に判断して必要なものだけを自分に取り入れる『選択的抽出推論』という認知バイアスにあたるのでは」と分析する。


韓国人の90%以上が該当…自分の考えや感情を正当化する“認知バイアス”の怪
https://news.livedoor.com/article/detail/13444654/

「認知バイアス」という言葉をご存知だろうか。
心理学用語で厳密な定義は複雑だが、一般的には、物事の本質に関係のない情報や他人の意見、
自分の希望などによって事実を歪めることを指す。
そんな認知バイアスに、韓国人の10人に9人が該当するという。
韓国保健社会研究院が発表した「韓国国民の健康状態と精神的習慣(Mental Habits)の現況と政策対応」
(発行日2016年12月31日)という報告書がその根拠だ。


【書籍】従軍慰安婦や強制徴用工などの嘘を暴いた韓国のベストセラー『反日種族主義』、日本語に翻訳されて本日発売

・徴用工は強制連行ではなく、志願、あるいは動員された労働者であり、日本人労働者と同じ待遇を受けていた。
・慰安婦は公娼制度の一形態であり、高賃金を受け取っていた。
・日本が朝鮮半島から持って行った米は収奪ではなく、輸出であった。
・朝鮮人青年たちは先を争って日本軍に志願した。
・大日本帝国が朝鮮を滅亡させようと(風水でいわれる朝鮮半島の地脈や民族の精気を断つ目的で)朝鮮の領土に打ちこんだといわれている鉄杭は、実は単に測量用のものであった。

などといった内容は、多くの韓国人に衝撃を与えた。なぜならば、これまで学校で学び、メディアで伝えられてきた内容とは「正反対」のものばかりだったからだ。


慰安婦強制連行などの韓国の歴史ねつ造がバレたり洗脳が溶けると困るのは
社会正義を隠れ蓑にして反日活動をしている連中だな
報復や復讐の為の大義や動機が存在しなくなるからな


___xcxc
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 16:42:00.97ID:regaNn5G0
老害パヨク→税金で桜を観る会を開くことが問題だ!

若者→桜を観る会の何が問題わからない。どこにも違法性は無いよね。

老害パヨク→本当に何が問題かわからないのか?

若者→だから何が問題なのか言えばいいだろ?

老害パヨク→何が問題か自分で考えればいい。

これだからな。


完全にテレビ世代(一方通行の言い逃げ世代)とネット世代(両方向の議論世代)とでは

もう人間的な社会階級の上下関係が出来てしまってるよ。


まじで老害パヨクはなんで自分らが馬鹿にされるのかさえ理解してないと思うわ。
テレビ時代ではそれで代弁者気取りで一部の同じ老害に十分称賛を得れてこれたからな。
「税金の無駄!」とか「長期政権は癒着を生む」とかいう、耳障りはいいけど根拠のないスローガンではもう若者は誰も釣られないんだよ。

もう昭和じゃないんだよ。それをいまだに認められないのが今のテレビ業界だよ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:29:48.53ID:y/rV6UFt0
501 :可愛い奥様:2009/09/06(日) 00:38:15 ID:7+MSviy+0
今担当している患者は姉弟の間にできた人(40歳ははるかに超えている)
自分の姪にいたずら万引きを繰り返している
知的障害を持っているから責任能力は問われない…
この姉弟の間にはあと数人の子どもがいるらしい…
守秘義務中の守秘義務で主人にも話していない
うちは重度の精神科だからこんなことは珍しくないけど…
父親の子を出産した高校生もいる…
日本って…表沙汰にならないけど色々なことは多いよ…
子どもはやっぱり愛ある人同士の結晶であって欲しい…
何のために生まれてきたのか…と思う子どもばかり見ていると辛すぎる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 03:45:02.24ID:FE/juQIr0
ラサールの名前を使わせるな!
私大三教科バカに
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 03:46:57.88ID:V+YS+TMO0
どうして犯罪エモン、ひとりでヒートアップしてるの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 03:51:23.50ID:myP8BUi80
犯罪者の言うことに、そうだ!そうだ!と大喜びのネトウヨw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 03:52:45.42ID:vOLql0yg0
余裕で名誉毀損で訴えれるだろw
是非やってアホ同士の争いが見たい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 04:08:35.15ID:BvhDQT8T0
ラサールは頭良い人ぶってるけど、活字になっただけで事実と信じてしまうような頭だと気づいてない。
本来は活字とソースが合わさって初めて事実になるんだけど。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 11:48:04.05ID:ZzC2Jpiz0
ラサール高校に入学はできたけど東大には落ちた
だから実際は大した頭ではないんだよなw
芸人時代に売りにしただけ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:12:43.51ID:UbmT/8QPO
エリカ様スレで不起訴の声も出始めてラサールが正しかった?みたいなレスが増えてたw
0183安倍総理らぶ
垢版 |
2019/11/21(木) 22:58:04.93ID:jgi4o0ol0
ホリエモン大好き(*^^*)
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 23:02:16.49ID:SzWeR0sf0
>>182
通常特に大物を逮捕するときは起訴する前提で
証拠がある事が断定できる時点じゃないとやらないからなあ
尿検査陰性でアレ逮捕するタイミングおかしくね?って普通思うよな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 23:05:16.21ID:/EdIhVYf0
そろそろラサール高校はクレーム入れてもいいでしょ
あの学校に入るとこんな大人になるんだって思っちゃうよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 23:07:22.25ID:SzWeR0sf0
>>181
お前は一瞬でも偏差値70超えた経験あるの?
ないなら偉そうに語るなボケ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 23:25:27.13ID:KIAAp3G+0
>>67
逆だろう。例え自分が憧れていた人間、尊敬していた人間でもアホな事言ってたらアホか!て言えるんが潔い人間なんじゃね?ましてやラサールとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況