X



【訃報】政治活動家 荒巻丈さん、死去 42歳 しばき隊と戦う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/11/13(水) 00:58:49.09ID:y9hxHKKh9
【訃報】政治活動家 荒巻丈さん、死去 42歳 しばき隊と戦う

せと弘幸BLOG『日本よ何処へ』
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53338007.html


荒巻丈君が逝去
2019/11/12 19:18

荒巻丈君が逝去

 しばき隊との勇敢な闘いの軌跡

 かつての仲間というか、私を慕っていた活動家の訃報をお知らせします。


 今日になって知った訳ではありません。最後を看取った方から連絡があって、納骨するまでは知らせないで下さいと言われていました。しかし、本日荒巻君が生前より使っていたツイッターに上がっていたので、知り合いの方に連絡を入れて、本日お知らせるすることに致しました。

 本日、朝早く何気なく5チャンネルのスレッドを見てると、荒巻君が亡くなったとの書き込みがあった。そこでツイッターを確認したら、このお知らせが上がっていました。私がも見たのは8時頃で、7時間前とあったので、5ちゃんねるに書かれたコメントを見て書いたのだと思いました。

 私もこのままにして触れないことも考えたが、やはり、私を一時は慕って来ていた人物なので、最後には触れない訳にはいかないと思って今夜想い出話などを書いておきたいと思う。

 荒巻君がいなければ、高橋直樹こと添田充啓の存在を知ることは難しかったのではないか?添田は我々の前に姿を現したのは、池袋で行ったデモの時だった。その時はこちら側の人間だった。

 この後一緒に飲みに行ったのが荒巻君で彼が高橋と名乗る前の本名を覚えていた。だからこの高橋が添田充啓なる人物であることが判明した。彼は本名でブログを残しており、そこに映る人物の刺青と高橋の刺青が同じだったので、その正体が判明した。

 貨物営業の会社を経営して、手広くやっていたが、やがて倒産して一家離散の運命を辿る。この高橋こと添田に訴えられたことで、彼の昔住んでいた家も突き止めたし、近所に人から話も聞いた。

 さて、添田はしばき隊に誘われ、その後は男組などと称して、刺青者を集めて我々の側に人間に暴力を振るった。その添田を一番恨み葬ろうと頑張ったのが荒巻君であった。
(リンク先に続きあり)


https://livedoor.sp.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/3/d/3d19d728-s.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 00:59:30.81ID:3wO8ALG40
新巻鮭
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:00:52.39ID:Sdi79mqF0
なに、コロコロされたの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:00:54.97ID:3/t6Q0Oa0
マジかよ・・・

マジショック・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:01:16.37ID:0G+p1cNy0
>>1

芸スポ+なのに、芸能とどういう関係が?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:03:10.14ID:cYtt6opq0
糖尿病って怖いねw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:04:20.35ID:3/t6Q0Oa0
で、

だれ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:04:31.93ID:/Z8m0oQG0
消されたの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:05:34.60ID:rdaEAyKf0
パヨクって普通に通名つかって生活できるんだな

「在日特権」など本当は存在しなかった


・・・ってことだよねwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:08:22.01ID:KiO0jQx80
どなた?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:09:58.74ID:QawX+m7e0
ツイッター見たら最近の投稿はニャンコばっかりだった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:10:39.26ID:9phuqUSU0
>>1
関係ないスレ立てんなよ
ただの一般人だろ
0022豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/11/13(水) 01:12:54.19ID:1fxglUqq0
>>1
心からご冥福をお祈りいたします
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:15:24.67ID:fAXBx66i0
在特会のか?
若いのに死因は何や?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:16:54.18ID:90t5Vnhu0
ボクシングしていたけど、画像見たらオカマみたいなフォームだったな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:17:05.17ID:vJu5dNUe0
青木が死ね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:17:31.73ID:cJoHWZIT0
知り合いが死んだときくらい「しばき隊がー」っていうの、止めれば?www
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:17:39.11ID:4kC6Rtk20
パヨクに殺された
パヨクは人殺し
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:17:49.74ID:axm2jDk30
ネトウヨの法則来たなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:18:22.53ID:OCoqZg/h0
誰だよ
スカルチノフしか知らんわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:18:47.72ID:myotZKzo0
添田も死ねや
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:18:55.44ID:HGppI+ik0
あらすじ呼んでも意味がわからない。
ネトウヨと朝鮮人の境は曖昧って事でいいのか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:19:34.79ID:YWyO9nGn0
ウヨサヨの闘いではなくて、しばき隊に所属していた人と長年揉めて私闘を繰り広げた。というように読めた。

誰だか知らないけど42歳は若いね。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:20:00.43ID:1SMR4rNH0
荒巻と言えば公安9課だよなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:20:15.90ID:b42RmZuv0
一般的には42歳は若いけど、ネトウヨが42歳は生きすぎだろ

もっと早く死ねばよかったのにw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:24:27.10ID:90t5Vnhu0
>>43
僕もそれ思った
政治活動するとストレスで早死するのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:24:35.55ID:zyRirj4b0
ネトウヨの寿命短すぎwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:26:05.02ID:83DxHPYe0
おおここに出てる添田ってのも死んでなかったっけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:27:26.99ID:5IDHBhmJ0
>>31
それ広島の破門者の集まりのシャブ屋だろ
テレクラ放火殺人でほとんどが死刑だったかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:27:57.30ID:Tov++gQ30
荒巻靖彦かと思ったわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:28:07.65ID:2rSD9ip60
>>45
毎日が戦場で戦ってるようなストレスあるんだろw
たぶんw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:28:13.57ID:PsepNlNX0
>>1
しょーもない争い
こんな事に人生賭けてどっちもくだらない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:28:15.37ID:38nARImw0
文章の構成が小学生レベルだなアホでなきゃネトウヨになれんわけだw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:30:58.66ID:JOZpeFmu0
スカルチノフがどしたって?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:37:52.99ID:q2f62mpT0
42歳か
意外と若かったんだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:37:58.94ID:sm7KDM//0
在特会と言えば電気屋
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:38:15.05ID:ZHZgsFpy0
>>31
>>49
昔アングラ誌で見て何だこいつらって思って覚えていたんだけど
事件起こして逮捕されてたのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:46:25.98ID:6m6Dih5I0
これ芸スポなの?w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:48:03.64ID:Pnv5pYGd0
ググったら添田充啓ってのも死んでてワロタw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:48:46.21ID:dPnQs3HD0
チョンにもあっち行ったりこっち行ったり色々あるんだなw
誰か知らんがなんで死んだんだ病気か 合掌
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:52:18.92ID:Kj57xBZ60
荒牧さんは統一教会の信者だったよね。
ヘイトスピーチ法を通す為に、ピエロを
演じてた荒牧さん。
ヘイトスピーチ法が通ったお陰で
在日朝鮮人及び帰化済みの朝鮮民族が
より暮らしやすくなった。
チマチョゴリ事件や街宣車右翼と同じく
統一教会信者がやってるのが在特会。
本当に朝鮮人利権を暴いてたら、殺されてるから。
同じく朝鮮系橋下と桜井の掛け合いは漫才みたいだった。
通名禁止、帰化しても祖国の名前でしか
日本人として登録出来ないようにしないと
何も変わらない。
自民党にも朝鮮人なりすまし1割くらいいるkら、誰も変えようとしないね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:53:40.70ID:+mJuW1Fk0
しかし日本人の文章力の低下は凄まじいな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:53:49.17ID:2OV7fdkq0
年上かとずっと思ってた
ご冥福をお祈り致します。合掌。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:54:33.08ID:rJDddMDg0
しばき隊を潰した男も死んだか
添田のあと突然の死って自殺って本当?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:55:15.26ID:6MGbGrdB0
ネトウヨ即死か・・
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:55:46.88ID:6MGbGrdB0
あのさ、高橋直樹こと添田充啓って
なんで???w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:56:42.53ID:fm13QVqJ0
>>1
世界はもう待った無しの所まで来ているんだろう
日本が選べる道は3つ、

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること→→→保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮と仲良くすること(奴隷になるということ)→→→左翼の考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと→→→日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
くやしいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:58:12.61ID:K8y2JOeJ0
しばき隊が右か左かも知らない事は秘密だw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 02:00:57.40ID:urxtmfkA0
>>64
頭悪いやつの運命だなwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 02:01:14.24ID:8gubuoBs0
>>64
あ、そーなの?
高橋直樹こと添田充啓は最低だけど、このブログ書いてるせとって人も、亡くなった荒巻さんて人もイマイチ共感できない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 02:03:06.99ID:cQ1x9B/A0
しばき隊の奴、前にも誰か死んでなかったか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 02:04:18.68ID:4mZ/9zsI0
京大卒の方ですか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 02:11:34.37ID:S24LYNUH0
>>75
どうい。

技術立国を捨てて観光立国
とか言ってる政府自民党と官僚に疑問を感じない国民がいるのよね。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 02:13:53.88ID:YxI0sMda0
>>75
アメリカの犬どころか日本は150年以上アメリカの奴隷じゃんw
間に30年ぐらい独立していたような時代もあったけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 02:15:12.54ID:+84dxAW90
>>57
彫ってるとき笑い堪えるの大変だっただろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 02:19:16.37ID:S24LYNUH0
>>79
そーなの?
関西生コンに対抗(告発?)してた人でしょ。
チョンの無法を許さない!
そのおかげで捜査の手が入った。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 02:38:27.67ID:3VLj6QD30
>>91
そっちは関西の荒巻かと。
死んだ関東の荒巻は原発推進派でハーケンクロイツ信奉者の方。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 02:42:02.02ID:U9EU+YHu0
通名・桜井誠こと、高田誠(笑)の糖尿病はどうなったんだ?
高田誠(笑)が似非愛国者でただの金儲け野郎とばれてから保守の運動には一気に興味が無くなったわ

あっくんと馬鹿にされてた添田も亡くなってたのは驚いた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 02:54:14.69ID:BsLOlWdk0
万願寺でしばき隊ら20人に揉みくちゃにされた元在特会だね
その後転向して右翼になってたようだ
同じ苗字のチーム関西の荒巻とは違う
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 03:04:16.95ID:fTb1uTDA0
>>49
なるほど。ヤーさんの世界でもう出世の目がないから飼い主の名前彫らされてるってこと?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 03:05:33.15ID:KXRfhy0z0
荒巻はしばき隊を潰した
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 03:08:48.00ID:2MhfGgNY0
>>80
ラッパーのECDと泥って言う自衛隊のやつ
あと男組で自殺した奴もいたような気がする
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 03:10:46.59ID:D2qGL/GP0
ロート製薬にいちゃもんつけた荒巻かと思ったけど違うみたいだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 03:11:27.11ID:Z9ln7xQ60
あっくんの死因が病死となっているが
たぶん嘘だね。
出所しての英雄扱いからセクハラだか強制ワイセツがバレて
しばき隊の連中に見放されたタイミングで不自然な病死発表。

・・・普通に見抜くだろ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 03:33:07.54ID:fTb1uTDA0
>>108
それぞれあんなに色味とフォントがバラバラなのは珍しいですね。不思議な写真だから昔から気になってました。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 03:34:19.06ID:UaXq/NQm0
スシ食いねェ!は名曲
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 03:46:40.18ID:++PZlDxY0
ネトウヨちーん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 03:53:11.88ID:saxlVNv10
5ちゃんで繁殖しているウンコネトウヨの代表格かね?
卑劣なレイシストは神の采配で早死にするのかもなw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 04:21:47.16ID:/KVTUgw70
2019年大物の訃報
1月 市原悦子
2月 北尾光司
3月 内田裕也、紫艶(桂文枝の愛人)
4月 ケーシー高峰、モンキー・パンチ、小出義雄
5月 京マチ子、ニキ・ラウダ
6月 高島忠夫、田辺聖子
7月 ジャニー喜多川
8月 長嶋茂雄
9月 安部譲二
10月 八千草薫、金田正一
11月 荒巻丈君
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 04:31:08.08ID:xICFVa3/0
だれ…
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 04:46:49.74ID:QJLuqx/60
>>43
荒巻しか名前知らなかったけど、この文章に出てくる高橋こと添田ってのが
その死んだしばき隊のリーダーみたいだぞ
元々スパイとして在特会にまぎれこんでたんだと

在特会の構成員には明らかにスパイってのが結構いた
大久保だかで朝鮮人を殺せみたいなシュプレヒコールしてた奴らもたぶんそうだろうと思う

桜井個人の話を聞くとまともなんだが、在特会の構成員は危なっかしいのばかりだったよ
この荒巻は愛国者であったのかもしれないけど、フラットに見ればチンピラに見える
だから在特会は逆効果が多かった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 04:49:18.28ID:QNXZFCVr0
>>36
とっくの昔に死んでる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 04:56:46.20ID:P5rmymk00
どうげんぼうず が一言 ⬇
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 05:27:32.15ID:qWvzwsUb0
逮捕されまくりやん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 05:46:07.30ID:f/UrmGJt0
>>120
辛さシバキで!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 05:46:37.11ID:YG5hKO5M0
>>1
 

反日朝鮮統一教会の似非右翼維新政党新風副代表で国家社会主義者(ナチス)
同盟副代表でもあった瀬戸は、同じ反日朝鮮統一教会に属する愛国詐欺極左
の在特会と共に、しばき隊とのプロレスを演じることで、反日朝鮮カルト自
公による日本人が対象外のヘイトスピーチ禁止法を引き出した売国奴也!


在日朝鮮・韓国人に対しては帰化を支援するなどの活動をしていた。
(瀬戸弘幸Wikipedia“出典あり”)


瀬戸弘幸で検索されると、朝鮮(街宣)右翼ヤクザ時代の前科や、似非右翼
である反日朝鮮統一教会売国ヤクザ児玉との関係や、反日極左朝鮮自民党の
淫行ヒヒ爺こと糸山英太郎との癒着があきらかになるので、“せと”弘幸を
名乗っていると思われる
i.imgur.com/VoXBSO2.jpg


維新政党・新風 副代表 瀬戸弘幸氏の資金は何処から? 倉庫
増木氏と統一教会
https://w.atwiki.jp/theradicalideology/pages/19.html
i.imgur.com/oP6OPVw.jpg

 
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 05:47:23.83ID:YG5hKO5M0
>>1


瀬戸氏の逮捕歴
https://w.atwiki.jp/theradicalideology/pages/26.html
>
>瀬戸弘幸の前科を問う
>
>本人が言っていることからすると、逮捕歴は少なくとも三回あるようです。
>
>1986年、倒産した清酒安売り会社から150万円を脅し取り、恐喝の疑いで
>逮捕。
>
>書類送検されながら、不起訴だったようですから、「前歴」です。
>
>1975年、動労の事務所に殴り込みをかけ、建造物侵入、器物損壊で逮捕、
>略式で罰金刑。
>
>「初めての前科」だとはっきり書いてます。
>
>「唯一の」ではなく「初めての」です。
>
>もうひとつは30年以上前としかわからないですが、 ヤクザとの抗争があっ
>て、傷害と暴行で逮捕。
>
>「正当防衛を主張しましたが認められませんでした」とあるので、これも
>有罪だったのでしょう。
>
>瀬戸弘幸の経歴 本人の著書「ヒトラーの呪縛」より
>
>・1952年福島県に生まれる。
>
>・地元の農業高校を卒業後、福島市役所に勤務。
>
> 糸山英太郎(自民党)の選挙に協力した際に、右翼団体のツテを掴む。
>
>・24歳のころ、そのツテをたどって児玉誉士夫の民族思想研究会に入会。
>
>・25歳のとき、ヤクザと斬り合いをやらかし、相手に重傷を負わせる。
>
> 傷害と暴行の容疑で逮捕。即、実刑。市役所は懲戒免職。
>
> その後10年間、行動右翼(街宣右翼)として街宣活動を繰り返すよう
> になる。
>
>児玉誉士夫は稲川会初代会長の親分、統一協会の大功労者
>
>児玉誉士夫=日本の戦後体制


戦後の闇、★1968年 児玉誉士夫、笹川良一、岸信介が「勝共連合」設立「勝共連合」=「統一教会」である 
tengunosasayaki.seesaa.net/article/441215697.html
i.imgur.com/FyHYXkF.jpg
i.imgur.com/tjXaXE0.jpg
i.imgur.com/2l2B5jF.jpg
i.imgur.com/KDfWaEr.jpg


【自民】湘南工大学長 糸山英太郎 16歳女高生淫行
society2.5ch.net/test/read.cgi/giin/1074361973/
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 05:48:55.34ID:YG5hKO5M0
>>1
【左右揃い踏み】終戦の日の靖国神社、カルトの集いになる #八重山日報 #顕正会 #幸福科学 #日本第一党
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565903981/

反日朝鮮統一教会極左自民党デマサポに都合が悪すぎて100コメでスレ終了w


日本会議と統一教会は蜜月 偽装団体を介し交流する実態など
poligion.wpblog.jp/archives/1944
i.imgur.com/th8mRPy.jpg


【MXテレビ】今井雅之「嫌韓デモは在日がやってる ネトウヨはチョン」
ikura.2★ch.net/test/read.cgi/ms/1380344348/


維新の会 元「在特会」メンバーを公認
www.youtube.com/watch?v=uXgHL-8kKaY

「在日の友達もいる」とかw わかりやすい在チョンプロレスw


大阪維新の会公認・大久保たかゆき候補が在特会元会長桜井誠氏に「桜井先生!…」などひどい件
t.co/MFck0TGGJW


統一教会の安倍晋三 と 在特会の増木の写真(画像あり)
carpenter.2★ch.net/test/read.cgi/liveplus/1411262546/
i.imgur.com/oP6OPVw.jpg


在特会元幹部の日記「山谷先生(自民)の宿泊されているホテルへ押しかけ、少々遅い夜明けのコーヒー」
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1413335820/


↓在特会の桜井・川東、しばき隊の徐泰雄が仲良く記念撮影
i.imgur.com/T4nEbrq.jpg
i.imgur.com/9zBxewc.jpg


在特会元会長・高田誠さんがなぜか太極旗を振り回して選挙妨害をしている写真が公表されるw©2★ch.net
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1417602672/
i.imgur.com/afOWj8V.jpg
i.imgur.com/6IwX37Q.jpg

愛国詐欺通名火病豚チョン桜井の正体=朝鮮右翼ヤクザ=反日極左糞チョン


元幹部が在日三世で、いまだに在チョン会員までいる反日朝鮮統一教会系の
在特会は、朝鮮右翼チョンネル桜と同じ愛国詐欺支援金集め成りすまし集団


【大賞】自公作成のヘイトスピーチ規制法案原案、“日本人は保護の対象外”【受賞】 [無断転載禁止]©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459481858/
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 05:49:30.54ID:3e2smtNT0
在日宇予くん「ヨシフのしばき隊のパヨクがー」

在日しばき隊「安倍のネトウヨのヘイトがー」

安倍ちょん・ヨシフ「ヘイトスピーチ規制法制化します」

日本人「自演炎上マッチポンプ茶番プロレス死ね!」
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 05:49:37.92ID:ysieUvKe0
シャブ糖尿w
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 06:00:12.62ID:kZZn64xU0
桜井って在日なのかよw日本人じゃないコンプで日本人以上に日本人になろうとしてるタイプか?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 06:09:12.22ID:ga2fCU9B0
桜井職歴から何から不明なのにブクブク太ってたし桜井自体偽名だった
桜井帰化人だって書いたら騙されてる日本人に攻撃されまくったわ一生いいようにされる国民の質が低い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 06:12:02.36ID:2DrRzQRr0
某画像掲示板使ってた一昔前に
よく見かけたからちょっと感慨深いけど
コテハンとして一部で有名なだけの一般人でスレ立てるなよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 06:37:52.27ID:E6Ho4zrd0
在特の荒巻靖彦ことかとオモた。こっちは死にそうもないな(´・ω・`)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 06:42:04.78ID:0hKVBhs50
結局 在特会に極左スパイがいて そいつらが在特会に入り込んで
あえてデモを過激化させて潰した。で それにトラップにまんまと引っかかって過激化する方向
を許したのが在特会てことじゃないの?添田とやらが元在特会なら
ますますその可能性があるよな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:01:31.45ID:TDxl00oW0
>>97
証拠あるの?
官報とか
在日外国人の通名成りすましは是非廃止して欲しいよね
他の国で外国人にそんなん許してるとこ無いし
在日の人も、過去に凶悪犯罪した同胞が通名報道で在日系なのを隠してたせいで、
毎回凶悪犯罪が起きる度に日本人から疑いを向けられて不快だろう
日本人にとっても、外国人が偽名で成りすまししているようなことは、スパイ防止法も無いし国家の根幹に関わることだから不安だしな
通名使用で出自を隠すのがいるのはデメリットしかないな
日本人と在日の人達との信頼関係を築く為に通名廃止しなければならないな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:02:38.66ID:sEUfmXGb0
>>137
反論ソースなしキチガイ火病妄想だけの反日朝鮮統一教会極左自民党デマ拡
散火消し密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=嘘つき反日極左老害余命
糞パヨク ID:qQrNd5sb0 死ね!


おまエラ反日朝鮮統一教会極左自民党命の愛国詐欺デマサポは、同胞の反日
在チョンに対し、参政権欲しけりゃ帰化しろというスタンスだから余計始末
が悪い!


【政治】 安倍政権、在日外国人の「通名」制度厳格化…片山さつき氏「日本名を名乗りたければ帰化すればいい」★4
uni.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386622816/


☆日本人(大和民族)→反日中韓糞猿はキチガイ大陸トンスル半島に帰れ!

★安倍下痢チョン信者のキムチ臭いネトウヨ→参政権欲しいなら帰化しろ!


【統一日報】より多くの在日が日本国籍を取得すれば、在日の声をより強く日本社会に発信できる。国籍は変わっても『韓民族』[11/02]★4
lavender.5★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509609148/


反日日韓議連副幹事長の嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンが、
外国人参政権付与推進の急先鋒という不都合な真実や、外国人参政権がもれ
なく付いてくる反日朝鮮統一教会極左自民党の外患誘致を華麗にスルーし、
民主党の右派が阻止して、現実化しなかった外国人参政権で、ミンスガーの
デマを垂れ流す反日朝鮮統一教会の密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン
=反日極左老害余命糞パヨクは、日本人共通の敵だ!一匹残らず死ね!
i.imgur.com/YsAKYJY.jpg
i.imgur.com/Y1FnJnI.jpg


日韓・韓日議連が共同声明 日韓合意履行求める文言なし 外国人地方参政権付与は明記
lavender.2★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512998218/
>
> 永住外国人への地方参政権付与についても韓国側は迅速な法整備を求め、
>日本側は「実現に向けて今後とも一層努力する」とした。
>
> 異論は出ず、了承された。
>
> 安倍晋三首相はメッセージを寄せ「困難な問題が日韓関係全体に悪影響
>を及ぼさないよう適切にマネージしつつ、未来志向の日韓関係を発展させ
>たい」と訴えた。


自民の対韓制裁の裏側、移民と外国人参政権の付与
shinjituno-seijika.hatenabl★og.com/entry/2019/08/03/203811
>
>民主党政権
>
>外国人参政権への対応
>
>・鳩山総理  違憲である
>・菅総理 党則ではない、 民主党にも反対の議員は一杯いる
>・野田総理  違憲である

反日媚韓サヨクの売国自民党について
d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/searchdiary?word=%2A%5B%BC%AB%CC%B1%C5%DE%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6%5D
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:03:34.62ID:sEUfmXGb0
>>137
反論ソースなしキチガイ火病妄想だけの反日朝鮮統一教会極左自民党デマ拡
散火消し密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=嘘つき反日極左老害余命
糞パヨク ID:qQrNd5sb0 死ね!


報道の自由度ランキングが、嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン
政権の黒塗り暗黒時代に限りダダ下がりするのも道理だ!
i.imgur.com/NwJ83yA.jpg
i.imgur.com/vxBL7io.jpg
i.imgur.com/wwRFhPQ.png


本当に日韓関係が悪化しているのなら、アベシュビッツ負の遺産登録に端を
発するマッチポンプ徴用工訴訟や実利を伴わないホワイト国外しのプロレス
よりも、反日南鮮の為の日本人犬死に集団的自衛権破棄を主張するのが筋!


日本の政治家不正はスルーして韓国政治の腐敗ばかり報じるメディアの歪さ
https://hbol.jp/201133

なぜ日本は韓国より「言論の自由度」が低いのか
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565618363/


「集団的自衛権」だけはマジでヤバイ 韓国が第三国から攻撃された場合、なんと日本に防衛義務が生じる
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1376044993/

【安保法制】安保法制 「集団的自衛権を合憲とする」憲法学者は全員、日本会議関係者 [転載禁止]©2ch.net
hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1434088846/
i.imgur.com/VFUkPEO.jpg
i.imgur.com/pRpOjp9.jpg
i.imgur.com/ggN2fG7.jpg
i.imgur.com/5ftitJE.jpg


【ネトウヨの正体】 田母神俊雄 支援勢力は統一教会
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1389552340/

コリアンクラブに消えた使途不明金w
my.shadowcity.jp/2015/02/post-6560.html


僕の元幹部自衛官の父が、日本会議や統一教会に入らされることを阻止したいんですが・・
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11116914126


ネトウヨ・陰謀論者の肥やしとなる、自衛隊将官(倉田)の陰謀論
dragoner-jp.blogspot.jp/2013/09/blog-post_30.html


ヒゲの隊長佐藤正久(自民)ととらんすでじたる事件
live28.2ch.net/test/read.cgi/giin/1266317041/
>
>佐藤正久の政策秘書の佐藤政博はチャンネル桜のキャスターをやっていた

チャンネル桜の親会社「トランスデジタル」が、増資発行の株を指定暴力団・山口組に渡していた
urashakai.blogspot.com/2014/01/blog-post_22.html?m=1 
i.imgur.com/lpFIIdf.png
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:04:40.78ID:sEUfmXGb0
>>137
諸悪の根源は、いつの世も反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき安倍テョン


オウム真理教への警視庁の特別捜査、神奈川県警によって中断されていたことが判明 [転載禁止]©2ch.net
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1426846371/
>
>極秘捜査してたら神奈川県警にバレた
>↓
>警視庁は捜査権限がないので中止
>↓
>神奈川県警は何もせず、地下鉄サリン事件発生

オウム=山口組系後藤組=城内康光=日本会議=反日統一教会=朝鮮自民党


オウム真理教による地下鉄サリン事件から20年 事件の4年前に警視庁が“極秘捜査”を進めていた
blog.goo.ne.jp/kanayame_47/e/32c535e93c872df8b99e115a83edf985


オウム事件は城内康光がいた時期に起きている
ameblo.jp/midre/entry-11833315106.html


神奈川県警腐敗の背後にオウム関連の巨大暗流
www.jca.apc.org/~altmedka/ron-38-ya1.html
>
>神奈川は、オウム真理教発祥の地
>
>オウムと、暴力団と、地下鉄サリン事件当時の警察庁長官の前任者、元神
>奈川県警本部長、城内康光の間に、闇の取り引き関係があったという
>
>取り引き発生の原因は、城内が神奈川県警本部長時代に、部下で、しかも
>警察官の娘を、自分の宿舎の掃除中に強姦し、腹心の部下の揉み消し工作
>により愛人にしており、そのことを暴力団が知り、それが、オウムの前身
>の神仙の会事件の捜査中止の取り引き材料となったというもの


オウムと日本会議と大物政治家と創価学会と安倍と後藤組と元警察庁長官、みんなグル
ameblo.jp/himetoatomu/entry-12005687579.html


反日統一教会+朝鮮犬作創価=オウム真理教=在日ヤクザ山口組系後藤組=
鬼畜糞キムチ城内康光=嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン弟分
センター試験ハングル導入の城内実=朝鮮パチンコ創生


嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン自民党の反日朝鮮統一教会に
よる洗脳テロにより、反日南鮮に性奴隷として送り込まれた日本人女性被害
者、約7000名↓


韓国人の性奴隷とされた7000人の日本人女性と対韓ODAと安倍晋三(対韓ODA一覧有り)
wondrousjapanforever.cocolog-nifty.com/blog/2013/06/post-6f76.html

私の姉は韓国統一教会に洗脳され、事実上の奴隷として韓国に連れ去られてしまいました。
hayabusa2.bl★og.fc2.com/bl★og-entry-113.html

安倍晋三とチャンネル桜に騙されないためのQ&A
wjf-project.info/?no=29
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:05:29.73ID:sEUfmXGb0
>>137
 

実力行使で口封じ粛清といえば、反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき親中
親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン



石井紘基議員(民主党)が、トー○凶会に暗殺されたワケが判るとオウム事件の本質が見えてくる
ameblo.jp/blogyukishunki/entry-10164780147.html
>
>オウムは統一教会をラジカルにしたもの
>
>オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。
>
>ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわっ
>てしまった。


民主党、石井紘基議員「 この情報で、自民党と官僚の汚職を明らかにして国会をひっくり返す!」 →暗殺
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569961562/


犯人は、山口組系朝鮮右翼ヤクザの尹白水
i.imgur.com/tFJiQCO.jpg


愛国詐欺朝鮮右翼ヤクザ=反日極左密入国糞チョン=反日極左余命糞パヨク


自民党秘書は統一教会であり、自民党とは統一教会の政党
hello.2★ch.net/test/read.cgi/entrance/1379294388/
i.imgur.com/g2yRDM5.jpg


安倍晋三『暴力団と関係があれば政治家を辞める』→『山口組の金庫番』永本壹桂(韓国籍)との写真流出
seiji2ch.ldblog.jp/archives/18699111.html
i.imgur.com/udVZq3P.png

 
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:08:04.99ID:sEUfmXGb0
>>137
親韓キチガイ不敬パヨクの安倍下痢チョンが大嘘つきなら、おまエラ末端の
密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョンデマサポことデマ拡散反日極左老害
余命糞パヨクも大嘘つきだ!死ね!


城内康光氏って、日本会議のメンバーだったんですね
blogs.yahoo.co.jp/mikaeru0628/38498543.html
>
>城内〔康光〕元長官はオウム真理教事件を追うジャーナリストの間では
>有名な存在であった。〔略〕ある幹部警察官が、1983年に関東近県
>の本部長に単身赴任した際、婚約者のいる婦警をレイプするという事件
>を起こし、そのもみ消しを側近に命じる。側近たちは被害者の女性の説
>得に成功。女性はこの幹部警察官の愛人となり、彼女が口を噤んでくれ
>たために彼は順調に出世し、団体(警察)のトップにまで上り詰めた。
>退官後は海外で別の仕事をしている……。ここに出てくる幹部警察官の
>経歴が城内のそれとぴたりと当てはまるのだ。


自らの性犯罪もみ消し反日朝鮮カルト日本会議パチンコップヤクザ
i.imgur.com/BC2t9mr.jpg


【悲報】三菱UFJさん、北朝鮮の資金洗浄で米検察の捜査受ける。韓国のフッ素疑惑どころじゃないだろこれ反日か?
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566314667/


自民に莫大な献金をしている三菱UFJ銀の偽装請負が発覚 告発者は解雇 金融庁は口頭で改善報告を受諾
maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396795786/


日本会議 ←新興反日朝鮮宗教
ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BC%9A%E8%AD%B0


日本会議(反日朝鮮統一教会+朝鮮パチンコ創生)の主な役員代表委員
城内康光(“三菱東京UFJ銀行顧問” “元 警察庁長官”)


息子である反日朝鮮統一教会極左自民党の城内実は安倍下痢チョンの弟分で
反日朝鮮パチンコ創生のメンバー、反日朝鮮統一教会系チョンネル桜常連


城内実議員は売国議員ですよ。センター試験にハングル導入したんです。 親韓国議員
tokua777.bl★og.fc2.com/bl★og-entry-3292.html
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:09:00.01ID:sEUfmXGb0
>>137
 

嘘・デマ・コピペは、反日朝鮮統一教会極左自民党デマサポのはじまりw ↓


【政治】小保方氏も真っ青の「コピペの常習犯」…長崎・沖縄の追悼演説も!安倍首相、戦没者スピーチ「コピペ常習犯」だった ←2014/08/08
hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1408027575/
>
>■第1次政権時代から使い回し


「オボちゃんもびっくり!?竹中平蔵はデビュー作が剽窃論文だった」
sun.ap.teacup.com/applet/souun/msgcate30/archive
i.imgur.com/wAVdFqu.jpg
i.imgur.com/oOJtHuV.jpg


ネトウヨ拡散コピペ『民主鳩山政権時のバラマキ一覧』 ←麻生と安倍のバラマキ一覧でした
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1336047106/


片山さつき(自民)が国会でデマ拡散 ソースは2chのコピペだった模様
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1333111156/


【悲報】セクハラやじ犯人の鈴木章浩議員(自民)、海外視察の報告書をコピペでつくっていた
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403517555/


さて鈴木章浩都議はサムシング・グレートなカルト日本会議のメンバーだった訳だが
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403512492/


自民・鈴木章浩の謝罪会見、産経新聞のみ質問せずダンマリwwwwww
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403506749/
i.imgur.com/B2vilpG.jpg
i.imgur.com/d1hhNA5.jpg
i.imgur.com/TGccNTp.jpg


【芸能】前代未聞の赤っ恥!長谷川豊(維新)アナの炎上ブログはコピペで丸パクリしたものだった [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475027515/


長谷川豊、日本会議で講演
www.nipponkaigi.org/activity
>
> ◆講師 フリーアナウンサー 長谷川 豊 氏 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:10:46.34ID:sEUfmXGb0
>>137
 

日本人ですらない反日極左詐病キムチの嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍
下痢チョンシンパで、アクロバット擁護ありきのデマ拡散密入国キチガイ原
理研アベンキ糞チョンこと嘘つき反日極左老害ネトウヨ余命糞パヨクが、右
派や日本人に成りすますな!死ね!


朝鮮右翼(反日極左) 反日朝鮮統一教会 過激派ナチス自民党
i.imgur.com/NlS9Fwy.jpg
i.imgur.com/aG0ZVgl.jpg


「国家社会主義日本労働者党」政治団体代表・反日朝鮮右翼893山田一成
 &反日極左朝鮮カルト糞キムチBBA二匹(高市・稲田)+朝鮮部落西田


愛国詐欺朝鮮右翼ヤクザ=反日極左密入国糞チョン=反日極左老害余命パヨク


稲田朋美は、「統一教会」教祖の文鮮明とその妻、韓鶴子により創設された世界女性平和連合に過去3回出席している
politicalarchive.blog.fc2.com/bl★og-entry-265.html
i.imgur.com/VFUkPEO.jpg
i.imgur.com/pRpOjp9.jpg
i.imgur.com/ggN2fG7.jpg
i.imgur.com/5ftitJE.jpg


★自民党衆議院議員・高市早苗と統一教会 2★
society6.2★ch.net/test/read.cgi/giin/1203197106/


西田昌司は統一教会傘下
ameblo.jp/anne1950/entry-11004728754.html
>
>西田は統一教会の強い影響下にあり彼も外国人から献金を受けている。


反日朝鮮統一教会極左自民党内で、圧倒的に優勢だった外患誘致TPP反対
派議員が、誰ひとり離党せず丸ごと寝返った時点で、やはり日本人憎しの嘘
つき反日極左帰化キムチ党だと再認識した↓


#TPP反対と言ったの私だ =安倍首相と自民党衆院議員の84.3%がTPP反対
(2012年総選挙時、共同通信調べ)=安倍首相ひきいる自民党はウソつき集団
editor.fem.jp/blog/?p=2004
i.imgur.com/sEa5bwR.jpg
i.imgur.com/FPi6PTn.jpg
i.imgur.com/FQIRhXO.jpg
i.imgur.com/D94BAcZ.jpg


外患誘致TPP賛成派国賊35匹+瞬時に寝返った233匹の嘘つき売国奴
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:12:31.85ID:sEUfmXGb0
>>137
 

おまエラ反日朝鮮統一教会極左自民の火消し密入国キチガイ原理研アベンキ
糞チョンデマサポ=嘘つき反日極左老害余命糞パヨクが、いままでどれだけ
嘘つきまくってきた思ってやがるんだ!死ね!


下関といえば、嘘つき親韓不敬パヨク安倍テョンの朝鮮部落パチンコ御殿w


1000万人移民計画と自民党に関するQ&A
wjf-project.info/?no=315
>
> 韓国人の日本へのビザなし渡航を推進したのは小泉政権下で官房長官を務
> めていた安倍晋三です。


安倍首相「3代続く在日人脈・金脈」 地元山口と韓国にまたがる『王国』
www.j-cast.com/tv/2014/05/01203709.html?p=3


【金権政治】小渕優子よりひどい!? 安倍首相が世襲した在日パチンコ御殿と暴力団人脈★2
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414828941/
i.imgur.com/UWAneXV.jpg
i.imgur.com/lvAe0uA.jpg
i.imgur.com/vnUk5h9.jpg


安倍晋三は韓国統一教会韓国パチンコ屋山口組と友達 [転載禁止]©2★ch.net
hayabusa7.2★ch.net/test/read.cgi/liventv/1441342676/
i.imgur.com/Y2T0RkM.jpg
i.imgur.com/kk9GLKj.jpg
i.imgur.com/lOBqKbs.jpg
i.imgur.com/mrzR8Xh.png


安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
wjf-project.info/?no=39
i.imgur.com/7whb3Zc.jpg



【社会】「韓国で生活費が無かった」 全国で空き巣 韓国人窃盗団が逮捕 山口県の下関港から密入国か★2
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508570383/

 
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:18:30.83ID:O8I/Y/Vm0
>>116
長嶋さん生きてるのに失礼だな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:18:38.30ID:sEUfmXGb0
>>137
 

売国有罪〜売国自民党の不都合な真実〜
twishort.com/jrDhc
◆安倍晋三総理大臣を求める民間人有志の会 発起人一覧
abesouri.com/menber.html ← 現在リンク切れ
三宅久之 (たかじん委員会 小川榮太郎 創成天志
塾 生長の家右派 幻冬舎) → 統一教会
津川雅彦 (たかじん委員会 パチンコ広告塔)
板垣正  (増木重夫 百人の会(山谷)) → 統一教会
鳥居康彦 (倫理問題調査会  http://d.hatena.ne.jp/kitano/20050219) → 統一教会
中西輝政 (世界日報) → 統一教会
岡崎久彦 (世界日報) → 統一教会
丹羽春喜 (維新政党新風顧問 統一教会世界平和アガデミー理事)https://www36.atwiki.jp/theradicalideology/pages/41.html
加瀬英明 (国際勝共連合) → 統一教会
長谷川三千子 (増木重夫 百人の会(山谷)) → 統一教会
金 美齢 (たかじん委員会 日本財団 曽野綾子と共著) → 統一教会
百田尚樹 (幻冬舎) ※統一教会UNITE支持
日下公人 (日本財団特別顧問) → 統一教会
平川祐弘 (櫻井よしこ 国基研) → 統一教会
小林 正 (世界日報) → 統一教会
福田 逸 (つくる会 キリストの幕屋? 櫻井よしこ 国基研) → 統一教会
佐々淳行 (思想新聞 櫻井よしこ 国基研) → 統一教会
すぎやまこういち (櫻井よしこ 国基研) → 統一教会
百地 章 (櫻井よしこ 国基研 世界日報社から単行本) → 統一教会
石 平  (櫻井よしこ 国基研) → 統一教会
渡部昇一 (国際勝共連合講師 世界日報 APA) → 統一教会
山本學  (永遠のゼロ出演)
田母神俊雄 (世界日報 APA) → 統一教会
屋山太郎 (櫻井よしこ 国基研) → 統一教会
西岡 力 (櫻井よしこ 国基研) → 統一教会
上念 司 (青年真志塾 生長の家右派 神谷光徳) → 統一教会と連携
倉山 満 (青年真志塾 生長の家右派 神谷光徳) → 統一教会と連携
島田洋一 (櫻井よしこ 国基研) → 統一教会

 
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:20:09.16ID:sEUfmXGb0
>>137
反日朝鮮統一教会の天敵である立憲民主党を批判する次スレは間髪容れず立
つのに、反日極左朝鮮自民党に都合の悪い次スレは故意に立てない5ちょん
ねる糞キムチ運営!5ちょんは反日朝鮮統一教会の“言論弾圧”掲示板也!


【緊急】安倍、2ch運営に圧力をかけ言論統制していた [無断転載禁止]©2★ch.net
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1451920452/
i.imgur.com/dpM1L4Z.png

コピペでないのもしっかり消されているw


5ちょんねるのスレ数ランキングが如何にインチキなものかよくわかるw


“言論弾圧”5ちょんねる糞キムチ運営がNGにして貼れなくする画像も、
全て反日朝鮮統一教会の嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン自民
党=デマ拡散反日朝鮮統一教会ウジ産経に都合の悪いものばかり!


そして、嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン自民党のデマ拡散密
入国キチガイ原理研アベンキ糞チョンこと嘘つき反日極左老害余命糞パヨク
が、嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンに都合の悪すぎるレスに
対し“コピペガー”火病で、論点ずらしを図るという毎度の反日連携工作w


民主党議員が国会で統一教会と自民党の関係に言及 これはGJだねwww
hayabusa3.2★ch.net/test/read.cgi/news/1414647228/


統一協会が尖閣デモで民主党政権打倒を叫ぶ
hato.2★ch.net/test/read.cgi/news/1295752576/

案の定、反日南鮮に不法占拠されている竹島は華麗にスルーwww


【日本会議+創価学会+カルト】自民党、公明との連立20年 二階幹事長「歩んだ道間違いない」
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569750954/


【国交大臣】#赤羽一嘉(公明)「韓国は日本に文化を伝えた恩人のような国」★5
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569844202/


【国際勝共連合】「安倍首相、統一協会との付き合いやめて!」霊感商法の被害者達と弁護士が国会議員らに要望書★4
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569854490/


民主党石井副代表「公明党はばい菌みたいなもの」
namidame.2★ch.net/test/read.cgi/news/1223184587/
www.youtube.com/watch?v=EUmgx-U63Kk
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:20:42.70ID:V2ISiqRp0
暗殺?
ほんこんさんみたいな人だよね
在特会全盛期の動画は本当に面白かったなー
あれほどのエンタメはもう2度と見れない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:21:07.11ID:sEUfmXGb0
>>137
 

嘘も1000回吐けば真実になると思い込んでる反日朝鮮統一教会極左自民党の
密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=反日極左老害余命糞パヨク死ね!


天皇陛下と日の丸を愛国詐欺に利用するのは、朝鮮右翼ヤクザ(反日極左)
=反日朝鮮統一教会=密入国原理研NSC=反日極左朝鮮自民党の常套手口


朝鮮NSC自民党(反日朝鮮統一教会UNITE)=密入国キチガイ原理研
i.imgur.com/w6smzgm.jpg
「日韓米の連携を強化しよう!」


日米韓ではなくあくまでも日韓米w本音は朝鮮右翼ヤクザのごとく韓日友好w
i.imgur.com/KHtTJUv.jpg


2002 FIFAワールドカップ←反日朝鮮統一教会自民清和会小泉チョン一郎政権
ja.wikipedia.org/wiki/2002_FIFA%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97
> 2002 FIFAワールドカップ 韓国/日本(英: 2002 FIFA World Cup Korea/Japan)
>
> 日韓共催を元外務大臣の河野洋平が推進


未だに完済されない反日南鮮への300億円融資+“韓日”ワールドカップw
i.imgur.com/U9I9iox.jpg


反日南鮮に日本人の血税を貢ぐのは、いつも反日朝鮮統一教会極左自民党


【ネトウヨ・ネトサポ】街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体 [無断転載禁止]©2★ch.net
hitomi.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1467482824/


勝共連合なのに北鮮で商売とはこれ如何に↓


統一教会系団体が靖国神社で慰霊祭
share.system.vc/2/239898
>
>一方で統一教会は、共産主義国家である北朝鮮で関連会社による観光事業
>や自動車の製造販売を展開しています。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:23:51.89ID:sEUfmXGb0
>>155 >>153 >>137
 

嘘も1000回吐けば真実になると思い込んでる反日朝鮮統一教会極左自民党の
密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=反日極左老害余命糞パヨク死ね!


菅沼・辛に続き、佐藤優も在日右翼の存在を認める。
tmp7.2★ch.net/test/read.cgi/sisou/1205232738/

>私は在日朝鮮人三世で今、(中略)長く悩んでいます。
>私は(中略)歴史問題に関心があります。
>今の私は(中略)ネット右翼です。

>意外な感じに見られますが、行動右翼の活動家に
>朝鮮・韓国系の人々が相当数います。(中略)


統一教会の安倍晋三 と 在特会の増木の写真(画像あり)
carpenter.2★ch.net/test/read.cgi/liveplus/1411262546/
pbs.twimg.com/media/Bx-X1OhCIAEa84W.jpg


【政治】ヘイトスピーチ対策法、成立へ=13日に衆院送付 [無断転載禁止]©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462963553/



法案の提出は反日極左朝鮮カルト自公、もちろん日本人は対象外www


【大阪市議会】ヘイトスピーチ抑止条例案可決へ…ヘイトスピーチを行ったと認定した者の氏名や団体名公表、被害者の裁判費用貸付★12©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452427060/



反日極左朝鮮カルト自公のコバンザメこと反日朝鮮ヤクザ維新は更にヒドいwww

 
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:27:05.52ID:sEUfmXGb0
>>155 >>153 >>137
 

嘘も1000回吐けば真実になると思い込んでる反日朝鮮統一教会極左自民党の
密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=反日極左老害余命糞パヨク死ね!


菅沼・辛に続き、佐藤優も在日右翼の存在を認める。
tmp7.2★ch.net/test/read.cgi/sisou/1205232738/

>私は在日朝鮮人三世で今、(中略)長く悩んでいます。
>私は(中略)歴史問題に関心があります。
>今の私は(中略)ネット右翼です。

>意外な感じに見られますが、行動右翼の活動家に
>朝鮮・韓国系の人々が相当数います。(中略)
i.imgur.com/VoXBSO2.jpg


統一教会の安倍晋三 と 在特会の増木の写真(画像あり)
carpenter.2★ch.net/test/read.cgi/liveplus/1411262546/
i.imgur.com/oP6OPVw.jpg


【政治】ヘイトスピーチ対策法、成立へ=13日に衆院送付 [無断転載禁止]©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462963553/



法案の提出は反日極左朝鮮カルト自公、もちろん日本人は対象外www


【大阪市議会】ヘイトスピーチ抑止条例案可決へ…ヘイトスピーチを行ったと認定した者の氏名や団体名公表、被害者の裁判費用貸付★12©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452427060/



反日極左朝鮮カルト自公のコバンザメこと反日朝鮮ヤクザ維新は更にヒドいwww

 
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:29:06.94ID:sEUfmXGb0
>>158
 

嘘つき親中親韓キチガイ不敬糞パヨク安倍下痢チョンのクズキムチっぷりは
筋金入りだからなw


稀代の嘘つき総理、安倍晋三 嘘つき体質は小学生の頃からの筋金入りだった! [転載禁止]©2★ch.net
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1433411566/
i.imgur.com/4vqxqih.jpg
i.imgur.com/I247lm4.jpg


【森羅万象担当大臣】#安倍「米国とトウモロコシ購入を約束・合意した事実一切ない。民間が勝手に言ってるだけ」★2
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570514161/
i.imgur.com/2PMqHi9.jpg


【多額の補助金出すけど民間が勝手にやっただけ】安倍首相「米国とトウモロコシ購入、約束・合意した事実ない」★2
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570486175/


【政治】安倍晋三はなぜ平気で嘘をつけるのか 政権に巣食う諸悪の根源 「政治家の条件とは」「言葉の信頼性とは」 [11/12]©2★ch.net
karma.2★ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1479020902/

 
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:30:04.22ID:sEUfmXGb0
>>155 >>153 >>137
 

嘘も1000回吐けば真実になると思い込んでる反日朝鮮統一教会極左自民党の
密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=反日極左老害余命糞パヨク死ね!


諸悪の根源は、いつの世も反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき安倍テョン


【国難/言論弾圧】「赤報隊事件」の新たな事実とは? Nスペ『未解決事件File』第2夜【背後に宗教団体?】[01/29]
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517222303/



「とういつきょうかいのわるくちをいうやつは “みなごろし”だ」 
i.imgur.com/hE709R0.jpg


安倍晋三氏は、統一教会の関係団体である世界戦略総合研究所で講師として講演を行っていた。
politicalarchive.blog.fc2.com/bl★og-entry-300.html
i.imgur.com/z5pwDhg.jpg


自民党、終了のお知らせ!麻生がしばき隊と仲良く記念写真
www.youtube.com/watch?v=A-v7YakJcvs
i.imgur.com/b1ZKeEl.jpg


日本人なら反安倍:反新自由主義・反グローバリズム 稲田朋美が、しばき隊と仲良く握手!
antiglobalism.blog.fc2.com/bl★og-entry-184.html
i.imgur.com/fX35yxp.jpg

 
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:32:45.48ID:sEUfmXGb0
>>155 >>153 >>137
 

嘘も1000回吐けば真実になると思い込んでる反日朝鮮統一教会極左自民党の
密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=反日極左老害余命糞パヨク死ね!


【動画】自民党とSEALDsが合同デモを開催! 一般市民の反応「ヤバイ、キチガイいっぱいおる」 [転載禁止]©2★ch.net
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1448112430/


SEALDs奥田くん「自民は民主よりマシ」 リアルガチで阿呆だった  [転載禁止]©2★ch.net
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1446902567/


しばき隊歓喜!国連による日本の「表現の自由調査」、日本政府の要請によって突如延期に©2★ch.net
anago.2★ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448017737/



反日朝鮮統一教会極左自民党としばき隊ヤクザのプロレス癒着は特定秘密w
i.imgur.com/2p0G9jL.jpg
i.imgur.com/CW3ZcaX.jpg

 
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:33:39.68ID:FNjZAgJ90
だれ?バカウヨにしか知られてない一般人だろ?
こんな内輪ネタをニュースにするなよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:41:00.67ID:899UBIyP0
>>118
いや桜井自身がアレなやつだろ・・・
名前も本名じゃないらしいけど。

あのアホがテレビに写って吠えるたびに、ウヨのマイナスイメージにしか
なってなかったと思う
頭悪いのかとすら
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:55:35.93ID:DO9LqCWs0
安部くそったれ!で味玉サービスどうげんぼうず
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 08:08:40.74ID:KE+Zit7z0
元在特なら野田か沢村が4ねば良かったのに
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 08:09:26.15ID:d3147MrU0
妖怪後出しジャンケン
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 08:10:46.39ID:we9Grpcc0
>>116
マジでふざけんなよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 08:11:45.80ID:hStVrHFE0
>>118
しばき隊のリーダーは野間だろ
あとは久保ケンとか神原弁護士とか安田浩一木野トシキとかが幹部
0171屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/11/13(水) 08:17:07.16ID:iUs15Y4q0
2010年ごろに2ちゃんねるにもよく書き込んでたな
アル中らしかったから酒が原因だろうな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 08:20:09.32ID:w9i5zV2h0
京都の児童公園不法占拠でも朝鮮学校と戦ったひとだろ ご冥福をお祈りいたします。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 08:23:49.74ID:NeQMmNUX0
在特会とかシパキ隊ってのは芸スポネタなんだな
まあ確かにその通りか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 08:34:09.16ID:uf8ir+VG0
荒巻ってアスキーアートの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 09:45:37.31ID:E/+qeuNM0
盛られた?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:40:28.63ID:AZPNC/Hy0
この界隈の人って酒好きな人多いよな。元会長のS井はそうでもないが
酒依存と糖尿ホント怖い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:51:34.41ID:S24LYNUH0
在日特権を廃止しよう。
在日の皆さんも正々堂々、他の外国人と同じ条件で暮らしたいはず、特権とかいわれるの嫌だよね。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:03:52.45ID:uXd2v1C/0
公安9課の人か
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:35:41.39ID:jTJkpZhI0
みつを「任侠系団体のお墨付きでプロレス大会や総合格闘技大会や野外コンサートを来年の秋から新国立競
技場で開催するからなァ!」
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 08:56:19.33ID:yJmX1mLC0
>>176
ザイニチを悪事を暴くことは大事なことだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 22:31:02.52ID:E/GUPTN/0
靖彦の方かと思ったら違った
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 19:42:14.26ID:ltrqozPQ0
うわっ・・・、これはちょっとショック・・・
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 04:17:07.34ID:csn8tJ1M0
立花孝志が、また嘘つきホラ吹きが11/16にやっちゃいましてね!
立花が、自ら選挙自由妨害で「私人逮捕」をした人間たちの現在を
ユーチューブで公表していましたが、
相変わらず、嘘つきホラ吹きの内容をまとめました。
その前に、立花がやっている「私人逮捕権」は、適用されません!
立花は、私人逮捕の事を例えば、長嶋茂雄さんの事をサッカー選手だと思っている
ぐらい間違った認識の持ち主です。
下手したら、立花が「暴行罪」「監禁罪」で、逮捕されます。
@10月26日、日本の国旗を持っていた男性が立花に向かって、売春を容認しても、
 いのか!と抗議していたのを立花は男性の身体をロックして、110番通報した。
 しかし、この男性は、自ら身分証明書を立花やN国党や有権者や野次馬の前で、
 提示開示してますし、その場からも一歩も動いていませんでした。
「私人逮捕権」と言うのは、名前・住所・電話場号などの所在が明らかな場合と、
逃亡の恐れがない場合に「私人逮捕」したら、その人が「監禁罪」で、逆逮捕です。
立花は俺が私人逮捕したから21日の拘留とか自慢げに言っていますが、
彼は、余罪の件で拘留されています。
また、N国党立花に謝罪文(和解)をするぐらいなら、留置されたほうがマシだ。と、
言っているので、拘留されているんですね。
A8月某日、紳士なおじいちゃんが、通りすがりに「嘘つき」と、たった一言だけ、
 言っただけで、立花と黄色い集団が大勢で追い掛け回して、立花と黄色い集団は、
 商店街で罵声を浴びせて、おじちゃんが恐怖を感じてタクシーに乗り込もうと
 したら、立花が、そのおじいちゃんの肩や腕をロックしてタクシーに乗せなく
 しました。そこに通った140cmぐらいのおばあちゃんにまで立花カルト教団は、
 大きい声で恫喝していました。
 これなんか、私人逮捕以前にN国党の暴行監禁ですよね。
 だから釈放どころか事実確認のために警察に行っただけですね。
B5月某日、立花のマイクを取り上げようとしたおじいちゃんが、14日の拘留、
 罰金30万円ですが、これも立花が、その小さなおじいちゃんに煽り続けて、
 追い掛け回して、身体をくっつけて威圧的に怖がらせていたので、
 その立花のエアー暴力から逃げるために、マイクを取り上げたんですね。
 このおじいちゃんは、高齢の奥さんも一緒にいたので、家族を守るために、
 無理矢理、立花の「私人逮捕」の供述書にサインをしてしまったんです。
残りの立花の腹にマイクで突いた事案は100%この人が悪いですけどね。
立花は「脅迫」と「脅迫罪」の違いも間違って解釈していますからね!
立花は「私人逮捕」の件で、警察から感謝されているとか自惚れて言っていますが、
逆に、警察から、『何でもかんでも「私人逮捕権」と使わないでください。
一般市民が、私人逮捕権が利用できないばかりでしょう。』と、警察から説教までは
いきませんが、色々な事件をかかえている警察官に迷惑をかけていますね。
最後、これはあまり信じたくありませんが、「私人逮捕」で、警察にお世話になった
人たちも、アルバイトで雇われた仕込みエキストラだと言っているN国党?や
ユーチューバーもいますね♪
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 04:26:28.22ID:sOAReAHI0
誰かはぜんぜん知らんけど韓国人と戦ってたなら素晴らしい人なんだろう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 04:29:14.08ID:GtTE+wSh0
新巻き鮭みたいだ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 04:34:30.43ID:0T7+2K1g0
>本日、朝早く何気なく5チャンネルのスレッドを見てると
コイツ能無しなの?馬鹿なの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 05:19:05.82ID:IXZtcqXe0
あげます

在日朝鮮しばき隊打倒

反社会勢力と癒着許さない

在日民主党有田福島瑞穂辻本清美山本太郎
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 05:34:09.15ID:xDaltJlp0
最期を最後と誤記w
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:08:22.74ID:vrGTFfOE0
>>201
 

嘘も1000回吐けば真実になると思い込んでる反日朝鮮統一教会極左自民党の
密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=反日極左老害余命糞パヨク死ね!


諸悪の根源は、いつの世も反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき安倍テョン


【国難/言論弾圧】「赤報隊事件」の新たな事実とは? Nスペ『未解決事件File』第2夜【背後に宗教団体?】[01/29]
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517222303/



「とういつきょうかいのわるくちをいうやつは “みなごろし”だ」 
i.imgur.com/hE709R0.jpg


安倍晋三氏は、統一教会の関係団体である世界戦略総合研究所で講師として講演を行っていた。
politicalarchive.blog.fc2.com/bl★og-entry-300.html
i.imgur.com/z5pwDhg.jpg


自民党、終了のお知らせ!麻生がしばき隊と仲良く記念写真
www.youtube.com/watch?v=A-v7YakJcvs
i.imgur.com/b1ZKeEl.jpg


日本人なら反安倍:反新自由主義・反グローバリズム 稲田朋美が、しばき隊と仲良く握手!
antiglobalism.blog.fc2.com/bl★og-entry-184.html
i.imgur.com/fX35yxp.jpg

 
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:33:02.49ID:IXZtcqXe0
在日しばき隊やくざ送還
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:45:01.24ID:rhettogm0
朝鮮進駐軍粉砕
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:03:16.99ID:aOCtvb6n0
>>31
山手線で胸骨に名前彫ってる人見た事あるけど、冗談でやってしまった失敗作かと思ってた。
本人じゃなくて飼い主の名前だったとは知らなかったわ…
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:46:05.33ID:gTfqoc1E0
>>204 >>201
 

嘘も1000回吐けば真実になると思い込んでる反日朝鮮統一教会極左自民党の
密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=反日極左老害余命糞パヨク死ね!


反日極左安倍下痢チョン信者の嘘つき井上キムチ太郎やホラ吹き朝鮮余命が、
在日強制送還のデマ流して6年目になるわけだが・・


おまエラ日本人になりすました愛国詐欺デマサポこそ、同胞の反日在チョン
とのプロレスで情弱をダマす反日朝鮮極左の密入国糞パヨクだ!二度死ね!


在日強制送還デマを流したブログ「余命3年時事日記」 全記事削除して逃亡wwww [転載禁止]©2★ch.net
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1439258408/


【維新政党・新風】「7月9日から在日を通報できると言ったが・・・あれはデマなんだ」 [転載禁止]©2★ch.net
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1433993998/


【ネトウヨ】ツイッターのデマ製造機・井上太郎の正体に青林堂の社長説が浮上 [転載禁止]©2★ch.net
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1425026364/


【悲報】「在日の私が日本を斬る!」と題した日本叩きブログ、ネトウヨのなりすましだったとバレる [転載禁止]©2★ch.net
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1436279463/



反日朝鮮統一教会極左自民党のデマ拡散密入国キチガイ原理研ネトウヨ


【ネトウヨ祝勝会場】7月9日まであと1日 ついに在日の強制送還が来るぞ!! [転載禁止]©2★ch.net
hitomi.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1436281898/
>
> いや、こんなの関係なしに安倍ぴょんが在日を強制送還してくれるんだろ
> 前にネトウヨは井上太郎の話を拡散してたぞw
>
> 井上太郎@kaminoishi
> @runway_lovejj おそらく、間もなく本当に初めて在日の第一号強制送還が
> 実現しそうです。
>
> まだなんともいえませんが期待していいと思います。慎重に進められてい
> ます。・・5:55 - 2013年4月6日
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:03:20.55ID:UISovF+50
>>31
押田信二って入れろよ!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:05:10.12ID:TtThrT2W0
ロート製薬脅迫して逮捕されたキチガイのひとりだっけ?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 00:04:34.85ID:2ur7d87/0
ロートの荒巻は関西。
死んだ荒巻は関東。
添田あっくんと荒巻>>180どっちも死んじゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況