X



佐野史郎、ガキ使骨折事件で高須氏の発言に苦言「僕が『やる』と言わなければ事故は起きなかったというニュアンスは傷つきます」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/11(月) 08:07:27.25ID:Y/gDZa2o9
 バラエティー番組「ガキの使いやあらへんで!! 年末スペシャル(仮)」の撮影で第三腰椎を圧迫骨折するケガを負った俳優の佐野史郎さんが11月9日、
ラジオ番組「ナイツのちゃきちゃき大放送」にゲスト出演した放送作家・高須光聖さんの発言に対して「そんなこと、一言も言ってません」と否定しました。

 佐野さんは6日の番組ロケで、液体窒素を入れたペットボトルが破裂する力で空中に数センチ浮くという企画に挑戦。ロケ後、腰に痛みを覚えて病院で
診断を受けたところ、第三腰椎を圧迫骨折していることが分かり入院。全治2カ月であることが伝えられていました。

 高須さんは、現場には居合わせていなかったとしながらも「実は佐野さんから『もっとこうしたい』『もっと思い切ってやりたい』となって」と
スタッフから聞いたという当時の状況を説明。佐野さんは、この内容をつづったリスナーのツイートを引用しつつ、高須さんの発言内容を否定。さらに、
10日に更新したブログでは、今回の件に関しての詳細を明かしています。

 佐野さんによると、最初に「アインシュタイン」の稲田直樹さんが企画に挑戦しているのを見て、一度は辞退を考えたとのこと。爆発で吹き飛ばされた後は、
腰に力が入らない状態だったようですが、自身の体の心配よりも現場に迷惑を掛けられないという思いが先に立ち、「大丈夫、大丈夫、次のコーナー、
やっちゃいましょう!」と撮影を再開させたらしく、このことが高須さんのラジオでのコメントにつながったのではないかと推測。
なお、事前の打ち合わせでは「絶対に安全です」と伝えられていたそうです。

 「スタッフからそのように聞かされたならば、そのままラジオで発言なさるのは、まあ、流れの中で仕方がないことだとは思いますが」と譲歩した
佐野さんですが、「僕が『やる』と言わなければこんな事故は起きなかったのに…というニュアンスには傷つきます」との思いも明かしていました。

ねとらぼ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191110-00000017-it_nlab-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573365666/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573379685/
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:06:08.26ID:e99YBRfz0
番組が絶対減らない「ダウンタウン」 おかげでテレビ業界は“負のスパイラル”状態!?


 もうダウンタウンは、いらない――。
制作現場を熟知する、民放キー局のバラエティスタッフから、衝撃の証言だ。

「本音を言わせてもらえば、もう彼らは老害なのかもしれません。キー局ではなく、
テレビ界全体の問題として捉えるべきでしょう」

 なぜダウンタウン“不要説”を口にするのか、まずはスタッフの“諫言”に耳を傾けていただきたい。

「ダウンタウンのお二人はギャラが極めて高額で、依然として多数のレギュラー番組を抱えています。
しかし残念なことに、各番組の視聴率は低迷しているのです。さらに、
お二人のせいで、若手芸人が成長する場を奪われている現実もあります」

TBS系列の「水曜日のダウンタウン」(水曜・22時〜23時7分)は今年6月、男性芸人を連れ去る企画でロケを行い、
本物の事件と勘違いした通行人が相次いで110番通報。警視庁が番組関係者を厳重注意したことが報じられた。

だが、現実は厳しい。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181203-00552754-shincho-ent
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:09:00.18ID:yVZQYxjV0
馬鹿が馬鹿な言い訳したせいで苦労しなければならない佐野史郎可哀想だな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:10:02.32ID:WI5jqRJc0
一回言われた事ってどれだけ謝られても「あぁこう思ってるんだな」って
言われた方は覚えてるし、しこりは残るよね。佐野は大人だから
許してるけど、ずっと「自分が大変な時にこんな事言われた」っていう
心のしこりは残るだろうな。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:48:45.06ID:UEnX1wOA0
ガキの使い不快だな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:08:38.45ID:sPdzlXD60
佐野が一流の俳優ならケガした時点で公表せずなかったことにするな
あの番組でそんなことがあったとなると世間は笑えなくなるし
公表させた佐野はやっぱり二流なんだよ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:59.18ID:rFLop45C0
怪我の為に流れた仕事の理由はどうすんだ
暇な俳優じゃないんだぞ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:41:20.19ID:zztcNoH50
低俗ダウンタウンの番組はつまらないし最低だな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:46:30.26ID:o+Ciff7u0
ていうか、ダウンタウンというか松本の責任問題だろ。何で今回の件であいつが謝罪も謹慎もしてないの?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:54:16.58ID:RzD4S2HH0
もうダウンタウンとかあの辺の下品な関西芸人たち観たくない。
ああいうノリは大阪だけでやっててほしい。
ハッキリ言って面白くない以前に不快。
なんだろう?あの1人では何も出来ない大人が取り巻き連中侍らせて
偉そうにしてる画。ダセェよ本当に。生き方が最高にみっともない。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 00:08:12.44ID:+OeJTK3F0
>>622
日本テレビの問題でもあるから
公表云々は1俳優が決める事ではないです
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:56:57.86ID:PUftNTI60
これは
ダウンタウンが悪い
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:44:36.13ID:6hQOWHwp0
クズのところにはクズが集まるもんなんだな
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 08:21:25.69ID:enLQjUEW0
昨日、金庫強盗犯がお笑い番組に出てたわ。日本は異常。恥。
テレビ局から電波取り上げるべき時期にきている
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 08:38:11.12ID:lVoJFD/k0
松本がいろんな番組にゲストで出て、しかも高視聴率叩き出してるのに高須が邪魔したらダメだろ
お前は裏方だぞ?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 08:38:27.66ID:yvWtwjnQ0
>>583
普通にトークするだけで18%超えたぞ?「とんねるずのような過激な笑いは今の時代必要ない」という意見は同意

【安室・バリサク・ネトウヨ叩きコピペなど】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタがF9だったと話題に【さんま・内村・太田・タモリ・ナイナイも叩く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558936295/367
>F9ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしする生活保護

11/12(火) ID:W+KALCpJ0 Total 9(0 1 2時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191112/VytLQUxDcEow.html
11/12(火) ID:mHfcGXwg0 Total 12(15 17 18時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191112/bUhmY0dYd2cw.html

フジ
16.7% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー ※前番組のワンピから10%アップ
11.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう ※金曜フジ1位
*4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
*5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から

TBS水曜
10.8% 20:57-22:54 TBS リンカーン芸人大運動会
10.6% 20:54-22:54 TBS クレイジージャーニーSP
10.5% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン ※水曜TBS1位
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在 ←時間帯最下位
*7.9% 19:00-21:54 TBS 石橋貴明のオール芸人お笑い謝肉祭'16秋・第2部 ←時間帯最下位

最新
10/25金 11.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
11/07木 10.7% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
11/08金 18.1% えみちゃんねる(松本人志)

11/10
行列(松本) 15.3(関西 16.6)
イッテQ 14.9
スポーツ王 10.1%

行列 ntv(関東)
10/27 10.2% 通常放送
11/03 10.8% さんま(3時間SP)
11/10 15.3% 松本
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 08:48:24.59ID:4kner5m90
えみちゃんねるって関西の数字だろ?
関東では放送されてない
関西で強いのは当たり前だし
だから何?高須の失態が無かったことになるとでも思ってんの?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 09:07:09.11ID:iTdPZtAh0
【芸能】アミューズ、吉本興業、LDH 大手芸能事務所に労働是正勧告 上限を超える時間外労働(残業)をさせる


 上限を超える時間外労働(残業)をさせたなどとして、人気バンド「サザンオールスターズ」が所属する大手芸能事務所アミューズ(東京)や、
お笑い芸人を多数抱える吉本興業と子会社(いずれも大阪)の東京事業所、人気グループ「EXILE」のLDH JAPAN(東京)が、
労働基準監督署から相次ぎ是正勧告を受けていたことが13日、
関係者への取材で分かった。月に500時間働いた従業員もいた。

 アミューズは「大変重く、真摯に受け止めている」、
吉本興業は「重く受け止め、労基署と相談して対応している」、LDH社は「引き続き労働環境の整備に努める」としている。


2019年4月14日 02時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019041301002060.html
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 09:39:39.38ID:jhqNtL+t0
https://twitter.com/banzikigenyoku/status/1194250415275069440?s=19

心無いメッセージの多さに、傷ついてないか心配です。

怖い時代になったなぁーと思います。

私は正直今回の佐野さんのTwitterの対応は不快です。

高須さん悪く無いです。

陰ながら、長年高須さんを応援しております。

どうか胸張って、アホはほっといて下さい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 09:40:21.57ID:XJT96qry0
上沼恵美子「(久保田・武智の直接会って謝罪したいという申し入れに対し)まったく何とも思ってない。そんなことまでして頂かなくてけっこうです」

佐野史郎所属事務所社長「(高須の直接会って謝罪したいという申し入れに対し)お気持ちは伝わっておりますので、わざわざお越しにならなくとも大丈夫です」

アホの高須にはこの言葉の真意がわからんのやろうな
両方「どんな謝罪をされても絶対許さんから会ってもムダ」って言ってるんやで
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:38:47.67ID:rcBysC6N0
>>13
ほんとそれ。巨大なオブジェ作ったり、爆破したりで何が面白いんだか
大物タレント出すのもマンネリ。もうとんねるずぐらいじゃないと意外性もクソもない
結局一番面白いのは待機部屋でのやり取りってのが皮肉だよな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:41:34.19ID:RYdAuTmp0
最低最悪な低俗番組水曜日のダウンタウン笑えないしつまらない


12月26日に放送されたTBS系のバラエティー番組「水曜日のダウンタウン」(水曜・後10時)で、同日深夜から27日未明にかけて、
番組内の企画「真・モンスターハウス」を見た視聴者が東京・練馬区の遊園地「としまえん」に大勢集まり、警察官が出動する騒ぎが起きた。

番組ではお笑いトリオ「安田大サーカス」のクロちゃんが、視聴者投票の結果「おり」に閉じ込められることになり

すると直後から番組を見た視聴者が続々と集まりはじめ、周辺の道路が大渋滞となった。ネット上には周辺道路の渋滞の様子のほか、
自動販売機の上に乗って騒ぐ人、警備員の制止を振り切って入場する人、クロちゃんを撮影した様子などが、ツイッターなどに次々と動画で投稿され「まるで渋谷のハロウィーン」などの感想がつぶやかれた。

そして番組の公式ツイッターでは午前1時過ぎに「多数の来場者で混乱をきたしているため、夜間の無料開放は一旦中止とさせて頂きます」と発表。
続けて午前2時半過ぎには「諸般の事情により、申し訳ありませんが明日のイベントも中止とさせていただきます。何卒、宜しくお願い致します」とツイートし、企画自体の中止を告知した。

「水曜日のダウンタウン」をめぐっては、過去にも度々問題が起きていた。

今年5月22日午後7時すぎ、渋谷区のJR恵比寿駅周辺で、「男の人が車に押し込まれて連れ去られた」と110番が複数寄せられた。

警視庁渋谷署が捜査したところ、数時間後に車のナンバーなどから、
男性はお笑いコンビ「コロコロチキチキペッパーズ」のナダル(33)で、突然連れ去る企画だったことが判明。TBSの番組責任者ら2人を厳重注意していた。

また16年5月にも「クロちゃん、どこかに閉じ込められてもTwitterさえあれば助けてもらえる説」の検証と題して、視聴者を巻き込んだ“公開捜査”を実施。
ところが、誤情報をきっかけに関係の無いマンションに人が集まるなどして、企画自体が中止になる騒動もあった。

15年1月には、福袋を取り上げたコーナーが事実に反していたとして、石原俊爾社長が同年2月の定例会見で謝罪していた。

12/27(木) 6:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181227-00000030-sph-ent
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:51:35.02ID:vMv7VTy60
いまだに日テレは放送するつもりなのか???
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:07:26.95ID:sj2hMDOf0
番組が絶対減らない「ダウンタウン」 おかげでテレビ業界は“負のスパイラル”状態!?


 もうダウンタウンは、いらない――。
制作現場を熟知する、民放キー局のバラエティスタッフから、衝撃の証言だ。

「本音を言わせてもらえば、もう彼らは老害なのかもしれません。キー局ではなく、
テレビ界全体の問題として捉えるべきでしょう」

 なぜダウンタウン“不要説”を口にするのか、まずはスタッフの“諫言”に耳を傾けていただきたい。

「ダウンタウンのお二人はギャラが極めて高額で、依然として多数のレギュラー番組を抱えています。
しかし残念なことに、各番組の視聴率は低迷しているのです。さらに、
お二人のせいで、若手芸人が成長する場を奪われている現実もあります」

TBS系列の「水曜日のダウンタウン」(水曜・22時〜23時7分)は今年6月、男性芸人を連れ去る企画でロケを行い、
本物の事件と勘違いした通行人が相次いで110番通報。警視庁が番組関係者を厳重注意したことが報じられた。

だが、現実は厳しい。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181203-00552754-shincho-ent
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:08:08.66ID:sj2hMDOf0
ネットテレビが取り組む「地上波ではできない笑い」は、暴力と下ネタなのか
https://wezz-y.com/archives/58180/3
 その象徴といえるのが、『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』シリーズだろう。
『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』は2016年11月からシーズン1が
Amazon Prime Videoで配信され、現在では、2018年4月に配信されたシーズン5が最新のものとなっている。

 その表現に対する疑問の声も大きくなってきた。
その主たる要因は、あまりにも行き過ぎな下ネタである。

 たとえば、シーズン2では、裸になった小峠英二(バイきんぐ)が掃除機に男根を吸わせて悶絶するギャグを披露した。
シーズン3ではさらに過激化し、春日俊彰(オードリー)が局部の皮を伸ばしてそのなかに人形を入れて周囲の出演者の笑いを誘ったり、
また、性感マッサージ嬢に扮した秋山竜次(ロバート)がケンドーコバヤシのパンツのなかに手を入れて局部をしごくというコンビ芸も披露された。
どれも普段彼らがテレビでは絶対に見せないような姿である。

 こういった表現に対する異論の声は当然、番組のホストである松本人志の耳にも届いている。
だが、その意見に耳を傾ける気はないようで、彼は<よく下ネタがこの番組はひどいって言いますけど、
僕はいっさい下ネタなんてないと思ってますからね、この番組に関しては。あれは下ネタではないですよ。
アートですよ。芸術をもうちょっと理解してもらわないと>(シーズン4エピソード1)と開き直った発言をしている。

 松本も『ドキュメンタル』の魅力として、やはり、<地上波ではない>ということを強調する。
シーズン3エピソード1では、<『ドキュメンタル』を見てない人に対する優越感の笑いっていうものもあると思うんですよ。
やっぱり地上波ではない、なんですかね、『我々だけが知っている』みたいな>と語っているが、クリエイティブの自由を与えられ、
地上波ではできない番組づくりをした結果が「行き過ぎたセクハラとパワハラによる笑い」というものだとすればあまりにも悲しい。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:19:53.30ID:sj2hMDOf0
老害落ち目松本ジジイww
叩かれまくってて笑ったwwwwww
高ギャラなのに全ての番組が視聴率一桁で居座り続ける最大の老害ダウンタウンww
昨日やった水曜日のダウンタウンももちろん視聴率一桁爆死ww

10/20日
*3.6% 18:30-19:54 TX* モヤモヤさまぁ〜ず2
*3.5% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS
09/21土
10.4% 19:00-20:54 TX* 出川哲朗の充電させてもらえませんか?SP
*9.4% 19:00-21:54 TBS キングオブコント2019
08/16金
*4.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
07/14日
*7.0% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
7月3日 
水曜日のダウンタウン 7.2%
06/26水 特捜9>N7>あいつ>報ステ、578416他
*9.7% 19:00-22:54 TX* テレ東音楽祭2019・第2部
*5.7% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン

06/06木 56841他7、報ステ>緊急>科捜研>N7>VS>ケンミン>プレバト>845
*8.0% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
05/31
*7.4%21:55-22:52CX ダウンタウンなう
06/07金
15.6% 21:00-23:29 NTV 金曜ロードSHOW!拡大版・美女と野獣
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
05/07
9.3%21:00-21:54 EX そんなコト考えた事なかったクイズ! トリニクって何の肉!?
4月20
13.5 22:00-23:24TBS 新・情報7daysニュースキャスター
11.6%21:00-21:54NTV 嵐にしやがれ
9.2%21:00-23:10CX IPPONグランプリ
04/18
*7.2%22:00-23:00NTV ダウンタウンDX
03/13
*7.2%22:00-23:07TBS 水曜日のダウンタウン
03/28
*9.9%21:00-22:54NTV ダウンタウンDXDX芸能人の自宅風水鑑定スペシャル
03/17
12.9%18:30-19:00CX サザエさん
*5.4%19:00-19:57CX ジャンクSPORTS
03/22金/
11.1%21:30-23:24 NTV金曜ロードSHOW!名探偵コナン世紀末の魔術師
*7.*% 21:55-22:52 CX ダウンタウンなう視聴率税割れ
03/08金
11.9% 21:00-23:04 NTV 金曜ロードSHOW!拡大版カメラを止めるな!
**.*% 21:55-22:52 CX ダウンタウンなう視聴率税割れ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:07:13.69ID:itCf+kuk0
ダウンタウンのいじめ芸はホンマ最低やで!
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:19:38.98ID:IlT+aaHj0
水曜日のやらせダウンタウンの炎上商法も高須だろ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 21:50:06.69ID:skOtLzkz0
笑えないいじめタウンの番組
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 22:53:41.90ID:8Xu/OTBM0
わかります
ダウンタウンとかあいつら
完全に終わってるやん
番組視聴率一桁だらけだし
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 23:01:19.02ID:/sO9FF790
>>1
音源あるのかな?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:53:39.60ID:AieNn1fe0
こんな状況で今も収録続けてるとしたら、
現場の空気 地獄だな。
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:55:17.65ID:YJvGekb/0
高須のせいで笑えない話に
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 01:07:30.66ID:8uPDbLGN0
佐野史郎レベルでもこんな酷い扱いされてもみ消されるんだな
芸能界怖い
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 01:34:33.07ID:uslXGd7/0
とにかく芸人以外を危険な目に遭わせて笑い者にする
芸人が一番えらいんだぞとやっている外道集団
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 08:54:50.46ID:elRejE+x0
ダウンタウンは屑
老人に無茶させて怪我をする
当たり前やん
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:30:50.61ID:v44qkpvi0
さすがに放送は出来ないだろ!?
差し替え番組で、関係者の謝罪会見を生でやるのがベスト
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:16:27.62ID:6528HGaE0
>>633
【安室・バリサク・ネトウヨ叩きコピペなど】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタがF9だったと話題に【さんま・内村・太田・タモリ・ナイナイも叩く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558936295/367
>F9ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしする生活保護

11/12(火) ID:W+KALCpJ0 Total 9(0 1 2時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191112/VytLQUxDcEow.html
11/12(火) ID:mHfcGXwg0 Total 12(15 17 18時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191112/bUhmY0dYd2cw.html
11/12(火) ID:e99YBRfz0 Total 3(19時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191112/ZTk5WUJSZnow.html
11/13(水) ID:PUftNTI60 Total 3(1時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191113/UFVmdE5USTYw.html
11/13(水) ID:RYdAuTmp0 Total 5(12時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191113/UllkQXVUbXAw.html
11/13(水) ID:sj2hMDOf0 Total 8(17 18 20時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191113/c2oyaE1ET2Yw.html
> 銀河万丈さんお誕生日記念!一番好きなキャラは? 「ガンダム」ギレン“敢えて言おう、1位であると!!” 迫る2位は? 2019/11/12
> 352 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/11/13(水) 20:29:41.70 ID:sj2hMDOf0
> ガバメントとピンクのカプリコ
11/13(水) ID:6YOHzWq90 Total 1(21時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191113/NllPSHpXcTkw.html
11/13(水) ID:itCf+kuk0 Total 32(0 1 2 11 12 14 15 16 17 19 20時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191113/aXRDZitrdWsw.html
11/14(木) ID:elRejE+x0 Total 2(8時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191114/ZWxSZWpFK3gw.html
> 170 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/11/14(木) 08:52:57.75 ID:elRejE+x0
> ダウンタウンは屑 老人に無茶させて怪我をする 当たり前やん

↓ブーメランwww

【とんねるず】葛城ユキさん フジ番組収録で重傷【モジモジくん人間大砲】
//news5.2ch.net/newsplus/kako/1065/10651/1065129982.html

「みなさんのおかげでした」収録中にずんのやす腰椎破裂骨折の大けが
//newslounge.net/archives/7548
腰椎破裂骨折から復活したお笑い芸人「ずん」のやすさん、最悪のケースでは後遺症が残ることも......
//www.excite.co.jp/News/health/20150803/HealthPress_201508_post_1906.html
※石橋の無茶ブリで真っ裸で水上スキーやらされて大怪我

たけし「現在のテレビ界を規制だらけのものにしてしまったのは、そのような好き放題(いじめ)散々やってきたとんねるずのせいだと思います。」
http://realtrend.blog.so-net.ne.jp/2013-03-29
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:38:53.70ID:1RzogkXk0
何だダウンタウンの仲間か

クレイジージャーニー プロデューサー 坂本
警察沙汰4回水曜日のダウンタウン プロデューサー 坂本
リンカーン プロデューサー 坂本

クレイジージャーニーと水曜日のダウンタウン同じディレクター



リンカーン出身のクレイジージャーニーディレクターがADを暴行して怪我させる
リンカーン出身の水曜日のダウンタウンディレクターが中学生に淫行して逮捕

みんなダウンタウンの元で育った手下
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:42:47.66ID:WMPalKxv0
キチガイアンチが嬉々として書き込んどるなしかし
こいつらの生きがいってこんなことなんだろうが、
まあ、想像するだけで悲しいよな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 18:01:50.77ID:Ohti6BwG0
佐野さんの今の状況
ttps://www.kisseido.co.jp/zakki/zakki1911.html
ただし、筋力は落ちるので、リハビリは大切。
足を持ち上げたり、エコノミー症候群にならないよう、ストレッチしたり。
もちろん、腰は一切動かさず??

排尿は尿瓶。
すぐに慣れました。
排便だけは、腰をやられてるんで、なかなか踏ん張れず…。
ベッドの上で樹脂製のオマルにするんだけど、背徳感があります。
お尻は一人で拭けないので、看護師さんにやってもらいます。
この時ばかりは、老人感がすごい!
変態プレイじゃないからね??f^_^;

もう、恥ずかしいものなんてないかも!
てな感じの入院生活です。
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:05:28.05ID:HP4+JvHV0
パワハラ番組はもういらない! 演出でも見たくない「水曜日のダウンタウン」芸人連れ去り企画
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/180702/ent1807027397-n1.html

フジは1月28日に『ジャンクSPORTS』をスタートさせてから、13回中11回も同番組を放送しています
。視聴習慣の面からいえば、『鉄腕DASH』の対抗馬になりそうですが、
1度終了させた番組を復活させたところにフジの苦しさが現れている。
かつて10年間も放送した番組ですから、コンテンツとして疲弊している感があり、
視聴率も主に6〜8%台です」(同前)

headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180429-00000011-pseven-ent&p=2


嫌いなバラエティ番組MCランキング!

■第1位:浜田雅功(11.1%)

そして1位は、ダウンタウンの浜田雅功。
「嫌い」では2位に2.6ポイントの差をつけてトップに。

https://sirabee.com/2018/04/04/20161563294/

ミスター疫病神ダウンタウン
疫病神ダウンタウンと絡むとろくな事ないなww

広瀬アリス 番組出演後兄が逮捕
菊池桃子 出演後ストーカーされる
ボクシング比嘉 出演後減量失敗王座陥落

ミスター疫病神ダウンタウン55歳

ダウンタウン本気の漫才で大谷翔平の名前出す→即怪我全治7ヶ月
ジャンクスポーツで大谷翔平特集→即怪我
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 20:12:29.67ID:Tz2Ln/cA0
ダウンタウンが悪い
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 22:28:47.21ID:bapXF7eN0
老害ダウンタウンの番組ばかりだね
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 01:53:25.03ID:3l2UI9Yq0
いじめ助長タレントでしかないわ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 01:56:58.91ID:32hikyO60
その通りだわ
これはケガさせた側は絶対言っちゃダメ
失礼にも程がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況