X



【高校サッカー神奈川県予選】日大藤沢、桐蔭学園、平塚学園が準決勝へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/10(日) 23:18:43.68ID:DH0THM9c9
第98回全国高校サッカー選手権神奈川2次予選準々決勝3試合が11月9日にShonan BMWスタジアム平塚と相模原ギオンスタジアム行われ、
日大藤沢と桐蔭学園、平塚学園が勝利し次戦に駒を進めた。

5年ぶりの王座奪還を狙う総体予選4強の日大藤沢は橘を1-0で下した。
総体予選準優勝の東海大相模撃破の第96回全国高校サッカー選手権神奈川予選覇者の桐蔭学園はPK戦の末に湘南工大附を下し4強入りを果たした。
三浦学苑と平塚学園の一戦もPK戦での決着。
1-1から突入したPK戦を4-2で制した平塚学園が全国総体優勝校でFW西川潤を擁する桐光学園への挑戦権を得た。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191109-00010008-kksoccer-socc
11/9(土) 20:19配信

https://www.kanagawa-fa.gr.jp/h_school/senshu2019_02.gif

https://www.kanagawa-fa.gr.jp/h_school/senshu2019.htm
トーナメント
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 23:58:32.97ID:CATyYNmu0
>>3
桐光がスーパーシードで準決勝からだからあと1試合はない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 00:11:51.39ID:jYqMANwT0
おおお平塚学園とは。三浦残念。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 00:12:54.12ID:jYqMANwT0
日藤VS桐蔭とか激熱じゃん。どっち勝つかな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 00:16:44.52ID:Jx7dYdXi0
平塚学園って地域の最低高校だったのに変わったんだってな
SMAPの中居がここなんだよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 00:28:15.83ID:MYPBYD0A0
高校世代NO.1の西川いるし桐蔭で決まりかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 00:50:02.68ID:3EZNoFmc0
>>8
経営陣入れ替えで
進学校化した
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 00:52:25.83ID:rBgl/dHz0
なにこの暗黒武術会みたいなトーナメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況