【実況しようぜ🏰】祝賀御列の儀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/11/10(日) 15:08:46.47ID:wlpc4TVm9
祝賀御列の儀
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:10:53.35ID:wyCrHkTL0
オモニが一言↓
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:14:08.80ID:bfogZyn00
顔を出したら警官が駆けつけるって
国民から命狙われてるのかよwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:15:21.71ID:eDlFyRhX0
>>1
30分のお手振り重労働やね
尊敬するねん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:15:52.81ID:GNdqgc/y0
秋篠夫妻も窓開けて挨拶ぐらいしろよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:17:39.46ID:qQQqfh1m0
随分涙もろくなったな雅子妃
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:19:00.32ID:/aRQjUvj0
運転手、こぶ平に見えた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:19:25.09ID:f5Pjk+dm0
マサコが泣いてる。自己実現した喜び。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:22.41ID:opb3IpAN0
あの創価小和田を追い出せよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:25.94ID:NZkGSlPd0
テレビ東京も中継してる??
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:29.74ID:A+EvGs6u0
陛下が見えねえよお
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:50.34ID:cOK/yhU90
行きたかった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:52.86ID:etN3mJmJ0
文化の劣った野蛮国は高度な宗教哲学を確立できず
ただ現人神を拝んでひれ伏すだけってことかw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:21:04.88ID:i6sboT6M0
「敵は国内にあり」
反日どもの真の目的って、
憲法9条を変えさせないことと、
沖縄、尖閣、竹島、北海道を日本から切り離すこと、
米軍を日本から撤退させること、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとること、
日本の若者を軟弱にさせること、
そして極め付きは日本人に愛国心を持たさないようにすること。
だから自分達の疑惑の数々や悪事の数々を棚に上げて、
モリカケやセクハラを延々やって国会停滞させたりしてるわけで。
教育現場、メディア、政界、ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる。
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:21:48.34ID:A+EvGs6u0
ヘックスの真ん中が陛下なのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:22:10.98ID:MTEyVhoY0
>>5
この時間に開催してる事自体が不敬罪
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:22:16.73ID:IJG4Y/OT0
天候に恵まれるってのはやっぱり何か持ってるのかね?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:23:46.81ID:A+EvGs6u0
陛下そんなに屈まれんでも良いんですぜ。
腰痛めます。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:24:51.54ID:f5Pjk+dm0
>>21
バカ
台風で中止しただろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:25:01.69ID:A+EvGs6u0
>>15
そんな事言わずにお前も来いよ。
あ、パチンコは持ってきちゃダメだぞ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:25:04.00ID:OIIKSwwj0
 

道路交通法違反だな
 
 
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:28:05.73ID:3FsoZRy30
>>25
宮内庁あたりが、警視庁から道路使用許可とってんじゃね?と推察してみる。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:28:06.99ID:MTEyVhoY0
NHKは何の為に中継してるんだ?この映像を未来に残すんじゃ無いのか。なんだよ言葉はいらないですねって。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:28:37.42ID:XE5/v8QZ0
今日は良き日。日本晴れ、天も即位を祝っている。万物にありがとう。日本国ありがとう。
天皇陛下!万歳!万歳!万歳・
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:29:08.94ID:GEUNuDPL0
>>23
だからその御意に天が応えたんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:31:07.65ID:7CIgWmWS0
助手席の老人はゴルゴ13並みに不測の事態に対応できる専門家だったりするのかね
そういうのは白バイ担当かな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:31:39.00ID:iAPxlkQB0
なぜ芸スポ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:34:07.00ID:XgwwdxyZ0
緊張したな、お前ら
とにかく何事もなく無事に終わって良かったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:35:51.57ID:O8dy4RFH0
今日だけは地震が起きないよう英霊が大地を支えてくれていると思う。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:37:03.57ID:wC6paWlA0
メガネ女子
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:37:27.75ID:LQj1EQO00
途中カメラないと思って雅子様が気を抜いたのを見れたのが良かった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:39:57.61ID:f5Pjk+dm0
お前らどうせ死刑を待ってるみたいなもんなのに、実行力ないな。失望した。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:40:09.28ID:/eWfVmyx0
旭日旗を振らせない
もしあったとしても、それを映させない
それが皇室、政府の総意だろうな
これが今後の皇室の世界に対する姿勢だろう
警備は相当神経を使ったはず
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:40:55.11ID:H8pLzJPl0
>>36
英霊てw悪魔の間違いだろ

なんでこんな穀潰しの既得権益一家を崇め祀らなきゃならねーんだよ
コイツラを養ってんのは俺なんだから俺のほうが偉いからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:41:01.84ID:CYJnBQGX0
無事に終わって良かったわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:52:27.13ID:qQQqfh1m0
>>36

ネトウヨは英霊にもなれない w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 18:16:42.40ID:Ro+5cpSK0
見んの忘れた
0050AKO
垢版 |
2019/11/10(日) 18:21:38.09ID:saeevrB70
10時ころ丸の内から皇居正門のほうに行ったら「またきたのかよ」と聞こえてきたから帰った
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 19:12:04.65ID:saeevrB70
警察官みたいな人が観光バスに乗っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況