X



【競馬】加藤紗里、アンダーヘア事情&セクシー女優転身の可能性にも言及 ※画像つき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/08(金) 15:00:18.88ID:DUpP7UKw9
 タレントの加藤紗里(29)が11月7日、インスタグラムのストーリーズを更新。アンダーヘア事情やセクシー女優への転身の可能性に言及した。

 この日、加藤はストーリーズでファンからの質問を募集。その中でアンダーヘアの処理に関する質問が寄せられた。すると加藤は、自身のアンダーヘアはすべて処理しており、Tバックを愛用していると回答。ただし、男性がアンダーヘアを処理することについては「まぢでひく!ドン引き!!」と好ましくないと考えているようであった。

 また、セクシー女優への転向の可能性について問われた際には「なにがあろうと無いのでごめんなさい」と100%否定。さらに「一般人ですけど、どうやったら付き合えますか?」という質問には「※大金が必要となります」と交際相手の経済力を重視することを明かしていた。

 インスタグラムでは露出度の高いセクシーショットを度々投稿し、注目を集めている加藤。セクシー女優への転身の可能性はないようだが、今後も十分刺激的な投稿をしてくれそうだ。

https://taishu.jp/mwimgs/e/c/-/img_ec766d11a4e6006b427dbfff0adf0332464281.png
https://taishu.jp/articles/-/70006?page=1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:01:09.54ID:uiXtxa4a0
ほんと美人だな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:02:10.00ID:JfqOddwH0
狩野騒動から一ヶ月で消えると思ってたけど何だかんだで五年も生き残ってんのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:02:21.12ID:tn+G7D/TO
こいつ町で見たことあるけどスタイル良すぎてビビった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:02:41.62ID:ChGHPjqA0
AVに出てない方がおかしい面構え
0007牛丼 ★
垢版 |
2019/11/08(金) 15:03:00.90ID:DUpP7UKw9
>>1 スレタイ訂正
【芸能】加藤紗里、アンダーヘア事情&セクシー女優転身の可能性にも言及
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:03:18.93ID:E0UMspwi0
パイパン大っ嫌い
有名人でパイパン公言してる奴、マジで安モンばっかり
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:03:56.25ID:ktSYNccn0
ぶっちゃけ企画モノAVにこっそり出てても分からんだろうな
こんなブサイクな顔いっぱいいるし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:04:11.54ID:RMK+qjzQ0
鼻が怖い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:04:31.06ID:Bi7CS1qa0
スタイル悪いけどね
変に横幅が広い体型
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:06:14.13ID:/EZDR9c20
>加藤は、自身のアンダーヘアはすべて処理しており

なんちゃってパイパンか
オイル素股でパイパンは無双
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:06:39.34ID:nKYdKH220
ずいぶんと垢抜けたね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:07:22.72ID:062bKNrS0
目の下、細菌入って腫れてるみたい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:08:41.79ID:wxMq2Zsl0
>>17
なぁ。狩野英孝ってスゴイんだなw
売名行為で芸能人と付き合うと最高だな
0030シコマル
垢版 |
2019/11/08(金) 15:08:52.80ID:7n/0uNJxO
これは大英断( ; ゜Д゜)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:09:37.39ID:OtOqANM70
アンダーヘアの事情はよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:10:43.92ID:G/NNXA3I0
魔女っぽいよね
整形も好きにしたら良いけどやり過ぎてもったいないなと思うわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:10:51.62ID:V4VlViDV0
パイパンは最低
絶対処理すんな
ケツの穴までボーボーの剛毛が1番興奮する

高岡早紀のヘアヌードを見てみろ
世界で1番美しい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:12:00.38ID:h7XnMV8e0
いらね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:12:53.49ID:hK2AI2b70
見た目からすると、元ヤンキーの企画モノ4時間や8時間の名無し女優の1人だな
最初と最後に悪くない人材配置の傾向が有るので、超ハズレ枠の3番目か最後から2番目辺り
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:12:59.38ID:IlDDVt3t0
始祖鳥の化石見たほうが100倍マシ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:14:06.10ID:Qgu/0Sx60
>>35
よくわかっておられる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:14:34.12ID:Jl+ULA+G0
付き合うには?『大金が必要となります』ええ返しやなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:14:56.17ID:OQqpW7Z10
キシャーッ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:15:11.62ID:zObqgxzD0
チェンジ!
0050牛丼 ★
垢版 |
2019/11/08(金) 15:15:52.01ID:DUpP7UKw9
ttps://www.instagram.com/p/B0sWuYpl0TI/
ttps://www.instagram.com/p/B3w7RIWFh40/
ttps://www.instagram.com/p/B0-O4qcl-IS/
ttps://www.instagram.com/p/B4agE5KlBNn/
ttps://www.instagram.com/p/B0dZY-Nl57-/
ttps://www.instagram.com/p/B4ha3vclWh0/
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:15:52.30ID:tsdzmLJs0
不細工死ねやキモい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:16:26.53ID:+tPfG13Z0
狩野英孝もすっかり消えたなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:16:38.25ID:UmzvJxTL0
Xのファンだとは思わなかったな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:17:24.87ID:hu5ySf9O0
狩野でここまで頑張るとはやりおるな
狩野本人の方が消えたじゃん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:17:31.42ID:LK1N6XZW0
お前も一般人やんけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:18:05.48ID:uwkQ4dEI0
気色悪い整形顔
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:18:23.71ID:i+4PnAX20
avたのむ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:18:28.49ID:M0OORtjV0
魔女感あるわー
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:19:08.80ID:i+4PnAX20
>>9
童貞は毛がないマンコはグロテスクで怖いもんなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:19:21.08ID:+loXplUv0
xvideoでお!可愛いと思って見始めてパイパンだった時のガッカリ感

そっ閉じして次
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:19:59.76ID:HGfM58/h0
小3くらいの時に古本屋の漫画コーナーに誰かが持ってきた高岡早紀の写真集がポツンと置いてあって、それ見て衝撃だったわw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:20:25.49ID:ARIR7nUF0
天空×字拳?
Xポーズ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:20:52.74ID:R6cvTkta0
>>65
逆だろw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:21:07.66ID:HZK09mOZ0
もうすぐ30のババアに大金?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:21:36.40ID:yrXCZ+lJ0
―― 清楚な女子の条件って何だと思いますか?
加藤:うーん。頭が良くて、可愛くて、気が遣えて、美人でおっぱいがでかい人。
―― 清楚=黒髪ロングに白ワンピでおとなしそう、みたいなイメージじゃないんですね。
加藤:だって…それはヤリマンだよね。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:21:47.90ID:RNR8RFNB0
>>19を見に来た
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:22:27.29ID:ayGUyU3U0
>>35
親戚のおばさんがお尻の穴までモジャモジャだったから初めて見た時にビックリした
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:23:35.71ID:+tPfG13Z0
去年までアンチパイパンだったけど今年からパイパン派になったわ
0085sage
垢版 |
2019/11/08(金) 15:24:13.26ID:PEBRlQhb0
こんなブス、需要あんの?まじで?
俺的に単にキモイだけなんだが。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:24:18.65ID:twpbYtsb0
不死鳥は感じがいいんだよな

こいつが残るせいで
狩野はぱっとしないw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:25:13.45ID:uOe+vYSD0
マン毛なんかいらんわ。
オンナはマン毛をツルツルに剃りあげてくれ。
 
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:25:42.90ID:CMrkFIig0
AV女優舐めてるな ウンコ喰ってろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:27:35.91ID:NemQja5A0
毎日床に鏡を置いてM字開脚して剃ってるってこと?
それとも永久脱毛したってことかな?
毎日剃ってるとしたら、陰唇の膣周りにも生えてると剃るのが大変だろうな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:27:47.71ID:xdL+lFLq0
コイツ見て
最初に始祖鳥といった人
センス最高だわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:27:53.70ID:inaPkI2B0
>>1
この写真は明日花キララの途中形態ぽいな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:28:06.00ID:CioYAdRF0
>>1
これ男女逆で同じこと言ってたら大炎上じゃ無いの?
女がアンダーヘア処理はキモい!とか
俺と付き合い女は大金持ってこいなんて
男タレントが言ったらフルボッコになるだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:28:16.08ID:ZFqagbM90
競馬?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:29:04.76ID:c3CJM52N0
AV見たい。はよ転身してくれ(´・ω・`)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:29:13.68ID:kLlET3tk0
かわいいだけの女だな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:30:12.11ID:y1iBH3lM0
>>2
かとうれいこいいよなー
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:30:55.35ID:c3CJM52N0
狩野英孝は加藤紗里食ったり、川本真琴とやったり節操ないなw w
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:31:10.74ID:bwE1p6BB0
>>1
紺野ぶるまが言ってた、
「涙袋を爆発寸前まで整形して、一糸まとわぬグラビアをして、六本木をウロチョロして、金持ちのおじさんにもらったタクシー代のおつりで生きていくような女」
が、まさにこれじゃないか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:32:00.84ID:c3CJM52N0
>>106
紺野ぶるまもエロくて好きやわw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:32:09.77ID:gkkvDh2R0
お父さんが本当にいい人だからな
真面目にステーキ店を経営しとる
一時期は広島でもテレビに出まくりで客も増えた
今でも続いてるのかは知らんが
広島は狭いから加藤もよく見かけた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:32:39.35ID:jVsANDiU0
>>98
幾ら貰ってんの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:33:17.02ID:ae8bxsLj0
美人だよなぁ。この子と付き合えた狩野が羨ましい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:33:43.05ID:6CBkA5UO0
>>74
この真理を抉るスタイル好きだわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:35:06.19ID:gkkvDh2R0
セクシー女優とかAV女優とかは家庭が複雑で不幸な育ちの子ばかりだからな
家庭の親父は普通だし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:35:56.21ID:UmzvJxTL0
この人の折れない性格は嫌いじゃない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:36:36.06ID:gkkvDh2R0
加藤がカープの番組に出てたのはビックリしたわw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:36:52.75ID:71NSdSTl0
そんなもん
見たく見たく
見たいw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:36:53.95ID:6CBkA5UO0
>>121
あと人を悪く言わない感じがする
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:37:25.64ID:Iy74FEFa0
aikaにそっくりだから




需要ないよ君
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:37:37.90ID:tUYqaN4C0
>>1
全部A型
自己愛性人格障害、モラハラ、嫉妬、変態、嘘つき捏造、自己中、陰険陰湿、姑息、責任転嫁、卑怯、話がつまらない、欲深い、トラブルメーカー、自分は棚上げ、平気で人を裏切る、犯罪者多数

早速、徳井義実w 田代まさしNew!
※マスゴミだんまり→妊娠6ヶ月の25歳年下の妻を捨てた鬼畜な小泉純一郎(現代の若者の貧困を作り上げた極悪人)
京アニ放火青葉容疑者A型、
居丈高スタッフ奴隷嫌われるマツコデラックス、トランプ大統領、
不倫芸人浜田雅功、宗教洗脳バカ龍玄トシことX JAPANトシ、板尾創路
元NHKアナ50女不倫堀尾アナ
佐藤浩市、メンヘラ丸山穂高ww
川栄孕ませ二股廣瀬智紀、原田龍二w
エロマッサージ通い松坂桃李→パーフェクトワールド爆死
A型夫婦コウカズヤ&上原多香子
大量の引きこもりを生み出した小泉純一郎、高橋ジョージ、クロちゃん、
男版山咲千里Matt、
沢田亜矢子元マネージャーゴージャス松野行秀、伊勢谷友介、玉川徹、在日新井浩文、シャ乱Qまこと、韓国売国奴IKKO

嵐の薬物大野智、お塩先生こと押尾学、高畑裕太、痩せても柳原可奈子の与沢翼、スネ夫サバンナ高橋、山本太郎‼
キートン

渡辺謙&在日南果歩、水道橋博士、ミスター慶応8回逮捕 渡辺陽太、解雇山本裕典
パワハラセクハラ栄和人、在日コリアン豊原功補、たむけん、元自民SPEED絵里子不倫橋本健、尾上松也、品川祐、
石田純一、Gackt、小出恵介、ほっしゃん、ノンスタ井上、不細工なのにイケメン扱ロッヂコカド、闇イベント小橋賢児
ジャニーズ不細工北山、寺門ジモン、スーパー整形 玉置浩二、アインシュタイン稲田、
橋幸夫(元妻介護要因捨)、瓜田純士、
妊娠やり捨て有吉、嵐の尿潤、狩野英考、要らないロンブー亮、寺門ジモン

ファンキー加藤、楽太郎、ゲンキング、XJAPAN 洗脳Toshi、役立たずナはイナイ矢部ロンブー亮、さまぁ〜ず三村、

川谷絵音、カバちゃん、美川憲一、
雛形あきこ夫婦

氷川きよしww、錦野旦、井ノ原&杉浦太陽二重整形、田代まさし、みのもんた、大竹まこと、金正日、金正恩、トランプ、フセイン、ヒットラー、ウサマビンラディン、ブッシュ、麻原彰晃 、

サカキバラ少年A、彦摩呂、ジミー大西、元石川市議FBゴキブリ投稿セクハラめちゃイケ三中元克、ホリエモン、江本孟紀、新庄剛志、ジャニーズブス岩本照

サンドイッチマン 偽の人気
大山商店街にある朝鮮肉屋新井のコロッケを宣伝したことによって、マスゴミに持ち上げられただけ。
森三中大島のカロリーゼロを堂々とパクる伊達みきお チンピラ893の格好をしたクソつまらないデブ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:37:51.03ID:bpFP9oGj0
>>2
何処にも現れる美人房しねよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:38:02.70ID:cTHpLujB0
>>19
てめー!グロ画像貼るならグロって書いとけやw
せっかくのおやつが不味くなったじゃねぇかw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:38:23.30ID:KPc/Zzi80
始祖鳥の裸を見て喜ぶマニアもいるんだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:38:23.58ID:TSG+mI510
明らかな偽乳は萎えるんだよなあ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:39:09.26ID:4oqWXfrs0
>>80
>>93
それよりも名前は失念したがAV女優で整形のしすぎで
最後魔女のような老婆になったAV女優を思い出すw
昔の顔見たら清楚で美人だったAV女優が魔女の老婆だからなぁ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:39:30.74ID:tUYqaN4C0
>>35高岡早紀も鼻デカすぎて萎える
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:40:00.37ID:gkkvDh2R0
徳井も加藤もカープの番組によく出てたよな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:40:21.67ID:qd/3BGke0
始祖鳥ひさびさに見たけど元気そうだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:40:36.93ID:NrHZ9IWW0
こんな動物いなかったけ爬虫類とかに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:41:33.49ID:DfNHMvc30
明日花キララに似てるからデビューしたらネットで動画見るよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:41:35.91ID:qbWrPboM0
女ってなんで涙袋膨らませたがるの?
気持ち悪いだけやろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:41:36.58ID:2IoQoBq40
>>109
まぁこの子も安田女子中高行ってたってことは、地頭は良いしご家庭もそこそこちゃんとしたところだと思うのよね。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:41:44.08ID:Hv3XiOqy0
大金
正直でよろしい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:42:24.02ID:4oqWXfrs0
>>134
家庭が普通の子は明らかに事務所に騙されて脱がされてる奴が居るから悲しくて抜けないw

AKBの卒業生なんてもう10人以上もAV女優になってるからなぁ
それでよく国民的アイドルグループなんて言えたもんだw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:42:45.44ID:+jVcOzxA0
特選隊?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:42:46.16ID:QdmrEr2o0
コイツが生き残ってるなら桜庭あつ子も生き残ってないと辻褄合わないな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:43:04.72ID:4oqWXfrs0
>>137
カープの風評被害だなw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:44:10.50ID:TRbUuVuD0
俺下の毛剃ってるわ。
スッキリして気持ちいいけどな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:44:27.66ID:QiFrU1iu0
まず脱いでから、語りなさい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:44:39.61ID:R11aBYH50
始祖鳥の人?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:45:07.92ID:w8q1HEjb0
おぎやはぎの番組で最後に一瞬出るだけなのにバニーガールの格好で何時間も隠れて待機してたのにはワロタ
ラジオなのに
こいつ実はいい奴だろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:45:21.59ID:tpWcVuHm0
ならチン毛ボーボーでええんか?
咥える時むさ苦しいだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:45:27.83ID:fCEzDctO0
>>14
まあ頭の回転が早かったり地頭がいいから、この整形サイボーグみたいな気持ちの悪い容姿で金持ち捕まえられてんだろうな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:46:08.17ID:tn+G7D/TO
>>109
クソヤンキーに見えて意外と育ち良いいんだよなこいつ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:47:17.62ID:0SrS7Clo0
>>9
そもそも安い芸能人じゃなかったら公衆の面前でシモの話なんかしないから
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:47:19.89ID:Uuz3VC9B0
こいつクズキャラだけど、実はそうでもないから
クズいじりしようとしたテリー伊藤が困惑してたぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:48:00.54ID:QdmrEr2o0
パイパンって興奮しないんだよなぁ
クリの上にチョロっと薄いチョビヒゲが1番興奮する
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:48:01.78ID:HMcpZUPv0
ガリ専にはたまらないだろうな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:49:50.87ID:QdmrEr2o0
俺はバリカンで6mmに刈ってるけど
短いのに慣れるとボーボーとか鬱陶しくて有り得なくなる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:50:36.00ID:FLULpB6s0
パイパンだと途端にプロ臭が出ちゃう
昔のAVは良かった
あの頃に戻ってほしい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:50:51.41ID:+5zCLs/k0
>>151
プーチン大統領じゃん
おや、誰か来たようだ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:51:07.51ID:PIiobU5p0
スレに競馬要素ないんだが(´・ω・`)
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:51:41.08ID:kB31Ei/O0
競馬??
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:51:43.66ID:EqC2mTOL0
カープにすり寄って来るんじゃねえよ
ゲロブス売春婦が
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:53:27.55ID:DZBOpcBW0
競馬?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:54:05.28ID:4oqWXfrs0
>>160
>>109
>>14
そんなカープに便乗してる加藤が大キライな熱狂的なカープファンのアンガールズ田中w
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:54:21.06ID:+bkPGewP0
立派な鼻だな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:55:06.89ID:4oqWXfrs0
>>174
だってキララの顔パクってるんだもんw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:55:12.71ID:SbACvaK00
飛鳥キララのバッタモンにしかならん

しかし似てるよな
医者が一緒なのかね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:57:22.44ID:YKCrQhR10
嫁とするといつもお互いヘア周辺がビッチャビチャになるほど
嫁が濡れるから剃って欲しいが肌が弱い
パイパン憧れるわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:57:40.48ID:owB/sy3A0
>>1の画像とか見ると綺麗とか思うんだけど、動いてるとことか見るととんでもなかったりする
良くあるパターン
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:58:25.67ID:IlebBvT+0
明日花キララに少し似てる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:58:36.72ID:zpXJiHzN0
狩野はとんでもない化け物を産み出してしまったなw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:58:57.73ID:XMSewmss0
尖った宇垣
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:00:33.93ID:1hquQjYe0
ホイットニー・ヒューストン「アンダ〜〜〜〜〜〜〜ヘア〜〜〜〜」
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:01:03.96ID:zVMYuEyV0
AV拒む意味が分からんな
別に堕ちたみたいイメージもなく単純に稼げるおいしいだけだと思うんだが
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:01:19.67ID:Pq0soxGM0
鳥でも陰毛生えてたんだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:02:48.59ID:zpXJiHzN0
>>53
いやまあまあ出てるだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:05:49.81ID:lC+UsUyo0
AVに出ろや1回くらい抜いてやるから
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:09:00.10ID:SmAVE+w60
聞いてねーしw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:09:56.51ID:axT+ADhM0
逆にav嬢じゃないの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:10:29.84ID:1DEkymqW0
>>1
今の時代パイパンが常識になりつつあるのは良いことだけど、男はダメってのは普通に差別だろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:10:31.79ID:HMcpZUPv0
欧米でも売ろうと思うとパイパンしかないんだよね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:12:56.79ID:mCPw4bs90
>>35
ジム行くと処理してない女の子、おばちゃんばっかりよ
素人なら全部無い人の方が少ない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:14:16.93ID:yDMK/UYv0
ゲテモノ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:15:05.95ID:CwYHSb+w0
あのヘアーこそが女の本性を物語るのに、剃ったり形を変えたら何の意味もない。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:17:25.26ID:SmNVRIXE0
チッ
5000円足して2万5千円で買ってやるよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:17:52.39ID:0c7CdkWf0
凄いバイタリティーだわ
これくらいたくましく生きていきたい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:18:11.47ID:afBOr9fZ0
上位互換の丘咲エミリがいるからなぁ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:18:34.70ID:fB01eVIl0
茶の嫁と区別がつかん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:19:00.55ID:XLQIoudV0
若い外国人はもう99%つるっつるに処理してる時代だが
(※ポルノじゃなく現実の話)
日本の場合浸透してないから
剛毛でデビューした新人AV女優が
二作目でムダ毛処理したら轟轟の避難浴びてた
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:19:21.71ID:1KxZYvkc0
ないなら出るな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:22:38.17ID:zazRzqpp0
>>2
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:22:41.05ID:BPy6bBTn0
そりゃセクシー女優というかAVは無理だろうな
このバカ勘違いしてるようだが、こんなのがAVで通用するわけねえんだから
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:25:44.93ID:ureACku+0
AV出たら買う
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:26:35.44ID:8fXAZ5h80
カットはしてるけど金玉に毛が生えてんだよね
これのせいで金玉チュッポンチュッポンしにくいから損してるわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:27:58.74ID:G8jy39PN0
>>1
アバターやんwww
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:28:22.63ID:4Z9xpYeh0
>>7
ざけんなよこらー
おコンマの画像あると思ったぢゃねーかよ
ったく!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:31:02.54ID:M0OORtjV0
>>64
ええ、まあ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:31:30.52ID:EcgHiFpDO
パイパンだったのか好感度上がったわ
可能なら是非とも味見させてもらいたい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:32:29.51ID:61P756Lu0
>>35
ホントそうだよな!
パイパンなんてロリでキモいし
美人の陰毛は淫靡でエロい これこそ至高
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:34:10.17ID:MpdHbAbR0
>>19
汚ねぇ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:35:14.41ID:Pq0soxGM0
最近パイパンがいいとかいう男が多いが、陰毛は大人の女の象徴だよ

可愛い顔して剛毛だったりするギャップがいいんじゃないか

割れ目丸出しなんてガキとやってるみたいで萎えるんだよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:36:32.96ID:KMXS5TBH0
何故だろう
不潔感が漂うのは…
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:37:46.38ID:D8Blz78k0
英孝
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:38:32.87ID:ocyiBvQv0
隠さないヤリマンは好き。
皮をかぶる女は嫌い。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:38:50.45ID:EB5DrUUe0
>>1
コイツか。いらね。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:39:22.67ID:fH2Gfv4+0
鼻がね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:39:33.68ID:nlIF+DdH0
整形・青汁王子とはどうなった?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:40:05.32ID:tRgrN6qA0
いじりすぎ?恐ろしい顔だな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:40:15.45ID:bJqaQY220
涙袋には何が詰まってるんだい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:42:05.82ID:61P756Lu0
>>163
同感!
俺は美人の股からチョロチョロっとはみ出た
陰毛が一番興奮するw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:43:29.59ID:hhXyUP4p0
整形って極めると何でドビーになっちゃうの?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:46:13.86ID:jHr3jInP0
なんだろうな?
金金言ってる女って大抵こういう感じの容姿してる現象は
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:46:26.50ID:Awb6i4bX0
相手がパイパンなら男でもパイパンにするのが礼儀ってもんだ
>>1加藤紗里は害児さんなのかな?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:46:26.65ID:MoSmsS9C0
>>1
AVなめすぎ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:46:32.33ID:F0ZYTlpY0
>>1
まあ、整形代肩代わり必須だからな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:46:44.07ID:5b+dkPnV0
死ぬ前の鈴木その子の方がまだマシだった
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:48:00.53ID:VuEDQbJ90
>>35
女ってウンコした後1回しか拭かないからな
ケツ毛にウンカス残ってたりするから注意しろよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:48:23.94ID:61P756Lu0
>>231
激しく同意!
君はエロティシズムをよくわかってる。
大人の女の色気とはつきつめるとこの
部分なんだよな。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:49:15.50ID:FbbmQi9i0
俺の基準は女教師物が似合うか似合わないかだけなので
この人はAVに出なくて結構です
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:49:44.63ID:c/Ze4FGM0
田代まさしと仲が良いから眠れない日が続いてるだろうなwww
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:51:27.17ID:8Nnsfxnj0
AVなら絶対ウンコ食わされるレベル
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:54:46.15ID:gvuXWmWl0
>>14
広島出身でカープファンじゃない奴 はじめて見た
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:55:36.11ID:VaM14Z+z0
加藤パン2号か
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:56:20.70ID:LMyJPBg00
なんでババアになってからなるのかね
やるなら25歳くらいまでにやってくださいよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:56:26.62ID:kox+WNe10
初めてする時に相手がツルツルだとドン引きだが、付き合ってから一緒に風呂はいってパイパンにするのは有りだな
舐めやすいし興奮する
今の女がそう
初めに処理させて以来ずっとツルツル
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:57:16.67ID:HF90y+rX0
パイパンにしようかと思ってたけどこのスレの意見見るとやめた方が良さそうね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:58:55.99ID:IMEz0L+p0
このサイボーグまだ居たのか
こいつの場合は補正工事も必要になるから付き合う猛者は余計に金かかるな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:59:50.41ID:5sHH4ABx0
パイパンってよほどあそこが綺麗じゃないと逆に合わないと思うからな
(周辺を含めて色とか形とか)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:05:10.30ID:4o5pNecI0
そりゃ稼げてるのにAVなんて行かないだろ
それこそ親の借金を肩代わりされたとかでもない限り
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:07:01.85ID:jTaB3zYy0
前よりは若干マシになったな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:08:34.89ID:eWs4maiC0
価値の無い肉
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:24:09.64ID:ncA3YiNs0
加藤史帆に見えて期待しちゃった
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:26:21.33ID:HPpEdRVR0
ホルス神みたいになってきたな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:28:06.29ID:+NfE942T0
だれも望んでいないと思うんだ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:32:12.81ID:AEqAdS2/0
つけ麺の元カノが競馬ってなんだろう?ってスレ開いちゃったじゃないか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:32:32.95ID:rV+Wf0R+0
男だってアンダーヘアのケアをしたっていいだろ?
伸びすぎると皮に巻き込んで痛いんだよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:36:02.97ID:fjCRxRD90
1の画像の涙袋エグいな
やりすぎだろこれは
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:37:05.47ID:AhlI1S+40
かわいい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:44:13.19ID:GY08s2D50
明日花キララと双子と言われても信じてしまいそう
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:46:29.01ID:kMl0KVze0
>>1
見ると個性的ではあるがそこそこかわいいのにどうして >>19 の時はこんなバケオノみたいな悪相だったんだろう
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:55:42.52ID:GY08s2D50
まあエロ系の質問にも答えてるのは好感ポイントやな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:01:43.35ID:0CFzc7rC0
発射台みたいな鼻
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:03:01.19ID:608vqFrq0
ゴツすぎやろ
元男と言われても不思議じゃない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:04:15.24ID:pTaC/wxp0
カープ女子
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:04:29.23ID:ADNH30Zp0
つるまん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:05:10.96ID:qE/8rpFv0
始祖鳥みたいな人だっけ?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:05:51.90ID:w1vOTCb20
臭そう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:06:24.29ID:4C0nUQ7G0
AVならウンコ食わされるレベル
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:06:58.57ID:uESb1HQl0
この子程度の顔とスタイルでは単体デビューすら危ういわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:07:35.80ID:abLps0U10
>>1>>19
実年齢アラフィフでも驚かないぐらいヘアメイクが古臭い
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:10:09.51ID:ltfLfZDL0
歌丸師匠
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:10:23.09ID:/xNUWIvo0
>>292
極楽鳥
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:12:16.23ID:beJaivVt0
加藤茶嫁
明日香キララ
加藤紗里

最近は区別つくようになった
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:17:12.74ID:0LPX8mDU0
>>2
写真見てびびったやんけ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:23:24.80ID:RzR3OR1n0
剛毛オタは声がデカい
パイパンAVのレビューを見ると剛毛オタの批判ばっか
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:26:15.57ID:Z86T8UHp0
>>46
吹いたw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:39:42.14ID:TR8L5ILG0
サイボーグではたたないなー。乳に段差ついてそうじゃん。萎えるわ。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:48:38.34ID:Mqae5hhN0
二重と鼻はいいが涙袋はやりすぎ
明日花キララとこいつは不自然すぎる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:49:19.64ID:PeU+s3gw0
>>2
騙された
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:00:46.08ID:YEvBaQsP0
こんなのも居たな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:01:01.02ID:lH64h1rN0
ガリガリにも程があるだろ
細きゃ好いってもんでも無いだろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:06:03.18ID:PfEvMmdC0
目の下にウミがたまってるよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:10:30.49ID:oOVGEB5S0
整形でもこんだけ美少女だったら別に構わんわ
セックスして結婚したい
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:11:00.84ID:L9XzNR+D0
嫌いじゃない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:12:42.88ID:NR8d62cE0
競馬www
でもなんとなくあってる
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:15:54.77ID:wILfzT1u0
初めて事をいたす時に、その彼がつるつる好きか、もじゃもじゃ好きかの予想を外すと気まずいよね。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:18:08.16ID:ylONxIGj0
カミソリで剃るのって痛くない?
ちょっとチャレンジしてみたけど、最初のジョリでずげー痛くて俺には無理だった
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:31:15.29ID:yVtHLhPk0
可愛いなー
仮に大金あっても陰キャだから無理だけど
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:21.74ID:QPgaOLIj0
この人を最初見たときの衝撃よ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:43.25ID:4oqWXfrs0
>>190
さすがにそれはねーよw

男は単純に稼げておいしい仕事だと思うがプライドの高い女からすれば
AV女優の仕事なんて完全に底辺の汚れ仕事で
同性の女からも忌み嫌われてる
男を喜ばすだけのサイテイの職業なんだから
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:36:39.82ID:rPEk5hNw0
プリウス
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:49:05.68ID:Q42POP8m0
意外と長生き
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:50:09.35ID:JDK7ktby0
この人セルフメイクかな下手すぎ
涙袋つくりすぎだし全体的にダサい
色白いのに透明感ないもったいない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:51:54.02ID:8yW/TdsB0
まだおったんかい
久々に名前聞いた
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:52:47.46ID:DT8EZlaY0
最初出てきたときはお世辞にも可愛いとは言えず整形オバケそのものだったんだけど、今は見慣れたのか可愛く見える
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:01:47.38ID:YdEP9SHa0
自分で剃るときは髭剃りみたいなのでバリバリ剃るのかな、毎日。
VだけじゃなくてIもOもボーボーだとすごく大変そう。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:02:56.01ID:orkgJm6a0
そういやいたな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:04:50.93ID:B8SnSczn0
>>19
ホラーそのままやんw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:08:20.34ID:5PONspEx0
ブラジリアンワックスでバリバリ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:50:15.53ID:3W9aelH40
男性がアンダーヘアを処理することについては

「まぢでひく!ドン引き!!」と好ましくないと考えているようであった。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:58:29.89ID:YJCAcyEX0
>>1
なにこの人造人間
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:59:15.11ID:NeqB6oCM0
番組で鉢合わせした青汁王子とはどうなってたんだろう
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:25:13.84ID:ID0P4Y830
風呂場で頭バリカンで刈った後についでにチン毛も刈ってるんだがドン引きされんのか…
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:50:05.89ID:4w/R+CB90
>>289
失笑って言葉がこれほど合うシチュエーションも無いよな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 23:42:07.19ID:K0M/kPdS0
このクリーチャーに大金払うやつがいるんだろうか
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 23:43:46.05ID:Dyyr7AQx0
加トちゃん嫁と区別がつかない
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:26:06.79ID:c3BJa0h00
劣化版キララ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:41:42.63ID:QsXKSTY+0
>>2
目が見えないのか?網膜剥離かなんかか?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:42:43.35ID:s9aok0vHO
でも今のタレントもAVも整形が普通で同じ様な顔ばかりだから
昔みたいか有り難みが無いんだよ
この人もいいけどその域を出ないから
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:50:07.37ID:ob6Exn2S0
すでに明日香キララとか整形のいきつく先の同じ顔がいるから無理やろ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:27:47.91ID:ZYP1wRbu0
>>355
今時は男も陰毛をレーザー脱毛なんて普通だけどな
この女の頭の中古いわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:58:00.51ID:PT2tBKCM0
>>373
今VIO脱毛しに行っているけど毛がない生活ホントにいいよ
皮に毛が挟まる事がないw
ケツ毛が肛門に挟まることもない、勿論クソが毛にこびりつくこともないw
掃除しても部屋に陰毛が落ちてないw
いいことだらけ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 02:38:18.93ID:+VV4SFFI0
競馬わろた
馬面だし間違っては無いな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 02:42:14.43ID:s9aok0vHO
俺は一時期パイパンにしてたな
ちん毛地獄、巻き取り地獄が無くなるのは快適だし
玉袋やちん上がツルツルなのも好評

ただ俺はT字でやって毎回炎症になるから止めた
ケツ毛は処理法がわからんから出来なかった
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 03:10:54.69ID:wfs0X6Mg0
村岡某さんもパイパンにしてたら、伝説にならなかった
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 03:47:26.80ID:uC/wsF/f0
>>2
度重なる整形してこれだから
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 04:19:49.48ID:k7CVNkiA0
>>19
若作りしてる50歳とかに見えるよね
この写真はまたすこぶる怖い写り
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 04:23:00.41ID:/Mge7iEv0
すでにセクシー女優だと思われてるんちゃうんか
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 04:24:43.81ID:eZXsV2Ek0
いつの間にかカープ女子アピールしなくなった人

加藤紗里
浅田舞
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 04:39:04.47ID:yNk8VB9C0
AVなら牛咥えるレベル
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 04:40:50.35ID:vBXp2RG90
嫌いじゃないよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 05:23:26.77ID:U0eaCn0f0
ロードオブザリング出てた人か
ちょっと背伸びたな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 05:29:15.86ID:RzApUIRd0
川崎あやと同じ事務所なんだよな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 05:39:10.47ID:QwPIo2oS0
出は、そこそこイイとこの娘なんだ?
だからか…見た目はこんななのに
出や育ちが本当に悪いヤツ特有の、本質的な下劣さが無いのは。
朴◯ッ◯ーナと違うのはそこか。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 05:45:14.91ID:nTvYAZ0C0
>>389
悪い人ではなさそう
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 05:49:16.83ID:QwPIo2oS0
>>390
それもそう。
外見やら言動は、あくまでビジネスみたいなもんというか
ちゃんと、躾も教育も受けて来てるからか
どこか、本人の中で、一線はキチンと引いてる感がある。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 05:50:17.62ID:ZkZZt+mt0
あなた売春婦になりませんか? と聞いているようなもんだし、失礼だぞ、これ。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 06:51:26.64ID:KLRGu1Wr0
こいつには何を言ってもいい感が凄い!
傷つかない感じだからかな?
それともサイボーグだから?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 07:48:05.99ID:8MTepHV10
あれ?シバターと結婚したんでしょ?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 07:51:04.20ID:CQ9NZGc40
いきなりカリビアン行ってくれ
表は飛鳥キララで充分
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 07:57:19.38ID:/GqnHVOc0
狩野みたいなクズは芸能界から抹殺しろよ
未成年に手を出したり、川本真琴も騙されたし、被害女性の数は凄そう
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 07:59:45.19ID:/z3y+3Rw0
転身もなにも芸能人なの?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 08:05:32.80ID:8fqE4Tgr0
なんだろうなこのニューハーフ感
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 08:07:02.86ID:BkqvOqaL0
>>362
自称20代
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 08:13:35.58ID:N0NQqPak0
買います
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 08:21:26.32ID:d+gx3Q410
>>377
あー、この人か!
よく見るけど誰だか知らなかったわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 09:44:53.64ID:YmCmWlyR0
>>190
いや、底辺まで堕ちた感はあるでしょ
自分が出たAVを親とか友達に「出たよ〜!」って言って見せられるかって考えたら本当無理
親とか友達のを見せられても本当に嫌
泣くわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 09:56:58.76ID:g6k+q52q0
こんな骸骨みたいな奴では勃たないわ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 10:12:48.34ID:1u2IACIQ0
こんなのでも1枚目は結構売れる
実用性に乏しいと思うが誰が買ってるのか
レンタルか
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 10:50:21.75ID:hFj2jTOT0
動いてる姿見たことなかったけど水ダウで出てきてちょっとありじゃん
ってなってしまった
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 11:15:57.69ID:EUBKZoSL0
>>1
よかった…おばちゃん、届かんやろけど止めよう思ってたわ
やっぱりマトモなんやね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 11:22:08.32ID://MG4rjB0
キンモすぎてやばい(笑)
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 15:16:36.62ID:qfMQQu+e0
爬虫類の顔 カマキリみたいや
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 15:28:09.32ID:6pggNguN0
かわいいしエロいし好きだわ
今でもコイツで抜いてるし
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 15:30:38.39ID:zkg8FYRg0
あの化け物か。

まだ生きとったんか
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 15:34:49.88ID:df5Oibd50
>>9
正直なところ
マンカスが凄いよ
毛がないってことは埃除けがないってことだからビラビラの横なんてビッシリ!!ティッシュもつきやすい
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 15:36:42.12ID:df5Oibd50
>>19
歯の神経死んでるの?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 15:42:57.56ID:G9OvPihJ0
このひと、今は何で食ってるの?
愛人にするにしてもトロフィーの価値無さそうだし
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:53:32.66ID:urKFY1iA0
こいつそっくりのAV女優いたような
カリビアン辺りで見た気がする
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 07:43:14.20ID:Y5riEONJ0
>>395
歯さえ綺麗なら美人の枠に入る
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 09:46:36.99ID:1lIotIDE0
肩と腰らへんがゴツくない?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:23:14.10ID:1aLRS7Eg0
鼻の主張半端ないな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:33:43.68ID:SrayHgAY0
いつからタレントに成ったんだ?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:11:53.95ID:hiyEcT+v0
>>389
鉄板焼き屋の娘じゃなかった?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:23:31.70ID:mJ9HPNcF0
>>2
レースクイーンやってた頃は普通に可愛かったのになあ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:27:16.27ID:lm8Qnkz60
お前ら全員眼科逝ってこい!
こんなものAVなら絶対ウンコ食わされるレベルだ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 13:35:16.95ID:B3sHlh4+0
>>1
まず見せてから言え
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 13:36:04.16ID:uTHowZnE0
血管浮き出たおっぱいはエロかったよな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 13:42:44.43ID:ASFdgovs0
>>19
整形前?
それとも失敗?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 13:53:59.88ID:/lbWlzzq0
男の財力にしがみつかないと生きていけない自分で満足してるのかな
ろくな仕事せずに男に依存するのはとてもリスキーなことなのを親や友人は教えてくれなかったのか
気の毒な子だ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 14:00:12.02ID:T2kZzk8o0
>>446
ろくな仕事もせずとはいうけど多分一般的な20代の女の人より個人でも加藤紗里の方が稼いでるぞ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 14:01:48.84ID:noGfSp2I0
>>1
仕掛品
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 19:23:22.97ID:6YvxISAk0
お嫁さんになって欲しい
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 21:49:31.86ID:ERGNSu2D0
>>1
ウイカ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況