X



【MLB】本人は大迷惑?ダルビッシュの高梨沙羅の「顔イジリ」への苦言が火に油状態!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/08(金) 08:07:59.28ID:U5eJg7D49
メジャーリーグ・カブスのダルビッシュ有のツイートが、またも《出しゃばり過ぎ》批判を浴びている。

11月5日、ダルビッシュはツイッターで、最近のスキージャンプの高梨沙羅のメイクについて言及。「単純に『アスリート、芸能人はこうあって欲しい』っていう自分の価値観の押し付けだよね。何をしようが、買おうが他人に迷惑をかけていなければ個人の自由。それより自分自身に一生懸命にならないか?」などとしたのだ。

「確かに高梨は、20代に入ってからメイクをし始め、その上達ぶりと、美女へ変身していく様子が話題になっています。10月26日には、札幌で開催されたノルディックスキーのジャンプ全日本選手権で優勝した際に表彰された、彼女のガッチリメイクぶりにも驚きの声があがり、ネット上には過去の顔写真との比較が載せられるとともに、顔自体の“進化”ぶりを揶揄する意見も見られましたね」(夕刊紙記者)

ダルビッシュはそのツイートで、最後に「ってシバターが言いそう」と、毒舌キャラのユーチューバーのシバターを出しオチをつけ話を散らしているが、高梨の“顔イジリ”について物申したかったのだろう。

「もともと、高梨の激変ぶりを単にバッシングする向きや、大人になっていく彼女に好感を抱く意見、変わりすぎを惜しむ声など、様々な見方がネット上にはあがっているわけですが、今回、ダルビッシュが意見したことによって、この論争の火に油を注ぐ事態を招いています。ダルビッシュは時折、野球以外のジャンルで持論を展開し《またダルが出てきた》《野球のことだけ言っとけ》と批判を浴びていますが、今回も、何も発言していない高梨にとっては、迷惑な話なのではないでしょうか」(前出・夕刊紙記者)

それだけ、ダルビッシュの発言力が大きいということである。

https://news.livedoor.com/article/detail/17349180/
2019年11月8日 5時59分 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:09:03.95ID:ij4gUMwd0
Xメイク
○整形
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:09:10.34ID:+/KfmX7K0
だけどすぐ鎮火したよね
次のバージョンにならんともう喋る内容ないだろ他人の顔なんて
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:09:48.68ID:rLkqM1YN0
はいはい、メイクメイク
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:10:08.04ID:iiyFzLZD0
このツイートで高梨の整形知ったわw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:10:27.24ID:TuYQ+7caO
他のメジャーリーガーってこの時期よくボランティアやってるよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:12:13.50ID:EH7Z+CTq0
>>1
だよな
おまえ高校ん時校内で堂々と喫煙してたのに何も言われなかったもんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:12:55.91ID:3V1S8cd90
>>1
バドミントンの奴とか擁護すれば擁護する程イモトアヤコ似の子が辱しめにあってるというねww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:13:46.71ID:tXx+wIUG0
シバター「ネタGETっすわ」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:13:55.97ID:3RJa6zTw0
MLB48
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:15:00.34ID:sW6jx/db0
マジレスだけど、スポーツに熱狂してる人って、
恥ずかしくないのかな、、
傍目に見ると、バカ丸出しよ。
ちなみにみんながWBC見てる時間、私は録画した日曜美術館みたり、ラヴェルのピアノ協奏曲聴いてる。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:15:49.91ID:p+3Yzc0U0
気持ち悪い野郎だこいつ、吐き気がする!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:16:29.68ID:p+3Yzc0U0
タルヒッシュね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:16:49.74ID:9ATV+1KI0
ダルよりもヤフトピと奥原は酷いことするなと思った
掲示板、まとめサイト見ない人も多いのに拡散して教えたからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:16:58.13ID:kEj/QkWh0
シバター云々の一文のせいで高梨のことを茶化してるようにも読めてしまう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:17:38.54ID:8ONnSlLt0
高梨かわいそうにな
自分が目立ちたいだけのダルビッシュが全部悪い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:17:51.10ID:1UF+a97U0
張本に文句言ってたがやってることはコイツも同じっていうね
頭悪いやつほど無関係なことにでしゃばりたがる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:17:53.70ID:CpB8z4mC0
整形叩きしてるのは男だろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:18:13.76ID:OjRvGSjc0
野球以外に首つっこんで張本に何か言う資格ないな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:18:32.06ID:MV/+TqUM0
実際に迷惑だろうな
話題に出してほしくないだろうし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:19:44.24ID:j4DasU9V0
ダル、悪い奴。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:20:01.43ID:twRiAtrI0
高梨かわいそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:21:19.91ID:ArZf26QX0
お面をかぶっているみたいな整形が増えたな
菜々緒もそうだが、とくにT字ゾーンのお面感がすごい
自然な表情を殺していることに気づいてほしい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:21:49.03ID:npyVxB4c0
これは思ったわ。お前が取り上げんなよって。余計広めるとか頭にもなかったのかこいつ
本田圭佑と再生回数の違い見せ付けてたし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:23:23.23ID:XcVWnJDo0
ダルは最近YouTubeやTwitterでの活動が目に付いてきたが危なっかしい前兆が見えてるからさっさとプロデューサーを立ててやった方がいいな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:24:59.14ID:9ATV+1KI0
>>26
最近youtube始めたんで視聴者稼ぐための安易な手段
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:27:12.20ID:0pskXvhl0
次回作はMatt
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:27:13.31ID:y8mxb5fp0
美女へと………
ん??????

百歩譲って美女面だろ?
メイク取ったらぬりかべなんだろ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:27:28.48ID:2Yq9eXz70
>>12
窓を開けるとドブ川の腐臭が漂う三畳一間、破れた半纏で寒さに
耐えながら部屋に入り込んだコオロギの鳴き声を聴いているのですね?
哀愁漂う昭和枯れすすきのような薄い頭を使って、しょぼくれたノートの
キーを打つその姿が浮かんできて泣けました。
令和に入っても生活やら何やら厳しいでしょうが、がんばってください。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:28:23.26ID:YlBydUeo0
やっぱ野球やってら奴ってアホにしかならんのやな笑
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:29:42.85ID:73R4mVKX0
樽美酒
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:29:44.36ID:nvhLVGs70
ダルも奥原も絶対わざとだろー悪意に満ちているw
イケメンハーフにブスの整形を庇われても余計に惨めったらしくなるじゃん高梨が
容姿に恵まれてる奴は無神経だなぁ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:30:33.91ID:3amZLkty0
野球以外はバカなんだから黙ってろと
何書いてもいいねつきまくるから自分が文化人かなんかと勘違いしてんだろうけどなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:31:45.24ID:X90X5L2b0
布袋のコブクロ小渕「君が代」擁護に通じるものがあった
傷口に塩を1sくらい擦り込むような
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:32:02.71ID:rxQLB5HU0
まあダルが言ったらアカンわ
最高のルックス持った人に擁護されてもね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:32:04.28ID:JqJroJ+B
>>8
奥原のことか?
あいつはビッグマウスが嫌い
ストイックな山口茜の方が好きだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:33:16.45ID:+l/oasU20
高梨も自業自得だろ
自分のこと応援してるファンに対して整形してないって嘘ついたからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:36:04.09ID:tP/4XhPt0
メイクは努力
整形はドーピング
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:36:28.86ID:dYg/vLgw0
吉田沙保里がフルメイクしても整形とか言う人いないだろ
高梨のメイク後はメイクだけとは思えない衝撃の姿なんだよ
そりゃ盛り上がるよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:36:32.55ID:yw72NRZe0
ダルビッシュみたく他人の畑に土足で入ってくるから
こういうことになる

おまいは野球だけしてろって話
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:37:07.81ID:Wqcdrhij0
>>12
日曜美術館、ゲストが悪すぎる回があって不快
司会の女子アナと専門家二人でいい
藤原紀香なんか出してた時あったし

あの番組はタイトル見て「ああこの画家の展示会があるんだな」
ぐらいの役割
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:38:56.90ID:2vHmnfW80
「顔イジリ」じゃなくて「顔イジリイジリ」だろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:40:22.50ID:Bf2Y2KMf0
高梨沙羅「もうやめて…」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:41:15.69ID:ZOJKbYAw0
ダルビッシュ、
ダルビッシュ…
お前何言ってんだよ?
おい、ダルビッシュ
ダルビッシュ有
お前どーしちゃったんだよ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:41:31.44ID:4c1ROyNR0
還暦過ぎたらサンモニの御意見番に就任しそうだな案外w
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:42:50.54ID:5XyZTNXR0
メイクだけで別人になれるよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:47:45.22ID:OPrtR8O90
>>64
高須克弥が「あの程度ならメイクでできる」と言ってるのだが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:47:55.28ID:6O7Wn9S80
この悲しみをどうすりゃいいの
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:49:01.99ID:RimvbUxV0
こんなブスほっとけよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:51:16.05ID:lSG2YVli0
だって高梨ってある国の惣菜のCM出てたじゃん

これもう半分答えだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:54:38.29ID:OPrtR8O90
>>70
最新のも大して変わってないぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:57:17.83ID:KCoihDJ50
これはそっとしておくのが一番だよな
ダルや奥原が騒いだが故に高梨の顔の変わりようを知らなかった人も知る事になったし

高梨からすれば黙っててよと思ってるだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:59:30.12ID:oDOB+7ls0
整形してなにが悪い!?!?と言ってるようなものだからな
ダルもひとが悪い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:01:58.33ID:VlWtOZT20
ダル大好きやわ
俺らの言いたい事代弁してる
5ちゃんねらーだなダルは
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:06:47.83ID:G458YTLT0
これぞメイクミラクルですね〜
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:07:06.94ID:37Pi9smL0
1つのスポーツで成功した元ヤンキー
頭も悪いただの構ってちゃん
馬鹿なんだから黙ってろよ笑
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:08:30.17ID:G9BarqZC0
ダルは米国かぶれして日本代表には出てこないけど日本のことが気になって仕方ないんだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:11:40.55ID:jT1VtiW70
>>20
女に言わせると、叩いてるのはブス女とババアなんだって
高梨の激変が一部?男にも不評で無茶苦茶叩いてる奴多いよって言ったら凄い意外そうにしてた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:12:23.51ID:0ZeERDgA0
本業以外でしか目立てないねこのイラン人
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:12:29.50ID:SBeFpZU50
ブサイクて言ってるのと同じことだもんな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:12:35.74ID:VlWtOZT20
ダルのYouTube見てきたがクソおもろいww
素で完璧イケメンでこれだけトークできるって天才やな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:13:31.82ID:1UcZ+E1I0
>>3
毎シーズンバージョンアップあるで
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:13:35.30ID:5XyZTNXR0
嫉妬だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:17:09.06ID:zucP8blr0
当たり前
ダルは頭唐澤貴洋だな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:17:44.61ID:olJVoPJb0
こいつ最近も本田圭祐とのユーチューブ比較して再生数の差を見せつけてたな
天然なのかわからんが人を傷つける事やりすぎ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:23:34.88ID:uX1YGplr0
>>94
カリスマ中田の真似をしたがったイチロー

同年代の元国民的スター本田を意識するダルビッシュ

サッカー選手はそうでも無いのに、野球選手はサッカー選手意識するんだな。
まあ天然なのは明らかに本田だけどな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:24:11.76ID:Yi64x4Pe0
松本のハゲてないですけどね、浜田のハゲとるちゅうねんってやつと一緒だね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:26:12.07ID:n98WRoj1O
>>86
いつも自分達の醜さをすぐ女のせいにしようとする不細工ジジイの工作キモ過ぎ
男の底辺5ちゃんジジイは性悪女よりタチが悪いw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:29:52.82ID:YSWIb0RF0
ダルビッシュが騒いでくれたおかげで高梨沙羅の顔がどうこう言われてることを知ることができた
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:30:49.18ID:wnCqzDjz0
まだまだマットの域には達してないから叩かれるんやろ?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:36:09.73ID:b9TcFtqE0
アスペビッシュ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:38:29.85ID:NemQja5A0
「沙羅ちゃんの顔のふいきんが変わったのについて、あれこれ言うのやめようよ。」
「えっ変わったの?ホントだ。これってものすごく整形してない?」
「ねえ!整形だよね。サイボーグだね。」
「…ダルの野郎」
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:38:43.23ID:dz9DJDLT0
ダル本人は擁護して脳内では正義の味方なってるんだろうけど、
高梨からしたらダルが背後からバットで殴りつけてきたようなもんだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:39:03.16ID:Xpg32iYE0
>>7
有名だったなw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:39:29.04ID:5XyZTNXR0
>>106
これで「整形ガー」って騒いでる奴はアホだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:40:38.60ID:O7fOlVBp0
これはアサ芸だけど、いつもはダルビッシュのツイートに食いつくスポーツ紙とかはさすがに話題にしてないね
それこそ高梨の元々の話題を紹介することになってしまうからなw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:41:24.23ID:ttM1nozB0
整形だろうがメイクだろうが別にいいべ
綺麗になりたいという気持ちに偽りはないんだから・・・
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:41:51.34ID:Xpg32iYE0
こういうのを無粋という
頭悪いのな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:41:55.41ID:MSePuQlC0
ビフォーアフター見て95%くらいが整形って言ってるからなぁ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:42:18.63ID:dz9DJDLT0
そもそもダルは高梨のニュースなんてどこで知ったんだろうなw
テレビじゃこの手の整形の触れるのタブーだからやってねえし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:45:29.22ID:eiQBLj6X0
確かにこういったすれで知ったわ
最近聞かないと思ったが
成績より整形騒動で取り上げられるとか
そういう星回りなんだろうこの人は
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:45:35.03ID:aDBLVr8z0
高梨沙羅の顔イジリしてるのはネット民じゃなく美容外科医だろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:47:18.71ID:s8i/L49T0
注目されてるけど叩かれる傾向のワケあり女がタイプなんだろうな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:53:33.27ID:cPGuoR2G0
でもお前の元嫁バリバリの整形美人だったじゃん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:58:48.50ID:m8HYwojT0
例え整形だとしてもいいじゃん。なんらかのコンプレックスあったんだろ
整形依存にならなければやったっていいじゃん
やってないって嘘ついたって、日本文化はこの手のこと隠す文化なんだから
非難するほどでもないだろーよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:00:56.48ID:TvcsnRzC0
名前が出ていてもあの高梨なのか誰だか分からない変化で
スレに貼られたあまりメイクしてなさそうなインスタ見ても誰だか分からなかったので騒ぐのはしょうがないとこがある
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:02:13.30ID:WpPyl3eY0
いくらメイク頑張ってもあそこまで鼻が変わるか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:03:29.17ID:Zf3W6tCo0
ダルのお陰で最近の顔見てびっくりだわ
本人だと分からない程綺麗になったな
こりゃ色々いじられても仕方ないわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:04:07.30ID:5kFt+ogc0
外野が言えば言うほど、本人の顔に注目が行ってしまうものねw
激変の顔を見て欲しいなら本望かw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:05:20.01ID:O7fOlVBp0
記事にしたのは品のないネットニュースなんだから
奥原もダルビッシュも引用して反応するのはどうなのとは思ったがな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:07:40.04ID:4BNqP1fj0
高梨、成田メロみたいになりそうでかわいそう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:07:47.14ID:ah7zXc4h0
20年、30年したらマイケルジャクソンみたいに顔が崩れてくるから、周囲にも迷惑がかかる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:08:18.44ID:ytNUD32Z0
>>100
そういう男女煽りの対立分断離間のネット工作を
してるのは日本語で書き込み出来る在日帰化チョンどもだからな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:08:49.84ID:SWjs1auf0
応援してるから去年まで「メイクだ」と擁護してたけどさ
もう無理です
完全に整形です
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:09:25.30ID:v+ZFF3oR0
田舎娘が垢抜けるのは普通だろ
逆にいとうあさことか本物のお嬢様は意外とあっさりメイク
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:14:59.05ID:FXGh1by7O
こうなるのわかってて参戦してくるからほんとクズだわ
高梨さん可哀想
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:17:47.52ID:OEEnbaRH0
自分が言いたいことを都合よく利用できる出来事ってことで
沙羅の事はどうでもいいんだろうな
正義ヅラして自分の利益になることをするやつほど嫌なものはない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:19:09.80ID:ytdlY3+w0
炎上芸人やな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:25:54.64ID:eYrD9ByD0
高梨さんの場合はデビューした頃の
素朴な田舎の女の子でいてほしいという想いがあるな
今のメークって幸せになってるイメージじわかないんだよな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:28:41.44ID:3fL2eZoq0
なんで周りの女はちゃんとしたメイク教えてあげないんだろう
友達いないのかな?ホント女って陰湿だわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:29:30.43ID:OEteq/S30
今シーズンは勝敗は別に内容的には良かったし、契約更新したし余裕なんだな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:37:05.26ID:ym34Xxes0
>>98
中田の時代はサッカー人気あったが、今はサッカーただの不人気スポーツでバカにされてるだけ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:39:36.61ID:LtkuzD1R0
イラン話ばかりしてるなコイツ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:47:01.41ID:hWLgZewF0
メイク(特殊メイク・整形を含む)で討論しても埒が明かんよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:54:58.72ID:MW2kaOhr0
>鼻はノーズシャドー
目はアイプチとアイシャドウ

>いわゆる「ざわちん」メイクです

>リスク大の整形は世界で活躍する沙羅さんには許可がおりません

>>138
ノーズシャドーも知らない自称「女だけど」
ww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:06:18.71ID:A5i0NWOt0
エロいんだろうなあというメイク
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:08:18.36ID:EKfvuosq0
>>98
そもそもイチローは年下で格下のソイツを知らないんじゃね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:16:23.51ID:OxbKQruV0
>>98
イチローがヒデを真似をしたがったなんて初めて聞いたな

まぁ知らないわけがないがw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:22:44.58ID:hWp3Ag8S0
>>12
マジレスすると人生なんか暇つぶし
楽しんだもん勝ちよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:25:17.80ID:9AHYMWG00
ダルビッシュもオヤジの遺伝でハゲはじめてきたらブサイクの気持ちがわかるかもな。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:30:02.11ID:QHOFhxNJ0
>>138
どう見てもしてないって
横からの絵とか形悪いまんまじゃん
ちょっと色気付くと「整形した」って鬼の首を取ったように言う馬鹿って
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:30:09.59ID:b3+drGmb0
加油!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:31:24.64ID:OxFcCcOS0
5ちゃんが騒いでも特に影響はないけどダルが言及したら注目されるからな
高梨からすれば余計なこと言うなだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:31:37.00ID:QHOFhxNJ0
>>133
具体的に指摘してみて
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:35:35.56ID:5XyZTNXR0
>>115
何しても大して変われないしょぼい奴が整形と思いたいだけだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:36:52.10ID:5goD9dFe0
イチローがパクッたのはカズだろwwwwww
ニックネームとか現役にしがみついたこととかwwwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:38:24.11ID:xqvB40l/0
いちいち女の顔を話題にしてやるなよ
アメリカでシーズンオフで暇なんやろなコイツ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:40:25.64ID:5goD9dFe0
単にネットのオモチャになってるだけやろ()
それを金に変えられる世の中で得したなこいつはwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:41:19.63ID:xqvB40l/0
>>156
だんだんブサイクになってるけどな
日ハム時代は良かったけどな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:43:30.45ID:5XyZTNXR0
>>164
変わっとらんだろ
よく見てみろ
相変わらず団子鼻
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:44:13.59ID:0wastdLJ0
必死に整形否定してる人って何なの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:47:04.16ID:XoqnH4ol0
叩いてた奴等が言い訳してるだけだよ
有名人は反応したら負け理論
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:47:16.79ID:5XyZTNXR0
>>169
お前らが馬鹿だから
いつも整形って騒ぐけど整形してもいいし、整形してないのに整形したとして騒いでるなら惨めなだけじゃん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:48:13.41ID:bYZE5bkq0
>>169
つーか、よく見ると元の悪さは隠しきれてない
整形してたら顔相は変わる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:48:31.00ID:DIpVmnJ+0
これはダルが一方的にゲスい
つうかどんなくそまとめとか読んでるんだよコイツ
普通レベルでは高梨の化粧の動向なんて話題になってないことになってんのに頭沸いてんのかよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:49:30.98ID:bYZE5bkq0
>>173
この程度の化粧も出来ずに「整形だ」って騒ぐバカを産むだけだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:50:05.24ID:lMRoBAYZ0
顔面弄り倒してるのに、それを弄られるのは嫌ってかw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:50:32.24ID:6kOK80g80
あんたのせいで高梨の整形の話題がさらに拡散されてるんだけどな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:51:32.59ID:bYZE5bkq0
メイクが板についてないから要らぬ疑惑をかけられるんだよ
ノーズシャドウも知らないバカに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:53:19.85ID:JA9Jo44M0
>>179
別人じゃねえかw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:53:26.40ID:KGgDlUTT0
改造マシーンと化してるからな
弄られキャラとして定着してるしダルも拡散してるw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:53:50.91ID:TvcsnRzC0
鼻は付け根の高さのことではないか
AKBの人もよくそれを指摘されてるしあれだけはメイクではどうにもならない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:53:51.47ID:xWfqB0TV0
>>161
それはまだメイク頑張ってた頃の写真
今はそこから3段階くらい顔変わってる
整形擁護派は古い高梨の写真見て発言してる奴多いよな
最新の先月のは誰も擁護できないよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:55:30.46ID:bYZE5bkq0
>>185
それ今年の写真だけど
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:55:54.51ID:5XyZTNXR0
>>185
じゃあその画像出せ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:57:17.05ID:xWfqB0TV0
>>178
高梨の昔の鼻に似て長年いかに鼻を高く見せるかメイクに苦心してきたからこそ分かる
最新の高梨の顔はメイクでは無理
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:59:05.69ID:KkTNdVkA0
>>185
擁護も何ももし整形してなかったら完全な濡れ衣だろ
そこを考えて決めつけてるの?
決めつけって批判されるとすぐ擁護だって対立軸作りたがるが
わからないならせめて決めつけるなよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:03:33.43ID:5XyZTNXR0
>>194
うん、そういうことにしといて
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:04:18.10ID:KkTNdVkA0
このくらいのメイクでこいつらアホか
雰囲気美人の枠から出てないのに
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:07:12.47ID:IH22Qtgf0
女性の顔をネタに炎上商法って、なかなかのクズがやることだよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:11:23.78ID:cpNU3jl80
>>1
顔って進化するんだ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:12:56.00ID:3QT34aXM0
有名人が視聴者から整形してると誤解されてても放っとけばいいのに
高梨スレには絶対連投で否定する人来ててスレ伸ばすためにやってるみたい
わざとらしい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:13:59.02ID:0SWtL+aA0
シバターの名前出してネタ風味に言ったのが大悪手だった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:14:12.11ID:KkTNdVkA0
>>201
だからここ数ヶ月でしょっちゅう顔が変わってるとして整形と断ずるなら、何月に整形したかまで言い当てないとおかしいだろ
俺には変わってないとしか見えんが
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:15:53.51ID:FOR269cS0
今これで知ったあれはやばい
ダル拡散やめたれよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:16:07.37ID:5XyZTNXR0
>>201
この写真とこの写真の間とか明言したらどうだね?
何月何旬まで当てられるんじゃねえか?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:16:12.58ID:HM8uVWMR0
>>1
YouTuberとか見てるのかよww
どうりでクソみたいな発言ばっかりすると思った
0213名無しさん@涙目です。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:17:14.61
コブクロの君が代なんて布袋が大きくしなかったらだれもしらなかった
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:17:54.08ID:TvcsnRzC0
>>206
しつこいしわざとなのかと思えてくる
無自覚なのか知らないがダルよりも悪質な擁護なのでは
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:18:56.64ID:HT7d7cZX0
アマゾンのギフト券10万分やるから1コメ取れとか嫌味な感じだなw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:20:40.36ID:9Mc7VMuU0
>>198
ハリウッド仕込みの特殊メイクアップ 猿の惑星並み
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:23:00.87ID:1C6a897h0
ポスター盗みを自白する最低最悪の犯罪者、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!
この泥棒女を業界から駆逐しよう!
この窃盗犯を起用するメディアや企業に対しても社会正義の名の下に鉄槌を!
窃盗犯沢尻を起用している信じられない悪質な会社、P&Gを不買しよう!小売りも窃盗犯を起用しているP&Gの商品は置くの止めよう!

P&G レノアハピネス 沢尻エリカ

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑)
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:23:15.17ID:jOO1DjMy0
高梨沙羅 私物じゃねぇ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:23:39.52ID:ak22JK220
本人と交流もないのに迷惑ないっちょかみ野郎だよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:23:59.34ID:1C6a897h0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:24:31.29ID:wRbiRqbr0
この悲しみをどうすりゃいいの(´・ω・`)
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:24:32.24ID:1C6a897h0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:24:56.96ID:1C6a897h0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:25:23.81ID:KkTNdVkA0
どちらにしたって自由なのに整形したと決め付けて、しかもそれがさも悪いことのように言って無責任すぎる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:25:24.20ID:CHVpmBvM0
ダルヒッシュ
一応影響力あるんだから
言われる方も黙ってくれてることを願ってると思うw
広まりたくない事も認識されて広まってしまう!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:27:34.72ID:XqVSLqFD0
ダルビッシュ
ダルビッシュ
ダルビッシュ有
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:28:43.07ID:tzCMHH4j0
>もともと、高梨の激変ぶりを単にバッシングする向きや、大人になっていく彼女に好感を抱く意見、変わりすぎを惜しむ声など、様々な見方がネット上にはあがっているわけですが、

整形じゃなくてメイクだと言い張る工作員と整形揶揄するネット民の2つが基本
様々な意見と言うにはバリエーションに欠ける
ダルはニヤつきながらツイートしてる感が満載
どう思おうが当然勝手だが、控えた方がいいのは確か
つか芸スポ民みたいなツイートやめぇ(笑)
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:28:48.34ID:DIpVmnJ+0
なんでダルは急にこんなことを言い出したんだ
てめーの嫁に同じことが降りかかってみろよ
つうかあの強い嫁に怒られろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:30:10.30ID:KcEh/Anr0
こういう奴だkら嫌われるんだろうなあ
弟がなぜああなったのか一回しっかり事情聴取してみて欲しい
>>179>>229
これは別人じゃないの?w
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:32:07.32ID:odmTWfmZ0
ネットやりすぎやダル
世間に届いてないことまで無駄に流布してしまう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:32:23.33ID:oxqDCVDN0
イランことしやがって
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:33:02.92ID:SV6+kMWu0
ツイッター乞食め!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:34:04.96ID:XzQZkW2k0
ダルビッシュ言う
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:35:11.93ID:I2qjYmZr0
どさくさに紛れてメイクと整形をごっちゃにする風潮
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:35:34.49ID:wRbiRqbr0
>>55
やっぱ澤穂希って偉大だわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:35:46.85ID:W9UUZ+GM0
逆に笑ってやるべきなんじゃないのか?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:36:00.54ID:8DCF9TI40
めっちゃ普通の事言ってる
これに噛み付く奴もそもそも人の容姿貶して喜んでる奴もカスしか居ないんだから相手する必要ないのに
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:37:50.74ID:5XyZTNXR0
>>225
メイクだろ
逆にいつ整形したよ?
メイクしても変わり映えしないブスが騒いでるだけ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:50:33.95ID:ALgrGEaB0
なんで便乗して叩く馬鹿がいるんだろ?
態度が悪い訳でもないのにおかしいわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:51:25.37ID:TvcsnRzC0
ガルちゃんの反応は本人の自由でしょ〜からの心配…とコロコロ変化していってるが
いっちょかみのダル叩きだけは安定してるな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:52:18.57ID:9AHYMWG00
ハリーのコーナーをアメリカからも必ずチェックしているダルビッシュ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:53:47.66ID:5XyZTNXR0
>>251
なんで高梨沙羅は整形じゃないと主張することが悪いと思ってるんだ?
整形したかのようにギャーギャー言うほうがよほど悪いだろ
プロ仕込みのメイク技術をバカにしすぎ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 13:01:11.58ID:evq+Y6lv0
才能があり、努力をし、大金を稼いだ、頭の悪いDQN
がダルビッシュなんだよね

非常に稀有な存在すぎて扱いめんどくさいのよ
しかもイケメンで身長190オーバーのハーフ
ちょっと歪んじゃうのはしょうがないかも
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 13:11:36.04ID:YsWxTd180
こいつアメリカいるくせに日本人ユーチューバーとかの動画見てんのかよ地味だな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 13:24:00.06ID:7w7Y7VLj0
>>241
>『アスリート、芸能人はこうあって欲しい』っていう自分の価値観の押し付け

を批判できる格好のネタだから声をあげている。
ダルにとっても、オフに何やろうが勝手の口実にできる。
ちゃんと自分に利益があることを計算して噛みついてる。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 13:35:23.72ID:D9scDZMk0
>>15
わざわざ高梨の記事引用してのツイート
擁護するふりして悪意しかないだろアレ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 13:40:41.22ID:D9scDZMk0
沙羅ちゃんが全面整形したのは今年の6月だからそれ以前の写真あげて整形してないって言われてもね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 14:04:11.93ID:ISMAR+pq0
>>259
顔が真剣なのとちょっと浮いてるのがおもろい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 14:05:45.92ID:1jVnzO3L0
こいつ日本人相手にネットでいつも威張り散らしてるけど
アメリカ人の友達いなさそうだな
向こうじゃ陰キャ扱いなんだろうな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 14:08:27.17ID:xBSPR1aZ0
イモトはあの顔で生きていくのに酷いよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 14:08:34.38ID:O5gwIZGY0
>>268
だってミゲルカブレラに2本シングルヒット打たれて
彼をシングルで抑えられたら僕の価値とかドヤってた奴だし
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 14:21:17.18ID:9AHYMWG00
>>241
正義マンだから。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 14:24:04.68ID:fU7EsbnA0?2BP(1000)

余計な事に首突っ込むから余計に炎上する
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 14:26:50.43ID:XhcKQcjA0
>>255
亡くなった伊良部もそうやったけど、何か複雑な感じをダルにも感じてしまう。
イケメンだろうが長身だろうがカネ持ちだろうが、それが幸せに直結しない場合もある。
とにかく自己評価の高さが全て。それが出来ないと、外部に評価を求めて迷走し、苦しくなる。
現代は、やたら他者からの評価を気にしてSNSでアピールする時代。
孤独に強い(楽しめる)というのは、人生にとって凄く大事かも。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 14:28:55.15ID:VujGeFls0
孤独なダルは5ちゃんばっかチェックしてそう
まーくんはNY生活も日本帰国しても人生楽しんでるのに
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 14:46:25.34ID:O5gwIZGY0
なんでか知らないがつうつべでダルビッシュにコメントしたら固定されてワロタw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 14:52:49.40ID:9AHYMWG00
野球と筋トレ以外はネットとゲームが唯一の趣味みたいな感じすらするな。
この人空いた時間何しとるん?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 14:55:08.91ID:QtJr0BnG0
ダルさんワロタw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 14:55:32.03ID:INjpmw480
>>273
社会ですら正義マンになれないお前は鼻摘まみもんだな笑
マジで大丈夫か?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 14:56:45.57ID:INjpmw480
ダルは正しいのに5chねらーは自分が努力せず他人をやっかむだけ笑
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:13:49.49ID:O5gwIZGY0
なんでかしらんがダルビッシュに袋叩きにされてワロタ
https://i.imgur.com/doGMjvI.jpg
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:16:22.09ID:bznKQDTn0
お前が出てくると余計注目されんだから出てくるな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:17:38.81ID:yzQKBdLf0
あれ引退したっけって思うくらい野球と関係ないニュースばっかり聞く子
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:29:36.81ID:ZjyoDgww0
色気づくのは仕方ないが、度が過ぎる。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:34:14.39ID:/7lXq/5r0
>>275
それでなくとも日本人は他人の評価を気にする国民性があるから、SNSなんてやったら知らず知らずのうちに病的になってしまうリスクが潜んでいると感じる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:40:02.71ID:O5gwIZGY0
ダルビッシュにコメント送ったパワニャンって本人だが
イラン人も信者もイカれてるw
野球の選手、話出来ないならコメントするなよw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:44:21.41ID:Uuz3VC9B0
ダルはどう見ても、超イケメンなんだから、他人の顔の話しちゃ駄目
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 15:59:11.76ID:PiVAzwtH0
高木紗羅のこと好きじゃないけど
ダルビッシュが出て来た時は
止めてあげて、可哀想って思った
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:01:29.20ID:ytNUD32Z0
>>291
他人の評価を気にして生きるのは
外人どもの方がはるかに苛烈だよバカチョン
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:07:26.08ID:EqC2mTOL0
そもそも一部のネット民以外は誰も騒いでないようなネタで
しかも沈静化してた最中だったのに
消えかかってた炎に余計な油を注いで更に炎上させて拡散させようとしたのがこのダルビッシュとかいうDQNイラン人だからな

高梨沙羅はこいつの
「俺ってこんな風に関係ない他人のことも思いやれるいい人だろ」アピールの為の
都合の良い道具として利用されただけ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:10:33.37ID:OG8rZ5D70
堀が深い顔は、メイクしても骨格は変わらないから誤魔化せないが
日本人に一番多い平たい顔族は、結局ペイントスキルで幾らでも変身出来るんだよ

だから写真では誤魔化せるけど、直に見ると化粧だとすぐ分かると思う
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:10:36.80ID:oph+YdcH0
こんだけ成功してもネットを気にしてばっかりでしょうもないやつだなこいつ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:13:55.80ID:JerC1ibu0
画面に名前が出ないともう誰だか分からない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:14:45.52ID:WAq7/Pd00
すっかり承認欲求の怪物になっちゃったなこのイラン人
人間こうなったら終わりだね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:18:49.40ID:46DVWqvJ0
気持ち悪いメイクしてるんだから叩かれて当然なのでは
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:20:30.67ID:qlgEJhek0
ずい分良心的な記事だなあ
あれどう見てもメイクじゃない、美容整形でしょw
まぁダルも出しゃばりすぎだけど
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:22:36.57ID:UjdeXlas0
>>307
でもここの連中怖いよ、伊良部みたいになるって言ってんだもの恐ろしいったらないわ
普通そんなこと思っても言えない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:24:08.75ID:E38fJCEq0
生まれたときからの顔面エリートに上から目線で擁護されたらかえってムカつくだろうな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:25:03.64ID:cb1h/e4/0
激しい衝撃が加わるんだから、整形なんかしてないだろう・・・と思って画像見たら
メイクとか言えるもんじゃなかったわ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:28:39.07ID:Sr+59EyK0
アスリートは整形しても良いと言うのは、擁護になるのだろうかw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:29:33.23ID:BUOL/WE/0
>>311
ダルは好き嫌い別れる顔だと思う

>>312
目はともかく鼻はやってないと思うんだけどな
鼻に異物入れてたらスキージャンプなんてできないんじゃないかと
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:34:56.52ID:N0gclOxp0
高梨沙羅の元の顔だって特別美人じゃないけど可愛らしい顔だった
普通はそこからメイクやおしゃれで綺麗になろうとするのに本人が求める見た目がインスタグラムにあるハーフみたいな顔
メイクや髪型やファッションで頑張って自分の見た目とかけ離れていたら普通はそこで諦めるのにメスいれて自分のもって生まれた見た目と全然違う見た目に変えてしまおうとするのはやっぱり病的な感じがするし何て欲深い人間なんだと怖さを感じる
ましてや以前の顔を日本中の人が知っているのに整形できる感覚、ただものじゃないよ

ビューティーコロシアムみたいな気の毒な見た目に生まれた人の整形は否定しないけど
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:36:11.21ID:Pxx/Sp+S0
ダルは基本的にイケメンだか余裕だよな

女は悲惨なのばっか
八木かなえくらいしか可愛いの知らない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 16:36:50.45ID:N0gclOxp0
しかもドーピング検査があって服用できる薬の制約もあるのにあそこまで顔にメスを入れるのは競技よりも見た目の方が本人にとって重要なんだろうね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:03:58.01ID:D9scDZMk0
繰り返し出てくる整形なんかしてないの書き込みはまとめサイト業者なんだろうな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:05:51.73ID:3FUvpqGO0
>>320
メス入れてないという証拠は?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:05:57.02ID:jYOMML1U0
目頭切開
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:10:55.41ID:ALgrGEaB0
>>321
いや、まとめも何もお前らいつも整形疑惑かけるじゃん
それが芸能人ならともかくスポーツ選手だぞ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:13:16.20ID:KaaH4LTl0
そもそも今のメイクの技術を舐めすぎだろ
腕さえあれば簡単に別人になるぞ
整形してるって主張する奴はなぜか横からの画像は出さないんだよな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:20:17.39ID:QtJr0BnG0
横から見たともちんこと生き写しw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:23:43.75ID:D0Cer/aa0
アスリートだって整形したっていいじゃないかという擁護ならまだわかるが、この顔で整形してませんは無理
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:26:24.44ID:fEf4Pyxg0
>>331
整形かどうかはわからないが顔はかなり変わったなあとは思う
化粧ならすごいな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:29:10.89ID:QtJr0BnG0
横から見ても鼻筋が隆起してアゴが伸びる化粧はないw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:36:53.82ID:vVJYU2Em0
高梨は自業自得
一番怒ってるのは10代の顔を知ってるスキージャンプ関係者
そんなに顔つき変わったら注目されるの当たり前、競技以外の部分に注目あつまるのはイメージダウン
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:43:03.03ID:vVJYU2Em0
2代目板野友美を襲名しろ
ともちん成らぬさらちん
量産型K-POP顔
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:48:24.13ID:O5gwIZGY0
ええ加減むかついてきた
ほっといたらいいんちゃう?男も女も身長170無い雑魚は死んだら?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:48:24.17ID:O5gwIZGY0
ええ加減むかついてきた
ほっといたらいいんちゃう?男も女も身長170無い雑魚は死んだら?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:48:24.58ID:O5gwIZGY0
ええ加減むかついてきた
ほっといたらいいんちゃう?男も女も身長170無い雑魚は死んだら?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:51:27.53ID:TiprSvD00
執行猶予中に捕まっても刑務所行かずにダブル執行猶予になったx2の弟についてコメントしてくんねーかな
どんな力使ったんやろか
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 17:57:09.02ID:VmHKkvt+0
優しい言葉をかけるより、黙っている方が優しさであることも多い。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:00:00.49ID:qJy3Cjus0
今年の5月末まではこれまでの顔だった
7月にInstagramのアカウント新設して気取った写真アップし始めたから本人大満足の仕上がりだったんだろうね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:02:07.28ID:O5gwIZGY0
だからインスタに、あげてお前になんの関係があるねんw
病気かよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:03:18.72ID:3FUvpqGO0
>>342
ダルビッシュは余計な事をしたねw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:07:43.82ID:+tkIukN90
ホントこの人やきう以外のこと書き込まなきゃいいのにと思うよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:19:16.48ID:Ld41yAcF0
>>343
モデル気取りだもんね
綺麗になれたと勘違いしちゃったのかな
そこへきてダルの容赦ない追い討ちw
イケメンハーフにブス顔のことで擁護されても迷惑だわな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:37:26.36ID:5pXKJvo90
一般人でもあんなあからさまに整形したら周囲でいうろいろ言われるんだししゃーないやろ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:42:59.10ID:7AlLNTvd0
整形整形言ってるけど、どう変わったら整形なのか説明してほしいわ
整形じゃないと言ってる人が責められるのも騒ぎ立てるいつものパターンだし
そもそも整形じゃないと言ってるほうがまとめブログ作るわけないだろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:44:01.36ID:QtJr0BnG0
ガソリンかw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:49:38.19ID:CpWKDHT+0
雑魚ビッシュ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:51:25.38ID:Z554O0W+0
サラ「元が良かったんだよねwww」
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:51:43.74ID:Cao5x18j0
韓国人の女の人大勢と同じ顔をしている
やっぱ整形って同じ顔になるんだなあ
韓国はスチュワーデスマジで全員がクローンみたいに同じ顔
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:58:44.35ID:F9P0EtJV0
身長 196cm
年収 野球だけで20億以上(実質30億以上)
白人ハーフでイケメン
ファンとの交流も怠らない
これが日本人の上位何%どころかトップに君臨するダルビッシュの実力
迷惑とは何様だ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:59:54.40ID:j3ldEf4E0
何だかんだで次のバージョンアップが楽しみだよな
肩幅とのギャップで面白さが増してくから
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 19:17:39.48ID:EFUej4ec0
>>358
だから高梨の迷惑を考えられないんだろ
0363名無しさん@涙目です。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:19:01.15
コブクロの君が代なんて布袋が大きくしなかったらだれもしらなかった
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:42:08.90ID:QtJr0BnG0
わかってるよなあw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:59:26.90ID:7JefCNHH0
>>329
180万くらいかな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:01:52.63ID:jG6VJUzo0
こやつもうネット中毒やろw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:31:58.23ID:mLCvH/1X0
高梨を批判してる奴って頭がおかしいのは間違いない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:50:21.95ID:QtJr0BnG0
韓国なら当たり前だしな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 06:00:49.45ID:0SXobsUd0
何が不満で他人の顔にイチャモン付けるのか意味が分からない。
伊藤みどりなんか生暖かく見守られてたぞ。
世間一般から見て本当に可愛いから妬まれちゃうんだろうな。
高校時代の顔からして将来美人になる予感が有ったし。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 06:10:24.79ID:BTx3Gx9w0
火に油といえばこの前の国歌斉唱のを連想するよ
いい迷惑だろう
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 07:30:26.61ID:oyg/M4h+0
蒙古襞失くせるメイク道具があるなら是非教えてくれ
滅茶苦茶売れるだろ

https://i.imgur.com/w05GdMi.jpg
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 07:37:11.70ID:/6taHqYE0
ざわちんという免罪符ば捨てた方がいい
ダルはツイートいじりだが高梨沙羅ば顔面いじってるだろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 07:48:00.39ID:A9U9xXyV0
日本三大説教魔
下町の玉三郎
小島慶子
ダルビッシュ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 07:52:00.45ID:S5dM2Yre0
スレに一人火に油注いでるのがいるな
本当に本人のこと思うならほっといてやれよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 07:59:37.57ID:SoJTc/hc0
練習のやり過ぎで
雪が詰まっているだけでわ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 08:06:02.71ID:Z3Bl52s+0
整形なんかメイクなんか知らんが本人が好きで、色々言われてるの分かった上でもまだ競技の場でもやってるんだから迷惑も糞もないだろ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 08:07:47.45ID:7HUe9NGY0
>>12
このコピペ最近よく見るけど何が面白いのかさっぱり分からん
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 08:09:12.96ID:3dhKbEkw0
野球で結果さえ出してれば何も言われないんだが、
成績が悪いのが続くからな。

焼きうっって複数年契約したがるのがよく分かるw
投手なんてすぐ調子悪くなるし
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 08:09:36.01ID:vmxak3VZ0
整形大国日本で日本人が整形って普通のことなんだよな
騒いでる馬鹿は何なんだろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 08:16:41.27ID:Plh8DRBH0
本当はどうなの?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 08:19:19.40ID:RTVmE4tv0
高梨沙羅のインスタ見たけど、ここに貼られてた母親との画像なかった
顔がはっきりわかる画像もスポンサー絡みのものしかなかったし
スポンサー絡みで削除出来ないもの以外消したのかな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 08:44:43.35ID:K230enSx0
>>179
化粧に1時間かけると言うしこの子にとってはスキーより外見のが大事なんだろうな
その時間を休養なりケアに当てろと言うのは野暮ってもんか
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 10:08:03.98ID:ezIeYIa60
高梨さんはもしかしたらこの動画見て参考にしたのかもしれないね

https://youtu.be/Ns-gyHF-lHs
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 10:10:08.97ID:BKEcDNyN0
ほんとアホだよなこのイラン人
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 10:11:20.77ID:ezIeYIa60
男のユーチューバーまでメイクで化けとる

https://youtu.be/Ma2zXSgkado

在日コリアンの出世には欠かせない技術なのかもしんないな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 10:17:07.27ID:20npEx3P0
嫉妬って言葉の意味が変わってきたのかと
5ちゃん見てるとよく思う
本人満足そうだから何でもいいと思うが
5ちゃんは見ない方が精神衛生上はいいだろうな
0403名無しさん@涙目です。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:22:52.03
>>1
こういう馬鹿に限って俺が高梨沙羅を救ってやったとか勘違いするんだろうな
おめでたい馬鹿ほど迷惑なものはない
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:01:38.81ID:O2Ayb4eO0
顔面大改造ちゃん「いらんことすんなや」
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:31:19.47ID:fOhCHMJI0
目は今年のはじめの時点で既に目頭切開済みで蒙古ヒダがなくなってるね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 14:00:31.55ID:0LmLqq0x0
どこまで進化(改造)すんだろう
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 14:22:44.83ID:jav72XtN0
ダルはイケメンだからいいけど俺たちだってTVに映る機会が多い立場
になったら精一杯見栄え良くしようと思うんじゃないかな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 14:43:52.13ID:jIWh6qIw0
やり直してください
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 15:21:10.80ID:jIWh6qIw0
やり直してください
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 16:52:16.17ID:C3o2UTxj0
マジで整形したこと自体叩く気はないけど、ずっこけた時とか大丈夫なのかなって心配になるわ。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:18:22.10ID:ctbve/mD0
いろいろ挿れ物が飛び出しそうやね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:19:10.76ID:0lK0w2CF0
整形はしとらんだろ
したことにしないとお前ら的に叩く材料がないからそう思い込んでるだけ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:40:29.61ID:OaxJtHH40
ダルビッシュにコメントしたら
ワイのコメントが固定されて気持ち悪いダルビッシュ信者に袋叩きでワロタw
よっぽど気に触ったのかな?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:41:10.78ID:tYraJTAG0
 スポンサーが資生堂でしょ、化粧頑張るしかないじゃないか
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:17:41.55ID:K2FA6pCI0
今の若い世代は整形してても別にいいという考えが多数派
騒いでるのは頭の古いおっさんだけ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:18:28.83ID:K2FA6pCI0
ツイッターで高梨 整形で検索してみ
整形してても綺麗になれたんならいいじゃんって声がいいね上位を占めてるよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:22:06.88ID:q+hNflAy0
ツイッターとかフェミみてわかるようにキチガイの声ほどでかくなる
整形に興味ない人は何も言わない
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:24:23.13ID:7mUkDazD0
 

明らかに高梨沙羅を冒涜、誹謗中傷する
    薄っぺらいSNS連発イラン人の名誉毀損大暴言。

化粧メイク化粧メイクメイクメイク 化粧メイクの連発。
高梨沙羅本人が意を決し、命を賭けて原型を留めない大手術大整形。
本来であれば原型は見るもの全てに不快感を与えるこの世のものとは思えない
醜悪な容姿である高梨沙羅の大整形決行を讃え絶賛するべきである。
結果的に梨沙羅の顔を別人に変更するという勇気ある行動を全否定する
この頭の悪いイラン人はシカゴマフィアに射殺されれば良いと思いますね。
そもそも大整形クソチビ在日韓国人を 頭の悪いイラン人が誹謗中傷するというドロ試合
我々平和を愛し人の悪口を言わない日本人は全く関係ありませんね。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 19:31:45.85ID:7mUkDazD0
 

高梨沙羅選手
昨年の不調 地方大会で着地失敗顔面強打

鼻に挿入したシリコンプロテーゼが外れゲレンデにポツンと1本ぶっ刺さっていた。
この衝撃映像が地元ケーブルテレビで放送され相当ショックだったらしい。
今年はフジテレビ大整形三田友梨佳アナ御用達ソウルの一流美容整形で
バッチリ大整形大修正なので好記録が期待される。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 20:09:33.13ID:h5x56KMbO
競技選手が顔いじるのはナシだろう
顔とはいえ多少なりとも結果に影響しかねない
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:05:38.41ID:jIWh6qIw0
やり直してください
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:44:00.91ID:ctbve/mD0
もしも顔面改造がやり直せるなら
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:56:08.78ID:J1oABoCc0
ほんと思う
ワシなら、前はイモ姉ちゃんだったけどきれいになってビックリしたと褒める
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 22:24:34.54ID:1lMVRViB0
拡散すんなし
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:13:10.46ID:TG5RBvEW0
まったくだ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:14:45.95ID:g+f5zF6j0
ホンマすいません僕シバターさんNGなんですよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:17:51.39ID:1vV6Wpdo0
あれだけ顔が変わっていたら誰だって突っ込まずにはいられない
それを言うなというなら感想は何も発言できなくなる
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 05:42:52.08ID:s18o2UDe0
ダル相当暇なんだね日本のネットばっか見てさ
聞かれてもないのに整形ブスを擁護して懐の深さをアピールしようとして白々しいったらないね
イケメンが他人の容姿についてどうこう言うなよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 09:51:13.41ID:WVnwhhu00
だよなー
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 11:24:44.23ID:WVnwhhu00
ガンバレ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 13:14:28.00ID:WVnwhhu00
いいね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 14:23:29.41ID:irYu+2NQ0
やり直してください
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 14:36:47.35ID:Pg2VUnlp0
叩いてる連中が火に油を注ぐ擁護は辞めろ

とか言ってるのが失笑だわ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 14:39:27.38ID:qfU/ywk00
これは確かに自分もダルがつぶやいてなかったら比較画像を見る機会もなかったと思う
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 14:43:01.52ID:RHYNehsj0
比較映像を見ても見なくても整形なんてしてないよ
メイクがキツすぎるから叩き屋に付け込まれるんだよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:23:54.63ID:5v+4QZBDO
ダルのせいでより整形広まったのあるなw
雉も鳴かずば撃たれまいに
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 15:58:12.52ID:5v+4QZBDO
けど芸スポ10スレくらいいってなかったか?
徳井でもそんな行かなかったのに
みんな衝撃的だったんだなと思った
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 17:24:09.70ID:hTfUXm0X0
やってるw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 17:29:11.80ID:GcUa1a89O
まさにバカッターに有りがちないっちょ噛み
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 18:23:14.54ID:hTfUXm0X0
男みせたなダルさんw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 19:38:11.18ID:hTfUXm0X0
うぎゃー
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 19:44:38.39ID:0e9O2qd40
>確かに高梨は、20代に入ってからメイクをし始め、その上達ぶりと、美女へ変身していく様子が話題になっています。

メイクじゃなくて整形ぶりに話題集中
メイク言うのは工作員だけ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 20:35:40.07ID:QlQbg+i70
もともとの顔立ちが純朴そうで好感度高いのに勿体ないなぁ。フィギュアスケートみたいに
見た目も評価されちゃうなら拘るのも分からなくはないけどさ(´・ω・`)
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 20:40:04.73ID:hTfUXm0X0
コンプレックスだったんだろうな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 21:38:13.81ID:JOWFmR4N0
厚化粧しようが整形しようが迷惑かけてないんだから自由だろ!ってこれフォローになってんのかな
もともと顔のことは前から色々言われてるし、本人気にしてないのか
でも気にする性格だから厚化粧してるんだよな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 21:39:40.54ID:hTfUXm0X0
顔面工事でええんちゃう
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 21:47:08.72ID:sHp9x8hj0
突き詰めれば直したいところなんていくらでもあるけど
結局周りの目やお金や時間でまあいっかって人が大半なんじゃないかなって思ったり思わなかったり
どちらにせとメイクにしろ整形にしろ、そこまでなりたい自分を追求できるのは普通にすごいと思うし
天然でなにも直すところがなく等身大の自分を過不足なく受け入れられるのならそれは幸せだと思うのは前提で
世の80%以上の女性はメイクするし、男性だって筋トレやらなんやら身なりの手入れはするし、その努力は綺麗だと思う
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 23:05:29.39ID:H85ImMQ+0
>>459
純朴な女を好きなのなんてそういう女でないとマウント取れない低スペック男だけだぞ
そんな男なんて相手にしてないし整形してでも美人に派手になったほうがハイスペ男からもちやほやされるからそっちのがいいだろ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 00:30:12.01ID:Qa9i8opR0
顔面工事はちょっと・・・
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:16:47.58ID:Qa9i8opR0
人工はなあw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:18:58.32ID:M5QT/QPu0
全面改装して原型ないレベルまでやる根性はすごいと思う
これで満足して最終形態ならいいけど
どのみちまたいじるんだろなあ

やっぱ心のお医者さんかかるほうが先だよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:22:30.38ID:pD3zpgm20
というか今の高梨はかなりダルビッシュ好みなのでは?
不倫ダメゼッタイ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:48:57.53ID:Qa9i8opR0
イエス 大改造
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 04:01:04.73ID:6ZDXgRBk0
てかダルビッシュはどこに向かってんだ?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 04:08:17.32ID:GIMX2x460
メイクが濃くなり始めて整形整形言われ出した頃は確かにメイクの力だけだったと思うよ
宝塚ばりの不自然なシェーディングしてて前からは鼻高く見えても横顔は鼻ぺちゃのままだったから
でも今回は明らかだろう
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 04:10:54.97ID:6ZDXgRBk0
>>147
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 04:15:46.35ID:dsgdizD60
>>59
これをスルーするなんて
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 04:16:15.42ID:6ZDXgRBk0
なんでちょいちょいユニコーン書かれてるんだろ?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 04:29:13.37ID:6ZDXgRBk0
>>353をみるとメイクだけに見えるな
>>369の時は吸収されるからそのうち元に戻るってやついれてんのかな?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 09:47:56.91ID:tq5t1IHh0
こいつ試合の時一人だけ昔のギャルみたいなパンダ目で浮いてんだよな
他のアジア選手もあそこまで濃い奴いない
だから整形したい気持ち悪いもわかるがなんであんな韓国型量産系整形にしたんだろ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:34:55.35ID:8twwDcgA0
いくらでも美女が手に入る身分なのに
ブスのコブツキバツイチを選んだ事だけは評価できる男
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:41:04.59ID:9btsLWQS0
メイクと整形で盛りまくる女って詐欺師と変わらんだろ
不細工な子供産まれてきたら愛情なんか湧かないし
自分の遺伝子が汚されたみたいで嫌だね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:11:20.47ID:Qa9i8opR0
はばたけ顔面大改造ちゃん
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:26:14.96ID:raEvd5j70
毎年コスパ悪い芸人に名を連ねなければ 野獣と子を設けても ぱち屋で喫煙してもok
本職でまずは頑張って ギャグで笑わせてくれ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:33:29.58ID:raEvd5j70
無知でごめんなさい ブロガーかと野球してた人 お笑い芸人の副業か なにかと誤解
ダルビッシュもペンネームだと思ってた
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 13:05:37.03ID:oH5m0jmR0
>>475
あの頃から横から見ると鼻の根元ちょっと高かったよ
ヒアルロン酸入れたんだと思った
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 13:30:33.99ID:lppDTGtw0
>>485
それでいて
整形するのは私の勝手、誰にも迷惑かけてないだとか
整形は努力の証とか
整形した人を認めないのは器の小さい人とか
物凄く自己中な主張するからなあいつら
そういうメンタリティーが嫌われてるって早く気づいたほうがいい
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 13:39:34.83ID:glOKdU/D0
テレビCM出るようなやつは自由ではないんじゃね
自分から不自由な世界に突っ込んどいて
アスリートにイメージ押し付けるな!とか
一人相撲でキレられてもな
「わたしは純粋なアスリートだからCMも出ないしスポンサーもいらない。
だからかわりに好きに生きていきます」
っていうならわかるけどな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 13:55:25.93ID:n1nkmsMq0
ハリウッド俳優なんかは大衆的なイメージに縛られたくないがために
テレビCMの仕事を避けるという
(だから日本でテレビCMに出てるのがネットで本国に知られて話題になったりってこともある)

よく米国の芸能界は自由とかいわれるが
米国で自由に発言できるセレブは
政治的なこといったらなくなるような仕事を最初からとらないようにしてるだけ
日本人でも嫌ならやらずに大衆向けメディア以外で勝手に生きていきゃいい

自由に生きたくてイメージ押し付けられんのが嫌なら
最初から一般向けCM出たりイメージ大事な契約しなきゃいいだけ
今からでも遅くねーから
「自由に生きたいし整形もしたいしイメージ押し付けられたくないんで
それでも支援してくれる企業だけ契約ください」って言えばある意味かっこいいよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 14:41:12.29ID:g6nT8AU70
しかしMLBの年俸バブルとは裏腹に
観客数年々下がってガラガラなのって
ダルみたいなやつが増えたからやろうな
プロスポーツというのはひたすら実力を追究するプロフェッショナルな部分と
興行であるという二面性があるが
プロなんやから試合でそこそこやって契約とれりゃいいだろってやつが幅を利かせて
まったくファンの気持ちを考えないどころか客を敵に回し
興業への意識ゼロ
米国女子ゴルフも英語も学ばない量産韓国女子ゴルファーがプレイするだけのロボットショーになって
人気回復させようと英語義務化しようとしたら差別になるからできないってなって
完全に終わった感あるが
野球というかつての娯楽の王様を崩壊させた戦犯の一人として歴史に残るんちゃう
マーケティングの教科書にはのりそう
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 14:55:01.56ID:D+04KLFC0
韓国なら大絶賛だったろうに
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 15:32:33.37ID:uOJOm/dP0
男は女に顔を求め女は男に金と社会的地位を求めるからな
顔が良くないと軽乗ってるような負け組の貧乏男としか結婚出来ないから女が整形するのは仕方ないね
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 15:51:31.09ID:VTI8qBvQ0
顔もクリもいじる
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 16:36:58.71ID:D+04KLFC0
顔面の次は全身改造やろな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 17:29:07.06ID:FD3BLLUg0
>>6
ほんこれ
上から目線でご意見番気取りばっか
他の選手を見習えよと言いたい
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 18:58:34.72ID:D+04KLFC0
顔面工事で金
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 19:09:29.88ID:tOFKjLnV0
あくまでもシバターさんなら言いそうって妄想だから。受け流せよ。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 19:22:00.31ID:gcHKer960
考えれば分かるだろ?整形なんてしたら資生堂切られちゃうでしょ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 19:24:53.90ID:D+04KLFC0
チョンコニックがいたやんw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 19:26:40.34ID:9e9pnWVX0
>>98
サッカーファンてマジもんの糖質多いよな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 19:35:29.39ID:2Ibq4b490
メイクとか擁護する奴は何のためにやってんだ?
こんなあからさまな整形、誤魔化させるはずもないのに
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 19:40:02.48ID:f4GIDXLp0
あの顔で人前に出られるのは病気だと思うけどね
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 20:43:30.50ID:D+04KLFC0
顔面改造ホームラン
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 20:44:58.06ID:J4gbxffo0
ダルは確信犯やんけwwwwwwwwwwwwww
そうっすね整形しようが
ベンツ乗り回そうが個人の自由っすwwwww
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 20:53:31.15ID:zU/gfN/D0
リアルで「異世界最強の聖騎士は情弱すぎて今日もネット炎上してる」この主人公みたいや。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 21:36:02.46ID:WEu5aqpE0
ヤング張本だよ。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 21:36:28.62ID:FouQp16y0
>>484
失敗に学んだんだろ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 21:37:36.58ID:rELf6dlM0
あくまでもメイクで押し通す予定
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 21:43:52.25ID:eYZq6Il20
>>15
酷すぎるよなあれw
正義感で言ったつもりなんだろうけど
バカすぎるわ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 21:45:51.17ID:2Ibq4b490
マスコミは流石に整形と書けないから
こいつに関する記事はいつも違和感が残るな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 22:25:22.96ID:eYZq6Il20
誰も整形を批判してない、笑われてるだけ
整形ってカツラと一緒なんだよね
バレバレだと陰で言われるのは仕方ない
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 23:12:01.91ID:D+04KLFC0
酷いわー
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 00:18:05.92ID:KHgQ43c20
評価したい
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 00:40:06.22ID:N0MJy1Lz0
野球の能力と整った造形の容姿してなければ単なるでしゃばりDQNガイジ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 00:50:10.70ID:EOobHgc50
ダルがユーチューブにゲストでメイクのやり方教えてやれば再生数とれるだろ笑
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 02:02:03.51ID:qGrUxRoX0
>>485
お前より不細工な子供が生まれてくることはないだろ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 02:03:45.14ID:qGrUxRoX0
>>492
でもそういう人が今は多数派だからね
整形も化粧の延長で努力の一つのように捉えてる人が多い
ツイッターでも高梨の整形に肯定的な意見が多い
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 02:04:55.65ID:qGrUxRoX0
整形を非難してる人の年齢を知りたいわ
あまりにも時代についていけてなさすぎだろ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 02:06:19.73ID:2VtiXAlc0
>>12 だから何ってレスだな
自分はスポーツも芸術も好きだけどな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 02:09:46.32ID:Xg0Kb0+V0
結構余計な事言うなw
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 02:17:10.32ID:2VtiXAlc0
別に顔イジリして叩かれるのアスリートに限ってないだろ
芸能人とかもそうだし
整形自体、日本人にはあまり好まれてない
整形が正しいと思うなら、本人がどうどうと
カミングアウトすればいいんだよ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 02:22:16.96ID:umaQDJ2K0
刺青女と整形女

お前ら許容出来るならどっち?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 02:26:59.50ID:jJHZPYjn0
あのブサ顔なら整形したくなるのは分からなくもないが違和感有り過ぎて引く
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 02:27:59.92ID:n1gsHEJk0
あんな分かりやすく変わってんだから
本人も言われるの上等なんじゃないのか
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 02:28:49.23ID:3sit5Em40
叩くのは時代についていけてないおっさんだけだから高梨の眼中にはないだろうよ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 02:32:25.98ID:8K+IehcA0
整形が努力の延長とかアホかと
腕のいい医者を探すのが努力とでもいうのか
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 02:35:00.78ID:qGrUxRoX0
>>538
整形をするために金を貯めたりどこをどのように整形するか考えるのは努力だろ
整形って金だけじゃなく腫れが引くまでに期間がかかるからその辺りのスケジュールも管理しなきゃいかんからな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 02:35:49.53ID:ite/o/T90
整形なんて普通だろ
貧乏ブサイクの嫉妬だよな
糞みたいな顔して他人の顔にケチ付けるとかな
心を整形しろよ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 02:40:13.80ID:8K+IehcA0
>>539
時間がかかるのか
じゃあ時間を無駄にできないアスリートがやることじゃないな
ただでさえメスを入れるのはリスクが大きいのにさ
薬がドーピングに引っかかるかもしれないし転倒したらもの凄く危険だろ
擁護している連中はアスリートとしての高梨に何かあったらっていう心配は全くしないよな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 02:55:58.44ID:qGrUxRoX0
まあ今の世の中じゃ特に女は顔で世の中からの扱いが大きく変わるんだから整形するのは合理的な行為ってことだ
整形して綺麗になればCMとかいろんなところから声がかかり収入も違ってくるだろうから普通に賢い行為だろう
あと当たり前だけど男にもモテるようになるし
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 02:56:38.16ID:qGrUxRoX0
アスリートでも美人とブスではタレント活動に天と地の差があるからな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 03:04:15.33ID:0xRdmXFf0
なりすましかな

いちいちコメントするのかな 暇なのかな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 03:24:21.85ID:8txPnzk10
ハッキリしていることはスキー人気が向上することは無い
野球も
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 03:24:38.06ID:zZddVJhp0
男でいうとヅラとか露骨なシークレットブーツを履いてるみたいなもんなんかな

お前本当はブスなくせにって思われるのは仕方ないよね
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 03:45:21.69ID:t9DaP7kC0
田舎っぺ顔が派手な顔に急変したから驚くのは当然
落差がなけりゃ大して気にはならん
素顔で勝負出来ないのがダサいって思う人もいるだろうけどな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 03:53:50.62ID:n+iR2VBO0
イラン人だから空気読めないの
それだけ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 04:01:37.63ID:q2klhP/L0
やっぱりメジャーリーガの影響力はすごいわ。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 04:02:32.46ID:0de80BgL0
ダルの発言力が大きいんじゃなくて
いちいちネットニュースで取り上げるのが悪いだけ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 06:02:22.96ID:KHgQ43c20
顔面工事はK点超え
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 07:32:06.34ID:2NrAKqu00
>>530
在日帰化バカチョンども死ね
整形ステマ洗脳乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況