X



【ドラマ】小林薫が「深夜食堂」の10年振り返る「僕も老人力が増してきました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン派 ★
垢版 |
2019/11/06(水) 22:01:06.60ID:ThcgMNjD9
小林薫が「深夜食堂」の10年振り返る「僕も老人力が増してきました」
映画ナタリー 11/6(水) 16:58配信

「深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-」の配信記念イベントが本日11月6日に東京都内で行われ、キャストの小林薫、不破万作、綾田俊樹、宇野祥平、吉本菜穂子、小林麻子、監督の松岡錠司と小林聖太郎が登壇した。

安倍夜郎のマンガを原作に、2009年10月よりドラマ第1弾が放送された「深夜食堂」シリーズ。劇場版2作品も製作され、2016年にNetflixオリジナルシリーズ「深夜食堂 -Tokyo Stories-」が配信された。2019年に10周年を迎えた同シリーズで、めしやのマスターを演じ続けてきた小林薫は「小さな子供だった『深夜食堂』が立派な青年になったように感じています。自分たちの手を離れて世界中の人に観ていただけるということを当時は想像していなかったので、本当に驚いています」と感慨をにじませる。

第1弾から携わる松岡は「1つの作品は5年持てばいいほうだと思っていたので、10年という歳月はとても大きいですよね。10年経って、キャストの人たちもどんどん年季が入ってきたので味わい深くなっています。あと、この間にキャストが誰も死んでいない!(笑) これだけでも恵まれた作品だと思います」と述べ、客席の笑いを誘う。松岡のコメントを受けて、小林薫は「お茶漬けシスターズのセリフで『私たちはお嫁に行けないんじゃなくて、行かないのよ!』というセリフがあったと思うんですけど、この10年でそれもセリフとして通用しなくなってきた気がしますね。僕も老人力が増してきました」と苦笑した。

この10年間で、変わった点と変わらない点を問われた松岡は「皆さんが共感できて、25分以内に着地する普通の人生を延々と考えるのは意外と大変。脚本について何度も自分の中で考えることがあったんですが、2014年あたりから余計な想像をしないようになりました。人の意見を気にし過ぎると、こういう話はブレると思ったので、自分が納得できればそれでいいと思うようにしています。ただ、地べたで愚直に生きている人々への応援歌である、という方針は変わっていないですね」と説明した。

各話に登場する、バラエティ豊かな料理も魅力である「深夜食堂」シリーズ。「『Tokyo Stories Season2』で印象深い料理は?」という質問に、小林薫が「僕、きつねうどんにはうるさかったですね」と答えると、小林聖太郎が「8年ご一緒してきてこんなに料理に口出ししてくるの初めてなんじゃないかってぐらい、うどんの産地やおあげの製造元まで確認されました!」と回想する。京都出身の小林薫は「僕がなじんでいたうどんは、東京ではなかなか食べられないんですよ。僕らとしては、コシのあるうどんはうどんと言っちゃいけないんです」とこだわりを見せた。

ここで、明日11月7日に58歳の誕生日を迎える松岡に、サプライズで誕生日ケーキが運ばれてくる。松岡は「みんな知ってたの!?」と驚きの表情を浮かべ、「今日は誕生日前日だし、みんな僕の誕生日を知らないと思ってましたので驚いています」とコメント。68歳の小林薫は「58歳なんてまだ若造ですね」とニヤリと笑った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191106-00000080-nataliee-movi

「深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-」配信記念イベントの様子。
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191106-00000080-nataliee-000-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:06:55.91ID:PXN8uA780
ストリッパー役の姐さん、この前池袋で見た。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:10:03.58ID:Mctshg0T0
小林薫は良い俳優だわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:21.99ID:HI9O+oYl0
このドラマももう10年経つのかw

「孤独のグルメ」と間違えてるわけではありませんw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:24.29ID:nCWeT6270
場末の傷ある定食屋主人やったと思ったら
今は官房長官役だし
ナニワ金融道とか緒形拳に小林薫に中居正広とか豪華で面白かったな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:16:48.05ID:Y59e7C2i0
オダギリジョーは新シリーズでは警官やってるよね なんか違和感
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:21:41.37ID:8bHT/Qm10
それが結構来るんだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:21:54.01ID:M2w13fv20
最初の頃は見知らぬ人々が深夜の食堂に集まってドラマが生まれる、的な感じだったけど
後半になったらもはや常連のたまり場みたいになってきてたからな
あと、オダギリジョーはホントいらんかったわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:21:55.61ID:MCEhbWhb0
美の巨人たちのナレーションは小林薫が良かったなあ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:22:09.55ID:gpjrmwBj0
安藤カズの夫とかぶるんだけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:23:59.93ID:j2BUt9Q10
>>7
ゴローさんもヤクザの役で出てたな(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:16.68ID:xes0xQ3N0
役者さん達に味があって好き
映画とかで有名俳優や女優さんが来ると浮いた感じになるw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:48.07ID:NI5PljAJ0
>>7
そろそろゴローさんが食べに来てほしいわw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:50.71ID:WIb0Jwbz0
オダギリジョーに妙なオリジナルキャラをやらせた意味が分からん。
蛇足だろあきらかに。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:53.35ID:NyZd5ciz0
奈良の死刑ロリコンではない方の小林薫か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:33.84ID:pLFtoSI90
>>3
りりぃ?
安藤玉恵?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:37:04.62ID:vtbkCseQ0
>>3
あの人、早稲田の政経なんだってな
賢く見せないところが良いね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:38:50.16ID:/J12OH6p0
名前は聞いていたけど観たことなかったが
先日無料動画で劇場版2作品を鑑賞。面白かった。

さぞTVドラマのほうはもっと観ている人にとって
思い出深い作品だったんだろうと推測
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:42:11.58ID:l58LoKgo0
意味不明なオダギリジョーがいなきゃ100点なドラマだった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:44:25.77ID:J9NyjGfg0
小林薫大好き、顔と声が最高
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:49:56.29ID:tfDJWLcs0
いきのいい奴リターンズやって
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:50:50.50ID:vbR8zZTV0
俺は東京下町生まれだけどゴミゴミ嫌いで
自然の多いところに住んでいるけど
このドラマだけは、こういう界隈いいなあって
思っちゃう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:53:28.67ID:nZd1vlHn0
テーマ曲とオープニングでこのドラマの要素の8割は占めている
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:57:20.59ID:eQrIlipv0
>>37
昔カラオケで歌ってみたら結構難しかったw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:21.45ID:fSldt1fC0
子供の頃からの刷り込みでとろろ昆布うどんとかきつねやきざみの温かいのは箸でつまんでプツプツ切れる位やらかいのが良いなー
ぶっかけとかざるは讃岐うどんの方がおいしいけど延びちゃって出汁が染みたやわやわうどんがたまに食べたくなる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:16:05.77ID:79w+i+iYO
この人のおかげで『姓名判断なんてインチキの嘘っぱちだ。』と気付かされたよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:16:48.09ID:Caei/YBq0
これと孤独のグルメは何でか知らないけど見てしまうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:24:49.12ID:TraV6LZR0
>>43
小林薫さん
こんばんは
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:27:02.71ID:SnpIKoJW0
>>35
金山一彦益岡徹
健在だけど
独立した金山の寿司食って
認めた最期できれいに終わったからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:33:50.95ID:JyW9tGuj0
このドラマ、キャラ設定途中で変えてるよな
最初ヤクザのゲンが入店してビビってた常連リーマンが
何話目かで実は新宿署の刑事でそのゲンをしょっぴいてたり
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 23:36:54.46ID:UHovtPfI0
>>46
>>30のせいでしょ
死刑囚が同姓同名って全くの赤の他人でも
しばらく仕事しづらかったと思うよ
このドラマが当たらなかったら消えてたかも
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 00:09:10.04ID:DnhwFGYE0
孤独のグルメ
深夜食堂
居酒屋ぼったくり

が好き
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 05:14:14.19ID:1dN77lr+0
3の探偵不倫女がなんとも色っぽくて好きだったな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 05:18:41.99ID:t3oG4GJI0
>>38
見たことある話しばかりよ
韓国人の女の子のオムライスとか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 06:16:02.57ID:1xFLbYZ50
小林薫ってなんか年取っても色気あるんだよね。今でも抱かれたいって思うわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:00:51.35ID:K9bllSuO0
入院中に全部読んだけどあんまり覚えてないや
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 09:00:15.11ID:OOiRcI0L0
多部ちゃんが出ない深夜食堂なんて
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 09:01:49.37ID:xgR1RuKg0
>>1
唐揚げ弁当
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 09:25:09.11ID:7Fh6SvyX0
小林薫は一番好きな役者だ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 09:32:42.78ID:ntkDjMxq0
原作の太った女の子をなぜ出さないのか。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 09:35:55.49ID:x8VQGCKd0
>皆さんが共感できて、25分以内に着地する普通の人生を延々と考えるのは意外と大変。

かと言って映画はそれほど面白くないしヒットしなかったろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 10:04:34.34ID:pxUYtIwW0
あの通り全部倉庫の中に作ったセットなんだってな
しかもシリーズ毎に壊してはまた作り直してるらしい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 10:07:18.10ID:pxUYtIwW0
お好みメニューがいくらなのか、大抵札を払っておつりなしのシーンしかないな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 10:16:15.33ID:YxH2rt1Y0
中国でリメイクされた深夜食堂見たけど、何であんなに店内明るくしたのやら

場末の感じがまるで無い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 12:12:19.85ID:pxUYtIwW0
「うちのラーメンはインスタントだけど、タンメンだけは生麺のほうが合うから生麺使ってる」
いやそれならラーメンにも使えよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 13:34:41.09ID:xx/goXIq0
>>1
男だけど、この人の顔は昔からなんか好きだわ
ゲイとかそういうのじゃなくて
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 16:47:08.46ID:zA4nJRDE0
あのオープニングの
豚汁食いてえ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 17:20:58.90ID:zecx3mQ70
うちの母親によると最初の頃の豚汁の豚の量が途中から増えたと言っている
そんなとこ見てなかったなあ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 17:21:07.03ID:Bb5damjb0
小林薫さん亡くなったと思ってたから深夜食堂の再放送してるんだーって思ってた
誰と間違えてたんだろう自分
あーこんないい名脇役の俳優さん亡くなってもう見られなくなるの淋しいなとか思ってたのに
まぁとにかく小林薫さん生きてて良かった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 17:23:01.94ID:Igufnt160
初めて見た時ずっと食堂の中で永遠とダベってるように見えて不思議だドラマだと思った
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 17:26:06.53ID:1IacUu2o0
天皇味噌説を提唱した宇佐美鎌市役の小林薫さん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 17:26:09.90ID:Ii6GASbo0
小林薫のwikiの「退団の際、その才能を惜しんだ唐が説得のために包丁持参で小林の住むアパートを訪れる」って箇所が好き
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 17:28:27.71
煮こごり、タマゴサンド、唐揚げ、きんぴらごぼうの回が好き
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 17:43:17.50ID:IMtsH8k90
ゲンちゃんのやつか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 17:44:03.00ID:UWuvnzAs0
みちるちゃんの置いていった風鈴、どうなったのかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 17:49:45.58ID:pDI9gKUK0
この作品って人情がベタベタしすぎてると思う
もっとサラッとしたほうが良い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 17:51:42.49ID:xYTmAifD0
スーパーで赤いウィンナーを見る度このドラマを思い出す
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 18:07:30.42ID:eTwbo74S0
同姓同名の幼児誘拐殺人犯が世の中に出た時はホントとばっちりもいいとこだったろうな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 18:22:59.61ID:avcfzzlD0
>>5
ずいぶん前だけど、玉置浩二と共演した「キツい奴ら」というドラマは面白かったな。湯船から出ようとする玉置を湯船にいる小林が引き留めるので、玉置の股間にモザイクがかかってたりとか。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 18:25:22.86ID:0FycB0n10
オープニング曲がすごく好きでカラオケで歌うわ
けどあの映像とともに聴くから良いんだよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 18:28:22.33ID:4mLvz1Fe0
>>74
86年の歌舞伎町が舞台の龍が如くゼロで、通りの入口そっくりの場所があった。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 18:48:20.99ID:SMKH/5BX0
ブラックレインの佐藤役のオーディション落ちたんでしょ、ショーケンも
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 18:54:34.21ID:zA4nJRDE0
あの辺り、煮干しの旨いラーメン屋あった気がす
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 19:11:07.11ID:9wQq8lVK0
最初のシーズンだけ見た
あの頃は酒飲みながら見てた
吉田類の酒場放浪記とかも見てた
でも、俺アル中になっちゃって
末期は4リットルペットの焼酎が、5日でカラになって
それでも酔えなくなって、寝てる時はふくらはぎが、こむら返りで目が覚めたり
これ死ぬなって焦って
気合で酒止めた
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 19:15:22.04ID:hC0rS1kF0
深夜食堂ホントすこ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 19:16:11.88ID:zA4nJRDE0
たしかに深夜食堂見たら
呑みたくなる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:50.42ID:LKI7JSXT0
店で偶然思い出の人に出会うワンパターンドラマ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:46:30.53ID:pxUYtIwW0
スカパーで一挙放送あったけど新井浩文回(32話)がカットされてた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:58:25.33ID:zecx3mQ70
パクキョンペか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:59:24.38ID:sJBpN2tW0
子供まだ小さいよね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 00:37:05.60ID:TF9bH1JB0
豚汁と蛸ウィンナーが食べたくなる
松重さん、このドラマで蛸ウィンナーを旨そうに食べるシーンで
孤独のグルメに起用されたんかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 00:56:31.88ID:rU2rRxEA0
深夜食堂4見たくてネトフリ入ったわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 01:01:10.96ID:XGA7t3BO0
新宿ってより中野とか下北沢感のあるセットだよね
小劇場っぽいというか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 01:28:21.31ID:U7haaa8q0
>>115
漫画の五郎はなんか暗い過去でももってそうな影があるのに松重五郎はただコミュ障気味のネアカな奴で逆に竜ちゃん的じゃないんだよな
でも久住昌之みてたら松重の五郎のほうがしっくりくる気もするという
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 01:42:09.23ID:gKfMFKls0
真や食堂の営業時間を考えてたら、開店前の仕込みの時間も考えると
土日は絶対に休みで平日も週3回の隔日営業にしないと体を壊すと思った
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 01:45:27.45ID:zIeFq/nK0
オープニングの歌とナレーションで満足してしまう
話ではボクサーのやつが好きだった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 02:57:51.39ID:2VkEnlj50
どうでもいいドラマ仕立ての孤独のグルメよりずっと好きだけど世間の評判はちがうの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:24:21.63ID:eskvNip3O
孤独のグルメはグルメドラマって感じで深夜食堂は人間ドラマって感じだな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:30:25.74ID:9w09JftK0
八百屋の母ちゃんが化けて出るやつは脚本がすべってたな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:57:25.44ID:THh/9kfh0
みかこちゃんが臭い映画が好き。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 08:57:27.32ID:0A2tN1PE0
石橋けいが興信所のスタッフで出た回のラストはツール・ド・フランスの頂上ゴールをイメージしてたな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:21:11.63ID:KTl5nuzG0
癌で死ぬこと心配してエロDVDの処理に頭悩ませてる八百屋の息子のところに
死んだ母親が嫁入りの時に持ってきた春画を始末して欲しくて化けて出るって
落語みたいで面白かったぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:30:48.44ID:oDOB+7ls0
いまの美の巨人たちはナレーターが下手くそ、声質も悪過ぎて
誰も反対しなかったのかな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:41:23.62ID:CYUd+f8K0
あんな店に入ってもメニューにある豚汁定食しか頼めない
これ出来る?みたいなのをやってみたい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:47:54.10ID:rdz2ULVj0
あと1シーズン終わったら原作離れて多部ちゃんがめしやの跡を継いで、マスターはたまにゲストで良いよ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 18:01:41.03ID:XTwYpAos0
井之頭五郎は食べたくなるから見ないけど、こっちはストーリーに引き込まれるから面白いから見る
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 06:16:59.25ID:JA1Zjc500
>>15
赤ウインナーか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 06:20:09.83ID:JA1Zjc500
>>124
小林稔侍は死んでいいのにまだ生きてる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 06:21:51.06ID:pB27sH7y0
渋いよなあ
男から見てもカッコイイ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 06:43:03.16ID:5sD0BvaC0
最初のシリーズだけかな好きだったのは
どんどん変な色気出してきてクドイ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 06:44:53.49ID:DMp70SP20
中国版も好き
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 06:50:54.76ID:SPWSWUda0
この前CSの一挙放送録画したけど、新井浩史のせいでアメリカンドックが放送されずコンプ出来なかった。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 07:05:05.24ID:uhtlkxNI0
中国版はなんか全く別物になってた
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 07:06:24.56ID:ix0TZ8CB0
中国版しか見てないんだが重いの多くてあんまり楽しめなかったな 別物なんか 中国でも評判悪かったみたいだし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 09:43:53.72ID:ix0TZ8CB0
中国版の主役のフアンレイはいつも軽い役が多くて違うだろって感じだったらしいな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:20:56.65ID:su3T3uED0
これ 新しく撮ってるのかね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 12:36:40.54ID:RAJq8D/Z0
JALの機内ビデオでしか見たことないけどどこかのテレビ局で放送されてるの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 13:21:11.94ID:zMjJqPMk0
>>157
やってるよ
地域によって放送時間は違うから検索してみて
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 14:26:25.90ID:+3/6Ngz00
>>155
OPの主題歌はヘタウマな感じでいいもんだが音量調整とかかなりリミックスの苦労の産物だとわかるくらい
つべで本人の生歌をきいたらクソ下手なだけだった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 14:32:33.53ID:abdQrKM/0
深夜食堂を観るたびに
イキのいい奴が観たくなる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 14:36:19.55ID:dfYHNMjC0
元嫁の中村久美のヌードは良かった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 15:18:05.72ID:SHp6w1xO0
ファミリー劇場で今月一挙放送しているんだが、第4部の第2話が何故放送されないかと思ったら新井浩文が出ているもんな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 16:06:44.00ID:dhjVK2960
辛気臭い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:49:01.44ID:TYjgDd9R0
続編あるから前作をいま地上波でやってるのか
ここ見たら新井のせいで抜け回があるのか
録画してるから残念や
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:58:08.86ID:qmhjXQT30
オープニングの豚汁がまずそうなんだ。
煮こごりの回は物語は覚えていないが、ウチの親父がカレイの煮付けの翌日に煮こごりをよく食べていた。
食わず嫌いだったが、深夜食堂のお陰で食ったら美味かった。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 02:39:08.30ID:5bkTQEFC0
>>159

15 名前:Anonymous [sage] :2019/10/12(土) 10:28:53.87 ID:+vnlRueY
「深夜食堂 -Tokyo Stories-」と「深夜食堂 第四部」のタイトル名について
http://www.meshiya.tv/news/%e3%80%8c%e6%b7%b1%e5%a4%9c%e9%a3%9f%e5%a0%82-tokyo-stories-%e3%80%8d%e3%81%a8%e3%80%8c%e6%b7%b1%e5%a4%9c%e9%a3%9f%e5%a0%82-%e7%ac%ac%e5%9b%9b%e9%83%a8%e3%80%8d%e3%81%ae%e3%82%bf%e3%82%a4%e3%83%88
現在、Netflixにて世界190ヵ国で配信されております「深夜食堂 -Tokyo Stories-」ですが、
DVD、Blu-ray商品化の際には、「深夜食堂 第四部」とタイトル名が変更になります。

Netflixにて「深夜食堂 -Tokyo Stories-」として遂に世界進出を果たした本作ですが、
これまでのドラマシリーズ「深夜食堂」「深夜食堂 第二部」「深夜食堂 第三部」に続く第4作目でもある為、
DVD、Blu-ray商品化の際には、皆様に親しみのある「深夜食堂 第四部」というタイトルで発売させていただきます。
本編の内容は同じとなっておりますので、お好みのメディアでお楽しみください!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 18:46:50.43ID:Kf2I1N2O0
娘はもらった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 19:57:35.86ID:/f0vPGn90
>>182
つみきみほのだっけ?
私も好き。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 20:00:42.72ID:cBZqFPiQ0
実は孤独のグルメより好きだったりする

唐揚げ&ハイボールと、タコさんウインナーの話が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況