X



【相撲】寂しき独身生活が意外 元貴乃花親方「一人ぽっちで毎日が楽しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/06(水) 07:05:14.01ID:c4ayelyo9
「2ヵ月ほど前に親方と電話で話をしましたが、とても元気そうでしたよ。相撲は日本の国技。
『もっと子どもたちに親しんでもらい世界に広めたい』と、意欲的に語っていました」

こう話すのは元貴乃花親方のタニマチだった、龍神総宮社(京都府)代表・辻本公俊氏だ。

河野景子さんと離婚して1年。都内に建てた約5憶円の豪邸は景子さんに明け渡し、江東区の貴乃花部屋も引き払った。
日本相撲協会引退直後は引っ張りダコだったテレビも、最近はメッキリ出演が減少。大半の後援者が離れ、寂しき独身生活を送っている……と思いきや。
貴乃花親方は、意外にも周囲に「毎日が楽しい」と語っているというのだ――。

「親方は今年5月に『貴乃花道場』の事務所を神楽坂(東京・新宿区)に作り、自身は近くのワンルームマンションで一人暮らしをしています。
江東区にあった貴乃花部屋は賃貸だったので、土俵などを取り払い元の状態に戻すのに数百万円かかったそうです。
景子さんに明け渡した豪邸のローンも残っており、マンション暮らしを余儀なくされているとか。
出費を抑えるためでしょう。8月には近所の100円ショップで買い物をする姿を、『FRIDAY』にキャッチされています」(相撲協会関係者)

あまり「楽しい毎日」という印象を受けないが、貴乃花親方にとっては新鮮なようだ。

「生まれてからずっと、大所帯の部屋暮らしでしたからね。誰の干渉も受けず、一人でノビノビ生活するのが楽しくて仕方がないようです。
よく近所の居酒屋などに、単身で飲みに行っているとか。一時はおカネに困っていましたが、最近は海外の日本人コミュニティからも講演依頼が多く入っています。
子どもの相撲大会にも積極的に参加し、寂しいどころか多忙な日々を送っているんです。講演の出演料は1回50万円ほど。
週に1回こなせば、月に200万円になります。相撲協会理事をしていたころの月収が百数十万円ですから、むしろ収入はアップしているんですよ」(同前)

まだまだ相撲改革の意思も衰えていないようだ。前出の元タニマチ・辻本氏が語る。

「スポーツ庁などと組んで外郭団体を作り、相撲協会を変えていこうと考えているようですよ。例えば60日以上ある巡業日数を減らす。
ロクに休みも取れずバス移動を強いられる力士たちは、疲弊していますからね。また協会に溜まったおカネの用途も課題です。
協会内で使うのではなく、全国の小学校や中学に土俵を作るなど相撲の普及に役立てたほうが効果的でしょう。
親方はこうした意見を理事会に訴え続けてきましたが、その都度ハネ返されてきました。
外に出て、初めて自由にモノが言えるようになった。親方の発信力は、今後どんどん上がっていくと思いますよ」

人生初の一人暮らしは、野に下った平成の大横綱を奮起させたようだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191106-00000002-friday-spo
11/6(水) 7:02配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20191106-00000002-friday-000-1-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:08:50.69ID:pidIfirD0
まあ2、3年は1人が楽だな
急に寂しくなるはず
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:10:48.67ID:8A1eU4rQ0
>>1
元貴乃花親方は一人のがよさそう
よかったねえ
うざいしがらみから開放されて
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:12:39.320
力士の平均寿命は短い
長生きしろよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:13:30.25ID:NQoV7eURO
そりゃ弟子も元家族も棄てたのだから
糞身軽だし、
まだまだモテるだろうし
超自己中な性格ぽいから独りが一番だろう。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:15:47.56ID:4Qy116ZW0
>>4
仮に寂しくなるにしても15年20年はかかりそう
男で独りが寂しいのは幻想
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:21:16.97ID:mUtLimOc0
子供いない人生ってほんと虚しいからな
マジで女性に気に入られる努力して結婚して家庭作れ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:24:41.18ID:mMGc5Io/0
実際すごく楽しいからしょうがない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:24:58.13ID:VQTy3l0s0
そういえば靴屋はどうなってる?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:27:55.17ID:KzXd1bey0
>>1
弟子の暴力事件の時のコメントからおかしくなったな

コメントって本当人間性が出るから怖い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:31:21.99ID:5eD6VXdG0
>>19
すべては生活能力による
何するにもママー!ママー!な育ちの男はせいぜい1週間で破綻する
あとは人生観というか性格も大きな要素かも
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:32:06.76ID:F0Mv8xJT0
多少寂しいかもしれないけど1人はいいよ。
元貴乃花は1人の方が良さそう。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:32:40.96ID:k6dGS+z70
わかるわ。
俺も一人暮らしに戻りたいよ。
嫁、子供がいるのはうっとおしい。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:35:52.45ID:mUtLimOc0
>>26
クズの甲斐性なしなの自覚してる?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:36:04.88ID:5BW7oOw+0
食べたい時に自分の好きなモノを好きな量食う

どんなに贅沢な事か、一人になって初めて分かる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:37:20.37ID:Sx5glVur0
これは共感する男、多いのでは
嫁・子供優先、仕事多忙で休みなし
もともと1人が苦にならない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:42:17.84ID:TeYw8lGc0
>>32
それな
>>1の写真なんか兄貴にも似ている
当たり前やけどな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:48:19.57ID:2Z0wujNa0
>>30
豪邸に住むような人種は、家事の外注できる財力あるから
むしろ楽になるだろ
ただ人付き合いが苦手な奴には向いてないかもな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:51:08.47ID:Zfg9r/mE0
相撲のため、家族のためと頑張ってたシガラミから解放され、
有名人だから公演やゲストなど短時間で高収入の仕事にも困らない。
まだ47歳で余生を楽しむ時間も十分で
股間も元気だろう。

あれ?今のが幸せじゃね?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:51:57.54ID:XkVmd0wn0
俺みたいな結婚や父親に向かない奴にとったら独り身はマジで気楽で良い
0039憂国の記者
垢版 |
2019/11/06(水) 07:53:18.27ID:0FYv0T2O0
相撲にかける思いは変わらないところが偉い。

ここが大事。素晴らしいことです。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:53:38.08ID:gTsFBeEz0
ヒロシと一緒やん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:56:48.19ID:f10sqcDq0
>>4
もう寂しいんじゃないのか
りえの話なんかしてさ
相手は再婚してるのに自分が離婚したとたんに喋り出して
本当に自分の事しか考えてないんだなって思った
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 07:59:12.85ID:JcJho4Go0
貴ノ花が100円ショップってwwwwwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 08:00:43.25ID:FtoBrsRh0
一度 結婚して子供もいるのに
寂しいというのはちがうんじゃないの。
経験なくて47ならあれだけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 08:04:30.96ID:sCC5tTz50
オレはベジタリアンだからな
相手もベジタリアンじゃないとムリだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 08:07:38.38ID:0XpeuEKg0
>>13
>>28
いかにもキジョの書き込み

色んな事情ある人いるんだから
子供ガーってのはやめなよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 08:11:43.31ID:FWCcTmec0
お前は自称・靴職人の駄目息子を何とかしろ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 08:13:20.90ID:iMvssaWk0
>>9
趣味があって友達居れば全く寂しくは無いだろう
ただ病気した時に急に心細くなるかもだが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 08:15:28.14ID:Tjx60/lr0
わかる
離婚して子供も独立してもう思い残すことはないし
ひとりで自分のペースで生活してすごく楽
寂しくないわけじゃないけどこの気楽さは捨てがたい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 08:18:44.87ID:eo+RVSx60
基本的に人嫌いなんだろうなと思う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 08:22:53.61ID:S/xme7NQ0
金があって孤独が楽しい人こそ最強
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 08:24:27.22ID:4x7H1jMe0
>>49
あれは子供だったからで今更大人になって兄弟で仲良くもないんじゃない
仲が悪いわけではなくそんなに接触する必要がないというか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 08:27:52.65ID:74OpPRfP0
暇なんでステンレスのシンクをコンパウンドで磨いてそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 08:29:01.57ID:IgRemnHu0
>>24
なるほどな。
俺も高校を卒業したら絶対に家を出たいと思ってたし家事も好きだったからか、一人が気楽だし凄く楽しい。
まあ、俺が人を惹き付ける魅力のない人間だというのは十分に承知しているが。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 08:47:05.35ID:KCr/wnur0
家族や相撲部屋で大勢で過ごすの疲れちゃったんだろうな
わかるよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 08:48:12.77ID:oM5JLUd70
>>24
だよな人や人生観によるよな
俺もずっと一人暮らしだが
彼女はかかしたことはないな
やっぱ俺にとって女は大事w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 08:48:54.80ID:etkft1H30
>>64
そうか?
ちっとも虚しくないけど、むしろ楽しい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 08:51:48.49ID:rrjHSp4H0
>>13
子供産んだ事だけが自慢だったババアが
子供に先立たれたり捨てられると悲惨だよな
よくいる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 08:53:56.50ID:+p7RfXgs0
結婚したけど一人の時間がなくなってストレス溜まって仕方なかった
離婚して一人になった今は寂しい時には女友達と会うか家に呼ぶことで何とかなってる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 09:02:07.50ID:6kxHHevZ0
>>70
勿論単にモテないだけである要素もありつつだけど、もうそういうのがわかりきってて嫌だから結婚しない人も増えてるのは現実だもんねえ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 09:02:18.98ID:uqHF9aF40
まあ正直寂しい時もあるけど基本的には楽しい
聞かれてないのに自分を語る
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 09:04:20.61ID:6kxHHevZ0
>>13
そういう人の成りが近いのにウンザリして一人を選んだと思うよ貴乃花は
だから貴乃花は共感しないと思うその価値観。正解は人それぞれだからね。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 09:08:34.92ID:GeqWzPtP0
>>29
こきたい時に、こきたい体勢で、気兼ねなく屁をこける w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 09:10:12.80ID:5sSUEoia0
>>24
何をするにもママーママーから一人暮らしになって20年だけどまだ飽きる気配ないw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 09:12:36.15ID:CMqFqtKE0
>>2
ああ、忘れてた
今どうしてるんだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 09:24:20.19ID:x4GcPu2U0
男は1人が楽になるんだよな。
女はいつまでも経っても1人がダメ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 09:27:22.96ID:GBSGHft90
健康な時なら楽しいだろうが、大怪我なんかしたら一人じゃきついだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 09:31:18.82ID:2uBDFO/e0
ずっと独身で40後半とかになったら寂しいだろうけど 一度結婚してからの離婚とかだと開放感が凄まじくて毎日が楽しくなるぞ
仕事疲れて家に帰っても女房が居ない喜び
土日全て自由に使える喜び
いつランニングしても酒飲んでも風呂行っても非難されない喜び
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 09:39:09.90ID:dK+2UgRu0
>>72
高齢の独身男の話は割と面白いよ
YouTubeでもそんな動画が視聴数稼いでるし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 09:41:46.68ID:BBBQbDPC0
>>84
うらやましいからやめろ
俺は自分の八畳の部屋に小さな城作って何とかしのいでる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 09:42:10.10ID:WIQSl/fW0
>>4
寂しくならねーよ
いくらでも有名人好きが寄ってくるから
女にも不自由しないし
再婚した方が面倒だろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 09:51:51.62ID:Dzm9cP930
産まれたときからの業から解き放たれて全部振り捨てて解放感一杯なんだろうな 
アスペ傾向あるし満喫してるな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 09:54:13.82ID:XSnLloxf0
小沢一郎、田中康夫、貴乃花
気付いたら取り巻きが減ってる人たち
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 09:55:02.64ID:G/cGXSLp0
YouTuber貴の誕生か
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 09:55:59.01ID:/H9L07qP0
ほんとだよね
だいたい一人のほうが楽しいんだよな男は
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 10:26:45.23ID:AgS0Kh030
バラエティで言ってたけど今でも朝4時とかに起きて3時間くらいかけてストレッチしてるから体グニャグニャらしい。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 10:30:29.45ID:mHRk/MJ40
こいつの場合元嫁があれってか性格的にかなりのくせ者だったから分からんでもない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 10:31:29.63ID:ah5oVNGq0
>>49
この前お兄ちゃんがローカルのトーク番組で兄弟仲について
言ってたけど無理っぽいよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 10:49:58.99ID:JFDk6I7/0
どっかの祭りで綿菓子作ってる動画見たけど、
心の底から幸せそうな笑顔だった。
ガキの頃からどんだけ自分を押し殺してきたか
想像するだけで切なくなるってもんだ。

自己中だの何だの非難してる奴は
基本的に思いやりが足りないというか、
お前はどんだけ聖人君子やねんと思うわ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 11:07:37.50ID:KJ6bloPV0
>>1
>外に出て、初めて自由にモノが言えるようになった。親方の発信力は、今後どんどん上がっていくと思いますよ

もう1年たったけれど、やったことって
 ・議員になるぞ→貴闘力のただの与太話
 ・絵本作家になるぞ→1作書いただけ
 ・貴乃花道場作ったぞ→その後音沙汰なし
ちょいちょいバラエティなんかに出てるだけで、発言まったくしてないんだが

>また協会に溜まったおカネの用途も課題です。
>協会内で使うのではなく、全国の小学校や中学に土俵を作るなど相撲の普及に役立てたほうが効果的でしょう。
小林に提供するの間違いじゃねw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 11:48:50.42ID:GHN3qPAE0
桑野かよ笑

1人はたしかに楽だよな。健康体なら。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 12:07:20.72ID:qiW9DMoA0
一人好きは良くも悪くも芯のある奴だからな
一番駄目なのはキョロ充
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 12:13:13.86ID:XWsfka3y0
なんか共感組が結構いてわろたw自分も離婚4年目だが一人が楽すぎてもう彼女すら作れないんじゃないかと不安なんだが…。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 13:23:33.29ID:oTCA3hLL0
分かる
気を使わなくていいし一人は気楽だよ
気を使う人ほど実は一人がいい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 13:43:42.08ID:ahv0FpMu0
結婚出来ない男と結婚しない男は全然違う。
再婚はいつでも出来るだろこの人は。
独身生活謳歌だな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 15:06:56.64ID:Dzm9cP930
女でも一通りやって来たら最後は一人がいい
子供とかと煩わしい
まあ貴乃花親方と同じメンタルだけどね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 16:08:02.86ID:UggSU06S0
一人が楽しい男の存在を女は認めないよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 16:09:31.73ID:UggSU06S0
>>114
結婚したい男なんて減ってる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 16:11:25.42ID:cr5f3QCw0
元々人と関われない人間だろ
山奥で皿でも焼いてるのがお似合い
自分が靴職人になれば良かったのに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 16:16:57.09ID:fzk58Lsl0
>>35
それならそれで、外注のお手伝いや付き人の目が気になるよ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 16:23:46.69ID:5wQ1wek80
お母さんと暮らしてあげればいいのに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 17:52:53.00ID:pjEZf3Xs0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 18:22:18.41ID:vapi77Ij0
初めての一人暮らしってほんと楽しいよね、特に24時間なにをするのも自由だとほんと楽しい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 18:42:33.69ID:Fr03lT8V0
突然、若い娘と再婚しそう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 18:44:22.82ID:457H86PT0
江川が巨人監督に絶対ならない理由と同じだろ。
タレントの方が楽に儲かるんだよw。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 19:07:15.45ID:9ygPtdDz0
貴乃花が笑っている時や楽しそうに見える時はけっこうやばい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 19:15:05.05ID:bswml7w00
しがらみから解放された第二の人生だな。楽しそうならいいじゃん。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 19:25:52.60ID:BONakqew0
解放の前段階の状態によるだろうな
まあ子供のころからのしがらみだとすれば射精したくらいの快感かもね
貴の事だからまた一波乱ありそうだけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 19:31:57.21ID:V8vo7gx50
貴乃花で講演50万なら余裕で呼びたいわ
さかなくんで100万やぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 19:37:44.81ID:9ygPtdDz0
さかなくんで100万は高すぎ。嫌いではないけど10万でも高い気がする。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 19:43:39.44ID:hHbFXhM40
アスぺだから一人がいいだろう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 19:51:26.95ID:yzM4i0P50
休みの日とか邪魔されず好きなだけ寝てられるしな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 19:56:29.21ID:UuFUuSqA0
4時間ウォーキングして20キロ歩くんだってね。
伊集院や有吉も敵わないなw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 19:56:47.62ID:05eaaJUK0
>>2
ワラタ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:05:18.68ID:V8vo7gx50
>>140
テレビ出てたらそのくらいするんよ!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:13:05.33ID:9ygPtdDz0
>>150
だとしても、釣り合ってはいないね。
交通費別で5万ぐらいいい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:15:28.25ID:kzXrqSpX0
とことん変わってるな。隅々まで、見事に一般人とかけ離れてる。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:15:51.20ID:kpuHoKZH0
かつての横綱が惨めだな。
まぁ相撲しか知らないから、寡暮らしが惨めだと思わないのだろうな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:16:57.18ID:48dXJD280
病気したらヤバいよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:18:06.63ID:q0RqmWSl0
情けないばかのはなwwwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:18:51.41ID:+jy/5JMr0
相撲部屋って常に誰かいるだろうし
一人暮らしは新鮮で楽しいだろうな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:19:12.62ID:QfnTU8iB0
恥ずかしすぎるな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:19:54.34ID:rUJ/8ghy0
最近口が軽すぎて人間的に軽いやつなんだなぁって思う
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:23:40.01ID:c87bOdlp0























0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:24:30.12ID:ohIcOocN0
>「一人ぽっちで毎日が楽しい」

おまえらじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:26:42.35ID:AgZr8FcA0
結婚しようと思えばいつでもできる男女の独身はそりゃ楽しいだろう。
結婚できないやつの独身はつまらない。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:29:14.14ID:VG0uCbzn0
モモ婚はまるで良縁に聞こえないw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:29:15.78ID:4YlWVLVd0
今まで家族だけじゃなく相撲部屋だし、周りに人がいすぎたんだよ。
大家族出身だけど、一人って楽しいのよ。
自分だけの空間はやっぱり大事。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:29:46.53ID:8iKQmbCT0
ざっこw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:31:03.62ID:7I1U68up0
>>41
既婚者時代にそんな話できる分けねえだろ池沼
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:31:53.09ID:+oOiy47o0
結婚が楽しいとか言ってる奴らは、結婚してない奴か
結婚して年数がたってない奴の言い分だろ
結婚してる奴らみてると悲惨だよ
金がないとか休みがないとか家事させられるとか
嫁からのパワハラとか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:31:54.04ID:995PsoPu0
仲間 友人 父親 母親 兄 嫁 息子 娘
弟子 仕事

人間、その気になったらこれだけのものを失えるものかね?
最初から無かったならまだしも、一度手に入れたものをさ・・・
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:33:01.58ID:Oqd4GNQe0
白鵬アンチの子供部屋おじさん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:33:53.64ID:VvhGQWXf0
>>84
>仕事疲れて家に帰っても女房が居ない喜び
ひどい w
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:35:12.53ID:IxSaK97i0
( ´_>`)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:35:17.76ID:9iIes7F50
>>186
何かに束縛されない人生はこれが初めてなのかもしれんね
有名人の子供として生まれてから
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:36:04.24ID:IxSaK97i0
( ´_>`)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:36:18.66ID:IxSaK97i0
( ´_>`)
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:37:01.70ID:oWgrF4lO0
( ´_>`)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:37:25.06ID:b5IBFmCz0
(゚ω゚)
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:37:51.46ID:krfGJs+a0
まかのはま
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:39:08.49ID:TuRZsH3M0
こうやって段々怪しい団体に高額で呼ばれて生活費の為に止められなくなるんだろうな
まぁ貴乃花は元から怪しい団体にどっぷりだからいいのか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:40:55.09ID:uKueSAdu0
こういう人って集団社会に本来馴染まないから、半分強がり半分本音だろう

禅寺の坊主とかに向いてると思うが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:43:02.92ID:VG0uCbzn0
本来的に集団社会になじまない橋使いオカシイぐちゃ食いタイプのほうが結果的に集団志向だね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:43:58.08ID:VG0uCbzn0
他人に遠慮してしまうものほどどうしても疲弊してしまうんだろう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:50:58.12ID:sdGDbVLY0
>>39
なんかあまり調子に乗って角界がらみの暗黒面の暴露とかやりだしたら急病や不慮の事故という形で暗殺されそうだけどな。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:52:05.31ID:duKbHVtD0
一人暮らし楽しいとか
上京した大学生みたいだな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:52:48.62ID:fOrk1KxR0
誉れであります
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:55:35.55ID:e6S/mRTq0
元横綱がワンルームマンションに住んで100円ショップで買い物とは地に落ちたもんだな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:56:11.61ID:stpSZYx20
あの上昇志向の塊みたいな元奥さんじゃねえ
親方や弟子たちをバラックに住まわせて自分たちは高級マンション暮らしする人だったし
親方も若かったからねえ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:57:52.22ID:VULqW8Tj0
いつでもオナニー出来る喜び
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:58:29.83ID:stpSZYx20
>>232
それでも離婚に踏み切れて幸せだろう
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 20:59:02.00ID:VG0uCbzn0
捏造ばかり
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 21:13:33.08ID:stpSZYx20
>>100
相撲やってた頃は相撲部屋に寝泊まりし巡業にあけくれ仕事に逃げていたろうけど
それがなくなる時点で元々不和だった妻と暮らすことは不可能だったろう
失職した夫を温かく迎える妻では到底ないしね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 21:22:26.44ID:stpSZYx20
年金はどうなってるだろう?
大横綱が生活保護にだけはならないように、と思うけど
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 21:22:26.68ID:stpSZYx20
年金はどうなってるだろう?
大横綱が生活保護にだけはならないように、と思うけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 21:22:26.95ID:stpSZYx20
年金はどうなってるだろう?
大横綱が生活保護にだけはならないように、と思うけど
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 21:22:45.98ID:OuTiPszF0
不謹慎だから、人前では言わないけど
独身生活は、ホント楽しいよ。

職場では、女性職員に気使って、
離婚して寂しいエピソードしか話さないけどね。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 21:26:48.00ID:stpSZYx20
むしろ金がある今のうちから
100均とか切り詰める生活出来るのはしっかりしてるかも
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 21:27:31.59ID:K8K4iK7Y0
白鵬に対抗しようとしたら後ろから弟子にさされたんだから くじけるわな 
誰でも折れるよ 内部告発の典型みたいな負け方
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 21:27:57.44ID:tYcyvm390
>>13
半世紀前ならともかく、いろんな価値観や生き方が認められる世の中になったよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 21:29:59.00ID:VG0uCbzn0
そりゃあ世紀が黒いとか執拗に盗聴ほのめかしされたらやむよね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 21:31:34.93ID:VG0uCbzn0
瀧波とかいう女でさえおっぱいが小さいだのといってはへらへらしてるようなひどい嫌がらせでは
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 21:39:15.60ID:TXbUx/G50
>>4
人による
依存体質だとそうなる
独立心のある合理主義だと一人が一番ってなる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 21:40:13.48ID:fOrk1KxR0
朝も稽古昼も稽古夜も景子だったのに
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 21:56:48.53ID:ZB96PtTj0
また違うお相手が見つかるだろうがずっと一人なら50半ばになって急に寂しくなるよ
その頃にはもうまともな相手は寄ってこない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:49:24.40ID:Aozd8Y3F0
>>163
正直仲間が増えて嬉しい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 22:55:11.03ID:eiDgFueo0
別に1人って言っても戸籍上1人ってだけで常に女はいるだろうしとりあえず一生困らないくらいには金はあるし一応有名だし色んな面で支障ないんだろうね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 06:45:30.91ID:bvWM9bIG0
ばかのはなが悪い
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 06:50:00.15ID:HPeqVQtb0
一人暮らしし始めて、家に帰って全裸でチンコブラブラさせながら
大の字になって寝る。たまらない解放感だよな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 07:40:58.43ID:y5dIsUvq0
貴乃花の場合はガチのサイコパスというかアスぺの類だろうな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 10:50:53.87ID:Z6yPKIju0
しかし元奥さんの河野景子は女将さん業もやってなかったくせに女将さん面してチヤホヤされて離婚したなら慰謝料がわりに5億の家も貰うてどんだけズウズしい奴なんだ
まさにバブルの申し子だな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:36:13.48ID:yT+47r8p0
もう貴乃花道場()なんか行く奴いないだろw
まともな弟子を育てられないバカ親方だったってバレちゃったもんwww
貴景勝?あれだって今の親方への礼儀が全くなってないカスじゃねえかwww
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:41:06.58ID:DVnHGfpa0
>>13
そんなことを言って衣食住たかるだけじゃすまなくて、高齢ゆえの不妊治療で大金を使わせるんでしょう
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:48:59.26ID:dJXckBfS0
100円ショップに行くだけでニュースになるんだからどんだけ人気者なんだよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 22:06:16.95ID:Dr51/XJg0
池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 23:59:21.20ID:uUB5WT970























0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 01:14:12.09ID:a3S22BGT0
以前に貴乃花自身が「内閣府に出した告発状が事実無根だと認めないと一門に所属できなくなって部屋がなくなる」と勝手に思い込んで、弟子をほっぽり出して辞めた時点で貴乃花は無責任で薄情なのは明白。

「内閣府に出した告発状が事実無根だと認めないと一門に所属できなくなって部屋がなくなる」と会見で勝手に言っていたのは貴乃花だけ。

その後の相撲協会の芝田山親方の会見では、「そんな事は言っていない。」「一門に所属していない親方がいれば、理事会で検討する」とか「○○一門で引き受ける」等の発言もあった。

また、「事実無根だと認めたら解雇する」なんて言っていた人もいたけど、貴乃花擁護派が擁護するためにそう言ってるだけで何ら信ぴょう性がなかった。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 01:16:04.82ID:cHcU2Svr0
阿部捏造カルテでプラスだった点なんて何もない

学院もゲイ片柳台本で固められており

チベット砂狐似は微妙に違うことを発していた
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 01:19:23.03ID:9auJjNGd0
バイクが好きみたいね。
愛馬はハーレーだとか。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 01:19:55.61ID:0eFzYQzV0
貴乃花も一回オンラインゲームにハマったら
もっと楽しめるかもしれない

外国の実験結果ででてたけど
ネットゲームは普通に生活を送るより人生の経験値を積める
外国人ともチャットできるネットゲームもあるからね
俺の知り合ったフランス人なんて、2年後には
日本語ペラペラ、その辺の日本人と全く遜色ないレヴェルで完璧な日本語になってた
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 01:20:50.02ID:lZg4ezqZ0
なんか気の毒な人だよね
関わる人がみんな不幸になるって感じ
1人で居る方が本人と周りの為だと思う
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 01:20:54.11ID:HMcpZUPv0
10年以上経って夫婦生活楽しいって人見たことない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 01:39:55.10ID:BONitrTZ0
あんな大所帯にいたんだから一人ぼっちは楽しいだろう
自分の時間を好きなだけ味わえるんだから
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 01:41:09.26ID:x2O1J6Xy0
意固地で独善的で思いつめるひとのようで、このひと自殺しやしないだろうかと思ったこともあったが、元気でひとり暮らししているとのことで、安心する。
よその家のことは他人がとやかくいうべきことではないが、お母さん、お兄さんと和解してもらいたいと思う。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:39:33.79ID:oUm2B31w0
人間関係はストレスそのもの
もっとも、適度な緊張感は必要だったりもするが

嫁という存在はかなりのストレス要因
そもそも異性だし、もともと他人だし
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:56:14.62ID:6kli2z/y0
変な教祖連れて来たり、あーすとか言って早退してたのは吹いたよwww
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:05:15.39ID:s6GxfPjW0
あと10年もしたら孤独に押し潰される。それまでに再婚しそうではあるが
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:27:25.96ID:bFEFvz+t0
貴乃花がモテないわけねえわ
女には困らねえよ
あの横網貴乃花だぞ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 13:47:40.86ID:cc40H9gI0
貴乃花がどハマリしてて、弟子にその教祖の本名の四股名あたえたり、千秋楽後の打ち上げパーティーを主催したりしていた新興宗教が
もろに右翼カルト思想団体だから

オウムの時と同じで宗教団体相手だからにマスコミ報道が二の足踏んでたせいなのか、
相撲関係者があんなに貴乃花ヤバいヤバい言ってるのか、多分世間に伝わってなかったのよね
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 13:57:59.25ID:cc40H9gI0
貴乃花が過去に一般人に暴力振るって大問題になり、協会に泣きついてもみ消してもらったことを知らない馬鹿が
貴乃花を持ち上げて協会を叩いていたのを見て頭がクラクラしていたよ
宗教だけでなくどれだけ問題あるのかも知らない馬鹿

どうやったらそんなに頭が悪くなれるのかとw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:20:24.82ID:kPHDSR7Y0
こんな情けない貴乃花でも、貴乃花シンパにとっては貴乃花【正義】なんだろうね。

貴乃花【正義】
と思ってたみたいだけど、貴乃花の現役時代の中学生への暴行。洗脳の歴史、カルト宗教への依存、親子絶縁、兄とも絶縁、貴乃花部屋での暴力行為にはダンマリでなんだからな。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:23:11.78ID:kPHDSR7Y0
貴乃花ってカルト宗教の教祖の名前を弟子の四股名に入れちゃった変人だよ?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:27:10.23ID:4HwtNsg80
キチガイ荒らしはもう貴乃花庇うことだけに必死で白鵬叩くの忘れてるw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:30:41.52ID:b7OA/yc10
カルト宗教だ
貴乃花庇いは白鵬叩きだ

空想を事実であるかのように語る奴こそキチガイ荒らし
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:43:13.23ID:kPHDSR7Y0
>>442
あれをカルトとわからないなんて盲目過ぎ!
神が見えるとかガンを治すとか言ってる時点で立派なカルト 
知らないならホームページ見てみろ

そして貴乃花がガンを治すとか言う新興宗教に入れ込んでることはどう思ってるのか?
お前もカルトを信じてるのか?
貴乃花はカルトを信じるほど馬鹿だけど立派な改革者になるとでも思っていたのか?
その結末が今の退職か?

貴乃花はそこまで馬鹿じゃないけど金のためにカルトを利用してると思ってるのか?

ガンで苦しむ人達に付け込む宗教の看板になるのは正義の行いなのか?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 20:59:17.63ID:kPHDSR7Y0
>>457
お前がカルトが妄想とかいうから証拠出したまで

証拠出されてぐうの音も出ないか

それでID変えてんの?w
今どき信者なんてお前くらいしかいない
いちいちID変えなくて良いから
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:01:55.38ID:+wLKTrf30
HP貼っただけで何でカルト宗教の証拠になるのか。
早く病院行けよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:09:07.82ID:XCqOkUdd0
毎日が楽しくて笑うしかない〜
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:10:11.87ID:J9e62kuq0
馬鹿の花信者で白鵬アンチのキチガイは単なるバカだから話通じない
相撲板の荒らし
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:35:40.27ID:kPHDSR7Y0
ガンを治せるとかね、病で苦しむ人達の弱みに付け込んでるだけにしか思えないよな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:39:53.21ID:d7OifDmi0
>>1



【結婚】さえ手に入れれば、

あなたは一生毎日ハッピーになります!


結婚さえすれば必ず一生安泰!



人は結婚さえ手にすれば

あなたの今後の人生に苦労や苦痛など一切ありません!
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:53:01.58ID:KIvjhJcY0
結婚の最大のメリットは幸せのフリが出来ること
離婚の最大のメリットは幸せのフリをしなくていいこと
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 21:59:40.02ID:KIvjhJcY0
イジメられっ子がよく言うイジメられる事よりイジメられてるって周囲に知られる事のほうがキツイってヤツ
嫁の浮気で家庭崩壊でも、冷えきった家庭でも、子供がグレて事件おこしても
周囲に幸せな家庭とさえ思われていれば満足する
既婚者は幸せを演じさえ出来ればそれで満足する
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:22:00.78ID:kV8NZCsC0
誰かが待っている暗くなくて明るく暖かい
雰囲気の家に帰ると思うとゾッとする。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:26:06.82ID:KIvjhJcY0
親から暴力受けてる子供も誰にも相談せずにガマンする
暴力うけるより他人に言ってミジメになるほうがキツイ
とにかく幸せな家庭のフリをする
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:31:58.06ID:ymx1N4DK0





























0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 22:42:53.34ID:HDkgVr7X0
貴乃花は正義を気取ってるクズだつたからな
正義ならルールを破っても許されるとでも思っていたのか?
まるで自分だけは正しいと思い込んでる犯罪者と同じ思考だったな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 23:52:59.87ID:k73Xhexo0
そのうち人が恋しくなる
既に恋人とかいるのかなー?
この人付き合うのは至難だね
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 23:57:00.47ID:ymx1N4DK0





























0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 00:15:32.14ID:4g9DwTA+0
独身生活は快適で楽しいよ。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:35:13.75ID:kVgldmxy0
貴乃花の場合は一人暮らしが性に合ってそうってのは何となく思う
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:36:50.54ID:NzUUBeou0
阿部捏造をはじめとしてインチキだらけなことがよくわかったね
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:37:56.57ID:NzUUBeou0
町中どころか親兄弟ぐるみで型にはめようと工作

もちろん同居人なんてそれもクソ青毒盛りの手先でしかない
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:38:59.02ID:NzUUBeou0
そしてあえてど真ん中w
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:40:35.77ID:NzUUBeou0
まあでも全体像が漠然としていたら相変わらず深田のエイズ工作とかに狙われたんだろうね
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:47:46.30ID:pTlgWg0v0
(´・ω・`)俺も45歳ひとり暮らし歴26年だが気楽だよ。貯金もいっぱいあるし
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:55:33.35ID:NzUUBeou0
選択の良い悪いはともかくとして
認識は普通に正しかった
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:57:13.13ID:NzUUBeou0
見たままを素直に認識しているから100パー当たってしまった

阿部の捏造はあったし、ゲイ片柳は何もしていないこちらを謀略で追い出した悪意のものだ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:58:01.49ID:bX2ehkuc0
お?乗ってきたかぁタカ旦那
お勧めの風俗、おすすめの飲み屋
おすすめの東京を教えてやりますぜ
今なら初回無料!!2回目以降は冷えたのを売りつけてくるのが
東京・・・気をつけろよwww
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 02:00:39.42ID:O1I2sKv80
貴乃花にとっては、ひとりの方が気楽そう
元々周りとは合わなそうだし
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 02:01:31.15ID:mBwxaSNG0
>>4
すぐ女が群がるから困らない
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 05:38:54.94ID:6akztYUi0
無職キチガイは毎日2時過ぎに寝る
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 05:40:23.04ID:NzUUBeou0
母親から兄から
妻もなんだかマスコミ勢力と暗につながっている
周りの者が全員工作員だったんだろうね


そりゃせいせいするだろうw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 05:43:36.87ID:NzUUBeou0
かわいそうだよね

真面目に好きになった人が豊胸だったとかw
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 05:44:26.17ID:2+hdFA7J0
相撲板の荒らし貴乃花信者で白鵬アンチのバカ
芸スポ相撲関連スレにも朝7時から深夜2時過ぎまで四六時中粘着
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 06:13:06.86ID:F9IS0gsT0
しかし、こういう所をいちいち写真にとって記事にするとか本当に悪質で下劣だね。

朝鮮マスコミって本当にクズのような犯罪朝鮮人のたまり場なんだって事が再確認できるね。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 06:25:09.91ID:p++LBtyI0
こいつも日馬富士のような人格者ならば
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 06:35:21.04ID:zby1VQGD0
相撲板の荒らし貴乃花アンチで白鵬信者のバカ
芸スポ相撲関連スレにも朝5時から深夜遅くまで四六時中粘着
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 07:08:43.13ID:RXArHHQu0
馬鹿の花信者で白鵬アンチのキチガイ荒らし6時半起床
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 07:13:49.89ID:2f9YwbZe0
息子ホモなの?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 07:19:46.73ID:ODfyY7KD0
まぁ気の強そうな(元)嫁だったから
解放感はあるんだろうなあ。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 07:32:36.88ID:UyFC9SWh0
親兄弟と絶縁
嫁にも捨てられ子供たちとも離散
寄ってくるのは金づる扱いする奴等だけ
しかも使い物にはならず

人間中身って大事だね
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 07:43:43.20ID:RWmgxOTz0
相撲取りはちゃんこ洗濯掃除をしこまれてるから独り暮らしも不自由ないかもな
誰の目もない時間があることでメリハリのある生活になってるかも
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 08:56:06.42ID:Wnvs+JOH0
相撲部屋に寝泊まりせずに家に帰って酒浸りだったアル中とか親方失格
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 09:02:10.88ID:WVIv3g9V0
だめおやじ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 09:05:02.18ID:b/ZTcZu70
貴乃花信者で白鵬アンチが一番ゴミ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 09:10:08.08ID:mHarwIO+0
ワンルーム無職なら生活保護もらえる
もっと人生楽しくなる!
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 09:10:11.40ID:aSipyzw10
そらガキに無視されて豚みてーなババアに罵倒されて給料取られる生活より楽しいw
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 15:18:54.21ID:B2OtzUVZ0






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^



0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 15:25:11.22ID:B2OtzUVZ0






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 15:43:15.87ID:B2OtzUVZ0






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 15:51:07.74ID:B2OtzUVZ0






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 16:05:16.47ID:B2OtzUVZ0






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 16:27:33.71ID:B2OtzUVZ0






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 16:36:31.49ID:B2OtzUVZ0






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 16:46:47.00ID:B2OtzUVZ0






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 16:56:28.18ID:B2OtzUVZ0






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 16:59:26.11ID:B2OtzUVZ0






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:02:34.94ID:Ba0425bQ0






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:08:55.06ID:B2OtzUVZ0






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:10:35.41ID:B2OtzUVZ0






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 17:16:06.29ID:B2OtzUVZ0






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^






^w^
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:18:08.14ID:ebwNqpyb0
貴乃花「あーす」
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:22:59.34ID:8KeL3UcD0
兄ちゃんのブログとか見てるかな?
毎食の画像アップとメニューも、
細かく書いてる。誰向けか知らんが、
本人は病人になったつもりなのかな。
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:28:40.76ID:O5o/N/X10
効いてるw効いてるw効いてるw効いてるw効いてるw効いてるw効いてるw効いてるw効いてるw効いてるw効いてるw効いてるw効いてるw効いてるw効いてるw効いてるw効いてるw効いてるw効いてるw効いてるw
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:29:02.89ID:XObofNnj0
一人が気楽か?
おれ、嫁が子供連れて実家に行った2、3日でも寂しくて仕方ないぞ。
気楽より寂しさが勝る。
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:55:54.55ID:O5o/N/X10
効いてるw効いてるw効いてるw効いてるw効いてるw効いてるw効いてるw効いてるw効いてるw効いてるw
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 23:52:38.62ID:WcW8mnuW0
あーすwww
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 23:54:44.13ID:6RKwP5ay0
ぶっちゃけあの嫁なら一人のほうが良い
ともに歳を重ねる嫁じゃない
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 00:35:36.01ID:QPjjMxZ10
同居してわかった女の嫌なところは
暑がりで寒がり。起きてから寝るまで
テレビつけっぱなし。ドライヤー20min.
電気代が3倍になりました。
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 06:01:27.81ID:BsStsURp0
貴乃花信者ってきもいよね
無職ひきこもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況