【芸能】星野真里、人前でイチャつく夫に困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/05(火) 08:00:49.61ID:SPRwvzRO9
女優の星野真里(38歳)が、11月4日に放送されたバラエティ番組「有田哲平と高嶋ちさ子の人生イロイロ超会議SP」(TBS系)に出演。夫で、TBSアナウンサーの高野貴裕の愛情表現に困惑していると語った。

星野は、夫の高野アナが「誰の前でも愛情表現をしてくる。最近だとママ友の前でぎゅーっと……」と抱きしめられたりして困っているとコメント。

星野によると、高野アナは二人きりの時はそれほど情熱的ではなく、周りに人がいると「観客がいると……何も言わないと、チューしてくるくらい」イチャついてくるという。

高野アナは「ハグなんですけど、気心知れた仲間内なら自分のパッションをぶつけてもいい」「圧倒的に褒められたい。真理ちゃんに褒められたい」と、愛ゆえの行動だと弁解したが、スタジオからは「家でやればいい」「ちょっと気持ち悪い」と否定する声が上がった。

https://news.livedoor.com/article/detail/17333708/
2019年11月5日 7時2分 ナリナリドットコム
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:06:06.23ID:5g+qnlAR0
がっかりさんはある1点を除けば、かなりイイ女だもんな
人前で俺のもんだと誇示したくなるんだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:06:53.82ID:irn0GKwf0
>二人きりの時はそれほど情熱的ではなく

これに尽きるだろ。周りに良い夫婦アピールしたくて失敗してるだけ
もしくは、星野が日頃から周りと自分を比べて落ち込むことが多くて、敢えて周りに見せつけることで彼女へ愛情を示したかったか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:07:36.39ID:AbWHjAeO0
がっかりオッパイ四天王の一人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:08:40.53ID:kL5Sm9xZ0
代役女優
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:09:55.51ID:vdoYX6jm0
>>1
最近この手の目と目が離れたヒラメ顔ごり押しでブチ込んで来るよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:12:58.99ID:rV3ypSVm0
濡れてるくせに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:17:48.68ID:zw9OaHPL0
夫はそういう性癖なんだろう
見られると興奮するタイプ

変態かもね!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:22:56.39ID:o5nOGs+f0
ガッカリしなくていいんだよってアピールだろ
いい旦那じゃん(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:29:13.89ID:tZxjVoWw0
俺も星野真里が嫁だったら自慢したくなるわ
露骨にかわいいからか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:29:51.94ID:XcLRzWxl0
高野可愛いやん。
あんな貧乳を嫁にもらったんやぞ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:45:00.97ID:skOpvIWc0
役に立たないらしいわw
最初からの予想どおりじゃない?????
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:45:13.00ID:Qx1JJckC0
>>28
高野アナ乙
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:45:25.18ID:DfU24uu40
顔見てフル勃起してセックスしようとするが服脱いだ瞬間がっかりして萎える
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:45:42.79ID:skOpvIWc0
真っ黒でかマンコにさようならw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:47:33.84ID:skOpvIWc0
ふにゃふにゃ甘えてた様子、
公開されてるよねw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:48:43.18ID:wCFGKwlW0
がっかりオッパイ見ても女子中学生とヤってる気分で毎晩ギンギンなんだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:50:16.39ID:zRFm0lrh0
何だろ 昨今はavとか2次元で男が美乳を見慣れすぎだろ(体売るのはまあ自信ある女だし) 

女も乳首に毛が生えたりするからな童貞はわからんだろうが 世の中それほど綺麗なパイばかりではないよ 
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:52:35.53ID:13XD5hAp0
>>35
垂れたちっぱいでも?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:52:38.88ID:6a4fneyuO
がっかりエピソードやな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:53:25.65ID:+bQYD/UD0
自己顕示欲だろ。タレントの妻という宝石をデヴィ夫人や叶姉妹みたいに
見せつけたいだけ。他人が欲しがるものこそ価値があり、他人が欲しがるほど
価値が上がる。家でふたりでいちゃついたところで、自分自身に評価指針は
ないんだから何も感興が湧かないんだろ。頭の中に承認欲求と虚栄心しか
入ってない虚無の人間はけっこう多いからな。そういう人種にとってSNSは
救世主到来だろうな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:56:27.61ID:B9CAehIg0
>>37
余裕
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:56:48.64ID:Ez5El1aQ0
満島ひかりがまっ平なヌード披露してもがっかりって言われてない
ガッカリには理由があるんやで
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:57:29.60ID:cxiY0b2C0
前から歩いてくるブサイクカップルがドヤ顔で見せつけてくるよね〜(・ω・`)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:57:53.61ID:ctyTafbu0
エリートイケメンなのに一生あんながっかりおっぱいしか吸えない男を勝ち組と言えるのか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:58:55.21ID:uxlaGmMN0
星野真里の顔大好き
必然的に美山加恋も好き
飯岡かなにもよくお世話になってます
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:59:50.55ID:WYEioIq+0
>>27
知ってるんだなぁ。でも健気に生きてるんやで(´・ω・`)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 09:03:20.73ID:WYEioIq+0
>>47
学部学科も一緒
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 09:07:58.09ID:WYEioIq+0
>>50
ちなみにテレ朝アナの堂真理子は同期同学部。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 09:12:00.32ID:bDNp5t0E0
>>36
ここの奴らはアイドルや女優よりAV嬢の方がいいとか言うからな
入れ乳だとか気付いてないw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 09:24:45.56ID:e+GUcrv30
がっかりした、(´;ω;`)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 09:40:00.39ID:NgexJC6a0
ネットにちんこ写真誤爆した元弟役にも一言
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 09:41:19.61ID:ctyTafbu0
最大の謎はなぜあのおっぱいでヌードOKしたのかという点だけど
女は他人のおっぱい見る機会無いから自分のががっかりだと気付いて無かった可能性があんな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 09:42:05.97ID:peYCGuMA0
高野かw
若手に以上に厳しく嫌われてる
そのくせ自分は星野と付き合ってた時に
さんまに学生時代から5年以上彼女がいない
とガチです、と言い切ってさんまにせまってたが
そのすぐあと同棲写真撮られててそれ以降さんまと共演できなくなったなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 09:44:03.69ID:NYh2Yxo70
>>10
誰?
星野真里
池脇千鶴
黒木瞳?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 09:46:40.99ID:FtYiMI9X0
これ誰が立ててるの?

スレさせ開いてもらえないから、
スレ開かせる様に誘導するスレタイばっか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 09:48:05.68ID:j3UOvbAG0
昔、日本三大がっかりおっぱいの画像を作って
ふたばちゃんねるに貼ったのは俺
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 09:48:30.02ID:VM1THCmc0
がっかりしなかった俺
池脇千鶴のデッサン狂った乳にはがっかりした
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 09:48:36.03ID:FtYiMI9X0
過疎って、細々残ってた人に大量レスさせようとして、

暴言吐いて絡みまくって、その人たちがウンザリして去って、

ほとんど人がいなくなったのが今の芸スポの現状
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 09:59:23.26ID:/nNE1Oos0
旦那が嫁の星野さんを愛してくれてる分けやんか しかも人目もはばからずにママ友の前でもさ
ええこっちゃ 浮気なんてせぇへんし はっきり愛情表現示してくれるよき旦那やんか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 10:01:00.51ID:LEwdPr2d0
あの顔で巨乳だったらバランス的におかしいだろ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 10:16:39.82ID:LEwdPr2d0
星野真里は2時間サスペンスとかで生き残ってるけど池脇千鶴は消えたな。
がっかりおっぱい軍団で一番出世したのは吉高百合子か。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 10:19:02.71ID:rOCAKQrz0
俳句の番組だとオーラ出てる
皇室番組とかああいう枠で活きると思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 10:32:44.08ID:rSKrVb7y0
>>62
中堅になったら実力不足で使いにくいあたりフジ渡辺カズとキャラ被るな
実況も司会もできないとなるとバラエティしかないし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 10:49:35.78ID:Nh7PcAV30
>>7
お前らがガッカリ何度もいうから旦那も反発したいんだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 10:57:59.47ID:eSTMuj+w0
うらやましい。
俺も真里ちゃんとイチャイチャしたい。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 11:00:33.10ID:LEwdPr2d0
高野は世界の8位
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 11:02:18.77ID:9f0JWk880
がっかりと言われて落ち込んでる真里ちゃんのおっぱいをものすごい勢いでむしゃぶりつきたい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 11:09:06.45ID:LEwdPr2d0
こういう男は鏡の前で背面騎乗位させて結合部を見せつけてそう。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 11:15:25.33ID:bJoSzioo0
そういうプレイだろ
本当なら観衆に見られながらセックスしたいのを我慢してる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 11:38:59.05ID:LEwdPr2d0
あんなコミュ障みたいだったのによく結婚できたな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 11:40:04.63ID:NfN4Pe0K0
たまたま飯時で親が見てたから付き合って見てた、
この旦那にはむかついたけど、高嶋ちさ子が思いのほか
常識人で見直した。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 12:01:09.24ID:080pF6Z90
>>6
さんまが責めるから強ばるだけで普通の人だろ
学生時代から付き合ってたんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 12:04:24.11ID:LEwdPr2d0
>>88
昔、道で野良犬が交尾しようとしてたところにたまたま俺が通りかかったら犬でもパッと離れて何事もなかったかのような顔してたけど犬以下だな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 12:22:26.51ID:XuakoXYQ0
画像もないとか、どうかしてる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 12:42:59.27ID:QShdhEdi0
月刊星野真里はなかなか良かった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 13:32:59.61ID:LEwdPr2d0
やっぱすっきゃねん やっぱすっきゃねん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 15:03:44.56ID:h6S+2GqN0
がっかりって本来期待しててそれが裏切られてがっかりするもんだけどな。
水着の写真とか見ても全然胸なんかなくて脱いだら予想通り胸が無くて
がっかりと言われてもなぁ。本当に気の毒。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 19:19:01.53ID:k35Xqqs90
星野真里、相変わらずキャラ作りが気持ち悪かった
おっとのスーツを親指立てて不器用に褒める小芝居がものすごく寒かったよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 20:11:11.70ID:hzOODWSR0
だいたいサスペンスドラマでヒステリー起こしてる役
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 22:31:36.27ID:1CaOMySS0
映画『さよならみどりちゃん』でナント三大陸映画祭最優秀主演女優賞。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 08:24:46.96ID:BD2eQ8RM0
>>101
神か
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 08:30:30.48ID:BjdrY9Si0
不安なんでしょ、妻が自分より誰かと仲良くされるのが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 08:33:23.71ID:NtWjxPE10
ここよりも保田圭のとこの方が
なんかヤバそうだったけどな
皿を洗ったら指紋が残らないように拭けとか
野菜室の使い方でケチつけてくるとか
旦那が料理してるならいいけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 10:48:20.47ID:HLNrGF6q0
えっ、ガッカリ四天王どころか三大がっかりといちゃいちゃ?と周囲に思われたい
属性的にはドM
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 01:30:41.70ID:ZT/rWr2x0
在日コリアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況