X



【俳優】福山雅治が「僕のなりたい顔ナンバーワン」「心もイケメン」と絶賛する俳優とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/11/04(月) 12:50:01.79ID:tDGIZNNP9
https://e-talentbank.co.jp/news/117473/
2019.11.2

11月1日放送のフジテレビ系『めざましテレビ』に、映画『マチネの終わりに』に出演する福山雅治と石田ゆり子が登場した。
この中で、海外撮影時のエピソードとして、軽部真一アナウンサーが「福山さん、ニューヨークの撮影の合間に、憧れの人と食事をされたそうですが…一体誰ですか?」と話を振ると、福山は「僕のなりたい顔ナンバーワン伊勢谷友介くんのことですか?」と、同映画で共演する伊勢谷の名前を挙げた。

また、伊勢谷と食事をしていた際の福山の様子について、同席していたと思われる石田は「すごく嬉しそうで」「すごく私は疎外感を感じて」とコメントし、スタジオの笑いを誘った。

さらに、福山は伊勢谷を「心もイケメンなんですよ」「いろんな活動、取り組みを…社会に対していろんなことやられているところが素敵なんですよ」と絶賛していた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 12:53:30.44ID:zwv1OmzQ0
その顔いらないならくれ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 12:53:47.37ID:ORjTqyZM0
サディストでサイコパスで女を殴る顔してるけど。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 12:53:50.79ID:hyzhzgxS0
DV鬼畜・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 12:56:33.84ID:1PSDSyub0
芸能界って、俺と同じくらい気持ち悪いのな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 12:58:42.78ID:lnYrv9hK0
でもこいつ反社だよね、灰皿の旦那とも繋がってるし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:00:08.64ID:rJ/wh5340
伊勢谷といえば、ドラッグというイメージがあるけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:01:07.14ID:u82TTG1C0
>>1
韓国系事務所 アミューズ

小出恵介(俳優/アミューズ所属)

未成年者に飲酒を強要しレイプしたと報道される小出恵介。

アミューズは韓国ドラマのDVDを多数リリース。
同事務所には

・福山雅治
・恋ダンスで脚光を浴びた星野源
・サザンオールスターズの桑田佳祐
・韓国大好き吉高由里子

なども所属しており、桑田は安倍のモノマネをしながらチョビヒゲをつけてヒトラーと揶揄した過去あり。
(当時、民主党や共産党、在日デモ団体が安倍をヒトラー呼ばわりしていた)

2017/08/16放送(NHK)のバナナマンの番組でチャンなんとかという韓国人俳優が突然登場。
この韓国人が日本の歌をイラストで表現するという問題の正解は福山雅治の歌でした。
不自然な韓国人俳優の登場とアミューズ所属タレントの歌、出演料と印税という身内同士で金を分け合う流れに手を貸すNHK。

最近はベビーメタルという同社パフュームの二番煎じを使い海外で売り込みを謀る。
(日本人は海外で評価されると興味を持つ傾向にあること、マスゴミがメディアで取り上げやすいように話題づくりという側面も計算済み)

なおベビーメタルのスレで持ち上げている連中が民進党アゲ、安倍辞めろ、ジャップ連呼をしている事が判明しています。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:01:23.28ID:X5YyJXgM0
真反対だからな
福山のほうが好きだけどね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:01:45.05ID:u82TTG1C0
>>1
サザンオールスターズ、反日CDをリリース

桑田佳祐:アミューズ(反日系芸能事務所)所属。サザンオールスターズのメインボーカル

自身のCDジャケットで全裸黒髪女性を日の丸に見立てて土下座させる

西にある国々に土下座する日ノ丸をモチーフにしたCDジャケット
https://i.imgur.com/dz07q0n.jpg

なぜ、女性が裸で真っ赤に塗られて
枯山水の上で丸まっているのか?

桑田佳祐の著書:ケースケランド
(白塗り舌出し+ハングル)
https://i.imgur.com/ZFdxp6N.jpg

補足:桑田佳祐が所属する芸能事務所アミューズは韓国ドラマのDVDを多数リリースしています。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:01:48.62ID:qN5jRWrO0
思ってもねーこというな植毛やろうが!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:02:17.90ID:XuIni23V0
伊勢谷さんは多分サイコパスやね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:04:52.69ID:v7YzUcIu0
しかも芸大卒で絵が上手いからな伊勢谷は

でも福山の方が好きだなあ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:05:49.00ID:IIUAUQxu0
福山の方がイケメンだろうが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:06:29.25ID:gMOH2zvB0
最近テレビに出てきたら
ドーラン浮いてるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:08:16.43ID:NIWEbQdb0
ルックスよくて社会貢献も行ってるが裏では女に手を出すって、
「アメリカンサイコ」とかに出てきそうだよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:08:59.27ID:qiEBg+Kh0
カマキリ顔であんまり男が憧れるタイプじゃねーな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:09:37.25ID:yzcSAnUP0
>>10
じゃあお前も芸能人扱いでいいな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:14:11.58ID:jkrlEHRf0
今年ダントツ最低な映画だった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:14:59.67ID:V4NX1H8Y0
福山は色々ぶっちゃけてるように見えて
こういう無難なところしか言えんのよな
一線級で売れてるの人の名前は出さない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:15:52.03ID:BvBLGBif0
福山に限らずイケメンて誰それの顔になりたいとか口では言ってても内心絶対自分の顔が一番好きだよな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:16:23.50ID:QmqNiOLY0
>>12
反射じゃなくて反日な
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:17:35.10ID:PFPvVGK/O
DV男に憧れるのかw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:17:44.43ID:SJSRt8oa0
>>2
DVは浮気以上のクズ行為なのに伊勢谷は守られてるよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:19:13.80ID:xTj9EQ0I0
どう見ても皮肉
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:19:49.17ID:z2bHE6QS0
大泉洋
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:20:21.06ID:u1G/boEz0
でも女を殴る性癖なんですよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:22:31.54ID:Mqgc5KFE0
伊勢谷のような爬虫類顔よりも福山の方いいと否定されるの分かってて言ってるな性格悪いw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:32:47.61ID:yfqShbxD0
>>41
それだけじゃあないんだなー

「ピアノの森」映像化の噂があったりなかったりするんだけど
重要な阿字野先生役が、まずタッパは必要、顔の良さも必要なんだよね
http://bkmkn.s3-website-ap-northeast-1.amazonaws.com/9784063884852/9784063884852_w.jpg
NHKでドラマ化、吉本出資で映画化
どっちで考えても徳井がキャスティングされそうな所、
しかも、NHKはいだてんでもバレーボールの指導者役を与えている
ところでこの役、考えてみたら福山雅治も欲しいんじゃないか
と考えると、
このタイミングのしゃべくり出演と徳井の税金スキャンダル、、
アミューズが何をしたいか見える

でもってこの
社会に対してズボラだとイケメンではないというせこいディスり
>「社会に対していろんなことやられているところが素敵なんですよ」と絶賛
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:35:36.89ID:wZlQFJSv0
顔だけのイケメンの定義として、そいつが身長170センチ以下のドチビと想定してみ

福山は微妙だろ伊勢谷の勝ちだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:38:05.01ID:w23VzhHy0
そんなことよりこの映画の予告ほんとにキッツい
テレビ番宣だけやっててよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:38:19.44ID:fScm5oH+0
顔は自分の顔で良いや
髪が欲しい...髪が欲しいだけなんや
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:39:42.29ID:pNBVP5no0
>>1
DV野郎は、表向きいい奴が多いんだよ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:40:49.48ID:DhgQalW50
龍馬伝の時からずっと言ってるよねw
伊勢谷くんの顔になりたいって
伊勢谷みたいなくっきり顔になりたいんだって
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:41:10.51ID:RAhAZHd00
ドメスティックバイオレンスって知ってますか
一生治らないらしいですね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:41:37.13ID:iQKw2cus0
>>1
本当は、小遊三師匠なんだろ?
照れて隠してんだろ?
こっちはお見通しだよ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:43:25.16ID:BvBLGBif0
福山は大泉洋の顔には憧れないのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:44:23.94ID:DrOA3bNh0
伊勢谷の心がイケメンwww
衝動が抑えられないあの男が?w
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:46:49.93ID:Dj7U0Xw/0
ドラマキャストに伊勢谷の名前があると、悪のラスボスね。としか思えない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:54:58.01ID:j83NHERq0
長澤まさみが一言
   ↓
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:03:22.12ID:LwfID80y0
>>57
福山は完全に柴犬だよね

伊勢谷はトカゲ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:11:10.41ID:8sSKbi070
福山の薄っぺらさが際立つ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:17:14.01ID:QKEG24US0
伊勢谷と言えばあんな噂やこんな噂が

顔は日本猿の赤ちゃんに似てるシワシワ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:55:53.08ID:NI/BUdZO0
俳優としては伊勢谷の顔の方がいいかもな
福山は基本童顔だから年取るとふやけた感じになる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:55:54.59ID:yMEI7/Yh0
長崎の工業高等学校と東京藝術大学 ひれ伏すしかないわな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 15:01:18.77ID:W8D9KjYf0
嫌だよ、KANSAIなんかと兄弟なんて!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 15:13:55.69ID:W9so3mdW0
男が憧れる男の顔って
阿部寛とか伊勢谷なんだよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 15:17:39.54ID:55CHuYnK0
>>30
ハンカチ貸してやるから涙ふけよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 15:20:05.79ID:0gEn3u2P0
>>31誰?銀幕スター?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 15:39:24.33ID:ctqBmocX0
福山の良さがいまいちわからない
ラジオも全然おもしろくない
伊勢谷の方がかっこいいしインテリ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 15:44:41.88ID:q0hAuiWH0
>>8
これでヤリチンなのがまたすごい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 15:51:48.93ID:ZqcW6InF0
伊勢谷みたいな男らしい顔の方が中年になっても
かっこいいから得だよ。
福山みたいな女顔は歳とるとおばちゃん化する
からな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:05:08.26ID:7Fmkl5aS0
>>81
身内や自分にとって得だと思う人間に対してはイイ人なんじゃね?
伊勢谷と海老蔵って同じにおいがする
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:08:18.64ID:CE4IZ9wr0
>>79
でも9年くらいずっと言ってるからお世辞じゃなく本当では
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:09:53.80ID:gMOH2zvB0
男が憧れる顔は真田広之とか長瀬とか横浜君だろ?
え?ちがう?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:09:59.24ID:KaKkQfGJ0
>>70
男のいうハンサムとかイケメンって、
女が考えるハンサム・イケメンとけっこうずれてるよね…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:11:17.73ID:u5IBkY3n0
>>64
同意
しかもガチだからヤバい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:11:28.63ID:gMOH2zvB0
尾崎豊もいいよな?
え?ちがう?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:11:53.93ID:Nx2ufF7b0
なりたい顔とか聞いてもないのに冗談半分ですら薄っぺらいのが隠せんなあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:13:24.94ID:nC8zEixb0
芸大出てあの顔に生まれて金持ちだったらモラハラ男に高確率でなりそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:16:16.73ID:qXyHw4jV0
>>70
男がなりたい男の顔ランキングで福山5年連続1位で殿堂入りしてるよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:18:35.52ID:Amqd1es90
伊勢谷にオラオラされたなこれは
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:33:24.99ID:+yDb0iCM0
福山も10kgくらい太った?
顎下の肉が…
ああいう骨格がしっかりしてない男は、中年になり肉がつくと
見られないね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:38:30.70ID:W9so3mdW0
>>91
へー
身近な人間に聞いてみな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 16:41:50.89ID:OXJqHOc10
>>94
顎が小さかったり丸顔の男は年取ると厳しいんだよな。福山も顎が小さいから歯が収まりきらずに歯並びが悪いし太るとフェイスラインに直撃。小池徹平、向井理あたりも渋いオッサンにはなれないかもしれんね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 17:11:53.55ID:0F+3Pj4S0
長澤まさみと交際してる時は女々しく逃げ回ってた所が福山雅治の恋愛と共通してるよな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 17:13:43.07ID:sHx9+O8H0
地球は守る、女は殴る
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 17:16:23.14ID:Ng6h2SWrO
超底辺のおまえらが福山雅治を叩いてるの見るとストレス溜まってんだなと哀れみを感じてしまうよw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 17:35:58.06ID:BvBLGBif0
>>96
小池徹平はもう若作りしたおばさんみたいな顔になってる。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 17:39:35.13ID:H0OLT0qxO
バイオレンス伊勢谷か
0103憂国の記者
垢版 |
2019/11/04(月) 18:15:25.14ID:PWZvk4bV0
やっぱり役者に必要なのは知性だと思う。
50超えてみっともないってあなた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 18:17:42.85ID:exwUyJLD0
dvとか虐待するやつは外向きだとすげーいいやつなのはあるある
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 18:18:12.04ID:UsBHpb1r0
男版吉永小百合って感じ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 18:20:11.47ID:JG7Ek+JR0
伊勢谷ってDV朝鮮人じゃんw
まさかこいつと付き合ってた長澤まさみがあんなに落ちぶれるとは
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 18:27:38.21ID:QSVUOQVv0
>>1
森星が彼女だから羨ましいんだろう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 18:56:22.36ID:6KcpEQ6R0
伊勢谷と内田有紀って同系統だな
やっぱりああいう顔が好きなんだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 18:56:55.23ID:I7ArVRDh0
のん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 19:02:25.18ID:HevcGJiP0
なれるなら井出上獏の顔になりたいな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 19:18:41.41ID:cw6DhIIk0
窪塚洋介の顔になりたいわ
いくつになっても崩れないんだもの
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 19:21:10.01ID:k1nEatEM0
白洲次郎のドラマは今でもあの2人で良かったと思える良く出来たドラマ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 19:33:53.39ID:lz1biYIG0
>>110
二重でぱっちり大きい目の顔が好きなんだろうね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 20:36:59.58ID:9H0eJ5eH0
こういう表ヅラいいやつって裏で悪いことしてるから、工作で表ヅラはよくしてるんだよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 21:36:44.67ID:wcBdRJ020
>>116
わかる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 21:38:56.81ID:82p/yEUc0
>>119
家に呼んだ女の携帯電話、スマホは隠し撮りを防ぐために金庫へ入れさせてたと週刊誌に書かれてた。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 21:42:15.14ID:EwXrLNAf0
>>100
超絶イケメン
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 21:45:35.94ID:W3nasLy10
>>100
仕事できそうやなぁ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 21:49:22.29ID:oBBwI5/l0
歴代彼女を比較すれば

伊勢谷・・・広末涼子 吉川ひなの 木村佳乃 比留川游 長澤まさみ 森星
福山・・・内田有紀 白石美帆 竹内由恵 小西真奈美 吹石一恵

格が違いすぎるからなw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 21:55:53.64ID:82p/yEUc0
>>127
おまい、福山の所へ中尊寺ゆつこを入れてやれ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 21:58:50.97ID:NEMNHVpI0
真田広之か村上弘明になりたい
野間口徹も捨て難い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:02:16.81ID:foBSZ7AD0
>>100
石で殴られたんだね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:05:58.54ID:vdwv4YO50
福山も伊勢谷もやたら唇が薄い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:08:02.58ID:oBBwI5/l0
>>129
入れたら格差がもっと広がるがいいのかw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:17:41.73ID:+SRw+2bt0
おまえらdvに釣られてるけど
相手女がバー系のとき
必ずdvって情報垂れ流すだろ?
そろそろ大人の見方しろよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:17:56.26ID:82p/yEUc0
>>127
おまい、福山の所へ瀬戸朝香も入れてやれ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:18:51.59ID:2dXyMPsw0
>>1
この2人の顔が気持ち悪い
しっかりした顔じゃないとイケメンと思えんの
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:19:18.13ID:2dXyMPsw0
>>134
石野真子ってバー系なの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:19:41.69ID:2dXyMPsw0
>>132
あの気持ち悪さ
口元なんだよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:20:39.61ID:2dXyMPsw0
>>100
ブサメンがイケメンになることは一生無いんだな
中身もキモメン
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:20:45.88ID:LkjS3Ryc0
福山って一時何故か全くテレビに出ない時あったよな
今じゃ信じられない事だが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:21:11.14ID:+SRw+2bt0
>>138
そこまで古い話してねー
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:21:19.57ID:2dXyMPsw0
>>99
頑張って整形してあんな顔になれば?
誰も止めないから
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:21:37.91ID:958zgSqt0
俺は三上博史がいい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:22:20.49ID:2dXyMPsw0
>>85
それ
男がいい男と連れてくるのが大抵残念顔
あれは何かの罠か?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:23:00.63ID:2dXyMPsw0
>>144
斎藤工、三上博史
いい男の部類
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:26:42.28ID:l716WT7D0
福山はオバチャン顔だもんね
ガリレオの頃は本当に格好良かったのに
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:28:08.30ID:2dXyMPsw0
山本寛斎と兄弟の伊勢谷

山本寛斎はチョンなので広島で被爆したとか言ってるけど
神奈川県生まれ岐阜育ち
ほんと被爆ネタで世界に出るなクズたち
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:28:28.71ID:2dXyMPsw0
>>148
社交辞令って気付けないアスペルガーかな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:29:56.72ID:zVNZNMBo0
>>99
俺って叩かれてたん?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:31:43.98ID:+h57vLWs0
>>151
ブサイクにイケメンだの言ったら皮肉になって喧嘩になるだろw
自分顔の客観的評価はできないがほぼどこ行っても顔がいいと言われるからたぶんオレは男前なんだろう
今日も上司のママ(推定80歳)に会ったんだがあんた持てそうな顔してるねと言われたw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:36:27.01ID:PrwPIVax0
確かにイケメン
キリキリ音が聞こえて来る
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:37:13.49ID:oBBwI5/l0
>>141
内田有紀が「ひとつ屋根の下」の頃に福山といしだ壱成を天秤にかけて
当時福山よりいしだの方が人気だったから石田を選んだのは割と有名な話
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:39:42.29ID:WUwL9zlb0
福山が大河で龍馬、伊勢谷が高杉やってたっけ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:43:02.51ID:ll1JrGEZ0
>>132
福山、自分の唇が薄いの嫌いと言ってた
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:43:32.65ID:PrwPIVax0
キリッッッ!!!

福山は甘〜い顔
好みだよな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:43:55.61ID:Ap5+ePX40
兄貴が伊勢谷に身長、顔そっくり
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:49:19.23ID:ll1JrGEZ0
>>157
最高やった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 22:56:40.94ID:WkvomA0o0
>>163
わかる
かっこいいし美形だなと思うけど狂気が見え隠れする
あまり関わりたくないタイプ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 01:52:19.45ID:qhSt1WYx0
>>70
そうなの?
竹野内豊は?
問答無用に男女問わずイケメン認定される人だと思ってた
結婚したらネットが凄そう
まあ、私も寝込むけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 01:58:08.36ID:bE8DUGMo0
わかるわ
田舎者のバカだから、都会的で学歴があって
スノッブな雰囲気が逆に無い物ねだりで憧れちゃうんでしょうね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 02:44:52.41ID:I0SBBFFw0
>>2

顔からして悪魔顔だしな w
不気味なくらいガーゴイルそっくり w
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 02:49:34.02ID:eL0MFE/+0
こいつらより木村のほうが全然上だよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 02:56:42.24ID:Q0s0I0j50
>>171
木村って通称キム
・身長165cm
・顔デカ
・短足で内股
・迎え舌
・元SMAP
まさかコイツじゃあないわな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 03:11:33.27ID:oM3oAV5L0
今やってる茶番オリンピック物語を終了させて龍馬伝の再放送やって欲しいわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 03:15:48.00ID:/GwmytdP0
福山は顔に肉がつきすぎなんだよ
それがババアっぽい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 03:23:49.98ID:QIA0Twh80
でもやっぱり福山カッコいいよ
50歳だよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 03:51:12.75ID:hOrpT4PI0
ようこそおもしろ半島千葉へ

このセリフの時の伊勢谷は最高だった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 04:00:12.77ID:21WLlhyy0
断然福山のほうがいい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 06:25:10.23ID:geN+C91e0
検索すると綺麗で恐ろしいな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 08:24:25.90ID:YQ/tw7pV0
伊勢谷はキャシャーンでみて
顔の端整振りに驚愕した
映画自体はクソ作品なんだけどw
主演二人は眼福だった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 09:57:51.32ID:RbGrLbpl0
真性劣化世代の負のオーラパワーを甘く見た人
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 10:01:26.67ID:J9PathG/0
ちょこちょこしか見なかったけど伊勢谷は唐沢寿明の出てた刑事ドラマの狂人役は私生活のdvの噂も相まってハマりすぎだったなw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 10:32:34.74ID:JnAapZ7Z0
まあ伊勢谷は実際すごい美形なのは事実だからなあ
美女が惚れるタイプだろう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 10:35:20.24ID:Xt+cS08p0
奥田民生みたいな顔に憧れる
相手がリラックスできそうなふんわりした顔になりたい
ラグビーの小さい髭の人とかもいい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 10:59:08.80ID:far/+g50O
>>181
福山もちょうど筋トレを始めた時期だったから
この姿に相当ショックを受けたんだろうな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 12:20:10.41ID:W83V+3gz0
伊勢谷のECCのCMはトロけたなあ
バラなんか要らないですからっっ!!って
見る度に画面に叫びそうだったw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 12:31:35.61ID:9lKj9RXG0
伊勢谷はルックスは最高だけど喋ると
イマイチなんだよな。
その点、福山は声が良いから役者としても
結構いける。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 12:54:04.99ID:MgyinriC0
福山、話す声がとても良いから役者向き
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 13:26:37.11ID:I4EJTsbR0
>>100
頬っぺたツルツルはスターの証し
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 13:27:45.99ID:I4EJTsbR0
>>174
どっちかと言うと女顔だから
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 13:31:45.49ID:ulvxiloK0
伊勢谷は古臭い顔だよなぁ…
怒った時の表情が物凄く悪相だし、笑う表情が変。(これは玉山鉄二も同じw)
とにかく神経質顔なんだよ。痩せてるから、色んな部分が尖ってる。
まぁ、DV疑惑もあったし、性格は顔に出るね。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 13:36:58.93ID:ulvxiloK0
>>190
福山も伊勢谷も演技下手。
福山は「ソツなくこなす」タイプだけど(声が歌う専用だから、台詞回しが鈍い)、
伊勢谷は昔から超絶に下手くそ。
黙ってりゃマシに見えるが、悪相だし、やっぱ悪役が似合う。(いい意味で)
相沢紗世とか山本美月もそうだが、超美人なのに表現力がダメダメなんだよね・・・
学力の高さと演技力は全く関係ないな。
伊勢谷は藝大出の秀才だし、菊川怜や高田万由子は東大だけど、皆演技下手。センスが無いんだよな。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 15:22:17.80ID:gWB5na1m0
灰皿にうんこした女優がその頃付き合ってたのは伊勢谷だっけ?

別の彼女と一緒に出てた映画で海外に行った時凄いハイテンションだった二人。その彼女の女優はその頃何故か髪をバッサリ切ってそれからずっと短いままですね

付き合った女を謎のテンションにさせるほど何か魅力があるんですね(棒
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 15:54:41.10ID:IscelM6j0
>>138
アイドル歌手引退間近に出した曲がバーニングラブ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 15:56:39.55ID:ZGG4TObl0
俺は山崎賢人8に吉沢亮2くらいの顔
満足してる
見た目だけでは正直モテる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 16:06:27.40ID:/s7ondTd0
という妄想
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 16:07:12.29ID:nLjywTG90
藝大出の秀才?
学力は私立の美大と同レベルでしょ
実技の差だけで
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 17:53:44.60ID:3W2+ugH10
>>203
ただ伊勢谷さん正直あんまり絵は上手くない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 21:31:01.64ID:fnR7OF520
宇多田ヒカルの元旦那だっけ?
キャシャーン?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 21:53:11.00ID:B0VKUqWq0
藝大で高学力を要求されるのは建築科と
学理学科と芸術科だけでしょ
建築以外は実技なしで受験出来る
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 22:35:19.09ID:mQpQ11hB0
>>207
キャシャーンの監督が宇多田元夫

PVみたいな短時間の作品はインパクトあって派手でいいんだけど
映画と言う長い時間だとごちゃごちゃしてて疲れる
これは蜷川(娘の方)もそうなんだけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 11:34:06.82ID:DakRypzdO
伊勢谷はお薬疑惑はどうなってんだ

デビュー時は好きだったけどえらそうな態度が嫌で嫌いになってしまった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 17:59:17.61ID:9IRX6b+m0
伊勢谷がイケメンとは思えない。同世代なら竹野内豊しか思い浮かばない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:10:45.46ID:+cgYreOi0
>>福山は伊勢谷を「心もイケメンなんですよ」
>>「いろんな活動、取り組みを…社会に対していろんなことやられているところが素敵なんですよ」と絶賛していた

伊勢谷って何かボランティア的なことをやってるの?

福山が長崎の被爆樹木の保全活動に多額の寄付をしたり東日本大震災の被災者やルーマニアの輸血エイズ孤児に
継続して支援を行っていることは知ってるけど・・・
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:20:40.82ID:hvdn2qnO0
>>214
福島被災地とか回って
食料持ってったりとか結構長い間やってたよ
TwitterとHP(リバースプロジェクト)フォローしてたんでよく見てた
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/07(木) 21:31:11.96ID:VAxl2QGR0
伊勢谷って若い頃の目が一重だったよね?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 06:13:37.21ID:p2i1bBI/0
イケメンとかかっこいいとかそっちではなく美形とやらでしょ
美術にいい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 06:14:31.18ID:p2i1bBI/0
美大ならジャンルによりそういうのばっか見てて表情も近づきそう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:04:53.22ID:CsdjeFDN0
伊勢谷の承太郎はもっと評価されてもいいと思う
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:29:12.47ID:qmA8mOWj0
福山は年取って村野武範っぽくなってきた
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 09:43:52.13ID:5L316/lU0
>>214
まさに意識高い系がやりそうなスローガンの
会社(団体)立ち上げて〜ってのは知ってる
(具体的に何してっか知らんがw)
それを兄であるデザイナーの山本寛斎が情熱大陸で
伊勢谷に面と向かって本業が中途半端な奴が
そういう余計な事始める、お前まだ役者として
パッとしてねーからってバッサリ言ってたの覚えてる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:09:40.45ID:9443YUNP0
>>41
それと社会活動とか分かりやすく皮肉
福山の性格の悪さすごいよね
福山のがいいって意見不思議
兄貴との対談見てから伊勢谷のが好き
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:16:39.94ID:9443YUNP0
>>82
こういうのって知り合いなんだろね
海老蔵て
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:22:22.42ID:9443YUNP0
>>119
阿部寛とか福山とか大沢たかおのイメージだわそれ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:27:42.80ID:YeYerU7d0
>>4
肉便器の広末涼子と付き合って出てきた人
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:28:40.81ID:YeYerU7d0
皺くちゃガリガリおじいちゃん
キモいです
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:29:50.33ID:op4qEHqq0
唐沢寿明もそうだけど色白綺麗は歳とってからキツい
名倉とかのほうが好きです
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:33:38.92ID:9443YUNP0
伊勢谷がカッコいいと思ったのは新宿スワン
もう少し太ってほしい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 10:41:27.80ID:23EXRGcc0
>>225
写真の師匠の娘と付き合ってて
地元じゃ色々デートの目撃とかあったのに
若いおっぱいといつの間にか結婚してるんだもんなあ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 11:25:13.64ID:+mx3pF8x0
>>119
でも昨今の不祥事見てると実はだいたいイメージ通りって気もするわ
今時悪いことしてたらどっかから漏れるしなあ
徳井はちょっと意外だったけどw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/08(金) 12:41:40.29ID:Eg+uaD+60
やっぱり男は伊勢谷みたいに頬がこけてる
くらいの方がカッコいいんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況