【芸能】竹内由恵が見せつける30万円ぺンダントと100万円リング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/04(月) 06:30:07.46ID:9JyIQu+K9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/6/6623d_1581_76471a8c93e4c2082318d6e62f4db51b.jpg

「テレビ朝日の竹内由恵です。いま有給休暇中で、今年中に退社します」

10月下旬、慶應義塾大学・日吉キャンパスでのイベントで、司会を務める同学OGの竹内由恵アナ(33)を発見した。

「彼女は3月、同学年の医師と交際8カ月でスピード婚。すでに夫の勤める静岡県に転居しています」(キー局関係者)

寿退社を7月に発表。『報道ステーション』を9月末に降板以来、テレビ画面には登場していなかった竹内アナだが、「イベント後、笑顔で記念撮影をしてました」(参加者)というから、新婚生活は順調らしい。

だがこの日、竹内アナの笑顔以上に輝いていたのは、婚約指輪とおぼしき、薬指の大粒の宝石リング。首元にも、蒼井優(34)が結婚会見でつけていたイヤリングと同じ、高級ブランドのペンダントが光る。

ペンダントのお値段は30万円超。指輪も同ブランドの品なら、この大粒、100万円はくだらない。玉の輿の “乗り心地” は最高?

(週刊FLASH 2019年11月12日号)

https://news.livedoor.com/article/detail/17329973/
2019年11月4日 6時0分 Smart FLASH
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 06:32:23.25ID:capnpPxd0
スゲぇヤリマンのイメージ田臥とは普通付き合えない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 06:35:13.62ID:5HwVww7ZO
テレ朝女子アナ史上 最もグロいマンコの持ち主


それが竹内由恵さん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 06:41:33.76ID:zBZt4CgK0
タイトル見て「へぇ、随分安いのしてんだな」と思って来たら逆だった…

日本も貧しくなったもんだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 06:49:34.19ID:KqfLN53c0
堂林の嫁みたいに絶対また出てくるよな、こういう自己主張の塊は
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 06:53:52.26ID:OU2MA+aE0
リンパマッサージでヒイヒイ言わせたい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 07:07:08.69ID:JLCLzwqr0
キー局女子アナになりスポーツ選手と付き合い医者と結婚
女としての本懐を遂げたな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 07:17:30.65ID:MscoqOMA0
蒼井と同じなんだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 07:42:51.83ID:psqYpdxW0
まあ二人くらい産んだ後に静岡の朝日系列の
夕方枠でコメンテーターをするんだろうな
0021ロッテ命
垢版 |
2019/11/04(月) 08:31:25.21ID:A8wctGny0
勤務医と結婚して玉の輿って、記者の方、貴方もニートですか?
0022ロッテ命
垢版 |
2019/11/04(月) 08:32:24.16ID:A8wctGny0
指輪が100万って、月収30万程度かよ。
おらが大卒初任給だった時以下ですね・・・・
0023ロッテ命
垢版 |
2019/11/04(月) 08:33:12.14ID:A8wctGny0
>>3
イメージではなくそのものです。
0024ロッテ命
垢版 |
2019/11/04(月) 08:33:47.26ID:A8wctGny0
>>5
以降、それを超える人はいないでしょうな・・・
0025ロッテ命
垢版 |
2019/11/04(月) 08:35:01.09ID:A8wctGny0
>>18
無名の5流アナですので、知らないで当然です。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 08:37:10.18ID:4KMF02fr0
>>10
> 堂林の嫁
>>14
> 蒼井と同じなんだ

元フジテレビ・加藤綾子(1985年4月23日 - )と同級
学年1985年度(1985年4月2日〜1986年4月1日生れ)の皆さん
【夫が医者】
元テレ朝・竹内由恵(1986年1月20日 - )2019年3月 結婚 
【夫が弁護士】
TBS・加藤シルビア(1986年1月4日 - )2016年10月 結婚
【夫がスポーツ選手】
元TBS・枡田絵理奈(1985年12月25日 - ) 夫:堂林翔太 プロ野球選手
加藤ローサ(1985年6月22日 - ) 夫:松井大輔 プロサッカー選手
【夫がバンドメンバー】
酒井彩名(1985年5月16日 - ) 夫:L'Arc〜en〜Cielのベーシストtetsuya
【夫がお笑いタレント】
蒼井優(1985年8月17日 - ) 夫:南海キャンデーズ山里亮太
福田萌(1985年6月5日 - ) 夫:オリエンタルラジオ中田敦彦
大沢あかね(1985年8月16日 - ) 夫:劇団ひとり
AKINA(1985年6月19日 - ) 夫:ビビる大木
【夫が会社社長】
相武紗季(1985年6月20日 - ) 夫:小○○○ スカ○グループ代表
上戸彩(1985年9月14日 - )夫:EXILEのHIRO(五十嵐広行)元LDH代表取締役
【夫が俳優】
木南晴夏(1985年8月9日 - ) 夫:玉木宏(1980年1月14日 - )
宮アあおい(1985年11月30日 - ) 夫:岡田准一(1980年11月18日 - )
安藤サクラ(1986年2月18日 - )夫:柄本佑(1986年12月16日 - )
市川由衣(1986年2月10日 - ) 夫:戸次重幸(1973年11月7日 - )
大塚千弘(1986年3月12日 - ) 夫:鈴木浩介(1974年11月29日 - )
【夫が一般人】
加藤夏希(1985年7月26日 - )
後藤真希(1985年9月23日 - )
三倉佳奈(1986年2月23日 - )
三倉茉奈(1986年2月23日 - )
シャーロット・ケイト・フォックス(1985年8月14日 - ) 2回目 在日カナダ人ビジネスマン
貫地谷しほり(1985年12月12日 - )2019年9月 結婚
【元夫(映画監督)が若い同業者(女優)と再婚】
満島ひかり(1985年11月30日 - ) 石井裕也が1995年生れの相楽樹とデキ婚
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 08:41:05.90ID:JVkmsrpZ0
10年も働いてるんだから自分で買えるだろ
0028ロッテ命
垢版 |
2019/11/04(月) 08:43:49.27ID:A8wctGny0
>>27
貯金しないタイプでしょ、どーみても。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 08:58:04.67ID:uHAEdoOk0
やりたい放題やって最後は医者で一丁あがり
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 09:19:49.02ID:VKE/oqHx0
竹内に粘着して有る事無い事書き立ててた実話・・・じゃないだと
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 09:52:53.52ID:KPZHYcQ90
静岡なら1時間だなぁ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 10:19:17.32ID:ZTV0eHeW0
海外に付いて行くから辞めたんだと思ってた
静岡の医者なんてよくこの人が結婚したな
近いうちに都内に戻ってくる予定がある人なのかな
0037ロッテ命
垢版 |
2019/11/04(月) 10:31:28.76ID:A8wctGny0
>>29
どんだけ周りに迷惑かけたのか、人として終わってますね。
必ず、なにか起きますよ。
0038ロッテ命
垢版 |
2019/11/04(月) 10:32:45.75ID:A8wctGny0
>>30
絶望的スタイルですよね。
アナウンサーでは1番じゃないんですか?
0039ロッテ命
垢版 |
2019/11/04(月) 10:33:57.94ID:A8wctGny0
>>32
可愛いと言っていたのは、とりまきか、ひきこもりか、
無職のゴミだけです。
0041ロッテ命
垢版 |
2019/11/04(月) 10:35:52.23ID:A8wctGny0
>>34
実質クビみたいなもんだから、逃げたんですよ。
全然通える距離なのに。
0043ロッテ命
垢版 |
2019/11/04(月) 10:36:51.30ID:A8wctGny0
>>40
沢山ありましたよ。
0044ロッテ命
垢版 |
2019/11/04(月) 10:37:36.84ID:A8wctGny0
>>42
このゴミアマがおこなった、それがこの結果です。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 10:42:45.11ID:L2jcheBn0
小倉ゆず
0046ロッテ命
垢版 |
2019/11/04(月) 10:47:37.56ID:A8wctGny0
>>45
結局、それでしか価値を見いだせない、売○○みたいなやつだったな。
サッカーの牧選手の時も、聞きたい話題が恋愛ネタとか、ゴミレベルの証拠。
0048ロッテ命
垢版 |
2019/11/04(月) 10:49:11.50ID:A8wctGny0
挙句の果てに、恋愛は色々味見したいタイプだとか、
高校時代は、好きでもない人とつきあっていたとか・・・
頭がいかれてるとしか思えない。

さすが、キャバ譲となずけられるゴミ女。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 10:52:57.68ID:FFdNlgUj0
俺の月収分の婚約指輪か。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 10:56:04.56ID:esrBU3jS0
アクセサリーの金額ほど愛されてない変な女
0051ロッテ命
垢版 |
2019/11/04(月) 11:03:51.52ID:A8wctGny0
>>50
コメントが色々おかしい事言ってるので、変なのは認めるが、
愛は値段じゃないよ。
0052ロッテ命
垢版 |
2019/11/04(月) 11:09:39.21ID:A8wctGny0
ま〜、おらは、非正規で週2?でしか働けないので、恐らく50万の指輪が精いっぱいだろうけど。
給料の3カ月分と言うのは、あっちがわのストラテジーだから、タクティスではなく、わか、おわかり?
庶民のゴミども。

あとは渡す時のシチュエーション、それで指輪の価値は無限大になります。
とりあえず、国内で渡す選択肢はございません。
0053ロッテ命
垢版 |
2019/11/04(月) 11:11:32.18ID:A8wctGny0
仕事何でじゃ、帰るまでの保持頼みます。
暇つぶしには、丁度よいスレですね。
0054ロッテ命
垢版 |
2019/11/04(月) 11:13:36.55ID:A8wctGny0
返事はっ!!
ブターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッっっっっ!!!!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 11:31:39.10ID:Lb0Y+l7/0
リングはリングでもIUDなら1億以上も出せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況