X



【芸能】橋本、テレビでボディサイズを「さば読んでいた」ことを告白…「いいんですよ、これで。ファンタジー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/03(日) 10:35:50.00ID:Vo9eWxy59
橋本マナミ、テレビでボディサイズを「さば読んでいた」ことを告白…「いいんですよ、これで。ファンタジー」

 タレントの橋本マナミ(35)が3日放送の日テレ系「誰だって波瀾爆笑」(日曜・前9時55分)に出演。ボディサイズをさば読んでいたことを明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191103-00000061-sph-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 10:39:24.05ID:6aWCspOVO
橋本真也じゃねえのかよ
騙された
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 10:39:40.67ID:uKoqoSAb0
ウエスト8センチサバ読みって本当は68センチってことか
まあそうだろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 10:40:02.30ID:FM1gRm9K0
かんなり鯖読んでたんだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 10:41:59.66ID:UfeQ3rzn0
今ちょうど放送してるのにせめて終わってから記事にしろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 10:42:16.97ID:U/mmSNo/0
>>1
東京渋谷ハロウィン2019/10/31軽トラ事件また逮捕者続出
マジ犯罪TOKYO Shibuya Halloween 【4K ハイレゾ高音質】
https://youtu.be/RtsZlVJkhi8
twjQ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 10:45:53.41ID:ChTtAQyt0
風俗でプロフ身長168センチは間違いなく170以上ある説
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 10:47:29.93ID:C+MYPZDf0
>>1
1000年に1人のだらしないウエストのことじゃないのかよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 10:58:04.26ID:6F3gGpg30
はしかんも謝るなら今だぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 10:59:51.87ID:UGC+vKnh0
>>11

【芸能】高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・YOSHIKI
・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ

http://www.jpdo.net/link/1/img/24873.jpg
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:03:25.34ID:D9KmhI+Q0
橋本広喜
橋本美純
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:04:05.23ID:Cl4egBTv0
爆鯖宣言
はっしもと!
はっしもと!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:10:57.12ID:pUFsS20t0
>>4
そう言や最近見ないね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:11:24.72ID:h8LtnrR80
真っ先に元乃木坂の橋本奈々美を
想像してしまったのは俺だけか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:12:47.78ID:e/owWgaN0
さば読んでない奴がいるのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:23:02.39ID:Wwpng33M0
ハシカンさんかと
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:24:29.09ID:Vbl2tr9k0
橋本聖子じゃないのかよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:25:11.41ID:zOynha580
>>32
なんのサバ読むんだ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:26:33.42ID:oiLZS7rz0
知らん橋本だった。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:27:21.83ID:1Zi4OlUV0
ウエストが60ない女なんて
実在しないと思っていた方がいい

大体59センチなんて俺の帽子のサイズだっつうの
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:28:14.89ID:wRpftira0
壇蜜のポジションを取り損ねた人
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:28:17.53ID:4VJ50BEL0
>>6
これだよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:28:51.30ID:O443uzUD0
昔から女性タレントのウエストは58センチと決まっているからな
オーディションにはお姉ちゃんが勝手に応募もな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:48:26.97ID:Rw6Qg4p+0
あちこちオードリーでの橋本はよかったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 12:12:46.11ID:Pc/19sz10
そもそもウェストが細いことに何のメリットがあるのか。
ようは気持ちいいかどうかなんだよ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 12:30:30.13ID:YdS72ChR0
>>6
俺も俺も
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 12:35:12.72ID:XLIonGo00
>>24
蝶野「ぷっw」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 12:40:42.42ID:JE5sS82o0
>>4
ドラえもんサイズじゃなくて結構くびれあったんだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 12:56:49.29ID:PIyZbSAw0
真也じゃないんか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:12:07.15ID:3Hxonene0
マナミさんとやりたい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:17:24.48ID:tU4CaPtW0
長州「何がやりたいんだコラ、ボディサバ読んでコラ!ほんとはいくつなのかはっきり言ってやれコラ!」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:19:57.67ID:I+jNKA+30
牛丼はスレ立て人失格
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:29:21.21ID:3Hxonene0
忘れたがテレ玉かチバテレでゴルフの番組やってる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:35:10.77ID:c81weKM70
ボディサイズのさば読みなんて常識だろ
グラビアの修正なんかも
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:45:08.05ID:YKNFlak40
最近ぽっちゃり系のグラドルで多いのがウエスト63センチ。
これもサバ読み。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:45:52.81ID:OFiTiu9h0
正しいウェストのサイズ公開してる奴なんておらんがなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:46:34.58ID:AQr9lKaj0
だろうなウエスト60前後ってガリガリじゃないと無理だしな

グラビアやれる女はほぼ70近くあるだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:47:33.55ID:kblLRNk60
>>25
滲み出る田舎臭さ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:47:46.94ID:3x3sHdfz0
本当のことを話す時は来た。それだけだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:50:05.55ID:YKNFlak40
>>65
いやでも、たいていのアイドルとか公開処刑されるだろ。
乃木坂の白石とか多分水着で横に並んだら
ヤバいと思う。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:51:44.66ID:3Hxonene0
熟女ソープ嬢
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 14:36:26.61ID:JFx4P+4V0
>>6
これ
何ばばあ感
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 14:37:19.85ID:8K4zQsHW0
時は来た
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 14:39:19.01ID:nRTe83op0
ウエストの詐称は別に良いけど
胸のカップの詐称はむかつくわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 14:40:03.23ID:vBru73ZI0
橋本ってお前かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況