X



【芸能】「FNS27時間テレビ」さんま、3年ぶり「ラブメイト10」過去5連覇の剛力彩芽はランクインせず!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Absolutely ★2019/11/03(日) 06:51:23.38ID:xn07T6Qz9
 フジテレビ系「FNS27時間テレビ」の名物企画「ラブメイト10」が2日深夜に放送された。

 明石家さんま(64)が気になる女性をカウントダウン形式で紹介する同企画。3年ぶりの放送となった今回は、4位に新川優愛(25)、3位に唐田えりか(22)、2位に浜辺美波(19)1位は新木優子(25)と人気若手女優が上位にランクインした。
なお、13〜16年に4連覇していた剛力彩芽(27)はランクインしなかった。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/11/03/kiji/20191103s00041000163000c.html
0002名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 06:51:54.45ID:qiOusfPj0
ワイは美保純
0004名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 06:52:09.05ID:I9/cSiQD0
zozoだしな
0009名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 06:54:56.13ID:/wUTbhaA0
さんまのマジランキングは
道重さゆみ、飯窪春菜、横山玲奈、福原遥、長濱ねる、鈴木愛理、相沢みなみ
だろw
0010名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 06:55:22.73ID:L3q4jXla0
さんま「おれは木村派か中居派かって言われたら、仲居には悪いけど木村派」


これ中居の前で言って、

2人は共演NGなった
0011名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 06:55:42.50ID:Y4D3vGqv0
一昨年から見なくなっちゃったけど
今年は深夜だけ見れば良かったかなw
0013名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 06:56:34.81ID:pNlbjXk30
キモいって言われて共演NGになってる広瀬すずはさすがにランクに入れなかったのか
0014名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 06:56:47.16ID:x5pDeBxG0
いい歳したおっさんが恥ずかしい
0015名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 06:56:48.33ID:dGhmqa4o0
還暦過ぎたジジイがやりたい女を発表とか気色悪いわ。
還暦過ぎたババアが同じことやってたらどれだけキモいか
0016名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 06:57:19.05ID:9aeysS5b0
なに?
気持ち悪い言葉だな
愛人?
0017名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 06:57:32.01ID:x5pDeBxG0
>>8
今田気持ち悪い
0018名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 06:58:39.58ID:epw+Io3r0
今田のランキングの女子高生はあかん
0019名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 06:59:37.30ID:rzYspARk0
夏にやるもんじゃなかったっけ
なぜ今?
0022名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:00:26.01ID:185m/LmZO
おっさん3人が二十歳そこそこの女を語る構図がきもいねん。
0023名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:00:29.75ID:QA6rr4f30
見てないけど面白かったの?
一応中居に遠慮して村上絡めなかったのかな。
0024名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:00:35.76ID:fIVC9oOj0
お爺ちゃんが何やってんだよ
気持ち悪いなあ
0026名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:01:16.98ID:Wf91rBKS0
キモい!ひたすらキモいジジイたち

いいなぁと思っても口に出して発表するな!


キモい!ひたすらキモいジジイたち
0029名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:02:12.19ID:8OU0x1ts0
27テレビだったのか
最近まったくテレビを見ないんだよ
0032名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:03:11.16ID:NTVz1SUE0
凄く朝鮮臭がするようになってワロタwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:03:25.71ID:t9YJi6Ip0
>>22
君流行りの思想に毒されてるね
0035名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:04:17.91ID:qQpSL5nn0
>>7
>元バレー選手滝沢ななえ

LGBTカミングアウトしてるガチレズやん
とりあえずニュースで目にした名前を羅列してるだけだろw
0036名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:04:21.97ID:t9YJi6Ip0
>>26
君も流行りの思想に毒されてるね
0037名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:04:38.35ID:OG+i2xic0
今田が「僕が発見した原石見てください」「まだ女子高生ですピッチピチです」とか鼻息荒くしててキモかったw

今田が2位に挙げた青島心
https://i.imgur.com/SwHfwZD.jpg
https://i.imgur.com/sLKTBe3.jpg
0039名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:05:39.77ID:gARX+rJA0
滝沢って人たしかLGBTじゃなかったっけ
別の人だったかな
0041名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:06:58.76ID:HKfFce9T0
やっぱ深夜はこれだな
めちゃめちゃ笑ってる
0042名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:07:17.17ID:Qk03btgw0
さんまは20代前半じゃないと興味ないからな
0044名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:09:05.38ID:ks7nWwEd0
>>37
宮崎あおいっぽい
0045名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:11:34.42ID:jCc4GTC30
新木優子ってスーツに出てた中島裕翔のサポート役のパラリーガルの女?

ガチのレズ説が耐えない人
0046名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:13:51.81ID:ZEDwcy490
きめーんだよクソジジイ
0048名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:15:08.85ID:FSS7HRSU0
>>6
子供かW
0049名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:16:30.65ID:SehP88Z/0
ホンマでっかを見る限り、
新木優子ってちょっと変わってるよな。

それでもいいの?
0051名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:17:07.47ID:g9t385ka0
陣内の「視聴率2%ですね」に象徴される27時間テレビ。誰も反論もツッコミもしなかったな。
0052名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:18:10.59
(。・-・)  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…ry
0053名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:18:26.29ID:NY+fY3te0
>>49
ガチレズだからなあ

新木優子、“女好き”なレズ言動がたびたび話題に

近ごろ、ネット上で女優の新木優子と馬場ふみかの仲むつまじい様子が話題を呼んでいる。
注目を集めたのは、ファッション雑誌『non-no』が5月18日公開したPR動画。
同誌の専属モデルを務める新木と馬場が出演するムービーで、モデルとしての撮影風景や和気あいあいとトークを繰り広げる様子が映し出されている。
その動画の中で、馬場がお気に入りのアイテムについて語り出す場面が。すると、新木は相づちを打ちながらよく見ると目線は馬場の胸元へ落ちている。

新木の視線の先に馬場の胸があると気付いたファンからは、

《予想以上にジトーッと見詰めてて笑った》
《女性でもこんなにマジマジと女性の胸を見ることあるんだな》
《新木優子は馬場ふみかのこと割とマジで好きだと思う》
《かなり本気で胸元見てて、こっちが興奮してくるわ!》
《これはもう、胸を見てることを隠す気なさそう(笑)》

など、多数の反響が。馬場の胸元を見る目線のガチ感≠ノ注目が集まった形となった。
しかし、これまでにも女好きを思わせる挙動は多数見られていたようだ。

「新木は2018年1月期ドラマ『トドメの接吻』(日本テレビ系)にて、女性同士の濃厚なキスシーンを披露しています。
共演相手の門脇麦が新木を壁に押し付けて両手をつかんだ状態でのキスですが、視聴者からは、むしろ自由を奪われた状態の新木が積極的にキスをしているように見えたよう。
今回の馬場との絡みを見ても、同性とスキンシップを取ることが好きなのは間違いなさそうですね」(芸能関係者)

https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/2a/2a1ba125b5f88aea797f073bb52a242f_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/7f/7fd1c1b07b8b4e9eaf0cfc0710785920_1080x1383_h.jpg
0054名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:19:18.14ID:KYs9VbWl0
還暦過ぎのジジイと40過ぎのオッサンのオナペット発表企画
0055名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:20:42.21ID:5nwqMqke0
さんまは孫、今田、岡村は娘くらいの女をランキング付けとかw
このコーナーやるならもっと若い芸人呼べよ
さすがにジジイどもが3人も集まってやるコーナーじゃない
0056名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:20:48.12ID:Uc30be720
真夜中まで起きてこんな糞じじいの好きな女性の話を長々と観ている奴の気がしれん
0059名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:21:32.68ID:XdK72lUo0
還暦越えてまだこんな事やってる やらされてるかは知らんが哀れやな
成長っ言葉が無縁の人なんやろな
0061名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:22:15.99ID:fkeOVQAr0
フェミはこういジジィを叩けよ
社会への悪影響は萌え絵の比じゃないと思うぞ
0066名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:27:26.00ID:4kyoMJt60
さんまが中居を切ったのが悲しいわ
0067名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:28:34.98ID:6b8YCsxn0
見てない
見る気すらない
0068名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:28:48.78ID:BCq6UboL0
>>55
キモいな
会社のじじぃの役員連中が新人女性社員にランク付みたいなもんだろ
0070名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:30:04.56ID:4kyoMJt60
新木優子はフジでちょうど低視聴率ドラマやってるだろ。そういうのウンザリだわ。
0071名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:30:11.84ID:eXls7Fsx0
気持ちは若いつもりじいさん+おじさんでやるのはかなり痛々しいな
岡村ももう50だろう
0072名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:30:14.57ID:c/xEB4nm0
新木優子がレズにされて可哀想
0073名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:30:37.65ID:m6OM1VtD0
つけたら爆笑問題太田がウザいしつまらなすぎて寝ちゃった

録画すれば良かった
0074名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:30:58.21ID:hGFY312y0
新木優子はCRISISのハッカー役が可愛かった
ネタになるいろんな事件も溜まったしそろそろ続編やんねーかな
0075名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:31:50.95ID:AHUl5X/U0
唐田えりかにびっくりした
ぶっ込めるくらい事務所強いの?
ソニー損保の子
0076名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:33:19.14ID:AHUl5X/U0
というか中村みうまでおさえてるなんて驚愕
0077名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:38:38.56ID:T2N84zLb0
剛力外すとか単純すぎる
なら紗栄子ランクインさせるとかしろよ
0078名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:39:12.43ID:CiMovxWo0
ここで中居出て来れば評価上がるのにな
解散弄りで嫌気が差したか
0079名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:39:36.29ID:ACRv4Yx10
新木優子のゴリ押し頼まれてるのか?
フジテレビがゴリ押してるしな
剛力もそんな感じだったんだろ
事務所が押さなくなったら圏外は分かりやすい
0080名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:40:30.43ID:rl8NfK1F0
何がラブメイトだつまらん
0081名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:40:44.81ID:0a1SMn/t0
番組プロデューサー「新木優子はゴリ押し女優ですけど、彼女の所属する事務所には竹内結子や北川景子、柴咲コウらがいますからね。彼女を出演させて恩を売っておくことで、別のドラマで大物女優を主演にお願いしやすい」
https://i.imgur.com/S5Tckj6.jpg
0082名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:41:48.53ID:STcfP8lp0
ランキングより普通にトークしてる部分が面白かったよ
0083名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:42:38.48ID:oxuOzclQ0
いい歳して馬鹿なことまだやってるのか
0084名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:42:40.49ID:FOGTEKdk0
2018/05/26(土) 08:20:23.55I
群馬の放火事件では

氷室京介のファンが
氷室の実家に放火したのあったな
0085名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:43:02.19ID:Kiax16tQ0
唐田えりかってソニー損保でずっと評判悪かった人なイメージしかないからびっくりしたわ
新たな剛力枠なの?
0087名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:45:08.00ID:IxhG/bfP0
1位 新木優子→事務所のごり押し
2位 浜辺美波→事務所のごり押し
3位 唐田えりか→韓国事務所

さんまの分かりやすいな
0089名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:46:02.04ID:mM7Wk/Dy0
>>60
本人は違うかったか
0091名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:47:50.83ID:NTVz1SUE0
>>87
昔のランクとかも、さんまの意思じゃなくて違う力が働いていたんだなって丸わかりだわなw

まさに剛の力があったわけだw
0092名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:48:22.09ID:0bL3r9iv0
久しぶりにアンビリーバブル見たら、剛力の代わりに
西山茉希がメインMC勤めていたよw
0094名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:49:17.02ID:vTqf984S0
27時間てまだやってんのか
やってるのも知らんかったわw
0096名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:50:19.52ID:6DSRdDqt0
さんまは本当に気に入った人の前だと面白さが半減するから敢えて選ばない
0098名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:51:39.21ID:bKysLWnL0
「来る」の小松菜奈が1位だな
0100名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:52:37.74ID:3Hxonene0
そもそも27時間て何をやっているんだ
一回も見たことないけど
電波の無駄
24時間のがまだいい
0101名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:52:43.89ID:WHQ/Td620
ほんと気持ち悪すぎるな
0102名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:52:58.55ID:djbcY1DPO
成金オッサンと付き合うのかとガッカリされた剛力
そのオッサン前澤(43歳)はさんまの息子でもおかしくない年齢w
0103名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:53:27.90ID:eUvtrxtQ0
>>70
ドラマ関係ないぞ

明石家さんまは、去年からずっと新川優愛と新木優子が好きだってずっと言ってた
0104名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:56:12.95ID:6DSRdDqt0
>>9
イタ過ぎて相手にされてないw
0105名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:56:15.24ID:KoLSGb4k0
気持ち悪いとか言いたい奴は言えばいいと思うけど、俺は近年のテレビ番組の中でも最高に面白かったけどな。
見てた奴は勝ち組やろう。
めっちゃ笑った。
テレビっ子世代にはたまらんかったわ。
0106名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:56:41.54ID:eUvtrxtQ0
でも新川優愛は結婚しちゃったから
ランクが4位に下がったね
0108名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:57:21.40ID:DAkNKQC+0
新木優子さんって幸福の科学信者の人ですよね
0109名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 07:59:21.48ID:qxKPP2RD0
いつものコピペキチガイ召喚する気か
あっちのスレ埋め立てたのあいつだろ

僕の優子ちゃんに近づくなぁー
と発狂したんだろうな
0112名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:01:31.22ID:2kkAqHDV0
未だにこんなことやってんのか
0115名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:05:29.84ID:jH419Cfc0
>>1
島田紳助→松本人志

「昔の芸能界では俺らお笑いは、女優や女の歌手やアイドルに話しかけられへんかったねん。
身分が違ったから。相手が汚れるねん。
楽屋に挨拶に行っても向こうのマネージャーにボロカス言われてシッシッって追い返された。
それを崩したのがサンマや。俺も後に続いた。
最近の芸能界、役者や歌手のカリスマ性がどんどん無くなってきてるのは、さんまと俺のせいや。
俺が女優やアイドルの事務所の社長やったら絶対にお笑い芸人を近づけへんようにするけどな(笑)。」
0116sage2019/11/03(日) 08:06:20.72ID:YmPjCbuT0
ラグビー、日本シリーズが終わったらコレ

ボクシング版ワールドカップ
世界最強を決めるトーナメント
WBSSワールドボクシングスーパーシリーズバンタム級決勝
11月7日(木)さいたまスーパーアリーナ

三階級制覇
WBA/IBF/リング誌認定/統一世界バンタム級チャンピオン
モンスター/井上尚弥(大橋)
vs
五階級制覇
WBAスーパー/WBCダイヤモンド世界バンタム級チャンピオン
フィリピーノフラッシュ/ノニト・ドネア(アメリカ/フィリピン)

フジテレビ系列19時57分〜生中継
11月9日WOWOWにて21時〜録画中継
DAZN/USAにて全米生中継
NHKBS8Kにて21時〜生中継
0117名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:07:55.24ID:z9+foiN10
爺がラブメイトとかマジ気持ち悪い
視聴者も笑うどころか引くだけ(馬鹿以外)
0118名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:09:53.86ID:sITlOVRz0
割と好み自体は普通っぽいだけになんか剛力が浮いてるんだよな
0119名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:10:21.15ID:0SBV13xG0
今あっぱれさんまの動画見てるが
さんまの全盛期ってこの辺(30年前)だろ
0120名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:10:53.34ID:ltx7/od5O
めごっちは殿堂入り
なんで唐田
寝ても覚めてもとか覚悟はいいかとか、映画ではたまに出てるけどそんなに見ない
0123名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:14:07.20ID:aLRZv8890
モテモテ芸人の奔りだったが、いまや後輩にAV女優を世話してもらう爺だからな
立つだけでもえらいというべきか
0125名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:15:05.74ID:6PYU0bfq0
俺は石原莉奈
0126名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:16:24.97ID:SehP88Z/0
>>100
チラチラと見てるけど
今年は本当につまんない。
0128名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:17:19.45ID:xxGVK+b+0
浜辺美波ちゃんはさんまに気に入られてても
「そうなんですか?あー、ありがとうございます」ってどうでもよさそうな返ししそうw
0129名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:18:00.43ID:tJaoUrqR0
>>122
フジテレビ関係なく日テレでも言ってるよ
さんまの番組で新川優愛と新木優子と浜辺美波が好きだって
0131名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:18:51.70ID:ItPT5dHm0
さんま、来年後期高齢者か。
0132名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:20:15.21ID:JqqWeOJg0
完全に新メンバーだな
新生西武ライオンズみたいな感じ
0133名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:20:18.66ID:Xdhnt+Gl0
>>128
さんまのまんまに出てた時、
さんまに好きだって言われて
浜辺美波はものすごく喜んでたよ

さんまさんの遺伝子が欲しいって言って、ネットニュースにもなった

浜辺美波、さんまの“求愛”に驚きの返答「さんまさんの遺伝子ほしい」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2136581/amp/
0134名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:21:08.48ID:H2WwWI240
さんまって業界で推されてる人間に弱い
昔のミーハーの感覚
0137名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:24:14.25ID:SGTOREMM0
65のジジイが話す内容としては稚拙過ぎるだろ
0138名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:24:55.01ID:UWY4WYL20
誰が60のお爺ちゃんの女の趣味に興味あると思ってんだ
よほど企画がなくて困ってんだな
0139名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:26:30.51ID:y5dv7hff0
>>136
さんまがずっと綾瀬はるかが好きだって言って1位だった時
別に綾瀬はさんまが押す必要ないぐらい売れてたから関係ないな
0140名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:27:45.15ID:SehP88Z/0
まあ、
ちょっとお店や電車で見かけた女性を
「すごい美人」と思うことはある。

それをオッさんがTVで発表するのは
どうかと思うが。
0141名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:28:24.27ID:yH3PkVIG0
>>8
今田はフィービーケイツじゃないのか
0143名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:29:05.90ID:djbcY1DPO
これほんとさんまがそこらの俳優よりモテた時代の遺物だよなあ
今は言われた方も寒気すると思う
0144名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:29:10.50ID:y5dv7hff0
さんまは普通に好きなタレントをあげているだけだから、 すでにめっちゃ有名なタレントとかも入ってきてきたりする
0145名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:30:16.21ID:e/AetEM40
お笑い芸人も新陳代謝が進まないな
ここ何十年同じ芸人ばかり
こういう人らの単なる贅沢するための金稼ぎの場になってるだけで、楽しさを与えようとか希薄だもの
それはテレビは衰退するよな
初老のおじさん達がいつまで若者気分でいるんだろ
0146名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:31:03.20ID:qTG8YkDP0
中居はさんまに距離置かれたな
スマップ解散後のキムタクハブってのメンバー同士の打ち上げ会だっけ
あれで完全に見限られた
0147名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:31:04.42ID:7mn1J7y5O
中居との共演はなかったんだな。

中居が怒ってるとしたら木村派発言よりも
アチコチでべらべら喋り過ぎたことだと思うわ。
0149名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:33:22.11ID:eOIfLxOS0
仲村みう?
マジで?
0151名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:34:00.10ID:KXrhl3Pz0
AIGのCM、タックルが痛そうで見てられなかった
0152名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:35:34.61ID:r5QDWLtF0
案の定俺の予想通り新木ゆうこだったw
0153名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:35:39.74ID:YiNgzt8F0
中居の名前は一言も出なかったのか?
それだと本当に完全NGの関係になっちまたんだな、悲しい
0154名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:36:03.88ID:fG/ruiQm0
これを気持ち悪いとかまんこの極み
0155名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:36:59.28ID:XQr+WYnX0
中居くん出て無かったんだな
解散してからさんまさんと共演してないのかな?
0158名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:38:36.19ID:5UcczLZb0
俺もいい年だが、適当にエロ動画でフィニッシュなんだけど
若手女優にマジになれるのはすごいな
0159名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:39:18.27ID:mD4ooYF80
最近の本性むき出しに剛力は
フツーにキモい
顔も性格も醜い
0160名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:39:49.94ID:r5QDWLtF0
>>155
さんま「おれは木村派か中居派かって言われたら、仲居には悪いけど木村派」


これ中居の前で言って、

2人は共演NGなった


らしい
中居も中居だわな
まあ磐石の地位気づいてるし今さらさんまに媚び売る必要もないんだろうけど
0161名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:40:11.98ID:CZyIeNoP0
こんなの事務所が推したい女優やタレントの
宣伝だろ
0162名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:40:31.16ID:kEIDjjVO0
喋りながら口の横に泡溜める汚いジジイが何言ってんだよ
0163名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:41:23.34ID:aurR4hCf0
前は剛力で次は新木かよ
ゴリ押しタレントが好みなのか?
0164名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:41:57.25ID:r9X7g4T/0
ジジイの女の趣味話を見るとか
時間の無駄にも限度があるだろ
0169名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:44:43.68ID:or1wbMTD0
新木優子ってたまに怖い目になるときあるよな、それがめちゃエロくて好き。Mだからあの目で睨まれたいわ
0170名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:45:33.49ID:/rFe3t3W0
>>7
またAV斡旋してもらうのか
0171名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:45:40.44ID:bD48e2jz0
10代か、せいぜい20代の若者が居酒屋で語る内容を還暦のでおっさんか興奮気味にテレビで話してるとかシュールだな。
0172名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:45:59.48ID:G6X191BG0
さんまはネタでいってるだけだろうけど
それでも気持ちのいいもんじゃない。
志村はマジっぽいから本当に気持ちが悪い。
0174名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:53:01.02ID:TMQGs7Vd0
>>167
しっかし、よくもこんなに名前出てくるよな。還暦過ぎた老人のクセに。幼稚なんだなw
0176名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:54:51.54ID:56uZcFhG0
ここにもいるな【なんでも気持ち悪いで片付ける厨】
誰もお前の主観なんな聞いてないし
コメンテーターにも多いんだよな
0178名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:55:43.13ID:mMxCYvQV0
金が動いてるかどうかは知れないけど
各事務所の一押し紹介コーナーだよ
0181名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:57:26.10ID:kotUB/hi0
ただの気持ち悪いコーナーになったのか
終わったな
0182名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 08:57:42.23ID:irUmDe9o0
>>174

それが 仕事
0184名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:03:08.03ID:Ll5j72wSO
>>1ERROR: このスレッドは1024kを超えているので書けません!
0185名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:03:45.98ID:bi+Pti6C0
ババア発狂してるな
0186名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:05:57.95ID:s1pBO5Hs0
27時間やってたのか。
0187名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:07:39.18ID:s1pBO5Hs0
>>145

面白い指摘だな。
裸の王様喜ばそうと、家来が頑張ってる感じか。
辞められないわな。

上岡龍太郎さんって良い見本が有ったのに、忘れてるんだな。(笑)
0189名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:08:22.47ID:r5QDWLtF0
いやいや逆に例えば若いジャニや俳優がこれやってたら生々しくてもっとアウトだろ
0190名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:08:40.81ID:N0uDNUDp0
仲村みうはワロタ
AVのお陰で名が売れたな仲村みう
0191名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:09:01.61ID:s1pBO5Hs0
>>145

初老のお爺さんの勘違いって、まだまだ俺やれる。って、思う事。
周りのお陰で格好が付いてる事に気付いてないのか気付かないフリをしているのか。
0193名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:09:34.52ID:s1pBO5Hs0
>>190

AV枠、みうか。
0194名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:10:30.69ID:7pvkRrUc0
>>4
新川優愛もロケバスの運ちゃんとじゃ
0196名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:18:05.22ID:h9e6VFty0
唐田いいよなーカワイイ

チョンの順位高いなー
0197名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:18:54.80ID:JSzPKahh0
>>192
本人ノリノリやったぞ
まあ上位は明らか事務所絡みで勝手に決められてる感じだったけど
0199名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:21:41.15ID:bK2F8/5v0
>>115
松本「お兄さんさすがですね〜」
0202名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:24:22.59ID:f2KQfbkz0
>>115
芸人は汚れっていうのを自覚しているだけ偉いよね
汚れにクリーンを求めるからおかしなことになる
0203名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:24:44.50ID:kIR862Y20
俺は有本紗世
0204名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:26:43.74ID:ldCb1zx/0
このコーナー村上排除してくれてたんで安心して見れた
0206名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:27:36.53ID:FBAqhIYQ0
還暦過ぎたジジイがTVでオナペットを紹介する

親戚なら死んでほしい。家族ならボコる
0207名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:29:05.34ID:BShwKqo00
なんかエンタメ雑誌の嫌いな芸人ランキングで一気に上位に踊り出たけど
やっぱみんなそろそろ度を越して気持ち悪いって思い始めてるんだな
0208名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:29:06.54ID:EkzGtOB00
岡村がVR?を装着して見てたあれって仲村みうのAVなんかな?
確かこの子ってAV女優に転身してたよな
タイトルが知りたい
0209名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:31:11.99ID:Mv6cTNE30
よしもとの狗
0210名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:31:36.86ID:G82whYJM0
もういい加減じいさんなんだからこういうの止めろよ
あとなんやら向上委員会とかいうのもクソつまらんから止めろ
0211名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:32:08.99ID:Mv6cTNE30
>>206
けどおかげできゃつらは働かずとも食ってゆける。
0214名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:35:45.54ID:/0zQV3nW0
剛力さんは仲村みう以下なのかw
さんまの誕生日にプレゼントとかしてたのにwww
0215名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:37:41.68ID:t9YJi6Ip0
LGBなんて気持ち悪い奴らが大きな顔できる時代に若い可愛い女をいいとする生物として極めて正常な感情が否定される不思議
0217名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:44:44.13ID:VMOqKUGv0
それより中居くん外したんか えげつねえ
ってかもう中居くんジャニーズやめるの?
0218名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:44:45.74ID:7X8Jq4/F0
40歳以上限定とか、無理なんだろうけど見たい。
0219名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:47:22.00ID:qQKEIBWP0
女優とかアイドルはネタだが
av女優はガチで狙っていたんだよね
0220名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:48:41.71ID:ljr2LtVv0
>>49
笑いのポイントが芸人にとってはすごく有難いらしい。
見てないからわかんないけど、自転車のケツ止めやる人募集したら真っ先に手をあげたので、キュン死したとか。
0221名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:48:57.27ID:uT/59GK80
>>6
リストラ
0222名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:54:33.49ID:uT/59GK80
>>8
だからアナザースカイの女性MCを広瀬アリスに変更したんだな
ストーカー過ぎて鳥肌立つわ
0224名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:55:58.84ID:uT/59GK80
>>190
仲村みうが中学生の頃から知ってるだろさんまは
重度のロリコンだからな
0225名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:56:04.64ID:F56qpQDw0
64でやることか?
0226名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 09:56:59.15ID:mMVyCOo50
たけしのワイプ録画だしwサギテレビw
0229名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 10:01:33.94ID:nNwFyTUQ0
>>26
キモい!ひたすらキモい日本人たち

悪いなぁと思ってもネットに書き込むな

キモい!ひたすらキモい日本人たち
0231名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 10:03:41.24ID:+x+DhoeK0
マジで気持ち悪いな
俺のラブメイトは1ガッキー2広瀬すず3小芝風花だな
0232名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 10:05:22.13ID:uQQ2DNgY0
>>22
浜辺美波と女子高生は未成年だから普通にまずいし
0233名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 10:06:02.13ID:a0qiaLOw0
>>231
気持ち悪いな貴様
0234名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 10:06:03.72ID:WJ37sEVp0
これ全然面白くないのにまだやってんのか
さんまの話がつまらない
0235名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 10:06:56.71ID:VMOqKUGv0
さんまさんなら仲村みうじゃなくて広末涼子いけるんじゃね?
0236名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 10:08:52.98ID:of46RE1C0
アレ? ラブメイト10?
あそこのコーナーは元々 中居君に来たんじゃなかったっけ
たしか、Pが誰と一緒にやりたいですかって尋ねたら
ナカイ君が「さんまさんがいいです」って答えたんだよね

だからあの企画ができたって聞いたけど、、
違うの 乗っとられたの どうなってるの

当時おもってたのは、中居さんやるなあ
次はさんまさんかあ
貴さん 松ちゃん タモさん 瓶さん 全部抑えてるやん
0237名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 10:08:54.07ID:yKdt944e0
>>7
昔は5位のような一般人がもっとランクインしてたのに
0239名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 10:13:18.72ID:qnWas2wF0
たけしやさんまみたいな老害よりも、上岡や紳助のように引退して老後を悠々自適に過ごすほうが芸能人らしいのかもな
0241名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 10:14:38.02ID:v6tqLIZq0
1人目で寝た
さんま今田岡村
この3人だと化学反応がない
0242名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 10:15:42.72ID:dgIOwbU+0
フジアナ「3ぶりのラブメイトですよ〜」
って…見たいのはラブメイトじゃなくて『今夜は眠れない』だから!!
0244名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 10:16:58.11ID:xxGVK+b+0
浜辺美波ちゃんは未成年だけど
同世代に比べたら一番大人っぽいからこの子の名前あげてもあんまりロリコンのイメージがない。広瀬すずとか橋本環奈は成人してるのに
童顔で子供っぽい雰囲気あるからさんまが名前あげてたら気持ち悪いけど
0248名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 10:23:34.25ID:8arBGyuu0
>>222
いやそれ繋がりで舞台観に行っただけだろw
0249名無し2019/11/03(日) 10:25:21.91ID:uq1l/n5G0
さんまはモテ男を自称するけど
噂になるのはAVとか水商売の女ばかり
0250名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 10:32:46.41ID:KiiLKyg20
権力持ったジジイが女をランク付けして騒いでるのにフェミは何も言わないの?
0251名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 10:33:46.10ID:+PnArpAC0
イマルも言っていたように、自分の娘よりも年下はアウト
0253名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 10:44:48.75ID:djbcY1DPO
>>244
浜辺は体型がロリだからな
ハシカンならネタっぽいけど浜辺はガチ臭くてキモさが増すわw
0254名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 10:51:16.20ID:VmAaviX80
長々とやったわりに、後半のタレント連中は名前だけとか
0255名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 10:51:38.85ID:jvzU7jtv0
>>208
ぐぐりゃいくらでも出てくるわ
0258名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 11:01:24.89ID:hBJDpfS20
体型が変わらないし若いよなー、って思ってたけど、じっくり見たら顔がおじいちゃんだったわ
前川きよしの若さは異常
0259名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 11:06:06.76ID:jwVCKAvW0
仲居くんは?
0261名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 11:07:05.18ID:8HMLaYFG0
>>87
事務所がプッシュしないで何処でかわいい芸能人見つけるの?
さんまに地下アイドルのライブやオーディションに行かせて見つけさせるの?
0265朝日新聞不買2019/11/03(日) 11:10:53.49ID:dJZshch40
>>1
27時間テレビは1分も見ない。
たけしにゃ悪いけど。
0266名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 11:12:01.05ID:uxbG4pma0
浜辺ミナミみたいなガリガリ女を性的な目でみてるサンマって気持ち悪いな
0270名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 11:15:25.99ID:zElyCdgV0
爺が未成年とヤリたいって公共の電波で言ってるようなもんだろこれ?
マジできもいわ
0272名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 11:18:18.19ID:klpAxDO00
このしょうもない吉本芸人たちを業界のアホどもが面白いとか思ってるからテレビ局も廃れて来たんだろうな
0273名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 11:22:16.36ID:TvcdqDGc0
唐田えりかを入れて俺分かってるやろ?ってのがミエミエでなぁ
0274名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 11:24:21.64ID:0B0II+G00
誰か気を利かせて松岡茉優を入れろや(笑)
どうせヤラセランキングなんだから入れてもかまへんやろ(笑)
0275名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 11:25:36.15ID:wRpftira0
記事を読む限り、気持ち悪い企画としか思わんが、リアルタイムで見ると面白かったの?
0276名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 11:26:32.39ID:VXMGjbA00
またやってんの?この企画
マジ出気持ち悪い
還暦過ぎたジジイが
吐き気するわ
0278名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 11:27:44.89ID:7mn1J7y5O
さんまは村上を忌避してるよな。
前に絡んだときにさんまがめちゃくちゃドライな対応で
ちょっと驚いたわ。
0283名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 11:39:25.78ID:uvisYWcY0
さんまは大御所という自分の立場利用して女優と共演しようとするからマジで気持ち悪い
0285名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 11:41:14.14ID:hClxVL0s0
中居連呼する腐れ婆キモいなw
ハゲいない方が面白かったわwww
0287名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 11:44:15.05ID:CmP7Y7s30
さんまはヤングタウンでしょっちゅう浜辺美波の話してるから違和感ないわ
0289名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 11:47:58.04ID:SQ+bG2fz0
>>261
映画とか芸人の紹介とかで知るんじゃない?
意外と芸人も視聴者みたいに女優をテレビでみてるファンだったりするんだよ
0291名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 11:56:47.40ID:DMGYjy3u0
>>287
ラブメイト10も元はヤングタウンから始まった企画なのに
ジャニヲタ信者の勘違いぶりに呆れる
中居無しで何ら問題無い
0292名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 12:00:08.05ID:vboEeWt/0
>>261
浜辺はキミスイだろ
映画何度も見てセリフまで覚えてる
0293名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 12:05:53.50ID:ldCb1zx/0
荒んだ感じの目つきでヌキにくかったわな仲村みうは
0294名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 12:08:28.66ID:eXftGvWV0
64歳にもなってセンズリネタを公表するって・・・
0295名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 12:13:01.25ID:v/Os06Em0
岡村の2位になってる
タクシー車内CMのマッチョ美女ってなに?タクシーの車内で流れてるやつってこと?
0298名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 12:17:14.75ID:MYPLjifY0
岡村の好きなマッチョバツイチです言うてたよな
0300名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 12:28:00.18ID:vboEeWt/0
>>299
浜辺だけタイプが違うな
ショートだし
0301名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 12:28:20.95ID:HEdNTjra0
>>296
太田ってお祭り騒ぎ好きだよな〜テレビないからツベにアップされたら見るわ
0303名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 12:29:20.56ID:vboEeWt/0
>>295
都内のタクシー乗ると必ず見るぞ
0304名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 12:31:39.24ID:/P24EUQo0
放送前は何で中居なしなんだよと思ったけど、中居は出なくて正解だったな
お爺ちゃんとオッサン2人が若い女について語ってるのをみて気持ち悪さが残った
0305名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 12:34:54.95ID:bMMoqGTY0
新木浜辺新川は前から公言してたから新鮮味はなかった
0306名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 12:56:08.09ID:loRJjjRz0
このロリコン爺マジで死ねよ
セクハラも酷いし
0308名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 13:00:58.64ID:opSNz5K50
さすがに60超えた爺さんが好みの女の話とか、
本当に気持ち悪いとしか思えなかったわ
個人で思うのは結構だが、こんなんテレビで流すなよ
0309名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 13:08:35.27ID:q+lQBNaT0
新川優愛を初めて見たとき「藤本美貴ってこんなにスタイルよくて綺麗だったっけ?」と勘違いした
新木優子を初めて見たときは「常盤貴子、随分若返ったな。まだまだ可愛いじゃん」と勘違いした
0310名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 13:22:15.52ID:mXW4ZZnA0
テンポが悪すぎてチャンネル変えたわ
さんまの笑いは古すぎる
0313名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 13:35:18.00ID:X1mDy6Ae0
プップー
0315名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 13:41:39.66ID:vU3TpuV60
>>105
同意。気の会う芸人だけでやった方がおもしろいよ
中居はもっと早く切り捨てるべきだったな
0316名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 13:44:00.78ID:X1mDy6Ae0
今年はとにかく
離婚体操が観れただけで
良かった
0317名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 13:44:19.14ID:oCypC5Z80
アニメのキャラが感消えたね
今田のベストスリーにJK(実際は二十歳だったけど)がいたのはドン引きだった
白人好きどうなったんだよ(´・ω・`)
0319名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 13:46:16.58ID:wsYStp+10
ラブドールみたいなもん?
0320名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 13:46:40.31ID:X7iTCsEg0
>>1
大好きだった長澤まさみはどうした?もう飽きたか
0322名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 13:59:30.55ID:v6tqLIZq0
さんまと今田の髪型がほぼ同じなのが一番ツボだった
0323名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 14:00:34.59ID:OFiTiu9h0
さんま「新川優愛はええのう。一度だけでいいから抱きたいわ」
0324名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 14:02:47.15ID:lVEb+x9t0
めごっち終わったな;;
0325名無し2019/11/03(日) 14:05:33.35ID:THXANUNh0
やっぱり今田って別格にブサイクだな
年とってさらに酷くなった
ホンコンのこと笑えないぞ
0326名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 14:06:11.53ID:IPZcjsEW0
俺が見始めてから
あっという間に終わった
まだ7位くらいやったのに
0330名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 14:30:40.00ID:diTBDyN90
「ラブメイト」ってネーミングが昭和過ぎてもうw
0331名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 14:33:54.68ID:UGo0Q2KG0
>>295
深イイ話に出てた安井友梨
0332名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 14:50:47.37ID:QUbMjAvQ0
さんまと中居が最後にやった時に
オープニングで中居が「これはいつまでもやりたかったんですけどね・・・」って
言ってたからその時には最後って決まってた
今更不仲とかどっちかがNGとかではない
0333名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 14:51:45.02ID:gP0xxmp90
ラブメイト
大人のおもちゃみたいw
0335名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 14:54:09.29ID:HKVhtmwC0
最近久しぶりにアンビリーバボーみたら金髪パーマのなんだかとっちらかった見た目になってたな
0336名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 14:56:40.87ID:QeS95QID0
>>37
劣化前の二階堂ふみみたい
0337名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 14:58:23.69ID:ZKAIHO+B0
>>7
自宅警備員でネット巡回してる俺みたいなランキングだな
0338名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 14:58:49.34ID:fkrW4x7E0
ちょっとしか見なかったんだけど、ちゃぶ台の下は畳だった?
なんか柔らかそうな生地の上に置かれてたが何の上にちゃぶ台を設置してたの?
0339名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 14:58:54.84ID:ZLT6uyuz0
過去にメジャー菊池嫁をランクインさせてたさんまなら
山本萩子に目を付けると思ったんだがな
0341名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 15:01:08.99ID:zhPRObIi0
仲村みう、辛酸なめたっぽいしもうひと売れしていいぞ
0342名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 15:15:26.47ID:9bOIvuZe0
気になる女性と言えばキモさが軽減されるのにラブメイトって言葉が果てしなくキモい
オナペットって言えないからラブメイトとか言ってるのだろう
これ一般人除いたら枕希望ランキングなんだろ誰がこんなの見て喜ぶんだよ
0345名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 15:40:36.30ID:MGkRJ71X0
あの言ってた脇毛のドラマどこでやってんだ?
0346名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 15:43:52.95ID:gAljwYyI0
>>342
すっぴんかベッピンで
毎号、編集者やライターの対談で
オナペットのランキングをやってたな

向井亜紀とか寺尾友美とか中野理絵とか本田理沙とか田島都とか入ってて
知名度なくてもちゃんと美人かどうかで選んでるのはよかった
0347名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 15:45:09.88ID:pg8ZNJZ40
年相応なら40 50代だろうに 若くて30代て岡村はわかるが
今田やさんまはきもかった じじいだとわかってないのかねたけしはおばあちゃんにしか見えなかったわ 老けたね
0348名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 15:45:16.34ID:TWLtYS6S0
今田もめちゃくちゃロリコンだよな、28って紀伊天満テンション下がってた
0349名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 15:47:00.09ID:OAoWi/de0
こんなの誰見るの?
やってたことさえ知らなかった
0351名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 15:47:50.72ID:gAljwYyI0
>>347
岡村はまだ見た目若いし
枕営業とか要求しないタイプだからなぁ
さんまや今田が選ぶよりはまだキモさは減少するが

さんまはマジで気持ち悪くなってきたな
40代の頃のさんまなら違和感ないんだが
0352名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 15:48:31.42ID:djbcY1DPO
>>292
浜辺撮影当時15歳ぐらいだよね…w
誰も突っ込めないからヤバい趣味丸出しにしてる裸の王様だなあw
0353名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 15:50:03.23ID:ZN0hhyUC0
さんまと今田が若い女と付き合えると思ってるのがマジで気持ち悪い
お前らいつまで自分のことを若いと勘違いしてんだよ
女はガチで引いてるからな
0354名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 15:51:42.74ID:5Fiv3MGu0
仲村みうを救ってほしいわ
0355名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 15:56:39.62ID:ZOU80dia0
>>55
今田はともかく岡村は全員30代でうち二人は既婚者だったろ
叩きたいからってこれで娘くらいは無理があるw
0356名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 15:57:49.88ID:pg8ZNJZ40
>>351 きもいよね さんまは若作りしてもたけしと変わらんし
今田は吉田羊くらいまでよね 岡村も老けたなと思ったよ
0358名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 16:43:21.96ID:WSia/vWN0
27時間TVいつまで続けるんだろう
昔はワクワクして見ていたんだけど
今年は全く見てないや
0359名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 16:44:17.09ID:M3wj8vbX0
まああれでゴーリキあげたらますますぼけ老人の評価が定着してしまうだけだからな・・・・。
今田や岡村のラブメイトじゃしょぼ過ぎてどうにかキムタク引っ張り込めなかったかな。他局の
番宣していいよっていえばノーギャラでもすっ飛んできたろう
0360名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 16:44:45.68ID:UDF/v9wn0
近年のフジテレビでは一番面白かった
0361名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 16:45:04.16ID:0CJGYMub0
フジのドラマのステマだな
0362名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 16:49:02.47ID:ySDbnOQ+0
>>37
色素を濃くした白石麻衣
0363名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 16:53:32.16ID:AlW5p9aQ0
>>8
今田心底気持ち悪い
そのうちわいせつ罪で捕まりそう
0364名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 16:55:04.76ID:9lrQI04E0
20代女性→ロリコン気持ち悪い
30代女性→言われない

色分けするのは女性
0367名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 17:02:46.29ID:gqVkDoVJ0
岡村はそうでもないんだけど今田がめちゃくちゃ気持ち悪かった
0368名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 17:19:07.10ID:xftIL0FK0
さんまキモッ
0371名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 17:23:55.13ID:eDKiFNkR0
入江はさんまの女の世話だけで
普通のサラリーマンくらいの報酬もらってる
0372名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 17:26:03.07ID:yGLcrZp/0
>>10
狭量すぎだろ
0373名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 17:30:08.91ID:gIzhhGk/0
さんまにしろ岡村にしろ天下取ったひとたちが気持ち悪がられ
バカにされていた出川や松村がもてはやされる時代・・・
0375名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 17:39:21.40ID:BsYvt0yt0
流石に令和の新時代に鬼瓦権蔵は見ててツライものがある

「鬼瓦権蔵を演じていい権」をオークションに出品したほうがいいな
0376名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 17:40:07.36ID:L9Q+U1am0
さんまって口角泡飛ばしてるのを自分では気付いてないのかね?
0377名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 17:44:31.14ID:FNaem1sMO
>>237
さすがに少々枯れてきたなと思ったw
0378名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 17:56:27.41ID:Jd1lnAyZ0
何年か前に20くらいのAV女優の名前出して、
その後しばらくしてその女優と写真誌に撮られたことあったな。
ネタじゃなく本当に性的な対象なんだってびっくりした。
0379名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 17:58:34.12ID:LMaApPNL0
ハンコックはもう飽きたのかな
0380名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 17:58:35.04ID:4SiOWUDP0
あいだゆあ?
0381名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 17:59:39.57ID:al0L3P9o0
また始めてんのかよ
気持ち悪い
0382名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 18:00:51.71ID:9/jOWajR0
仲村みうとやりたいのかw
手配されるだろうな
0383名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 18:04:34.20ID:avkWd7Ny0
>>8
タレントだとあれだから一般人で逃げてんのか
やらなくていいのに
0385名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 18:17:17.56ID:trLVLFeW0
男は顔と若さを求め女は金と社会的地位を求める
金持ってるおっさんが同年代と結婚するわけないわな
若いうちに結婚しないともう負け組の貧乏男しか残ってない
だから女は若いうちに結婚して子供産まなきゃいけないんだよ
0386名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 18:19:29.21ID:eDKiFNkR0
明石家と今田と岡村とか
吐き気がするほどキモい3トップだな
まったく誠実さが感じられず結婚できないようなタイプ
0388名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 18:24:49.00ID:15qefnBP0
いい歳したおじいさん達が若い女の子の名前あげてるのがきもい
0389名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 18:35:02.98ID:dbVucyoE0
還暦過ぎたじいさんと50前のおっさんでいつまでやってんねん!
悲しすぎるわ
0390名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 18:37:52.07ID:orQ8rBUz0
中居の偉大さを感じた
今田や岡村、もっと言えばさんまが束になってもかなわない
0391名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 18:42:56.65ID:kFrOyVbd0
誰が孫だったら可愛いか?って選ぶの?
0392名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 18:44:23.13ID:SIrRK/Gd0
ちゃんと言ったままのランキング出してるだけマシ
他のタレントなら1位広瀬すずとかに変えられてる
0393名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 18:46:17.60ID:a589p6qg0
>>268
「さんまさんありがとうございます。私はこんなことしかできないけど…」なんてことが
0395名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 19:14:51.02ID:UJW776Ta0
あれ?譜久村聖は身体触りたいだけ?
0396名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 19:19:48.74ID:ybOUqImh0
保険のCMの女子高生役の子

で、心底気持ち悪くなって見るのやめたわ
おめーら一体何歳なんだよって
0397名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 19:38:25.29ID:cUQJWNuv0
長澤まさみもついに圏外になったか

結婚ネタでも掴んだのかもな
0400名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 20:48:35.06ID:mqqv9JiS0
理想が高すぎて今田は結局若いだけのブスと結構しそう
0402名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 21:42:48.57ID:HWIQgZxd0
処女性を求める岡村の事だから十代とかのもっと若い子ばかり選ぶのかと思ったら
意外に普通で驚いた
0404名無しさん@恐縮です2019/11/03(日) 21:46:33.96ID:kr9O/Pui0
気持ち悪い
0407名無しさん@恐縮です2019/11/04(月) 08:11:13.56ID:fH/CpYpS0
岡村はガッキー側もしくはガッキー事務所側から止めてって言われてそう
0408名無しさん@恐縮です2019/11/04(月) 09:24:41.85ID:GDCns+Nj0
たった今このスレで
新川優愛と新木優子が別人だと気づいた
0409名無しさん@恐縮です2019/11/04(月) 09:33:49.08ID:PFPvVGK/O
>>397
さんま「30越えたら女じゃない!」
0412名無しさん@恐縮です2019/11/04(月) 09:42:47.07ID:tV9F1kYI0
心底気持ち悪い
頭の中が最盛期の30代で止まってるだろ
今は60過ぎのお爺ちゃんだよ、名前あげられた方も迷惑だわ
0413名無しさん@恐縮です2019/11/04(月) 09:44:40.69ID:dut6VQLV0
AV女優は入ってたけどアニメ漫画キャラは今回入ってないんだ
0414名無しさん@恐縮です2019/11/04(月) 09:44:53.12ID:i+HdIoNv0
女自身もわかってるだろ。
容姿は20代までだよ。
30過ぎの女は価値なし
0415名無しさん@恐縮です2019/11/04(月) 09:46:31.97ID:i9q/hiaJ0
>>1
活躍したりランクインした人間ではなく落ちた人間を報じてバカを釣るスポニチ恒例の炎上ビジネス
0418名無しさん@恐縮です2019/11/04(月) 10:40:04.73ID:cnArEoYyO
ランクインした元バレーボール選手がレズビアンってこと知ってるんかね?
0419名無しさん@恐縮です2019/11/04(月) 10:59:54.74ID:6pdLfRzQ0
>>412
熊本で79の爺が17歳のJK買って捕まってたよな
♂は死ぬまで若い♀を求めるもんなんやろ
所詮は動物
0420名無しさん@恐縮です2019/11/04(月) 11:08:33.77ID:93AjWCN20
さんまって爺さんになってもこんな話ばっかりやし
俺が俺がで喋りすぎやし
何で人気あるのか謎
0421名無しさん@恐縮です2019/11/04(月) 12:22:32.20ID:DleBkYCS0
さんま面白くない
0422名無しさん@恐縮です2019/11/04(月) 12:24:37.05ID:t5GEvDC/0
剛力を1位に選んでた時点で見る目ないしただのブスやがな
0423名無しさん@恐縮です2019/11/04(月) 13:27:03.72ID:qB2PByY40
浜辺はガチじゃね
他とタイプが違う
0424名無しさん@恐縮です2019/11/04(月) 13:31:48.37ID:Qg3YgKzk0
60のおっさんがほんとキモい
0425名無しさん@恐縮です2019/11/04(月) 15:52:26.54ID:qjo+dFyX0
村上くんの悪口は私が許さないからね!

「村上に期待されているポジションは、やはりポスト中居正広です。
中居はこの番組では過去に何度も総合司会を努めてきた存在ですから、
後輩の村上が中居に伍する力を見せる絶好の場だといえます。
今回の結果次第で、総合司会を3年間続けてきたたけしと村上のタッグが今後も継続するのか
どうかが決まるともいえそうです」(芸能関係者)

FNSの日27時間テレビ(27時間の平均視聴率)

1998年 12.1% - 中居正広(SMAP)
1999年 13.3% - 中居正広(SMAP)
2000年 13.9% - 中居正広(SMAP)
2004年 16.9% - 中居正広(SMAP)、ナインティナイン
2006年 12.6% - 中居正広(SMAP)
2011年 14.0% - 中居正広(SMAP)、ナインティナイン
2014年 13.1% - SMAP
2015年 10.4% - 中居正広(SMAP)、ナインティナイン
2017年 *8.5% - 村上信五(関ジャニ∞)、ビートたけし
2018年 *7.3% - 村上信五(関ジャニ∞)、ビートたけし
0427名無しさん@恐縮です2019/11/04(月) 17:19:00.22ID:vO8SkWUQ0
さんまはTBSの田村真子をまだ知らないんだろうな
0428名無しさん@恐縮です2019/11/04(月) 17:20:43.53ID:4gBlUXUe0
仲村みうのVR作品
0430名無しさん@恐縮です2019/11/04(月) 17:43:05.09ID:GI6kTHm00
>>423
さすがに浜辺19歳が1位だとマズいわな
0431名無しさん@恐縮です2019/11/04(月) 18:20:23.68ID:d+JmX0ph0
新幹線で会った女子高生選んでた時は中居も引いてたな
0432名無しさん@恐縮です2019/11/04(月) 18:25:37.44ID:zp85hhGz0
高速から見える看板の女性がいいとこか
思わぬとこから選ぶもんなあ
0435名無しさん@恐縮です2019/11/05(火) 15:18:49.74ID:ZVQbbFj30
さんま師匠も全て解ってあの年で若い女の子のことを言っているのだろうと、でも、言えるところに
芸能人としてのすごさはあるよね、それに、年の差はちゃんと計算はしているとは思うよ。

普通人はあの年になればしょんぼりだものな。
0436名無しさん@恐縮です2019/11/05(火) 15:26:37.36ID:oPFZN6bW0
>>434
いや、今回の作品はかなりいいわ
さんまの前からサンプルで楽しませてもらった
0437名無しさん@恐縮です2019/11/05(火) 15:28:55.26ID:6obM6a/G0
皇居前でクルマで通り過ぎまた時に見かけた女というのもよかったけどもう10年くらい前か
0438名無しさん@恐縮です2019/11/05(火) 21:23:50.56ID:vZqFzMPQ0
年取ったさんまが若手女優を好きだと言って
呆れられる笑いやけど

さんまの皮膚感がもはやテレビでは無理やなって
ラジオだと声だけやからまだ行けるけど
オーストラリア行き過ぎで皮膚を酷使してきたツケが出てるな
0439名無しさん@恐縮です2019/11/05(火) 21:30:13.94ID:p0kQZd/70
剛力や大竹しのぶ以外は女の趣味が自分とほぼ同じです
0440名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 01:09:43.69ID:5QAEHT6s0
イマル「AV女優やニューハーフと合コンするのはいいけど、私より若い娘と写真撮られるのは止めて!」

さんまがロリコンなのは有名だけど
中学の頃から知ってるAV女優をラブメイトに入れるのは引くよな?
AVコーナーには「さんまのおすすめ!」って貼られるだろうし

ニコ生より
AV女優「さんまは同業者を食い散らかしてて困る。お笑い怪獣とか言われてるけど夜は普通だったし」
0442名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 10:44:33.49ID:dD0WkXzd0
夜中に50歳近くから60代の男性が若い女など語るの?
0444名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 23:28:03.57ID:jcLWiEWa0
剛力、はい終わりーw
0445名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 23:32:31.74ID:GiVHRStI0
心理的には2番目に挙げた人が一番好みであるということをホンマでっか!で見た。
0446名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 23:34:07.26ID:XI8QJ6U+0
【経済】ソフトバンクグループの節税策、
財務省が抜け穴封じへ★2

2019/10/20(日) 08:00:12.50
法人税の抜け道を利用した
投資も終焉だね。

いやなら納税を回避できる海外へ
逃げるしかないだろう。

社会貢献なんてことは毛頭ないだろうしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況