X



【ラグビー/W杯】ハリー王子「大会を開催した日本は素晴らしかったし、今日の決勝戦もいい試合になるだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/11/02(土) 19:04:28.74ID:nOAmtaqG9
ラグビーワールドカップ
@rugbyworldcupjp
ハリー王子が試合会場にご到着。
大会を開催した日本は素晴らしかったし、今日の決勝戦もいい試合になるだろうと期待を語っていただきました。

#RWC2019 #ENGvRSA #RWC横浜 #WebbEllisCup #RWCFinal

PRINCE HARRY INTERVIEW
午後5:43 · 2019年11月2日·Grabyo
https://twitter.com/rugbyworldcupjp/status/1190550097756594176?s=20

動画 https://video.twimg.com/amplify_video/1190550021743300608/vid/1280x720/1_31wR7p5yyPhyU1.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:06:50.86ID:fTGZmP8L0
2002年のアレは世界に恥を晒しただけだったからな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:07:30.75ID:tTdM7w5t0
本音はファッキンジャップ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:09:42.76ID:YEB1y8NO0
TBSのハリーは何て言うかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:13:15.96ID:f65wx4mM0
ハリーかヘンリーで悩んでた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:13:42.29ID:xRxK9tfQ0
八王子に見えた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:18:19.45ID:7RzHjy5j0
森元ニンマリ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:19:03.17ID:aKvsjb/70
誰やハリーって?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:22:42.60ID:GVHn0jbx0
禿げで有名な人?違う人?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:24:50.32ID:CMb7fI4v0
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:24:59.74ID:kFOYkv700
ありがとう。でもこれが普通だし当たり前なんだよ。

韓国人さえ参加しなければたいがいの国でも同じような運営ができるし安心して気持よく観戦できる。

韓国さえ締め出せればすべての競技や大会は成功するしフェアに行われるし当たり前のことが起きるよ。

韓国人さえいなければすべての面で良いことしか起きません。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:25:59.25ID:yZ67dWDK0
イングランド負けた(´・ω・`)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:26:36.57ID:gOT8681h0
ワンダイレクションのハリー?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:31:48.72ID:gxVpkPmx0
>>16
若気の至りで大麻やった方
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:33:32.08ID:ARV412ZLO
張本さんか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:35:11.31ID:5V2vfEsm0
>>18
本当にその通り。
この世界の全ての局面で朝鮮人は排除すべき。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:45:13.37ID:pwQh3oe60
>>26
集団だとな
個人だといい奴もたまにいる
具はいい奴だし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:46:00.75ID:hf44DUHX0
なりませんでした〜w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:46:54.21ID:2Z3WHTDK0
ウイリアムが来てたら勝ってた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:49:02.91ID:mtyvvgmV0
日本がこんな南アに勝ったんだから、そら世界中がパニックになったのもわかるわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:50:00.56ID:SWTEolgk0
イギリス、

公開処刑ワロタ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:51:02.26ID:Yb/5rssj0
お前のせいやろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:51:02.68ID:Yb/5rssj0
お前のせいやろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:51:18.12ID:52zBUIYY0
>>12イギリス英語だと「エネリー」と発音する
ハーマンズ・ハーミッツが「エネリー8世」と歌ってたw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:51:23.45ID:8qqHGUW90
負けてるよおおおおお
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:52:49.90ID:UWLyzU+z0
こんなに差があるものかなぁ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:52:59.94ID:xECzLKSb0
チョン涙目
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:53:57.22ID:ddwCYSlL0
ジョージア勝利後に関係の悪いロシア音楽を流し、試合中に味スタの照明が半分点かず
湿度でボールが石鹸のようにヌルヌル滑り、台風の試合中止でイタリアを不戦敗退に追い込み
スコットランド戦で日本に不可解なボーナスポイントが入り、チケットは不正転売だらけ…

これが素晴らしいのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:53:59.90ID:mtyvvgmV0
まだ試合やってのに、トロフィーに南アの刻印が刻まれる作業シーンが映っちゃったwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:56:04.57ID:JOD1OJKs0
これはガッカリだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:56:14.09ID:E80eLvCS0
年収ランキング

アメフト選手
*1位 98.4億円 ラッセル・ウィルソン
*2位 98.2億円 アーロン・ロジャース
*3位 61.0億円 ベン・ロスリスバーガー
*4位 60.5億円 カリル・マック
*5位 51.5億円 デマーカス・ローレンス
*6位 46.6億円 ドリュー・ブリーズ
*7位 45.5億円 アーロン・ドナルド
*8位 41.8億円 ブランディン・クックス
*9位 39.3億円 ニック・フォールズ
10位 33.2億円 トレイ・フラワーズ

ラグビー選手
*1位  1.5億円 イズラエル・フォラウ
*2位  1.4億円 ダン・カーター
*3位  1.4億円 マット・ギタウ
*4位  1.3億円 チャールズ・ピウタウ
*5位  0.9億円 アーロン・クルーデン
*6位  0.8億円  スティーブン・ルアチュア
*7位  0.8億円  ダン・ビガー
*8位  0.8億円  マア・ノヌー
*9位  0.7億円  ニコラス・サンチェス
10位  0.7億円  マイケル・フーパー

1ドル110円、1ポンド135円計算
https://www.forbes.com/athletes/#1698fde555ae
https://www.walesonline.co.uk/sport/rugby/rugby-news/best-paid-rugby-players-world-15052191.amp
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:02:50.31ID:jmfd1NXo0
明日はきっといい日になる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:04:22.39ID:Wf6fHQkM0
どんまい!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:04:52.36ID:0InwwjCM0
また4年後頑張ろう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:07:00.91ID:MSl+68do0
チョンの参加が無いと良い大会になるなぁ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:07:17.02ID:a9sE7S0Q0
ブリカスざまーwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:33:57.95ID:Iz/4Suli0
日本が開催したスポーツ世界大会で

これほど完璧に運営されたものがあったろうか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:48:34.67ID:YNWH3b7W0
カトリックや中東のいないスポーツは名誉や誇りが際立って日本人に合うね。
元封建国家らしいスポーツマンシップ、ドイツはラグビー盛んじゃないのかしら
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:54:34.59ID:j9T/Xm4F0
>>18
この日本の成功が妬ましいので
開催国に名乗り上げると思う
世界から失笑されたら、日本と共催とかもちかけてくるよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:01:04.40ID:SW4ZqE3X0
>>51
2002年も単独だったら・・・ね
ブラジルでは開催地が日本のみの認識の人もいるくらいだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:02:58.97ID:uvX1Dioh0
メーガン妃も来てくれたら良かったのにな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:34:34.35ID:5RGGDOuP0
ああ なんか ハリー IN 日本って、

 習字とかでかいたりして ってのを 英大使館ででもして帰ってくれるといいかも。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:38:59.36ID:kDkVrBGw0
>>53
モナコの大公は即位の礼からずっと滞在してるようで
準決勝も今日の試合も観戦してた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 00:12:45.07ID:NJSRPAgu0
>>42
ラグビーワールドカップでは毎回のことだぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 10:35:56.85ID:6I2qsc7n0
南アフリカ代表のロッカールームを祝福に訪れたハリー王子。記念撮影の後は、選手一人一人に声を掛けてまわります✨

#RWCFinal
#RWC2019 #ENGvRSA #RWC横浜
#WebbEllisCup
https://video.twimg.com/amplify_video/1190616619195785216/vid/1280x720/TxKrXCsWGmcfYof4.mp4

https://twitter.com/rugbyworldcupjp/status/1190616975497715712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:03:33.63ID:yndCTniN0
ヘンリーじゃないの?
ヘンリー王子の方が主人公の親友みたいで好きだし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 07:26:21.62ID:WZQ/qTvs0
獅子唐じゃないハリーか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 07:32:17.01ID:gEL793230
>>1
シーソーゲームのようないい試合になるように
俺:「そうだ、負けてるほうを応援しよう」


ずっとイングランドを応援してた。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 21:29:28.10ID:yb2E0aY40
王子、南アフリカの選手にひとことって言われて、マイクの代わりにビール渡されて飲んでたし
良い人だしラグビー好きだな
一応は相手チームなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況