X



【芸能】長澤まさみのデビューのきっかけはゴン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/02(土) 15:33:11.24ID:8YdTRpQv9
長澤まさみのデビューのきっかけはゴン中山? 芸能界、意外に多いサッカー選手の娘たち

 2019年も『コンフィデンスマンJP』や『キングダム』、『マスカレード・ホテル』などの話題作に出演し、映画女優としての地位を確立しつつある長澤まさみ。10月1日には新国立劇場で一人舞台「ガールズ&ボーイズ」に、女優生活20年目を迎える2020年5月に挑戦することが発表されるなど、活躍の幅を広げている。

 そんな長澤であるが、デビューのきっかけは珍しいものだった。

 長澤の父親は元サッカー日本代表の長澤和明氏。父・和明氏は現役時代、Jリーグの前身である日本サッカーリーグで活躍し、1985年にはワールドカップアジア予選に出場するなど卓越した技術とパスセンスを併せ持ったゲームメーカーだった。

 そんな和明氏が現役晩年の1987年に生まれたのが長澤である。和明氏は現役を引退後、ヤマハ発動機(現ジュビロ磐田)の監督に就任。ヤマハには若き日のゴン中山こと中山雅史がいた。2007年1月1日に放送された『お正月やべっちSP』(テレビ朝日系)では、長澤がビデオ出演してゴン中山とのエピソードを披露。一緒に食事に行くなど家族ぐるみの付き合いで、長澤が小学1年生の時にはゴン中山から冗談でプロポーズされるなど仲の良い関係性にあったことを明かしていた。

 その後、中山の妻で女優の生田智子が雑誌のインタビューで、長澤が女優になりたがっていると知った長澤の母親から相談を受けたと明かしている。生田が東宝芸能所属だったこともあり、新人女優オーディションの「東宝シンデレラオーディション」を受けるよう勧めたところ、3万5153人の中から当時史上最年少の12歳でグランプリを獲得。見事に芸能界入りを果たしたという。もし生田の勧めがなければ、女優・長澤まさみは誕生していなかったかもしれない。

 二人は現在も同じ事務所に所属し、2012年にはドラマ『高校入試』(フジテレビ系)で共演を果たしている。長澤は2013年にインタビューで、「ゴンさんが夢を見させてくれたから自分も芸能界に入ったのかなって思うと、導いてくれた人なのかなって感謝してます」と語るなどゴン中山夫妻の影響があったことを明かしている。

 長澤と同じようにサッカー選手であった父親を持つ芸能人は意外と多い。その中で最近活躍が目覚ましいのは5人組女性ボーカルグループ「Little Glee Monster(リトル・グリー・モンスター)」の、かれんだ。

中略

 この他にもアナウンサーの永島優美や女性アイドルグループSKE48の元メンバーである石田安奈など、父親がサッカー選手であった芸能人は多い。また、サッカー選手には美形が多く、その遺伝子を継ぐ二世たちにも美形が多い。今後も多彩な才能を持ったサッカー選手の子供たちが芸能界で活躍する機会がありそうだ。

https://npn.co.jp/sp/article/detail/28991693/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:34:31.58ID:SUpNL1TZ0
ゴンは俺も読んでた
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:36:34.19ID:sWVsdWZD0
知ってた
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:36:39.40ID:g7TDGqTQ0
なんで

結婚しないのかね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:38:32.79ID:ExJ0v54e0
長澤まさみ可愛いよなあ
背も高いし胸もあるし足も長い
見た目だけなら女優No.1だね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:39:42.59ID:xuzEDsy50
その結果、関東連合
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:39:59.51ID:rBjluG+l0
ブスの話題になったとたん

中略

ちょっと酷くねえか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:40:56.57ID:G6891ZHS0
ゴン中山
ゴン=フリークス
ゴン(恐竜
他には?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:41:43.42ID:XVueC2mx0
乳が垂れる前に脱いでくれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:43:53.52ID:p6kaPl5P0
>>1
長澤が小学1年生の時にはゴン中山から冗談でプロポーズされるなど仲の良い関係性にあった

美少女だったんだろうけど…
中山ゴンはロリコン?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:45:25.91ID:5F3YkEbN0
俺の勝手な直感だけど、こいつのまんこは納豆に下痢を混ぜたような臭いするはず
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:46:12.28ID:2fDEP4EB0
リトグリ 中略

    
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:46:32.39ID:fC+i0dSK0
良く読んだよ

GON
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:46:39.01ID:Ej76Yu+t0
久本雅美から「マチャミ」の愛称を引き継ぐのはいつ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:46:59.46ID:XGdQTd3D0
石田なんてサッカー選手知らんぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:48:15.92ID:AQHltSff0
さんまに中古にされたようなイメージが強い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:50:22.51ID:ub4yHgVl0
この子も石田ゆり子みたいに親父のせいで婚期逃してズルズル行きそうな気もする
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:51:14.62ID:ZdnJatVb0
東宝シンデレラでいきなり児ポまがいに出されちゃうんだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:51:24.55ID:IKVpna+m0
コイツのおかげでモンテは10年も煮え湯を飲まされたんだよ
絶対に許さんからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:51:50.40ID:ZZrVZS1k0
こいつ嫌いだわさ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:51:54.24ID:g3sTiqYz0
>>1
高校入試ってもう7年も前なんか
驚愕した
オチ全然覚えてないけど見てたな
なんか主題歌が話題になってた記憶がある
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:53:51.95ID:pDhIDTka0
まさみの快進撃を止めたのは二宮とさんまな
これが無ければぶっちぎりだったろうに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:54:04.55ID:b+G8zFrK0
クロスファイアは宮迫も出てたね
チンピラ役で
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:55:00.34ID:OEHsOWjG0
長澤まさみはガチでいい女
素人のみを300人抱いた俺が言うんだから間違いない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:59:08.14ID:g7TDGqTQ0
ゴンはドン
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:59:08.75ID:OEHsOWjG0
俺マジで長澤まさみのマンコなら5時間は舐められるよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:02:45.01ID:eroxgKIZ0
そんなオーディションで優勝するぐらいならそこじゃなくても
別のオーディションでも優勝してただろうに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:13:40.31ID:XzwXk83tO
>>22
かれん父は海外あちこち廻ってるんだっけ
まさみ父とかれん父は同じ高校出身
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:15:10.45ID:YvIfMq9f0
>>6
担任は身体検査で必要もないのに背後から体操着まくり上げたりしたんだろうなぁ
盗撮とか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:17:48.85ID:jGbudYzU0
>>5
評価する!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:19:25.39ID:YbR40M7Q0
ももクロのしおりんに似てるよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:21:28.24ID:iIi/K+xF0
日本三大ゴン
・中山
・狐
・ギャートルズ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:21:30.03ID:XIRUuzGC0
>>1
>映画女優としての地位を確立しつつある長澤まさみ。
いやいや、とっくに確立してるでしょw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:22:17.70ID:Z4hHUXdD0
ゴン中山以降、プロポーズされた相手はいないのだろうか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:22:30.67ID:LiBKoWck0
実際は親が売ってオーディション受けさせたようなもんだろ
中学生で水着やらせるような親だぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:23:37.37ID:UEpfrZIs0
海街daiaryの女優たちの中で一人だけスタイル抜群だった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:24:44.40ID:fLVgv36R0
タンスに?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:28:19.23ID:UEpfrZIs0
サッカー選手は大抵モテるので選り取り見取り美人と結婚できる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:29:06.34ID:ytKTAcck0
>>55
ちっとも進歩しねえポンコツのまま w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:32:18.90ID:rBVEIB+E0
芸能界を断り続けたらどうなってたんだろうな
芸能界の中でもオーラすごいし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:33:02.19ID:3tPxRn/f0
>>6
そらプロポーズしたなるわ本気で
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:36:05.28ID:Wf2PGI960
ロッテのCMに出てた。 かなりショック。 チョン?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:37:40.79ID:eroxgKIZ0
>>58
海外の映画祭に出演していた海街ダイヤリーの主演の四人のうち
外人にも美人に見えるのが長澤まさみだけらしかった。
綾瀬はるか=顔が個性的だけど美人じゃない
夏帆=一般人?
広瀬すず=子役?

みたいな感じだった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:39:32.59ID:WQAjRNtC0
オーディション受けてなくてもスカウトされてデビューできたろ
昔からめちゃかわいいし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:41:09.91ID:N902QRP10
とりあえず長澤まさみのマンコ舐めれる最長時間は俺の5時間ってことでいい?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:41:51.02ID:vphuJkMD0
タラレバいってもな東宝だから女優になれたけど他だとまずはグラビア優先してたかもしれんし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:41:53.63ID:pnXsj0fn0
たんすに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:44:52.96ID:iepQqRPV0
>>62
眼鏡かけようとしたら
お母さんそっくりになるから
コンタクトレンズにしてると
答えてた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:45:53.97ID:rBVEIB+E0
カズは浮気したって話多いけど、中山ゴンってどうなんだろうな
浮気しそうにはないけd
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:48:51.48ID:n7R2Jhdt0
>>18
いっぺん頭冷やせよロリコン警察
もうなんでもかんでもロリコンに見えてんだろうなお前の目には
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:56:15.87ID:qRVzVQR10
まさみかわいいよまさみ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:57:51.58ID:UEpfrZIs0
このまさみにDVした伊勢谷友介最強
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:00:03.17ID:ytKTAcck0
>>6

まあ田舎なら話題になるレベルだな w
その後の低迷っぷりを見ると特にな w
>>1
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:00:56.35ID:ytKTAcck0
>>88

wwwww
メンヘラ池沼の価値基準って w
>>1
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:09:34.25ID:n72HYskr0
この人は意外と女性に叩かれないな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:11:49.06ID:Z40/DLz00
>>89
アマチュア時代とはいえ
サッカー日本代表や
学校で一番の同級生の
美人の奥さん貰えるやな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:12:58.56ID:qa9tu2Xv0
元日本代表・浅野哲也の娘の
星組トップスター礼真琴が書いてないな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:13:54.27ID:tye6HIRa0
昔から結構有名な話だろ
まさみ〜長澤父〜ゴン〜生田〜東宝 のライン
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:16:38.44ID:XzwXk83tO
>>69
父親は元サッカー日本代表で実家はミカン農家だったから当然日本国籍
日本国籍が無いとサッカー日本代表には絶対に選ばれない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:19:33.52ID:UEpfrZIs0
>>102
李忠成は帰化して日本代表に選ばれたな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:23:13.41ID:N902QRP10
お前ら顔が長澤まさみで体は久本雅美
顔が久本雅美で体は長澤まさみ
顔が長澤まさみで体も長澤まさみ
どれと一番やりたい?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:49:19.93ID:UEpfrZIs0
最近、恋愛の話題がないね
ガッキー同様干物女になったか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:51:10.14ID:jT8N0uG20
>>64
ちったあ映画館いけ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:55:33.99ID:V0qBabg30
リトグリのカレンの親は誰なんだ
カレンロバート?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:56:54.03ID:qRVzVQR10
>>113
GJ君はできる子だ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:00:12.61ID:m5uR+mRJ0
菊池桃子は親戚の人が自分の喫茶店に写真を飾ってたら、それを芸能関係者が
見てスカウトされたんだよね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:00:15.63ID:mqcI2QCg0
よくこんな浮浪者みたいな親父から出来上がったな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:02:12.75ID:dbkkYFNW0
結婚申し込んだの、本気だったと思う。
可愛かったろうなあ、その頃の長澤。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:03:50.38ID:ytKTAcck0
>>112

他人のせいにするなよ w
オマエの見る目がなさ過ぎだ w
>>1
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:07:54.92ID:leiqZA4U0
>>5
やめて、そのフレーズだけでいもとようこさんの悲しい絵が思い浮かぶ…
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:08:49.13ID:leiqZA4U0
>>6
長澤まさみと同じ時代を生きれただけでも幸せを感じる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:09:23.98ID:XD6Y32Md0
>>30
ん?
長澤監督もゴン中山もモンテと何か関係あったっけ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:12:27.78ID:yzVYqin20
>>6
わしの母校富士見小や
富士山は見えないけどね
あとアキラもいたお
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:15:31.01ID:jT8N0uG20
>>120
馬鹿の開き直り
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:17:08.04ID:Q5gbcX+p0
>>1
牛丼のミスリード目的だったり下手くそなスレタイってくそつまんねえからキャップ剥奪しろよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:25:48.65ID:ytKTAcck0
>>128

へえ
まさか図星だったの? w
>>1
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:29:31.17ID:iwX9ET7y0
>>6
本来芸能人なる人はこういう周りが放っておかないビジュアルだよな
握手アイドルとかマジで廃業して欲しい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:33:04.85ID:hMwRi2ob0
長澤まさみや宮崎あおいやキャリーは大きいお友達向けの雑誌「ピチレモン」仲間
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:34:35.18ID:Ov24S0VW0
知らない人いないのでは?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:35:49.46ID:hMwRi2ob0
宝クジにでも当たった気分で子供を金儲けの道具にする親
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:36:59.73ID:qRVzVQR10
まさみかわええよななんでこんなかわええんやろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:41:29.26ID:Lp3Rz8rz0
>>48
担任が身体検査なんてするか?どんな時代の生まれだよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:48:20.35ID:Lp3Rz8rz0
>>25
アマチュアの頃のベルマーレの前身クラブ、フジタで所属した高橋憲司が父親
石田安奈の兄は市船から京都サンガ行ってパッとしないまま色々移籍して今韓国にいるみたい一応元U-18日本代表
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:48:52.54ID:aS+sDMzc0
映画クロスファイアの長澤まさみの可愛さ最強
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:49:45.04ID:0ERLC7E10
それを言うなら映画「ロボコン」の長澤まさみの可愛さは異常
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:50:47.09ID:leiqZA4U0
長澤まさみの映画は観ないことにしている
観て好きになりすぎたら辛くなるから
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:55:54.64ID:m6ON4Lg20
実写版タッチで長澤が南ちゃんやったが、
亡くなった母親の遺影はゴンの奥さんだった。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:59:10.31ID:leiqZA4U0
>>144
長澤まさみは狸系統と思う
生田智子は狐系統と思う
どちらにも化かされてみたいもんです
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:04:30.24ID:I3sCZblr0
女優 生田智子に先見の眼があったんだろうし 猛プッシュで 成功のチャンスも 生田のお願いだろう 
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:27:24.57ID:N/1e2Ned0
東宝って良いとこのお嬢さんしか入れないイメージあるわ
良いとこっていうか、両親ともにきちんとした職業についてて、生れつき可愛く育ってきた、みたいな
親がフィリピン人とか兄弟姉妹がヤバイ奴とか二世タレントとか整形がっつりですとか学生時代イジメしてた噂とかそんな人らは所属できない感じ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:48:03.00ID:gjXwhBQP0
ブレイク前のまさみの、DVD発売記念握手会に行った
当時はまだひょろひょろぺったんこのガキンチョ
可愛かったが、その後のお身体の成長ぶりとブレイクは想像できんかった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:51:12.46ID:ytKTAcck0
>>148
わかる w

デカいだけで中身スッカスカ
他の邪魔だってな w
>>1
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:59:36.47ID:HuVLn9mS0
知ってた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:00:36.24ID:qdktCLrC0
長澤まさみは最強だよ
腐ってもまさみなのは芸能界広しといえども彼女だけさ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:03:50.67ID:ABhOQKxv0
父親は特段ハンサムって訳でもないのに、こんな美少女の娘がいたら仰天するだろうな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:06:36.88ID:jobVsbrT0
>>153
長澤まさみて50歳超えてたっけ?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:22:30.06ID:ZcWu+nT90
これは有名な話だな
映画ロボコンで初めて見た時は自分の中では衝撃的な可愛さだった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:48:44.80ID:puzJEOFu0
>>18
普通の大人はもちろんない相手だからこそ冗談でそれぐらいは言うよね。気持ち悪いって騒ぐやつこそロリコンやな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:49:58.97ID:UEpfrZIs0
足が長くて、おっぱいもあり、肌が綺麗、顔も可愛い
30歳前後の日本の女優でこの条件を満たす人は他にいない
0172亀田
垢版 |
2019/11/02(土) 21:42:45.09ID:czrxnFes0
キムタクの娘とか足短いし、可愛くないのになあ。父親はスポーツマンのほうがええのか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:04:40.69ID:PLfTaJcC0
>>113
下は完全にコラじゃん
特に足の長さ形が長澤とは程遠い一般人
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:07:33.73ID:vVZrnEyL0
>>6
長澤まさみは最初めっちゃベリーショートで可愛くないと思ってたけどこれ見たら最初から可愛かったんだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:08:12.39ID:ytKTAcck0
>>163

おやおや w
初老キモヲタは長澤全否定が気に入らないのか? w
>>1
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:08:46.60ID:ytKTAcck0
>>52

www
痛過ぎる w
>>1
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:46:45.85ID:JSg0RWZB0
若かりし頃は本当に美人だったからなあ
スカウトされるなりなんなりで、芸能界には入ってたでしょ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:59:23.40ID:PfXosskn0
>>182
東福岡の古賀兄弟のロベカルか
トルシエに呼ばれたりして注目浴びてたけど大成しなかったな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 23:02:31.47ID:PfXosskn0
>>188
古賀誠史だった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 23:03:52.20ID:6N8WH91s0
ゴンって人間交差点に登場してたし凄いね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 23:09:35.32ID:IlI+0Aie0
中略の所為で

「Little Glee Monster(リトル・グリー・モンスター)」の、かれんだ。



サッカー選手には美形が多く、その遺伝子を継ぐ二世たちにも美形が多い。

が近すぎる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 23:18:47.26ID:UOBHDV5J0
やっぱコネよね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 23:29:58.12ID:XzwXk83tO
>>188
そっちの古賀兄弟じゃないよ
古賀琢磨も地味に兄弟Jリーガーだった
弟は今は清水の下部組織のスタッフだったかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 00:52:26.08ID:e/3IBbre0
まさみ隊員が出るシン・ウルトラマン早く見たいっす
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 00:56:42.28ID:06C3uKk10
中山とか名波は監督の家に行く度に長澤のおしめ替えさせられてたんだってなw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 01:14:36.06ID:Umw7Rp+g0
>>188
違うでしょ世代からして
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 01:18:27.65ID:hoO8RBGG0
ゴン中山がロリコンだったと暴露
まで読んだ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 01:19:05.92ID:PJmYjnRY0
知ってた
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 01:25:04.68ID:+SagHktj0
長沢監督のお嬢さんって有名な話じゃん
強かった頃の磐田を知る人が親父
今の磐田は…
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 01:26:01.45ID:KatDJGRt0
こいつのつらが嫌い!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 04:05:11.93ID:4QG5xnia0
モスラの小美人やらせるために長澤と似たような顔だからと審査員特別賞に選ばれた大塚ちひろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 04:13:48.08ID:mi5Sl1YP0
今の芸能界で一番整った顔だと思う
美人とかわいいを兼ね備えた感じ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 04:21:55.04ID:S4nHz/TY0
>>2
ブブカの変遷といったら
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 04:24:54.41ID:S4nHz/TY0
>>6
やらしい意味じゃなくペロペロしたい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 04:27:24.53ID:Rot52KqQ0
野球選手の子供でタレントは結構いるのに
サッカーではあんま聞かないよな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 04:57:20.13ID:R9h6GN030
>>12
wwwww
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 04:58:58.04ID:R9h6GN030
>>18
おらも思ったよ

おらは「超ロリコン」と書こうとした
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 05:01:07.63ID:JfTBKpbi0
>>17
オーディションの時に高嶋政伸が逸材が出てきたとか言ってベタ褒めしていたらしい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 05:11:08.25ID:3bh5Nyf10
>>161
すげー。何が違うんだろう…。
違う種としか思えなかったり…。

まあ、田舎のおばさん・おばあさんでも妙に足が長い人がいたりするけどね。腰の位置が高すぎてバランスが悪いようにも見えたりする。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 05:29:53.97ID:NxpfVoJR0
ぎゃあ〜 お〜〜 お〜〜
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 06:03:32.98ID:dEiuFtXl0
>>75
実写版峰不二子だな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 07:12:05.01ID:OykQNzrF0
>>138
名字が違うとか、芸名不許可のAKB系だと
離婚か?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 07:14:56.41ID:DjBfQJW60
報道ステーションのスポーツ見てると
修造にライバル心むき出しで張り切ってるもんなゴンw
年齢一緒だし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 07:31:42.37ID:F5lVBjmz0
>>14
はじめ人間
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 08:48:54.77ID:6WqqJLxG0
都市伝説の女というドラマ、本編には全く興味ないんだけど、エンディングのまさみダンスが好きすぎてYouTubeで繰り返し見てる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 09:41:06.72ID:PDl3LVw90
事務所がお堅い東宝芸能じゃなかったら、まさみはヌードになっていたかもな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:00:07.01ID:xpWPpA5F0
>>6
この頃から食べ頃だったのね。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 12:55:55.20ID:CrwesCOk0
長澤って親父の影響でサッカー嫌いだって雑誌で語ってたな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:09:52.67ID:PDl3LVw90
>>231
だから香川のラブコール無視
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:55:24.53ID:fBFP07IM0
>>44
ゴンなんか関係ないだろ
こんな子供がどこにいるんだよ
どう考えても女優か歌手か女子アナ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 14:23:07.77ID:PDl3LVw90
長澤と同じ静岡県出身だけど、スタイルは別にして顔だけだったら
>>6のようなルックスの女の子は学年に数人はいたな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 14:29:00.58ID:Npc4uP7O0
>>6
コネが無くてもスカウトされたレベル
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 14:30:41.64ID:Npc4uP7O0
正統派美の顔であるなら、顔でか6頭身で155センチが常識だったんだが、長澤さんはそれを変えたwww
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 14:30:46.81ID:+UMkLHAw0
何がどうなっても、長澤まさみなら今の地位までなってたんじゃない?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 14:34:43.64ID:+kpt7+iS0
>>6
オーディション受けてなくてもスカウトされてる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 14:35:15.52ID:kJF5VnPM0
>>200
長澤まさみが生まれた時はゴンは大学生
名波は中学生だったから長澤家とまだ接点なかったぞ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 14:36:05.89ID:+kpt7+iS0
>>10
全然似てねーわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 15:41:18.96ID:x/PNtDJp0
>>235
だよな w
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 15:46:52.93ID:TAVGL7/50
>>6
富士見小だよね
小学生には見えない ませガキたちにコクられまくっていたと聞く

テレビで、「毎週静岡から東京に通ってレッスンを続ける中学生の女の子」と紹介されていたの、おそらく彼女だ
静岡と言っても、磐田は愛知に近いほうだからな 遠かったと思うぞ
長澤監督はそのころ試合三昧か
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 15:52:32.54ID:gGcx5Kc70
リトグリの話初めて知った
調べたら古賀琢磨の娘なんだな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 15:54:15.50ID:djbcY1DPO
胸に付いてる二つのサッカーボール解放はまだかねby実話
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:18:13.94ID:8SJAYq3+0
何を今更・・・・

>>246
いや、和明と言えば怪我がちで有名だった
多分そういう怪我との戦いがまさみには醜く感じたのかもよ、子供の頃は
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:49:06.58ID:L4q7NyCY0
>>223
親父が引退して石田に改名って記事があったな
理由はわからん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:51:29.92ID:6FAxYE+u0
>>206
ゴンに気を遣ってたから磐田は弱くなったんだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 16:53:53.37ID:P98GvVMM0
要するにコネってことか
まぁこれくらい可愛けりゃコネでもいいけどな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 17:47:01.08ID:Go7TpULy0
>>2
クソ雑誌、毎月買って読んでたわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 19:02:36.10ID:x/PNtDJp0
>>251

磐田低迷はゴンが去ってからじゃね?w
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 19:35:02.47ID:oiI2ftJt0
ロボコンとかセカ中とかドラゴン桜の長澤まさみが大好きだったが
コンフィデンスマンの長澤まさみも大好き
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 19:39:58.71ID:oiI2ftJt0
>>184
女の子は若い時にデブ期がないと、巨乳にならない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 20:07:23.54ID:H8sQxIcf0
>>52
ちょwww乳首丸出しwww
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 20:22:59.94ID:WKhh6khX0
>>47
誰よ
って聞こうとしてたら
>>182
マーーーーージーーーーーかーーーーーー
ジュビロの初期の右サイドじゃん
中山他にセンタリングで供給してた
古賀かれん?
浜松の子だとは知ってたけどぐぐりたくなるほどではなく・・・

>>71
撮影中にまさみはすずと静岡ネタで会話したとなんかで読んだな

>>102
顔は国籍不明と中山が言ってたwwwww
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 20:29:29.34ID:G8korjoQ0
>>257
ゴンがいたころからタイトル取れてなかったよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 20:31:13.92ID:/ZoG+67X0
>>113
写真集の表紙もっといいのあるだろうに…
股間部見せてるだけだよねこれ
長澤みたいなヨゴレ仕事してないイメージの子ですら
こんなんなんだ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 20:31:57.03ID:x/PNtDJp0
>>263

ほう w
磐田黄金期は誰がいたんだっけか? w
>>1
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 20:32:32.80ID:R1MgNLOR0
>>6
胸は豊胸か
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 20:55:44.62ID:Aw5GDTmL0
米倉の未知子
長澤のダー子
当たり役をゲトしたな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 20:59:33.63ID:2KVJdafg0
>>2
まずいジュース略してマズジューとかの時代が好きだったけど、ある時から雑誌の中身が全然変わっちゃったんだよな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 02:07:49.55ID:8KvbtFvBO
>>231
監督してたチームの試合をたまたま見に行ったら父親が退席になったからって聞いたような
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 11:11:01.81ID:pALo+0Wb0
>>265
正確にはゴンが労害化してからだな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 11:15:21.62ID:aGDJwxa00
ビッチ化して売れた気がする
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 12:59:10.70ID:S7eJUE5s0
カールスゴーン
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:04:41.09ID:q29Z69sh0
フランキーみたいなおっさんに遊ばれる前に
サッカー選手と結婚して引退しておくべきだった
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 13:49:14.24ID:MtGxxRbU0
>>247
俺も初耳だわw

>古賀 琢磨は、静岡県出身の元サッカー選手。元サッカー選手の古賀正人は実弟。
>女性ボーカルグループLittle Glee Monsterのかれんは実娘。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:58:29.07ID:yulB+tHp0
ドテーチーン
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 15:05:46.82ID:iSGYKh330
>>1
出来レースだったのか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 23:07:57.50ID:sHXPJVa80
カルロスゴーン
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 23:25:24.35ID:8i/WDTLW0
>>277
へえ、小型熊か
いい選手だったよな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 23:57:51.20ID:Kgqsgs980
>>16
もうよい感じに垂れまくってますがな。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 00:23:28.26ID:XygNmChy0
タンスにゴン
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 01:13:18.86ID:UxQDxhrC0
代表作はキンチョウ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 01:22:52.46ID:T6FlSLd30
しわしわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 01:31:19.38ID:SifPjZ9L0
>>63
なんでなんだろうね
スポーツ選手だからモテるとか
美人がとか
くだらない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 01:36:29.84ID:OdQiSFa50
げんこつハンバーグ食べたい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 01:43:46.89ID:r0AYUcoa0
お父さんに似てるね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 02:01:09.13ID:D+puR/Ho0
オーディション時の見事な割れ目食い込みっぷりは覚えている
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 02:09:12.86ID:tub0nf0D0
なあ金沢
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 02:11:45.27ID:u4zHoTGUO
なんてこった…ゴンが小学生にプロポーズするような変態炉裏だったなんて…(´・ω・`)
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 02:13:52.20ID:nbQ+R68L0
まさみのなら30ぷんくんにできぅよ ・・・ジュルジュルちゅぽーーん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 02:26:37.12ID:83aYUR920
>>6
身長も高いし脚も長いしおっぱいもデカくてこのルックスだもんな
コネとかなくても普通にグランプリになったのか、ある程度コネの力も働いたのか、どっちなんだろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 02:28:20.15ID:83aYUR920
>>244
静岡って美人多いんか
家康が晩年駿府城で過ごしたから美人を集めたのかもしれないな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 02:29:26.02ID:83aYUR920
>>222
黒木メイサよりいいな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 02:39:03.660
ほうれい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 02:55:21.040
全裸監督
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 03:00:45.30ID:SAWxLQE00
世界一の美女は長澤さん以外考えられない。フランス語も話せバイオリンも弾けるし料理も上手いし美人で笑顔も素敵で誰からも好かれ女性として人間として完璧です。
よく勉強しているしこんな素晴らしい女性を手放してはいけない。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 03:24:49.41ID:77eiUtFX0
まったく勃たない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 03:38:20.54ID:ILPRu1Ks0
ハミパンあまりエロく無い
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 04:02:47.06ID:e74k3rRK0
アートネイチャー倉持の娘もどっかにいた気がする
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 04:50:04.84ID:hxp/yOs10
東宝シンデレラってのが毎年やってるならともかく不定期開催なんだよ
だから最初からゴン嫁生田智子の推薦で長澤まさみありきで大会が開かれたってことなんだろう
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 10:09:33.23ID:DbmtpvzI0
ほう
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 10:13:33.08ID:u4zHoTGUO
>>303
うん、俺も美しいとは思うんだけど特に魅力は感じないんだよな。
まぁ、これは個人の好みの問題だけど、長澤さんくらい存在ならもう少し目立っててもいいと思うんだが、いまいち上に成りきれていないのは意外とそう云う人間が多いのかも…
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 10:16:07.41ID:/8aA9cv6O
『海街diary』は長澤まさみのPVだと思っている。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 16:15:50.16ID:rrDBXFP70
>>92
どめきばー
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 18:24:33.57ID:/hly1QZz0
変な顔
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 18:41:27.87ID:o4cA2PfW0
完全終了、オワコン、CMタレントの長澤さん
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 18:41:57.71ID:8EvRJrTy0
ゴンって、あの伝説のB級雑誌のことかと思った、あれがなければ、後追いのブブカとかなかったんだろうな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 18:44:36.59ID:2NlQ/Tzu0
>>108
目鼻立ちは似てるな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 18:48:22.09ID:fun98vcX0
完全終了、オワコン、CMタレントの長澤さん

話題がいつもポルノ女優級並みの下品さ。

誰も受けない漫画映画やるしかCMタレント維持できない?
まともなドラマがない、映画がほぼ爆死黒歴史

若手演技派女優らにバカにされ、哀れでしょうがない
いまさら演技磨いても手遅れほうれい線磨くしかない(爆笑)
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 18:52:08.04ID:KOwVjSzx0
きれい可愛いしか褒めどころがナシ 
演技力、名作傑作ナシ、 大人が見るに堪えれる作ナシ、金出す価値ナシ

デイープスペクターが
日本の若手女優の演技力、ぶっちぎりで最悪
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 19:06:47.13ID:xIGZU9cF0
エロ専門
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 19:09:00.55ID:zAbigbvl0
若手女優が漫画原作に出てるやんかw
そいつらは良いのかよw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 19:34:57.23ID:iS5ShKeJ0
顔にお肉がついてきたよな
おばちゃんの始まりには早過ぎでは
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 20:45:32.48ID:lLoyU64V0
>>75
腰の位置が高すぎw
形も綺麗で本当美脚
女優さんでもこのぐらいのスタイルだと海外でも見劣りしないからイイわ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 21:16:33.850
長澤の歴代彼氏
伊勢谷
二宮和也
関東連合の岡沢
EXILEのAKIRA
大沢たかお
瑛太
リリー・フランキー
RADWIMPSの野田洋次郎
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 21:16:59.780
長澤まさみ 陰謀渦巻く破局報道の裏に衝撃「堕胎」説
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20140308/Weeklyjn_5291.html
長澤まさみ破局!伊勢谷友介との堕胎説!黒い噂!
http://trend-super-news.jp/491.html

・長澤は伊勢谷の子を妊娠していたのですが、極秘堕胎した
・実際に関係者の方たちによると、2013年の後半から長澤まさみさんの
お腹はぷっくり膨れていた。そして仕事を徐々に減らしていく方向にあった
・長澤まさみさんは、伊勢谷友介さんとできちゃった婚がかなり濃厚だった
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 21:22:33.290
伊勢谷友介との堕胎説!黒い噂!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 21:29:43.990
AVでよく見るタイプ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 21:33:17.11ID:jIk4KAn60
プロポーズしてきたお兄さんがドーハの悲劇〜ジョホールバルまでを通して大スターに駆け上がって
子供心にドキドキしてただろうな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 22:27:15.71ID:7XYstZ9B0
向かうところ敵なし。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 22:59:19.14ID:eLKu3+iL0
長澤まさみ 陰謀渦巻く破局報道の裏に衝撃「堕胎」説
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20140308/Weeklyjn_5291.html
長澤まさみ破局!伊勢谷友介との堕胎説!黒い噂!
http://trend-super-news.jp/491.html

・長澤は伊勢谷の子を妊娠していたのですが、極秘堕胎した
・実際に関係者の方たちによると、2013年の後半から長澤まさみさんの
お腹はぷっくり膨れていた。そして仕事を徐々に減らしていく方向にあった
・長澤まさみさんは、伊勢谷友介さんとできちゃった婚がかなり濃厚だった
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 02:43:45.47ID:WaFBo2HN0
わざと口をいやらしく開けて頬張り、実に官能的な表情をしたのです。

これほど読んでて笑える記事は少ない
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 02:46:29.97ID:WaFBo2HN0
これほど読んでて笑える記事は少ない
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 02:48:42.53ID:ZuJYZA9K0
こういう文章が秀逸だよなあ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 02:50:15.52ID:ZuJYZA9K0
三十路女の“欲”が噴火寸前なのかもしれないと思えてくる
あながち>1も間違ってない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 02:51:17.15ID:ksUuS3D30
>>6
城山中の頃なら知ってるけど、スタイルの良さは目立ってたけど、顔はそこまででもなかった
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 10:38:49.26ID:P/BIlcsc0
生きとったんか、ワレ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 12:16:28.17ID:ivG/WcUp0
ライディーンみてえな顎やな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 12:22:38.89ID:lfDlly5w0
この人はワキガ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 13:13:31.26ID:/1KdwUYn0
>>62
ヤマ発で働いていた俺の父親がいうにはメガネをかけた背の高いキレイな子だったと言ってたわ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 13:59:12.26ID:z4wkfoPQ0
臭そう
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 14:26:21.280
尻は軽いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況