X



【芸能】ヒロシが1人で生きる術伝授、9月に山購入「47歳独身。今が青春、ときめいている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/02(土) 15:21:26.36ID:8YdTRpQv9
ヒロシが1人で生きる術伝授、9月に山購入「47歳独身。今が青春、ときめいている」

ヒロシが1人で生きる術伝授、9月に山購入「47歳独身。今が青春、ときめいている」

ヒロシが自著「ひとりで生きていく」(廣済堂出版)を本日11月2日に発売し、東京・八重洲ブックセンターにて出版記念サイン会を開催。イベント前に行われた囲み取材に応じた。

47歳独身、彼女なしのヒロシが群れずに楽しく生きる術を綴った本書。自然体で、居心地のいい毎日を送るヒントが満載の“サバイバル教本”だ。ヒロシは「結婚して子供を作ることが“普通”と思われているけど、中には僕のように疑問を感じている人もいるんじゃないかという思いが年々強くなってきた。1人でも大丈夫、楽しめるんじゃないかということを具体的に書きました」と内容について説明する。

「ネガティブって悪い言葉のように言われますけど、それでもいんじゃない?って僕は思う。人を変に信用するから『裏切られた』と感じる。僕は『親友』という言葉を使わないようにしていて。友達ってそのときの状況で変わっていくものだから、『親友』という言葉自体が嘘だと思う」と持論を展開。タイトルも「ひとりで生きていく」という力強い宣言だが、報道陣に「一生独身?」と問われると「はい」と潔く返しつつ、「(南海キャンディーズ)山里さんみたいなことだったら、します! お金払ってでもするよ!」と一瞬で主張を覆してみせ笑いを誘った。

9月には山を購入したというヒロシ。「川が流れているから魚がいるんじゃないかとか、キノコとかも栽培できるんじゃないかとか、いろいろ妄想を膨らませてます。47歳、独身ですけど、山買って、すごくときめいているわけです。今が青春みたいな感じ」と語る。仕事量が減少した時期なども経て、今ではロケ芸人として、キャンパーとして、ベーシストとして多方面で活躍。「芸人一本で行かなきゃって思い込んでいて正直きつかった。一流の人たちと仕事していて、それと比べると僕は明らかに能力がないので。なんとか残らないとと思っていたけど、あるとき開き直って、世の中にはいろんな仕事があって、やってもいいんだって気づいた。だから今が楽しい」と自身の転機について回想し、「キャンプ仲間からは、ヒロシさんはキャンプ始める前とあとでは全然性格変わりましたよって言われた。人は好きなことするってわがままみたいに思われがちだけど、すごく重要なこと」と考えを述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191102-00000036-natalieo-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:23:35.63ID:+5+nl+Og0
人が嫌いなんだろうな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:24:16.98ID:QKNlV2Fb0
この人、普通にトークがおもしろかったw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:24:30.28ID:F2gH+DLK0
ヒロシです。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:25:56.83ID:GKicqnfq0
見た目と違いまじめだよね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:30:06.50ID:lKl6jUo40
ヒロシです。

 ネガティブなことばっかり言っていたら
  
   仕事もネガティブ状態になったとです。

     ヒロシです。ヒロシです。ヒロシです。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:30:13.49ID:nkSanlnK0
いいね。。。

贅沢に慣れすぎたから不自由を楽しみたいとか思うよなぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:30:53.79ID:qyWVksEt0
そんなヒロシにだまされ〜
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:31:44.45ID:zbAEEpJG0
肌がやばこわい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:32:28.58ID:g7TDGqTQ0
山って買えるの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:34:10.04ID:Tre9TXIj0
ベーシストってジャズとかの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:35:28.09ID:n2n8j39/0
σ(゚∀゚ )オレ終活にスズメと遊んでる日々、米粒パン粉など食べさすんだぜ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:35:34.79ID:sWVsdWZD0
羨ましい生き方してるよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:35:35.67ID:SWTEolgk0
彼女がいないやつが言う言葉

女がいなさすぎて、

こじらせたらこうなる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:37:09.74ID:oEI65oE20
桜玉吉みたいになるぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:37:31.61ID:b3ZQF2Su0
3桁に届くかもしれない資産を持ちながら目的もなく迷走して
みじめな晩年を過ごす石橋貴明がいる。
1発屋と蔑まれながらも充実した時間を得られる趣味を見つけて
生きがいを感じてるヒロシがいる。
芸人の勝敗と人生の勝敗は当然別で、そもそも人生にはルールも勝敗もなく
本人が幸福だと思えば山でキャンプしてるだけでも最高なわけだ。
いつか本を書いてほしいが書けそうにないので又吉に取材してほしい。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:37:39.16ID:X35vNWG20
山の一部じゃなくて全部買ったの?数億くらいいるんじゃないの
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:37:58.32ID:g7TDGqTQ0
山を買わず

ポツンと一軒屋を、探したいな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:38:36.82ID:IFQQAMPB0
この人、ラジオで喋ってるの聞いたことあるんだけど
頭の回転が速いし話が面白かった記憶がある
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:38:43.42ID:w450d0ZX0
ブレイクした時、一生ファンです!って言ってた人たち、全員死んだんでしょうか ヒロシです
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:38:59.63ID:7sZVvRXY0
相続独り占めした叔父さんが10年くらいして山を譲ってやるとか
言い出して温厚な母ちゃんが怒ったことがあった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:40:09.93ID:SSVKUDRI0
>>24
確かに山はメンテに金かかりそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:40:14.31ID:7sZVvRXY0
徹子の部屋に出てるのをみて
この人は対人関係はまるでダメだなと思った
常識がなさすぎる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:40:15.04ID:WtE544Eq0
俺も将来山欲しいなぁ
小屋建てて肉便器捕まえて楽しみたい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:40:36.41ID:+azvHffa0
山?

土地かっったの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:40:50.87ID:hO/SylMb0
歳がいくと山遊びはしんどそう。奥多摩辺りでプラモデルを作る余生が良い。所ジョージは八王子に広大な土地を持ってるな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:41:41.24ID:kCWskxXf0
ヒロシって、結婚してなかったっけ?
ソロキャンとか、理解のある奥さんだなって思ってたのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:42:43.81ID:VUhyPZmE0
山なんて隣接してる住居があったら気が気じゃないだろ
木が倒れて家潰したりしたら責任取れるのか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:42:46.89ID:EfzJ6vxh0
>>15
>山林は公示価格がない場所が多く、基本的に価値がないとされています。そのため、山林の固定資産額税額はかなり低いです。
住居はなく、なにもない山林の場合、固定資産税は数百円〜数千円程度になります。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:42:51.10ID:hO/SylMb0
>>31
元ホスト
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:42:53.48ID:rBZxFqmF0
結婚しないと言っただけで叩きにくる人たちはネトサポかなんかなの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:43:17.49ID:7sZVvRXY0
>>34
そう思って大量にプラモをストックする人は多いけど
老眼、手の震え、集中力の衰えで
プラモなんて作る気もなくなるそうだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:45:50.96ID:d/Azc/8I0
>>32
憧れるし、楽しそうだけど地震、台風なんかの天災がきたら不安で落ち着けないから俺には無理w
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:46:07.46ID:XeD3s6VM0
なんでもチャレンジは大事よな
笑い一本なんかそれこそ芸能を馬鹿にしてる思うわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:46:30.20ID:7sZVvRXY0
300万円も出せば結構な山が買えるだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:47:29.29ID:bXlJ2oGc0
しくじり先生に出た時の
『1発屋はWi-Fiが繋がりにくい』
は面白かった。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:48:43.76ID:EfzJ6vxh0
>>33
山林の価格例

八王子市 打越町650万円 2,100m
長野市 豊野町豊野24万円 3,100m
松本市 大字入山辺44万円 810m
静岡市清水区 茂畑150万円 1,500m
京都市右京区京北柏原町26万円 1,200m
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:49:35.86ID:px31daB60
20代モデルと2人のとこ週刊誌に撮られてたやん
嘘つくなよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:50:22.52ID:o4wHxudL0
中々楽しそうに生きてる。
幸せを感じるのは人それぞれ違うから良いのでは
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:51:56.49ID:4GZE8+iH0
北海道】スキー場で中国人男性不明 トマム

2019/01/11(金) 09:04:50.33
ここはホントに中国人だらけだったな

ただ下の方で雪と戯れてるだけで、
上にはほぼいない

なんかの拍子でコース外れたら
わからんだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:52:16.15ID:rlgz1gFp0
一人が好きで尚且つお金がある人は人類最強だと思う
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:52:19.60ID:H2JNcDsV0
カッコいいな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:52:23.68ID:suaoIcGH0
キャンプ仲間がいるんだから全然孤独じゃないな
本当に孤独が好きなら無人島生活選ぶだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:52:24.31ID:FQkg749g0
ヒロシっておまえら受けが良いよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:53:44.63ID:/4N6Kc/P0
シロヒです、名前間違えたとです
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:54:07.46ID:mJ3/L9Am0
でも確か友達は多いんでしょ
お前らとは違う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:55:13.84ID:4GZE8+iH0
2019/01/11(金) 10:06:24.58
海で遭難すると無料で捜索してくれるが
山は金がかかるんだよなあ。

警察犬やヘリコプターなどは任意で
遭難者の家族に「これくらいお金かかる」と

伝えるが韓国人の場合ほとんど踏み倒す
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:56:06.71ID:k2aCloNo0
首都圏とアクセスが良い山ならいいんじゃないの。新幹線路線沿いでそこからクルマで30分くらいのアクセスで
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:56:17.37ID:rlgz1gFp0
>>54
継続した付き合いかどうかって事なんじゃないの
その場限りの付き合いは関係を築いてるとも言えないし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 15:57:22.45ID:jvjOj4wr0
こいつや竹山はなんで吉本辞めたのに干されなかったの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:00:53.15ID:A53o1WD+0
こういうのとか秘境の地で暮らすとか見てるとトイレが気になってしょうがない
なんにせよウオシュレットないとか無理です
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:01:37.60ID:fo0r4nIx0
(現時点では特定の)彼女なし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:02:53.12ID:4QZWQe2t0
とっくに既婚だとばかり思ってた
付き合いのある女性は居そうだけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:03:13.57ID:YWRRtyim0
ホモビ出演疑惑あり
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:03:18.03ID:po4FbT040
>>1
一発屋芸人なので貯金はないとカミングアウトしてた割には、山買う資金は持ってたんじゃねーかw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:03:19.21ID:A53o1WD+0
>>70
下水道がない生活なら好きに生きられなくて結構です
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:03:20.70ID:ggOaqypp0
俺も山相続しようと思えばできたけど色々とお金がかかるからやめた
北海道だからヒグマもいるしね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:04:53.29ID:A53o1WD+0
皆んな毎朝あんな快適な場所で快適にうんこできる幸せを忘れてはいまいか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:05:35.38ID:272Qidqz0
テレビで、バイキングの西村が山買ってたけど楽しそうで良かったな
なんか、趣味に没頭してる人みると元気貰える
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:07:49.85ID:VPamCLca0
彼女が個人事務所のマネージャーなんでしょ?
結婚しないだけで内縁関係なんだろうし
マネージャーだけでなくヒロシが経営してるカフェバーも仕切ってるできた嫁じゃん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:08:09.06ID:57EXM53p0
>>5
発展キャンプとか楽しそう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:08:32.66ID:kVZdQ4sK0
>>1
本質は同じで形を変えた所ジョージと世田谷ベースみたいだな。
所ジョージは、仕事が終われば直帰して年中外食もせずプライベートでは芸能人とは絡まないそうだし。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:09:11.36ID:jIHtz29W0
キャンプ場なんか作ったら無駄に固定資産上がるじゃん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:09:31.98ID:Us1ctCfM0
ヒロシも買ったしバイきんぐの西村も買ったってこと?
キャンプ芸人の誰が買ったのかよくわからん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:10:32.82ID:57EXM53p0
>>21
それもひとつのしあわせのかたち
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:10:48.63ID:gIsvC7Al0
仕事上持てないキャラだけど本当はもてるんだろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:11:03.71ID:kVZdQ4sK0
>>75
カラオケ喫茶経営してるし、youtubeと営業の収入あるし、BSでロケ番組のレギュラーあるし
普通に金持ってるよ、この人。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:11:07.77ID:4QZWQe2t0
>>67
バイキングの禿げもそうなんだってね
干された後にブレイクしたとか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:11:17.56ID:r02KRzT20
>>67
売れる前に辞めたからでしょ
そこまで縛ることは出来んよ流石に
金掛けて売れた後の移籍独立とは違う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:12:42.56ID:jT8N0uG20
>>79
山の中なら適当に野糞し放題
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:13:19.63ID:YjZ8oLnz0
>>52
お金は人並みだけど同感。
離婚して人間関係はほとほと嫌になった
自分の時間で自由に好きなことしてる今が幸せ

女なんかストレスたまるだけだわ
すぐ怒るし金かかるし依存心強いし
長く一緒にいる存在じゃない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:15:31.06ID:PgPCGJbp0
>>91
まあ売れてない頃に辞めたなら放置だよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:15:34.47ID:57EXM53p0
>>79
野グソの爽快さを知らないのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:15:43.47ID:A53o1WD+0
>>93
不快でしかないw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:16:12.15ID:MhIAgp4q0
ネガティブだけど行動力はあるんだよなぁ
芸人になる位だからね
基本的にポジティブなんだよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:16:38.65ID:JfiNJimC0
>>14
山林でぐぐってみ
僻地だと恐っそろしいほど安い値段で売ってるよ
何万坪が200万とかw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:16:42.26ID:szrWI+MK0
>今ではロケ芸人として、キャンパーとして、ベーシストとして多方面で活躍

↑べ ベーシスト!?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:16:46.96ID:A53o1WD+0
ウオシュレット使わないとか原始人かよ!w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:19:24.78ID:mM/mRwXP0
ポツンと一軒家で既にヒロシみたいなことやってた爺さんが一杯いるんだよね
最上級レベルが造園会社やってる爺さんが趣味で作ってた公園みたいな庭
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:19:38.27ID:A53o1WD+0
>>99
その辺の定食屋でも入ってチンカチンカの瓶ビール飲みながらスポーツ新聞でも読んでた方がよっぽど快適なような気がしてならない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:19:45.45ID:3SpDyyai0
>>34
金八先生は種子島
広大じゃないけど別荘あるな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:20:15.92ID:kHjI97hc0
>>105
城島茂や加藤茶やドン・ファンや海外の富豪みたいに 男は五十歳になっても七十歳になっても80歳になっても若い女と結婚できるからな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:20:21.10ID:yNwgDjvC0
ヒロシです…

パンイチで十字架に貼り付けられて
辱めを受けられたとです!!

ヒロシです…
猿ぐつわもされました!!

ヒロシです…
軽いバイトのつもりだったとです!!

ヒロシです…
ヒロシです…
ヒロシです…
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:20:32.06ID:VdurjsV50
今のYouTuberって、芸能事務所がバックでコーディネートしてるんだよな
編集から企画まで
YouTubeにも、芸能事務所の進出が激しくなっている。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:23:00.42ID:3SpDyyai0
>>108
幸せだよねw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:24:00.91ID:77fTnz2L0
>>107
あの番組もじいさん達が仲間と集まってワイワイしたりしてるから決して人間嫌いってわけじゃないんだろうけどね
ヒロシなんかは金があった頃すり寄って来た人間が多かったから人間嫌いになっちゃったのかな?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:26:12.27ID:TqwayWap0
>>110
そんなの、ただし○○に限る、だろ
ヒロシや君達には無理
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:26:43.93ID:MDfBjfYp0
>>32
石井隆の魔薬って読んでみな
あんたの欲望の世界だよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:26:52.23ID:MATb4wD70
そういや生島ヒロシってここ何年も見なくなったね
かつては毎日のようにテレビに出てたのに

今思えば生島ヒロシの全盛期こそがテレビというメディアの全盛期だったと感じる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:30:35.71ID:oMseomlY0
ヒロシです…

麦茶を飲んでいたら「生意気」だと言われたとです。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:31:47.12ID:RWtU2pZk0
>>119
CSのCMで出まくってる
芸能事務所の社長だよ
あとは怪しげな英会話のCMにもラジオで出てる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:32:16.32ID:LJkHQV1M0
1人でいることをうまく商売にしてるけど
「1人っていいよね」って連帯を当てにしてる時点でそれ1人なのかとも思う
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:33:04.94ID:fewoTQZ10
夢があっていいよね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:34:43.93ID:b3ZQF2Su0
>>126
お前は孤立と孤独の区別もつかないで生きてるのか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:37:05.07ID:aJ+TkZue0
前の事務所がヒロシに仕事とってくるとかなかったから独立していいっていったらあっさりOK。そこからヒロシコーポレーションになり今に至る
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:39:40.03ID:ZHle7fVT0
最近の大雨の土砂災害とか見ると山持つのもリスクある
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:40:41.70ID:Crtk5p5y0
ヒロシがキャンプ芸人の道つくったよな
バイキング西村は感謝しろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:40:48.46ID:WQAjRNtC0
美輪明宏、デヴィ婦人、野際陽子、ピンクレディーのケイ、
みんなヒロシのファン 可愛い可愛い言ってたな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:44:09.17ID:/uIIoLZU0
火山とか北海道の山や原野買って砂金とか宝石採りしたいな
あとは北陸の山で化石探しとか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:44:09.91ID:UUa1cste0
ヒロシ、一発屋どころか何度咲きしてるんだよ。
凄すぎw なんかもう柳生博みたいな暮らししそう。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:45:15.46ID:BUXwgpLx0
両親とかいないのかな
自分の幸せって自分のものだけじゃ無い場合があるんだけどね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:45:18.96ID:UV9sMccY0
ソロキャンプに徹して欲しいわ
仲間と楽しくわいわいやってる動画が多くて俺的にコレジャナイ感がある
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:45:52.83ID:Q8sKO96U0
山って、ここからここまでって境界線とかフェンスとかあるの?
ふざけた人達がヒロシの山〜とか入っちゃいそう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:46:44.71ID:6763utNk0
まさかこんなに福岡吉本から成功者が出るとは思わなかった
ほんと底辺のゴミばかりだったのに
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:46:49.71ID:CiaLMIE60
女は子供が残るからいいけど
男は稼がなくなったらポイされるもんな
一人で生きていく覚悟は必要だ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:47:32.27ID:6763utNk0
なお初期メンに限る
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:47:35.92ID:CW8lo2Z20
収入あって、友達と好き勝手にキャンプ出来て最高じゃん。
色んな幸せの形があるんだよ。芸能人だから別に結婚しようと思ったら出来るだろうし。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:47:44.73ID:PW9A5+Ej0
ヒロシは億単位で金持ってるだろが
そらときめくわな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:47:52.85ID:oJ5kSOSL0
47歳なるのか、まだ30半ばくらいかと思ってたわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:49:13.60ID:+XjHmAYv0
山に入ると組合に入って一緒に山の管理をしないといけなくなる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:51:05.68ID:Fgdq4ui80
地崩れしても大丈夫な山を買ってんのか?
最近は台風と地震が多くてマジで崩れると後始末が大変だぜ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:52:18.74ID:yhbClMm/0
40過ぎて本当に好きなことやりたいことで暮らしていけるって素晴らしい
この先の人生楽しいだろうね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:53:21.35ID:PPHaL0/v0
結局トロフィーワイフだったら欲しいの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:54:06.80ID:gCXNsHFX0
>>89
普通に絶頂期は毎週違う女抱いてたって言ってたし
今でもセフレを数人囲ってるだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:55:00.62ID:GKicqnfq0
バンドかまいたちでベースやってる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:55:39.52ID:HU+Vbf610
>>94
一人でいるときは平穏だったのに
女と付き合いだすと全てがおかしくなるよな
常に揉めて心が荒む状態
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:56:52.57ID:HU+Vbf610
>>154
セックス以外で関わりたくないよな女となんて
あいつらの男性の人生への疫病神ぶりは異常
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:57:07.65ID:DsZ1hQRv0
ひとりの男が どんどん偏屈になってゆく過程が実験みたいで面白い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:58:15.04ID:okYZ9DZ40
俺も一人だけど田舎に老後暮らしていく家買っちゃったよ、今は週末に帰るだけだけどな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:59:05.11ID:HU+Vbf610
人それぞれなのに他人の人生に湿度の高い視線向ける奴多すぎだよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:59:27.75ID:Qev8lcZl0
>>22
テレビ番組やりたい時にやれて、CD出したくなれば後藤次利が曲を書いてくれる。
草野球やろうと人を集めると元メジャーリーガーがやってくるし、ゴルフにはプロが喜んでやってくる。
金は運用でほかっておいても莫大な利益を産み続ける。
本当に羨ましい人生だわ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:01:06.59ID:pnXsj0fn0
好きなことやって生きていける、つべで普通の芸人と別ルートを見つけたな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:02:41.27ID:A7kwx2ne0
>>23
そんなかからねーよ、毎年税金がかかるから手放したい高齢者ばかりだよ。
道路が通るとかない限りただの金食い虫。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:06:18.59ID:VPNfTYyZ0
>>23
見たら20万ってのもあるで
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:07:29.12ID:nTlm3UHn0
遠野なぎこにタゲられて壊れちゃったんだろうなあ
ボダにタゲられると絶対に重度の人間不信に陥る
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:08:17.15ID:hFg5Q1V90
BSでやってるヒロシが海外で飯食う奴おもろいわ。
変に媚びすぎないのがいい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:09:21.01ID:jbvhdWZd0
>>19
アホか。もてない訳ないだろ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:15:30.51ID:PlWnswMT0
独身通すのは良いけど、山や耕作地とか買うのはやめとけ
管理が面倒くさい
家と庭と金だけで良い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:15:37.19ID:4HVeuxOb0
金のある独身が一番幸せだと思う
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:17:42.67ID:hYJYFT2V0
わりと好きにやってそうなのは羨ましいが、舐めまわすような目つきがホモっぽくて苦手
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:19:07.13ID:3FFiSp0Q0
不動産というものは要らなくなっても捨てることが出来ないから困る
取引出来る不動産なんかはいいが、山なんかはほぼ無理

唯一ポイ捨てする方法は相続放棄のみ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:20:17.06ID:uOvHIK1f0
この人のナレーション好きだったのに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:21:01.66ID:pJitySI90
ネタではコミュ障キャラだけど
駅前食堂を見てると言葉が通じても通じなくても
楽しく交流できる人だよね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:23:51.96ID:d+53h6+W0
山って1ついくらぐらいで
固定資産税はいくらくらいなの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:26:30.53ID:0FmafEVc0
おれやおまえらと一緒で組織に馴染めなくて一人仕事が合っているタイプ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:27:39.34ID:hYJYFT2V0
>>180
爺さんが6ヘクタール(2万坪ないくらい)持ってたけど、評価額は100万とか200万だったぞw
税金は2万も行かないくらい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:28:21.52ID:dIl1XUgd0
そんなヒロシにだーまされ♪
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:29:45.54ID:vVZrnEyL0
もう完全にYouTuberなのか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:32:21.89ID:O2Dp5O0/0
臭すトークさせたら
東の松之丞 西のヒロシ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:32:28.97ID:ibC10yMF0
水が流れてるなら価値あるな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:33:25.28ID:XjO1NEFr0
山とか買っても、負動産にしかならない
別荘も負動産、評価額は下がるし固定資産税と管理費が大変
自宅に金かけるのが一番良い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:33:48.08ID:HIoc0aMD0
>>107
あの回めっちゃよかったわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:34:11.24ID:UlmSpf0o0
ネガティブ悪いことじゃないよね
期待せずに生きるのが合ってる人もいる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:34:27.06ID:WHsEjUwU0
>>57
仕事する気はあるが、需要がない事やろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:35:44.56ID:ZRXP+zG70
ウソばっかりのリア充
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:35:51.47ID:mwRqTLLk0
人生は限られた時間しかないし
やりたい事やった方がいいぜ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:36:59.93ID:phViNZuJ0
どうせ彼女いるんだろ
俺なんかと違ってさ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:37:26.73ID:LyxUn+h20
まあ、東日本大震災とか影響デカかったよな
俺もあの時は独身で良かったとつくづく思ったもん
身軽だし自由だし自分の身だけ守ればいいし
逆にああいう災害や困った時にパートナーが欲しいとか結婚したいとか思う奴はどクズの証だから、そういう奴が周りにいたら気をつけたほうがいい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:38:12.68ID:asf3lE780
>>48
セフレやろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:38:34.79ID:IEMQBCXR0
これが五十を越えたらまた考えも変わってくるだろうな
オッサン一人で年取ると辛いもんがあるからな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:38:52.82ID:GTwraTMy0
この人は非処女とは結婚無理って言ってたし若くて可愛い処女と結婚出来ないなら独身でいいって言ってた
苦労して金持ちになったから大事なお金を非処女には使いたくないんだってさ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:39:15.16ID:K+YMvfAB0
こういう山って、家を建てることも出来るの?住んでも楽しそう。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:39:34.15ID:d+53h6+W0
>>182
ありがとうございます。
山買って暮らしたいです。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:39:52.03ID:/48UMNWm0
自然にいられるっていいよね。。
都会は向いてないわ。
川と森と田園を見てるのがいい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:39:53.94ID:+wyh6AH30
>>1
どのくらいの規模で、どんな木や植物(農産物)が植わっていて、いくらくらいなんだろ≫山林の値段
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:40:24.80ID:Q1Me8Mxi0
ギタレレ漫談
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:42:01.45ID:/48UMNWm0
>>199
田舎にいると家畜の出産と同じ感じで考えられるようになる。
人がいないとこで一緒に暮らすのは楽だが、大勢いるとこで暮らすと面倒なんだよな。。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:42:31.36ID:+wyh6AH30
>>47
税金大変そうだし万一山火事あって隣の田畑や民家にまで燃え広がったらというリスクがあるか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:42:36.13ID:YhqVrgoJ0
ヒロシってそんなオッサンだったのか
東京じゃ見ないけど地方タレントになったんだっけ?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:42:58.27ID:werAHnXn0
山を買って、365日キャンプ生活か
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:46:14.46ID:4Y2nOJWZ0
イノシシに襲われて一人で死んでいくんだと思う
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:49:05.31ID:YEvkHDdT0
ヒロシがオーナーでほぼ常駐してるキャンプ場なら行ってみたいな
キャンプやったことねーけどw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:50:14.31ID:63W6S7Jh0
ブレイクしてた頃はあまり好きじゃなかったけど、ホモAVに出てた事実を知ってから応援したくなった自分がいた
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:50:53.78ID:LLhIWX1m0
迷宮グルメ異郷の駅前食堂すき
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:51:06.79ID:67wtkfhL0
処女厨は正しい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:52:18.48ID:K+YMvfAB0
最近の自然災害見てると、山はちょっと怖い面もあるかでも土砂崩れとか起きても、ほったらかしでもいっか。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:52:35.50ID:7BTGkr780
キャンプはいいぞ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:53:15.96ID:yk7wBt570
>>41
だよな。
元気根気やる気が無きゃ、生きてるうちにこの山全部完成させられないんだろうと思い。
そしてブサイクアサシンババアに殺されたトーマシールドのおっさんのように、保険金殺人の犠牲者になるのよ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:53:49.00ID:eAzGJYjz0
ヒロシの山は人里離れたとこにあるので、自然災害があっても周囲の住人と揉めることもなく気楽だろう。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:55:03.68ID:ptNuKXeL0
>>118
うおお
なんか新しい扉開いたわ
石井隆って人の作品おもしろそう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:57:27.25ID:7RP1AuEp0
>>32
イノシシとするの?
山の神様がバチを与えると思うよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:59:58.15ID:XPhBe0Ne0
マンションを買ったとかではなく、山を買ったというのがいい。
もちろん、投機目的などではない。
のほほんとした感じがして実にいい。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:02:33.80ID:k1nfschK0
>>196
一瞬納得しかけたが、何か違うような気がする。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:04:24.62ID:HnOn4nCX0
>>222
流石に鹿だろう。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:07:45.26ID:44Cg7fE20
>>156
だいたい、「そろそろ落ち着いたら(結婚・再婚)?」ってせりふは
ほとんど女の立場での発言でしょ?
男からしたら、実は全然落ち着かない。
毎日、嫁の機嫌を気にして過ごさなきゃならない。
これで何が落ち着くの?って。
そういう私もバツイチで今は自由。
で、名前も「ヒロシ」。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:09:45.31ID:7RP1AuEp0
>>201
マダニ、マムシ、クマバチ、漆・・etc
危険がいっぱいだよ
たまにキャンプするから楽しいのでは・・
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:10:53.95ID:pteRsx4T0
山にテント張って暮らしたら固定資産税要らないの?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:10:54.14ID:d04KgWAf0
そこらの公園でスーパーで買ってきた食材を調理して食ってテントで寝る

ホームレスのほうがよっぽどサバイバルだわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:13:04.58ID:XX+OrwB20
初代ネガキャラだな
俺もいいと思うよ、全面的にネガティブというのを受け入れ公言してる生き方って
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:14:18.97ID:R+RnBc150
一人って言ってるけど、キャンプはほとんど
仲間と行ってるけどな、ただファミリーキャンプ
じゃなく、個人のテントで各個人で好きな物を
作って食べてるだけで
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:15:05.31ID:ocnetCr20
>>11
得意なのがエイトビートのダンスじゃなくて、山でキャンプになっちゃったな。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:15:51.52ID:UM9CMmOq0
迷宮グルメ見てると、今のヒロシは自信満々だなw
もう自分のジャンルを確立したから怖くないんだろうな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:18:20.60ID:PlWnswMT0
土地は、家と車1〜2台分の駐車スペースと物置と家庭菜園程度で十分だろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:20:32.91ID:Tx/7Ewuo0
ポツンと一軒家が高視聴率だからこういう生活に憧れを持つ人は多いだろうね
面白そうな本だけど、真に受けて一生シングル決め込むと酷い目にあいそう
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:24:09.13ID:e7CmY2Hh0
>>1
ヒロシってネットだけで月収600万円くらい?

再生数は吉田製作所と同じくらいだしアマゾンアフィも貼りまくってるし
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:24:15.09ID:iOLUj/gt0
ようつべで散々儲けてるから余裕もできたんだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:26:41.45ID:aqJ27m5P0
うちの実家の山も買い取ってほしいわ
爺ちゃん死んで親父が相続したけど、田舎でて50年以上経つし
管理もできないまま放置状態
自治体に寄付しようとしたけど、条件満たしてないから(整備しなきゃいかんらしい)と断られた
このままじゃ次俺が相続しなきゃいかんので、面倒でしゃーないw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:26:59.13ID:6Aa2mRYM0
最後まで自分の面倒がみれるほどの金があるなら独身のまま死んでも誰も文句言わないよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:29:54.26ID:bFxLM5aj0
山買うとか吉幾三の歌の世界だろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:31:35.49ID:leiqZA4U0
やっぱりこの人も所詮福岡の男なんだなと最近思うようになった
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:34:46.57ID:LJkHQV1M0
>>129
誰も孤立してるなんて言ってない
孤独な姿をYouTubeにあげて稼ぐのは本当に孤独な人がする事なのかなって意味
見られることを前提に動いてるわけだから
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:34:48.01ID:3zlSUYkk0
でも普通にモテるだろこいつ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:35:28.75ID:YjZ8oLnz0
>>169
ボダって知らなかったけど、調べたら元嫁が自傷行為以外は全て当てはまってた。俺はタゲられてたのか。。。

確かに女性不信がすごい。どんな女でもボダにタゲられるという世界線しか想像できない

ホント、女はエロ動画で十分だと思ってる。動画の女の態度でもトラウマ思い出すことがある
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:36:07.49ID:uuI/9c7R0
山ねぇ欲しいわ うらやましいぞ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:36:18.43ID:YTVrYZdp0
海外と比べると、日本の女って薄情だしセックスレスも多いし
何かと飽きっぽいんだよな
だから付き合ってもお金がかかるだけでメリットがほぼ無い
独身の方がやっぱり自由だし良いと思う
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:37:48.47ID:sueHtpja0
元気な時は良いけど体調崩すことを考えると
独り身は都会にいた方が良い気がするわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:38:21.78ID:BHNuEeiw0
えーなーキャンプしながら山住みたいわ。鹿や猪くいてーわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:39:12.49ID:th90Zi1j0
>>1
>47歳独身、彼女なしのヒロシが群れずに楽しく生きる術を綴った本書。


キャンプ仲間とか芸人仲間と群れてるじゃん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:39:32.39ID:/RswFKct0
やる事や語りはまあまあ面白かったのに芸人として成功しなかったのはプライドの高さだろうな
言葉の節々に芸人向いてないだろってプライドが垣間見える、キャンプして適当に暮らしてく方が向いてるだろうね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:41:17.62ID:th90Zi1j0
ヒロシの動画たまに見てるけど、ソロキャン派の俺としてはあのキャンプ仲間との付き合いがめんどくさそうとしか思えないんだがな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:43:03.69ID:mnUhv1Xh0
俺もきのこ、山菜、狩猟したいんよね!
個人で山菜、狩猟までいける
勿論、免許取得で!
きのこの知識は個人じゃ足りない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:44:09.82ID:evSs7Vpe0
>>80
俺もその傾向あるわ

高校は中退

転職は10回
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:45:15.47ID:Nf/dCNG10
C.W.ニコル
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:45:52.04ID:XPhBe0Ne0
>>228
家屋を建てるとふつうに「家屋」へ固定資産税がどかんとかかりますが、固定資産税がかからない状況の、その山にテント張って暮らしていてもやはり固定資産税はかかりません。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:46:34.66ID:suESGOMh0
仙人やな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:54:10.18ID:75L/syL10
芸人の言う「彼女なし」ほど信用できない言葉はない
隠してるか「一途な彼女なし、複数のカキタレあり」のどちらかだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 18:58:16.89ID:57EXM53p0
>>119
おはよう一直線
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:04:44.54ID:KDjv76g8O
ホモビが青春
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:05:06.15ID:Nz4Apkr90
こんなビジネス一人を真に受けるアホ多いんだろうな
散々遊び尽くして贅沢して来た側の人間のくせに
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:05:50.07ID:EqTlnDnf0
キャンプ好きが小川セットの山まるまる買えればロマン中のロマンだよな。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:08:02.44ID:NBPNrxd+0
仕事が順調だから寂しくないんじゃない?落ち着いてきたらまた寂しくなるよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:08:50.84ID:3SpDyyai0
>>223
でも5ちゃんだと
田舎者黙ってろww
港区千代田区最強ww
とか言われてしまいそう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:10:38.92ID:k+CKtDlr0
ニコ生やってた時ちらっと見てたけど
ネット民とかアニオタとかニートとかゆとり世代とかを見下す発言が多すぎて見るのやめた…
もちろんそれらの発言が俺個人的に刺さった部分はあるにしても
差別感情が強いタイプの人間なのかな?って印象を受けた
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:13:50.03ID:8ywfYFrh0
>>281
ヒロシみたいにプライドが高くてかつ劣等感を抱きやすい奴ほど
自分が見下されることには敏感で根に持ったりするくせに
自分は平気で他人を見下しまくるよね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:14:11.06ID:HnOn4nCX0
>>226
結婚に失敗した人から見たらそう見えるが知れんけど、結婚して平穏な家庭を手に入れた身からすると男でも「結婚して落ち着いた」ってなるぞ。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:14:31.39ID:S51WfjmL0
すごいじゃん

家庭とか子供が好きじゃない男なんて普通にいるし
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:16:01.12ID:C98AE7hx0
ひろしです
山林として山を買いましたがキャンプでテント張ったら税務署が来て宅地扱いにされました
50000坪の住宅として固定資産税を盗られました
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:17:06.74ID:3VVEbzo50
ヒロシです
キノコが美味しくて笑いが止まりません
誰か止めてください
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:21:13.66ID:HU+Vbf610
>>226
楽しい瞬間もあったんだろうけど思い出せないレベルだよね
糞みたいな揉め事はいくらでも思い出せるのに

平穏な日々が女と深く関わり出したとたん崩れる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:22:21.69ID:HU+Vbf610
>>286
その落ち着いたは本人の心の平穏とイコールではないよ
というお話
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:24:45.31ID:R42yOeyi0
>>117
いや、ヒロシはできる側だと思うぞ
いくらなんでもヒロシに失礼だろwww
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:28:56.89ID:jOdsPDIO0
今は楽しくて平気でも死が目前に迫った時に孤独な人生に後悔すること間違い無し
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:29:26.53ID:R42yOeyi0
>>28
あるある
うちの姉ちゃんは嫁ぎ先の山をうまいこと強欲な親戚に譲ってたなあw
道がないから入れない山なんだと
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:31:29.09ID:R42yOeyi0
意外と
彼女いないけど彼氏はいるんだろ?
ってレスはないんだな
お前ら自重したな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:31:53.79ID:7CT3UPya0
元ホストじゃなかったか?
人間が嫌いなのか
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:34:32.43ID:H1cNlDgf0
本当に山を買って
自給自足の生活始めたエッセイ漫画で
一番面白いのは、新白河原人な

アレ読むと一瞬だけは憧れるw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:34:59.20ID:R42yOeyi0
>>71
ウォシュレットはなくていいけど
完全にプライベートが守られた空間
臭くない
排泄物を見なくてすむ
トイレって偉大だよな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:35:22.05ID:8NIUqm6D0
ヒロシチャンネルって人とわいわい楽しくしてるの多いわ
本当はコミュ強だよな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:36:38.63ID:WYEPn6+n0
もし人生やり直せるとしたら、今と同じ状況を求めますか?って質問したら
普通のサラリーマンがいい、って言いそう
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:40:10.92ID:0yGiqgu80
>>303
ホスト経験者って事で、女性達の裏の顔や恐ろしい本性を沢山見せつけられた結果
こういう事になったんじゃないかって思うよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:41:17.13ID:u2Xf9EI00
最近音沙汰ないけど無人島で全裸で暮らしてた見た目も言葉も汚ないジジイはもう死んだのかな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:41:27.37ID:iIR9yW4W0
マネージャーが彼女なんじゃなかったけ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:42:50.77ID:DkJa6UJu0
>>7
マネージャーの女とずっと真剣交際してるよねヒロシ
お互いに結婚はしないけど同棲してるしね、ヒロシの動画見ると夜中でもしょっちゅう出てくるから
ああ一緒に住んでんだなって分かる
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:44:18.81ID:tReXr4Mn0
>>19
おまえみたいな賞味期限の切れた豚肉しか相手に出来なかった雑魚とヒロシを一緒にすんな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:44:18.94ID:tReXr4Mn0
>>19
おまえみたいな賞味期限の切れた豚肉しか相手に出来なかった雑魚とヒロシを一緒にすんな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:45:47.70ID:hVkbU3Ma0
独りぼっちの言い訳にしか聞こえない。

本人がそれで楽しいならどうぞご自由に。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:48:41.45ID:HU+Vbf610
>>19
ヒロシがモテないとか何言ってんだお前
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:49:32.76ID:0yGiqgu80
>>318
>独りぼっちの言い訳にしか聞こえない。

すまんが、独りでいる事は言い訳しなきゃならない事なのか?w
何気にめっちゃ傑作な事言ってんだがwww
今の人って、複数で群れてなきゃ駄目って考え方が強すぎるわ
独りでいると能力が低いとか、低評価されるとか
まあこういう歪んだ考え方がこの国を駄目にしたんだろうけどな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:50:39.07ID:Kaf4ISPJ0
ストーカーみたいなのがいるって話どうなった?
あれで女性不審なのかと思ったけど
女マネージャーがいるなら嫁いらないんじゃね?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:51:26.82ID:5c8eg/yD0
ま、健康なうちはそういう遊びもできる。
老化して足腰も弱り、山歩きどころか、散歩すら
辛くなって、さらに病気が発症したときに、自給自足
的な遊びを続けられるか(死ぬ覚悟があるか)だなw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:53:12.91ID:E85FhJ7e0
そういうのもいいかも
山一つ買って、大半自給自足、いつ寝ようが起きようが好き勝手して
ある日、うとうとして寝たら、寒さで凍死
それでいいわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:53:15.00ID:KQ/+X+CU0
>>298
>道がないから入れない山

もう罰金刑みたいw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:55:27.27ID:j2A79rhZ0
いいなあ
山買っていよいよ死にそうになったら
愛猫の遺骨と一緒に山に還りたい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:59:06.08ID:+sZwQX2l0
ウチの山も買ってくれないかなー。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 19:59:11.52ID:0yGiqgu80
>>322
まあ、人間、誰しもが最後はそうだというのもあるが

>老化して足腰も弱り、山歩きどころか、散歩すら辛くなって

ここまで老化が進むのって、85歳を過ぎたくらいからじゃないか?
そのくらいの年齢に達するまでは、そこまでの老化って来ないぞ
また田舎で暮らしてる人だと、90くらいでも畑仕事やら野良仕事やら普通にやってるし
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:02:53.51ID:H990GMhH0
キャンプユーチューバーですごい稼いでるらしいな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:03:04.71ID:Kaf4ISPJ0
田舎暮らしするとその土地の高齢者にめちゃくちゃ頼りにされて精神的にも体力的にもしんどくなる
人付き合い苦手だときつい
高齢者も住んでないようなポツンと一軒家みたいな山ならいいけどな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:03:32.61ID:EhdwFWLs0
この人のアンチってあんまりいなさそう
芸人なのに不快感がない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:09:42.04ID:ABhOQKxv0
50歳になると金持ちでも20代30代と結婚するのは難しくなってくるから、本気か
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:10:19.61ID:th80oghU0
「現金収入を得るのが難しい」
これが農業の弱点
食べていくだけなら問題ないけどね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:17:57.23ID:K2GlthQX0
>>227
クマ、イノシシ、オオスズメバチ
危険生物一杯だもんね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:18:37.16ID:i0Q5P8+v0
山と言っても超好立地の部類だよね。
道路があって平地なんてほとんど無い。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:30:55.88ID:YyXVpWq20
親兄弟も含めて他人とずっと一緒にいるのしんどい
独りが気楽でいいわ
ネットで匿名掲示板に書き込む程度の繋がりで充分
ただ仕事しないと生きていけないのがつらい
働かないで暮らしたい
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:31:05.45ID:goFFYQ+f0
案外根性あるのが面白いよな
ナヨナヨしてると思いきや、絶頂の時期の細木に逆らったりしてるし
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:32:29.79ID:6N8WH91s0
ギロッポンの人やったけか?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:36:48.47ID:Kvg/UVsZ0
>>312
薬指に指輪してたのはそういうことか
いつのまにか結婚してだと思ってた
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:36:57.31ID:9JydbSHl0
>>337
ヒロシのお店だっけ
店のサイトに(店にヒロシはいません)て書いてあったのはちょっと笑った
キラーカーンの店スナックカンちゃんにはカンちゃんおるのにw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:40:15.15ID:LT65bDkw0
ヒロシってホモだよね。
47歳まで浮いた噂ないし。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:40:45.22ID:pBSO+Rpb0
まあ、小金持ちは山買うのに憧れるけど、アホみたいな税金がかかって後悔するまでがセットだわな。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:47:41.39ID:bziZWG1K0
朝夕食付、ネットが繋がり
暖かい布団の上で寝れて虫と遭遇しなければキャンプをやってみたい
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:50:10.05ID:Y2NmsLsQ0
ヒロシの様に知名度があれば、金儲けに結びつくだろうけど
一般人が買ったはいいが飽きても、買い手もつかずに固定資産税地獄が
目に見えてるわ。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:53:55.37ID:HU+Vbf610
>>344
女はほとんど全て疫病神だよ
マシなのもいるのかも知れないけど探す時間がもったいない
つか普通に暮らしてて女の疫病神率が高いってことは
女自体の疫病神ってことやん

だって探すのに努力や苦労を要する存在なんだろ?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:53:59.96ID:x5vdtV/A0
祖父が遺した山2つを5人の子供で分けることになったが、新興宗教の信者である叔父が他の兄弟を騙して教団に全部寄付してしまった
山には教団の修行場ができたが、白犬を連れた老人の霊が出るという噂が立ってじきにつぶれた
その山には祖父が可愛がっていた白犬の墓があったんだ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 20:59:48.65ID:3VP4fhMi0
共感できる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:06:13.84ID:TjXGUdyH0
>>336
結婚のことを言ってるんだったら「籍を入れる」という表現は違うよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:12:06.65ID:DjgIBUyh0
こいつ、迷宮グルメでタチ悪いからな(勃起じゃなく)。

大人の発達障害で周囲に迷惑かけるぐらいなら、自身の山奥で1人でキャンプしててくれたほうが平和かも
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:12:49.97ID:ULgcCmUV0
>>22
本出したって記事だぞ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:14:10.99ID:bFSX5jLR0
>>360
確かに。
ヒロシは基本的に嫌いじゃないんだけど、迷宮グルメのヒロシはめっちゃキモい。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:15:29.16ID:wZL21Rwk0
のぎわさんと足袋番組していたのは、好きだった
ってか、面白いのにね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:17:59.60ID:hOywYWiM0
子供いるけど共感するわ
子供には子供の人生があるからな
ひたすら幸せになるように育て上げたら後は何も残らない、無償の奉仕だと覚悟してる
子供いても孤独死する可能性なんていくらでもある
子供いないから不幸だなんて全く思わないわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:23:33.10ID:k1nfschK0
>>336
まーんファンが消えたと言っても、やっぱりそこを意識してるのと、毒男とか孤男相手の商売ってのも頭に入れてるのよ。
ここで毒男板や孤男板のノリでまーんなんかいらねえとかレスしてる奴は、完全に梯子外されてるw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:28:46.10ID:0yo1H5ja0
>>297
自分は多分後悔しないな、後悔しないっていうかどうしようもないから仕方ないという感じ。円満家庭築けてる人が羨ましい。

あと妻が先に死んだり、子供が介護放棄したりするケースもあるから結婚は必ずしも関係ない気がする。重要なのは要介護の時に備えたしっかりした終活準備をすることかなって思う。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:29:37.98ID:YvIfMq9f0
>>354
だめんずウォーカーの男版だな 本人に自覚ないけど地雷ばかりを渡り歩いてる人いるわ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:31:02.30ID:fZa/28se0
>>158
金持ちやん!!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:31:14.80ID:K7wZkoE80
迷宮グルメのヒロシは正直いい奴じゃない
文句ばっかり現地の人バカにしてたり
しかし一番の見どころはそんなヒロシにみんな優しいし
ヒロシは外国ではかなりのイケメンとして扱われているところ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:33:50.84ID:qeQcRGhX0
ヒロシです
山を買ったのに気付いたら自分の山以外住宅地になったとです
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:33:53.91ID:Uo2Xkhos0
スレ読んでると普通に人付き合いしてるし内縁の妻もいて全然「一人」ではないっぽいし
性格は>>281だしで、ターゲットであろう本当に孤独で人間不信な人間とは真逆な感じなのに
うまいように商売やってるなと思った
>>1でも親友や嫁や子供は作らないって言ってるだけで
普通の友人やパートナーも作らないとは言ってないし、絶妙に嘘はついてない(本のタイトルとは矛盾するけど)
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:35:38.36ID:7d7JdW0h0
>>126
たけしの「夜につまずき」の歌詞みたいな。

俺は、人とは違うのと、違う同士で肩を組む。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:36:26.06ID:0yo1H5ja0
>>309
まあ既女板見てもそう思う
女の本音が怖すぎて人間不信になる
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:38:52.35ID:KQ/+X+CU0
>>375
女はアニマルに近いからな
理性とか無いからw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:39:12.88ID:Jks0Qyx80
youtubeの企画ネタの為に購入したんじゃね?
と、こういう話聞くと思ってしまうようになった俺
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:42:21.23ID:0yo1H5ja0
>>354
全く同感
メンヘラ女とか破壊力すごすぎて人生壊される

身体抜きで波長が合う女は人生で1人しか出会ったことないな。離婚相手も今思ったらノリで本当の相性とか考えてなかった。とんでもないボダだった。

女探しはハイリスクローリターンすぎるよ。疫病神じゃない女がいる場所あったら教えてくれ、マジで。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:42:52.86ID:Uo2Xkhos0
>>365
実際ニコ生見てないから分からないけど、>>281のラインナップ見ると
童貞とかまともなパートナーいない奴の事も内心見下してそうよな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:43:17.78ID:53Ot4IWM0
ネタより素トークの方が
全然面白い
事務所とかマネージャーとか
何で言わなかったんだ?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:43:30.48ID:HU+Vbf610
>>367
>>370
分かってないオバサンたちだなあ 笑
ダメンズは普通に生活してればまず関わらない
つまり自分から変な男に関わる連中のことをダメンズウォーカーというんだよ
無職のヒモとか分かりやすいやん。んでそんなのと関わるのは物好きで自業自得だろうに

女の場合は表面上普通の社会人然としてても
深く関わると男性にとっては疫病神なんだよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:47:20.74ID:HU+Vbf610
>>378
そもそも女自体メンヘラが仕様なんだよ
女同士で発散できないフラストレーションを男性に八つ当たりしてくる
例外はない
マシな女がいたとしてもその度合いが小さいというだけで
深く関わればやっぱり女の仕様を垣間見せる

男性に罵倒しながら依存するのは女の行動原理
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:49:25.49ID:IMdryejO0
自分の山でキャンプしてるのに文句書き込んでるのも居たなw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:52:07.68ID:XrG3dGbn0
キャンプしてたら近くで家族連れがキャンプ始めたのでそそくさと移動
どんだけ一人になりたいねんw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:55:50.66ID:smkMCW0K0
母親の田舎の知り合いが山で税金取られるのイヤだから
市に寄贈したいと申し出たら拒否されたって聞いたな
タダでもくれる人おるよ探せば
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:56:50.62ID:GuwnrDTX0
こいつ飲み屋始めたとか言ってたのに店閉めたのか?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 21:58:00.94ID:I0BiLRnR0
>>364
いい親だな 本田圭佑が自分の子供を社会の預かりものって言った時も正直見直したわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:00:03.64ID:VA7Tb5870
>>382
テレ朝で放送していた旅の香り、時の遊び(だっけ?)出ていたね
うちの母親はあれ以来、ヒロシファン
ヒロシはある程度年の行った女性の何かをくすぐるんだろうと思う
野際さんにも凄くかわいがってもらったってヒロシの癖に感謝していたw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:00:38.10ID:QyKn682C0
軽ワゴンをキャンピングカーにしてユーチューバーの収入だけで生きてる人最近増えてきたよね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:01:25.19ID:VA7Tb5870
>>386
たまにインディーズで弾いているよ
ベーシストの時は髪が赤くなるよ
ずっと金髪でよくハゲなかったよねw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:01:56.84ID:uj9KAOm60
迷宮グルメおもしろいぞ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:05:22.69ID:IUFQF1s90
>>378
ID:HU+Vbf610にしてもそうだけど
自分と同レベルの女しか寄ってこないからだ

ヒロシはその点、ちゃんと支えてくれるいい女を捕まえてる
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:06:57.22ID:Z98tDFNr0
>>395
2ちゃんに何故か嫌われてる虫くんとか?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:08:51.17ID:0yo1H5ja0
>>383
あー分かる
女同士だとまず暴言吐かないもんな
裏に隠れてる皮肉とか聞いてて怖いけど

そのストレスを男に無慈悲にぶつけてくるんだよな。なんなんだろな、あれ。ふざけんなって言いたくなる。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:09:40.41ID:ScACnHqL0
案外一人でポツンと山の中誰にも知られず生活してる人いるのかもな。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:10:51.23ID:EZ6Vboxm0
老いてきたらどうするんだろ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:11:42.27ID:0yo1H5ja0
>>399
ヒロシのレベルが高いとは思わないんだがw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:12:35.31ID:J1KxvyZ00
私もヒロシの考え方と近いわ
一生独身で生きていく
孤独だけど自由に
それでいいしそれがいい
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:19:03.19ID:6Aa2mRYM0
>>258
あーなんかしっくりくる ヒロシ面白いしセンスあるんだけどひな壇に向かないのはこれかー
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:23:28.18ID:uLvCLPe60
周りに人いっぱいいるくせにー
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:24:00.00ID:8iVIy3aW0
>>47
これ固定資産税だけでも価格の倍は喰らうな。
火事でも起こしたら大赤字だぞ、火事だけに。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:28:07.65ID:3KF38kED0
ポツンと一軒家に住めばいい
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:28:07.54ID:Hy6U181aO
昨日 ドラマやってたな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:30:40.76ID:VGMUsUUx0
「結婚を宝くじに例える人がいるがそれは違う。何故なら宝くじには必ず当たりがあるが、結婚に当たりはないからだ」
たしかアメリカの作家の言葉だったかな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:35:33.79ID:HU+Vbf610
>>401
んで八つ当たりにクレームつけると
決まって「心許せるから本音を出せる」とかこちらの不快感を無効化しようとするのも共通してるんだよ
男性が八つ当たりしたらキチガイのように切れるくせに

普通に考えて大事な人間は丁重に扱う
八つ当たる時点で都合の良いサンドバッグとしか考えてない
んで、そういう女しかいないよ
母親も含めてな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:36:47.24ID:D1FhgVi00
ヒロシはねっとり系の陰キャでキモいからモテないのわかる
アンガールズの方がマシ
案の定女叩きもしてたしモテないだろうなと
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:38:09.13ID:HU+Vbf610
>>399
まともな男性とは普通に暮らしてるだけで知り合える
まともな女とはまず知り合えない
つまりまともな女がそれだけ稀ってことだよ

先のレスでも言ったけどごく普通の良識を持つだけでレアキャラになるとかヤバいと思うんだが 笑
知り合うのに努力を要するとかさ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:40:36.50ID:61grNPOn0
>>81
わかる。
なんか哀川翔とかよりもカッコイイよな。

人生はきっと素晴らしいものと思うより人生はつまらないものと前提にした方が良いらしい。
ほっといたらそのままだ。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:43:50.39ID:q2WHlL920
山が車を買うくらいの金で買えることを知って驚いた。
けど維持費とかクソヤバそうなんだけど。どうなんだろ?税金から整備まで。
山を持つとか憧れはする。
小屋を建て、キャンプ場を作り、または低山の山歩きを楽しめるし。究極の遊び場になりそう。
自分の山だから奥地に大麻やらなんやら違法なものも作り放題だろ?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:45:51.46ID:jT8N0uG20
>>198
そうやってすぐ50になるとーとか老人になるとーとかマウントかまそうってやついるよね
空しくならん?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:49:54.66ID:61grNPOn0
>>150
ローソンで一緒にバイトしていたやつから聞いたら良い奴らしいよ
斎藤さんって呼んでいたみたい。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:50:57.14ID:jT8N0uG20
>>258
ヒロシが成功出来てない芸人なら成功した芸人なんて何人いるんだよ・・
雛壇に座ってないと失敗した芸人なのか?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:51:57.81ID:KjpyjSKo0
芸人とかってやつらは群れてばっかだからかっこよく見えちゃうね
迷宮グルメみたな番組が一番おもしろいよ今は
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:56:22.39ID:5tRw2TPF0
嫁も子供もいないし稼ぎは十分
もうセミリタイヤしても金に困ることはないな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:56:52.91ID:CkFhcuvF0
楽しそうだな
やりたいことがある人羨ましい
子供の頃から将来の夢を聞かれても答えられなかった
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:56:57.88ID:B5uN6WI60
お前ら武蔵小杉は一時浸水程度でウンコ呼ばわりするくせに
長年野生動物の糞や死骸や雑菌だらけの山の生活は賞賛するのか
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 22:58:45.50ID:Xdp5cXHQ0
山買ってtimer育てたい。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 23:00:13.67ID:ijw/Kcuu0
あとはそこに地下迷宮を作って最下層の玉座で侵入者が来るのを待つだけだな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 23:01:44.64ID:xLZZw/UT0
最近のようつべはナントカベースとか田舎のボロ家をセルフリフォームとかがトレンドだからな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 23:06:19.15ID:4DzD/w6O0
耳からヘンな汁には爆笑した
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 23:16:17.29ID:A3pQgoig0
くまさんに気をつけろ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 23:16:31.95ID:sftsOA3E0
氷河期の初めで一番厳しかった世代だよね

世間も氷河期と認識なくて氷河期という言葉もなかった世代

幸運に就職できても社会自体が暗くて
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 23:17:45.39ID:A3pQgoig0
日本一面白いよヒロシ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 23:21:04.54ID:sftsOA3E0
バカがマスゴミが不良債権処理のさなか、鬼の首をとったように緊縮財政を進めてて

首都博覧会も中止で、都市銀行が統合される前だよね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 23:24:21.56ID:gdyWwKz70
>>312
ホモじゃなかったんか
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 23:30:31.58ID:XIMOdms+0
ヒロシのおかげで西村のほうがヒロシよりテレビ出てるのウケるww
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 23:33:19.38ID:JecuyU8b0
>>442
テレビ制限してるんじゃなかった?
YouTubeで成功したらTVとか要らんやろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 23:41:32.19ID:pE244IBs0
山とか原野を所有するのはロマンがあるけど、実際は湯水のごとく金がかかる
草刈をして最初はテント泊でいいんだけど、飽きてくると山小屋欲しくなる。
そうすると山小屋本体プラス電気や浄化槽、水道、下水、薪ストーブ、風呂、倉庫
が必要になる。次は畑、そして次には、趣味と実益を兼ねた金儲けをしたくなる。
そうやって人間ってのはなまじスペースがあると何かせずにはいられないもの
そしてその度に金がどんどん出ていく。また、回収は難しい
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 23:44:08.72ID:KQ/+X+CU0
>>438
新卒の就職よりも「リストラ」「肩たたき」の方が社会問題になってた
若い世代に関しては、離職率も上がってて、正社員になりたがる時代じゃなかった

「フリーターが家族や会社から正社員になれと強要さられて自殺した」なんて事件もあったぐらい
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 23:49:10.27ID:Uo2Xkhos0
>>426
一瞬意味分からなかったけど多分同族嫌悪の使い方間違ってるよ
ヒロシへの批判というより、ここで異性や世間への恨み言吐きまくってる奴らが哀れに思えたから
そいつらに向けて書いたの
ヒロシは人生うまく生きてると思うよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 23:49:47.55ID:yYtiOrnX0
>>312
ヒロシが付き合うくらいだからほんとに信用してる女なんだろうな。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 23:58:40.31ID:gOCtlwLE0
笑点で年に1回くらい見るけど、5年くらい前はめっちゃ面白かったのに年々つまらなく
なってる。最近は私生活が充実してて貧乏でもなくなってるからネタ作りも難しいんだろうな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 00:02:12.70ID:ZhkzLZHO0
>>450
精神が安定しちゃうとネタ作れなくなる芸ではあるな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 00:07:52.52ID:HQ3NeJ2o0
内村さまぁ〜ずでネット番組には出たくないってボヤいてたのにYouTubeで成功したのが面白い
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 00:09:47.98ID:GoYDSqlI0
>>417
とはいえ、諸外国では「かわいいね〜」とかよく言ってるよ。(日本語でだけど)。

まあ、だからってその女性に何をするわけでも無いだろうけど。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 00:24:41.44ID:XpxBQgSk0
>>453
それな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 00:29:02.46ID:4d9M3xCS0
>>414
女は切らさないと思うけど、いい女はつかまらないと思うぞ
人を見下す人間にいい女が寄ってくると思うか?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 00:32:32.22ID:qQt5yUg50
このぐらいの年齢がピークだと知らないから怖いw
この後50超えたら年単位で衰えが襲ってくる
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 00:32:39.02ID:4d9M3xCS0
>>416
心許せるから本音何でも出せるって愛じゃないよな。女は身体目的とかよく言うけど、女も愚痴のサンドバッグ探してるだけだよな

ブッダが家族捨てて家出するわけだよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 00:38:00.14ID:4d9M3xCS0
>>459
でもさあ、それは1人とか1人じゃないとか関係ないだろ。子供がニートになったり、非行に走ったら苦労は何倍にもなるわけだからな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 00:41:30.41ID:Khq6n55n0
>>12
金無しの孤独おじさんが
こいつと同じモチベ保てるわけないわな
憧れを持つ相手ではないわ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 00:49:03.21ID:XpxBQgSk0
>>457
新興企業にはホリエモンみたいな見下し経営者だらけだが?
女は良い女ばかりだが?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 01:03:12.00ID:gJFAr4CZ0
>>460
サンドバッグにするのは信頼ではなく
何してもやり返してこないと「タカをくくってる」だけなんだよね
本音は醜いものだし大事に思う相手にぶつけようと思わない
男性が大事にしたい女性をビッチ扱いしないのと同じ

敬意を欠く時点でそんな奴とは関わらない方がいいんだよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 01:06:14.32ID:lo1W1n8G0
>>312
彼女兼マネージャーの人が動画に出てくるの?
女の人が映ってるとこ見たことないわ、YouTube動画全部見たわけじゃないけど
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 01:11:11.99ID:rNnRBjng0
自虐漫談家としてはユリオカ超特Qの足元にも及ばない
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 01:16:12.23ID:4d9M3xCS0
>>463
剛力がいい女だと思うのか?
お前、女に騙されるタイプだぞw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 01:31:44.56ID:yXOEY5IC0
ポツンと一軒家だったかな?
ある爺さんがもってる山に仲間達と一緒に少しづつ手作りで家作って、お風呂も手作りの檜風呂にしたり手作りブランコもあったりと、みんなでワイワイやりながら一から全部手作りしてて
作業後はみんなで宴会してるっての見て、いい老後だなぁと思った
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 01:33:51.59ID:Dq7rjfGd0
>>460
確かに。
「エゲツナイ本音を受け止めて(受け入れて)欲しい」と云うのは求め≠セからな。
『愛』っつう物は与えられる分だけ与える物、見返りを考えない物、女の本質とは対極に在る物。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 01:37:35.42ID:oLBqKpvb0
山を買うのはいいけど川はどうなるの?
前に名前(確か作家)とか忘れてしまったが、その人の祖父だったかが大金持ちで
「日本で川を持ってるのはわしだけだ」っていっていた
ヒロシが川で釣りをやると漁業組合が金取りにくるのかね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 01:46:45.17ID:9MVJaiox0
>>471
名もないような沢だよ
名はあるかもしれないけど幅1mくらいの小川と言うか沢のようなもの
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 01:49:27.29ID:gJFAr4CZ0
>>470
そこで女がよく言うセリフに「好きならこれ位いいでしょ!」がある
相手が嫌がること押し付けてる時点でそもそもお前が俺のこと好きじゃないだろっていう

女にとっての好きとか愛は
相手に自分の都合押し付けて相手の不満を無効化しようとする脅迫でしかないんだよね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 01:50:19.33ID:9LD544CC0
昔ヒロシがファンだったというビジュアル系のかまいたちってバンドで
髪赤く染めてメイクしてベース弾いてる
ヒロシが入ってるときは はちゃめちゃ狂バンド ってバンド名
今月も京都でライブあるよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 01:58:04.16ID:KcWxQK4V0
>>416
>母親も含めてな
あっ…(察し)

毒親に育てられた腹いせを他の関係女にぶつけて当たり散らすとか、やってること女と同じじゃんw
母親そっくりだよ、お前
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 02:02:24.06ID:ZPKOwYtw0
おっさんは周縁に向かうんだな
人の集まるところにいると居心地が悪い
女の近くにいても煙たがられる
人が少ないところで開放されるわけだ
そして野垂れ死ぬ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 02:02:54.08ID:4d9M3xCS0
>>473
まあ好きとか愛とか最もらしいこと言ってるけど、本音は自分の承認欲求満たして欲しいだけだからな。それに付き合える男はすごいと思う
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 02:40:44.79ID:gJFAr4CZ0
>>476
女批判されて発狂するオバサンがまた一人 笑
頭悪いなあ
女と深く関わってみて女の本質の嫌な部分に接し
そういえばこの感じ母親も同じだったな、母親といえど女の負の部分からは逃れられないんだなと思い当たる節がある
という話なのに

負の行動を指摘して批判することを八つ当たり扱いし「おかしい奴の戯言」と決めつけ根拠のない人格批判するとか
女のテンプレすぎてもうね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 02:53:41.41ID:NMiw3H/n0
>>482
この人1人の女性としか付き合ったことないのと、その女性と付き合うまでもかなり年齢行ってそう

あと「好きならこれくらいいいでしょ」って普通言わんから
よほどナメられてたというか
何かお金とか利害関係を通して知り合って、向こうは彼氏とは思ってなかったと思う
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 02:58:23.99ID:DtkwzXZe0
>>476
一人ならともかく、付き合う異性付き合う異性全員クズとか
その手の人って男女関わらず大体異性の親との関係が原因だよね
自分が無意識に親と似た異性を選んでる
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 03:15:57.75ID:gJFAr4CZ0
>>483
男性と付き合ったことのない子供部屋オバサン丸分かりの文章で草

大半の男性は女と付き合って(結婚して)似たような思いしてるよ
あと「これくらい〜」は普通に言う。お前は言ったことないだろうけどね 笑

つか夜中に5ch出入りしてる腐ったオバサンが恋愛の達人気取りとか何のギャグだよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 03:44:25.94ID:xCUZ9c1l0
「好きならこれくらい〜」って言ってたわ
サンドバッグくらいにしか思ってなかったのもまさにそう
当時の相手には悪いことしたな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 05:51:52.13ID:rSHF3MXk0
癖のありそうな野外料理研究家とイチャラブできるんだからアウトドア好きなBBAとすぐ結婚できそうなもんだけど
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 05:53:55.23ID:cEs8DddZ0
ヒロシ「山林商法を始めたとです」
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 05:57:29.29ID:ID62bX3d0
関口ヒロシもよろ(^^♪
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 06:11:45.79ID:EaklL3MJ0
青春は
それぞれ年が違うからいいんじゃない?若いとき地獄のもある
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 06:13:46.92ID:JbyBWfj9O
こいつがやってんのはサバイバルじゃなくてバーベキューだろ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 06:17:35.34ID:Lt61763c0
そろそろモテ始めてるだろう
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 06:29:09.20ID:5vxEFgX70
今後何が起こるかわからないからあっさり結婚とかするんじゃない?
でも人間最後はひとりだから孤独には慣れてた方が死ぬ時焦らなくて済みそう
ひとりでも楽しめる人は長生きしそうだけどね
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 06:30:22.32ID:s9BMclaM0
九州産業大OBの出世頭だろw
あんなFラン大卒で稼ぎは凄い
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 07:23:30.24ID:jafEtcyo0
山なら母ちゃんが原野商法でひっかかった土地が北海道のニセコ町にあるで
Googleマップでみたら羊蹄山てとこの麓だった
あんなとこ多分クマに喰われて死ぬと思う
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 09:01:30.34ID:B4eW0Ksw0
>>314
前嫁の娘は、一般人なら可愛い部類だろ

保奈美の娘は一般人でも顔がゴツいほうだが
0506天然パ〜マ銀時 ◆dpVqyLwqxg
垢版 |
2019/11/03(日) 09:13:52.84ID:Ll5j72wSO
>>4
シーマを50万で買って欲しいとです…


多分だけど、売れたんじゃないかな
(´∀`)ノ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 09:15:56.57ID:BDFzKYaf0
島田と動画メディアで連み始めてから面白くなくなった
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 10:12:17.22ID:MlyZqsbb0
>>482
毒親に育てられるとここまで人格歪んじゃうんだなってのはよく分かるし、
気の毒だなとは思うけど、大多数のまともな女はお前の母親とは違うから、
無関係な女にまで「女」と一括にして鬱憤をぶつけるのやめたほうがいいよ、みっともないから

そういう文句や愚痴はお前をそんなクズに産み育てた母親にだけぶつけなきゃダメだよ
ま、それができないヘタレだからこんなネットでグチグチ女への文句を書き連ねて自分を正当化しようとしてんだろうけど
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 10:14:56.12ID:oiLZS7rz0
都心からも週末通える山とかいくらでもタダで転がってるだろうな。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 10:15:47.35ID:iNiNm0Ea0
山は安いから自慢にならないよ・・・
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 10:31:08.92ID:fgZfb53q0
>僕は『親友』という言葉を使わないようにしていて。

ベアーズ島田キャンプはどうみても『親友』だろ
先輩と後輩、事務所社長と所属タレント、って感じしないぞ
普通に地元のツレっぽい間柄
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 10:32:29.37ID:fHNStNpp0
山購入してもキャンプ場以外で焚き火とかしていいのか?
うちの祖父の家は山奥だけど
野焼きするのは基本禁止でどうしてもやる場合は役所に届けを出さないといけないんだけど…
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 10:36:31.28ID:7UDyFZkH0
この人は病気で詰む気がする
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 10:55:18.95ID:h/sUII/90
自分の山だと別荘やキャンプ場と一緒で飽きそうだよなあ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 10:56:03.08ID:L09CPk5F0
これは裏山
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:00:10.34ID:lo1W1n8G0
>>515
開拓精神とか物作り精神、創造力があれば
自分の土地は楽しいでしょ
飽きるのは開拓とか発展させることがめんどくさい人であって
作業を楽しめるならいつまでも楽しい
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:02:07.27ID:O443uzUD0
普通は島を買うけど海は苦手か
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:06:17.06ID:h0SKTELz0
俺も湧水が出る土地が欲しいな
そこに小屋建てて晩年を過ごしたい
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:11:14.46ID:h/sUII/90
>>519
西村も買ったんかw
西村の方がサバイバルしてるんだよね
ヒロシはBBQだから別荘の方が良いかもしれない
本人が楽しければ周りがどう思おうがどでもだけどさ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:12:51.37ID:RtTAwsMW0
新木優子とよく見ると顔が似ている
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:13:59.54ID:lo1W1n8G0
>>519
西村の方があとじゃね
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:16:49.82ID:SQOOdlNK0
>>521
ヒロシはギアとかアイテムをコレクションしたい人だから
キャンプでいいです
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:17:02.58ID:h/sUII/90
西村ってジャンベだけの人だと思ったら結構ソロキャンプしてるんだよね
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:17:26.64ID:JFQVTiJ70
ヒロシです。ホモビ出演がバレて干されたとです
ホモシですホモシですホモシです…
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:17:54.61ID:SQOOdlNK0
じゅんいちダビッドソンが一番好き
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:24:17.43ID:Lw6gmb+S0
基本的に今の日本では人影も見えず人声も聴こえない場所なんてないからな
無人島でさえ観光地化されてるし その意味で、山を持つということは非常に羨ましい
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:26:13.41ID:h/sUII/90
>>524
そうでもないです、焚火台もメーカーがヒロシの形を抜いたのをプレゼントしても
使わないしスイスのピコグリルだけ、ハンモックもスコットランドのDDしか使わない

西村みたいなサービス精神は皆無だ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:29:07.04ID:Xk/MAYzD0
迷宮グルメおもしろいからずっと続けて欲しい
ヒロシがオカマっぽいしゃべり方をすると現地の人が喜ぶのは、知っててやってるのかな?
それとも意識せずにやってるのかな?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:33:00.60ID:pul1/i500
富士山の山頂買ってスキー場にしたら儲かりそう
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:33:41.01ID:+1j7Pi7s0
結婚なんて老いていくゴミに寄生されるだけでメリットなし
ガキも可愛くないししょーもない
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:34:13.51ID:0aj14+760
>>531
自分が気に入った物を使いたいこだわり強いんでしょう
媚びる必要のないソロキャンプであることが重要
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:34:27.33ID:h/sUII/90
>>530
其れも違うな東京だって幾らでも人の居ない場所なんてあるし
去年の正月に奥多摩で山火事、8ヘクタールを焼き自衛隊が消火したけど
まったく取り締まったりもしてない現実
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:35:10.26ID:+i9hItHW0
ホモビ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:35:15.14ID:KxzpGpg10
夜中一人キャンプで何やってんの?
おいしい酒のつまみ作って延々と飲んでんの?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:35:17.65ID:jA0TZ07d0
自由が一番だよな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:35:35.40ID:cHF45Ui+0
すんげぇ山奥でソロキャンプしてるけど、熊さんまだなのかw
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:36:25.79ID:f9D08JBV0
何故か大林宣彦の映画に出てたヒロシ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:36:55.44ID:7TGyyUp+0
たぶんだいぶカネ入ったんやろうな これからは周りの嫉妬・妬みもますますひどくなる
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:40:23.42ID:H/b5oVq70
山買っても他人が入れないようにするの難しそうだ
昆虫マニアとかずけずけ入りそうだし
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:44:23.01ID:oiLZS7rz0
俺も遺産で山の一部持ってるけど、斜面が多くて使い道もないし完全放置だな。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:50:19.43ID:9bOIvuZe0
こういう色々と自分で何でも出来る人羨ましい
技術があるとか器用なのが羨ましいんじゃなくて面倒くさい事をやるのを楽しめる事が出来るのが羨ましい
気力というか行動力がある人
自分はギリギリ必要に迫られないとやれない、やればだいたい何でもこなすのだが面倒くさくて嫌々やる感じだから
好きな事ならすぐ行動出来るし楽しめるって言うけどそんな事なくて好きな事ですら億劫になる年を重ねる程それが強くなって来ている
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:50:43.71ID:PnOIA0Jr0
>>508
横だけど、まともな女がどれだけいるかという話だと思うんだが
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:56:12.68ID:+rcL8XgL0
山は維持管理が大変だからな
天災もあるし、山菜取りの不法侵入もあるし、放置していて問題起こったら自分の責任だし
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:56:48.50ID:qOlCRUm70
ヒロシのぼっちキャンプ再開はよ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:58:11.12ID:h/sUII/90
道志での女児不明はヒロシの影響だと思う
いっぱいあるキャンプ場でヒロシが行ったのが椿荘やろ
まあまったく責任は無いんだけどさ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 12:05:17.29ID:HEdNTjra0
>>546
オフ車で荒らされたり、無断で焚き火やって後片付けしてなかったり問題になってるとこあるけどな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 12:06:41.02ID:qOlCRUm70
>>554
熊だけじゃなく猪、猿、蜂、蛇もいるよ^^
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 12:13:14.73ID:N4DWodBA0
ヒロシのソロキャプはよく見てたけど
仲間内でワイワイやってんのは
何気にちょっと気をつかあってたりで見るのも苦痛
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 12:13:38.40ID:XANWclAu0
オレもタメで独身だけど、女はもう良いや十代からずっとモテたり、同棲も何回もしたけど裏も表も知ってるしな
ホモじゃないよ因みに金もそこそこあるし
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 12:20:20.90ID:TheBgRqt0
>>558
確かに。ソロキャプはのんびりしてて、飯もおにぎりにカップヌードルとかリアルでいいけど
仲間内でやってるのは料理大喜利の動画になってて、落ちのないコントを延々と見せられるようで苦痛だね
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 12:25:36.55ID:TP8dj8vX0
>>396
へー、まったく知らんかった
音楽やってるなんてテレビでは一度も言ってなかったと思うし
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 12:27:57.01ID:MlyZqsbb0
>>548
類は友を呼ぶだよ
まともな女が周囲にいないと思う奴は、つまりそいつ自身がまともじゃないんだよ
まともじゃない親に産み育てられて、まともじゃない人間に囲まれて生活して
自分が接触する人間がまともじゃない奴ばっかだから、まともな女がいないと錯覚してるの

まともな女と交流したいなら、己がまともな人間にならないとダメ
自分の周囲はまともな女しかいないよ、家族親戚含めてね
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 12:31:14.44ID:DyWBTPk60
すっかり反テレビ勢力に育ってて笑うわ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:02:28.53ID:gJFAr4CZ0
>>508
発狂しすぎ 笑
物凄い勢いで女のテンプレをトレースしてるよオバサン
俺は何も特別なこと言ってない
ネットでもリアルでも女についての批判は大差ないやん
それら全て毒親のもとで育ったせいにするのは苦しすぎるよ
明らかにおかしなこと言ってるんだけど 笑
お前はどの世界の住人なの?

あと類友とか言ってるけど、まともな男性と同じ頻度で出会えなければやはりレアキャラってこと
そんないるかいないかわからん存在などumaみたいなものやん
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:09:19.29ID:NdELOUTA0
家族いると一人になりたいし
独り者は伴侶や子供がいればもっと楽しいのではと思う
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:09:29.26ID:gJFAr4CZ0
>>562
俺は社会人として機能してるし
会社でもプライベートでも男性とはうまくいってる
ウマが合わないあってもそれは性格の違いだし
合わないなら距離を置けばいいだけ
なんども言うがまともな男性に出くわすのは凄く簡単だよ
ほとんどの男性が最低限のまともさを備えてるからね

だが女にはそれがない
社会人としてもプライベートの相手としてもゴミクズで疫病神だよ

まともに機能してる社会人だからこそ
バイアスかけずにそう判断出来るわけさ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:09:56.84ID:AUmcPUX30
>>546
松茸とか山菜とか盗まれる
うちはそういうのを生活費に充ててるから困る
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:13:25.69ID:PnOIA0Jr0
ちょっと>>562さん、まともな女の特徴、箇条書きで書いてみてよ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:17:10.62ID:T8pezEUZ0
頼りになりそうだし一緒にキャンプに連れてって欲しい
でもそういうのが嫌なんだろうなあ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:21:49.04ID:SBezJrGT0
>>566
いやぁ、女もおかしいが男も大概だよ
奴隷根性染み付いた奴がほとんどだし
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:45:29.12ID:gJFAr4CZ0
>>571
男性の全てがまともなんて言ってない
おかしな男も普通にいる

ただ、普通にまともな男性に出くわすのはめっちゃ簡単ということ
普通に社会人してればそれは分かる
んで、女はそのまともささえないんだよ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:54:11.29ID:PnOIA0Jr0
>>568
一人で生きることに関して書いてるからスレチではないぞw
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:57:40.33ID:dCZ2fsvJ0
山にログハウス自分で建てたりできたら楽しいだろうな
時間いくらあっても足りないよ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:59:14.93ID:gJFAr4CZ0
>>569
まともな女というか人間には共生精神がある
ほとんどの男性にはそれがあり
全ての女にはそれがない。女の仕様だよ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 14:06:34.44ID:S1g2LdLo0
>>578
共生精神ってワードでググると
「共生精神病」が真っ先に出て
来るんだが
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 14:28:13.45ID:SBezJrGT0
>>573
奴隷同士表面上でうまくいってるだけさ
独立心持った奴が現れると寄ってたかって足を引っ張るのが男のやり方
まともな仮面の下に卑劣さを隠してるだけだよ
独立心持った男の前ではいかれた女も可愛くなるもんよ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 14:30:48.82ID:mbfwySbC0
山買ったら誰にも文句言われず
好き放題にキャンプできて最高だな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 14:36:49.23ID:491eriab0
久しぶりに名前見たわ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 14:40:49.20ID:GROBJv1+0
東京へ出だなら銭コア貯めで山買うだ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 14:43:43.29ID:0MZGKMA40
俺はコミュ障でパソコン出来ないから
本当に生きづらい世の中になった
いつも会社以外は一人で生活している
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 14:43:52.18ID:LDYcq2Dz0
>>410
山林の固定資産税は、微々たる額だぞ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 14:46:03.83ID:v7TnLUde0
見た目も性格も、その気になればいくらでもモテそうだから
負け惜しみでもなんでもなく本年なんだろうなとわかる
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 14:47:19.99ID:SRWOh69z0
ヒロシです
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 14:49:27.73ID:Npc4uP7O0
まあ、面倒くさいよね、友達は。
普段、仕事で人と接してるから、
休みは誰とも会いたくないし、
ちょっとした意見も批判されなくない。
こうやって知らない人達と掲示板で
匿名で話せて気楽だから助かる。
SNSでリアルな知人にも、
わざわざ繋がる人達には
心底尊敬する。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 14:52:18.55ID:GROBJv1+0
邪魔されることなく一人で楽しみたい欲望は、
みんなでわいわいの欲望を凌駕する
ヒロシが羨ましい
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 14:57:44.53ID:gJFAr4CZ0
>>579
そこまでオーバーなことではなく
要は自己中でないことだよ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 14:57:55.56ID:ORdKWaTE0
>>581
実は男の嫉妬の方がひどいからな
男も女も人間、ろくなもんじゃない

匿名で好き勝手ワイワイ話すのが一番楽
俺らにでもできるヒロシ的娯楽って、ドラマやスポーツの実況な。あれは盛り上がる
老後でも孤独感感じずに済むわ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 15:01:59.76ID:gJFAr4CZ0
>>581
組織やコミュニティてまでおかしなことすれば叩かれるのは当たり前だしどの世界でも同じ
つか独立したいならさっさとコミュから離れて独立すれば?
そんなのただの協調性のない迷惑な奴やん

俺がしてるのは人として根本的な部分の話だよ
男性は愉快不愉快をとりあえず置いといて周りのために動ける
もちろん中にはおかしな男もいるが大抵の男性はそうできる
女にはそれがない
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 15:04:12.83ID:6uNFE8Ih0
山はいい趣味だと思うけど時折、熊のニュースみるとやっぱり見るだけでいいわって思う
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 15:06:12.02ID:T/tpdgzB0
DQNがいない地域に住みたいよね

アルファードとか一生見たくない

ヒロシは悪くないけどBSの駅前食堂は喋りがダメすぎ

現地の人みんな優しいのに

けど木下優樹菜とか徳井とか見てたらクズすぎて

ヒロシがまともに見える
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 15:10:49.35ID:SBezJrGT0
>>596
ほら、奴隷は痛いとこ突かれると「協調性」でかわすんだよ

気に入らないコミュからは独立してるよ
ちなみに仕事も

愉快不愉快置いておいて働けるのはそうしないと食えないからだよ
日本人はなかなか英語話せないのに途上国の国民が普通に英語話せたりするのと同じようなもん
食うための術なだけ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 15:11:29.28ID:GlEQK9rs0
>>596
女はこの人嫌いで仕事放棄するからなw
人としてありえん
急に旅行行くとか言い出して休むのも大抵女
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 15:11:39.88ID:UT43wIjx0
山は虫が半端なくいる蜂やムカデやマダニこの三害悪をクリアできたらマシだけどほぼ避けるのは無理
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 15:38:23.54ID:GROBJv1+0
>>600

>急に旅行行くとか言い出して休むのも大抵女

ヒロシのネタにそういうのあったな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 17:17:54.59ID:sAmwDvv20
ログハウスって見た目はいいけど
居心地はどうなのよ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 17:49:22.20ID:bJKFnpQ70
>>226
結婚=忍耐
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 18:01:28.77ID:GoYDSqlI0
ヒロシの山の話じゃなく、
スレが「女論議」になった(なってしまった)のはおもしろかったな。

読んでて単純におもしろかった
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 18:07:19.45ID:lw7zMP+w0
>>584
成功者りんごちゃん
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 18:20:43.89ID:0aj14+760
>>602
子孫作らないんだろ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 18:54:04.66ID:obadfJ3W0
ビジネスキャンパーだろ
ほんとに一人が好きならソロで雪山登山するよ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 19:06:59.45ID:05zlrnHi0
>>564
発狂してるのはどう見ても機能不全家庭で育ってミソジニーに成り果てたお前だろw
大嫌いな母親と同じことをやってるんだよお前は、気づいてないみたいだけど
負の行動を指摘して批判することを八つ当たり扱いし「おかしい奴の戯言」と決めつけ
根拠のない人格批判を展開してるのはお前の方なんだから
血は争えないね、お前は母親にそっくりだし、お前が嫌う女の特徴をお前自身が誰よりも強く持ってる

何でそんなにお前が女を嫌うのか教えてやるよ
同族嫌悪、つまり、お前とお前の母親の嫌な部分を見せつけるかのような振る舞いをしてくる
女がムカつくんだろ?まるで自分と自分の母親を見てるみたいでさw

だから気の毒なんだよ、毒親に育てられた人間はここまで人格歪んじゃうんだなって
お前はまともな女と接触できないし、まともな女がいてもその女がまともであることを認識できない
なぜなら、まともな女などいないと信じることで、母親への呪縛から逃れようとしてるからだよ
でも残念だな、お前は死ぬまで毒親の母親の呪縛からは逃れられない、ミソジニーでいる限り、
お前は一生、大嫌いな母親の陰に怯えて暮らすんだよ、女を憎みながらね
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 19:09:08.35ID:gezaiPLD0
C・W・ニコルみたいに人を入れて整備しなよ?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 19:10:39.42ID:05zlrnHi0
>>569
まともな親に育てられ、まともな環境で愛情と誠意に満ちた安心感の中ですくすくと育った女=まともな女
ではまともとは何かを論じると長くなるから割愛
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 19:11:04.81ID:j15A/vFf0
自分の山で好きな時に焚き火出来るんじゃあ!を理解してくれる女性が居たらそりゃ良いなぁ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 19:15:09.87ID:lo1W1n8G0
山火事になりませんように
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 19:18:52.78ID:yVvV+tTo0
東京へ出だなら 銭コア貯めで 銀座に山買うだ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 19:53:41.78ID:yt7wxl6L0
>>614
精神科医の本をトレースしたかのような文だね。具体性ゼロ。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 19:54:50.31ID:cV7csTVU0
仕事を増やすために山買ったな
なかなか頭いいな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 19:58:49.53ID:8ZfPK7k60
ヒロシもっとテレビ出てほしい
売れてるクソ芸人よか全然面白いのに
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 20:00:02.23ID:q8NwwnGF0
>>624
注目されると嫉妬されて蹴落とされるタイプだから
バカに見つからないようマイペースに似た物同士でつるんだほうがいい
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 20:03:44.53ID:ynUMSgWz0
駅前食堂、ヒロシが旅慣れてつまらなくなった
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 20:05:03.64ID:05zlrnHi0
>>621
まるで精神科医の本に信憑性がないとでも言いたげだけど、学問として体系立てられるぐらい
具体的に分析され結論出てる分野だよ、精神科領域は
一つ言えるのは、精神科医の提唱する理論に異を唱えるのは、精神科医が定めるところの
人格障害者に該当する人が多いってことだね、特に機能不全家庭で育ったメンヘラとかw
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 20:13:09.64ID:OpjD/oZ10
>>150
舐められるからだろ
まあ仕方ない部分はある
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:42.05ID:7Gyx+qo20
>>6
昔NHKの生放送のラジオで風邪でめっちゃ苦しそうだったのに帰して貰えないって嘆いてて可哀想だった
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 20:48:18.68ID:7Z20uBiw0
好きなものを仕事にしちゃってるからそのうちキツくなるだろな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 22:45:16.75ID:bL5I568i0
山の価格って、田舎だと1ヘクタール100万円位でしょ
関東だと、高いかな?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 22:53:59.81ID:bL5I568i0
山の売買は、知人への取引が多い

不動産屋を仲介すると値段が高くなる傾向
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 23:44:45.56ID:yt7wxl6L0
>>628
そんな理論ぐらい知ってるんだよ
俺が知りたいのはリアルな話なわけ
お前が頭でっかちのメンヘラだってことは分かった
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 00:16:30.30ID:yaDnKVQb0
イメージはできてんねん
下道沿いに小さい小屋建てて車とめる
その小屋に125のオフ車おいておいて山に入っていく、どや?
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 01:00:28.47ID:YuzaePMx0
>>628
具体的に分析され結論出てる分野だよ、精神科領域は

こんなことを平気で書く、というのは
それなりのアホの証
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 01:25:07.61ID:e9rdePke0
ヒロシスレで個人カウンセリングごっこ、仲良しやな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 01:26:43.39ID:W+Su5etZ0
>>636>>639
毒親に育てられたせいでミソジニーこじらせて死ぬまで母親の呪縛から逃れられないメンヘラとかほんとかわいそう
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 01:28:52.26ID:q1qR3+EF0
俺は60過ぎ独身、今が青春ときめいている
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 01:30:15.13ID:86z06uX20
ヒロシです
マウンテンを購入したら
スレがマウントの取り合いになりました
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 01:39:26.56ID:u0czwuX/0
正直TV出てた頃より全然面白い
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 01:45:21.92ID:ORPueX+Y0
キャンパーってモテそうなんだけどな。
災害に強いし
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 01:46:22.37ID:W9uiv0LQ0
>>640
それだけヒロシがいろんな人を惹き付けるってことだよね
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 01:52:42.33ID:jXM5kT/g0
ヒロシって精神病んでたよね?
テレビに出るのが怖くなって事務所もやめて一時期消えてた
でもこんな風にまた頑張れてるならよかったね
しかも自分が好きなキャンプがあたってるみたいだし
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 01:53:46.55ID:Ho2eWVw00
キャンパーはモテない
拘りが強すぎるから
整備されたキャンプ場に慣れているから災害にも弱い
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 01:57:19.58ID:nzajYice0
一人キャンプとか怖いわ
山とかマジで真っ暗よ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 02:01:31.63ID:AFz8kbnu0
まあ営業ネタがあるのは強い
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 08:52:52.95ID:J84hVyOf0
自殺とかされたら嫌だな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 09:25:16.67ID:icimghaG0
>>「川が流れているから魚がいるんじゃないかとか、

動画見る限りごく浅い小川だから、今のままでは魚は棲み着かない。
大きな石を投入して淀みを作ったり浚渫して深くすれば自然と魚が棲み着く。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 09:27:59.73ID:ymBvP4dO0
この人は一人ネタや一人でやる企画向いてるんだなw
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 11:38:09.35ID:DhOkSmaS0
他人となにかしても必ずしもいい結果を生まないからな

一人でいるときパフォーマンス最大、他人がいると1/nに減るように感じる折れは
ヒロシの考えに共感できるわ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 11:59:24.03ID:Ce+OU12w0
ヒロシさん一生応援します!』『ヒロシさん一生LOVEです!あのころたくさん届いていたファンレターに必ず書いてあった言葉です…。みんな死んだのでしょうか?
ヒロシです・・・消える芸能人リストからも消えたとです
ヒロシです
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 12:28:43.52ID:4ge63zSW0
山いいな、いくらで買えるんだろ
愛知県住みだけど、岐阜三重長野の端のほうの山なら500万前後で売ってくれるのかな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 12:49:09.23ID:UJmes8yu0
>>10
スナックまだあるの?
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 12:51:53.97ID:m7EvSr0e0
>>650
ランタンくらいあるだろうw
一人が怖いというよりそこへフラッと見ず知らずの人が来たら、そっちのが怖い
あと熊やらw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 12:59:03.70ID:Q5b7C9kN0
山なんかめっちゃ安いよ、処分に困ってるぐらいだろうし
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:43:48.80ID:XpgdfDJx0
>>19
ヒロシってイケメンの部類なのに
モテないわけないだろう
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:47:06.52ID:XRRJR0nQ0
何か熊に襲われそう
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 14:54:15.49ID:aymubsGT0
>>312
なんだよ。 動画向けのウソ設定かよ。 失望したわ。
本人の言う、人を信じるな、ってこれのことか。
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 15:04:37.41ID:QP9g4k+80
>>665
まあモテないことはないだろうけどコミュ障が酷くないか?
なんかテレビや動画みてても心配になってしまうレベル
この人勘違いさせることは本当多いと思う
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 15:08:33.66ID:xPwZ4LWv0
ホモかなぁ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 15:08:58.83ID:1zT4Y9Xw0
>>665
ヒロシはネタとかから素朴なイメージ持たれがちだけどなかなか面倒くさい性格してる
精神も不安定
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 23:20:53.59ID:4i+jQ8wg0
俺、結婚直前にマリッジブルーになって結婚取りやめてそっからようわからんボッーとした人生過ごしてるけどこの本読んでみるかな
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 23:27:15.53ID:5WnceFsa0
>>671-672
そうなんだよギャル系が好きなんだよな
好みだから仕方ないけど思いっきり間違えてるな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 23:55:02.10ID:6fKPYt5U0
ベースでスタジオミュージシャン仕事もしてる
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 11:39:57.49ID:u1ij/IkW0
多分モテるであろうから、今は独身だとしても20代の彼女とかいてもおかしくないし
自分の好きな時に若い美人と結婚できる人だよねぇ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 12:08:20.96ID:7yd9MPRP0
山を買うってどういうことなのかちょっと分からない
所有した山には他人は入れないということでいいの?
土砂崩れ等で山に沿った道路の工事とか
世の中の山は必ず誰かが所有してるのかとか
今はいいけど年取って独身のまま死んじゃったら山は荒れ放題で相続大変とか
いろんな疑問が湧いてくる
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 12:19:00.65ID:GhvHET0V0
金があるからまだマシだけど40代で独身でコミュ障とか普通なら終わってる
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 12:31:20.46ID:vyvRVU8M0
金があったら俺も山ほしいな
自分だけのマウンテンバイクコースとか作って遊びたい
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 14:30:27.48ID:bO0DvAgi0
>>679
死んだら関係ないだろう
相続人居なければ市町村に権利が戻るだけだぞ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 18:13:33.68ID:PlppzeMa0
カッコいいな
髪型ブラックジャックみたいで
すげえ金貯めてそうだから もう青春かつ余生モードなんだろうな
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 18:21:36.63ID:dnsng+us0
相続者のいない土地は国のものになるだろ駐車場や公園になる
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 18:23:26.57ID:H69/9a0W0
普通なら終わってるとか言うような普通から離れるための山だろうにw
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 18:23:54.44ID:dnsng+us0
山を何個も相続しても相続税が払えなくて国に山をひとつ譲ったりする それが山林公園とかになる
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 18:25:25.98ID:EaOD1H7F0
イケメンの部類なのに独身なのか
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 18:32:19.83ID:byRC8WJt0
ソロキャンプで稼いでるんだから山を買うのも半分必要経費みたいなもんか
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 20:03:30.19ID:gN66Dss20
こういう人と一般人とじゃそもそもの土台が違うから孤独な人がこれ読んでも参考にならなそう
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 20:09:36.13ID:FL21xZ0GO
一人が楽しいならひっそり楽しんでればいいのに、楽しいアピールをするのはやっぱり本当の意味の一人ではないと思う
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 20:12:41.89ID:fzWqHltt0
>>696
好きなことで金を稼げるんだから良いじゃないか
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/05(火) 23:41:16.89ID:HzkLr4gB0
>>694
そんなあなたにはショーペンハウアーがおすすめ。あれは晩年までガチ貧乏の孤独だから
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 00:49:05.55ID:LxX8IJFe0
>>699
おまゆう?
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 03:18:34.02ID:Nd3upwwj0
ホスト時代にお金に困って家がなくて二年間知らない女に声かけまくって寝泊まりさせてもらってたってだけで普通の人じゃない
コミュ力も
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 03:25:44.84ID:lAjuK6AI0
海外でもおばさまやおじさまに幼児言葉で甘えてヒモ気質がムンムンする
男もイケる、おねえ言葉も似合う
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/06(水) 03:27:04.72ID:b1EaikmK0
もっと若いと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況