X



【芸能】マック鈴木、「可愛い」「立派です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/01(金) 19:59:49.96ID:4GXJUrSX9
マック鈴木、息子たちの七五三ショットを公開「可愛い」「立派です」の声

アメーバニュース

マック鈴木、息子たちの七五三ショットを公開「可愛い」「立派です」の声
元プロ野球選手の野球解説者・マック鈴木が31日に更新した自身のアメブロで、長男・誠希千くんと次男・誠八くんの七五三の様子を公開した。
羽織袴に着替えた誠希千くんと誠八くんがフォトスタジオで撮影している様子を公開し、マックは誠希千くんについて「じっとしてくれるし言う事聞いてくれるし本当に世話がかからない ありがとうね」と感激している様子でコメント。一方で、「腕白」という誠八くんについても複数の写真を公開し、「親バカですが誠八も本当によく頑張りました」と労いの言葉をつづった。
これに対し読者からは「2人とも個性があって、バランスが良くて可愛いですね!」「カッコよくて、立派です」「セイキチお兄ちゃんだってまだまだ小さいのに、、さすがですね」「はっちゃんよく頑張ったね」などのコメントが寄せられている。

https://article.yahoo.co.jp/detail/a072440c3f92e6380ba2334d92138c7a7a6862fb
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 20:24:00.80ID:mNNtEPqn0
バリバリ元ヤンキーで体育会系の躾ってどんな感じなんだろうか
意外と優しいとか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 20:41:04.99ID:M9yvATPI0
>>8
マックの手のひらの上で完璧に飼い慣らされてるオハラみて
指導者向きの性格だなって思ったわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 20:49:58.64ID:HU6AxICe0
マッキントッシュスズキ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 20:53:20.54ID:6j9/aWfTO
>>1
マリナーズ放出後、メッツマイナーで
じっくり修行してれば…

本人もマイナー承知してたのに
MLBもお節介な制度や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況