X



【芸能】千秋、激しい“反抗期”エピソード…「ビール瓶を父親に向かって投げた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/10/31(木) 12:20:14.83ID:1GhYxWVJ9
https://e-talentbank.co.jp/news/117038/
2019.10.31

10月29日、日本テレビ系『ザ!世界仰天ニュース』に千秋が出演し、自身の反抗期について語るシーンがあった。
番組中、千秋は「私は親と大喧嘩した時があって」「ちっちゃい時からずっと『東大に行きなさい』みたいな感じで」と話を切り出した。

続けて「親戚とか親とかみんな東大とか京大とかなので」「それが当たり前みたいな感じでギュギュって勉強させられて…」と、周りの大人が高学歴だったことを説明し、勉強させられたことが嫌だった反動で中学になった頃に反抗期になったと語った。

そして「ずっと母とかには『うるせー』とか『ババァ』とか言ってたんです」「一応父の顔色を見ながら怒らない程度で母に言ってたんですけど、ある時にまた母にわーって言ってたら急に父が超怒ったんですよ。『いい加減にしろ!』みたいな」と当時の出来事を振り返り、「その時に父に『負けたくない』と思って」と言い、目の前にあったビール瓶を父親に向かって投げたと明かすとスタジオは驚きに包まれた。

しかしそのビール瓶は父親の足元で割れたと言い、「『千秋、怪我はないか?お母さん掃除機持ってきなさい』って言ったんですよ」と、父親の言動を説明。なぜ怒らないのかと聞いた妹に対し父親が「この子は優しい子だ。わざとお父さんに当たらないように足元で投げたんだ」と言われたことを明かし、「この人にはもう勝てないって思ってそこで反抗期が終わりました」と話した。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:21:34.85ID:SCZPTaLn0
環境に恵まれてても反抗期は有るんだね人生は面白い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:24:40.91ID:Hwbh6Cp50
なぜ怒らないか聞くかね普通
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:25:33.77ID:nYDKzPCh0
1時間番組なうえに行方不明者を探す生番組だったのに、こいつのワタシワタシが邪魔だったわー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:25:54.84ID:wHdXiWp70
>>2>>4>>6の人間力の差よ
同じ事柄でも人間の格で受け取るメッセージが違うんだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:33.66ID:XDVmUJuP0
文字になって放たれる時代にテレビで話すことじゃない
その場のニュアンスなど一切伝わらない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:27:00.55ID:q34rXjfl0
仮にもガラス屋の娘がガラス瓶を粗末に扱うなよ、ブッサイクな顔してw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:27:19.15ID:Oyx2mzDW0
親父は京大なのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:27:30.91ID:OdncInzy0
こうやって甘やかされて育った人間が社会を駄目にしてるんだよ
千秋とか存在しない方が世の中のためだったからな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:27:34.76ID:teRCImWu0
俺も一時期板ガラス株でやられた時はそんな気持ちだったわ……ピルキントン……
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:21.55ID:EA7lWnbA0
優しい子がビール瓶を投げるか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:48.43ID:YExjfLRs0
>>16
ドブ人間みっけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:10.31ID:LFg7XdY00
同じ種から生まれた。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:34.03ID:C52KAIzc0
親族全員いい学校に行ってると、親もすごいプレッシャーみたいだね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:36:14.95ID:q9XvoOBk0
>>1
典型的やな、反抗の仕方も、そして親の反応も

つまり、いいとこの家庭にある典型的な緩い反抗で
本気の反抗ではなくいわば親に対する小さな反抗よな
親の望むこと(親の希望する進路や躾やあり方)に対して
反発することによって自分が支配されてないように抵抗してる
(その抵抗が許されてる、本当のクズ親だと娘にでも殴ったり怒鳴る)

基本的に親が常識があってちゃんとしてて、娘への愛情もあるので
致命的な崩壊にならないから、そこが救い
貧しい家庭なんかだと親の愛情自体が欠如してるし(親の学歴も低く低所得)
両親の両方がダメ人間で、本格的に娘がグレて家を出て非行に走るケースが多い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:38:12.46ID:ohUNyrjS0
ゴールドラッシュか何かいう素人オーディション番組で不可解な優勝をして芸能界デビューしたよなこいつ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:39:23.60ID:KWZKy6vd0
北高って昔は難しかった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:40:56.93ID:sVNsxGQi0
嘘です
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:41:13.43ID:ZJ1dvWQe0
あのお父さん、そんなに娘に優しかったのか。顔だけ見たら
さすが日本板硝子の社長、って感じで恐そうだったんだけどな。
というか、そんな親のところに遠藤は良く結婚の許しをもらいに
いけたな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:41:36.60ID:HHpUrB4b0
千秋の親父は京大卒
日本板硝子の会長

叔父も京大卒
三菱電機の会長

バリバリの財閥系の資産家令嬢
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:42:01.57ID:q9XvoOBk0
>>4
当たり前ってか、むしろ反抗期をちゃんと通過してないと
後から(成人してから)こじらせるケースも多い

反抗心があったのにぶつけられずに従って生きてきて
後になって社会で挫折して、親とか社会にその怒りをぶつけるケースもある
無差別殺傷とかの事件起こしてるキモオタなんかはこのケースが目立つ

ちゃんとした時期に親とちゃんとぶつかり合いをしといた方が
理解を深める場合も多い(千秋のケースがどうなんかは知らんが)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:43:01.92ID:hYgMRB4P0
これが底辺DQNオヤジならボコボコに殴られて家出してキャバやソープに流れる
0045高速手マンで真っ黄色な潮吹きwww
垢版 |
2019/10/31(木) 12:43:40.61ID:A1wUKIjHO
遊びのつもりのロリコン遠藤もつい我慢汁で妊娠させちゃったけど当時から千秋って常に無表情で明らかに精神病の顔つきだった

今も目が全く笑ってないけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:44:41.75ID:UreDuteb0
お嬢なだけのバカ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:45:26.00ID:hxORqbLR0
後に千秋の父は会社をボロボロにしたのであった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:47:36.13ID:+0iywRxS0
ビール瓶だけじゃ無いだろな〜
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:48:21.24ID:i2CUidaD0
このブサイク無能女の
プライベートの切り売りが
とにかく見苦しいwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:48:37.87ID:sVNsxGQi0
ガラス瓶割っちゃアカンやろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:49:10.04ID:9FxHM5X70
>>19

評価!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:51:56.26ID:C2Kq1kJ80
よがり顔ってあるじゃん。
こういうタヌキ顔が一番ブサイクな顔になる。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:52:25.43ID:gtPzgvwJ0
ポケビ再結成しろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:53:35.87ID:rzghCdrI0
このブサイクババアどこに需要あるん?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:54:13.50ID:YHz72VRF0
マンションの集合ポストや廊下ですれ違う時、他の住民に挨拶されんのがめちゃくちゃうぜえから、挨拶されても下向いたまま聞こえるか聞こえないかくらいの声でしか返さない、
うざいっていうのを気付いて欲しいからってバラエティでヘラヘラ言ってたけど、誰だってめんどくさいんだよ、挨拶だけしてさっと通り過ぎる常識人に対して何か勘違いしてる嫌な奴だよ千秋って
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:55:12.13ID:URDGEl750
顔がプラナリア
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:55:16.89ID:wDcHvUz/0
火炎瓶に見えた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:56:04.54ID:rMEPC6oI0
親は子が不登校からニートでも一生食べさせるくらいの財産がなかったら
子を生む選択をしてはいけないと思うね。
勝手に生んで勝手に頑張って育て、なんて無責任すぎる。
子は嫌な思いをするくらいなら最初からこの世に存在したくなかったと思ってる。
親が子の将来、全ての責任を抱えてそこからゼロからスタートするレベルだ。
マイナスからスタートさせてんじゃねえよ。
生まれたくなかったのに生きる努力させんな。
一度生まれたらここから死ぬのも嫌だしな。
安楽死するまで一生面倒みろよ。

って自分の親に言ったらめっちゃキレてきた。
本当に無責任なゴミ親ですわ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:56:24.53ID:PiqZz/9+0
どこに需要があってテレビに出てるのか全くわからない人
子供の頃ポケビ全盛期の時で観てたけどね
今思うとなんで千秋が出してもらえてたんだか
ビビアンスーは納得なんだけどな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:58:22.98ID:hRSwbwtL0
お父さんは偉いと思うがこいつはなんかムカつくな
テレビで観てても性格が悪い
親のコネでテレビ出てんじゃないだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:00:07.28ID:C6vU7uWN0
>>69
コネどころか、芸能界に行くって言った時に親に猛反対されてた。長い間社長令嬢って事も隠してたし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:02:51.16ID:rMEPC6oI0
ようするに自分の子供に生涯収入と呼ばれる二億円程度を与えられないのであれば
子供を作る、生むという選択をしてはならないんだよ。
自分の子供をこの世に存在させることで苦しめてるんだからな。
この一生の責任が持てないなら作るな、生むな。
自分の子供を苦しめて楽しいの?
生中出しセックスが気持ちよくて出来ちゃったから仕方なく少しだけ育てました。って犬猫と同じ発想か?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:03:26.66ID:bnrSEDxB0
>>25
小物らしいマウント
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:04:02.40ID:bnrSEDxB0
千秋性格悪いもんな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:05:16.15ID:q9XvoOBk0
>>50
実際はゴネまくりやろ、手を焼いたと思うぞ、親は

つまり反抗する娘に対して親が非常に緩いというか寛容だから
子供の場合、その力関係(上下や支配)を誤解してエスカレートしやすい
いわばソレが当たり前だと勘違いしてしまう(親をナメる、自分が上だと勘違いする)
だからワガママとかくちごたえとか、当たり前になってたかもしれんな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:05:45.09ID:GO1FLyEA0
ドラミ降板しろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:06:02.46ID:/lB68dY50
>>15
旭硝子の力を尽くした人に投げても痛くないビール瓶だった可能性もあるのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:08:03.31ID:7bwfBnWF0
こいつの顔が受け付けない
窪んだ瞼と尖らせた口
こけし感が無理
うるせーし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:09:16.62ID:qID0KRiH0
コリアンでしょ(´・ω・`)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:09:27.02ID:E+W2SdQl0
クズ人間
ビビアン・スー虐めて台湾に帰らせたカスだからな
絶対許さない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:45.84ID:J7vrBE5c0
ガラス屋に瓶攻撃は効かんよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:19:17.73ID:321ozWwp0
自分の子供なら
勉強の向き不向きなんて小学生で解るわ
中学生になって東大だなんて言う親が悪いw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:25:33.47ID:/U3cIl9g0
>>70
そりゃ反対されるだろうけどその企業と関係作っておきたいマスコミの思惑はあるだろ
電通とかにも大企業のバカ娘みたいなのがいるだけいて全然仕事してなかったりするぞ
それはその大企業との繋がりを作っておきたいから
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:27:39.08ID:76DL99jE0
>>1
ビール瓶なんて何度も投げる機会がないんだからコントロール出来ると思わないんだけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:28:55.36ID:bnrSEDxB0
日本に夢を持ってやって来たビビアンに陰湿な現実の日本をたっぷり教えて日本嫌いにさせた典型的ジャップ女
なお本人は大人たちの思惑に翻弄された悲劇の主人公気取りで美談にしてる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:30:19.04ID:FNg28elk0
ドリームラッシュ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:31:03.13ID:TDpox/5Z0
一瞬、ホラン千秋かと思ったw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:32:05.29ID:AhZis1Ay0
夜の校舎に忍びこんで父親の会社が作った窓ガラスを壊してまわるくらいしないと
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:34:27.06ID:7QKsTKYS0
だが千秋が重度の珍カスになったのは父親の洗脳なのになw
そういう所は素直に受け容れたのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:35:08.80ID:T4RHODFE0
それで家出した中学生はどうなった?
途中でチャンネル変えちまった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:39:03.48ID:+T0m5UFo0
本物のお嬢様はお嬢気取りしないね
朝丘雪路とかマリエとか芸者の娘はお嬢コスプレする
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:42:52.26ID:+QeprN9g0
まあそのままじゃないのw 何不自由なくワガママに育てられて今なんだろ
自分のブスも自覚出来ない今の感じw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:44:05.14ID:cnwVsB6f0
>>87
東大や京大は無理としても、有名私大くらいまでだったら
本人がガリ勉すれば何とか入学までは漕ぎ着けられるのもまた事実だからな
もっとも親や親戚が東大京大ばかりみたいな超高学歴の家系の場合
そういう大学を出ていても馬鹿扱いで肩身が狭いらしいが
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:45:11.97ID:v+r+jK4V0
この人炎上しそうでしないよな
ギリギリラインをわかってる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:48:03.77ID:c+0qT2ZT0
本当は明後日の方向に投げたとみせかけてブーメランの様に戻ってきたんやで。
「千秋!観念するんだな!」
「観念するのは貴様の方だ!!」
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:48:50.39ID:iEGD2mhR0
>>18
お前には甘やかしてくれる人すら居ないもんなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:50:50.65ID:C6vU7uWN0
>>103
遠藤と付き合ってるのがバレた時は当時の2chは炎上してた
あれでもバラエティアイドルで売ってたからなw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:02:54.96ID:rzHl4OAp0
>>1
リビングが大理石だったというのは本当らしい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:25:13.68ID:jxGNNp/A0
コンクリートの床でも子供が投げたぐらいでビール瓶がそんなに簡単に割れない
話盛りすぎ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:26:51.96ID:Ak+BMVe30
アスペっぽいもんなあ、納得
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:29:56.65ID:7WOI1o6G0
ババア呼びやビール瓶投げつけが許されるなんて優しい家庭じゃないか
本当に厳しいと、おさえつけられすぎて萎縮してしまってそんなことできないよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:32:21.61ID:i7xiWqIl0
千秋似の顔はいっぱいいるんだな。 近くのスーパーでみかけた。 本人かと思ったくらい。
まさか九州のど田舎のスーパーなんかに来ないもんな。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:32:23.14ID:3xHA9vpf0
周りがみんな優秀で金持ちでもこんな苦労があるのか
確かに親もこんな子供じゃみっともないもんな
妹も東大じゃないだろ、千秋の親は子育て失敗したのか
女だからいいってもんでもないだろうし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:05:11.90ID:W0z6A/Z+0
まんま我儘女だし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:12:45.43ID:Ln9H3oGb0
(´・ω・`)息子が「ぶっ殺してやる!」ってバット持って襲い掛かって来たから
ひょいと避けてバット取り上げてボッコボコにブン殴ったら家出した
(´;ω;`)それを知った嫁にボッコボコにされたわ、お前が出てけ!って
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:13:14.01ID:KF2vBaBb0
父「そや!これからは硝子会社の時代や!」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:16:28.46ID:dl52rn5B0
ドブスババアが昔反抗期だったとか誰が興味あるん?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:25:26.22ID:6b7q1q0y0
「俺がFランなのは教育に金をかけてくれなかったせい」とか思ってる真正のバカは
こういうエピソードを見て「頭の出来ってのは、生まれた時から大体決まってる」ということを学べよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:28:55.33ID:SQ+dJOeh0
ビール瓶が簡単に割れるはずないと発狂する引きこもりが笑える
お前んところのようにチープな木造の家ではないからな
普通に割れますよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:30:18.32ID:fYWpCyyT0
>>8
ガラス屋
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:34:40.32ID:rywT62Sk0
顔に当たって死んでたらまた違う人生だったね。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:36:14.00ID:rywT62Sk0
>>102
千秋がババアだからな。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:36:32.44ID:Wmaof2Wq0
行方不明者を探す番組、生放送
反抗した息子が出て行っちゃった人がスタジオに来ているのに
なんでこんな話するかなぁと思った
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:39:34.82ID:qE5iXrtR0
千秋の世代の女子って今より高学歴少ないし勉強してない子多かったから一人だけガミガミ「勉強しろ」って言われ続けたのはつらかったろうな
グレてDQNやひきこもりの子供部屋おばさんにならなかっただけえらい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:41:17.88ID:Clhsj7Iu0
東大云々で厳しく育てられたわりには偏差値60行くかどうかって高校卒
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:51:52.93ID:m20ZhDps0
>>54
ドラえもんグッズを一つも持ってないってのにワロタw
さんま「ドラえもん好きが売りだったとはね」
千秋「隠したの!(嘘)」
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:53:08.13ID:4VuXIyQV0
千秋の話はどうでもいいんだよ!
失踪者みつかったの?マジで気になる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:16:26.64ID:6b7q1q0y0
親が大企業の幹部の大金持ちで、一族みんな東大京大の遺伝子を持っていても
それがちょっと間違った子供が産まれただけで、遺伝も金も効かないバカに育つんだ
ってことをよく理解すべき
「金があればいい教育を受けて東大なんか簡単に入れるんだ」と思ってる奴は、マジもんのバカ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:56:58.71ID:SLGAx1+70
父親『千秋〜ビール持ってきて〜』
千秋『あいよ〜』
って感じで投げたなら可愛げあるな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:59:07.35ID:V+TNk/Gb0
映画で使うビール瓶だろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:04:13.32ID:Hl5wUApk0
ブスを拗らせると大変なんだなぁ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:06:12.68ID:vKUvG43C0
地頭悪い奴に東大行けって無理だろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:06:33.41ID:bAvIPJYM0
木下「投げるなら目を狙わな」
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:08:01.09ID:gC9y5Tvb0
ただの雇われ役員だろ?
金持ちのわけないじゃん。

そりゃ収入は良いだろうけど出てくのも同じくらいで
資産家とは言わんだろ。

そんなので東大京大?。
そんな銘菓なのかこいつは
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:10:06.17ID:Hk88DoeF0
怖いけど良い話。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:14:04.10ID:rzghCdrI0
性格の悪さって顔に出るよなって顔
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:14:41.20ID:6kdh2XYq0
なんだかんだ千秋って成功したし
サラリーマンの親父より遥かに稼いだだろうな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:17:02.82ID:AAi5orkZ0
つうか父親京大なのに娘には東大ごり押しって実話?
そこまでの学力あったの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:21:19.02ID:nsqcHMx60
一方 一柳伸也はバットで旭硝子の父親を粉砕した
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:55:53.70ID:YEI3a2TD0
これ見てたけど親戚に東大京大がたくさんいるって
言いたいだけの話だったな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 18:46:00.81ID:8N6a2LnM0
>>90
最初の泣きはがちよ
台本で泣きなさいではない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:22:53.04ID:AShI+jRp0
>>154
んなもん皆知ってるし
住友グループの日本板硝子の社長が親父で
三菱機械の社長がおじさんのスーパーエリート家系に
たまたま居たでき損ないが千秋
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 23:13:39.51ID:KM1G6Y7X0
千秋がテレビ出てるとすぐにチャンネルかえるわ
こいつはいつも男をバカにしてるから
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 05:42:26.47ID:S0txV9ve0
ガラス会社社長の娘が、ガラス製品であるビール瓶を壊すのはどうよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 10:35:33.06ID:puz0FWLk0
親の力でテレビに出られたのを
いまだに理解してないからだろ
おまえみたいなブス普通に誰が使うんだよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 10:42:11.42ID:LIQCUYfC0
ポケビ時代アイドルまがいの事させられてたが
本当はパンクロックやりたがってたからな。元々そういう気質は有ったんだろう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 04:04:58.48ID:38Mi3+TH0
>>157
そんな細かく知らんわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 04:15:30.84ID:xz6ise2n0
人に向かってビール瓶を投げるなんてのは
反抗期が云々って話じゃなく頭がおかしい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 06:31:02.45ID:4QATWrfj0
上戸彩さんはキライ!!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:41:18.34ID:tu9KtFWK0
>>1
だけど朝の挨拶は必ずしてたって言ってたの聞いて、いい子だわって思った覚えがある
「おはようっつってんだろ!」みたいな感じだったらしいけどw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 09:16:03.04ID:Q1Me8Mxi0
昔研ナオコと石塚のトーク番組で「おとうさんとおかあさんのようになりたいの おとうさんととおかあさんがとても仲良くて好きなの」とか言ってたが 不思議ちゃん偽装時代
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 23:43:08.73ID:8xDqwzdoO
>>1
とかとかとかとか
とか多用ですっごい馬鹿っぽいしゃべり方
見たまんまの馬鹿だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています