X



【芸能】叶姉妹、ハロウィンのコスプレを“自粛” 被災地に配慮「そのような気持ちになれず…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/10/31(木) 11:39:16.44ID:8X2NjRb59
 タレントの叶姉妹が31日までに自身のブログを更新。相次ぐ台風被害などを踏まえ、今年のハロウィンのコスプレを見送ったことを明かした。

 妹の美香は「私達の愛する大切な皆さんごきげんいかがでしょうか さて、実はハロウィンの日にファビュラスな姉と私は私の大好きな趣味のコスプレアートで、
それぞれ念入り用意をしておりました」と切り出し、「姉はハーレクイン、私はジョーカー(なぜにジョーカー??とは思っておりましたが)と、違うパターンの、
ファビュラスな姉のベルサイユのバラのオスカル、私はジョジョの奇妙な冒険のセッコ(なぜにィ〜??ハロウィンらしいですがなぜロザリーではなく…と思っておりましたが)」と説明。

 しかし「サプライズでUPする予定で衣装やメイクなど完璧な用意をしておりましたが、大自然の容赦ない大災害の被害に遭われて心身ともに不安な時間が今も
続いていらっしゃる方々のお気持ちを感じますと、衣装やメイクなどの問題ではなく私達のテンションとしてそのような気持ちになれず…」とし、
「また、違う機会にご紹介いたしますね」と公開を見送ったことを明かした。

 その上で「私達の愛する大切なすべての皆さんが、一日も早く穏やかな心で過ごされますよう姉も私も心から祈っております。くれぐれもご自愛くださいね」と呼びかけ、
「これは、以前からの私達のコスプレアート特集ですが、少しでも癒しになってちょっとでも楽しんでいただけますと私達もとても嬉しいですよ」と峰不二子などに扮した
過去のコスプレショットをアップした。

 これまでにも「ジョジョの奇妙な冒険」や「ワンピース」などのコスプレをSNSで公開し、その度に「美しすぎる」「完成度高い」と絶賛されている叶姉妹。

 ファンからは「優しいお心遣いありがとうございます」「準備されていたコスプレは別の機会に是非」
「ニュースをみているとつらくなりますよね。もう少し落ち着いたら、ぜひ公開してください」「被災して心がふさぎ込んでいるので、できれば華やかなコスプレ写真を
拝めればそれだけでも癒されます」などの声が寄せられている。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191031-00000045-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:40:03.03ID:e8ySrtJ60
コスプレなしでも怪物
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:41:15.69ID:S4I8hIWu0
まじかよ 素性はわからないけど叶姉妹ってけっこう真面目な人たちなのね(´・ω・`)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:42:43.60ID:vwLjgx320
元気で金持ってる人が派手に遊んで経済を回さないと
回りまわって被災地の経済を冷やすことになる
遊べるやつはきっちり遊んだらいいよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:43:10.45ID:zteevdyb0
てぇ、言うかw 見たくないの世間人はw
化け物姉妹の絵面はw
キツイのもうおまえらは!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:43:15.11ID:YIY7K/rD0
グッドルッキングガイ「」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:43:53.99ID:4YovOBWw0
普段着はどんな服着てるの
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:45:16.09ID:7I7Xg3cV0
ジョジョコスプレなら見たいw他は見なくていいかなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:47:34.97ID:mLsWe5ny0
>>9
俺個人もそう思う
ただ、やったらやったで、叩く人が出てくるからな
やらない方がダメは少ない計算なんだろう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:49:18.49ID:20gCUUC40
汁姉妹て解散するって言ってなかったか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:50:03.12ID:S4I8hIWu0
ググったらけっこうクオリティ高くてわろた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:50:47.10ID:saLcGAxp0
 
 
一方、安倍自民党河野は被害を酒の肴にしてパーティー
 
 
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:50:49.62ID:zVWgJEbS0
BBAのコスプレはやめてくれ、若い子だけでいい
見たくもない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:51:25.37ID:SBmdMf3q0
不謹慎厨もニッコリ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:51:33.33ID:aRDg98g/0
別にいいのに…

むしろこれで他のコスプレを不謹慎扱いする馬鹿が現れるよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:52:49.10ID:/HcAlucD0
>>9
私服が数億するのとかあれ嘘やで
ちなみに姉妹っていうのも嘘
そういう設定のキャラ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:53:03.65ID:BQajOqMv0
叶姉妹って俺が初めて見たときから叶姉妹だったけど
俺が知らないだけで下積みとかしてた時期あるのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:53:46.62ID:F05LjUm70
メンテナンス期間なんだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:55:16.99ID:ev7ey/OY0
大人の賢明な判断。そもそもハロウィンはコスプレする日ではない。
その一方でどんなアホが大騒ぎするか楽しみ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:58:26.06ID:DbA+iHnd0
元からおばk
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:59:54.84ID:DM8auO6h0
被災した人がまた戻りたくなる日常とか楽しそうにやってる世界
被害が無い人はこれを続けるのが大事だったりするけどね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:00:13.88ID:UjTeiEMp0
派手好きでガチのコスチューム好きなのに偉いぞ!
よく我慢した!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:00:21.02ID:doB+u4d30
ハロウィンに関しては日本のものでも伝統があるわけでもないのでこういった投稿で少しでも自粛してくれる人がいたら個人的にはありがたい。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:03:36.37ID:CD4vUMo10
上品だよな
私たちのテンションとしてそういう気持ちになれないと自分たち以外のものにネガティヴなものがいかないように言葉選んでる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:04:39.19ID:ZNiwDZbO0
>>1
この姉妹は徹底しているな
ぶれないから需要があるのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:04:44.87ID:bKFXzFFJ0
今年はあたたかい気温のせいもあってハロウィンとかコスプレ気分にならない。飽きてきたし。来年また盛り上げて欲しい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:07:23.87ID:CD4vUMo10
叶姉妹って名乗らず支援物資とか送ってそうなんだよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:07:36.89ID:50YXdjoG0
そろそろ世代交代して叶姉妹2とかリリースしたほうがいいんじゃないの
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:08:18.16ID:mz+J+ZoP0
このスレのすぐ上がローラの今年はダルメシアンだよ〜スレだったw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:29.25ID:Z6IfIMwc0
この二人はぶれないキャラ芸人みたいなもんだからな、突き抜けたらプロだよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:37.03ID:Mflz3fQk0
いや、本人が自粛するのは勝手だけど、こういうことをわざわざ言って子供達が仮装してお祭りを楽しむことまで否定するのは間違ってるだろ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:11:19.95ID:h25SCuke0
ローラ(ダルメシアンの格好で)「・・・・」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:13:44.44ID:YqrJEmtn0
死人の仮装するんだからな
外国に文化をパーテュー感覚で適当にやるもんじゃない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:13:46.37ID:+jLE5Als0
>>54
もともとそんな文化なんて日本には無かったですけどね
マスゴミに踊らされてるのですか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:14:43.48ID:2AlVN2Nu0
>>9
まあコスプレで落とす金はたかがしれてるし
準備してたのなら落とす分は落とした後なの考えると
余計なのに絡まれる手間だけ減らしたようなもんじゃないか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:15:01.44ID:1SoDCJCY0
空気を読む力
自分はそういう気持ちになれないってだけで自粛厨でもないし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:16:30.62ID:/HcAlucD0
叶姉妹はキャラが嘘なのはそういう芸風だってことで許せるけど
乳を改造しまくってるのは許せん
誰得だよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:16:52.78ID:X47iwhcC0
一方ローラはダルメシアンのポンゴになった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:09.17ID:woW8iCsn0
ヨシキは毎回1,000万円寄付するけど、この人達ってそういうことしそうでしないよね。さすがにセレブ芸の限界なのかな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:11.51ID:u3GZm5Dd0
これで芸能人がハロウィンはしゃいでたらキチガイに中傷されるなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:24.61ID:q9XvoOBk0
>>1
空気読むのが上手い、というかいい参謀が付いてる証拠

最近では、ハロウィンの騒ぎや暴走が目立ってきて
逆に悪いイメージやニュースとかが先行してるから
それも含めて震災と絡めて自粛する方針やろな(かなり頭がいい)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:19:17.70ID:1SoDCJCY0
>>75
やりたい人は別にそれでいいんじゃないの
世界中で悲しいなにかしらは毎日起こってるわけで
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:20:52.64ID:Y4r9Jojq0
>>54
概ね同意
まあ文面的には否定はしてない感じ出してるけど
自分も含め、世間は額面通りには受け止めないしね
別に絶対必要なもんを止めた訳でもないし私達偉いでしょアピールだわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:21:53.35ID:nMdsv70c0
さすが還暦だわ
常識力が違う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:47.16ID:c5/KVemu0
>>59
うわw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:25:04.11ID:sP1mvXyx0
黙って勝手に自粛してればいいのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:25:10.84ID:DDf8jkTc0
>>80
こんなの仮装に期待してる自分のファンに向けた発言やろ?
お前らおかしいよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:25:17.96ID:8Zq+/N1+0
>>59
俺こっちの方が好感持つわ
九州四国沖縄が台風で被害受けたとき自粛なんてしたか?
何で首都圏の時に限って自粛するんだ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:25:29.21ID:eue8g/st0
渋谷で変態仮装でバカ騒ぎしてるのは全員チョン
俺たち日本人にリアルの友達はいない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:06.13ID:DqYrinw90
意外にまともな人たちだったw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:06.77ID:DqYrinw90
意外にまともな人たちだったw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:36.34ID:rOU3deoF0
普段からコスプレしてるようなもんだからなぁ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:31:03.93ID:jIt3dBv50
今年はハロウィン自体あんまり盛り上がってない感じだよな
土日が毎週雨だったし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:31:58.00ID:UjTeiEMp0
特に恭子さんのコスプレはすごい完成度高いんだよね
インスタたまに見るけど文章含めておもしろい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:32:13.19ID:Rrjb3tgZ0
>>1 企画、衣装提供とかプロデュースはポニーキャニオンだろ。予算が無いだけ。しかし、コミケに店、パチンコ営業とか、色々大変だなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:33:15.04ID:aRuD5iwG0
この人て一見めちゃくちゃ叩かれそうな見た目、雰囲気あるのにここまでネットで叩かれないのは凄い。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:01.13ID:dq07UfC90
よくわかってらっし「る
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:10.14ID:W+n1kOym0
自粛なんかしないで被災地行って金落としまくってくりゃいいのに
もっともこいつらの自由になる金なんてあるのかどうか知らないけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:35:05.84ID:jMv/qNr40
>>5
姉妹のことを高級コールガールと外野が揶揄するのは見たことあるが、この人達が誰かの悪口言ってるの聞いたことないな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:35:37.87ID:wHmR8DWK0
二人の肉体美を見たかった
特に恭子さん
あのスタイルは努力の賜物よ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:37:21.75ID:C6iO4Xa/O
>>88
叶姉妹だと世田谷や武蔵小杉に知り合い居たりするんじゃないか
知人が直接被害受けてなくても居住地域が被災してたらどうしたってコスプレでお祭り気分とかは気が引けるだろう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:38:26.55ID:8Zq+/N1+0
>>104
都民に配慮はするが地方民には配慮しないんだなと思っただけさ
インスタなら別に都内でコスプレやってるかどうかもわからんだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:41:36.94ID:jMv/qNr40
>>103
メディアに出たての頃は 実は姉妹じゃないとか衣装や宝石がレンタル、大物愛人疑惑etc…色々週刊誌なんかで叩かれてた記憶
でも自分達の信念を貫いてる姿勢を続けてきたら、もうアレコレ言う人はいなくなったな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:42:32.23ID:deU/xuhT0
悪目立ちしていていろんなことを言われいるけど、人としてまともなんだな。すげーわ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:44:19.03ID:LdKH2N0z0
>>103
例えば、キモさの極みレベルのキモヲタを見ても
キモイ!あり得ない!絶対無い!とか言う感じちゃうからかもな
裏ではどうか知らんけど、どんな相手にもテレビだと神対応してるね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:45:23.39ID:X/vCqa5dO
コスプレなんてやろうと思えばいつでもできる訳でなにがなんでもハロウィンに合わせなきゃいけない理由もないしな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:50:32.00ID:/cnLhJOg0
叶姉妹ってカメラ回ってなくてもエレガントな振る舞いなんだよな
カメラの前だけの芸能人とは違って
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:53:41.02ID:UreDuteb0
>>1
自分の幼子に血だらけで口が裂けた加工して嬉々としてアップする辻さんの気持ちを考えるべきだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:54:39.16ID:Cul89Jri0
「叶姉妹」というユニットでタレント活動してるだけなんでしょ?
設定もアレなわけで…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:57:21.85ID:P/08k7xd0
意外に、常識人なんだな。
見直した。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:59:46.89ID:6IKUERzH0
これが普通の大人な対応なんだよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:04:09.75ID:/BQluBIw0
長く生き残ってるだけあって、セレブキャラなのに敵を作らないのは、地雷をかわす回避能力が長けてるんだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:06:04.95ID:15jE6FoC0
災害があって損失が大きいからこそ経済を停滞させちゃいけないんだけどなぁ
配慮するならその収入の一部を寄付でもしたら良い
足の引っ張り合いになるのは良くない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:06:28.05ID:ADxMbwMq0
元気を貰えると思うんだが…今はすぐに叩かれるから正解なのかもな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:07:14.43ID:C1pYJU4a0
この人たちってなんか優秀なブレーンでもついたのかなんなのか嫌いになれないし面白い
別にコスプレ自粛しろとは思わないけど言い方がうまい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:07:40.81ID:FY6+tn2f0
>>5
二人とももともとタレント
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:07:41.65ID:MUvqG6+R0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://cjsok.raphs.net/siej4x/5365h21atbc744.html
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:10:01.93ID:FY6+tn2f0
>>137
>>102
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:11:03.35ID:vwLjgx320
>>130
収穫祭だって言ってんだろそろそろわかれよ
毎年食えるもんができたって祝うんだよ
収穫しないひとも食えるもんができたらうれしいだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:19.86ID:3XzOn1z90
浮き世離れで売ってるのに意外と現実を見てるwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:10.82ID:tlEK25a/0
>私達のテンションとしてそのような気持ちになれず

この人達のこういうとこがうまいんだよなあ
あくまでも自分の気持ちが原因てことにするのがさ
また違う機会にやるってのもね
中止じゃなくて延期だから経済回すことには変わらない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:18:37.05ID:BYa9WTpg0
出るときは出て
下がるべき時は下がるを心得てるなぁ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:20:02.87ID:tlEK25a/0
空気の読み方と言葉選びがプロだわ
逆にいちいちイラッとさせるのは吉岡美穂
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:29:19.69ID:l1mXK1VD0
書こうと思ったことを>>2
で既に書かれていた
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:31:45.47ID:KFxMMFB/0
公共の場で馬鹿騒ぎはどうかと思うが
別にコスプレが不謹慎では無いし称賛する発言ではないかな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:35:07.71ID:2SmJU6Gz0
まぁ有名人なら自粛すべきだな
ジャップは不謹慎だのすぐクレームつけるし
3000円のパンケーキを食っただけで怒る狭量で陰湿で卑しい民族だからなwwwwww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:50:53.37ID:AAi5orkZ0
>>157
この二人は
今ハロウィンやる人間は不謹慎なんて言ってないよ
特に賞賛する発言でもないけどさ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:01:00.46ID:foee9Qxs0
既に撮影まで済ませて、あとはSNSに上げるのを待つばかりだったけど
なかなかキャッキャウフとお祭りで盛り上がれる気分でも空気でもないので
お楽しみは延期しますって事だろ?
これは間違ってないと思うけど
良いの悪いの他人が言う事じゃないな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:04:59.12ID:aGOZdsdu0
なおEテレでは死者・先祖供養と習合していた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:09:06.72ID:M2XsMJjr0
ハロウィンを楽しみたい人も楽しめない人も傷つけない、大人の配慮とはこういうことだな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:13:35.06ID:aGOZdsdu0
てかメキシコじゃ死者の日なんだよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:15:14.62ID:EhN+RiTH0
叶姉妹のくせに配慮とか偉いじゃん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:31:08.46ID:7WOI1o6G0
この人たちの美ボディは特殊なものなんだから
ぜひ美しい姿を披露して、
目を楽しませてほしかったな
来年に期待してます
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:34:00.40ID:PBbBrexw0
賢いよね、この人
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:34:03.18ID:rEz5E6Fx0
この人達は嫌いになれない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:38:24.91ID:448u5DEF0
この人はじめてコミケに出た時はコミケについて詳しい人から教えてもらいまくって他のブースの人に迷惑かけないように誘導員まで用意して人員整理して混雑避けさせた挙げ句、
買えなかった人達に通販での追加注文で転売ヤー潰しまでした
初コミケ参入とは想えない立ち振舞い。芸能人でコミケに参入して歓迎されたのはこの人ぐらいだろうな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:42:15.16ID:u5BTKenM0
意外と常識的w
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:42:52.28ID:fh0dNMI90
>>1
押さえるべきポイントをわかってる
こうだから生き残ってるんだろう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:54:19.83ID:y0L+KjA60
セレブキャラ辞めて
コスプレで行けばいいのに
修正画像不細工コスプレイヤーブッ壊してくれ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:56:53.48ID:UxFzT2OM0
>>5
インスタフォローしてるんだけど超真面目。
自分を大切にすることと相手に敬意を払うことを常に両立させている印象
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:00:53.27ID:u5BTKenM0
>>180
社会人としてのバランスがいいんだね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:15:41.99ID:T4b/zQzw0
この人たちは人の悪口とかゲスい暴露トークを
しないとこが好きだ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:21:03.71ID:PjEUt06O0
>>26
ブランドのパーティーとかに出てたのをワイドショーのファッションチェックのコーナーで
謎のゴージャス姉妹素人としてちょくちょく映されてたの見たことある
売れないタレント時代から今の叶姉妹のあいだの期間はそんな感じだったと思う
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:21:59.77ID:Tf2fjsKh0
アンミカのコスプレが意外と完成度高くて
ちょっとアレしたんじゃないの
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:22:20.59ID:QvCS4TEk0
>>103
叶姉妹っていうエンターテインメントに徹してるからじゃない?
メディアにどんなに叩かれてもぶれないし何より人の悪口とか言わないのもいい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:23:49.72ID:jMv/qNr40
>>138
ヴァンサンカンとかの読者モデルじゃなかったっけ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:25:23.71ID:Tf2fjsKh0
>>188
スーパー読者な
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:27:16.96ID:MyYHO4Aj0
恭子さんはある面で共感力高そうだ
美香さんはキャッキャしてて欲しい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:29:05.34ID:Tf2fjsKh0
元々恭子さんは杉本エルザで
美香さんは玉乃ヒカリ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:31:11.08ID:vT5u07p00
ハロウィン以外ではコスプレしまくりなのにな。ハロウィン本番で自粛とは
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:32:58.71ID:fYWpCyyT0
って言いながら普段の衣装でもすげーw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:34:42.03ID:iJHhjzSp0
ネタ切れかな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:35:51.53ID:ZOJCEUy60
もういい加減、いい歳やんw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:37:48.80ID:+DMsTCh60
>>5
コスプレの完成度だけでも真面目さがわかる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:39:24.62ID:4Zi0J1K70
総自粛ムードもどうかと思うが
張り切ってコスプレ披露する芸能人には痛烈に効く一言だな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:39:56.52ID:m20ZhDps0
>>21
叶のコスプレを強制的に見させられる機会あるのか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:40:00.42ID:WlssvkqD0
まあ能天気にバカ騒ぎする気にはならんわなまともな神経してたら
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:40:00.53ID:Tf2fjsKh0
アンミカはプロが入ってるからね
自前で超えようと思ったら
本業にしてくしかないだろうと
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:47:25.97ID:G9RoDjuf0
>>34
確かケルト版のお盆みたいなもんだからなぁ、本来は
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:50:16.66ID:WJtSmVKo0
そういえば今年は芸能人のハロウィンSNSが活発じゃないね。
自粛ムードかな。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:50:20.22ID:12n7jN360
被災地の人達は
泥だらけで復旧してるというのに
ノー天気に仮装して騒いでる連中の
脳みそかち割って中身見てみたいわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:52:55.43ID:PvzenfCF0
補佐官みたいな人がいるのかわからんけど
自制の利かせ方がすごい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:55:36.45ID:37Ld6ePp0
>>43
そうなんだよね
立ち位置がいつもポジティブで、誰も傷つかないよう丁寧に配慮重ねてる感じが素敵だなと感服してる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:57:49.04ID:g9xM14ce0
素晴らしい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:00:09.09ID:yxeBPAFB0
コスプレ期待されてるから一言言っておかないわけにはいかないんだろうが丁寧だなw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:10:31.33ID:XKVhBDwK0
この人達はやっていいだろ
クオリティ高いし
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:14:01.24ID:Uqzs1RZL0
被災者のことを考えつつも自分たちのテンションを一番の理由としていて100点のような気がする
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:17:29.14ID:q2q3+Gdl0
世には毎日悲惨な事件が起きている
一々気にしてたら生活出来ないだろう
気づけ!
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:49:46.65ID:fYWpCyyT0
テンション上げてハロウィンコスしてインスタに上げてる芸能人が居たら恥ずかしいなw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:54:29.60ID:yWHUgMi/0
そもそも日本でハロウィンイベントをやる必要性がない
カボチャが食いたけりゃ冬至に食え
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:02:05.60ID:HUpaTMUv0
人格というかやはり言動に品がある。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:17:37.19ID:faWmvgbg0
さすがだな
ちょっと感動したから今日は美香さんのコスプレで抜くわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:19:00.59ID:W29WAq8H0
上手いことやるねこの人達は
賢いわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:24:26.06ID:dQ5tV4y40
>>103
叩かれたらきちっと訴える
でも人のことは絶対悪口言わない
これに徹して数十年かけて今の地位を確立した
無敵やで

お金の出所は謎だけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:30:11.78ID:HiIPDAsN0
正しく「職業:セレブ」だからな
プロセレブw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:35:10.75ID:/H8At8h90
>>180
こういう人見たら、落ち込むわ
素地がいいんだと思う、頭が良い
なぜ自分はこのように鷹揚になれないのか
小さなことで腹をたてるのか
なぜ自分は失敗ばかりなのか、バカなのか
できる人と何が違うのだろうか、てね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:36:33.00ID:/H8At8h90
>>127
良い人とか優しいだけじゃ、貫けないだろ
それだけでうまくやれない
モチベーションとかすげえと思うわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:37:07.02ID:a01NwH5f0
 
渋谷最新コスプレ
・富士山滑落パフォーマンス
・軽四容疑者ひき逃げパフォーマンス
・木下優樹菜がタピオカ屋土下座させるパフォーマンス
・小池都知事が白人ジジイ2人を射殺するパフォーマンス
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:42:14.13ID:MUvqG6+R0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://cjsok.raphs.net/8un5sk3/3hhsy0p7prrz08.html
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:45:37.20ID:No/guQUb0
こいつらにそんな配慮があるんかい
なんか別の理由を勘ぐってしまう
俺の性格は歪んでる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 18:00:52.21ID:zXX6zs/C0
さすがやな
ポーズだとしてもこの人達はほんまに気配りができる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 18:07:32.73ID:YYmSGSsr0
木下とはえらい違いだ。さすが日本人!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 18:47:23.96ID:wHmR8DWK0
表では世間に優しい対応を怠らない恭子さんが裏ではグッドルッキングガイ達を顎で使ってると思うと興奮する
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 18:53:27.11ID:itPiFTLk0
>>109
おお!そう言えばそうだ
悪口どころかネガな発言もないな
このコメントで叶姉妹の見方変わった
ありがとー
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 19:28:08.83ID:LIC2StOp0
>>225
自分が好きなんだと思うよ
だから他人を大切にするように自分も大切にする
なかなかできる事じゃないよね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 19:34:16.47ID:kVnwjmk90
こういうとこが消えない理由なんだろうな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 19:38:19.75ID:E7959vU10
口に十回出すと叶うと信じて早1年と10ヶ月。
大金が欲しいとか人の不幸を願ってるわけじゃなくて
ただただある人に会いたいだけなのに未だに叶わない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 19:51:26.30ID:+hio5Hi60
コスプレして災害にあった子供たちを励ますって感覚がないのは日本人特有だよなー
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 21:31:36.35ID:UxFzT2OM0
>>225
すげー気持ち分かるよ。
でも叶姉妹も生まれた時からこうじゃなかったはずだよ。

キワモノとか顔が変とかセレブキャラがおかしいって散々自分の美意識を貶され、マネージャーにも裏切られてるもん。

強くないとだめだし、強くなるだけじゃだめって転機があったんじゃないかな。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:09:12.25ID:V3Y6GIZj0
所作にボロが出ないのが凄い
姿勢とか仕草とか
剛力が車に乗り込むところの写真ダサかったもん
いい暮らしいててもそういうところでボロが出る
叶姉妹は見られるプロだと思う
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:30.87ID:uuMBxTl70
そんなの気にしてたら何もできねーし生きてけねーよ
この世には災害であっさり死ねたのが幸福に思えるほど悲惨な状況で生きてる人間・挙句死んだ人間なんて腐るほどいるわけで
兵藤会長も言ってたろ 大丈夫、わしは痛くない ってw
まぁ、浮かれてるように見えて災害の方に気持ちが行ってる人に悪感情もたれるリスク嫌っただけなんだけどさ
元高級娼婦のビジネス姉妹なんてわずかな穴ですぐ決壊するもんな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:50:41.23ID:YB+MREGC0
中川翔子のコスプレも凄かったけど
叶姉妹もそれに迫るくらい凄いよな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:50:52.87ID:vi8hBupO0
セッコw素晴らしいセンスだわ
いつか見せていただけるのを待ってます
ついでに恭子さんチョコラータやって欲しいです
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 03:15:34.56ID:f4IkNE9L0
プレハロウィンの過疎っぷりや災害の多発、増税後の影響など
事前に言われていた通りまばらだろうな…と思ったが

むしろ輪を掛けて酷い人出だろwwwwwwww
いい加減にしろ!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 04:00:02.65ID:YFWBzK5S0
頭いいなと思う
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 04:46:24.58ID:z8PBNffo0
>>1
この辺のバランス感覚の良さ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 04:53:09.96ID:tvklmeiu0
この人たちには頭のいい裏方がついて適切な対応させてるね
その逆が吉本興業
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 04:56:35.76ID:z8PBNffo0
>>251
自慢するけど、出てきてそうやってキモがられてた時から好きだった
特に恭子さん
いつもながら見る目あるわー
隙あらば自分語り
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 05:38:25.77
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  えらい
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 07:33:57.70ID:phUYZadE0
叶姉妹がまさかの不謹慎房だったとは意外、てか台風翌日にラグビー大会やら普通にやってるのに気なんて使う必要無くね?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 15:01:16.69ID:3jq98h/X0
ローラ
聞いてるか?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 15:05:39.55ID:nngLI+vQ0
まーた好感度UPUP作戦か
真木よう子がコミケの写真集でやらかしてから、相対的に叶姉妹が良く見られるようになったよな
あれから偽善的な行為や言動も増えた気がする
一方で真木は誰も寄り付かない触れない立場になってるしさ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 17:29:22.92ID:SKT7zWVM0
>>272
何か悪い事なのか?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 17:41:49.82ID:VwaTkkF+0
後片づけのボランティアをコスプレしてやればいいんだよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 20:51:11.30ID:CW9wzy/i0
さすが姉さん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 20:55:40.87ID:yPAVAXCB0
>>26
姉貴は若い頃雑誌モデルしてたらしい
検索すると懐かしい雰囲気の美人画像出てくる

美香さんのセッコ見たかったなー
首里城の火災もあったしタイミング的に仕方ないね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 20:56:19.10ID:tRxQwt9e0
別に叶姉妹が自粛する必要ないし
被災地とハロウィーンは別物だし
被災地だけど余計なお世話
被災地思うならボランティアに来てくれ
スタンドプレーで被災地利用するな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 20:58:09.96ID:Msg+9p0e0
姉さんの胸でイキてえ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:08:24.58ID:tRxQwt9e0
>>277
常に上から目線な叶姉妹
本当に被災地思うなら自分たちで言わないしw
>>260
裏で叶姉妹をプロデュースしてる人たち、ちょっと違うよ、と言いたい
まあ叶姉妹の信者にはいいんじゃないかな
本当に被災地思うなら高級菓子だのブランドを自粛すればいいのに

それに災害のせいで今年のハロウィーンは盛り上がらず、ハロウィーン商品がたくさん売れ残りました、なんてニュースでもあれば
かえって被災地のたちも喜ばない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:16:34.87ID:tRxQwt9e0
>>187
人の悪口も何も叶姉妹自体が偽物だし架空のキャラで芸能人じゃないはずだが
数年前までは、ワタクシたたちは一年の大半を海外で過ごしてますので〜キャラだったし
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:28:55.74ID:tRxQwt9e0
悪口言われればすぐ反論して告訴する叶姉妹
自分たちへの悪口には超敏感
それが庶民の証明
セレブなら軽く流す
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:33:15.03ID:tRxQwt9e0
ハロウィーン自粛するのに
ラグビーで大はしゃぎした日本人
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:33:56.80ID:CBIkMG1y0
>>5
コミケのときに叶姉妹の近くに行くとすごくいい香りがするってあちこちでかかれてたけど
映画の試写会みたいな他の人も近くにいて座席に座るイベントのときはなんの香りもしないらしい
イメージを保ちつつTPOに合わせた振る舞いが完璧
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 06:17:01.98ID:lUE478YD0
いっそのことコスプレなしのオールヌードで
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 06:35:01.28ID:WJvbJBhs0
意外と、そこんとこはしっかりしてるんだな。天皇もパレード自粛したもんな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 06:35:21.53ID:ZTq1Ccc30
>>109
ローランド様もこれを見習っていらっしゃるそう。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 06:43:30.41ID:eG97z/1l0
恭子様のオスカル見たかった
けど芸能人でもこういう配慮できる叶姉妹大好き
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:05:23.80ID:z1tCVmRm0
こいつら年中コスプレだろ。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:09:38.53ID:z1tCVmRm0
>>109
他人に興味がないだけだろう。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:13:45.04ID:YTVrYZdp0
ローラは骨の髄まで馬鹿だからなぁw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:24:14.69ID:B/nHd9SZ0
>>286
え?叶姉妹ってラグビー日本代表なの?初めて知ったw
というか何で叶姉妹の個の話から日本全体の話とすり替えてんの?
0300安倍総理らぶ
垢版 |
2019/11/02(土) 19:11:55.92ID:14fr1buH0
>>51
そうみたい(*^^*)
0302安倍総理らぶ
垢版 |
2019/11/02(土) 19:20:38.05ID:14fr1buH0
>>241
あなたの願いが叶いますように☆
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:34:37.49ID:AOM9Ah2S0
叶姉妹って本当の姉妹じゃないよな
なぜ叶姉妹かって?


♀から考えて叶
後はわかるな?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:40:20.83ID:JffaLEK00
戦争はいつも起こってるし。
毎日 死にまくりだし。
そんなこと言えば、一生自粛。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:54:02.47ID:hoqoMSoS0
10年くらい前にここで叶姉妹は他人に毒を吐いたりしない、という書き込みを見てなるほどと思った。
確かに俺が見た時は毒を吐いていないから。大体は毒を吐くけど裏では良い人みたいな売り出し方をするのにな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 11:55:17.71ID:Npc4uP7O0
皇室かwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況