X



【野球】クロマティ氏、巨人のアドバイザー打診を保留「2日間くらい考えさせて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/31(木) 06:37:30.04ID:7xFh6m+a9
巨人OBのウォーレン・クロマティ氏が都内の球団事務所を訪れた。球団からは来季のアドバイザー的な役割を打診されたが、態度を保留したという。

大塚淳弘球団副代表編成担当は「アドバイザーみたいなものをどうかと話をした。“2日間くらい考えさせてください”と」と説明。
クロマティ氏は今季途中からゲストとしてチームに同行し、打撃指導を行っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191031-00000038-spnannex-base
10/31(木) 5:30配信

https://www.youtube.com/watch?v=7NHAb24LnG0&;t=11s
G 読売ジャイアンツ[巨人] 49 ウォーレン・クロマティ 応援歌

https://column.sp.baseball.findfriends.jp/show_img.php
https://pbs.twimg.com/media/DLskrUNVAAAxNmn.jpg
http://tcb.sub.jp/wp-content/uploads/2013/04/cromartie_001.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 06:39:08.29ID:f//BZGwF0
たった2日かよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 06:43:44.51ID:IrMormyg0
コーチ陣に嫌なヤツでもいたかね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 07:06:22.93ID:Cf+S6i3G0
リーグ優勝したのに日本シリーズ惨敗
泥舟感たっぷりのチームにアドバイスしたってナァ〜
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 07:09:38.57ID:Oyx2mzDW0
メジャー10年年金満額で働く理由がない人なんだな
2日考えても仕事すんの10日くらいだろうに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 07:32:16.37ID:DoKuSVEG0
仮にこのニュースが本当だとして、ジャイアンツはいったい何を教えてもらいたいんだろうか。低迷は続きそうだなぁ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 07:32:28.77ID:DgWzmgvt0
クロマティの打ち方は独特だろ 指導したら他の選手の打撃フォームが崩れたりしないのかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:33:57.49ID:tY6MfuiS0
>>15
夏に0.5ゲーム差に迫られて、こいつ呼んでから劇的に打てるようになって引き離した功労者だぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:48:34.46ID:xw6JrFBR0
俺がガキのころレフト駒田、センタークロマティ、ライト吉村って巨人の外野が全員ギッチョのときあったわ
今思い出しても異様な光景だった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:50:59.83ID:xQRWVxKJ0
金に汚いで有名なクロマティ
テレビのちょっとしたインタビューで10マンエーンとか言ってたらしい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:52:12.52ID:j5Lh5/qK0
>>23
松本
篠塚
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:53:14.57ID:i7yvdxxC0
1985年 開幕オーダー

1 7松本
2 4篠塚
3 8クロマティ
4 5原
5 3中畑
6 9吉村
7 6河埜
8 2山倉
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:32:16.07ID:bldiief40
そういや駒田の尻ってでかかったよなー
それだけが鮮烈に記憶に残っとるわw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:53:19.42ID:m6rmuIhe0
何を考えるんだよ?
金が尽きてきて日本に巨人に寄生しようとうろちょろしてるくせに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:53:44.86ID:m6rmuIhe0
>>7
それだな
結局金目だからね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:54:15.18ID:YZMuxLAX0
右フック喰らった宮下が泣きながら↓
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:55:29.04ID:7EOrsdju0
暴力沙汰は勘弁してほしい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 10:00:10.49ID:JGXOKWqX0
さらば侍野球だっけ?
クロマティの書いた本
あんな悪口暴露ばかりでどの面さげて戻る気だい?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 10:18:37.51ID:m6rmuIhe0
>>35
金がなくなってきたんだろうね
うざったいよ、本当に
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 10:29:38.83ID:BKInPEp60
>>4
むしろコーチになりたかったのに中途半端な肩書きを打診されたから躊躇してるんじゃね?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 10:31:51.57ID:QAc2pOB60
クロマティが駄目ならシロマティでいいじゃない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 10:32:43.16ID:QAc2pOB60
吉村て今何してるの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 10:50:06.85ID:QAc2pOB60
>>45
巨人幹部やったんですね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:56:39.83ID:1A9Ydzkd0
岡本のコーチになって
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 21:02:15.16ID:xOrWMtie0
正式なコーチとして採用されなきゃ嫌なんだろう
今年実質アドバイザーとして結果出したしな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 21:24:45.94ID:TNXkqEXP0
アカマティ
アオマティ
キマティ
ミドマティ
モモマティ
シロマティ
チャマティ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 04:09:44.93ID:ZmxgUK2w0
>>16
まあ左利きの打者はみんな
あのくらうちん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 04:10:39.48ID:ZmxgUK2w0
>>16
まあ左利きの打者はみんな
あのクラウチングスタイルになるだろうね。
まあそれも時代の流れ。しょうがない。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 04:12:13.91ID:ZmxgUK2w0
>>41
さかえむらさしてかんけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 04:12:26.54ID:ZmxgUK2w0
>>41
さかえむらさしてカンゴク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています