X



【文春】山本美月・瀬戸康史、5夜連続お泊り愛「パーフェクト」真剣交際 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001予想健ちゃん ★
垢版 |
2019/10/31(木) 02:44:26.93ID:fDLVbZT99
 女優の山本美月(28)と俳優の瀬戸康史(31)が交際していることが、「週刊文春」の取材で分かった。

 現在、舞台稽古中の瀬戸は10月21日から5夜連続、都内にある山本の自宅マンションに宿泊。夜、寄り添って外出するなどの親密ぶりを見せた。

 山本は2009年にモデルコンテストのグランプリを受賞。8年にわたり「CanCam」の専属モデルを務める一方、女優業にも進出。今や人気女優としての
地位を確立している。
 一方の瀬戸は05年に芸能界入りして以降、2.5次元ミュージカルや「仮面ライダーキバ」出演を経て、連続ドラマで主演を張る俳優へと成長。
今年7月期の連続ドラマ「ルパンの娘」(フジテレビ系)では深田恭子の恋人刑事役がハマり役と評価された。

「2人は、今年4月期に放送された『パーフェクトワールド』(フジ系)で共演しています。その仕事を通して急接近したのでしょう。ドラマでは、瀬戸が
幼馴染みの山本に長年思いを寄せていたが、最終的には結ばれないというストーリーでした。瀬戸が演技で見せる山本に対する優しさに、ファンは
ヤキモキしたに違いありません。その2人が現実で結ばれたということは、ドラマファンにとって垂涎の展開です」(芸能プロ関係者)

 交際について、山本の所属事務所は「プライベートにつきましては本人に任せております」、瀬戸の所属事務所も「プライベートは本人に任せております」
とコメントした。
 2人がカフェで差し向かいになり、沈黙のまま没頭していたことは何か。あるいは知人が語るその人柄。そして、2人のツーショット写真など、
詳しくは10月31日(木)発売の「週刊文春」で報じている。
「週刊文春」編集部/週刊文春 2019年11月7日号
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191030-00015076-bunshun-ent
前スレ
【文春】山本美月・瀬戸康史が「パーフェクト」真剣交際
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572405840/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 02:45:32.50ID:1H9vUnb00
佐藤寛子
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 02:46:28.86ID:aBy11RLJ0
良かったね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 02:48:40.10ID:NBPZ8PJm0
>>1
山本美月は新井浩文がレイプで捕まった以降もずっと新井をフォローし続けている

Twitterもインスタもどっちも互いにフォローし合っている

クスリで捕まった奴ならわざわざフォロー外さなくてもいいが
レイプなんて女として絶対に許せない犯罪だろうに

山本と新井に深いつながりを感じる

https://pbs.twimg.com/media/DKacC-fU8AAZcPf.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 02:49:17.01ID:NDD92wFn0
山本美月はマグロ!!5夜連続
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 02:49:43.46ID:moakNC2X0
山本美月って顔長い人?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 02:51:50.55ID:q34rXjfl0
山本で察しろよおまエラw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 02:52:39.27ID:oHw2835A0
山本美月と谷村美月の違いを教えてヱロい人!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 02:53:30.77ID:/f3HxpAH0
>>5
認知君より鬼畜だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 02:55:19.74ID:KUU8jvta0
美月の知名度
山下>>>>山本>>>>>谷村>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>今村
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 02:57:08.39ID:9J8A4KFS0
>>13
マッサージ事件犯した俳優と麻薬やってたミュージシャンと3人で飲み会した写メが出回ってたよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 02:58:34.22
>>17
>>7
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 02:58:50.66ID:Z/vJBPgx0
5夜連続はすごいな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 03:01:03.72ID:yxNnpvQp0
>>7
日本人なのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 03:01:06.94ID:LVmyp1bE0
山本美月は20代前半の頃はめちゃくちゃ可愛かったけど加齢と共に顔が長くなっちゃって残念になったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 03:02:02.46ID:/6DZ+nYA0
なんで芸スポってこんなに世間とかけ離れているのだろう
まともな書き込みがない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 03:02:05.98ID:a/oJeHLb0
山本美月の変な顔芸が受け付けない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 03:04:24.45ID:4ssceaJR0
1週間連続で泊まった吉田羊とHey! Say! JUMPの勝ち!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 03:08:31.91ID:LdKH2N0z0
>>7
マジで?
この子はヲタでなんとなくモッサリしてて
勉強も頑張って学校もちゃんと通ってて、ええ子っぽかったのに
ビジネスヲタ、あざとモッサリぶりっこだったんか??


瀬戸きゅんはルパンの娘で一緒だった深キョンの方が見た目が合って似合ってる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 03:12:36.53ID:ATBRHYYe0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の2大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 03:12:42.24ID:9Ik+XSIc0
>>15
山下って誰
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 03:16:34.56ID:NI1AlDPC0
グレーテルのかまど好きなんだけどあのねえちゃん云々のくだりは本当に必要なのかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 03:26:53.95ID:GDBqllzs0
トータル何回戦したかな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 03:27:25.48ID:YfVb9pmE0
どっちも知らないわw

誰?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 03:31:44.50ID:uBGnib5U0
瀬戸きゅん逃げて!!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 03:34:23.43ID:gJMLnxvj0
5日間で女がセックスの虜になる方法を教えよう
もちろん薬とかは使用しないから安心してくれ

まず初日は普段通りにセックスしてほしい
特に難しいことはしなくて構わない
しっかりおちんぽを挿入してあげてほしい
そして2日目から4日目まで、この3日間が一番重要だ
添い寝から初日のようにセックスする流れなのだが、この3日間、おちんぽの挿入だけは絶対にしないこと
もちろん女にシゴかせてイッてもよし、まんこにおちんぽを擦りつけてイッてもよし、あくまでもセックスの流れで挿入だけはせずにフィニッシュしてくれ
挿入だけを徹底的に焦らすのがコツなんだ
そして最後に「明日はちゃんと入れるからね」と囁いてあげること
だいたいの女が3日目までは我慢できるが、4日目には確実に自分の方から入れて欲しいと頼んでくるぞ

そしていよいよ5日目
ここまでくると女は優しく抱きしめただけでまんこもグショ濡れ状態だ
熱くなって血流も良くまんこの中も膨らみ、いわゆるキツキツまんこになっているので初日に挿入されたおちんぽよりも大きいと女は錯覚するんだ
もうおちんぽの出し入れだけで面白いほど女が悶えるからな
こんなに濡れるのかってくらいまんこも濡れるぞ

女をセックスの虜にしたい君達、ぜひ試してみてくれ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 03:37:20.76ID:2AlVN2Nu0
ヒヒーン
0041もうすぐ高校生
垢版 |
2019/10/31(木) 03:37:34.59ID:MBRF5Ziv0
5連泊だから、あんなことや、そんなこともしてるよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 03:38:22.26ID:/Q/yGbns0
>瀬戸康史(31)

なんとなくゲイかと思ってたけど千葉ちゃんと人違いしてたわ
千葉ちゃんもゲイかどうか知らんけどw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 03:39:24.63ID:pGY6qxom0
てか動静だろこれ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 03:40:29.83ID:UE9GyYam0
美月って男にしか見えない
もっと女らしい顔でないと、セックスしてる時に
「こいつ実は男じゃないか?」と思っちゃう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 03:46:50.20ID:irVX93HL0
2人とも福岡県民だった気がする
そんで瀬戸康史はやっぱり福岡県民のw-inds.の妹とつき合ってたとか聞いた
同郷の人がいいんだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 03:51:44.35ID:JLHDWzhY0
キメ&セク
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 03:52:43.16ID:ZPc0qJq90
がーっと熱して冷めるパターンだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 03:53:09.71ID:DiWv4K970
山崎邦正のそっくりさん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 04:08:41.25ID:whJgC25i0
5日あれば10発はしたな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 04:14:25.28ID:S9wZltFy0
芸能人と付き合いたから
芸能界を目指して
のし上がって来るのが普通でしょ。

柏木も手越には抱かれても
キモヲタには抱かれてないしなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 04:18:38.98ID:h7mvrV1S0
YouTuberってすごいんだな
あんなおっさんでも山本美月と付き合えるのかよ
ヒカキンなら新垣結衣でも余裕だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 04:19:22.12ID:JbD4biag0
佐藤寛子に子供産ませて逃げるって瀬戸康史最低だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 04:22:30.98ID:L5ctWtFp0
>>7
放置してるだけだろ
切ったら切ったで色々言われる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 04:25:17.69ID:T+l7nHGv0
山本美月ってなんか不潔ぽいよな
鼻毛やら脇が汚いとかあった
この手の顔立ちの鈴木杏樹や上原多香子とか
毛深く不潔ぽいのは苦手。
女の甘い香りもしないタイプ。美人ではないな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 04:27:13.61ID:FkzCO7Bb0
性欲が抑えられナインだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 04:27:17.22ID:RG+XdAJ30
瀬戸くんは売れっ子過ぎ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 04:30:49.96ID:1Q15u/UCO
>>47
やたら食い物関係のドラマやCMに出ているNHKが愛用する役者
どこのメーカーだか忘れたが鍋の素のCMに出てるな

多分長年NHKで菓子作る番組に出ているのが影響しているんだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 04:31:48.68ID:J/9sFt5Q0
>>7
強姦魔と薬物中毒者に挟まれて笑顔って本当に凄い女だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 04:35:23.50ID:SvcBko8i0
このタイプの男が一番危険
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 04:35:42.30ID:1AIjF3Cy0
>>7
この2人の間に入って3ショットの写真を撮るとか逆に奇跡的過ぎる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 04:50:58.41ID:xmBStyGc0
>>7
山本美月ってブスだと思うんだがなんでゴリ押しされてたんだろうな
声も汚いし

キャンキャンといえば蛯原友里とかだったのに、そこから山本美月とは格落ちし過ぎと感じる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 04:51:32.10ID:0gTJefyf0
何か臭そう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 04:54:06.51ID:Vktsfkr30
>>68
山本美月ってウーマンオンザプラネットって番組に出てきたときになんだこのブスはと思ったのと同時に
橋本愛と同じ事務所の美人な女優が事務所に売ってもらえなくて
海外のオーディションを受けるが英語がネイティヴじゃないから大変みたいなことをやっていたが
なんであの美人は日本のテレビで売ってもらえなくて
あの美人より劣る山本美月はゴリ押しして売ってもらえるのか
本気でわからなかったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 04:55:52.34ID:94oPrpT00
瀬戸康史って地味に共演者キラーなんだよな
共演してた宝塚女優とも付き合ってたし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 05:01:31.40ID:nz//FuKa0
>>7
黒い交際
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 05:04:44.75ID:0gTJefyf0
カトパンと一緒で顔が間延びしてるからマジでアホっぽい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 05:20:53.13ID:S6GyiX8Y0
あの山本美月ちゃんがベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ瀬戸のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 05:23:25.22ID:Epz4ym+K0
山本美月・・・
かわいいんだろうけど いつも前澤社長のようなヒゲがうっすらはえているように見える
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 05:24:41.58ID:KwKCENdd0
童顔男は面長女が好き
窪田正孝と水川あさみといいまたこの法則が証明された
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 05:45:15.51ID:LKZ8K3LE0
瀬戸って何がいいんだ?
不細工で気持ち悪いんだけど
重宝するような演技力でもなし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 06:03:43.82ID:CW0wvUhn0
>>80
私も面長女だけど童顔男好きだわ
本能かな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 06:12:41.56ID:gAJKtO7q0
多部ちゃん主演の舞台出るんだったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 06:16:23.92ID:Emx1Re/y0
昨日はお楽しみでしたね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 06:22:36.71ID:G0K4DVst0
瀬戸弘司やるじゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 06:25:20.34ID:V0VvVU4P0
山本美月のハマり役はトン子先輩
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 06:26:55.84ID:GIRzedAc0
山本要らないな
ただのイケメン喰いか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 06:32:41.26ID:K6gP4EHP0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 06:33:46.71ID:lTJmAp4W0
男の方も女も方も知らない人だった
YouTuberの瀬戸こうじは知ってるけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 06:33:47.49ID:L+FR9tgZ0
マグロ五夜連続
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 06:39:17.01ID:EWcDuvDA0
5連チャンか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 06:40:18.66ID:7BFRdKjV0
山本って目の周りが気持ち悪くなってない?
昔は、もう少しマシだったと思うのだが
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 06:41:31.83ID:UcgHjldd0
山本美月すっごい毛深いイメージ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 06:43:46.76ID:goW4pX8H0
>>83
山崎邦正に似てる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 06:47:59.49ID:c9udD8Cm0
山本美月はニューハーフみたい
0107!omikuji
垢版 |
2019/10/31(木) 06:52:33.88ID:PfNXfbjy0
なんだよお似合いじゃん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 06:52:40.44ID:w/8rkVzN0
山本美月が5日間も家に泊まってる訳だから
その間オナニーし放題だぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 06:52:51.02ID:ME7ZI0h80
>>79
積水ハウスのテレビCMがGから山本美月に代わって嬉しかった。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 06:58:12.42ID:2T1jdOr/0
松坂よりは好感がもてる

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に
★3
【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”
といって喘ぎ続けるんです」★3
【元俳優】新井浩文被告(40)に懲役5年を求刑 派遣型エステ店の女性に乱暴した罪で
【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク
【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気
タレント3人!

山下智久「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”EXILEも過去に同騒動が…
【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…! マッサージ店
で“オプション要求”した男たち[03/10]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1552145544/
>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
2 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/06/23(日) 13:36:04.09 ID:0GrYgqVZ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 07:16:37.67ID:B+GeF+js0
>>66
ドラマに起用したNHKに言ってやって

瀬戸は深キョンじゃなくて美月を選んだのか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 07:17:04.19ID:cEgPiCXl0
ビニール食べちゃう人か
美月のパンティも食べちゃうんだろなw
しずえさん大丈夫か?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 07:22:57.18ID:05Og5uKQ0
わいのみづきが
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 07:23:50.08ID:y4hrn7GC0
どんどん早く結婚してそういう流れを作って欲しい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 07:47:53.07ID:isSXKrGJ0
>>2
全盛期の時にナンパが趣味とインタビューに応えてて凄いと思った
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 07:50:58.41ID:3NSSoDel0
山本美月ってぷっくり涙袋で売れたのに最近は涙袋がしぼんで特徴が無くなってしまった。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 07:51:32.74ID:1//ldYZo0
千葉雄大だったら心配だけど瀬戸康史だったら安心だ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 07:58:11.11ID:gxClUgK40
瀬戸康史って31なんだ。
若く見えるね。菅田将暉とかと同じくらいの25くらいかと思ってた。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:01:07.69ID:leDwKyAC0
イカ腹の人?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:01:43.20ID:WssubtNy0
>>7
山本美月の顔怖い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:03:53.02ID:6HoM/4ik0
五夜連続で何回なのか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:18:48.82ID:ANN8R6oT0
好みじゃないのはわかるけど別にブサイクじゃあないだろよ。
お前らの美的感覚が理解できん。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:28:44.94ID:Qpb423QJ0
瀬戸康史て童顔チンチクリン系だよね
並ぶと別人種に見えそう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:29:33.53ID:Qpb423QJ0
>>32
カマド役のババアがナレーションふざけすぎでうざくて見なくなったわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:30:19.36ID:gxClUgK40
2人とも福岡出身なのか。
九州の人は顔が整ってて羨ましい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:31:18.60ID:eEH0InrE0
福岡同士話が合ったんだろう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:31:24.83ID:KwKCENdd0
>>139
初期はよかったのに
今はふざけた裏声叫びがウザうるさいだけだからな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:31:25.10ID:Qpb423QJ0
>>68
最近のファッション誌は頭でかいアイドルだらけだからまともなモデル頭身してる山本美月が出てくるとほっとする
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:31:44.04ID:r/XVGnXJ0
瀬戸くんはアメリカの赤ちゃんみたいな顔した人だよね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:32:24.67ID:Qpb423QJ0
>>80
逆もまたしかり?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:32:53.43ID:8HykCGxI0
>>25
そうか?
5夜連続から5夜連続マンコペロペロは普通の思考回路から導き出されるだ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:33:14.12ID:t9OGRVLn0
山本美月ファンは新木優子に乗り換えか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:33:22.85ID:0yttB+7v0
瀬戸康史のほうが可愛いわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:34:00.59ID:g/2kaQhxO
直近のブログで母親と旅行しましたって彼氏じゃないアピールしてたのに無駄になったな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:34:01.05ID:WpvvEy9U0
>>148
さすがに老けてきた
徹平も結婚したしええんちゃう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:41:07.63ID:w4UKV2qa0
山本美月って芸能人になっても大学の時からの恋人とずっと付き合ってるとにかく身持ちの硬い女。
どんな芸能人でも絶対落とせない。
こんな記事、以前見たことあるんだけどな。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:43:34.57ID:x3y8IE070
>>141
福岡県でも瀬戸は筑豊の嘉麻市出身だからあんまり関係ないかと
話す言葉も全然違う
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:46:04.86ID:V2IMyIK50
>>23
まだまだ顔伸びる逸材
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:46:57.37ID:2sh4mdOm0
グータンヌーボに出た時に考え方が純粋すぎてあのハセキョーが保護欲出してたが
まぁこんなもんだよね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:53:20.56ID:61CJvxlV0
ゴリ押し失敗作同士傷を舐めあってるんですね
お似合いじゃないですか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:54:04.88ID:kxpompfu0
瀬戸ってあの冷たそうな顔してるやつかな?
千葉君の方がずっとよいのにな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:54:48.66ID:dJw9MK0M0
芸能仕事は結構空き時間あるので
1日3-4回X5日=20発以上。
「もう擦り切れちゃう ε-(´∀`*)ホッ とか言ってるよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:55:12.09ID:9FzZa3Yb0
キョンベ、瀧のイメージ消したいのか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:55:57.41ID:54Lvu8iF0
山本美月はどことなく矢田亜希子臭を感じる
瀬戸って奴はあまりよく知らない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:56:40.98ID:lP6NV9dT0
瀬戸とかいうのが31歳だったことに驚いた
てっきり25歳くらいかと思ってた
最近の俳優は若いというか貫禄がないというか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:01:51.69ID:V2IMyIK50
そのドラマの前に同期役でも共演してただろ
名前忘れた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:06:40.90ID:EpzMiLqZ0
>>42
2人とも同時期にオカマやってたからね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:07:24.54ID:Dtw+1XSV0
縛ってオメコいじって中出し最高やな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:08:12.45ID:2sh4mdOm0
中川家兄をイケメン風にしたのが瀬戸
仕事とプライベートは別とはいえヒロインと主役のライバル役がくっつくなんて
主役とヒロインがくっついて欲しくてドラマ見てた人らはガッカリじゃない?w
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:15:39.79ID:+iv/V8QK0
昔夜に有吉と山本が司会やってる番組で二人が仲悪くてって番組内でばらされてたな
ふざける有吉が気に入らないらしく山本美月って気難しいんだなと思った記憶があるわ
案の定しばらくしたら山本が番組から下されてた
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:16:36.90ID:HLpqYwna0
文春のグラビアよりによって「寝ても醒めても」「デジタルタトゥー」で一緒だった唐田えりかなんだなw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:18:47.52ID:Z52+/I8s0
まだ10月でマスク姿は浮くな

あの格好じゃ「振り向いて!」と
アピールしているみたい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:34:49.80
5夜連続
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:56:12.84ID:gxClUgK40
>>161
若い頃の矢田亜希子ほど華はない。
でも矢田みたいなDQNじゃない。
優等生で育ちのいいマドンナをそのもの。
ドラえもんのしずかちゃんみたいな。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:59:54.95ID:ANU0ISsl0
白血病ってうつらないの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 10:01:03.76ID:ux4vutTx0
こいつ可愛いよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 10:10:44.65ID:qyJ9V1eI0
なぜか山本美月だと羨ましいとは思えない。綺麗だけど、欲望の対象じやないんだよなぁ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 10:13:09.91ID:BlCnUloA0
学年1988年度(1988年4月2日〜1989年4月1日生まれ)の特撮主演経験者
1988年05月18日 - 瀬戸康史、仮面ライダーキバ
1988年10月17日 - 松坂桃李、侍戦隊シンケンジャー(シンケンレッド)
1989年03月09日 - 千葉雄大、天装戦隊ゴセイジャー(ゴセイレッド)
1989年03月20日 - 井上正大、仮面ライダーディケイド ※【既婚】
1989年03月21日 - 佐藤健、  仮面ライダー電王

※【既婚】の学年1988年度(1988年4月2日〜1989年4月1日生まれ)
三浦 翔平(みうら しょうへい) 妻:桐谷美玲
生年月日:1988年6月3日
窪田 正孝(くぼた まさたか) 妻:水川あさみ
生年月日:1988年8月6日
濱田 岳(はまだ がく) 妻:小泉深雪 身長179cm
生年月日:1988年6月28日
中尾 明慶(なかお あきよし) 妻:仲里依紗
生年月日:1988年6月30日
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 10:37:57.97
>>7
黒い
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 10:45:38.56ID:C52KAIzc0
山本さんはほっこり系ファッションにして失敗したと思うよ
柴崎コウも
日本の裏方ってなんで美人をほっこり系にするんだろう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:24.25ID:Ym3ZMJP00
>>153
東京行ったら筑豊でも佐賀でも九州北部の方言が懐かしくなるような
北九が東京の言葉に似てると自認してるようだが
東京に行ってから聴くと単なる九州弁だった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:25:15.89ID:7PC0OHMs0
>>175
評価する
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:25:49.04ID:Suoj3d/X0
 
ズッコソバッコソ三昧 ヘイ毎度!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:29:25.78ID:OQR7wp/J0
福岡県人会同士で付き合うのオッケーだったのか

博多華大あたりがネタにしないかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:33:05.26ID:lWS6T2TO0
>>188
エビちゃんブームの頃はそこらに小太りやちんちくりんのエビちゃん風や押切もえ風の女が溢れてたのに
だからこそ時々いるゆるい森ガールもウケてたのに
今は皆ゆるいかつての森ガールの延長線か
ジャージみたいなの着た韓流風かどっちかだわ
そろそろ廃れてくれるといいが
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:33:33.55ID:iej80kZM0
お似合い
2人ともけっこういい歳になってたんだなぁ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:38:37.91ID:nMTh1oXK0
写真見たらスマホとタブレット触ってた。
ガジェットデート。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 11:44:50.89ID:7kIHy+vQ0
山本とかワンナイトで飽きそうだよな
セックスがつまらなそう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:11:06.58ID:DMliKWGH0
瀬戸は朝が来たで女学校立案をあさに持っていった役をしてたけどあの怪演は面白かったな
ルパンの娘でも評判良かったし
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:11:56.82ID:EYw+ju+d0
>>80
人は自分にないものを求める
だから自然と自分と反対のものや人を好きになる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:13:26.25ID:Hwbh6Cp50
膜はもうないってこと?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:14:01.92ID:WmiITIMF0
知らん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:25:54.76ID:ruFAZQum0
瀬戸は何年か前に中谷美紀と藤木直人のドラマ出ててこれはモテますわ、って思った
少しチャラい役でハマってた
それからは嫁が瀬戸きゅん瀬戸きゅんうるさくなった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:49.98ID:xuHhZqz10
お盛んですね(ゲス顔)
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:33:16.46ID:HGdnlF9k0
あれ?結婚してなかったっけ?女房有名女優じゃなかったっけ?
と思ったら2人合わせて山本耕史と勘違いしてた
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:44:01.69ID:0tDtwJWp0
瀬戸のツイみたらお泊りの日はどれも早起きだな
いつも9時過ぎ10時過ぎなのに
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:49:44.71ID:Dtw+1XSV0
瀬戸って松井裕樹の嫁さんが出てたロストなんとかってしか知らない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:50:31.92ID:KgTc85fK0
>>7
化粧薄いとそこらにいるニ児のママさんみたい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:55:55.83ID:U2v+lPbv0
>>77
誰にでも使えるこのテンプレ、考えたやつすごい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:56:17.84ID:ipBBm4By0
山崎邦正に似てるって思ってたの俺だけじゃなかったんだな
安心した
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:56:39.90ID:FJmenwTn0
5夜連続ってことは27回セックスしてるな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:58:33.97ID:2qmiV82h0
>>212
朝まで生セックス
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:59:12.16ID:r8bp2m4X0
>>46
佐藤寛子も福岡らしいね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:03:34.89ID:j4HLVg/JO
山本美月
・明治大学、農学部卒
・女性ファッション雑誌、CanCamの元モデルでCanCamの元エース
・山本美月と映画やドラマで共演すると共演者は不幸にる
・女優業ダメ、モデル業ダメ、タレント業ダメ
・ヒット作品なし、ヒットCMなし、当たり役なし
・絶望的チッパイ、絶対水着グラビアはやらない
・容姿は乃木坂46でセンター兼エースをやってたような顔立ち
https://www.youtube.com/watch?v=s1cgEj5JowM
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:17:03.59ID:rL4sY5lv0
5日連続とか淫乱ってよりセックス依存症だろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:18:05.19ID:X+4/QxzS0
若いな。俺は週一発で充分
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:23:32.84ID:mYMdDLNv0
連続スケベしたのか!大したもんですよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:25:59.64ID:61CJvxlV0
瀬戸康史高良健吾山本美月夏帆あたりの長年ゴリ推しし続けてもブレイクしなさ加減は異常
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:26:52.12ID:Jg/jURPN0
同郷、地頭同じくらい(学歴から推測)、身長の釣り合いまあまあ、タレントとしてのステータスも同じくらいでベストカップルじゃないか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:36:00.14ID:VpZ4n/KL0
>>226
嘉穂高校なんて筑紫中央とか福翔のレベル
なんか地元の奴等が持ち上げてるけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:45:52.82ID:80ricGAA0
止めとけ
グレーテルのカマドで見てるけど そんな将来ある感じはしない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:54:17.16ID:asvXQ8000
オフパコじゃーん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:00:05.12ID:pcPqwSBd0
>>224
www 羨ましいw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:04:28.19ID:5nZXM2410
きんたまカラカラや
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:11:24.77ID:Ym3ZMJP00
>>227
まあ偏差値的にはそうだけど
伝習館とか嘉穂とか朝倉とかは
トップにたまに凄いのがいるような
都市圏の2、3番手校では見たことない

あくまでもたまに、だけど
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:12:09.64ID:6kdh2XYq0
山本美月って美人だと思うけどチムポに響くタイプじゃないよな
色気を感じない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:25:57.64ID:5qyWm+0Z0
女装と男装のカップルだな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:27:19.38ID:psfSCT1u0
>>151
瀬戸って別に棒じゃなかったが

パーフェクトワールドやってるときに松坂と美月の番宣丸出しの熱愛煽りゴシップが出てたけど
松坂とより同郷の瀬戸との方が可能性ありそうって言われてたな
予想通りになっててなんか笑う
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:38:28.21ID:X47iwhcC0
不人気仮面ライダーキバの人やん
まんさんの方はジャニーズ?の誰かしらにそっくりさんがいる人だ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:53:16.99ID:vDwJPPPS0
>>123
なにそれ詳しく
どこで言ってたんだ?雑誌?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:57:06.14ID:xGb/IMuJ0
5日もあればいろいろな体位を堪能できるね
それでも7泊の羊には叶わないけど
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:05:03.96ID:gJPOTiJ00
>>232
まあね、田舎の公立は上位数人に出来る奴がいる
でもそんな事はそいつが凄いだけで高校は関係ない
嘉穂あたりの進学実績見てみ
むしろ筑中あたりの方が大半が福大には受かるだけマシなくらいだ(福大合格者数日本一とか宣伝してるのは恥ずかし過ぎるがそれでも)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:26:16.03ID:8qoJ4PJi0
>>237
ゴム有り3回
生外出し5回
中出し2回
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:32:31.96ID:moakNC2X0
この女も若槻千夏や奥菜恵と同じ
顔が伸びる伸びる病か?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:40:29.42ID:QR3EwkqtO
たしか月9の海月姫で共演してたよな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:44:13.40ID:uK4+4p1k0
瀬戸康史は顔は可愛い系だけど声は低くて男らしいよね。演技も上手いしNHKに好かれてるみたいだから息の長い俳優になりそう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 15:52:47.86ID:Lf7dI+R40
5夜連続www
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:03:27.13ID:e3LZsQ/ZO
瀬戸きゅんのほうが美月ちゃんより可愛い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:09:22.91ID:MUvqG6+R0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://cjsok.raphs.net/wxu74a/17g0ulq2317t54.html
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:24:42.62ID:tvt23R720
顔似てるから上手くいきそう
パーフェクトかは分からんけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:44:34.12ID:IHCBaXyD0
佐藤寛子
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:49:53.93ID:X0iYkEf10
叶姉妹と15連泊した窪塚洋介
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 16:55:38.60ID:pcPqwSBd0
>>256
凄いな其れwww
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:29:55.91ID:+63vUhKs0
瀬戸ってかまどと会話してる辺な奴か。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:35:50.64ID:4c+Rsawk0
佐藤寛子
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:36:59.81ID:t9OGRVLn0
瀬戸は女装したドラマがピーク
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:38:32.54ID:HQ6lTkIL0
>>20
流石に五夜連続は無いわ。お前チェリーだろ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:38:38.94ID:qE/bF2L70
5日連続で中出しか
よほど具合が良いんだろうね!
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:38:39.70ID:Ib+Kp/so0
この二人顔の系統が似てるし変な声なとこも同じだ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:39:50.24ID:6G4H5edf0
おいおい、しずえさんどうなっちゃうんだよ!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:42:58.22ID:jMv/qNr40
>>256
マジで?w
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:45:04.35ID:oVl9ZBxc0
やりっぱなし、はめっぱなしかよ。
もう、彼氏の精液飲んだ?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:46:16.92ID:eM48K0Iq0
キョンベ!ピエール!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 17:52:30.64ID:MUvqG6+R0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://cjsok.raphs.net/q022i2/ywqpxfnft4yiex.html
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 18:17:10.27ID:3889IliN0
>>267
どんだけ好きなんだよwww
折れも好きだけどw 特にDTM系
https://youtu.be/4RcH6Dahq0w
最近はこれとかw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 19:16:26.51ID:Mf6Oo6ZI0
>>7
一緒に飯食っただけだろアフォか
新井と飯食った人間なんて何百人もいるだろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 19:23:33.02ID:FPdRU0cF0
>>1
> 瀬戸は10月21日から5夜連続、都内にある山本の自宅マンションに宿泊

山本美月(28)は美人だからなーーー。
しかし瀬戸はオナニーを覚えた猿みたいだなw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 20:16:46.42ID:w98rV9350
>>47
ナベプロが一押しし続けて早10年になる瀬戸君を知らんだと?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:02:02.80ID:E2F5/jYP0
>>7
3人とも灰皿あるね全員喫煙者か
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:14:01.42ID:xtezt7Hb0
よくわからないけど
俺の永野芽郁ちゃんは処女だから無問題だな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:26:39.04ID:xtezt7Hb0
>>287
夜は早く寝た方がいい
色々な夢を見れる
夢はつまらないドラマや映画よりはるかに面白い
さ、寝よう
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:27:39.20ID:yc6sxw+U0
ポエム同時掲載だったのには笑った文春砲
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:44:53.48ID:Fim3azR00
>>47
つ グレーテルのかまど
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 00:31:01.98ID:OsHqBGzU0
>>227
だな
釣り合わない
例えば筑前高校卒の男と、筑女から明治大の女じゃふつう縁談は成立しない
つか、高校時代からお相手としては却下
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 00:43:49.04ID:qCH3TBqm0
モンテクリスト伯面白かったのに
山本美月の下手な顔面芝居だけは気分悪かった
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 00:46:23.11ID:YxwPBLCz0
うらやましい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 00:48:19.76ID:SMjFQD/f0
山本美月と堀田あかねの違いが分からん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 00:55:16.66ID:dMyxfjoS0
>>32
妄想姉のために調理器具に独り言言いながらスイーツ作る引きこもりの男、って設定だったら怖いよね (´・ω・`)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 00:56:52.52ID:fqvGx2/c0
>>7
これ家だよな?店とかじゃなくて

…薬中に犯罪者
この子実はかなりヤバい子なん?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 01:13:44.97ID:VfaQIFc20
京大院生は酒飲んで寝な
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 06:15:06.40ID:iT4geI/U0
短期間でやりまくるとエスカレートして歯止め効かなくなるからなあ
こりゃ来年の春あたりにデキ婚発表かな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 09:08:27.30ID:dMPObq8O0
>>299
こいつらと映ってる写真なんて他の奴等も山ほどある
山本に悪意のある奴等が拡散してるだけ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 09:30:10.81ID:dMPObq8O0
>>297
品が良いのが山本美月
ビッチなのが堀田あかねw
一目瞭然だぞ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 10:02:01.07ID:Gz2RcPyD0
山本美月って品がいい?
スタパの時に父親も客席に居たけどチャラ男系だったし

堀田の方がブスだけど家はちゃんとしてそう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 10:04:35.91ID:Gz2RcPyD0
瀬戸は顔は整っているけどイケメンかと言われればうーんとなってしまう
ショムニで克実の部下だった亡くなった眼鏡の人ににている
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 16:19:06.39ID:bySnQ7Vk0
山本美月ってアニメオタクなんだろ
ライダーなら撮影の話聞くだけで喜びそうだな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 16:31:45.94ID:aiogftNj0
>>302
でも、飽きるとやらなくなるんだよw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 16:36:45.08ID:OGejUJTp0
俺の中では、いつまで経っても垢抜けない
「イモねーちゃん界最上位美人のイモ」
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:11:47.89ID:c5Hlnp/I0
5日も連続でやりまくったらどさくさに紛れて何回か中出ししてるだろうな
糞裏山
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 22:22:31.22ID:L7umgins0
>>314
あの番組自体がヤラセだから出演しても平気だろw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 22:33:20.31ID:4kc+UlA/0
ピエールに薬でも盛られたのかw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 23:32:33.63ID:uYzk1y950
5発6日
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 07:58:20.13ID:3YFa+Ooh0
そんな事言ったら他人の恋愛なんか誰でも他人事なわけで
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:02:29.33ID:fLU5awbP0
プーン
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:19:56.11ID:T50iZAy80
お泊まりして2人でゲームやってただけかもしれない

部屋内での全裸SEXの様子を鮮明な画像付きでスクープして欲しい
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 08:35:26.42ID:HzsDP7JG0
声が残念
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 09:34:01.80ID:dKqpfFD00
いまごろ一緒にお風呂に入ってるんだろうなぁ
山本美月と一緒にお風呂に入れる男がいるんだなぁ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 09:47:41.24ID:/XegHSGcO
二人ともスルー決め込んでるようだけど、だったら体だけの関係かよと思ってしまう
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 09:49:17.90ID:W+yjqYmy0
>>312
死語だよジジイw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 12:23:25.01ID:+4pMx//Y0
>>334
とりあえずスルーはするだろw
はい付き合ってます、ヤってますなんて言うかよw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 12:29:46.16ID:TOwIMgmG0
>>5
佐藤寛子って牙狼に出てたデカパイかよ!!
いいなぁ。年上はいやだったのか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:35:10.58ID:HG7UdV640
お互いの体を貪りあってんだろうな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 16:51:32.39ID:FLg4E88I0
この人の代表作何?
オタクアピールする芸能人ってパッとしないね
栗山千明くらいか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:35:41.56ID:lIccSyVD0
栗山千明で売れてるなら山本美月だって売れてる方だろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 17:41:59.08ID:H5FaYXvY0
>>47
台詞回しとか聞いてるとだんだん船越英一郎に聞こえてくる。
若き船越英一郎だと思ってると間違いない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 23:53:29.42ID:/QSyK7bQ0
アラサーの大人の性関係を管理するとか気持ち悪いんだけど普通に
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 00:22:25.64ID:O7vUVNIy0
デビュー前からの瀬戸のファンだけど別に発狂してないよ

なんかDNAとか色々混ざりあってそれがエターナルだし
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 00:27:52.56ID:EvaN7iAH0
>>177
意味わかんない
どっちかが白血病だったの?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 01:20:55.91ID:qsmgfx/I0
>>335
イモが死語?この前にこるんも使ってたけど
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 01:24:40.11ID:36p6rFPI0
ぜひ3人くらい子供作ってほしい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 09:37:55.65ID:iAxx+xTl0
>>70
そいつはホリプロのイチオシだった奴で、山本美月よりずっと事務所は強かった
それで山本美月に敗けたんだから実力差だぞ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 10:02:38.74ID:Yz/jWxhJ0
山本美月は筑紫女学園→明治大学 、片や瀬戸は筑豊の高校を中退
学歴的に全く釣り合いが取れてないし山本の親は大反対なんじゃないの?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 10:27:40.40ID:WxOKH5qt0
親は溺愛してるっぽいし大反対だろうがもう種仕込まれてるだろ
なんせ佐藤寛子を孕ませとんずらした男と五連泊でやりまくってるんだから
年齢的に堕すとも思えないし来春デキ婚発表だろう
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 10:40:00.08ID:D4qFnlcG0
>>47
Youtuberじゃない?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 12:19:46.58ID:UTonre6R0
>>187
テレビに出るならそうするだろ
ガチのモデル風は冷たい毒舌キャラをやらされるからw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 12:54:52.23ID:oFoKp+Hy0
何か意外と何気に瀬戸弘司ファン多くて笑ったw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:05:06.81ID:DtfI9Mge0
>>260
タンブリング?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 13:06:44.70ID:FMnUBNhU0
美月「誰かさんと違い 私 乗り捨てられないのでww」
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/03(日) 19:14:37.72ID:/3bkzDVU0
>>362
俺も思ったw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 00:35:34.06ID:IgvoaejU0
瀬戸はD-BOYS時代は黒歴史なのかw
パーフェクトワールドもルパンの娘もキバも見てたが3次元に興味ないを公言してた山本美月と文春砲は嫌だなぁ

所詮性欲に勝てない程度の2次元ヲタクだったのな山本美月
新木優子ちゃんのがええわ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 00:53:56.35ID:PRpiU1jn0
女の子は10代半ばから普通にいろんな奴と恋愛して経験値がある方が安心なのさ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/04(月) 01:00:07.47ID:5v1WBUwX0
>>344
あー確かに似てるわ
口尖らせてセリフ回してる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況