X



【芸能】芸歴30年でも、「弁当を温めるだけ」の仕事を断らない。フジモンの“選ばない”仕事論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/10/29(火) 20:28:56.58ID:8Is8YeS49
10/29(火) 12:00配信新R25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191029-00010000-srnijugo-life
「お笑い界を代表する愛され男」こと、お笑いコンビFUJIWARAの藤本敏史さん。今回語っていただいたのは、「仕事との向き合い方」について。

というのも、FUJIWARAのお二人は「仕事を断らない」で有名なんです。

後輩芸人たちから、「そんな若手みたいな仕事断ってください!」と止められることもあるとか。

芸歴30年になった今でも、仕事を選ばないスタンスを貫いているのはなぜなのか…お話を伺ってきました。

〈聞き手=ほしゆき〉


後輩から止められても、「お客さんと近い仕事」をしつづけていたい
ほし:
フジモンさん、後輩芸人から「FUJIWARAさんがまだ新人みたいな仕事も受けるから、僕らが仕事断りにくいです!」ってクレームを受けることもあるとか?

フジモンさん:
あ〜、ありますねぇ!

それはもう知らんがな、好きに断れって感じですけど(笑)。

ほし:
新人みたいな仕事って、具体的にどんな内容なんですか?

フジモンさん:
コンビニのオープン祝いで、お客さんに弁当をチンして配るとか。

後輩が断った、炎天下でエイサー(沖縄の伝統芸能)踊りつづけるイベント出演とか…

最近は、片道3時間かけて地方の温泉旅館に行って、おばあちゃんたち20人の前で漫才するのがありましたね。

ほし:
えっ…

お弁当チンして渡すって、正直プライドが傷つくというか…抵抗はまったくないんですか?

フジモンさん:
いや、「何してんやろ」って思うことはよくありますよ!!

ほし:
素直さ200%の即答きた…

フジモンさん:
でもお客さんの前に立ったら、ただ笑わせたいだけ。全力でやります。

まったくお客さんのいない旅館の宴会場で、原西が全力でゴリラの真似をしながら所狭しと歩きまわったりね(笑)。

そういう僕らの姿を見て、お客さんが笑ってくれるだけじゃなく、後輩たちが「あそこまで全力ですごいです」って、声をかけてくれたりするんですよ。やっぱりうれしいじゃないですか。(以下ソースで)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:34.61ID:ZBDyRiqw0
夫婦揃ってイメージアップに躍起
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:20.77ID:hxqFpxot0
スジモンの癖に生意気だ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:23.21ID:aXyhAvln0
相手によって態度変える奴でしょ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:01.46ID:xz486Fyr0
タピオカは?

恫喝メンバーじゃないの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:06.64ID:Z6dDvZiz0
フジモンさんって?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:09.11ID:VpsVcqMc0
恫喝までやっちゃいます!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:10.71ID:/Cs0rmZh0
力のある事務所の俺がこんなバカやっとるんやで。笑えや。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:32.88ID:rjXB7IZB0
嫁はよく選ぶべきだったね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:35.89ID:mrfsnCzx0
消えろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:53.45ID:sSDxBddJ0
ユッキーナ!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:21.12ID:98XgMmUT0
五月蝿いだけで面白くないということに気付かれてはならない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:43.05ID:q/AC0gdd0
嫁を間違えたな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:25.65ID:La6aslGG0
大阪時代も「もう売れてんのに体張りすぎ」ってコンビで言われとった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:30.69ID:x2nQoUOl0
パクさん事務所もこんなヌルイ記事書かせるほど暇じゃないだろうに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:09.65ID:aO+4CzvM0
コイツはサバンナ高橋と大差ない
嫁の暴走を何一つ止められない時点でポンコツなんだよ
ひな壇芸人の典型的な無能タイプだわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:32.53ID:2VNGJFAd0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!!!!!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:42.82ID:yrwnkzUJ0
いくら嫁がタピってしまって好感度上げたいからって
同社の闇芸人が仕事選ばなくてやらかした年に
仕事選ばないエピソードはないやろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:37:13.62ID:xQOPPR430
地方の番組も全力で体張っていつもがんばってるw凄く感心する
でも嫁さんの件でう〜んって感じだねぇw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:37:14.33ID:/eFhpbzL0
>>1
このタイミングでフジモン上げ工作www
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:37:51.59ID:4VZCebSh0
はいはい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:38:06.36ID:8NBy+fxJ0
嫁でイメージダウンしたからステマが必死だな
吉本は次から次に埃が出まくり
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:38:12.99ID:tkMNtRKC0
沖縄だのディズニーだので一般人恫喝して回ってるのになにが笑わせたいだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:38:41.33ID:JJyDplxE0
埃まみれの吉本
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:38:54.81ID:1LaHlE0J0
嫁も選ばなかったのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:39:25.88ID:J/ZFi/Ux0
事務所総出で弁当温め
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:39:49.36ID:4V6zo2Ni0
ヤクザ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:40:03.02ID:8ZL4rRPv0
事務所総出で断らない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:40:40.53ID:ODnbDfYA0
仕事半減は避けられないやろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:41:17.16ID:USQpm+W20
原西見ないな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:41:37.83ID:1siRsc/U0
タピ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:41:52.27ID:Rr1EmtkL0
FUJIWARAのとがった芸風はおもしろかったんだがな
紳助の取り巻きと化して長いものに巻かれ出してから一気につまらなくなった
所詮はそういう奴らだったんだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:42:06.98ID:k3xQMhG90
嫁は選べよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:42:29.97ID:6j9W+bKC0
でも嫁と共犯なんやろ
嫁からの依頼も断らない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:42:53.05ID:OFBkus2w0
は?このクソゴミ持ち上げたって無駄
嫁と揃って消え失せろクズが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:10.97ID:BZNtAuYF0
わぁイメージアップの記事ですねぇ

稼がないといけないですもんねー^^
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:11.62ID:6BVjCsSG0
フジモンってもうちょっとましな奴かと思ってたら、すごいのな。
一般人を恫喝する年下嫁をたしなめるどころか一緒になって恫喝して。

「事務所の威を借る嫁の威を借るフジモン」

ってがるちゃんで言われててワロタ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:13.71ID:Jqmy5xbQ0
嫁がもうダメぽだから旦那だけでもイメージアップ?露骨過ぎて逆効果なんじゃね?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:22.49ID:ThbjVEX60
イメージアップ作戦大変だね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:29.83ID:zOa3o1RT0
断らんのはコンビの仕事なんやろ
原西はピン苦手っぽいし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:34.50ID:jN+PlaBa0
在日韓国人は死ね。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:54.84ID:WBr+4sx80
選べるほど芸ないだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:44:11.61ID:+CT5b4Em0
家族も総出
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:44:20.95ID:OFBkus2w0
他人はいじるくせに、いじられたらキレるカスはテレビに出るな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:44:52.03ID:G9ihoz7k0
>>1
あからさまなアゲ記事www
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:45:36.91ID:ozI9JbB30
提灯書くほうも大変だな
大変でもないか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:46:32.02ID:e/UyVU7A0
こんな記事書かせてもイメージアップにはならんぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:46:40.16ID:femmLZxh0
明日、フジテレビの子供もみるような番組に
脅迫疑いの奥さんが出演するのは許せないけど、深夜のロンハーに旦那が出るのは…
まぁ許すか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:46:52.91ID:U1qp+hN00
夫婦ともニダ系?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:47:13.38ID:USuJJzXAO
テレビが完全にスルーするからこそ余計にイメージ悪くなる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:47:26.86ID:N0YcZ5170
フジモンレベルなら、そんな仕事でもそこそこのギャラ貰えるんだから、むしろおいしいと思ってるはず
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:48:19.77ID:Mb0mH7Th0
完全に許した
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:49:19.37ID:aXyhAvln0
タピモン
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:49:25.09ID:1xh7w0+K0
夫婦は一対の鏡だからね、どっちかだけがまともでどっちかだけが異常ってのはありえない
類は友を呼ぶ、似た者同士なのは道端アンジェリカとチョン夫婦見てればよく分かる
つまりユッキーナの旦那のフジモンも普段から事務所のバックをチラつかせながら周囲を恫喝してるってこと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:49:59.21ID:QFIdH/fO0
タピオカモン
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:50:06.89ID:VJF87v+D0
>>1
万引き疑惑出てるぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:51:33.92ID:ojsSK7Zp0
スーパー温泉でネタ営業とかまだやってるもんこいつら
完全に異常
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:52:11.42ID:ulY2mfwO0
反社とズボズボだからアウトだろこいつ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:52:21.29ID:ZMRUowKV0
>コンビニのオープン祝いで、お客さんに弁当をチンして配る


これ吉本通した仕事?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:52:28.37ID:FKlc/vZ00
嫁は選べよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:52:36.72ID:YPMNOfww0
嫁がアレしたから、イメージアップに躍起になっているが、もうお前で笑えないし、離婚しなければ、出演番組のスポンサー企業にクレーム入れる。
お前の嫁、チョンだし、ムカつくわ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:52:51.98ID:EXIVCHmg0
残念だけど需要無い
伸びしろある若手使った方がいいもの
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:53:22.04ID:DlV1jljT0
ギャラが高いだけだろ
内容関係ないのに馬鹿なのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:53:24.91ID:fBFF12G30
道端もユッキーナも朝鮮人という最悪な共通点があるな
愛知のカルタでも 犯人はいつも朝鮮人 って言われてるしw まったくその通りです!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:53:29.60ID:Goc2kuYT0
フジモンのガヤっつーか、ツッコミはすっげー的確
あれはちょっと真似できんで、素晴らしい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:53:40.92ID:hLGr/1Ec0
仕事を選べないのはその程度のタレントだから
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:53:46.12ID:JM0mT2X30
このインタビューは嫁のケツ拭くためのテコ入れなんだろな
書いてて思ったけど嫁のケツ拭くってエロいプレイだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:53:50.52ID:a08w/eav0
嫁は選ぶべきだったね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:54:05.64ID:uVdZrTOf0
面白かった事がない人
タピ嫁と一緒に早く芸能界引退して
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:54:15.83ID:xQ3b41jk0
今のタイミングでフジモン上げ記事出しても逆効果なのにな


芸能界って、世間と感覚ズレまくってんな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:54:47.20ID:5OzBC6hx0
弁当温めるだけの仕事でいくらもらえるんだよ
100円だったらやらんだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:54:54.49ID:aXyhAvln0
>>100
確かにもう笑えないなぁ。
というか出てたら番組変えるレベル。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:54:55.50ID:BIrDahsv0
>>2
フジモンはそこまで悪い印象はもともとなかった
なのでなぜアレと結婚したのか?って感じ
逆に木下優樹菜は最初から悪印象しかなかった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:54:56.45ID:PQOZpWzH0
万引きで店つぶしたんだっけ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:55:26.37ID:3al+BIKm0
大阪から東京に出てきて死にかけたからな
潜在意識で仕事が無くなるのが怖くなってるんだろう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:55:34.63ID:W+tjobUy0
選んどったら仕事ないだろ
才能もないなら来た仕事全部やらにゃ終わりだべ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:55:37.25ID:bYUpJq4/0
フジモンも朝鮮人なんだろ?昔変な整形とかしてたしおかしいと思ってたわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:56:26.78ID:p5ANqq6v0
フジモンは嫁さんが芸能界引退するから仕事は選べない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:56:51.54ID:J7fP7j/N0
喋らせてもなんも面白くない周りを潰す
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:57:13.29ID:AfQpDxbg0
こんなんが美談になるかよ。
毎日、薄給で
弁当を温めてる奴もいるのにな。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:58:06.54ID:xQ3b41jk0
こういう時は、おとなしくしてればいいのに

何か発信しないと気が済まないのがチョン気質  かえって炎上するのに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:58:14.50ID:ksd1Pku+0
吉本だとツイート一回50万円貰えんだろ?
弁当あっためると100万ぐらいか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:59:55.79ID:QQ6Exp3e0
>>1
ああ  きらいなほうか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:59:55.82ID:4Ia6R7Qr0
娘が親父に似て不細工だしあちゃーと思ってたけど、母親の性格に似てない可能性高いし良かったね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:00:02.03ID:jwP7KUqU0
フジモンより遥かに芸歴も実績もあるカトちゃんでも
パチ屋の営業やってるけど
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:00:17.40ID:q5r87H7o0
レギュラー本数どんだけだよ、断らないというか断れなくね?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:00:39.33ID:6BVjCsSG0
>>4
それが違うらしい。
あちこちでコイツら一家の暴れっぷりが目撃されてる。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:00:43.27ID:77drnk7c0
苦労人だからな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:00:53.63ID:Hfj8QgTW0
嫁はアレだけどコイツはいい奴みたいな風潮だけど
類友だよw その筋の人間
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:01:22.56ID:OtlRIcfW0
わっかりやすいフォロー記事だな
お仲間ですかw?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:01:25.54ID:IDh2hjmJ0
嫁の不祥事で仕事を選ばない状況なんだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:01:44.78ID:sqt9zbQY0
吉本のスキャンダル連打すごいよな
ツイッターステマもニュースになってたしw
カネチは平然とゴールデンに出演させてるし本当に糞朝鮮企業だな
どーしよーもない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:01:47.14ID:jwkIGipx0
イメージアップに必死だなチョンタレ
タピオカを冷やす仕事でもしたらどうだ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:02:00.73ID:WhmZlQm70
つまりテレビ干されても営業で余裕やな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:02:02.06ID:yH1ixAFG0
妻があれなら旦那も同じ人種だろう
もとから嫌いだけど更に嫌いになった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:02:16.15ID:yH1ixAFG0
妻があれなら旦那も同じ人種だろう
もとから嫌いだけど更に嫌いになった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:03:28.15ID:1xh7w0+K0
>>142
でも出演してるのは吉本制作の番組だけw
吉本が企画制作してない番組にはほとんど出てない時点で業界内で評価されてないのバレバレだよフジモン
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:03:32.23ID:DlV1jljT0
>>131
コンビニバイトの数百倍の時給ならそらやるわな
わけわからんわこの褒め方
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:03:33.18ID:ijlV//7G0
フジモンが可哀想だから今回だけは嫁を許すわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:03:43.97ID:5+913r830
あびる優のおっさんバージョンの人?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:04:14.65ID:77drnk7c0
>>145
直に話したことあるけど
原西もフジモンもめっちゃ良い人だった
感じよかった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:04:16.16ID:UeX4/YzZ0
ディズニーランドでの態度悪くて嫌われてるってさ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:04:18.75ID:eTHWFXaz0
なんで突然フジモン持ち上げインタビューがこのタイミングで
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:04:19.97ID:B2mxuBQq0
トランプマンに謝れよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:04:26.05ID:P9YndtC20
弁当をレンジでチンするだけで数十万円ももらえるなら誰でもやるわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:04:37.37ID:4qv58CCz0
芸事の実力主義の外側で生きてる人
結構いるよね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:05:57.71ID:syZHXoeb0
旦那も半島系ニダ。
顔が怖い!
腹ん中も。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:06:08.07ID:BJKJftkC0
こいつの芸ってなに?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:06:25.08ID:Fc7yFCNk0
そこは「顔でかいからや。顔でかいから弁当温めるだけの仕事引き受けんねん」じゃないの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:06:35.87ID:Hd6fzPVG0
有吉クラスで仕事を選ばなくて最近ようやくヒルナン辞めたっていうんだから
フジモンなんて当然でしょ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:06:38.66ID:1xh7w0+K0
>>160
ハワイでも態度悪くて嫌われてる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:07:16.95ID:Bu6fl3He0
いいから夫婦揃って芸能界引退してろ在日糞野郎
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:07:43.01ID:syZHXoeb0
息を吐くように
取ってくっつけたような提灯ニダ。
アイゴー !
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:07:48.84ID:Rlt4zaWn0
嫁の収入が途絶えるから
フジモンでいこう・・・とwww

あからさまな提灯記事だなwwwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:08:29.61ID:1e4AxYRv0
「弁当を温めるだけ」楽でええがなw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:08:37.55ID:qKWXSr2t0
木下最低だな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:09:14.35ID:oYWTOsmQ0
クズ嫁と一緒に一般市民を恫喝しまくってたって聞いてドン引きしたわ
苦労人だから好意的に見てたのに裏切られた気分だ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:09:38.06ID:i6WRPV2E0
ビニコン定員ディスってんのか
もっと大変な仕事だぜ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:09:40.21ID:AzhjVvU20
コンビニバイトは何時間も弁当温めて数千円
フジモンはちょっとやるだけで数万円だろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:09:45.67ID:TKADw4HU0
フジモンの子供相手にツッコミの講習会の仕事のせいで
リンカーン運動会の仕事がバラしになった話は笑った
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:09:49.00ID:pjkXjTZJ0
嫁は明日感動させて無罪放免だしな
夫婦復活かF9頼んで良かったな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:09:56.35ID:cP/gJ34O0
朴と一緒にイメージアップすんぞオルァ!(イキリ)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:10:20.77ID:LVZmnCvu0
>>184
その話はまともなソースも証拠もないじゃん

まあユッキーナはやりかねないけど
フジモンはしないと思うけどな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:10:53.90ID:pdLpppyU0
何このage記事
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:11:07.20ID:IsOxcA7W0
×選ばない
○選べない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:11:18.29ID:bU7m8CfV0
東日本の人には信じられんだろうけど、関西では超合金って番組で一時期カリスマ的な人気があった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:11:47.07ID:+JqdYRCa0
おばたん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:12:07.94ID:I8MOaBm+0
そんなことよりタピオカと向き合えよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:12:37.33ID:A8El2qj30
こいつでクスリとも笑ったことないけどな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:12:44.86ID:1X14xY1r0
>>194
知ってるw
ポパイだったか雑誌でSMAPを超えてやる!って真面目に答えててワロタw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:12:51.46ID:gsoinhoV0
こんなインタビュー答えるくらいなら恫喝騒動にコメントしてほしい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:13:12.43ID:4VZCebSh0
吉本必死やん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:13:33.11ID:g9feNE3E0
この件だけでタピオカのイメージが悪くなったわ
タピオカに謝れ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:13:33.73ID:E17DJpLc0
「仕事ないからや!」
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:13:40.48ID:LYYEwSbE0
コイツが面白いと思った事は一度も無い
その辺のユーチューバーの方が全然面白いわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:14:07.37ID:pJMrhoUi0
CMなくなれば収入かなり減るやろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:14:21.18ID:2iQSdhL+0
超合金は面白かったし、俺は当時から今もFUJIWARA>千原ジュニアだと思ってる
大阪では当時千原も持ち上げられてたけどね。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:15:05.01ID:dQRx5g1i0
>>205
タピオカとガレットの店はロクなのがやってない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:16:02.94ID:U+yQ2XcV0
タピった嫁は好感度ゼロやけどな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:16:11.53ID:EtzO/e0M0
嫁選ばなかったのがいたかったな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:16:41.93ID:TOFAwOUi0
あんま家にいたくないんじゃない?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:17:37.52ID:8Opwf65+0
コンビニの開店イベントとか旅館の営業とかそんな悪い仕事か。
テレビに映らないとくそな仕事なのか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:18:43.96ID:q9SIFU0O0
そりゃ断ってたら仕事なくなるからでしょ
この人達なにも面白くないし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:20:02.91ID:slyxSzrv0
嫁がやらかしたから上げ記事書かせたんだろ
吉本って単細胞なんだな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:20:06.57ID:kGUXnWGn0
むしろその仕事でいくらもらったかが問題じゃないの?
1ツイ50万だから弁当温めたらいくらになるんだか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:21:44.97ID:/RsbXHzN0
弁当チンする仕事にプライド傷つかなかったんですか?

コンビニ店員「...」
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:22:06.82ID:vB/mXlx40
こいつ吉本超合金が関西で流行ってた頃キャバでイキりまくってボーイにつまみ出され取ったぞw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:23:55.63ID:owZiAg0t0
この記事のシリーズは少し前からやってる
他の芸人もやっての何番目かはしらんけど
アホ嫁との絶妙なタイミング
ついてないな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:24:11.17ID:umK+yiJc0
>>1
印象操作乙w
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:25:22.34ID:kYRA9bhU0
徳井を売ったり、必死だな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:25:37.93ID:VcfBHkRg0
フジモンは芸人としては好きだけど女の趣味悪いのよね
見た目だけの性悪女としか付き合ってないでしょ
あの嫁さんと結婚したのも大の謎だし
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:25:48.75ID:/XRTpIIt0
闇営業も断らないんですね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:26:21.19ID:jT/uuDMz0
そりゃネタになるからな
嫁との格差とか劣悪な仕事ぐらいしかトークで使えねーもん
ガヤも最近うるさいだけで端っこの席で音声拾わないようにしてるし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:26:46.72ID:umK+yiJc0
>>238
似た者同士だから結婚したんだろう
藤本もキレキャラで売ってたけど、あれは素だったんだろう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:27:16.34ID:OoV6C5kM0
ディズニーランドで前のやつを怒鳴って座らせる仕事も受けてくれんの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:27:22.83ID:7aTjvia60
ええように言うなよ
弁当温めるだけで100万貰えるねんから誰でもやるやろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:27:28.76ID:euf2f5/k0
こりゃいい話だな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:27:49.16ID:e1V9OXuJ0
愛され男ってマジ?
天素時代は他のメンバーに嫌われてて
飲み会の席で悪口言われまくって帰りの電車の中で号泣したらしいが?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:28:09.88ID:JyHw/txI0
今後は弁当を温める仕事さえできそうにないけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:29:35.38ID:1TrKI6MC0
今更イメージアップを図っても手遅れ・火に油を注いでる気がするぞ。
嫁があれではな、どんな夫婦なんだろう。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:31:25.11ID:cYCRDYIn0
4尻フェチ」な私が、このヌード写真集を見つけたとき、思わず震えてしまったのです。
https://www.imj.wepplers.com/iamoog/1215.jpg
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:32:01.64ID:nalWH6YN0
嫁が反社会的勢力
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:33:46.35ID:6BVjCsSG0
>>191
いやそれが一個や二個じゃなく、しかも嫁本人のインスタに削除されても削除されても次から次に被害訴えがあがるだけでなく、あちこちの掲示板で被害情報や目撃談が上がってて、そういうの読むと結構信憑性高いと思うよ。
先輩芸人とケンカして嫁のフォロワー数自慢して威張ってみたり。

フジモンはそんなことしないっていうのもテレビでの顔や仲間内での表向きから語られるエピソードだけをソースにして君が判断したことだろ?
0261CB400マー坊
垢版 |
2019/10/29(火) 21:36:28.80ID:T8KcTJq50
どっちの事務所も反社www
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:37:26.99ID:bfKFqbUs0
タッピーナとタピモン
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:38:55.21ID:HgheAB6R0
そんだけ苦労してきたのに
ハズレくじ引いて可哀想
河本並みに許してもらえないだろう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:39:14.37ID:qcpsxoGe0
30歳超えても素人相手に事務所の名前出して脅しかける嫁さんも凄いよね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:39:48.09ID:Oih4AY3B0
どうした? 急にこんなスレ立ててもらって
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:39:50.42ID:DfSCRFeW0
必死な顔で娘にミルクやってる画像だけは好き
でも今更アゲ記事出したところでイメージは最悪
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:40:17.56ID:jinBVUBS0
だから、がらの悪いヤンキーの女を嫁に迎えたのか?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:40:44.61ID:xr+88P4Q0
>>248
フジモン擁護するわけじゃないけど
本人居るのにその場で悪口言うメンバーもどうかと思うけどね…
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:41:16.79ID:Stw+eBq70
FUJIWARAが未だに営業行ってるって話をこの前どこかでしてて驚いたわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:41:19.32ID:n207gDHh0
コイツも朴優樹菜もクズで目障りだから人そろって消えろよ!
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:41:29.76ID:/dcZ/hQ8O
朝鮮
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:41:58.07ID:nnaj/sV+0
>>37
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:42:30.82ID:r1WOrzKy0
>>245
それな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:42:38.64ID:7la5//qc0
仕事選ばないではなく仕事選べないだろクソチョン

朴逝き菜タピオカ騒動以降マスゴミのチョン擁護がキモいレベルだ
この無駄にネットの時代、もうバレバレとわからんのかね??

擁護すればするだけ嫌チョンがすすむというのに

まぁいい、嫌チョン進めてくれるならあえて止める事も無い

朴逝き菜&ニダモン、消えてくれ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:43:18.45ID:prSbPyzU0
いや全然いい話じゃないじん

後輩の食い扶持を奪ってるだけやないか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:46:13.17ID:6BVjCsSG0
>>216

嫁はハワイで豪遊中。
後始末は事務所がパワー全開で火消し中。この記事もその一環。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:46:22.17ID:oUdEvD4n0
>>2
フジモンの悪い話は聞かないし
テレビ映ってるの見ても悪そうと思わないけど

でもよくよく考えたら互助会同士で持ち上げあってる気もする
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:47:20.22ID:gUrLkkGG0
弁当温めるだけの仕事でも50万貰えればやるだろ
仕事は金次第だろうが
フジモンクラスだと50万から150万
直営業で手取り20万だったら弁当温めるだけの仕事でもやるだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:48:46.27ID:fXwSYmHN0
反社一家の必死なイメチェンアピール
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:50:42.55ID:ezWMCCj80
リットン調査団みたいになりたくないんだろうな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:54:42.58ID:0B+/D1OM0
売れていない時代に散々周りに当たり散らしてたくせに
売れてから腰低くなって元々そういう性格なんで〜みたいな
スタイルほんまくそ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:57:33.45ID:jT/uuDMz0
>>282
若手の1ツィートは50万で譲らなかったんだろうけど
FUJIWARAの営業ならまけまくりだろ
営業(弁当)→舞台→営業(パチ) とかなら10万でも吉本が受けそう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:00:31.50ID:ZQECw5Ly0
いや、もう怖いわ。嫁込みで。
一般人がすごい恫喝されたって話も聞くし。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:02:00.21ID:85OR/kqN0
99の岡村が売れ始めてから数年間、宮迫と藤本は鳴かず飛ばずで
口癖は「なんで岡村だけ…」と文句と愚痴ばかり言ってただろうが
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:02:28.41ID:wPBUU+fB0
ネタにできて元はとれてる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:04:34.25ID:DArlvDAg0
安いギャラだが体重を20キロ減量する大変な仕事とかも当然やるんでしょ?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:05:27.04ID:n1RGoIS/0
ふじもんはどうでもいい
原西は助けてあげて
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:06:25.31ID:Z8k1Nh0b0
>>14
選んだ結果があのチンピラだったんだろ?
まぁ藤本のレベルもあの程度なんだろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:12:43.97ID:nnaj/sV+0
つーか、イメージアップというよりむしろ悪意ねーか?w
“嫁は選べ”ってみんなに言わせたくてこのタイミングなんじゃねーのwww
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:13:02.70ID:2r/kCLKL0
つか身体はった仕事やれっての
楽してるだけじゃん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:14:13.19ID:VcfBHkRg0
天素やジュニア周辺は大阪時代異常に人気あったんだよ
20年以上前か

紗理奈もたむけんの追っかけだったしなw
FUJIWARAもその頃から息長く続いてるイメージだけどレギュラー無いんだね
超合金面白かったのにな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:14:41.60ID:t1UAniFI0
>>1
そんな仕事無いだろう・・・
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:16:09.50ID:xaHEj8V30
顔デカいからや
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:16:30.31ID:+iCdLIWH0
昨日あたりから急にフジモンの提灯記事が増えてね?
吉本が金ばら撒いて書かせてるのか?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:17:27.27ID:DFISoTFE0
旦那のage記事まで書かせるのか、スゲーなプラチナムって
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:17:53.93ID:IF5eMfmV0
>>300
この人たちの漫才ほとんど覚えていないけど、
FUJIWARAって原西で持っていたと聞いている。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:19:00.32ID:8FQwirut0
在日は死んでどうぞ。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:20:50.61ID:Uqnqc+qd0
タピオカへのカウンター記事か
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:20:57.76ID:5K4udawr0
この人、ドッキリでジャルジャル福徳が
「木下優樹菜は挨拶しない」と言ったら(ドッキリなので嘘)
その後福徳を無視したり睨んだりしてたから印象悪い
嫁が挨拶しないって知ったら謝るだろ普通
それを逆ギレって
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:21:15.01ID:Qs409Toh0
フジモンってネズミーランド行くとキャラ変わるの?

10 ペコちゃん(東京都) [TW][] 2019/10/28(月) 09:33:52.59 ID:P7SGZr5S0

このまとめ見ると、ほんとっぽいね
どんだけ自意識過剰なのかと思う

https://oricoma.com/entertainer/10991/
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:25:46.19ID:nnaj/sV+0
取材した人のTwitter見たら、Yahooのアクセスランキング1位取ったとか書いてっから、閲覧数乞食かなって思ったわ。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:26:56.16ID:oUdEvD4n0
>>317
そんな役柄を演じられる人
嫁のためなら身体を張る人

どっちにも取られて美味しいね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:27:55.77ID:oUdEvD4n0
カジサックで梶原売れたとき一気に無視しだした話して
「ごめんな…笑」とあの気弱顔でやっていたわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:28:19.50ID:Z1HbTyQY0
>>309
そんな仕事ばっかり来るんだよ
後輩から尊敬されてないの実証されちゃったし
原西が可哀想
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:28:56.40ID:sbYpvgXN0
こいつ飲食店を探す番組で滅茶苦茶キレてたぞ
面倒くさいとか何とか言ってさ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:32:32.18ID:NY0+XhRC0
お客さんなら笑わせるけど、同列なディズニーの客同士になると前に立つなと恫喝?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:32:41.57ID:+UiQ9Ak40
全力でやるって言ってる割には、劇場でも営業でもいつも同じネタばかりやってるって
後輩に指摘されてキレてたよね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:33:50.54ID:ALTm7IaI0
急に提灯記事書いて藤本上げにきやがった
わかりやすすぎるw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:33:55.59ID:8yNO6WRk0
ディズニーランドに500回も行って悪行しているから、過去ログに残っていてワロタ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:35:38.26ID:OlqrBB9o0
嫁がやらかしたから必死だなとしか思えん
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:35:56.50ID:Q8A93Yr+0
何このフジモンあげ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:36:21.90ID:wwYvolVa0
ブサイクがイキッてやってる時点でお里が知れるやろ
ビビりですぅ〜人当たりもいいんですぅ〜も金になるのがわかってからやってるだけだし
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:36:41.00ID:Qs409Toh0
夫婦でネズミ見に行けよ
ちょうど仕事も休みだろw

永遠に休みだけどなwww
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:37:52.04ID:Aus+gFo70
朴ユッキーナの事務所が総出でフジモンの好感度アップ作戦?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:38:21.23ID:eXebv3jY0
今までこんな記事なかったのになんでいきなりよいしょ記事出てきたん?
どういう力が働いてるのか知らんけど気持ち悪
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:41:42.77ID:0psa3KsM0
>>238
学校の先生やってた彼女結婚待たせてた挙げ句棄ててタッピーナだからな、コイツも最悪。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:42:29.34ID:nF2kJsLU0
今さらジローだわ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:42:30.08ID:v709NM+L0
>>1
水曜日のダウンタウンで相方の原西と2人きりになるの本気で嫌がってたぞ
完全にビジネスコンビ状態だった
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:42:39.45ID:hA4kxxB20
在日韓国人でもフジモンは大好き
性格がいいし面白い
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:45:33.18ID:3ILYKCRN0
>>344
本人も一般人に絡んでいるよ
変わってるね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:46:02.16ID:+yEPoOmlO
嫁の件でこういう好感度上げようとする
いやらしい所が嫌いなんじゃ

この勘違い在日夫婦はよ消えてまえ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:46:47.60ID:25hyPIgz0
タピオカ巻き添えで落ちた旦那を無理矢理あげにきたな
こういうことやるとネットでは余計に嫌われんだよ
記事書くやつ本当馬鹿だな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:47:55.84ID:SaIkG1Nf0
問題起こしたのは嫁なんだから、フジモンは関係ないだろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:49:20.62ID:k9ZSvb2m0
タピオカ屋に風評被害を与える仕事?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:50:38.81ID:Aozm1MpY0
ナチュラルにレジ打ち見下してる
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:52:01.22ID:porxbngs0
吉本は相変わらずステマ下手だなー
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:52:41.28ID:VgRH79/t0
日本人婦人を

恫喝した

木ト

調子こくなよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:52:45.85ID:YjjEa2MG0
燃料投下 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:54:43.28ID:iEFPFD290
きもっ 芸がないだけだろwww

こいつも一般人煽ったりしてるし嫁と同類やわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:54:47.91ID:ZFiZdy5P0
嫁の素行の悪さで向こうから断られるようになりそうだね
かわいそうだけど嫁は選んだほうがよかったな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:55:36.18ID:0psa3KsM0
ジャニが共演拒否だからな、これから何らかの制裁されるだろな。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:02:00.45ID:w7eKr7na0
娘に「くっせえ!」言われて戸惑ってたな
木下優樹菜はそれ見てギャハハ笑い
まずブスの娘と嫁の教育しろよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:03:34.22ID:b/+o4Wzu0
タピオカは妻の問題だが、夫婦ネタはずっとやってたからね。
スキャンダルでたら一蓮托生だよww
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:03:59.44ID:yVITvIp+0
原西はピン芸人として頑張ってほしいな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:04:29.38ID:iEFPFD290
>>318
気持ちわるっ 一般人追いかけて盗撮するって

夫婦そろって頭おかしいだろこいつら
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:05:44.59ID:ZfYpKi8W0
フジモンはまだ謹慎中。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:05:53.97ID:wNSUWbuC0
原西は好感持てる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:07:35.69ID:PdrcHJy/0
嫁は選べよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:07:42.06ID:hq5Am8bv0
フジモンのガヤ力は評価できる
意外と声も通るし雛段芸人としては優秀
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:09:08.12ID:TxOTG66h0
原西と不仲だよね?
原西が常識人だからこいつは木下と同タイプだと思ってる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:09:13.65ID:ooa33a5c0
バイトなめんな死ね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:12:02.43ID:c5q3pKTN0
アメトーークのビビリ1GP観てると
あーコイツは半島の人なんだろうなって思う
反撃できない相手にこれから驚かされるよって時の様子が尋常じゃない
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:12:04.14ID:/3qtN2a30
プライベートが輩の人だっけ?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:12:37.63ID:v067nNft0
フジモンなぁ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:13:18.85ID:Pewc6qvt0
でも嫁は一般人を脅迫するチンピラです。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:14:17.03ID:561t9wNc0
冠番組が無いガヤ芸人
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:14:22.91ID:lyS5+fVd0
恫喝殺人鬼朴の旦那いらね
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:15:33.82ID:wEg8n1kM0
>>384
ドキュメンタルで笑わせようとしてくる後輩相手に脅しかけて喋らせなくしてたのは
バラエティの中だとかネタ的な意味があるとかそういうのを踏まえても何か心根の酷さが見えたわ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:15:39.23ID:943Kl9fZ0
× 選ばない
○ それしかできない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:18:18.78ID:H/vUcHtZ0
吉本はまたかあ・・・
今これやって意味あると思ってるの?

反感しか買わないと思うけど
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:20:04.61ID:H/vUcHtZ0
この人たちが求めてるのは、何か問題があったら、

何も無かった事にして、マスコミに美談のように扱わせるだけ

裸の王様じゃないんだから、無理やろ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:20:12.14ID:20bmar++0
タピオカパン!
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:21:17.18ID:S/Isbk9I0
藤本のゴリ推しすごいなw
嫁が逮捕されたのはわかるけど
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:21:50.92ID:H/vUcHtZ0
王様は服を着てる!
フジモンはスジモンじゃない!

これで満足ですか?

叩いてないし叩きたい訳でもないが、
問題あって持ち上げるのは無理や
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:23:00.76ID:yRBS+SWh0
ディズニーだったかUSJだったかでフジモンも朴と一緒に民間人を恫喝してたって話あったよな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:23:08.38ID:hSDJ/bPk0
選ばないじゃなくて選べないだけや

天素世代なのにMCどころかまともなレギュラーもないんだから
後輩の番組にゲスト出演なんて普通はやりたくないもんやで
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:24:35.54ID:fNJtB5fE0
タピオカはどうなってんだよ
今無理に好感度をあげようとすればするほど逆効果ってわからんか?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:24:52.40ID:CD5oxP540
フジモンってただただ良い奴だと思うよ
ただドMゆえに嫁選びを大失敗した
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:25:13.15ID:an3rr0LO0
いや、あえて
イベントを狙ってるんでしょ。

テレビのギャラが安すぎるから
例えば、スタジオ収録で
4時間拘束されて
ギャラ3万円、よりも
イベントで10万円を選んでるんしょ。

FUJIWARAは、
土日のスケジュールを
イベントだけでギッシリ組んで
テレビ収録は断ってると
今田がバラしてたよw

名前と顔が売れて
全国区になったら
安い予算のテレビよりも
営業やイベントの方が儲かるのは
ゲッツやテツトモを見ればわかる。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:25:18.03ID:TttsMnUc0
若手でも仕事断るとかあるんだな
なんでもやりますってスタンスじゃないんだ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:26:39.85ID:LWTYBv7N0
なんやこの総出の火消し記事は
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:27:04.31ID:q3B15r1/O
嫁の事でイジられるのが嫌で大阪のレギュラー番組休んでなかったっけ?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:29:06.23ID:GmLkvWqV0
>>1
早く別れなよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:29:07.63ID:QA9vo2Jo0
好感度取り戻そうと必死やん
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:31:49.99ID:ih6fKcU00
タッピーナもスジモンももう仕事貰えないねぇ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:32:23.46ID:ca2xqMwZ0
若手の仕事を取る連中
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:32:58.35ID:SaIkG1Nf0
東大王も3月で打ち切りなんだっけ?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:33:15.40ID:VSV8kP6Y0
芸らしい芸

みたことない
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:39:04.50ID:eMADbMdk0
何この臭くてわざとらしい記事
これが事務所総出ってやつか
在日チョンは全員死ねよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:39:58.57ID:0psa3KsM0
>>381
家相がひじょーに悪いって言われたマンションかw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:41:29.71ID:xgaqEDdg0
さっさとFUJIWARA解散して原西はピン芸人になれよ
フジモンは恫喝タピオカ女と地中深く埋まっとけ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:49:49.15ID:ZVxXLGVv0
>>2
>>281
夫婦そろって在日チョンだとバレて、半グレヤクザ事務所のプラチナムと吉本が必死の擁護とは笑ってしまうなw

あとフジモンは学生時代に学校帰りの個人経営の
本屋で
毎日のように本を万引きして店一件潰したのが
関西ローカル番組の吉本超合金って番組で
相方の原西に番組内で暴露されたのがバラされてたぞw

つまりフジモンも木下同様のクズだってこったw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:53:28.03ID:ZVxXLGVv0
>>422
原西にはこんなクズの在日チョンの相方から離れてほしいが
原西は原西でチュートリアル福田同様の人付き合いのわるさで
仕事がもらえないだろうかw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:54:40.17ID:ZVxXLGVv0
>>419
そら夫婦共々在日チョンなのだから双方の事務所も必死でこの在日チョン夫婦を擁護するだろうなw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:55:17.66ID:27U0iTT00
金払ってお抱えタレントを擁護
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:57:04.41ID:6e8mKHA+0
>>377
ビビリ1にはジュニアとフジモンというビビリの
在日チョン芸人が2人も出てるんだなw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:57:06.67ID:ttDSLUOv0
ナイナイ矢部に「あんた先輩やけど嫌いやわぁ」って言われて電車の中で号泣してたんだろ? 卑しい顔つきしてるもんな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:59:10.87ID:Aj2rG8V80
嫁共々もう無理だろ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:00:12.39ID:Oep+QIQY0
早く活動休止しろよ
在日糞野郎
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:01:56.47ID:9K6yQK3u0
卑怯な芸風してるよな
芸人縦社会で逆らえない後輩のネタパクって、ザキヤマや有吉の影でやいやい言うスタイル
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:04:11.12ID:CZJe/r+50
裏の顔がある芸膿人さまか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:05:00.09ID:vcTBz2Vl0
なんでこう芸人てのは思い上がりが目立つんだろうな
べんとう温めたりレジ打ったり立派な仕事だわ
普通はもっと安月給でやるんだよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:11:31.27ID:eKiSimMR0
不自然にタピオカ恫喝はメディアで放送されないし
徳井くんは年末に支払ったのに今頃不自然に報道されてるし
ここにきて不自然なフジモンの持ち上げ記事
なにか強い力がメディアに働いている
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:15:57.51ID:jwUBxegC0
スレの勢いを見ると世間からは許された模様
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:16:11.17ID:HrFep6AP0
>>431
フジモンは昔から卑屈なやつだからな 女性人気がないからちょっとでもモテようとして天素のロケスケジュールを教えてたのがバレて
キレた矢部にガンガン追い込まれてもケンカもできずに凹んで先輩の宮迫に泣きついたんだよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:17:58.64ID:1FWvzRLU0
今度はコンビニを瀬取りしようとしてるの!?怖い…
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:19:10.72ID:PBydgDRE0
宮迫
EXIT兼近
徳井
ミキ

ときて定期的に吉本よいしょの提灯記事出てくるよなぁ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:20:22.33ID:a95x4v8Y0
単純についてるマネが無能なんじゃない
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:21:41.91ID:zndUpolO0
いつもオドオドしているし芸も面白くないし
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:22:36.75ID:Luxx/zWK0
そう思ってたけどシベリア文太とのエピソード聞いてひいたわ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:23:01.75ID:p9Zua7Fj0
その傍で一般人を恫喝しまくっているのだろw
夫婦揃ってチンピラじゃないか
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:25:40.75ID:SRM6NZzo0
チョンは優遇されてていいね〜
芸no村の中だけだけどね〜
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:25:53.93ID:rRfhKI1M0
タピオカ超特急
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:25:55.20ID:TXgD5oCa0
別枠扱い誘導プロモーション
典型的な有料提灯記事だろコレ。

知らんけど。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:26:48.80ID:kHb8Lejf0
原西の嫁から蛇蝎の如く嫌われ過ぎて
結婚式に呼んでもらえなかったフジモンさんw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:26:55.58ID:qREiMKqN0
フジモン嫌いじゃなかったけど
嫁の顔がチラついて
もう笑えないわ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:27:34.58ID:UJzGJevW0
目的が露骨すぎる記事でワロタ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:28:05.27ID:rGf8u43w0
レギュラーがないから断れないだけだろ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:28:13.78ID:hdqBZxHp0
断らないんじゃなくて仕事がなかなか来ないから断れないんだろ
数年前仕事無さすぎて暇ってテレビで愚痴ってたはず
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:33:28.80ID:wAktgb6E0
でも昔は場を寒くするスベリ筆頭だったじゃん
今は場をうまく流すMCに近い立ち位置
MCにはなれんが
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:33:55.49ID:yIg+yjos0
うーむ。木下の件から1週間くらい経ったか?
庶民派、スゲー擦り寄りだな。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:35:56.07ID:DULjfgyP0
嫁ぐらい選べ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:36:48.20ID:e4/k1aAb0
チンピラだけどな。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:37:39.76ID:F1almiQi0
新R25っていつもはあちゅうとか田端の提灯記事ばかり書いてるから選ばれたのかもね
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:41:24.03ID:K+R6RJSP0
闇営業の話?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:43:45.09ID:m9L//bPB0
嫁の朴の不祥事で更にジ低下したイメージをこんな記事で浮上させるのは無理
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:45:19.15ID:jeS7BI510
FUJIWARAの面白くない方
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:47:07.57ID:obOUXq+s0
カズレーザーの月収聞いて結構本気で凹んでたのはちょっと同情した
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:48:23.15ID:cPcjLDhm0
そりゃタピオカ屋乗っ取りたくなるわけだわ
嫁が
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:48:56.53ID:APkzsQNM0
致命的に面白くない
夫婦で消えてくれ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:52:46.17ID:hwBzZ+DU0
ディズニーランドはこの夫婦入場禁止にしろよ、他の客怯えてんだよ…
それから全国のお祭りもだよ、あの冷やしキュウリは大量殺人になるんだよ…
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:53:54.68ID:uRe0O+V90
さやかの義弟だし。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:54:26.92ID:Q0e933fm0
沖縄の劇場で客五人しか居ないのにプラスマイナスが、全力で漫才してたさー
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:55:37.15ID:Bkxg2Vux0
嫁は選んだ方がよかったな。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:58:40.46ID:m1nehLTO0
今このタイミングでこの記事出したところで、マイナスにしかならないことに気づかないマネージャーは能無しだと思う。
吉本さんもうちょい勉強しましょうよ。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:00:12.25ID:bt9npK/D0
>>439
何かがも何も明らかに在日チョン夫婦のフジモンのヨメの木下のタピオカ脅迫を隠すための
半グレヤクザ事務所プラチナムによる徳井リークだろうな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:01:24.40ID:ykXubCCV0
似たもの夫婦だろ
クズ同士仲良く消えてくれ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:01:24.45ID:eg7J2AkB0
こんな素晴らしい人がイベント会場の客席で自分たちだけ座って前の席の客に座れとかオラついてたんか
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:02:45.01ID:f75cSYR70
最低の人間

もう終わった人間
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:02:59.36ID:bt9npK/D0
>>454
そら原西の嫁はフジモンの学生時代に学校帰りの
本屋で
万引きを繰り返して店を一件潰したクズだって事
知ってるからだろw

ついでにフジモンが在日チョンなのも地元だから知ってるだろうな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:03:23.27ID:QJJEEpdP0
フジモンは売れる前のつんくと仲良い

いいやつだよー
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:04:25.94ID:CK7hqrH/0
まぁ正直フジモンは何の関係もないよなw
元ヤンに惚れて嫁として貰っただけ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:06:22.22ID:z8+zuOQM0
やっぱり安定のパクユキナのスレと化していたか…
お前ら立派過ぎるぞコラ!
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:08:17.79ID:T2vR1WhK0
>>1じゃ芸能以外の仕事を頑張ればいいんじゃね
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:08:42.67ID:bt9npK/D0
>>443
それプラス、フジモンが学生時代の学校帰りの
本屋で
本を毎日万引きして本屋を一件潰したという
相方の原西に超合金というローカル番組で暴露されてバラされたというクズエピソードを持ってる
フジモンw
>>486
フジモン、木下共々在日チョンだから似たもの夫婦になるのはしょうがないw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:10:58.37ID:sKFsgH2k0
ヨメはハナにつくし不快で表舞台から消えてほしいけど
原西とのコンビとしてはまだ見ていたい
ピンで出るの止めた方がいい
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:11:52.22ID:s3eKXefa0
宮たこの手伝い準備しとけ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:12:50.93ID:UNLMijFI0
こういう提灯記事は吉本広報がお願いして出すんだろうけど
チュートリアル徳井の対応は
税金とか公共料金は払ってないがNHK受信料金だけは払ってましたと公表
宮迫の闇営業の件で何も学んでないなと思った
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:13:01.88ID:lZj7NOc80
なお嫁w
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:13:12.79ID:bt9npK/D0
>>490
相方の原西に学校帰りの本屋で毎日本を万引きして店一件潰したというクズエピソードを
超合金という番組で暴露されたクズ芸人フジモンが何だって?w

>>491
>>492
関係ないわけねーだろ

在日チョンのフジモンが若い在日チョンと結婚したくて木下と結婚した在日チョンの似たもの夫婦なんだからw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:14:03.25ID:h+1HAEV50
>>1
選べるほど売れてないだろ・・・悲しいけど、それが現実
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:14:53.08ID:Awl4Ad6F0
タピオカの件あるのに、
なんでこんな記事を露骨に取り上げてるのか
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:15:27.21ID:bt9npK/D0
>>497
でもフジモンは最近ほとんどピンで仕事していて
原西とは関西ローカル番組くらいしか出てねーのだから
それなら原西をピンにしてやって自由にさせてやってほしい
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:15:56.36ID:HZBYOM+c0
泊もろとも消えてどうぞ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:16:30.10ID:Me4/6ycD0
おばたん芸人
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:16:43.89ID:usc60msA0
原西は嫌いじゃないけど
でも正直2人とも 芸人としてはそんな面白くないよね
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:17:03.92ID:wdLNOCBZ0
なんか露骨に好感度上げるための提燈記事が出てきて笑った

怖い人じゃないですよーやさしいですよーってPRかw
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:18:59.27ID:o+EakLGe0
以前テレビで、こんなちっちゃな営業なんかよりロンハーの方が出たかったわと言ってたぞ。

マネージャーが先着順で仕事断らず入れてるだけだろ。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:19:02.83ID:F/KRFz5+0
えげつない闇を感じる
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:19:10.98ID:bt9npK/D0
>>502
答えは簡単

フジモンが在日チョンでヨメの木下も在日チョンだったから
双方の事務所及びテレビを含むマスコミがいつもの在日チョン忖度によって
この在日チョン夫婦を持ち上げてやって色んな番組にねじ込んでもらってるからテレビによく出てるように見えるんだよ

相方の日本人の原西はフジモンのような在日チョンじゃねーからその恩恵を受けていないがw
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:19:39.50ID:DLvrXWTq0
ヤクザも子供を相手にしている
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:21:28.44ID:x2Z78RRW0
コメント叩かれまくってて草
当然の結果だから可哀そうとは思わないけどw
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:22:20.80ID:T9ZR1epn0
フジモンは嫌いじゃ無いけど嫁はなあ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:22:34.57ID:6lAqE9c40
>>117
人見る目ないな
どっち最低な人間だろ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:25:09.97ID:BctV3mi70
>>1
仕事論w
芸歴が長いだけの売れない芸人としか思わんわw
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:25:11.78ID:LA8HkSbfO
腐れキムチ芸人一家は友愛されろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:30:49.64ID:f75cSYR70
コイツ大阪では有名なの?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:32:17.60ID:YKulZXrY0
反社の営業行っただけでクビになった宮迫と比べたら
こいつは反社のバカチョンを嫁にしてコンビでも金もらってたわけだからな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:34:52.36ID:49jgEjvR0
こんな提灯記事を信じるバカがいるのかw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:34:58.10ID:Q8sd9uvU0
この顔とキャラで整形してる気持ち悪さはあちらの感性だったのかね
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:35:34.94ID:rZ1xwb1d0
恐喝の共犯も断らないフジモン
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:35:45.73ID:Mbe9PsEp0
>>1
吉本は事務所総出でやらんの?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:35:50.79ID:Iy/dloUx0
フジモンが必死にイメージアップしようとしてもあの嫁ではね・・・
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:36:44.18ID:ZOfShFRp0
その筋モン
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:37:36.46ID:6TzW/QTv0
このタイミングで好感度アップキャンペーン
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:38:16.71ID:es0rqyLq0
FUJIWARAは大阪時代スターだったんだぞ
吉本超合金Fめっちゃ面白かった

でも東京進出には失敗して99の食わず嫌い→紳助ルートで這い上がってきた
だから仕事選ばんのだろうな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:39:16.82ID:LA8HkSbfO
こいつ今田がやってる番組のコメンテーターやってるが番組を休んで逃げたゲス
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:40:29.53ID:Wu/LIkd/0
断れる程の立場に居ないからでは?
テレビで忙しければ細かい仕事は受けてられないでしょ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:40:43.13ID:VUvJ5omf0
一度もこの人で
笑ったことないよ

この人ディズニーで
一般人に対して
恫喝した人でしょ?
そんな人見たって
笑えるわけないじゃん
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:41:18.60ID:es0rqyLq0
>>533
食わず嫌いじゃなく
笑わず嫌い王だった
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:42:59.36ID:o6zAZxwa0
フジモンって何にも無かった様にしてるな。
そんで、良い人アピールか?
お前の妻についてはダンマリか?
ふざけてるとしか思えない。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:43:45.62ID:UbY4LpYQ0
FUJIWARAの有り難いと思えという番組
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:44:33.68ID:E7JHjjac0
下火になってたタピオカがこの記事のお陰で復活した?
自ら燃料投下有難う
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:53:53.40ID:SNEUUZGv0
タピオカ弁当一丁!
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:54:36.60ID:/sTHhuwh0
ダークコンドルの卵を温めたらブスが孵化したのか
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:55:12.20ID:Whpkiexn0
うわっキモい…
何で吉本芸人ってこの見え透いたパターンで逆効果ばっかり
バカチョンかよ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:59:09.92ID:bt9npK/D0
>>532
>>117
それどころか>>496にも書いた通り学生時代に
本屋で毎日万引きを繰り返して本屋を一件潰したというクズエピソードを
吉本超合金という番組で相方の原西に番組内で暴露されてバラされてるw
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:59:48.09ID:eb85K+i20
>>3
チョリーッスってチョッパリピースの事だったんだろ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:00:22.53ID:NOxVrsSh0
徳井リークもコイツら夫婦サイドじゃね?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:01:07.70ID:0fCwtsR40
ベッキーの時の上戸彩みたいに今は何も喋らんほうがええで
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:01:37.30ID:bt9npK/D0
>>533
で、現在はその相方の原西をほったらかしにして
在日チョン夫婦として
バラエティやCMに出突っ張りとw
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:02:55.41ID:XlDeHkzb0
EXIT兼近の時も
犯罪発覚後に懲りずにまだ良い人の提灯記事ばかりでうんざりしたな・・・・
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:07:17.08ID:bt9npK/D0
>>548
あのタイミングで徳井の無申告がリークされるなんておかしいよなぁw
去年の内に追徴税と重加算税を払ったというのに
何故か
木下が雲隠れしてる時に徳井のリークだからなぁ
しかも
今度は京都市と吉本の癒着というスキャンダルが
立て続けに出て
その間木下の話題はテレビで一切出ず今日の
フジTVの新番組に
その渦中の在日チョン木下が出るのだからw

明らかに木下の半グレヤクザ事務所のプラチナムによるリークだろうな
5chのスレもここ最近落ちまくりw
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:07:25.21ID:CkLH+hWw0
タレント7つの大罪

怠惰 加藤茶(認知症?)
色欲 矢口まり
傲慢 フジモン
憤怒 ユッキーナ
嫉妬 NGT数名
強欲 松本人志
暴食 ジャイアント白田
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:12:31.72ID:hwBzZ+DU0
夫婦総出で今日はどこで誰を恫喝してんの?
夏終ったから良いけど冷やしキュウリだけはいい加減やめろよな、大量殺人になるからな!
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:15:16.68ID:U3BPNyzi0
朴の旦那に悪いイメージがないって人がいて割と真面目に驚いた
不快感しかなかったがなあ
まあ人それぞれか
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:16:25.99ID:gdaDKNyz0
出た出たアゲ記事。
タピなでサゲられたからな。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:21:43.24ID:MXUVA5oR0
タピオカ騒動のスレで
ディズニーランドで立ち見の場所なのに座って見ていて前の人に邪魔とか言ってたってレスがあったなフジモン
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:23:17.19ID:jfIS5FRi0
ツイート50万
お弁当温め50万
やめられまへんわー
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:24:02.93ID:ewxwyEsF0
タピ

タピ?

タピタピ

タピー!
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:29:20.26ID:+H+e921Z0
プラチナムが書けって言ったの?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:29:36.56ID:P0fwZWb20
>>1
記事書いた新R25はサイバーエージェントの子会社
つまりAbemaTVが書かせてるバリバリの擁護記事だな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:30:20.03ID:pRFUn/N+0
>>559
いや
そう思ってる視聴者が大半だと思う

だってジュニアほどでは無いにしても在日チョン
丸出しの
細ツリ目で頬骨持ちの典型的なモロのチョン顔なのだから生理的に無理な視聴者もいっぱい居るだろ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:43:18.44ID:Jmx7oLCz0
この記事が立つ理由と
勃たせたのは誰
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:43:23.42ID:MXUVA5oR0
弁当を温めるだけでテレビだといくらもらえるんだろう
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:47:41.16ID:UGtdMuB10
嫁さんって朴って名前らしいけどフジモンはもちろん純粋な日本人だよね?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:53:01.66ID:su5LDuDN0
面白そうな雰囲気出してるだけで芸人としてはまじクソおもんないコイツ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:54:27.32ID:CFp5LmFS0
>>559
わいはブラマヨのブツブツの方とフジモンはつまらんし輩臭丸出しで不快やったわ
それぞれの相方はそんなことないんだが
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:55:37.10ID:qLU5C7p50
今はどんな仕事でも断れないだろ
消えるかもしれんのに
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:56:45.42ID:ZJiu32rO0
芸人て面白さよりも愛嬌のほうが重要だな
愛嬌があれば見る側も自然と顔がほころぶもの
フジモトは不遜な態度が表に出てるのでこれ以上の成功は望めないだろ
今転落しそうになってるのを必死になって綱渡りしていくしかない
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:59:52.58ID:K3ZuppCh0
逆にコイツに冠番組をやって欲しい
速攻打ち切りでギャグになりそうだけど
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 03:02:15.10ID:Zq/pG5Ou0
スジモンは今レギュラーあるの?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 03:02:26.76ID:nbi6ZmJR0
半グレの手下のクソつまらんゴミのくせに何勘違いしてるんだろうな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 03:13:16.86ID:cDCTmO+zO
>>1
関西ローカルで、深夜で、
超合金やってるのが一番良かった。
ダラーと観るには最高の番組。

二丁拳銃も地道に漫才続けてたら良かったのに
変な路線行ってまうし
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 03:15:13.41ID:BdbvLTIv0
嫁が恐喝すれば、こうしてフジモン上げのレスが立つって、、、。ほんとに芸能界って気持ち悪い。。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 03:16:00.88ID:bznolnJs0
吉本超合金で仔鹿が立ち上がるまでに答えてくださいってどっちだっけ
あれはめちゃくちゃ笑った
ディズニー恫喝の藤本じゃなけりゃいいな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 03:21:23.29ID:vqDW2Ogp0
ステマニュースかw
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 03:33:47.65ID:TApm8f3z0
嫁もクソだけどこいつはこいつで全く面白くないのにTVに出てくるなよ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 03:35:54.17ID:odaMemH40
>>25
サバンナ高橋はまだ面白い
原西はともかく、こいつはなんもおもろない
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 03:45:19.63ID:PLjX4sB50
原西さんの全身肌色が好きやわ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 03:46:15.93ID:wx2j+tkS0
急にコイツのイメージアップとか露骨やわ
何してもコイツら夫婦は不快
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 03:53:09.92ID:3rd+VmtR0
>>1
何です?急に?フジモンあげの記事は?
アメトーークのパクりたい-1グランプリは凄い面白いと思って見てますよ?
嫁にはちゃんと謝るところは謝った方が良いって言った方が良いですよ?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 03:56:22.75ID:3rd+VmtR0
>>594
冷たい方が美味しいよ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 03:57:53.79ID:pRFUn/N+0
>>579
芸能界では在日チョンという出自持ちの方が愛嬌よりも重要だってことが
今回のタピオカの一件で多くの人たちに理解してもらえただろうなw
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 03:59:07.08ID:3rd+VmtR0
>>555
白田さんはもうちょいたべてくれ!
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 04:06:21.41ID:df8YRcID0
超合金とかヤンタンあそびのWAとかワニの心してるときのFUJIWARAが大好きだった
もちろん今もおもしろいし大好きだけどこのタイミングでこの記事は怖いよフジモン
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 04:08:33.87ID:Nj/Kl8AN0
フジモンはいいんだが、嫁の趣味が悪すぎてなあ
ヤンキーっていうより、渋谷でウロウロして遊び回ってただけのギャルだったらしいじゃん
それがそのまま大人になってしまった感じなんだろうな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 04:14:29.32ID:r10b1cT50
タピオカヤンキーBBAの夫はスジモン
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 04:17:41.23ID:c34wW3pa0
FUJIWARAって言うコンビ名だったんだw
ネタやってるの見たこと無いわ。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 04:22:00.25ID:U3nW9ArK0
早くもイメージアップ作戦かよwww
夫婦揃ってチョッパリピースしといて、最後は一般人に事務所総出で行くよとか、ヤクザの真似事までやって閉店に追い込んでさ
お前が日本から出ていけよ密入国の犯罪者の子孫が
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 04:30:36.17ID:DN1o2NBZ0
事務所総出で対応してるみたいですね
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 04:32:40.91ID:Cg4/v8PT0
>>425
吐き気がする
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 04:34:13.35ID:KwxA5hvs0
露骨すぎて草
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 04:39:03.15ID:bHtFtVRq0
原西は愛されキャラやけど藤本は嫌われ者やんけw
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 04:41:12.15ID:UHZQJY7r0
ネットでも「フジモン」と、必ず「相性」で呼ばれている通り、
まったく嫌われていなく、むしろ好かれている。

へんに、嫌われるような発言は行動をしてないからだろうなと。
良く言えば、毒にも薬にもならない、悪く言えば、能力が無い。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 04:48:20.35ID:6v+7zHO10
後輩芸人に恩着せがましくしてるために
まったく慕われてないクソフジモン
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 04:48:44.01ID:pRFUn/N+0
>>601
面白いのは超合金の頃のボケまくる原西に対して
激しいツッコミをしてた頃のFUJIWARAであって
今の
在日チョンのヨメに頭の上が上がらず後輩の芸をデカイ声出してパクるフジモンでは無い

>>603
木下はヤンキーではなく火病持ちのただの在日チョンだろw
こんな在日チョンと比べられるヤンキーがかわいそうだわ

>>609
でもフジモンが学生時代に万引きを繰り返して
本屋を一件潰したのも事実なら
在日チョンのヨメがタピオカ店長を脅迫文で脅したのも事実だからなぁ
単純に在日チョンのクズ夫婦ってこったw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 04:51:26.26ID:FTDdHGIp0
タピオカ飲んで休憩
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 04:51:26.67ID:FTDdHGIp0
タピオカ飲んで休憩
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 04:53:47.94ID:6v+7zHO10
夫婦揃ってハッピーピープルの表紙がお似合い
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 04:59:34.43ID:iBAsyfWr0
ヤンキーとかじゃなくてタダの在日犯罪者。日本人のことが憎いから犯罪出来る。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 05:00:11.19ID:FyEHWTrq0
向上心ゼロ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 05:07:48.74ID:2kjUZhbPO
>>614
藤本だとこいつより有名人がいて誰のことだかわからなくなるから愛称で呼ばれているんだろ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 05:08:52.90ID:1B8xgEnQ0
嫁さんのせいで・・気の毒な気はする
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 05:16:07.11ID:SEiWg2Z+0
>>1
ドアラさんやつば九郎だってコンビニ売り子やってるやん
本業が恫喝だからコンビニ売り子は馬鹿らしいってか
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 05:44:05.02ID:9S0WNN0I0
ディズニーで大人気みたいだな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 05:44:40.45ID:Vp1xbK4l0
嫁はチンピラみたいな感じだけどな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 05:46:59.34ID:BhKvHQVI0
ブーム終了で遅かれ早かれ店じまいだったかも知れんが
恫喝などで営業停止に追い込んだ事実は消えないから
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 05:58:39.07ID:Hj4HOkWv0
弁当をあたためる だけで金がもらえるなら
みんな喜んでやるよ。断る理由がない。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:07:57.54ID:W0IAvUKt0
嫁が総出で旦那の好感度上げ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:10:01.30ID:h6KzrD2e0
ツイートするだけで50万だろ
弁当温めるだけで金もらえるならやるだろ
アホなの?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:11:04.72ID:tgnm1wfy0
>>630
テレビ出まくってるタレントがコンビニ開店祝いで
お客さんに弁当をチンして配るとか
有吉やマツコや松本や内村たちもやればいいのにな
楽に稼げるからみんな喜んでやるよ。断る理由がない。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:22:10.18ID:FkqyV9ZX0
アゲ記事にもなってねえぞ
誰が書いてるのかと思ったらよく分からん女のフリーライター
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:24:03.77ID:kZ73M8P20
すべての仕事断れ
ディズニーに行くな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:24:56.91ID:sxJhB4jw0
>>636
そもそもこれって吉本と提携して色々イベントやってるファミマのイベントの1つじゃねえの?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:26:36.75ID:m0lz2NH50
弁当温めるだけでいくらもらってんだよw
後、もう無理だからwww
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:29:41.83ID:NPRLrNsl0
色々やっててもあの嫁じゃなければおおっぴらになることはなかったはず
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:29:55.11ID:/lfuYiYz0
木下優樹菜タピオカ事件でのイメージ回復狙ってるの見え見えだわ。

さ す が 事 務 所 総 出 で す ね
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:46:32.30ID:SphhGzy70
結局小金になるからやるって話だろ
本当に笑いが好きなら
さんまみたいにノーギャラでもやるはず
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:54:45.01ID:PffzqBUz0
芸人が仕事選ぶっていう前提が間違い
使ってもらえる間はなんでもしないと代わりはいくらでもいるから
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:59:26.91ID:rO9LtC/j0
産経ニュースののんちゃんの記事、アンチに対する脅しかな?
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:08:59.85ID:sqat+Ecn0
嫁の仕事がなくなるからこっち無理やり上げるわけね
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:13:38.72ID:4AjP1Zyd0
コンビニのオープニングイベントでお弁当あたためるって恥ずかしい仕事かね
普通に客寄せとしての仕事だし、こんな仕事も嫌がらずしてますアピールが逆に嫌らしく感じる
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:15:46.75ID:tgnm1wfy0
>>637
総出じゃないから徳井も宮迫も全国的に報道され活動中止に
総出の方は報知が記事書いた後にパクの記事抹消させられ
一切テレビで扱われず、普通にゴールデンでテレビ出てる
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:19:17.39ID:FowDwF6J0
>>1
ディズニー出入り禁止にしろよ
吉本やくざ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:26:27.89ID:fJiR4CtC0
恫喝ヤクザ嫁の旦那
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:36:38.28ID:rn+RBw8C0
嫁の恫喝も止められない空気芸人
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:38:38.73ID:RnkyW2TU0
こいつどんな顔してお笑いやっていくんだろ
悪役専門の俳優になったほうがいいんじゃね
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:39:16.03ID:rBsLO6W10
チョン犯罪者
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:39:49.35ID:rBsLO6W10
チョンで犯罪者のごみクズやろう
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:40:18.60ID:bpV52+ks0
印象操作キモ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:44:02.50ID:lK+9f7aE0
こいつもあのディズニーの件を見ると嫁と同じようなもんなのに
何で面白くないってだけで擁護するアホが絶えないのだろうか
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:44:16.09ID:M19yz4080
>>1
結婚も仕事だったとか
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:45:26.09ID:iAwjVXWT0
とにかく器の小さいフジモン
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:46:29.97ID:qoGaNvqq0
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:48:13.33ID:Wvzn2nVn0
こういうの逆効果やん
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:50:02.56ID:jmmbov5s0
あんな奥さん貰っちゃったのが運のつきだな

優樹菜のあの感じはずっと今後も変わらないだろうし、イメージも戻ることない。他人を見下し、権力で相手を屈服させるタイプ。子供もそんな感じに育つんだろうか…可哀想になるわ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:53:35.06ID:hdqBZxHp0
もうどんな火消ししようが無駄無駄
このテレビよりネットが主流になってる時代に逃げ切ることはできんから
こいつに残された唯一の逃げ道は離婚のみ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:09:25.13ID:ZjKd2oE7O
顔でかい奴と一緒になった辺りから変わったんだろな
島田珍助も調子に乗らせただろし

それまでは割と普通だったね

あと朴は嘘だぞ(笑)
昔から木下
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:15:03.51ID:ZZ+0GS6M0
嫁が、な
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:18:58.22ID:ZlcK3D5c0
気持ち悪い
タピオカ文書の火消しが露骨過ぎて
嫌悪感しか無いわ

両方ともテレビとかで見たらクレーム入れよう
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:24:34.32ID:y6nYLgoK0
こういう話する奴はマジで怖い
新人ならまだしもそこそこ売れてる芸人だから
ほんまにあざとくなければこういう話はできない
こいつ化けもんみたいな奴だと思う
こいつはなめてかかってはダメな相手
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:27:10.60ID:5GxyFPvR0
でも時給800円とかじゃないだろ
買いたたきでないならやるだろ普通
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:35:29.11ID:rPHv49Kq0
タッピーナの様な自称サバサバ系の女は実は大体パートナーの男に影響されがち
嫌われたくなくて女々しいフジモンとの相性が最悪なんだろう
案外タッピーナから離婚言い渡されたりしてw
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:40:03.14ID:UgDXbR/10
愛され男って文大統領と同じこと言ってるwww
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:43:54.93ID:PsxzNVAr0
フジモンに悪いイメージはそんなになかったけど、今は嫁の話はしないで欲しい
VS嵐見てたらデート話とかしててイメージアップに必死としか思えなかった
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:51:38.49ID:P6n5Ku6A0
フジモンの俳句が見られなくなるのは寂しい
そのまんまハゲも人物は虫酸が走るがやはり俳句は見たい
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:52:42.27ID:cYRU+WBX0
でも嫁がまともじゃないし
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:57:59.06ID:/32xPaMj0
>>685
だよなぁ
カメラ回ってて放送されるならタダでも出たいわけだからそりゃあなんだってするし、
実際にはコンビニバイトじゃ稼げない額のギャラが支払われるし旨味しかないよな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:33:37.76ID:1bWugFh60
妻は嫌いやがフジモンは好きやで
まあタピオカのは事件でも何でもないし、ネットの書き込みも数ヶ月のガマンや
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:34:48.38ID:5Jql1me+0
フジモン擁護がはじまったか
ユッキーナを懲らしめるにはコイツの収入を断つことが不可欠だってのに
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:37:54.94ID:r6QrCwTD0
不自然なタイミング
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:28:13.32ID:L7uMuEk00
事務所総出でこの記事書かせてるんだな
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:31:12.58ID:a8vzRqG40
万引きで本屋一軒潰した話はせーへんの?昔は笑いながらしてたやん
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:32:40.16ID:9FAVEEcU0
顔が怖い
芸がない
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:33:22.41ID:aDcKh9ID0
嫁も選ばない
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:34:06.67ID:9DKoVxGd0
そりゃ嫁があれじゃ死に物狂いで働くしかないわなw
娘2人もフジもん激似のクソブスだしこの人、何をモチベに仕事頑張ってるんだろ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:36:43.36ID:3zIYyAqF0
朴の脅迫罪とこいつらチョン夫婦のTDLの一件がもっと認知されてほしい
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:38:32.84ID:9zl64NZZ0
>>1
ディズニーに謝れ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:39:24.61ID:8TCToprj0
嫁と違うなフジモソ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:50:11.56ID:qcF1TQtC0
関西人うっざああ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:54:41.22ID:8M1sm22A0
>>710
>>650
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:23:14.10ID:vEj7pdq90
>>712
これだけだと証拠が無いから信用出来ないけど
タピオカ恐喝事件があるから信じてしまうよな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:32:38.71ID:j2fAlB8M0
もちろんオレオレ詐欺の誕生会にも出るよ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:43:18.13ID:TE97tHw30
断らないけど必ずロケ中に文句言うよな
「この画、要る?」とか偉そうに
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:45:51.96ID:znPEvZK40
弁当温めるだけでも多額のギャラが発生するんだから断るわけないじゃん
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 12:15:37.91ID:znPEvZK40
>>721
吉本の頭の良さって、読書感想文を完全にコピーで済ませて
まともに書く人を馬鹿にするタイプの頭の良さだよな
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 12:31:50.53ID:CQ+yFj620
>>706
藤本の不細工さをネタにするのはいいが、娘の容姿をバカにしてはダメだろ。

>>721
吉本所属の芸人に飛び火するのを防ぐための印象操作だろうけど、
褒めるところが少ない芸人を無理に褒めようとするとかえって逆効果という見本。
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 12:44:26.63ID:259y1MZy0
あ、そういうのいいんで
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 12:51:04.38ID:6MwyFq8y0
>>722
こいつが言ってること誰か日本語に訳してくれ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 13:35:31.02ID:3/moMlzt0
昔何の放送か忘れたが藤本の奥さん知らないと言う人に
「知らんの?(呆怒)ユッキーナやで!?」と
さも超有名人のように威張ってたのが今でも印象深い
おまえらクズたちのことなどたいして知らんがな
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 13:53:48.78ID:9GeB6Beo0
このタイミングでこの記事は逆効果だと思う。
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 14:26:21.51ID:4TmlbgnL0
ルミネで運良くこの人達のコントを6回ぐらいみたけどまったく同じ内容で完成されてる
…って思えないよw
ネタ作れよ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:06:01.10ID:Nky9OcHw0
チンするだけで何十万も貰えるならやるだろ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:13:11.44ID:EZ43R2N00
まあ京都よりは奈良だろ笑
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:13:11.44ID:EZ43R2N00
まあ京都よりは奈良だろ笑
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:14:43.41ID:KbzIB1f20
事務所総出で弁当温めてやんよ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:16:37.13ID:EZ43R2N00
ああ奈良より京都せんとくんだねってしたくて道子ウィルスを自作自演してきたのが

オウム日テロキラキラK談合リュークあべねつ造忍成だったんだね
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:18:10.56ID:a35c9PKE0
こういうミスリードやめとけ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:19:16.00ID:EZ43R2N00
ピカ綾瀬コンクリ集団レイプの守りびととやらも

藤本なるものをAVにでっち上げてわいてきた塔婆アイドルだったね
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:23:35.57ID:KjpoQYgT0
夫婦そろってバカチョンwww

ガキが惨めすぎるwww
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:29:15.32ID:TVeKC+Vm0
客のいない旅館の余興のギャラて幾らなんだろ気になる
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 16:00:13.27ID:UHZQJY7r0
>>744
擁護っていうか、「フジモン自体」はネットは嫌っていない。

とくに炎上発言をするわけでもなし、なにもしないし。
むしろ逆に、「なんでフジモンはあんなのと結婚したんだ」と、疑問のレスさえある。
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 16:15:47.19ID:qclN/Zrx0
センスあればおもろいかどうかとか自分で判断できるけど
センスがないしそのことが分かってるから自信が無くて断れない
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 18:38:37.46ID:SEiWg2Z+0
恐喝芸人呼ぶならドアラさんかつば九郎にしろよ
お子さんもニッコリやで
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 03:21:34.88ID:P7kBdMoCO
いやいや違うだろw
‘選ばない’じゃなくて“選べない”だろ

独自で笑いを作り出す才能も無いから人のネタをパクってマネするしかない
そんな奴が仕事選んでたらとっくに画面から消えてるわ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 05:31:51.88ID:cilGbwKK0
>>746
そういう感じ
大して存在感がない
ただ嫁に謝罪会見やらせないのは筋を通してない
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 05:56:39.30ID:Av1kpjXc0
嫁も選ばなかったから朝鮮やくざ女をもらったんだな・・。
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 06:01:53.07ID:9RAns9IA0
藤本の顔見て性格の悪さ見抜けない奴って相当ガイジだろ。あの目付きからして相当だぞ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 06:13:42.06ID:K/+jNefw0
コンビの才能ないほう。
嫁の恫喝問題にふれてないのが唯一ニヤリとできる要素。
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 06:40:36.88ID:Wo8slSTo0
悪徳そうに見えて貯金勧めてるだけの男
だっけ??
あの動画シリーズ割と好き
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 06:42:19.43ID:g/zju7NP0
芸人としては顔が致命的に反社顔
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 06:44:55.75ID:cbr2aG9X0
嫁はちゃんと選べよwww
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 07:00:31.98ID:Kjx6oqJOO
>「弁当を温めるだけ」の仕事を断らない。フジモンの“選ばない”仕事論

それが、後輩にとって迷惑なんだよ
面白くもなくただ喚くだけの芸風だし
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:52:44.10ID:nEPAwll70
急に夫婦揃ってアゲアゲ記事

きっもちわりーな
芸能界から消えろ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:12:11.11ID:+qd6Z+k40
ザキヤマがおもろいだけで、こいつの人のパクリおもんないし弁当温めるのが1番合ってるわ。
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:20:17.77ID:oZZZQMkB0
コイツ芸が無いからな
話題と言えば嫁の人でなし武勇伝だけ
コイツの後輩の芸をパクるのはそのままやるだけ
ザキヤマのパクりはアレンジで笑わせる
グズの夫のパクりと一緒にすんな
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:02.31ID:T9rnLZb70
芸がないから選んでなんかいたら仕事ないだろ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:28:23.03ID:iPsdXLyH0
嫁の恫喝野郎だろ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:31:15.61ID:Q691V4sn0
どうせ紳助に助け求めるだろ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 23:40:42.25ID:T4b/zQzw0
>>638
事務所の社員が書いた記事を載せるメディアがあるんだろうな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 23:44:29.08ID:gHjPwKbm0
コンビニのオープン祝いでレンジで温めるだけ。
でも10万以上は貰ってる。普通にやるだろw
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 00:18:10.65ID:Qd2DrXJe0
上げ記事気持ち悪いな

スポンサー向けかよ 
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 02:39:31.81ID:r0gofkXa0
あったかいんだから〜
ってやってた
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 02:40:11.83ID:bXlhLrGw0
>>1
嫁は選べよ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 18:26:39.06ID:CN15hUmXO
age
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:21:36.80ID:e38yU4Vr0
藤本使う様な逆撫でしやがるスポンサーどこだよ?
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 03:28:11.11ID:tRRcpLe/O
>>1
ラリーゴの方はマイペースぽいのに
このブツブツの方は必死過ぎ。
上昇思考もいいけど地に足つけんと。
メッセンジャーや中川家みたいに
関西メインで頑張れんかな。
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 04:25:40.29ID:bOVDSzES0
お弁当をチンして渡すのを、
正直何やってんだ?
って思うって、それはダメなんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況