X



【テコンドー】金原会長「私は一生懸命にやってきた。何でこんなに批判をされるのでしょうか。理由が分かりません」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/10/29(火) 17:10:45.25ID:KHf/CNwj9
 全日本テコンドー協会と選手が対立している問題で、金原昇会長が検証委員会の聞き取りに対して「こんなに批判される理由が分からない」と主張したことが分かりました。

 全日本テコンドー協会を巡っては28日の臨時理事会で協会のすべての理事が来月末ごろに辞職することが決まりました。
また、新しい理事を選び直すための検証委員会が発足し、28日に金原会長など協会幹部から話を聞いています。
その聞き取りに対し、金原会長が「私は一生懸命にやってきた。何でこんなに批判をされるのでしょうか。理由が分かりません」と協会運営は適正だったと主張したことが協会関係者への取材で分かりました。
金原会長は検証委員会の提案する新しい理事に選ばれなければ、協会を退く考えを示しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191029-00000027-ann-soci

https://www.shimizusouichi.com/wp-content/uploads/2016/08/80a276cd.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:13:09.77ID:oP+O9fdq0
独裁に気づいてないから
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:13:30.47ID:b0fdxK0z0
テコンドーって、どこ起源? オリンピック種目としてどうなの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:13:49.60ID:Alaqr0LO0
私物化してるからじゃ?証拠は隠滅したかい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:14:00.04ID:GL/sqslu0
理由が分からないから、降ろされるんだろう
理由が分かってたら、改善できるからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:14:01.77ID:KHBsiANv0
顔が面白いから判らないんだよ(* ´艸`)クスクス
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:14:34.38ID:QlEeFLGN0
ネトウヨの仕業だろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:14:56.62ID:5hBZkOHB0
気持ち悪い野郎だこいつ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:15:18.89ID:fIVYHDW80
何で拳銃で撃たれたんだ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:15:31.15ID:xfat8O240
在日気持ち悪い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:15:56.70ID:9GpTLDd90
Θu`Д´)ハゲじゃ Pが かっこいい
っ   ノσ  鏝パーマに嫉妬しているニダ!

米国 ファーウェイ/ZTEに補助金禁止
  既製品も交換義務化へ

https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2019/10/zte.html
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:16:06.44ID:dJMeBxn/0
在日チョンがトップに就くと独裁体制を強いて反乱されるという流れはデフォ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:17:51.63ID:ritMfQK70
日本人なのか韓国人なのか知りたい
もし韓国人なら、テコンドーに関して知識ないってのは許しがたいのではないか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:18:08.71ID:6lMtgxun0
そう言うところだぞ、理由は

そりゃ間違った方向に一生懸命やってりゃ批判されるわなぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:18:18.36ID:hsqzgZtZ0
見た目

本当にこれだけだから恐ろしい
いじめ絶対ダメとかどの口が言うんだろうかと
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:18:37.75ID:QVsnL/nq0
スポーツでも何でも、○○協会とか△△協議会の会長なんてほとんどが、
名士ぶった肩書の欲しい奴ばかり。
肩書があれば尊敬されていると勘違いしているアホなオッサンばかり。
春秋の勲章が欲しいジジイの吹き溜まり。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:18:52.49ID:JZlPH42h0
とりあえず髪型を変えてみましょうか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:19:03.13ID:f7me0zgd0
全日本テコンドー協会にこだわるなよ
自分も未経験なんだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:19:06.07ID:WOUFIfuE0
4尻フェチ」な私が、このヌード写真集を見つけたとき、思わず震えてしまったのです。
https://www.imj.wepplers.com/uqkegk/1075.jpg
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:19:08.05ID:v/VGZBBI0
顔がキモすぎ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:20:55.17ID:SZE7BP/f0
一生懸命が評価されるのは小学生まで
結果が伴わなければ何の意味も無い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:20:59.44ID:3afC7Ch70
わかってないから批判されるってのがわからんか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:21:38.98ID:JBHSI3U60
ルックスが原因じゃないですかね?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:21:54.53ID:irz6E5s/0
自分で一生懸命やった
という奴で
本当にやってた奴をトンと見ない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:23:13.20ID:xYAzXgtl0
一生懸命の方向が間違ってるからに決まってるだろ
アホか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:23:21.93ID:jIsY3rmZ0
人は見た目じゃないと言われても、見た目がカタギじゃなさすぎてな…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:23:31.13ID:GAhg65NO0
理由がわからんって
生 え 際
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:23:46.12ID:tmwipVeg0
今でも高レートなのに
カツラ脱いだらさらに倍プッシュする
潜在能力の高さ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:23:48.47ID:BCkX69Fs0
子供とか下っ端とかならともかくトップが一生懸命やったとか意味がない
結果で判断される
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:59.33ID:GL/sqslu0
>>38
わからないなら、もっと単純に理解したらいいのにな
「選手が嫌がっているから」と
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:25:55.07ID:ZeMAlnm+0
ヅラの中に全てを隠蔽しようとする品性の下劣さが許せん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:26:02.92ID:4yhPKI+a0
反社が見え隠れするのがよくないんでない?
最近は疑われただけでもアウトなことあるよね?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:26:16.66ID:m3Wxu54a0
膝蹴り禁止?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:26:17.64ID:u8Qct/Sp0
びっくりするぐらいに人望が無いなw

協会幹部の過半数は囲い込んでるだろうけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:27:33.70ID:GhPoe6140
身贔屓をやり過ぎると、批判されるのは、どこでも同じ。

しかし、写真、、、、すごいな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:27:49.20ID:0Y21N7wU0
人相が
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:28:42.26ID:H1ksybOC0
ステンレスヘアー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:29:19.00ID:xGAHUYjc0
男山根より狡猾で可愛げがない。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:30:09.08ID:cXdJ2Rea0
顔と髪型のせいじゃね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:30:18.09ID:81k9gAfP0
海外合宿に選手には高額自費参加を強制し
合宿不参加は代表選ばないと通達

協会幹部、コーチは自費無しで幹部はファーストクラスの飛行機 宿泊も高級なホテルで夜は豪華な宴会

とからしいな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:30:27.86ID:J2cwbDfH0
無能ニダ(´・ω・`)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:30:44.92ID:UmZyg7pG0
少なくとも、こんな顔をした奴がボスなんて、恥ずかしくて紹介できないわw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:31:00.16ID:f7me0zgd0
テコンドなんかに関わらず
悪役俳優に転身しろよ
引っ張りだこまちがいなし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:32:13.96ID:2VNGJFAd0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:32:15.48ID:81k9gAfP0
国から助成金が何千万も協会に入ってるが
金原が横領し子分達に配ってらしいやん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:32:48.77ID:VaKhwidQ0
選手がボイコットまでしてるんだから何か有るんだろ。
それを分からないとかで押し通す所が問題じゃないの?
選手がそこまでのことをしたのなら協会が問題点を精査するのが普通じゃないの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:33:12.26ID:nR+ObAxS0
すごいインパクトだよな画像
世間様は見た目で判断するなとは言うが
俺を含む野次馬の多くはこの風貌に興味津々だ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:33:22.34ID:tWRXHfzc0
ちょっとでも反省する姿が見られれば少しは違うと思うが
自分には全く1ミリも落ち度がないという言動を繰り返しているから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:33:46.49ID:hY42UXeY0
チョンだから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:34:18.30ID:81k9gAfP0
>>74
補助金を金原が横領していて選手に払ってないからボイコット 合宿に高額自腹の参加費を強制
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:35:24.97ID:PoUMegrY0
>>1
一生懸命やったからだろ
サボって何もしないお飾りなら誰も文句言わん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:35:42.08ID:04fgrXgC0
選手から批判されるのはなぜかわかってないんか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:36:12.31ID:Fdegh41R0
邪悪を背負ってる顔
こわいおぉ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:36:15.24ID:4K7PW0hn0
時代劇に出てくる一目見て悪役だと分かるタイプの顔
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:36:33.69ID:0VxGaZ2C0
選手強化の方法が一方的だからだろ
方針に従わないとパワハラ発動する体質が時代に合わない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:26.39ID:pdFMQzUc0
なぜ批判されるか、それに気づけないからじゃないか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:55.24ID:k0/hN4n90
理由がわからない?
そんなボンクラだからだ
そんなやつに他人である選手をまとめる仕事なんぞ出来ん

それが理由だ
普通に路地裏で生きていくことには何の関心もわかない
協会に関われるような器じゃないって言われているんだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:14.50ID:81k9gAfP0
簡単な話やん

国から貰ったりスポンサーからの金を選手の強化に一切使わず金原が横領して選手に高額自腹参加費を強制 参加しなければ代表選ばないと通達
自分らはファーストクラスで高級ホテルで宴会
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:38:36.48ID:VaKhwidQ0
>>79
それは知ってるw
それを本人は分からないっていってるから問題なんだよって話。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:30.42ID:81k9gAfP0
マスコミは金のこともっと突っ込めよ
財務体質を明らかにしないと問題がわかりにくい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:34.03ID:fqWNv8H00
パンチパーマだからに決まってるだろうて。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:23.30ID:PcmF8Msk0
理由がわからないほど頭悪いからじゃね?

普通なら何らか自分が悪いと思うでしょ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:32.93ID:jk/aQN+l0
それがわかってないから怒られてるんやで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:37.53ID:c9hg6ed70
一生懸命ゴミ行為をやってきたのだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:39.75ID:rwJ/7/320
まあワンマンで今どきのスポーツとは、かけ離れた体質の協会なんだろうなくらい
テレビでヒス女がよくわからない批判を繰り返したりテコンドー終わってるなとしか思えなかったが
空手やったら?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:45:19.62ID:3vY2Oo7Y0
>>88
「私は私腹を肥やすために一生懸命にやってきた。何でこんなに批判をされるのでしょうか。理由が分かりません」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:45:25.41ID:iuEIT9Yz0
>>1
自分の為に一生懸命だからだろキチガイチョン
なんなのこういうやつって?
自己愛性パーソナリティ障害ってやつ?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:45:39.00ID:8mCb+Ljk0
何かエピソードがあるならさっさと報じてるだろうし
本当にただ反りが合わないだけなんだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:10.00ID:6FpONQzs0
印象操作にやられたな
策士岡本
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:29.65ID:NGRkp/uh0
やはりチョンは皆殺しでいいというのがハッキリとわかる事例
民族総キチガイ、それがチョン
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:47.14ID:lpyy/2nU0
>>1
殺人犯も強盗犯も
彼らなりに一生懸命やってきた
独りよがりで

それと同じレベル
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:07.49ID:JpyG453P0
でもこいつはボクシングのやつよりはしっかり受け答えしてると思うw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:28.35ID:0Y21N7wU0
顔見ただけで悪人と分かる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:37.28ID:eEuM/Nei0
>>1
国からの助成金使い込み疑惑あるからだろう
決してヅラ疑惑があるからではないから安心しろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:07.07ID:5hD0Z8bD0
顔がガチグロだなw
ちょっと顔がグロ過ぎて何故か応援したくなったw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:49:20.81ID:mrfsnCzx0
顔、でしょうか?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:49:35.82ID:v9fMHWoc0
チョンに客観性は皆無
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:50:42.76ID:FbLNBGKH0
独裁者は自分で自分の甘い評価しかしない 
この捨て台詞に見事それが現れている
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:51:15.95ID:xAmSJ00g0
>>1
わからないのか笑
素質ないなー笑笑
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:51:44.00ID:gjeMpa9Z0
自国開催で予算も増えて選手の負担が改善されないなら
不平不満がでるのが分かるだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:52:22.40ID:tt/yFAHp0
髪型が変だから
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:52:29.87ID:utB0spTh0
何だよテコンドーってw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:53:09.47ID:Jv7qMUUA0
ボクシング協会の人はキャラが立ってたけど、こいつは放送禁止やろ
見たくない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:57:02.52ID:mTD5Xzlw0
>>79
これ自体はあまりテレビで言わないよね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:57:02.64ID:+hx8zJGR0
なんで朝鮮人って、客観視が苦手なんだろうね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:57:05.00ID:jHwnJ07w0
>>1
在日が、日本で好き勝手やってきたからだろ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:58:52.66ID:UypZHPvw0
一生懸命やるのは当たり前だから
それを褒めてどうすんだ小学生以下の子供ならまだしも
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:00:29.53ID:RhbMkr770
批判されることが分からないなんて気持ち悪いおっさんやな
消えてなくなれ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:03:29.71ID:JhleMVgt0
ミリオンヘアーをひと瓶全部振りかけるとこういう頭になる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:03:48.70ID:doGHzyvE0
>>1
チョンだからだよ(´・ω・`)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:04:32.69ID:bZhUF4pU0
それはお前の中でだけ一生懸命やってきたんだろうが
他者から見たらそうではなかったという話
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:06:20.47ID:sxUoCIWX0
具体的な話があまりないからなあ
本当はいい人で、ちょっとしたボタンのかけ違いで関係がこじれてしまったとかだったらどうするんだろ?
体操の前例があるし、ラグビーだって選手の勘違いだった可能性があるし
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:07:41.31ID:DAfqNbLV0
俺も何が問題視されてるのかサッパリわからわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:10:46.11ID:Mb8+FQMs0
>>1
馬鹿だのちょんだの言われながら頑張ったんですよ!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:11:20.59ID:phWIxDxg0
理由が分からないとこが問題なんだよ
個人的にはその面もと思うけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:11:47.97ID:W8UI4zpL0
委員長をやる弁護士って金原と知り合いなんでしょ
今回は再選されないけど五輪が終わったら再選されそう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:11:59.34ID:81k9gAfP0
>>140
国からの強化費や助成金を選手に払わず
金原が横領
海外合宿で選手には自腹参加費を要求かなり高額1人100万円とか
参加しない選手は代表選考外
払えないと訴えた選手にはそれぐらいの金集めれないわけないと一蹴

自分達は常日頃から宴会とかで金使いまくり
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:12:59.29ID:kiSgzyck0
在日同士の内輪もめに日本人は関与しません
どうぞご自由に
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:13:47.41ID:81k9gAfP0
代表選考して欲しければ100万円払えと選手を脅した
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:14:07.50ID:7HYZPgnv0
ルーマニアの独裁者
チャウシェスクと同じこと言ってて笑うわ。

独裁者っていつも
そういうよな。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:14:43.93ID:rb/yL36e0
やっぱりいいなぁ、鉄製は!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:15:45.60ID:81k9gAfP0
>>151
全く反省してないし
むしろ同じことをやってる
しかも選手に100万円要求の恐喝
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:17:16.88ID:W8UI4zpL0
鈴木大地の存在意義
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:17:22.64ID:TJGYB7TU0
ちょっと前にやってた女子体操の暴力コーチの件に比べると
パッとしない
会長の顔は強烈だがw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:17:22.63ID:YGPpRTOL0
バイキングやってたけど会長はスポンサー集めやらポケットマネーやらでテコンドーの資金を調達していた
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:17:52.69ID:onqizhzQ0
ああいうタイプの人は普段は圧力かけてるつもりないんだよな

「自分がお願いするとみんな言うこと聞いてくれるんだ〜」
くらいに思ってる

うちの親父がそうだから良くわかるわ〜
圧に耐えかねてこちらも覚悟決めて反発すると
「そんなに怒るなよ〜」って感じになる
このおっさんもそんな感じなんだろう

もちろんこいつは意図的に圧力かけたり悪いことしてるだろうけどな
この顔で
「わしの言うことが聞けんのか!」って言われたらなぁ
怖すぎるわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:17:52.74ID:steOhdi50
仕組み作りは緻密にお金にもクリーンに一生懸命やられていました。

しかし、仕組み作りとマネージメントは違うんですよ。そこがこの方はお分かりになってらっしゃらない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:18:14.94ID:9GXSnOqg0
大衆の興味はこの人のルックスだけでしょ
具体的な法令違反が有ったかどうかとかは誰も追求できていないでしょ。現時点では
山根よりもだいぶ頭良いし、水商売で儲けてて金も持ってるんじゃないの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:19:25.91ID:DepHjbY30
日本には空手があるのにわざわざテコンドーやるやつの気が知れない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:19:43.97ID:IIavS0Jz0
こういう発言がトップに向いてないんじゃない、公的な団体のトップだし
一生懸命やったところで下に嫌われちゃ評価はされんだろう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:20:10.06ID:V7/76Cve0
血のせいじゃないかな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:20:11.39ID:lHE3s6xQ0
分からないのは仕方ないが、でも公然と批判する理事や選手がいて、その人達はチキンと理由も逝ってるじゃん。
なのに改善しようとしてないのに、分かりませんとかバカかすっとぼけてるのどちらかだろ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:21:00.90ID:dNrsOOJP0
選手は待遇に不満なんでしょ
全体の予算がナンボで補助金はいくら貰って何に使ったから待遇改善にまで
回せないのか説明すればいいだけの話
それで納得できない選手はそんな競技やめてしまえ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:21:07.06ID:1wdjGs5u0
髪は何の素材でできてんの
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:21:17.94ID:81k9gAfP0
>>157
国から協会に降りて強化指定選手にはランクにより違いはあるが月20万から10万とかの助成金があるんだが
払われてなかったらしいよ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:23:14.61ID:81k9gAfP0
>>168
そもそも金無いなら海外で合宿をする必要無いからな 27人ぐらいが対象だっけか
韓国行くだけでなんで1人100万も参加費いるねん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:23:17.51ID:swiL5OOF0
協会理事長は身銭を切って
参加費は出来るだけ少なめで
移動は選手がグリーン車なら理事長らは普通で移動で選手にいいパフォーマンスしてもらう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:23:19.19ID:AYfhUYYe0
朝鮮人だからヘイトされたって言えば少なくともコメンテーターは味方してくれるよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:23:21.72ID:steOhdi50
私が人間社会の本質の話をしましょう
人間は社会的動物であり、そこには集団を機能させるルールや役割が存在します。
しかし、組織を機能させるのに欠かざるべき最も大切なことはなにか?そうそれは

【愛】なのです!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:23:32.17ID:6vjF3T7H0
高橋英樹の娘がバキングでいいこと言ってたよ
どっちの肩ももってないで
この人も総辞職しろたって責任があるんで辞めなかったとか
そもそも、何が問題なのかもよく分らんし
具体的に何が問題か反対派の女性も言わないしな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:24:48.70ID:phdRDOQN0
>>25
音楽関係の一般人って言ってるが
実際はJASRACの職員なんだよな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:24:53.89ID:XJWjCkeN0
テコンドーの技の名前がいちいち反日ワードてのはマジなん??
マジなら在日の知り合いと全て縁切るわ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:25:12.61ID:6vjF3T7H0
今日もバイキングに出てたが
具体的に何も言わないし、選手ファースト愛情が感じだれないだし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:25:22.27ID:1j/Fnkfp0
韓国人なのに男山根とキャラクター違うな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:25:50.54ID:81k9gAfP0
>>177
金だとはっきり言ってるから
選手に合宿費用100万円を強制しようとして
ボイコットになった
国からの助成金や強化費が不透明だと
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:25:50.72ID:D0n4ZOEF0
いや・・・顔を見ただけで悪者だと判るしw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:26:16.78ID:zJcdTvmb0
蒼天の拳に出てくるヅラの奴みたいな頭しやがって
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:26:39.75ID:steOhdi50
つまりですね金原さんは組織に対する、協会に対する【愛】【責任感】はあったんです。真面目におやりになっていた。だからなんで批判されてるのか理解できないんです。一生懸命やってきたのにと。

しかし、協会に対する愛はあっても、選手達に対する【愛】がそこにあったのか?という点につきるのであります。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:26:39.90ID:7004pW4O0
>>186
それは顔だけで判断してるだけやんw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:27:10.17ID:6vjF3T7H0
高橋の娘みたいにみんな客観的に考える能力があったらいいのにな
キャラが立ってる、選手や反対する女性が正義みたいに言って組織叩くしな
個人的に何か反対派もあやしく感じるがな
選手が言えば何でも信用するのもあれだし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:27:37.05ID:6VsJ59b20
教育でもそうだけど、
支援する側の気持ちが一方的に先走りしていて
支援される側のニーズから大きくズレていたら、
一生懸命は裏目に出る。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:28:46.70ID:6VsJ59b20
教育も生徒ファースト、スポーツも選手ファースト。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:28:56.63ID:o8tORfnN0
出たよ、むしろ私が被害者みたいな言い方
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:29:58.77ID:81k9gAfP0
参加費100万を強制し
参加しないなら代表選考から外すと脅迫

選手は合宿ボイコット
払えないと訴えた選手に対してそんなはした金ぐらい集めてこいと恫喝
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:30:15.62ID:6vjF3T7H0
結局、アメフトタックルやボクシングで話題性が高いし
今度はテコンドーが出たんでやってるだけだろ
ちゃんとした第三者が入って調べるらしいし
キラが立ってる奴を叩けば愚民が喜ぶしな
初めて高橋英樹の娘に感心した、ああいう客観的な意見を言える人がいない
高橋の娘だから言えるのかな
何でも叩いて、タックルみたいに後から分かるだけ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:30:22.53ID:bCZwqpXj0
所詮人間と人間の関わりだから別にこの人が全て悪い訳ではないんだろうけど、こういう自分が悪いかもと一切考えない思考はやばい
結果、こういう思考に周りが耐えられなくなって人が離れたんだろうな
俺は本来内部告発とかする様な奴は大嫌いだけどこのおっさんならされても仕方ない気がする
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:30:50.25ID:zJcdTvmb0
試合に出るのは選手なのに選手の手柄は自分の手柄みたいな事してればな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:31:30.56ID:T68X+75w0
そりゃたとえば某国の将軍様だって、反社の人達だって、
生きるだけならみんな一生懸命生きてるんじゃないかと(ry
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:31:58.17ID:81k9gAfP0
>>196
だから元にあるのは金原が選手を恫喝、脅迫し
100万払わせようとしたこと
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:32:16.90ID:cLdsopZ/0
日本国が金を出すのが大間違い
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:32:37.34ID:rv8MmiSN0
何やっても悪意が無いからな。そりゃ気づかんw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:32:37.76ID:steOhdi50
「真実を報道して下さいね。協会はいいとこですよ。選手が可愛そうですよ」

いやいや、可愛そうな状態を放置していたのはあなたですよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:32:40.13ID:6vjF3T7H0
こういう組織叩きは愚民が喜ぶからな
相撲協会とかも貴乃花をヒーローにして協会叩いたり
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:33:33.77ID:onqizhzQ0
>>181
一部そういうのがあるみたいね
伊藤博文を暗殺したアン・チュングンから名前を取って
「チュングン」ってつけたり

うーん、日本でテコンドーやらなくても良くない?

韓国で日本のスポーツを広めようとして
元寇の時に責めてきた韓国軍を撃退した「北条時宗」にちなんで
技の名前「時宗」にしましたって感じでしょ?

怖い国だわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:34:48.98ID:zJcdTvmb0
そもそも協会なんてなくても大会だけ開いて一番強い奴が代表みたいな感じでも成立するし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:34:50.66ID:PRV2utL30
顔かな?
この人がどんな人か知らん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:35:42.43ID:znbuHin40
よし、日本国内でのテコンドーは禁止にしよう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:35:57.53ID:eVcUanGt0
まあ99%顔と頭のせいだろうね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:36:27.80ID:D0n4ZOEF0
>>207
人というのは、25歳を過ぎればどういう生き方をしてきたかが顔に出る。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:36:41.12ID:v50Tdrzu0
顔だろうな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:37:09.74ID:yXHcSyw/0
この人チョンでヅラなのか?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:38:16.39ID:IM6e4G580
>>1
フィギュアにして
コンビニくじの景品にしてほしい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:38:21.78ID:LXN+f8I40
わざとらしく笑った顔が極悪。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:39:10.63ID:steOhdi50
会見でテーブルの何センチかの傾きを直几帳面に直していたが、髪型をみれば、この人の几帳面でルールを遵守する性格がわかる。

いつもスーツもきちっと着てるしね。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:40:06.45ID:feQj2a3d0
ただ見た目が怖いだけじゃなくてあの風貌で名前に金がついていて
発祥の地があそこの国のテコンドーの会長だから周囲がざわついているって分かってるのかな
この人
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:40:09.90ID:B7vruQTQ0
韓国発祥なんて胡散臭い出発点から揉める運命
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:40:25.13ID:zJcdTvmb0
選手関係なく仲間内で接待し合ってただけだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:42:09.77ID:FznyvcG/0
お前らが着服した金を選手達に配分すれば良かっただけだ、以上。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:42:13.52ID:b9YudFNi0
誰か殺して
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:42:22.07ID:81k9gAfP0
>>218
助成金不正で一回辞めてるんだが
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:43:43.25ID:n3s/kLzJ0
ボクシングの山根だっけ?
あの人といい金原といいヤクザ顔すぎる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:44:13.66ID:MnMpDINy0
この人もあれだが
あの2人で運営できるとは思えないw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:46:12.18ID:wtkn5Pyx0
ヅラだなんだというレス多いが自分はあの髪型の方がもともとの本体で
あのスチールウールから顔や身体が生えてきたんじゃないかと思ってる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:46:28.66ID:P7YbJ9Wb0
在日朝鮮人のひとが日本で日本の組織を私物化しているからじゃないの?
一番やりそうなことをやってるステレオタイプだから。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:49:38.38ID:85emqX1I0
>>215
分かる(笑)多少引きつりぎみな所とかなね、
腹ワタ煮えくり返ってるのが目に浮かぶ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:51:12.12ID:jqR4+ljK0
テコンドーそのものが要らない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:51:19.22ID:85emqX1I0
>>218
褒めてんのかディスってんのか(笑)センスあるねぇ。文章が
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:54:18.89ID:W6N5CuUc0
何でって、その一生懸命の方向が間違ってたからだろ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:54:47.59ID:D+AmiGCF0
山根と一緒に余生を俳優で暮らせ

映画第1作 『テコンの兄弟』
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:56:08.51ID:Y34tlV+V0
別に本人の競技経験の有無はどうでもいい
岡本以来競技実績が出せてないならそりゃダメだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:56:53.00ID:jp0fzlAs0
>>1
韓国人は常識を理解できねーからしょうがない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 18:57:44.24ID:zijZr8IW0
なんか良い人に見えてきたな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:00:05.30ID:NHthYNF+0
ホントはこの人がいい人でみんなでイジメてんじゃないの?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:00:07.33ID:FJr5uWNa0
わかってるけどそう言ったら釈明なりなんなりしなきゃいけない
だけどそれができないから避ける為に「わからない」って言ってるんだよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:00:14.91ID:28ZWz0Vu0
>>200
それソースあるん?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:00:22.29ID:ulAGSPoX0
韓国人「私は一生懸命にやってきた。何でこんなに批判をされるのでしょうか。理由が分かりません」
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:01:02.11ID:r9Gscbka0
言い分が下鮮そのものだなw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:01:10.51ID:1pZBrX0w0
みんなが顔が顔がって言うから画像見たら、吹いたわw
顔もまあ目の迫力が異様だとは思うが、髪の毛が不自然すぎる
ベレー帽くっつけてるように見えるwww

最近は増毛するにしてもわざと少し後退気味にしたりボリュームを落として
バレないようにできるのに、何でやりすぎるんかねこの人らは
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:01:30.81ID:ekIUWWcA0
その頭はカツラなのか気になるから
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:01:32.28ID:U/dIP+yj0
再任されたらそれこそ選手が五輪ボイコットを主張し始めるだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:01:57.93ID:28ZWz0Vu0
金や恐喝が事実なら警察動いてるやろ
再選の可能性すらあるってことは、少なくとも違法行為はしてないってことだろ?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:02:36.27ID:D0n4ZOEF0
>>252
朝鮮人はそんな感じ。日本人とは正義や価値観、美意識が違うので自覚はない。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:04:52.72ID:s5Ke8qX50
こんだけテコンドーに関わっておいてルール知らないとか舐めんな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:06:06.11ID:v50Tdrzu0
あんた何人殺してきたんだよ?て目で見られてるのは事実
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:07:03.12ID:0Mmie5YDO
米倉「顔が怖い」
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:07:20.61ID:F69aIUAr0
選手に100万払わせて参加しないと代表落とすとかはいかんでしょ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:08:12.21ID:ZP3ZGQdh0
私物化

てめえの息子が不正に勝った疑惑からどうぞ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:09:09.83ID:/s8jmReV0
完璧にあっち系のメンタリティ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:09:12.35ID:81k9gAfP0
>>258
合宿費用100万円
参加しない選手は選考外

払えないと訴えた選手にはした金集めて来いと恫喝

だからボイコットになったんだよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:10:13.43ID:vYdNE7pe0
チョンで金目だから
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:10:43.67ID:kY0EIZF90
まあテコンドーだし
こいつを追い出した側も同類のカスということも十分にあり得る
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:11:14.07ID:8r1HsGNk0
たしかにこの会長を非難してる理事の女とかそのたテコンドーの選手らは
はっきりどこが気に入らないか具体的に言ってもらいたい
この会長はどんな悪いことをしたんだ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:11:17.78ID:D0n4ZOEF0
>>264
ボクシングの山根さんとは違って、まだ三人くらいだろw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:12:02.22ID:vYdNE7pe0
フィギュアスケートの会長もチョン
何もかもチョンに乗っ取られてる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:13:50.47ID:+v72XOBY0
「頑張ったから評価してほしい」が通用するのは未成年
いい歳こいた大人は結果で評価されるんだよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:14:05.46ID:VpZKhz2sO
>>266
これは極端だけど
協賛金や寄付金を集めきれない奴は
どんなに実力があっても代表候補の選考から外すみたいな例は
アマチュア競技だと大なり小なりどこでも似たような話が聞かれるからな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:19:03.62ID:28ZWz0Vu0
>>269
だからそれのソースください
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:20:33.20ID:81k9gAfP0
>>279
テコンドーは本来国から強化選手に毎月強化費が協会に降りてるからそれも払ってなかったらしいよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:21:23.86ID:z71ABj3c0
金ちゃんカワイソス
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:21:24.71ID:81k9gAfP0
>>282
選手側のボイコット理由
ふつうに報道されてるだろウンコカス
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:21:40.06ID:YhmoR+iy0
でも特にこれといった不正もないから
クーデター起こした側の方がおかしいわ
人間の好き嫌いでいい大人がクーデター起こすなよっていう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:22:12.67ID:GTmwBSon0
キチガイサイコパス
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:24:04.83ID:5NbsPr9F0
髪型で人を判断するのはいけないと思います!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:25:17.55ID:3T9ZsYRa0
補助金を私的利用してたからやろ!
そのクセに選手には実費で合宿に来させるとかアホやろ!
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:25:51.13ID:zJcdTvmb0
強化指定選手20人中19人がボイコットしてたらいかんでしょ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:26:25.48ID:i/qZ0+Oq0
髪型
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:27:50.12ID:4yYW1Zfe0
>>1
本当に気がつかないのか?
だとしたら池沼としか言いようがないな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:28:20.83ID:vm0BaRyV0
テコンドーのヅラ
ボクシングのチョン
レスリングのハゲ

全員逝ってよし
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:28:58.52ID:kp+d66/s0
  ( ´∀`)< 人の嫌がる事を進んでやります
 <丶`∀´>< 人の嫌がる事を進んでやります

  ( ´∀`)< 工作が得意です
 <丶`∀´>< 工作が得意です

  ( ´∀`)< 歴史をつくってみせます
 <丶`∀´>< 歴史をつくってみせます

  ( ´∀`)< 犬が大好きです
 <丶`∀´>< 犬が大好きです

  ( ´∀`)< 息子は小さいんですよ
 <丶`∀´>< 息子は小さいんですよ

  ( ´∀`)< お久しぶりですねIMFさん、おかわりありませんか?
 <丶`∀´>< お久しぶりですねIMFさん、おかわりありませんか?

  ( ´∀`)< 火を点けましょうか?
 <丶`∀´>< 火を点けましょうか?

  ( ´∀`)< 一生懸命やりました
 <丶`∀´>< 一生懸命やりました
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:30:46.62ID:lD2golhb0
一生懸命やっても許されないレベルでアホなことやってたからだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:32:21.63ID:mSSQQD/C0
今日も散々ワイドショーでやってたけど
金の流れについて詳しくやってたところはなかった
むしろ会長は金の無い協会に自費を投入して強化に貢献してきましたみたいな言いようだった
だけど言い方としては貸し付けという言い方だったので
おそらく利子つけて協会に入ってきていた補助金から返済させてたような気がする。
しかし選手には何ら補助金の恩恵は与えていなかったみたいだから
理事会の中で補助金をグルグル回しながら己の懐へ還元させてきたのだろう。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:32:57.36ID:5hBZkOHB0
こいつばかだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:33:54.65ID:MVg1A94m0
>>302
強化費や補助金が不透明
何に使っていたか会計出してないらしいね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:36:58.61ID:17GGHqk/0
無能な奴ほど頑張ってたアピールするけど評価するのは結果だからな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:37:48.26ID:sxUoCIWX0
>>143
伝達忘れ?
うっかりミスでここまで叩かれてるの?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:38:43.80ID:yt2BH9w90
日本人がテコンドーなんかやるなよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:38:52.48ID:P1nDNinT0
坂上の番組で
あんなに詳しく毎日やってたのに
見ろよ!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:40:46.06ID:sxUoCIWX0
>>305
そういう話も出てはいるようだが、証拠に乏しいんじゃないの?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:41.94ID:+QI2faYg0
チャカで撃たれても死なない男だから。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:51:09.15ID:HcP9MKac0
証拠に乏しいて・・・
経費に認められなくてJOCに十年かけて返済するんだぞ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:55:02.54ID:nlxE4Izg0
今この人の母国がやってるような外交を見るとさもありなんとしか
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:58:35.63ID:t8oiIQXp0
>>1
かみに誓って言えますか?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:09:24.11ID:g07u0PF/0
そういうこと平気で言っちゃうところじゃないか?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:11:30.56ID:Mt17KZED0
朝鮮人のメンタルってどうなってるんだ?
教育じゃなくて遺伝だろ?
日本は世界で一番混血しているが大丈夫か?
差別とは違う医学的な研究が待たれている
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:13:18.80ID:xMfGu68/0
人を見た目で判断してはいけないと言うけどこのおっさん見ると批判してる選手が正しいんだろうなと思ってしまうわ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:13:40.89ID:81k9gAfP0
取り巻き3人引き連れてテレビでインタビュー答えてた時に取り巻きに私は怖く無いよな?な?
みたいなやりとりで
取り巻きが顔は怖いですが普段は優しくて話を聞いてくれます 顔は怖いですがね
と言った後にキレ気味に何度も顔怖いとか言うな誤解されるだろと恫喝しててワロタ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:15:44.47ID:wJQICqKq0
頑張ったから何だよw
頑張ったことが評価されるのは小学校まで、そこから上は結果が全てだろ?
無駄に年だけ食った馬鹿ガキみたいなもんだな、このヅラマシーン爺は
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:16:01.18ID:NO5LYTHG0
その髪型は嫌いじゃないぜ!たとえ被っているとしても!
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:17:01.79ID:9PeKAOGA0
朝鮮人とは分かり合えない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:19:36.98ID:81k9gAfP0
テレビカメラ前でも取り巻きの言動にキレそうになってるぐらい短気みたいやし普段の態度とか絶対君主みたいなんは想像つくわな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:29.09ID:zJcdTvmb0
普通に強化費を全て選手に還元してれば金なんて足りなくならないのにな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:22:43.65ID:EthsDg490
髪型のことは言うなよ 絶対だぞ 気にしても駄目だ 
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:23:24.64ID:81k9gAfP0
>>338
ありゃ完全にヅラや
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:24:41.08ID:4iWjChbf0
すまん
こいつが会長やめて
テコンドーって運営できるの?こいつが金出してるんでしょ?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:26:04.20ID:81k9gAfP0
>>340
いや
自分の金を貸し付けして補助金から利子取ってるみたいだから怪しい
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:27:25.29ID:cVjo4qH80
>>340
貸し付けてるんじゃないの?
この人地元じゃ有名な金貸し&不動産ブローカーだわ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:31.03ID:zJcdTvmb0
選手から金巻き上げてる時点でおかしい
普通に運営すればそんなこと起こらない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:12.54ID:iGwyGmyR0
森元と同じメンタル臭い
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:25.92ID:zJcdTvmb0
一生懸命やりすぎたから無駄な経費かかってるんだろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:55.19ID:81k9gAfP0
大体金ない癖に理事が16人もいるし
給料も普通に出てるからな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:38.72ID:Op1lnv+P0
一生懸命やったのに!
ってアピールしてきたおばさん 職場に居たなぁ
黒川…
誰にも伝わってなかった
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:41:03.72ID:xUOlq/0E0
>>1
髪型じゃね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:42:20.88ID:tGCaIWtj0
一生懸命やってきたかどうかは自分が評価することじゃないからな
結果はこういうことなんだろ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:52.83ID:fmW7Vcb00
会長!そのパーマ何時間かかるのかだけ教えて
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:44:15.89ID:SP0BD1050
権力は腐るんだろうよ
自分じゃわからんのよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:45:14.16ID:BMactmyr0
クズ。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:47:22.64ID:zJcdTvmb0
頑張るのは選手で理事じゃないからな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:49:14.01ID:0oFApfnJ0
>>340
無理
北朝鮮がルーツの人間と韓国がルーツの人間で利権争いが始まるだけ
金原が実権を握ってる今がマイナス50だとすると、金原が実権握る前はマイナス100だった

騒いでる連中は金原が辞めた後の展開は何一つ考えてなく金原が辞めたら今よりよくなると思い込んでるだけで
現実はマイナス100に戻ってこんなハズじゃなかっってオチになる
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:50:05.35ID:M3DYcYLm0
>>359
見た目でも言動もあちらあるあるな感じだしなぁ…
まぁどうしても疑っちゃうわなぁ…
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:50:24.05ID:6vclzgk70
だってチョンだもの
みつを
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:50:58.96ID:mocvHh260
スチールたわしの反撃あるで
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:51:49.00ID:tndELGav0
>>2
ズラ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:52:01.07ID:IC7khC6c0
正直見た目のせいだよ
誠実そうな見た目だったらこんなに批判されない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:53:58.88ID:OrKEy6qq0
スポーツ予算もガバガバなんやろな
スポーツ庁長官はバサロで潜ったままやし
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:55:35.94ID:Z6dDvZiz0
ズラじゃないというのにはマジで驚いた
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:56:42.92ID:80iWF0Tm0
カタギに見えんよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:57:34.75ID:QlWJa2Ei0
一生懸命 私腹を肥やしてきたからだろ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:58:47.04ID:O9cPXQwV0
懸命にやって今のグダグダさならお前は無能だって事。
辞めろと批判される充分なる理由だ。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:58:51.51ID:DVKeZLgZ0
理事一掃して歴代メダリストあたりで理事固めてもろくなことにならない予感
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:04:54.64ID:rJwZ1PZC0
悪事とは多くの場合、心の弱さから行われるものだが、>>1に関してはそうではなさそうだな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:05:58.97ID:GnVlNzNk0
そりゃあ、、、
ここが日本だから、かな??
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:07:03.62ID:P7LXzpFF0
選手がわがままだな。弱小協会で収入も少ない
のだから、旅費は自己負担するのが当然だ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:07:56.37ID:ScyDxlUQ0
気付かないほど重症なんだろうな
そりゃ嫌われるわ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:09:35.42ID:+xh5S6qz0
こいつ顔はやくざだけどしゃべりは上手いよな
今まで不祥事を起こしてきた協会の会長や吉本の社長と比べると段違いにしっかりしてるわ
映像でこいつがしゃべってんの見てちょっと衝撃を受けた
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:13:11.13ID:+xh5S6qz0
そもそも大会開催費が足りないときこいつがポケットマネーから出したりしてるからな
後から返したとかそういう問題じゃない
こいつに牛耳られたくないなら選手含め他の連中がしっかりせにゃならん
こいつ抜きにしてもテコンドー協会の連中全体的に無能すぎる
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:14:16.50ID:EsZE6+250
検証委員の山口香って凄い良い人だよ
学生の時全くスポーツ強くない私大だったけど講師として来てくれて、必修の体育みたいな授業も担当してた
出席日数足りなかったけど行事に出る事を条件に誤魔化してくれたw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:16:09.97ID:Bi6IQ3ys0
無能な頑張り屋さんが一番害悪なんだな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:17:10.17ID:ptGRR59u0
亀田親父や山根と比べたらマシに見えるんだけど
その辺が罠なんかな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:17:10.99ID:pjkXjTZJ0
アイパー週1で通うなら仕事しろよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:20:47.87ID:WXf427EG0
一生懸命のベクトルが日本人の常識と違う方向に向いていたからだろ。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:21:08.55ID:YhmoR+iy0
つか、特にこれといった不祥事もないのに
怖い顔したおっさんで高圧的だからって理由で
クーデター起こして追い出そうとするとかマンコ脳かよっていう
人の好き嫌いで組織運営すんじゃねえよっていう
今回は金原会長に非はないだろ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:23:24.90ID:qunk+ZJ40
>>372
逆だ。
コイツの資金で協会は成り立ってる。
朝鮮金貸し屋で資金だけは潤沢なんだよコイツ。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:24:29.70ID:5srWodux0
テコンダーだからさ…
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:26:25.29ID:Xtt0AM8TO
一生懸命=自分様の身勝手な欲望や価値観のみに忠実だからだろ
そんな人間を肯定的に受け入れる方が不思議
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:32:28.46ID:oRafaURt0
ただでさえ人相悪いのにヅラがパンチだからです
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:32:41.80ID:TixhzPiR0
善悪は知らないが
競技者より独裁者が優遇されてはならないはず
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:34:07.07ID:u0UpCUS10
こんだけ悪人顔の人も珍しい
顔で判断しちゃいけないとは思うが、顔で判断しなくちゃいけないと思うほどにヤバい顔をしている
顔を理由にとりあえず逮捕しても良いと思う
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:37:28.41ID:v50Tdrzu0
なんとかエンジェルっていう、顔が極悪でいつも誤解される学生さんの漫画があったな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:39:49.57ID:0S3lKkKZ0
テコンドーなんて日本じゃ禁止にすべきだろ
続けることに何のメリットもない
止めるメリットはいっぱいある
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:44:35.24ID:6LnRQzSE0
一生懸命やって人を殺しちゃう人もいるからな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:45:39.75ID:Vln2EXuW0
隠し事してると
見ただけでわかったもん
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:48:03.77ID:V+u/vsq10
一生懸命裏金収集
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:50:30.93ID:+xh5S6qz0
この問題について興味なかったしいまいちわからないからまとめ見てきたが
言われてることの半分くらいはこいつに責任なくないか?
もちろん半分くらいはこいつに責任あるから会長は退くべきだと思うが
後拳銃で撃たれた件は当時暴力団追放運動に参加してたかららしいし
反社とつながりがあるって話は具体的にどことつながりがあったって話が出てこないし怪しくないか?
何か顔が怖いってだけであやふやな理由で追い出されようとしてる気がするんだが
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 21:57:14.97ID:YhmoR+iy0
>>407
この組織は金原はまともだけど
クーデター側はマンコ脳の理論で動いているからな

嫌いな奴だからって特に不祥事もない奴を追い出そうとするなよっていう
クーデター側に社会性がなさすぎる
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:01:34.64ID:zJcdTvmb0
テコンドーより普通は空手やるよね
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:05:26.83ID:JfUGQep60
一生懸命やってきた事が大事なのではない
何を一生懸命やってきたのかが大事
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:08:44.68ID:XXW82z7O0
男・山根明と完全エンターテイメント格闘技団体を作って欲しい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:12:39.13ID:6jFCwYsI0
そりゃ一生懸命ってのが誰かのためにじゃなく自分の帝国のためにだもの

独裁者の一生懸命に何の評価ができるのか
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:14:29.36ID:HgowN4JR0
タレントとしてのオファーは増えるよ
脱力タイムズの席を取ったら
食いっぱぐれる事がない
小梅大夫のようにクローザーになって欲しい
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:14:31.84ID:+xh5S6qz0
>>408
うーん、今のところ金原本人が選手の話をまじめに聞いてなかったとか協会がいい加減な対応や返答をしてきたとかいう話は出てきても
具体的に金原本人が恫喝したみたいな話はなさそうなんだよなぁ
もちろん金原が協会の責任者である以上協会の対応に責任持たなきゃならないのは事実なんだが
多分クーデター側に協会を運営していく能力はないよな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:19:48.24ID:yOK6cZM40
絵に描いたようなラスボス
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:23:28.36ID:steOhdi50
理事候補者の選定基準ワロタ

「資金援助ができる者」
もう返り咲く気まんまんwww
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:46:56.36ID:u0UpCUS10
>>1
こんなのが来てもソープ嬢って相手するんだよね
偉いわ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:05:53.50ID:sgzaNdmP0
この世の中の憎しみや怨念の全てを集めて固まりにし、そしてそれが擬人化したような顔
誰がどう見ても極上の悪だろ
0427 【20m】
垢版 |
2019/10/29(火) 23:16:43.62ID:NRT1dOCT0
チョンだからやね。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:37:27.84ID:maoYaxY4O
人は見かけで判断するなとはいえ怪しい髪型と悪人面だから仕方ないよなw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:46:02.74ID:5nfPp+cn0
芸スポネトウヨ爺ちゃんと同じ顔してて笑た
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:48:05.26ID:evHv9auU0
何が一生懸命だよカス
悪事に一生懸命してきたんだろ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:50:26.77ID:4+MFh2N40
>>385
武蔵野大学か?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:51:31.97ID:jnfpmTJO0
鋼鉄のカツラは大変なんだよ!

手入れ
日々重さに耐える
人の目線を下に向けさせる
頭に不信感を抱かせない様にする
パイルダーオン
人の前では隙を見せない
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 00:22:05.83ID:qGNPFKcX0
実にチョンらしい自己弁護ww
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:58:19.54ID:wH4IFsp60
合宿をボイコットされるってよっぽどなのに何の変更もしないしw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:53:26.66ID:LNOxERsq0
劇画から飛び出してきたみたいなヤクザ顔だからじゃない?
その髪型ってどうなってんだよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 03:19:54.80ID:CJxvonaW0
なんであんなゴムみたいな質感の髪型してんだよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 04:33:02.97ID:wc+Ip6gU0
>>1
ヒント
こいつの取り巻き JOC 自民党の朝鮮半島生まれの議員
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 04:55:35.92ID:Fdl3KF9K0
確かにこの人のなにが悪いのか部外者には全然わからない
人相が悪い以外に何かしたの?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 04:59:43.07ID:qlWFX1t3O
髪型と顔が変だからじゃね?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:06:12.52ID:D0A9hJL70
具体的にこのおっさんがどんなことしたのか説明した奴一人もいない
集団で合宿をボイコットしたにも関わらず
これ誰かに扇動されてないか?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:38:18.81ID:lT5/91EA0
クーデターを起こした在日女2人が金ダワシを嫌いだっただけだろ。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:39:43.24ID:lT5/91EA0
多分、クーデター失敗に終わり、主犯2人の在日女だけクビ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:41:55.62ID:wM5Lr7oI0
会見のときに取り巻きのオッサンが会長を気さくで愉快なオッサンに
見せかける小芝居してるのを見て吐き気がした。あれ1番の被害者は
小芝居のおっさんの子供だな。世間に叩かれまくってるおっさんに
尻尾振ってわんわん!ってやってる親父をテレビで見て周りにいじられるって
地獄だろ。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:44:57.25ID:rm8pmpd30
私物化して選手からタカりやる

在日朝鮮寄生ウジ虫糞尿喰らいか?

朝鮮は吐き気がするくらい醜いよなつらが
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:53:39.71ID:+qbF5V3m0
テコンドーなんて本来存在してはいけない偽物スポーツを一生懸命やることが罪。
他からのパクリで成立させた真似っこ武術風舞踏を運営する者も参加する者も見る者も、
みんなどうかしてる。
その成り立ちから嘘で固めるような団体は地球上から抹殺すべし。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:34:57.47ID:45688bZp0
テンコドー朴なんかより金ヅラ会長の秘密を暴け!

金ヅラと巨根ヤマネの新団体希望
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:54:59.95ID:jAlFGiS30
息子を勝たせるために

審判買収私物化
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:55:43.82ID:jAlFGiS30
金原
安藤
小池

在日朝鮮人が私物化テコンドー誰もやらない

空手にシフト
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 07:58:34.88ID:Sc+rpZAw0
私は一生懸命に不正をやってきた
母国では称賛されるのに、なぜ批判されるのでしょう?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:02:21.89ID:zm2HJar90
北チョン系と南チョン系の主導権争い
オリンピック出場のために一国一協会にしたのが間違い
オリンピック出場は諦めて二協会に分離した方が良い
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:14:24.61ID:9sfsb6wV0
>>1
先ずは髪型じゃないか
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:15:40.25ID:++7XIuAv0
>>36
もともと北と南の内紛が発端だしね
自国開催なのに、分裂状態で個人参加になるような団体にしちゃったんだから
そりゃあ、責任取らされるよ。
0464屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/10/30(水) 08:16:53.29ID:qsjD0i0T0
行きつけの美容師に聞いたら
金原会長の髪型はアイパーという髪型で
ズラではないとのこと
セットが簡単なのがメリットだそうだ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:18:21.90ID:V2n6hP110
>>1
まあ今まで散々言われていることだが
結論から言えば「顔」だな
韓流スターのようなイケメンならこんなことにはならなかった
でも会長のファンは多いと思うぞw
ネット受けする顔だ。ボクシングの元会長と双璧だよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:44:11.96ID:PscTRcCs0
この顔でやましいこと何もしてないわけないだろ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:48:29.19ID:8wPkeIrp0
名前からしてテコンドーの本場韓国の人なんだろ

ならいいじゃん
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:50:51.44ID:7L0zSTxn0
原因は顔か
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:58:11.71ID:MiuQ38Dh0
何千万単位の私財をつぎ込んでるんだってな。
そりゃ怒りたくもなるだろう。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:26:30.52ID:SHoldg2h0
髪型を変える職人はいないのかね
最近の2chは職人気質なやつがいなくなったね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:30:02.42ID:iyfx6HGn0
おっさんが必死にやってきたのはカツラだけじゃね?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:32:38.49ID:BDPGOt030
これは差別だとか騒がないんだな
山根もそうだけど
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 10:07:26.38ID:D0A9hJL70
>>474
なぜ私財をつぎ込まなきゃいけないくらいお金がないのにそんなところまで金を出せると思えるのか…
大会開催費すらこのおっさんのポケットマネーから補填されてるのに
合宿費やら遠征費やら自腹切りたくないって他のマイナー競技選手の前で言えるのかよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 12:04:56.58ID:CGN2wctq0
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/10/449e9f2d2c5d39b48972aa1453452039.jpg
――東スポです。少しお話いいですか
金原会長:あー、先日の紙面(カツラ疑惑)は読ませていただきましたよ。ずいぶん私をネタにしてくれましたね。

――世間が一番気になっていた部分ですので
金原:いえ、しっかり受け止めているので大丈夫です。それに私とあなたの会話を忠実に載せてくれた。誤解なく報じてくれたのは良かった。

――ズバリ再び会長になりたい気持ちは
金原:私のことは検証委員会にお任せしたので、今の私の希望はゼロです。意味わかりますか? 解釈を間違えるとペンも曲がってしまう。

――希望ゼロか
金原:いや、希望がゼロというか、続投する意思の「ある・なし」など委員会にお任せした以上は私個人が希望を言うべきじゃない。そこは勘違いしないでもらいたい。

――検証委員会の委員長を境田正樹氏(55=弁護士。東京大学理事。スポーツ団体のガバナンス強化や改革に尽力し、バスケットボールのBリーグ創設にも携わった)に依頼したのは会長ですね
金原:はい、その通りです。

――「出来レース」と臆測する者もいる
金原:境田先生が出来レースをやるような方ですか? 逆にそれを検証してくださいよ。よく独断とか言われますが、我々にはコンプライアンス委員会もあり、ちゃんとした外部の方がいる。ガバナンスを十分にやってきた気持ちがあるんですよ。それなのに頭から否定する。じゃあ、どなたに依頼すればいいのか。

――自分に対する世論をどう思うか
金原:イメージ悪いでしょ。でも顔だけ見て判断されても困る。それは差別だよね(笑い)。今日だってあんなにカメラが待ち構えて。そこまでのことをやったか? 誰かに馬乗りになって暴力を振るったならともかく。
それと(前理事の)高橋(美穂)さんには恨みはないですが、彼女はテレビで僕の批判を散々してきた。あれでテコンドーのイメージが落ちた。結果的に選手に不利益を与えている。スポンサーも降りた。どうしてそこまで考えなかったのか。

――しかし「俺も倒れようかな」(前回の理事会に出席した高橋氏は部屋を出た通路で過呼吸のため倒れ、救急搬送された。その際、部屋に残っていた金原会長が「俺も倒れようかな」と言い、周囲から笑い声が。これが録音で拾われ、テレビで暴露されて猛批判を浴びた)みたいな発言が世間の反感を買うのでは
金原:高橋さんは部屋を出て行くまで普通だったので、廊下で倒れた姿を見ていなかった。部屋にいた方は危機感が全然なかった。そして私もあの日はすごく疲れていた。ただあの言葉は本当に不適切でした。あの後、彼女に電話しましたが出なかったので、すぐにメールで謝罪しました。

――妙な人気が出ているのも事実です
金原:ビートたけしさん(72=本紙客員編集長)は以前から私をネタにしている。ネタにするくらいなら、全日本テコンドー協会の会長をやっていただけませんかね。そう書いてくださいよ。たけしさんが会長になったら、テコンドーは盛り上がる。いくらでもサポートしますよ。カバン持ちでも何でもやります。

――本気ですか
金原:はい、もちろん。ネタにするなら、それくらいの覚悟が欲しい。あれだけ影響力がある方なのだから。彼なら本当に引き受けてくれるかもしれない。

――同じようにバッシングされている徳井(1億円を超える申告漏れや所得隠しが発覚したお笑いコンビ「チュートリアル」の徳井義実。所属する吉本興業は活動自粛を発表し、世間からバッシングの集中砲火を浴びている)をどう思うか
金原:彼は無申告でしょ。認識が甘いですよね。だからといって一から十まで叩くことは好きではない。逆に言うと彼は今後、絶対に無申告はしない。いいことじゃないですか。応援しましょうよ、徳井さんを。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 12:13:57.12ID:nrrhr4b70
桂偽エース
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 13:17:35.71ID:txCoCf+n0
>>1

0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 13:26:11.21ID:XWl3PeZs0
>>446
それを説明すべき立場の岡本さんがあの有様だからなw
平たく言うと、嫌な奴でわたしらや選手に嫌われてるんですよ
ということしか伝わらなかった
0485オクタゴン
垢版 |
2019/10/30(水) 14:16:17.22ID:c8eX5Kvc0
>>20 国籍や出自はどうでもいいや
でも選手経験がないのは致命的
テコンドーの根本や選手目線がない
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 14:25:04.30ID:TXgD5oCa0
所詮、地方コミュニティ対抗戦がせいぜいの競技?なんだよ。

国代表?世界選手権?オリンピック?

背伸びはダメダメよん
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:10:10.52ID:YpnzcZ+20
今後
会長への復帰があるのかどうかが
見どころかあ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:55:03.12ID:95PHREYB0
ヤクザも半グレもISもオレオレ詐欺師達も皆一生懸命だよ?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 16:19:45.41ID:XWl3PeZs0
>>485
スポーツの協会の会長とかコミッショナーとかその競技未経験者も珍しくないだろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 16:27:31.28ID:QJHuaiW20
つらが
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 16:43:48.18ID:Zqs0hcoD0
批判してる連中は単純に金原が嫌いなだけ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 16:54:29.69ID:FbcH/Nn+0
一生懸命にやってきた事と批判される事は別に矛盾なく両立するんだが?
論理でなく情で押し切ろうとするところが嫌われているとお分かりにならない?
ま、国民情緒法の方にはわっかんないんだろーねぇ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 17:10:38.23ID:1yygximt0
こういう人って、知っててとぼけてるんじゃなくて、本当に
自分の行動が他人にどう思われているかとかには気づいて
ないんだよな。
更生しようがないから、ある意味最も厄介な人物とも言える。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 17:22:57.15ID:vPkSxw/y0
一生懸命やってきたのはお前とお前の取り巻きが金儲けする為に頑張っただけで選手のためじゃないだろ、だから辞めろって言われてんだよカス
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:00:00.07ID:omfzi+Yt0
「私は “自分の私利私欲の為、功名心を満足させる為、在日同胞の虚栄の為、日本を貶める為、一生懸命やってきた」


って事でええんか?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:17:12.64ID:PGIC2cdQ0
一生懸命ヤクザやってきました
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:27:48.60ID:5Wyu8dlr0
チョンだからだろ!!

チョンは絶滅しろ!!
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:44:10.36ID:9KjjILzA0
そもそも一生懸命は本人の気持ちの問題、他人から見た良し悪しとはなんら関係が無いって事を理解しろ。
批判に対して威嚇や丸め込み等で誤魔化す時点でアウト、説明が納得されないなら何かが間違ってるんだろうから身を引けやってこったろ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 20:27:15.60ID:SOI6V3ih0
一生懸命やって結果が伴わないのであれば実力がないということではないですかね?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 20:47:53.84ID:D0A9hJL70
>>498
理事会終わった後に過呼吸で倒れる奴とか団体で糾弾してるくせに具体的に会長個人に何されたか説明しない連中もかなりあれだけどね
あいつら韓国人そのものだわ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:05:53.17ID:CJKF80xR0
全日本テコンドー協会が出来るまで

全日本テコンドー協会の財務不正により協会が分裂
登録者では数倍の全日本テコンドー連盟発足

協会は衛藤征士郎元防衛庁長官を迎えて事態収拾と統合に向けて話し合いを始める

衛藤征士郎、なんとか合意案をまとめて統合合意へ

当時の協会事務局長が衛藤に相談なく連盟との合意を破棄
紛糾してアテネ五輪では選手派遣できず
アトランタ銅メダリストの岡本依子は
個人参加になる

衛藤征士郎、ブチギレて解散させる

社団法人テコンドー協会が再成立
公益法人に認定後に金銭問題発覚
反発する元連盟の理事に内緒で理事会開催
連盟の理事を解任して旧協会側の理事だらけに
総会で協会の理事、強化本部長の解任を決議するも無視される
連盟が再び脱退、分裂する、さらに協会でも分裂、結果四つに分裂
ちなみに
一番登録者が多いのは日本テコンドー連盟

ゴタゴタと金銭問題しかない団体さん
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/02(土) 10:51:18.24ID:fFPm/UUz0
登場人物全員在日だろ?
会長一人やめて良くなるような次元じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況