X



【芸能】カラテカ入江慎也、渋谷ハチ公前でボランティア活動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/10/28(月) 22:27:04.26ID:hUzvc47G9
闇営業の仲介で6月4日に吉本興業から契約を解除された、カラテカ入江慎也(42)が28日夜、東京・渋谷ハチ公前広場で「チーム渋谷888(はちみっつ)」の
ボランティア活動に参加して清掃活動を行った。入江の参加は先月18以来、40日ぶり。

3日後にハロウィーンを控え、プレ仮装する若者でにぎわうハチ公前に入江の姿があった。午後8時すぎ、黒のパーカーにジーンズ、スニーカー姿で現れると、
虎挟みを手に黙々とゴミを拾い始めた。

入江の姿に気が付いた若者が「オッ、入江だよ」とスマホを向けることもあったが、大分部の人は気が付かずに通り過ぎた。集めたゴミを分別して、40分ほどで作業は終了。
入江は15人ほどの仲間と記念撮影、握手を交わしてハチ公前広場から立ち去ろうとした。声をかけると足を止めてくれた。しばらく姿を見せなかったのは、
清掃作業のバイトや他の用事で忙しかったからだという。

闇営業問題で吉本興業から契約解消された雨上がり決死隊・宮迫博之(49)の復帰へ向けて、明石家さんま(64)が「みんなで一緒にオフホワイトからブッラクに、
そして白紙に戻った男を囲む会」を主催、業界関係者に招待状を送ったことについて聞くと、「僕には何も」と寂しそうに笑った。その後は「この後に用事が」と言って、
渋谷の巨大スクランブル交差点の人混みに消えていった。

チュートリアル徳井義実(44)の1億3800万円に及ぶ税の申告漏れで、芸人の個人事務所が注目を浴びている。入江は自身の会社「イリエコネクション」を都心から 
都内の実家に移し、清掃業で再起を図ろうとしている。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191028-10280931-nksports-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:27:54.48ID:/gIl8JII0
目立つところでやってるのが気に入らん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:28:44.76ID:Lt0a39Os0
えーーーー気付かなかった(´・ω・`)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:29:55.89ID:c+gW1ZJy0
>大分部の人
>オフホワイトからブッラクに

校正くらいしろよ低脳三流紙
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:30:05.45ID:+uL3W7q20
9時に終わるとかナメてんの?渋谷なんか一日中掃除できるじゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:31:34.77ID:usMLZqJZ0
アピールが凄いな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:31:46.96ID:6I3nJ5tm0
入江コネクション
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:31:49.30ID:mx3skLTf0
ようやります
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:32:06.69ID:nGgUvyfx0
ボランティアするとか反省してないな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:33:20.00ID:GpwGeQGe0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:35:06.59ID:NqMx45+M0
>>1
>闇営業問題で吉本興業から契約解消された雨上がり決死隊・宮迫博之(49)の復帰へ向けて、明石家さんま(64)が「みんなで一緒にオフホワイトからブッラクに、

解放同盟?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:36:36.95ID:KRxi5vC20
人の噂は75日と言うが本当に忘れてた
徳井も年明けには忘れられる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:36:52.90ID:c7gqv+ff0
まだカラテカなの?
芸能界に戻るつもりなの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:39:51.28
なんで一般人を取り上げるの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:40:10.17ID:oc4Ky2Gp0
こいつは宮迫関連よりも反社紹介した代理店がどこか聞けよ

それと木下についてな
入江がイベントで未成年を紹介してたんなら大問題だぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:41:31.68ID:motByhir0
別にボランティア活動していても『ご苦労さん』としか思わん
まさか芸能界に戻ってくる訳もないからどこでなにもして暮らそうが入江の勝手
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:42:48.56ID:8JD6kRJF0
ボランティアを利用すんな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:42:59.46ID:IAC7Ksa60
ボランティアを罰ゲームのようにやる芸人たち
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:43:48.61ID:28pbwyNP0
マスコミありきで動くなよ
せめて水害地域行け
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:44:34.47ID:EGtn7AM90
とにかく人目につくようにして
なんとか騒がれたい

お笑いやるのも、掃除やるのもそのためだけです
騒がれないんだったら掃除なんかしません
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:44:59.05ID:Am07QZCH0
千葉にはいかんの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:45:02.94ID:ewrmUvN+0
なんで目立つとこばっかりでやるの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:45:26.30ID:ouDVGQnk0
>>1
わざわざ人目に付くところで「オレ、頑張ってるで」アピール

こういう吉本らしいあざとさが大っ嫌い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:46:29.74ID:k0wjOKuc0
すまんが空手は見いひんねん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:46:32.86ID:KXK5gQqQ0
聖人入江
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:46:43.99ID:1B+PbY200
いや今なら台風被害のとこ行けよ(´・ω・`)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:46:53.62ID:LUeWiPQe0
入江だけクビ
宮迫は子供食堂という偽善活動をやって山下にレポートさせるというサブいことやってる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:48:42.57ID:m/m5TtTU0
こいつにちょっとでも悪口を言おうものなら、お友達の反社に袋叩きにされそうで怖いなぁ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:53:17.00ID:CqjAXYkR0
ボランティアとか炊き出しとか、反社まる出しなのよなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:53:50.77ID:SJIJR1Qg0
ボランティアやるなら台風被害にあったところ行ってやれよ
渋谷で何オナニーしてんの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:54:59.91ID:8D8xVFNk0
ハチ公前とか目立ちたいだけじゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:55:34.74ID:djoTeTXl0
Bコースナベはどうなったん?
徳井の妹と一時期付き合ってた ウィキではこいつの会社に入ったとか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:56:29.05ID:CqjAXYkR0
男気、仲間、任侠、後輩想い、先輩想い、、
半グレの連中って皆おんなじことを言う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:57:01.48ID:AeYgXyNy0
一般人だからボランティアしなくても
また芸人になるつもり?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:57:50.86ID:MtZpIvx40
>>40
いや、大丈夫
もう利用価値がないからw

芸能人、特に吉本系を
会社を通さずに引っ張れるから
入江の存在価値もあったw

追放された今は
反射からも相手にされないだろw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:58:05.68ID:/1sPmvhd0
宮迫と違って元からTVに出てなかったからどうでもいいわな
戻る事なんてありえない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:59:41.80ID:qxpCkoyp0
逆に相方は物書きに専念出来るな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:00:01.53ID:j3ylPfSt0
>>28
見えるところでのボランティアアピールはいらん。
誰も知らないけど数年後にそうだったと知るというので十分。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:01:20.33ID:a1tQZ3zc0
ハゲ迫が復帰したら次はワシやで!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:02:40.95ID:NcQIyQep0
>>21
ねーw
今だったら、電車ですぐ行ける千葉とかあるのに
汚れるし目立たないから意味ねー、みたいなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:03:05.17ID:XXzA6uAh0
ゴミ拾いしただけで記念撮影ってまだウェーイな連中とつるんでるのか

てか記事書いた奴も酷いな
火バサミのことを虎挟みとかブラックをブッラクとか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:03:46.61ID:MtZpIvx40
杉良太郎とかも
売名だ、ヒーロー気取りだ、と
ずいぶん叩かれたり
揶揄われたりしたが
結局、50年近くも
チャリティーや寄付、
ボランティアを
やり続けたもんな。

そこまでやれる人は
本当にすごいよ。


宮迫や入江は
どこまで続けられるかなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:04:27.77ID:emmN4KK40
闇ボランティアきたな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:04:40.47ID:VPJn+Evx0
宮迫はともかく、入江は復帰無理やろ。

ある程度の金儲けたんだから悠々自適に引退生活すれば
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:06:05.19ID:1GMo02Xh0
もう過去の人だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:11:35.35ID:xL570Dvk0
叩きたくないけど、
これをいちいち報告した記事を見たくはないな

宮迫に関しては最低限の説明はしたと言えるけど、
入江に関しては、たぶん説明できない事が多いだろうし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:19:09.81ID:KRW5IrYG0
見た目も嫌いだがわざわざ渋谷でやる腐った根性も無理だわ
死なねえかなこいつ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:22:53.67ID:SJIJR1Qg0
こんなんでもバカ騙すにはいいパフォーマンスだよね
元芸能人だからそういうところはきちんと計算してやってるわけだし 
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:24:40.92ID:XlmOLcEd0
ボランティアして何の意味があるのかわからん
闇営業のイメージは変わらんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:25:28.48ID:GJzh96Ye0
じゃあ普段からボランティアしてる人は何かの罰を受けてるの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:32:03.59ID:y46dlyJB0
ち〜が〜う〜だ〜ろ ちがうだろ!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 00:15:59.07ID:G/YGXQYC0
>>1
島根県、鳥取県、福岡県の日本海側沿岸の
韓国漂着ゴミの清掃ボランティアやれよ
宮迫も一緒に
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 00:17:58.99ID:Yfo4E5du0
やっぱり人混みが好きなんだな
0079sage
垢版 |
2019/10/29(火) 00:19:46.73ID:cLN3wDL60
なんでわざわざ目立つ渋谷でやんだよw
千葉でも長野でも福島でもいくらでもボランティアできるところあるだろうがクソ野郎
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 00:20:04.05ID:ZvNIFqf90
40日ぶりワロタw
毎日やれ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 00:23:39.51ID:GToqtnBbO
ここで一句

芸能人
目立つところで
ボランティア

それにつけても
金の欲しさよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 00:26:27.61ID:Kp9tcNV+0
だから清掃を罪滅ぼしのツールにするのやめろ
清掃業に失礼すぎる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 00:28:46.05ID:Kp9tcNV+0
>>47
それ全部恩を売るための文句だよなw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 00:32:22.49ID:lboIdMmo0
こんな注目される場所で、やってますアピールはいいから
カメラが行ってない千葉の南の方にでも行って手伝って来いよ
一人で行けよ、後輩とか連れて行くなよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 00:37:34.91ID:iwh08K5z0
ボランティアは禊落としのためにあるんじゃねえ
他のボランティアの迷惑だ 消えろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 00:41:18.39ID:ZfYpKi8W0
毎日欠かさずやってるんだろ。偉いよな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 00:41:53.00ID:XHtpYwQk0
「(見てくれ!見ろ!善行する俺の姿を!早く復帰させろ!)」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 00:45:28.62ID:lWYnSL//0
宮迫や徳井は芸があるから復帰しても需要があるけど
入江は芸がないから復帰してもいずれ消えていくと思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 00:46:59.50ID:YrzpFby00
ジャリズム山下がツイートしたのけ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 00:47:09.53ID:20bmar++0
売名するなら人が多いところに限るよな!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 00:53:29.56ID:wUGLo1dA0
こいつが一番悪いのに謝罪すらしてないよな
警察はこいつつかまえろよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 00:56:12.31ID:lQxBrB+00
ぶれないコネクション魂
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 00:58:29.23ID:6LeMCrQ+0
じいちゃんばぁちゃんの老後の蓄えで豪遊してたのは事実
記事にすらすんなよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 01:00:50.78ID:xRARKqZj0
「ボランディア活動してんだからメディアはもっと取材に来いよアホ」
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 01:07:29.57ID:aQJyQ0DD0
渋谷とか新宿には行かない方がいいと思うけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 01:10:01.47ID:D3IHSaj90
ボランティアは罰ゲームじゃないのになぁ

徳井さんも合流するのか( ・ω・)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 01:14:07.51ID:FljujhNr0
吉本に戻れないのならボランティアやる必要ないのにな
もしかして、裏で復帰の話がついてるのか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 01:15:46.81ID:rJOw7h4h0
ボランティアってのが、アピールミエミエ。
普通に働けよ。
っつーか、ボランティア続けられるほど、汚い金持ってんだな。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 01:16:15.63ID:LAu9l9jW0
台風の被災地の方がいいと思う
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 01:16:46.01ID:BmE4ujwH0
闇営業問題で一番悪いのは入江なのにお前ら入江には全然関心無いよね
結局何をやったかより誰がやったかしか見てないよね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 01:18:34.98ID:MwVH4WtA0
入江みたいな芸人崩れはみたくない
プライドもないような奴が今回先輩芸人にも
迷惑かけた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 01:18:58.45ID:TvozBXXW0
明日レアジョブって株買ってみるといいよ
近いうちに資産が倍になる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 01:19:13.19ID:FljujhNr0
>>96
いや、どうだろうな
吉本がやってる仕事を受け継いだだけだし、追求すれば吉本が一番悪いと思うよ
この人に吉本の反社問題を表向き一手に引き受けて貰ったんで吉本にとっては恩人ともいえる人物となる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 01:21:22.15ID:5UBg/LLi0
こいつが改心?
笑うからやめて
本当に改心してるなら、生きて人に関わる事が人の邪魔してるって気付くでしょ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 01:21:57.24ID:LNRhs/t10
まあ酒井法子よりはマシだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 01:54:53.64ID:6qNzflwK0
矢部太郎はいま何してるん
大家さんの漫画でしかしらないんだけど矢部氏もやらかした側?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 02:03:15.67ID:zdZsyr4Q0
ハロウィンのゲロ掃除やれや
あとキチガイの餌食相手でもやっとけ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 02:04:54.07ID:Wu56INRZ0
目立つ渋谷でしかやらないよなこいつwww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 02:15:35.23ID:YjjEa2MG0
こんなゴミ、もっと地獄見ればいい
どんだけの女がお前に騙されて先輩の処理に使われたか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 02:24:58.81ID:DcYcBCJ00
しおらしくボランティアやったところでこいつに復活の目は1ミリもないだろに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 02:33:48.61ID:5E2sb7Lt0
>>1
千葉行けや
ボランティアまでチャラいぜ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 02:42:27.79ID:hWlq8i8X0
ボランティアじゃなくて反社会的勢力に単身乗り込んで壊滅させるか玉砕するかのほうが世間的評価はあがるのでは
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 05:42:23.46ID:OC6ObHOv0
暴露本かいて年内にもう一騒ぎして欲しい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 06:19:32.73ID:ctv1VjXR0
台風の被災地行ってこんかい

これ見よがしにアピールするなチビ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 06:24:06.35ID:QH0LTXAt0
ボランティアに参加するたびにスレ立つのか
同じ内容のスレ見るの10回目くらいだぞw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 06:28:23.74ID:fTnIyMpF0
>>3
完全同意
過去の償いのために善行を積むなら目立たないように隠れてやるくらいが普通かと
自己愛や打算が助けて見えて逆効果
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 06:53:45.09ID:tbF/vQYe0
どうせ金持ちに売り渡す女を物色してんだろ、このプチエンジェラーは
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 06:54:43.62ID:FGvenimE0
>>120
便所を素手で掃除するとか
清掃業からするとバカの極み
精神修養なんかには全く意味がない

そんなのにハマる奴はどんな宗教にもハマるよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 06:56:05.20ID:FGvenimE0
>>131
今度はボランティア活動に参加している女がターゲットって事か
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 07:02:40.75ID:lZcCy7560
そんな簡単に問題起こせそうなところに行ってる時点で駄目だろ
仮に本人にそのつもりがなくても絡んでくる奴は絶対出てくる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 07:06:37.16ID:eADWVU0H0
芸能界に戻れると思ってるのかな、こういう事してたら?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 07:10:42.47ID:tccy+KAk0
もう一般人なんだからスレ立てるなよ!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 07:13:27.45ID:0aMuatl30
来る前からしっかり記者が待ち構えてたって・・・
わざわざ参加することを周知させてからボランティア
アピールすごいねぇ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 07:14:05.22ID:+yEPoOml0
偉い!
早く復帰して!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:11:56.76ID:HzroH6ju0
もっと目立たないとこ行ってひっそりやれよ(笑)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:15:24.88ID:ogWPZX180
空手家なら本業に戻れアホ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:16:58.47ID:gN6Chu9M0
芸能人とか虚業にいつまでもしがみつかないで
清掃業といえども立派な実業があるのなら
生涯を捧げるべき
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:19:55.63ID:JZ4MSUEc0
普段から善意でボランティアやっている人たちはあんまいい気分じゃないだろな
罰ゲームじゃないんだぞ、と
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:23:37.01ID:u01l4tIo0
3ヶ月くらい野宿しながら房総半島を巡ってボランティア活動してみ?
それなら世間の見る目も変わる
誰にも気付かれないようにな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:26:48.35ID:jPQwsS6T0
ハチ公前でゴミ拾いなんてわざとらしいことをしないで台風被害の場所でやればいいのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:41:36.77ID:lDQuikMA0
>>8
福島原発作業だろ。
これなら有償でも禊と認めるよ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:53:15.15ID:QoAL0Bin0
ポーズだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 09:00:13.95ID:YaS0JbjM0
まあまあ自分の力で営業してたんかね、消えたと思って調子に乗るなよって誰かにアピールしてるんだろうな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 09:19:18.91ID:T5yIk0KR0
>ボランティア活動に参加して清掃活動を行った。入江の参加は先月18以来、40日ぶり。

記者のあざといな死ねよクソ芸人との思いがこの一文が最初に入れたなw
0159アーイエーオーイエー僕入江
垢版 |
2019/10/29(火) 12:20:47.34ID:T8KcTJq50
>>145
千葉なんかどうでもいいんだよ
うるせーな
テメエらでなんとかしろよ
0160アーイエーオーイエー僕入江
垢版 |
2019/10/29(火) 12:21:02.90ID:T8KcTJq50
>>148
殺されるから
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 12:23:09.14ID:AlgJOl4C0
なんで渋谷?
マスコミに取り上げて欲しいからだけだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 12:23:52.17ID:9x3yUO7X0
だから人目につく渋谷じゃないとこでやれよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 12:24:07.01ID:mgyf8rfN0
復活出来たとしてもボランティアは続けろよ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 12:24:56.40ID:W39pddoU0
誰?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 12:27:46.01ID:7004pW4O0
芸人なんて一攫千金外れりゃ乞食の道を歩もうなんてやつが無償の仕事なんてなんの目的なしにやらんわな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 12:28:19.87ID:OfOpaSC40
千葉に行けよ。
なんでわざわざ目立つところでやろうとすんだよ。
そういうところで、全く反省してないんだぞ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 12:36:18.14ID:7EEjiHCS0
午後8時とか邪魔になるだけやん
やるのならせめて11時以降にしないと
目立つ時間に目立つ場所にいてアピールとか逆効果よ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 12:55:43.54ID:b7Gfo2dW0
>>1
今なら水害関係のボランティアじゃね?
渋谷でやるとか目立ちたいだけじゃん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 13:34:30.58ID:jM+ncYcM0
写真だけ撮ってすぐ帰ってるだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:31:19.44ID:g5UJq+o40
本気でボランティアする気があるなら台風被害があった地域に行けよ
渋谷でボランティアって目立ちたいだけだろw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 22:43:01.26ID:zPqsl7v+0
目の付くとこですんなよチビ助
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:03:52.06ID:dJTdFfDZ0
>>173
その現地でそういえば、そうだったかも ではポイント稼ぎにならないからという感じが
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:33:27.46ID:zQjn3L+i0
こいつは真性のクズ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:44:55.69ID:hdJnlHtm0
>>149
同意。原発作業員しろ。徳井もな。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 23:51:04.04ID:f7BYkGMN0
人脈で稼げるんじゃなかったん?
吉本なんて居なくてもいい状態だったらしいけど
今なんでボランティアなんてしてるんだ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 12:53:43.74ID:6IKUERzH0
せめて今回の浸水被害にあった地域へ行けばマシなのに、

この辺が人となりがよく分かるな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:00:46.85ID:eTSa2VRq0
目立つところでばっかボランティアしてるなw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:04:11.67ID:J/9sFt5Q0
前来たラグビーの外国の代表チームみたいに力仕事しろよw
こいつが被災地にボランティア来たら思いっきりコキ使ってやるわw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:09:00.87ID:1A02zoal0?2BP(1000)

>>182
絶対行かないよ
そういう人やもん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:10:16.69ID:AHS7XLz30
同じ位置への再浮上は無理やで
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:27.90ID:J/9sFt5Q0
>>183
まあそうだろねw
来たら被災者代表として木材持たせたりモタモタしてたらスコップで尻殴ってるわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:23:45.81ID:ezneUa870
わざわざ目立つところでやるのがなw
営業の一環とか邪推されても仕方なかろう
とはいえボランティアしたことはいいことだ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:29:21.52ID:1A9Ydzkd0
都内にいるより地方の災害地へ
ボランティア活動行けばいいのに
SNSに挙げてもらえるから
都内にいるだけなのかな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:38:24.70ID:wIcg20WP0
友達はどのくらい減ったんだ?
本当の友達が少なかったことに気づけたか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 22:00:25.81ID:ZOBrZRca0
可能な限りの最短距離で業界復帰を狙ってるのが透けて見えるコイツは本当にクズだな。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 00:10:47.97ID:yMdAhViz0
おなえらさあ、入江は神奈川にすっんでるんだから、
東京は遠いんだ。わかれよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 06:42:56.53ID:TLNq0y1K0
なら東京より、関東での台風や大雨被害のボランティア活動しろよ
そういう所が人となりを見られてるのだよ。

健康な一般人は全国から行ける人は行ってるからな、言い訳できんわ
自分は先週関西から千曲市へ行ったからな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 07:47:25.63ID:QG0dnTAG0
あざとい、あざと過ぎる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 08:10:44.64ID:uPq/VoUw0
不祥事を起こした芸能人が罪滅ぼしにボランティアって、いつ誰が始めたかは知らないが、変な慣習だよね。
初はのりピーの介護士宣言かな?w
ましてや、入江は何のためにこんなことを?w
目立つ活動を選んで、仮装もしないで参加したんだから、何かしらの目的があるんだろうけど、もともと芸人としては需要がなかったんだから復帰なんて絶対に無理だろうし、入江コネクションにも誰も近寄らないでしょ?w
一縷の望みでもあるんだろうか?w
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 09:40:24.00ID:k6iQR7sC0
こうやってメディアで取り上げてる時点で、本人とメディアが組んで償ってるイメージを植え付ける工作にしか見えんわw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 09:53:03.03ID:BTRLJkjz0
下手に善人アピールパフォーマンスするより、数年謹慎して闇営業問題が風化するのを待った方がいい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 13:10:20.13ID:4DDvFxGc0
TwitterでアピールしないだけAKBよりマシ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 13:20:09.73ID:7PGzRtAD0
上野公園のイベントで、たまたま見かけたけど、小さくてフツーのオッサンににか見えなかった。
相方の矢部のほうが数倍オーラあったな。(この人も小さいけど、顔と挙動不審な感じが独特だったw)
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 15:19:40.47ID:+xNrUifC0
>>203
矢部は作家の扱いされてるしな

入江って相方の世間の扱いに対するコンプレックスがあるだろうな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 15:38:18.26ID:3mnUlIJK0
行為の軽重は別としても
芸人としては価値がないから、他とは違って復帰はない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 21:04:08.83ID:YoQLclz00
>>1
目立つ場所
メディアに事前に情報
ネットで報告
40分間

世間の評価が益々下がっただけだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況