【芸能】東国原氏、「徳井君は結婚するべき」「それもきちっとした人ね、税理士さんみたいな奥さん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/10/28(月) 18:56:36.97ID:98RF1hk09
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/10/28/0012827434.shtml
2019.10.28

元宮崎県知事でタレントの東国原英夫が28日、フジテレビ系「バイキング」で、国税局から1億円以上の申告漏れと所得隠しなどを指摘され活動自粛しているチュートリアル徳井義実について「結婚するべき」と訴えた。

番組では1億円を超える申告漏れと所得隠しが発覚し、活動自粛となった徳井について議論。社会保険未加入などの新たな事実も発覚しているが、コメントを求められた東国原は「徳井君は人生を見直すって反省の弁があったが、結婚するべきだと思いますよ」と提案。「奥さんを、伴侶を。それもきちっとした人ね、税理士さんみたいな奥さんを」とも語った。

徳井は会見で「想像を絶するルーズさ」と自身を表現していたが、坂上忍も「ルーズなんだとしたら(税金関係を妻に任せれば)仕事に専念できる」と東国原のコメントの意図を解釈。東国原も「そういうことなんです。だから奥さんが、税管理、収入管理しているタレントさん、多いじゃないですか」とも指摘していた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 18:58:38.66ID:GiIaqA/50
こうやってルーズだから脱税したと思わせる工作
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:00:19.36ID:FdqvNoxv0
このハゲ、宮崎を見捨てて都知事選に出たのに
偉そうにコメントするなよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:01:18.33ID:FyuhY6w90
はい、嫁を馬鹿にしてる
フェミに叩かれるぞハゲ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:06:20.52ID:MC9NywUf0
こんな事件が表に出た後に徳井と結婚したいと思う女なんているの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:07:39.80ID:lnzez/B70
徳井が死んだらお前らのせいだからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:09:05.62ID:bmSF9Iyz0
知らんがな!
結婚とかどうでもいいから納税してな!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:11:42.16ID:C74LYjpz0
稼いだ金を独占したい奴が結婚なんていう無駄使いはしない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:16:07.83ID:rdWbv25Z0
国の支払いにも応じない奴が妻に金を渡すとは思えない
こういう奴は根っからの悪
サイコパスだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:17:54.99ID:Q/M4Jzm70
こうなったら
もう駄目だよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:20:11.57ID:UVxtz2YB0
このハゲはどうしようもねぇなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:20:31.49ID:OLXMBhCr0
>>7
去年の夏にすでに別れてるんじゃないの?
その頃、徳井がアローン会に復帰したって岡村がラジオで言っていたから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:21:18.03ID:YCDpfyAC0
ダサい考えしてるなぁ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:21:58.09ID:YCDpfyAC0
>>8
たぶん沢山居るw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:23:03.48ID:SAqRpwLY0
女にもカネを出さない渡さないだろ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:23:43.09ID:SAqRpwLY0
こんなんだから結婚が出来ないんだろ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:24:11.39ID:SAqRpwLY0
どうだったか潮田に聞いてみたいな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:24:22.61ID:2qLvjdLg0
俺奥さん会計士で脱税した奴知ってるw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:26:08.64ID:2Dyr0NvM0
でも、こういう徳井みたいなタイプって、奥さんに仕事をさせて自分は遊んでまわりそう
ルーズって言っても、休みも「出掛けるのめんどくせーなぁ・・・」とか言って家でゴロゴロするようなのとは違うタイプな気がする
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:29:15.28ID:iT+QI1lZ0
>>33
そうなんだw
ケチでルーズで会計士の仕事もやれってw
仕事忙しいからベビーシッター雇うわ ダメ、で離婚だね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:29:27.76ID:PecmK6OK0
>>31
わかる
典型的なヒモタイプ

ルーズなくせにプライドは高いから女から上から目線でテキパキ仕切られるのは嫌なんだろうな
私がいなきゃダメ的な尽くすタイプだったら共依存コースだし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:37:50.27ID:lLyzgWLc0
>>1 ゴミみたいな夫婦の出来上がり
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:38:21.65ID:HoMaX5kf0
会計士に顧問料払えば済む話だろ
なんで税務署に指摘されたときだけ雇って渋々申告してるんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:38:46.40ID:iT+QI1lZ0
未婚で子供いなくてほんとよかった
0046(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/10/28(月) 19:41:54.44ID:968SckDE0
マエケンの嫁とか松坂の嫁みたいなお金にしっかりしてそうな女子アナをゲットすべき
(´・ω・`)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:45:28.29ID:Qldwq4CW0
チャランポランタンとかいうアホっぽいコンビ名の微妙な女と付き合ってるんだろ
名前から容姿からお似合いだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:48:14.36ID:RJjkurrm0
俺もお金は奥さんに任せきり。申告は税理士任せ。
知識的には徳井レベルなのではと不安になる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:48:29.89ID:XzDHxfRd0
ルーズじゃなくて意図的な犯罪だから
結婚したら治るものでもない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 19:58:54.88ID:TetDZUTB0
とぼけた顔して ババンバン
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 20:02:50.63ID:qELSPERP0
俺も自営業だが仕事しかしてない
税金だの何だの金の事は嫁に任せっきりで何も知らない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 20:05:19.14ID:UJHPXGKz0
>>1
結婚するべきとか、女に言ったらハラスメントで大バッシングだよね。
男性に対する差別やハラスメントに関して日本は後進国であり女尊男卑が横行する下劣な国。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 20:12:15.18ID:1c0H17gt0
徳井の場合はこれが一番の解決方法だろうけど
その解決しなくてはいけない問題が原因で結婚できないんだよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 20:36:37.76ID:a3gBXUgo0
「きちっとした人」がこんなウルトラルーズと暮らしたら心身症になるわw
もう今までのようには稼げないし何のメリットも無いじゃんwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 20:40:24.94ID:gxJeWkuC0
奥さんが苦労するから結婚しないほうがいい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:04:36.98ID:Gl4GA6qY0
納税した奥さんにDVしそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:06:34.54ID:yevlDF2y0
税理士と顧問契約結んでないし
経理やってくれる社員も雇ってないってことは
ルーズだけじゃなくケチなんでしょ?
結婚しても嫁に金渡さず自分は豪遊して
面倒なことは全部嫁に丸投げしそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:16:56.76ID:vYJq2EnN0
金食うからって理由で嫁を貰わなそうだな
こういうケチな男はセックスの為には女には豆そうなんだよな
都合の悪いところはズボラとか発達障害で済ませようとしてるけど
欲ボケ色ボケで経費は計上してるじゃんしっかりと
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:25:09.44ID:JP+b9kw+0
番組では経済評論家の萩原さんみたいな人って言ってたよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:26:29.58ID:/gIl8JII0
徳井を管理できる女でもいいんだが、とりあえずスピードワゴンの小沢でいいだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 22:29:53.40ID:RJjkurrm0
税理士と契約しても領収書持っていかないから駄目だよ
税理士と契約して奥さんが税理士とやり取りしないと
0077ルーズで脱税正当化
垢版 |
2019/10/28(月) 22:41:41.25ID:/h6nxRaF0
ふざけんな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:06:40.44ID:oZr26ySr0
全力でズボラ設定工作w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:07:51.86ID:vtOz9vtX0
ねえなんで女にやらせようとすんのw
しかも徳井嫌いじゃないけどこんなの結婚できるわけないじゃんw
バカだろこのハゲ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:09:58.98ID:vtOz9vtX0
しかもキチッとした女が徳井と結婚するわけねーし
まじで終わってんなハゲ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:11:38.33ID:g48juAH50
>>81
黙って任せる男ならともかく税理士ケチる男だからな
嫁はストレスMAXだろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 00:41:31.93ID:Xz45jtYi0
>>76
吉本がマネージャーに割り増し払うか徳井の金から引いて税理士とのやりとりやらせときゃすんだ話。
んで納税もマネージャーにやらすか吉本が勝手にひきゃよかった。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 01:13:35.27ID:2Q9qfjGq0
無理だろうな
嫁が病むわ

俺も共同経営者が徳井タイプで口うるさい母親みたいに世話してたら鬱っぽくなったわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 01:19:32.14ID:Fw21Idps0
>>1
的外れだハゲ
それに徳井は小学生が大好きなロリコンで有名
だから今まで結婚してなかったんだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 01:20:20.71ID:TvozBXXW0
明日レアジョブって株買ってみるといいよ
近いうちに資産が倍になる
自分でどんな銘柄か調べてみるといい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 01:21:11.36ID:/L6yh/f+0
ケチんぼだから嫁さんなんて娶らないよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 01:35:50.56ID:SR57ORzF0
金払って税理士雇えば良いだけなのに
なんで嫁にやらせようとすんの
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 01:58:56.58ID:WC5gJcUn0
>>90
徳井みたいなモテ男でも40過ぎるとチャランポランレベルが相手になっちゃうのかね...?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 04:00:05.08ID:05pNlTx/0
これ荻さんと結婚しろというオチありきのトークなのにオチを書かない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 04:03:58.03ID:qLr4xrc70
木下優樹菜は給与不払いや給与明細出さない使用者に恫喝するからな 良妻だよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 06:03:29.18ID:G5hA+rCF0
>>1
税理士費用も妻ならタダだしね
ケチにぴったりな発想
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 06:30:49.05ID:JiQc7N0u0
裏取りのないデマ記事に釣られたうすらハゲ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 07:30:03.07ID:PfaiqHQP0
仮に、本当に悪意なくルーズなだけなのだとしたら
もはや法的な後見人を付けるべきレベルなんじゃないのかね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:32:06.34ID:QL4/YWh90
めんどくさいことは全部嫁にやらせてきたんだろうなこの薄らトンカチハゲは
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:34:45.73ID:sMTVumcz0
そういう人と出会ってたら防げた可能性はあるが
コイツ自身がそもそも全く結婚願望無さそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:39:23.12ID:I7q7pF+m0
東国原が最近ご意見番っぽくなってるのが
なんとも腑に落ちないわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:42:45.77ID:IvgcuOec0
フェミニストが全力案件だな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:44:16.60ID:5+3UwNz10
奥さんを何だと思ってる、奥さんは無料の税理士じゃない!

フェミがキレてて草
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:49:05.32ID:JMAllGUE0
>>113
フェミじゃねーよ!
だらしなさの後始末を結婚相手に押し付けるのは男女関係ねえだろ!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:51:24.37ID:8xWY89pN0
>>1
>【芸能】チュート徳井は、NHK受信料を「支払っています」吉本興業が取材に答える
ルーズの設定キャラ崩壊
しかし
N国とか言う政党の地方議員や国会議員と法律を作る政治家様ですらNHK受信料払わない昨今
税金は無申告、社会保険や消費税に電気・水道・ガス代やらは払わず
高額なギャラを貰えるNHKからの受信料だけ払うなんてしっかりしてる知能犯じゃん吉本の脱税得意芸人さんわ!
>【Youtube】<“脱税王子”>徳井の約1億3800万円の申告漏れ 「かなり悪質」「逮捕されなかったのは国税局の忖度」「無申告は最強」
ユーチューバーの脱税王子が仮に吉本芸人だったなら
テレビ芸人脱税得意が所属する吉本みたいに安倍ちゃんや創価が100億も資金提供してくれる仲や各テレビ局が株主の吉本の芸人だったなら
青汁王子も国税局が忖度してくれ逮捕もされず前科も付かず日テレの番組やNHKの大河ドラマとかにごり押し出演したかな?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:52:52.39ID:Gvm53D600
結婚て耐えられんだろ、女性がさ。
徳井も分かってるから独身なんだろうし。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 08:57:51.94ID:ceLpqafA0
性差別主義者の無意識のナチュラルな差別怖い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 09:02:12.54ID:ceLpqafA0
徳井がヘテロだと決めつける性差別主義者
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 09:02:41.70ID:58zUPUqa0
>>22
財布から抜いても気づかないしなw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 09:09:35.38ID:rlVYIYOq0
そもそもこの薄らハゲが離婚した理由も
かとうかずこにキャパ以上のことやらせようとしたからだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 09:34:03.69ID:lDQuikMA0
たけしや太田がそうだよな。
たけしは離婚したから今後なんかあるかも。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 09:36:05.07ID:0DMPe8Hn0
妻より税理士に頼む方が簡単だろ…しっかりした妻見つけるのどんだけ大変か
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 09:37:22.55ID:lDQuikMA0
>>116
徳井の顔が好きで性格には目を瞑り、税金関係得意なアラフォー独身女とか探せばいるんじゃね?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 09:44:53.20ID:c79Ovuk40
>>130
一緒にいたらストレス溜まるからお互い依存し合わないようなビジネスライクな別居婚がいいかもね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 09:54:41.74ID:eBptU3ju0
徳井みたいなイケメンはすぐにタニマチがつくからそいつの奴隷になれば
仕事がなくても食っていけるだろう。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 11:48:51.25ID:GgxVnice0
>>96
経済評論家の荻原博子かw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 11:57:02.52ID:L5Hg8/un0
野球のマエケンもお金関係が自分で管理できないから奥さん任せになってるみたいだね

本来これだけ成功して見た目もよければ、いくらでも結婚できたはずなのにそれに
至らないのは、他に原因があるのかな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 12:01:27.36ID:dV/eEKdF0
頭のイカれた共依存女なら
徳井自身は、仕事、遊びに呆けていられるな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 12:10:51.67ID:PGSZDfMe0
ドケツだから結婚できないのに結婚しろって嫌みかよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 12:24:54.63ID:llw3PANy0
淫行知事に助言もらってもなー 性犯罪者になるつもりかい?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 12:41:47.81ID:rbUXjnY80
そういう問題ではないのではないか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 12:45:56.30ID:LKsSAxil0
妻が居ればこんな事にはならなかったとでも言いたいのか?
恥ずかしい考えだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 12:46:27.59ID:YjjEa2MG0
きちんとした人とはうまく行かないだろ
同じくらいルーズじゃなきゃお互いに耐えられない

きちんとした付き人を雇う方が現実的
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 12:47:46.89ID:im4Dz/DH0
結婚して離婚したほうが高く付くから
税理士雇え
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 12:49:27.70ID:i8nxnia00
女がキチガイに気づいて逃げていくんだろ。
チリンチリンとか地でやってるんだろうから、あれが私生活で出てきたら女は引くだろ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 13:18:35.99ID:bKLLCooP0
>>124
女が女に結婚するべきと言ってもハラスメントになって社内で大問題になる事を知らない無職ニートは黙ってろよwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 13:29:15.19ID:ogWPZX180
>>1
残念、もう稼げないからw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 13:36:42.83ID:HRxRiuzX0
これ同じこと思ったわw
経理出来る嫁さん貰ってやり直せと
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 13:53:05.53ID:LmWPlBnt0
「犯罪だからやめるべき」

これですむ話でしょ
今回バレたことでどうせ直るんだから
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:04:48.96ID:0RYbTtK40
残念ながら もう遅い
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 17:09:15.63ID:2MvgxBUC0
相手はくらたまか西原で。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 19:53:49.91ID:vYsJ/oNv0
こんな隙だらけなのに今までプロ彼女につかまらなかったのが不思議
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 02:23:28.01ID:Yma/wmZT0
というか、つきあって、こんな人だったんだって
女が失望して離れるから結婚できないんだろw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 12:16:07.00ID:znPEvZK40
ドバイ化せんといかん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 12:18:53.30ID:B2Q1Rf+i0
今回明らかになった「だらしなさ」が
イケメン高収入なのに44になっても結婚できなかった理由なんだろうな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 12:21:51.05ID:zUbkIj/f0
年齢が近くて独身できっちりした税理士みたいな女性

と考えると、高橋由美子がいいと思う。ルックス的にもお似合いだろう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 12:33:52.90ID:Ic7AlNpe0
男が脱税→税務士みたいな妻と結婚すればいい
年配の男が若い女性と結婚→これで介護の心配しなくて済む
こういう化石おっさん達にとって結婚とは、パートナーシップではなく奴隷契約なんだなぁとつくづく思う。滅びろ。

東国原、申告漏れで活動自粛の徳井へ「結婚するべき」

https://twitter.com/1moresmartwoman/status/1189079596416634882?s=20

ワロタ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 12:35:54.79ID:Qmpab58d0
こーゆう人は身内が面倒見ないと無理

税理士雇うだの経理雇うだの会社を回すのは無理
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:39:46.10ID:hew90ZGH0
税理士
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 20:08:30.99ID:Fc4Zyv6p0
ルーズな人にきちっとした人は合わないよ
ルーズな人にはルーズな人じゃないと
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 22:52:21.70ID:dufN1uIH0
>>170
それ同族嫌悪で破綻するか似たもの同士で共倒れするケース
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 22:55:17.55ID:5Jql1me+0
徳井「大きなお世話じゃハゲ」
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 22:57:24.77ID:8LMMAx5O0
昔トーク番組で昔から彼女出来ても必ず彼女のほうから離れていくって話してたことあったっけ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 22:59:38.81ID:i9yQWso00
税理士の奥さん貰うってか自分が出資して税理士事務所持てないのかなw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 23:54:21.76ID:D4Rq1Vqp0
>>170
アスペと多動のカップル多いよね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 21:02:26.34ID:OcrVpWCB0
やっぱ下げまんって恐い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況