X



【野球】中日ドラ1石川 立浪氏と初対面「間違いなく将来、4番になってもらえる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/28(月) 05:39:47.50ID:3gNz7ip/9
中日からドラフト1位指名を受けた石川(東邦)が中京テレビのスポーツ番組に出演。球団OBの立浪和義氏と初対面を果たした。

石川のインコースのバットさばきを称賛した立浪氏は「鈴木誠也よりも柔らかいバットの出し方をする。
間違いなく将来、4番になってもらえる」とエールを送られた。
奇しくも、同校の森田泰弘監督からも「鈴木誠也選手のようになれ」と期待をかけられているという。
石川は「すごいバッターだと思います」と尊敬の念を込めた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191028-00000002-spnannex-base
10/28(月) 5:30配信

https://www.youtube.com/watch?v=-0FIoGuPhQw
09年09月30日 立浪引退試合 全四打席中 最終打席


https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/dragons/news/201910/images/PK2019102702100285_size0.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201910270001224-w1300_0.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/centraldragons/imgs/0/c/0c805635.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kojiro_1192/imgs/f/f/ff1cf5e8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/6/5/650553f2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/8/e/8e37f374.jpg
0002(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/10/28(月) 05:41:49.19ID:968SckDE0
でも、たっつはドラゴンズ監督にはなれないんでしょ?
(´・ω・`)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 05:47:38.65ID:J5WrjeJR0
梅宮アンナと…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 05:48:14.69ID:YOP/z1t70
あと5年は最下位争いだなw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 05:51:29.67ID:ps5GSqNg0
6なもんじゃねえな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 05:52:39.46ID:ps5GSqNg0
7にぃ〜やっちまったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 05:54:45.96ID:ZKW56rVH0
根尾にも同じこといってた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 05:55:10.74ID:ps5GSqNg0
8きれんばかりの太ももをしているから足腰は強そうだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 05:57:12.60ID:gAmceqAc0
毎年10失策以上しそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 06:04:07.39ID:bBZDb4O70
>>10
石川の守備は高卒にしては上手いほうだぞ
肝心なところでエラーしたが
それに10失策なら普通だし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 06:10:25.69ID:J5WrjeJR0
藤王の再来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況