X



【芸能】西野七瀬、乃木坂46卒業後初グラビア! ショートパンツで美脚スラリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/28(月) 05:31:09.04ID:3gNz7ip/9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/e/ce4e7_1223_4eaf6661_9147b8bc.jpg

元乃木坂46の西野七瀬が、28日発売のマンガ誌『週刊ヤングマガジン』(講談社)第48号の表紙・巻頭グラビアに登場する。

西野は1994年5月25日生まれの25菜。女性アイドルグループ・乃木坂46のメンバーとして活躍し、2018年に卒業、今年2月のコンサートで同グループとしての活動を終了した。
出演ドラマ『あなたの番です』も話題となり、現在は『グータンヌーボ2』のMCも務めている。

『あな番』クランクアップ直後に撮影したと言うグラビアでは、五島列島・福江島に上陸。自然の中で見せたナチュラルな表情や、室内でのショートパンツ姿、そしてベッドで隣に寝ているようなショットで魅了した。

https://news.livedoor.com/article/detail/17294914/
2019年10月28日 0時13分 マイナビニュース

https://amd.c.yimg.jp/amd/20191027-00000025-mantan-000-1-view.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191028/2147249_201910280923520001572188418c.jpg
http://nogitweet.com/wp-content/uploads/2019/10/EHv_0TqVAAcuNoT-300x200.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 05:36:27.43ID:ZMMJYQcZ0
かわいい☆まる
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 05:38:03.91ID:FWdYF3boO
オーラ消えて普通の姉ちゃんやん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 05:47:14.20
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 05:48:08.53ID:qCBOhk8N0
カワイイ指原という感じ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 06:00:48.28ID:f69V/7Kg0
25菜
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 06:08:34.89ID:j7MUUu0y0
貧乳界のブス
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 06:46:59.16ID:s9kbVLvm0
短足なのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 06:57:16.09ID:ADtXqecL0
全然可愛くはないよな
街中に普通にいそうな感じ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:16:02.03ID:QURRdp090
卒業したらただの人

広告屋の洗脳提灯も上がらず魔法がとける
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 07:54:40.40ID:QmZcIaO30
面白みのない体だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 08:00:03.31ID:EhSNAvQd0
この女は辞めているのに今も乃木坂基準のグラビアをやっているのかね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 08:00:18.39ID:rAXMR7iG0
坂道系は貧乳美少女ばかりだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 08:16:43.71ID:BN9G8Mou0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  咥えた画像はよ♪
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 08:34:43.61ID:qq0LYdAJ0
こういう顔の女子めちゃすこ
ブサイクかなと思ったら可愛かったり
いろいろな表情あっていい
しかも笑った顔がいい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 14:23:54.31ID:CFHF4nJ/0
カレーパンめっちゃ買うたろがムカつく
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 14:47:21.87ID:H+sBz6gY0
>>1
ブサカワ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 14:48:09.77ID:H+sBz6gY0
>>8
オーディション時の指原に似てるな
あと聖恵
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 14:52:21.57ID:UD1ZSIeN0
ビジュアルにケチつける人が結構いるけど、決して悪くはないと思うぞ。
ただ、このくらいのポジションにいる人は水着や下着のグラビアや写真集で売り込んでいかないと先がないんだわ。
すっかり俳優気分で脱ぎ惜しみしてしまってるようだけど、足元見失っちゃいかんよ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 15:34:05.63ID:BcWTAX7B0
AKB48運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社AKS

乃木坂46運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社ノース・リバー 乃木坂46事業部
8card.net/p/39727121631
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 16:11:06.46ID:6KYEO6530
もっとお尻をドカンドカンと出しなさい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 16:12:32.88ID:tqyRhcVG0
西野七瀬は可愛いと思うけど
近頃ドラクエウォークやってて思った事は
りゅうおうの顔ってギャル時代の西野七瀬に似てるなーってこと
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:33:47.37ID:Ili1QcB50
西野七瀬がセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:35:47.44ID:racmXI+PO
なー☆ちゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:39:17.66ID:racmXI+PO
この人
テコンドー依子に似てるよね☆
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:41:04.90ID:iJj3iDsc0
和田☆まあや
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/28(月) 23:46:05.01ID:crX2ctxC0
顔が怖い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 01:51:05.80ID:d+bHWGER0
まーた出たよAKBの類お得意のマンガのグラビア
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 01:48:38.72ID:xmKrdl/60
この伸びなさじゃ大して話題作りにもならなかったようですね
残念無念
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 06:41:11.19ID:GGWJmTQ20
話題なうちに早く次の演技仕事入れたほうがいい。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 00:51:26.88ID:48kC6APf0
いくら下品なマネをしても男バレで実質クビになったような奴にキモオタがついていくとは思えんが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 01:58:25.36ID:K2c63om20
女優としても鳴かず飛ばずどころか酷評されて結局やってる事はAKBの類にいた頃と何ら変わりないというお笑い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/01(金) 01:59:47.32ID:kn9/kYkp0
表紙がブサイクすぎて思わず固まったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況