X



【芸能】木下優樹菜タピ店騒動 ついに出演中止事態に発展 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号c ★
垢版 |
2019/10/27(日) 14:34:15.95ID:ZbRhG0es9
今月に入り、姉が勤務していた都内のタピオカ店をめぐっての恫喝など不適切発言が発覚した木下優樹菜だが、22日、学園祭の出演が中止となった。木下は発覚後、9日にインスタグラムで謝罪したが、鎮火には程遠い現状で、今後の芸能活動を危ぶむ声も出ている。

文化教養レベルが疑われる発言

 神戸学院大学の大学祭中央実行委員会は11月2日に予定されていた木下のトークショー中止を発表、「両者協議の上、セキュリティ上の問題から大学祭の出演を見合わせることになりました」と経緯を説明し、チケットの払い戻し方法についてアナウンスしている。

 木下は、姉が勤務するタピオカ店オーナーとの間でトラブルが起こっていたと今月6日にインスタグラムで吐露。木下が7月にインスタで同店をPRしたことなどに始まり、オーナーを怒らせ、姉は給料をもらえず人間不信になったという内容だった。そこで同店には非難が殺到する事態となり、たまりかねた店のオーナーがツイッターで給料支払いにまつわる経緯など詳細を説明しつつ反論。さらに、木下から届いたインスタのダイレクトメッセージのスクリーンショットも公開した。そこには木下の言動が残されており、法的措置も辞さない姿勢をはじめオーナーに向け「いい年こいたばばあ」「覚悟決めて認めなちゃい おばたん」といった、木下の品性が疑われかねない汚い言葉づかいや「こっちも事務所総出でやりますね」と、所属事務所を勝手に巻き込んで恫喝するような言葉もみられた。

 「ネットでの発言、インスタグラムやLINEなどのスクリーンショットがさらされて騒動になるのは近年当たり前にあることで、芸能人とて例外ではありません。このネット時代に木下が後々記録として残ってしまう方法で相手を恫喝したのは脇が甘すぎるといわれても仕方ない。もちろん証拠が残らなければいいというわけではありませんが、発言の内容が内容だけに文化教養のレベルが疑われてしまいます」と指摘するのは、民放放送局の50代男性プロデューサーだ。

10/23(水) 17:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191023-00010001-wordleaf-ent

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572059121/
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:09:07.56ID:3dpTkIA00
潜在的に嫌われててるのバレちゃった上にこの不祥事
この先はないわな
大体理想のママタレとか理想の夫婦とか誰もが疑問に思ってただろうに
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:27:22.15ID:0qdIlP8KO
>>745
プラチナムの売れないタレントがバイトしてそう
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 08:33:20.38ID:ZZ+0GS6M0
ベッキーに続け!
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 09:51:44.08ID:ZURqv80e0
今日の放送で最後の出演となる恫喝タレント朴優樹菜
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:00:49.92ID:oG698yvQ0
この人のタレント性が分からない
旦那とセットで出ても、ガラが悪いだけで不快だし
旦那の相方は面白いと思ったことあるけど
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 11:21:32.99ID:3dpTkIA00
晒しage
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 12:37:39.47ID:HBiZ6RaOO
ヤリマンパクパク
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 12:38:12.59ID:HBiZ6RaOO
おまたパックリ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 13:15:37.55ID:a/l/kbGD0
オリコンはなんでコメント出来るようにしたんだ…
数時間で3千件コメントついて批判に3万5千イイネって勢いありすぎるだろ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 14:41:47.75ID:T9ZR1epn0
そもそもテレビタレントって好感度以外なんの芸もないんだから好感度がなくなれば必要のない存在だからな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 14:59:50.52ID:wmA9L5LD0
今夜9時にフジテレビに木下優樹菜が登場する!
みんな見てね!
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:00:43.11ID:cgWhTXSC0
朴スレ立ちすぎて分散されてるよ
本スレはどれ?
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:01:45.81ID:3dpTkIA00
晒しアゲ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:44:00.09ID:M9Tfa7g90
朴優樹菜w💀💀💀💀💀🈲🈲🈲🈲🈲
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 15:56:10.84ID:qKFvaH+C0
完全に脅迫したからな、この輩は


朴優樹菜という輩を番組に出演させて利用して、
公共の電波を使ってCMを流して商売している企業は、
この輩の言動を推奨しているってことでいいんだよね?
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 17:03:36.19ID:j5Fj9kIs0
テレビに出すな 不愉快
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 17:03:36.69ID:j5Fj9kIs0
テレビに出すな 不愉快
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 17:03:38.03ID:j5Fj9kIs0
テレビに出すな 不愉快
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:25:15.88ID:mknaQJe60
>>522
こないだTBSのモニタリングに苦情殺到したらしいからな
今日フジの新番組に出るみたいだけどこれもクレーム殺到だろなw
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 19:26:34.98ID:0fCwtsR40
普通に出るみたいだよ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 20:46:17.63ID:/FfzHAZt0
木下優樹菜
学生時代に気に食わない女子を問い詰め不登校にさせたエピソードを自慢げに話してた糞ビッチ
しね
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 20:47:26.80ID:/FfzHAZt0
木下優樹菜は犯罪者だからな
学生時代に気に食わない女子を問い詰め不登校にさせたエピソードを自慢げに話してた糞ビッチ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 20:53:33.21ID:pdWnzduY0
事務所はもっと総出で頑張らないと
ゲラゲラ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 20:57:21.83ID:uq4xMnd90
こういう人を野放しにしてはいけないと思う
一般人を脅迫して何のペナルティもなかったら、次から次へと脅しにかかってやりたい放題になる
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 20:58:34.58ID:iyenlSM/0
事務所総出www
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 20:58:49.11ID:R4+Xyobg0
「事務所総出で行く」なんて言われて恐怖を感じない人は居ない
今はタレントかもしれないが、やってる事はヤクザと同じ

企業もテレビ局もこういう人物を使い続けるなら、ヤクザに利益供与してるのと同じだ
どこの企業、どこの局が出演させるか注目して晒していかないと今回のような暴挙は無くならない
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 21:33:25.75ID:Tu6kCS910
はよ消えろよ、朴メンバー
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 21:43:37.43ID:Nky9OcHw0
木下が行った学校可哀想に
明日、電凸されるのは確実。
学校側は悪くないんだけどね。
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 22:15:11.78ID:qqmo/obl0
>>出演中止事態に発展
学園祭に出られなくたって全国放送の新番組にデカデカと出られてりゃどーってこと
ないんじゃね?モニタリングも放送したから違約金は免れるだろうし。
あとは〇ッキー方式で3か月ほど隠れてからごり押し復活?(´・ω・`)
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 22:30:10.42ID:ilJi+tvK0
スレの勢い落ちたね
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/30(水) 22:42:42.28ID:R4+Xyobg0
こっちに行ってる人も多そう

【芸能】木下優樹菜、ありのままの自分を涙ながらに語る 離島の高校で思い出作り 10月30日・午後9:00〜10:48放送★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572436020/
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 07:57:09.67ID:uDzO/6+H0
上がらない
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:07:37.54ID:z01+sQCI0
朴優樹菜最後のテレビ出演終了
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 08:09:41.91ID:ukPonwQv0
事務所総出で首里城の消火活動行ってこいよ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 09:12:51.02ID:zdwlDqC80
ヤフコメ、記事二つ出てて総攻撃だな。
まぁそうなるわなぁ。
フジアホだわ。
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 10:11:09.06ID:OpztKyUd0
今頃、スポンサーへの電凸が始まってるかな?
木下はゲスト出演だからそれで終わりだけど。
番組サイド並びにスポンサーは
かなりの被害を被ると思う。
人選ミスだったね。
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:20.32ID:STNQJjLaO
総出す
わだすがへんなおばさんです
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 13:18:25.40ID:EWS8ehrj0
スポンサーチェック終わりました!

・ライオン
・ユニリーバ
・UR賃貸住宅
・エネオス
・ヤクルト
・日清MCTオイル
・トヨタ
・小林製薬
・アフラック
・イオン化粧品
・イオン

#木下優樹菜
#BACKTOSCHOOL
#バクスク
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/31(木) 14:26:49.30ID:tQCm4/Nu0
木下優樹菜ちゃんのインスタグラムに
どんどん応援コメント投稿してよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況