X



【芸能】結婚して好感度が上がった女性タレントランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号c ★
垢版 |
2019/10/27(日) 13:17:08.45ID:ZbRhG0es9
幸せっぷりが内面からあふれてくるーー結婚を機にさらに輝きを増していく、そんなパートナーに恵まれるなんて素敵ですよね。そこで今回は、結婚して好感度が上がったと思う女性有名人について聞いてみました。

1位 北川景子
2位 蒼井優
3位 山口もえ

1位は「北川景子」!

2016年にDAIGOと結婚した女優の北川景子。お似合いのカップルであることはもちろん、普段のSNSからも2人の仲の良さが伝わってきます。そんな2人は2011年1月放送のドラマ『LADY〜最後の犯罪プロファイル〜』(TBS系)で初共演を果たし、2014年1月にバラエティー番組で再会したことがきっかけで交際がスタート。今年1月には、結婚3周年をSNSで報告。「3rd wedding aniversary!Thank you!Loree Rodkin!」とつづり、ペアのアクセサリーを贈ったようです。美男美女夫婦に憧れる人も多いのではないでしょうか。

2位は「蒼井優」!

2019年6月に南海キャンディーズの山里亮太との電撃結婚を発表した女優の蒼井優。あまりの衝撃にネットは騒然。美女と野獣カップルなどと話題を集めました。これまで週刊誌などに一切すっぱ抜かれることなく続けていた極秘交際もさることながら、2人の人柄が伝わる笑いにあふれた会見も大きな話題になりました。中でも蒼井優が「しんどいくらい笑わせてくれる」と山里亮太の魅力を紹介しており、そんな笑いに満ちた関係性に好印象を持つ人が多数、2位となりました。

3位は「山口もえ」!

2015年に爆笑問題の田中裕二と再婚した山口もえ。子連れ再婚とあって、シングルマザーにとっても希望の星と言えそうです。独身時代はおっとりした天然キャラにみられることも多かった彼女も、現在はしっかりとしたママに。芯の強さを感じる強くてしなやかな彼女に好感を持つ人が多く、3位となりました。

いかがでしたか?
ランキング上位には、「夫が面白い」という共通点を持つ3名がランク・インする結果となりました。気になる4位〜54位のランキング結果もぜひご覧ください。
みなさんが、結婚して好感度が上がったと思う女性有名人は誰ですか?
写真:タレントデータバンク

(蒼井 優|1985/8/17生まれ|女性|A型|福岡県出身)

調査方法:gooランキング編集部が「リサーチプラス」モニターに対してアンケートを行い、その結果を集計したものです。
有効回答者数:500名(20〜40代男女:複数回答)
調査期間:2019年9月19日〜2019年9月19日

10/27(日) 11:30
https://article.yahoo.co.jp/detail/6c3a8027aa81675beb5802716ec5b5045f258e8c
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 13:20:43.63ID:HGlVcQco0
>>2
これからの出方次第でこっちも事務所総出でやりますね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 13:20:46.70ID:HKx3AdX20
みんな横ばいだよw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 13:25:01.94ID:9dqSUtC40
いや、基本的には三人とも下がってるだろ
日本の歴代芸能女子で結婚後も人気を維持した人間はごくわずか
下手すりゃゼロかも
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 13:27:07.79ID:guc8h5D30
誰かをねじ込んで好感度が上がった事にするだけのランキング
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 13:32:11.14ID:mbf9kiwi0
鈴木奈々 嘘
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 13:33:27.22ID:Td+j/jXs0
93番
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 13:33:36.65ID:epYKl5yT0
新木か新川か区別はつかんがバスの運転手と結婚したモデル女優。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 13:34:25.27ID:TBUBg3N70
北川=食べ方汚い
蒼井=演技派ブス
もえ=顔だけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 13:39:14.94ID:9kDempV/0
小倉優子
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 13:41:44.73ID:0CeQp/pl0
>>1
で、結婚して感度が上がった女性タレントランキングは?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 13:41:57.55ID:AamvkR5Y0
>>17
間違いない
ゆうこりん最高
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 13:44:09.80ID:6zWJfN9N0
里田まいだろな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 13:44:30.88ID:+lz2EcZh0
山口もえはちょっと意外だったな、洗剤のCMに一緒に出てるの見るとちょっと笑っちゃうけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 13:52:17.11ID:eReMadFZ0
蒼井優は何かの罰ゲームだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 13:54:20.61ID:/niqPzpy0
里田まいだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 13:55:36.34ID:KUrPuc0W0
男も女も結婚して好感度下がるようや売り方は時代遅れってことだね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:01:35.14ID:u+ufhJKS0
乙葉じゃね?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:15:31.10ID:aZGz+nbi0
>>17
それ離婚して好感度上がったたの間違いでは?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:27:53.36ID:trqNdrvh0
北川景子って、大阪女学院いってたんだな最近知った!

頭いいんだな…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:30:23.22ID:VPhSfPfG0
北川景子が上がったとは思わない
スキャンダルが無くなっただけ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:33:37.55ID:iyjWMDVE0
北川景子
蒼井優
上野樹里

は、良いところにお嫁に行ったよね。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:35:19.05ID:n8bmFwKG0
北川景子はDAIGOと結婚してから表情が柔らかくなって本当美人さんって思う
前は血の通ってない綺麗な人だった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:42:00.69ID:Zq9wBTRu0
北川景子の下品さは結婚でどうこうできる程度のものじゃない
蒼井優の清潔感のなさは結婚でより強烈になった
山口もえのあざといとか金が好きとかの印象は結婚で強くなった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:42:45.07ID:WdxvZzIR0
やはり、ダントツで新川優愛かよ
あとは前田敦子は子供の話とか普通にするし好感度アップ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:48:11.67ID:i09Bw4vm0
上野樹里だな
プッツン女優が結婚したら性格が丸くなって
姑が強烈な個性の持ち主平野レミで仲良くやっているというのが大きい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:50:33.87ID:3cKG4+Na0
北川景子はDAIGOオタのアンチがいつもどこでも叩いてて可哀想になる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:52:27.00ID:gs2HS1YY0
>>37
宮崎あおい、矢田亜希子、沢尻エリカもそのパターンだよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:53:46.48ID:gs2HS1YY0
>>50
マエケツは新井容疑者との繋がりを指摘されなかったのが幸いしたね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 14:53:57.14ID:z2OEUYEyO
余計な騒動なども起こさずアスリートの旦那と一緒に住み食生活等もちゃんとサポートもしてる里田まいだな
どこぞの自分は海外に子供と住んで悠々自適の生活を送りながら旦那は日本に単身赴任させてボロボロになるまで働かせてる嫁とは大違い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:03:45.65ID:Wm1Ku2zH0
>>53
更に綺麗になったしな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:04:59.59ID:Wm1Ku2zH0
>>40
うるさく感じるのに好き
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:13:14.62ID:p+c01kf70
横澤夏子はどうよ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:14:43.62ID:kzW0qy180
結婚して人気ガタ落ちで終わるのは、福山とか男のほうが圧倒的に多い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:15:39.41ID:94vBKIqPO
>>64
元々0だったけど上がりも下がりもしてない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:17:06.67ID:/LlQ/biv0
小倉優子は女性人気高いんじゃないの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:22:54.62ID:p+c01kf70
>>65
あれなんでなんだろうな?
男はしょせん住む世界が違う人と冷静に見てるけど女ってもしかして自分にもワンチャンありとでも思ってるんだろうか。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:23:19.22ID:FCUQoskJ0
ヤリマン北川はいつ不倫報道されるか見もの
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:30:47.19ID:mXi+Lxu40
>>69
北川景子は老舗の和菓子屋の息子とか家柄重視で相手を選んでた
竹下登の孫を捕まえたんだからDAIGOもしくは子供を政治家にする野心があるだろうし
へたはうたないんじゃない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:46:05.68ID:trqNdrvh0
>>45
おらが大阪に住んでるから好感持てる!!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 15:51:33.35ID:5oRnXtZq0
いちいちいかがでしたか?って聞くほどの内容でもない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 16:33:57.11ID:p+c01kf70
安倍なつみ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:00:56.60ID:jPe2ZLZL0
藤本美貴だろ
吉本の芸人と結婚してドサ回り生活から解放された
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:01:55.59ID:qgu6O42+0
圧倒的藤井和代
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:36:20.07ID:8HuL5uSZ0
>>32
結婚したとたん旦那を見かけなくなったのはなんでなの?
最近また見るようになったけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 19:38:46.79ID:8HuL5uSZ0
>>68
福山ファンの女なんてそんなにいないぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 22:09:53.16ID:kLvlm5/f0
圧倒的に松坂慶子だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 23:06:35.66ID:0k1wenQR0
>>89
中年以降にあんな幸福で充実した女優人生を送るタイプの人とは思わなかったので
あの旦那と結婚してよかったんだと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 23:12:44.41ID:wtJu6bIv0
>>71
おい詳しく教エロ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/27(日) 23:50:54.37ID:f/PEvmdJ0
>>65
福山は家政婦だかに住居侵入された時に、情状酌量を訴えれば良かったのに
厳罰を求めたから、ファンを家族と言ってた事に矛盾が生じ人気落ちた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:23.57ID:xVd0pvsQ0
好感度は知らんが社会的地位が上がったのは工藤静香
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:55.84ID:1IpZYgcp0
ピストン矢口だろ www
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:45.91ID:2VNGJFAd0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:16.81ID:xUOlq/0E0
山ちゃんは野獣じゃなくて珍獣じゃね?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:25.95ID:943Kl9fZ0
木下優樹菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況